2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県警察本部 5

1 :名無しピーポ君:2020/03/13(金) 19:33:28.83 .net
前スレ
愛知県警察本部 4
過去スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1522147015/
愛知県警察本部 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1518856387/

関連スレ(※愛知県警は未だに弘道会と癒着しているとの噂が立っています)
愛知県警察と山口組系暴力団弘道会との癒着 part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1582556455/

現在愛知県内では通称やりすぎ防犯パトロールと呼ばれる組織的な嫌がらせ行為を
創価学会が行っており、愛知県警もそれに加担して嫌がらせ行為をし放題やっています
テンプレは>>2-25くらいまでになると思いますが、情報をお持ちの方は下記に通報して下さい

・立憲民主党
http://cdp-japan.jp/
・国民民主党
https://www.dpfp.or.jp/
・社会民主党
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
・日本共産党
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
・しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
・みぞぐち晃一さん(この問題を調査されている方)
http://koichi-mizoguchi.com/

159 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 13:52:48 .net
>>158
カルトにマインドコントロールされて脳が破壊されているあなたにはわからないでしょうね
正常な思考ができないのだから

160 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 13:58:04 .net
そもそも158には本当に動いていないのかどうか確かめる術なんかないわけでね
当事者の創価学会に馬鹿正直に本当の事を伝えるような抜けた人はいないわけで

161 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:02:14 .net
本当は学会にはマスコミが動いてるかどうかも政治が動いてるかどうかも調べる術なんてないよな
もちろん政治の動きなんか学会にわかるわけがない
全部はったりなんだよな
そして探りを入れる為にそういう書き込みをしてるだけの話
ま、報道されて潰される時は潰されるんだから、黙ってその日が来るのを待っておけよ

162 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:03:05 .net
東海スレ荒れたの気づいてから怒涛の荒らし書き込みするとこが
こいつの小物感というか対人関係のオドオド感がよくわかるわ
職場や学生時代も角で浮いてたのが容易に想像できる

163 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:05:41 .net
東海板の例のスレを荒らしてるのは学会員じゃないか
学会員が荒らして、学会批判者に濡れ衣を着せようとするとか、やってる事がカルト丸出しだな

164 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:08:17 .net
しかもスレ住民が引っ掛かって騙されてればネット工作も成功したと言えるが
学会員が荒らし、罪を擦り付けようとしているだけだと、誰の目にも明らかだから
全く工作は上手く行ってないし、スレ住民から学会員は出て行けと思われてるのがオチだからな

>こいつの小物感というか対人関係のオドオド感がよくわかるわ
>職場や学生時代も角で浮いてたのが容易に想像できる

お前の自己紹介か?
学会員が相手を中傷し、人格攻撃する場合、大抵、自分の体験みたいだからな
まあこんな卑劣な中傷するしか能のない人格の持ち主じゃそうなるのも無理ないよな

165 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:09:40 .net
>>161
> 本当は学会にはマスコミが動いてるかどうかも政治が動いてるかどうかも調べる術なんてないよな

いやお前にもないじゃん。

166 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:10:18 .net
それにしても、やってる事が朝木市議に対する嫌がらせにどんどん似てきたな
学会は朝木さんを殺害する前、万引き犯にでっち上げる卑劣な嫌がらせを働いてるよな
ネットで荒らし行為を働き、濡れ衣を着せる行為も、やってる事の本質は同じだからな

167 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:11:08 .net
普通に考えれば、これだけ派手に暴れ回って、マスコミが反応しないって事はないよなw

168 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:13:57 .net
検証―新事実が明らかになった「東村山事件」 東村山市議「怪死」事件とその背景
ジャーナリスト 段 勲
http://www.forum21.jp/2004/01/post_10.htm
■疑問だらけの「万引き事件」

 そんな朝木市議に、突如として予想外のスキャンダルが炸裂した。命を落とすほぼ3カ月余前に起きた「万引き事件」がそうである。
 まだマスコミも情報をつかんでいない時点(95年7月11日)で、以下のような匿名ファックスが東村山市の各マスコミに流れたことで事件は表面化する。

 「東村山市議会議員の朝木明代氏が、市内の女性服販売店で万引きをしたとの事実を確認いたしました。
去る6月、東村山市の東口近くのブティク『スティル東村山店』で、
店頭ワゴンに並べられていた商品(女性服)を朝木氏が万引きをして逃げようとするところを店員に捕まり、
その場で商品を取り上げられたとのこと。事後に、店からは警察に被害届が出されています……」

 朝木氏が万引きをしたという肝心の商品は、1900円のTシャツである。
この情報を筆者も得たとき、「東村山市民新聞」に報じられていたある記事が思い出された。

 朝木市議は、東村山市議会が、自らの議員報酬引き上げをしたという「お手盛り引き上げ」を徹底批判。
以後、同市議は8年にわたって給与の引き上げ分やボーナスの割増し分を返上。95年5月まで、返上総額は806万5420円にのぼっていた。
万引きしたとされる1900円のTシャツ、4523枚分である。

 実直で、不正を蛇蠍のごとく嫌っていた朝木市議が、たかだか1900円のTシャツ1枚に手を出すか? 本人を知る筆者の素朴な疑問であった。
だが、この万引き事件を地元警察署は、朝木市議が5階建てビルの屋上から身を投げる「自殺」の動機とほぼ断定したのだ。

169 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:14:58 .net
>>168からの続き
 「あの朝木市議が」
 という万引き事件は、各週刊誌も報じ、やがて全国的な話題になった。
さらに、同事件が明らかになった直後(7月16日)、朝木市議と共に「草の根市民クラブ」を構成していた矢野市議も、
何者かによって不可解な暴行を受けている。

 その暴行ぶりも尋常ではない。未明、事務所から自転車で帰宅しようとした矢野市議に、何者かがいきなり襲いかかってきた。
自転車を奪って路上にたたきつけ、ヘッドロックしながら顔面や頭を投打。
矢野市議は自転車で数百メートルほど逃走したが、再び同一犯人に追いつかれた。
大声を出して助けを求め、近くの公園にいた若者グループが駆けつけてくるまで、前歯を折るほどまた激しく殴られ、蹴られていたのだ。

 頭部、顔面挫傷で、全治2周間のケガ。当然、警察に被害届を出しているが、いまだ犯人は不明のままである。
このほか、朝木、矢野両市議の周辺では怪文書が撒かれ、脅迫文が届き、
朝木氏が愛用している自転車のブレーキが切断されるなど異常な事件が相次いだのもこの時期である。

 こんなさなか、筆者は東京・池袋の喫茶店で朝木、矢野両市議に会った。当事者に先の万引き事件を問うためである。
朝木市議の人権を無視するような失礼なことも聞いたが、ご本人は万引きを一貫して否定していた。

 取材をお願いしたのは当方である。別れ際、コーヒー代を支払おうとすると「割り勘」で、と言う。
これが朝木市議に会う最後になった。

170 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:18:15 .net
今のご時世で168-169みたいなでっち上げ事件を起こしたら解散だよ
創価学会が今やってる事はこれのミニ版だが、たとえミニ版でも、学会がやってるような事を世間は容認しないよ
マスコミにしてもこれだけ学会が派手に暴れて注目を集めていれば動いてる可能性が高い
その状況で出鱈目やって更に暴れれば、そのうち、不意打ちで報道が来ても一向におかしくない
当たり前の話だろ
創価学会中心に世界は回ってるわけじゃないんだぜ

171 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:26:28 .net
>>170
リンク消えてるから捏造もし放題だねw

172 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 14:53:35 .net
>>167
>これだけ派手に暴れ回って、マスコミが反応しないって事はないよなw

馬鹿なのか?
2ちゃんのスレ見てマスコミ動くわけないだろw
池沼かアスペの落書きにしか思ってないのにw

173 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 15:10:38 .net
糖ストくんからすれば、集ストを記事にしない
赤旗はソーカなんだww

174 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 18:45:27 .net
なんかもう、学会員がデマばら撒いて、特定個人への人格攻撃と中傷をするだけのスレになっちまってるな

175 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 19:37:59 .net
創価関連スレにはSGIが定点監視してる
ヤバいレスが入ると完全スルーして
糖失っぽいのには叩きまくる
SGIなのは外人信者を使うため
イザという時の使い捨て要員

176 :名無しピーポ君:2020/03/21(土) 20:14:33 .net
春日井糖ストはスレから逃走しやがったなw
どっかのスレが荒らされそうだけどwww

177 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 10:59:13 .net
警察官

被害者

刑事「害者は、、、」「がいしゃは、、、」「害死やは、、、」

たまきん全力投球
来たーーー!飲むら!(ギター)

178 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 13:56:40 .net
>>175
確かにSGIだと、国内だけではなく世界的規模で
ネットの監視をしているからな。

SGI信者たちがやることは、健常者には
理解できないところがある。

179 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 15:41:40 .net
「西」武警察、「宮」内
ライオンズマンしょん?
「西の宮!」

偶然?偶然?

180 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 18:46:48.21 .net
>>175
学会がやってるネット工作は、ヤバいレスする奴には統失のレッテルを貼り
全力でぶっ叩くってもんじゃん

181 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 18:49:54.32 .net
結局、愛知県警の警察官っていうのは、職権濫用して嫌がらせ働いてるような輩なので、脳の構造は犯罪者と同じであって
警察官という身分を持っているからと言って、警察官だという先入観で考えると、行動原理が理解できないわけだな
ここで糖スト云々と喚き散らして叩いてる糞ゴミの中にも、犯罪に手を染めたゴミクズ警官が混じってるんだろうし
また、溝口氏らの調査が軌道になって告発となれば、懲戒免職の上、刑務所行きになるような奴らだから
尻に火がついてきて暴れ出してるのかも知れないが、告発が来るまでの間は、こいつらが暴れ続ける事になるのか
警察の組織犯罪って言うのはたちが悪いね
特に愛知県警は、監察官室がグルになって隠蔽工作を働いてる感じだし

182 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 19:45:07 .net
東海板で糖ストの自演にダ〜レも乗ってこないので
またコッチのスレに来たのかw
おまい劇団1人かよ笑笑笑

183 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 20:04:23 .net
>>179
ここまで荒らされるスレは珍しいんじゃないかな
工作員の焦りを感じるよ
国内メディアより海外メディアが動きだしたこと
SGIが察知したかも知れない

184 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 20:10:14 .net
>>182
糖ストなまらもどうせヤツの自演くさい
アスペのやりそうなこったw

185 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 20:16:07 .net
人間の生命より金か?金メダルか?

186 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 21:28:36 .net
警備局警備企画課が言い訳考えて逃げ回ってるって言うのはわかった

187 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 22:49:13 .net
気づかれないよう外人使って強制尾行してくるのがSGIだ
手を口に当ててぼそぼそ言う癖がある

188 :名無しピーポ君:2020/03/22(日) 23:10:09 .net
アメリカ領事館に通報するとCIAからホワイトハウスに報告が行きトランプ大統領がこのスレを直接見ることになる
SGIはカルト指定されてるからトランプが知ればFBIからインターポール経由で日本の警察庁に急報
アメリカ合衆国政府の圧力で日本の警察庁がSGI工作員の摘発に動かざるを得なくなるとSGIと信濃町はパニックになる

189 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 06:28:18 .net
>>182 >>184
>糖ストなまらもどうせヤツの自演くさい
>アスペのやりそうなこったw

お前の正体って議員板の荒らしで有名な例の学会員か
これ書き込んだグループのマジで一人じゃん

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
> 840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 21:11:56.59ID:Yz0nA5Ox
> 糖スト、おまえ一線超えてるよ
> 選挙期間中も公明創価批判してるよな
> 痛い目合わないとわからないんだな
> 選挙運動落ち着いた9月終わり頃
> おまえの住所公開してスレたててやろうか?
> マジでやってもいい
> これに懲りたら大人しくしとけ

190 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 06:30:30 .net
【そうか】"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活★3
> 860 :名無しさん@1周年[]:2019/06/15(土) 22:30:36.55 ID:mpPm2xEj0
> それから糖ストくんのスレいくつか立てる予定
> 決定版も立てる

【そうか】"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活★3
> 863 :名無しさん@1周年[]:2019/06/15(土) 22:32:01.88 ID:mpPm2xEj0
> 糖ストくんの主張が世間に響き渡るよう協力させてもらいますね^ ^

【そうか】"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活★3
> 865 :名無しさん@1周年[]:2019/06/15(土) 22:33:41.09 ID:mpPm2xEj0
> >>862
> そら糖ストくんが健常者の真似して荒らししてるからよ

【そうか】"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活★3
> 879 :名無しさん@1周年[]:2019/06/15(土) 22:50:05.98 ID:mpPm2xEj0
> >>870
> なら良いことじゃない
> 糖ストくんと利害一致

【そうか】"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活★3
> 883 :名無しさん@1周年[]:2019/06/15(土) 22:58:20.55 ID:mpPm2xEj0
> >>878
> その糖ストくんのスレの「なまら」がつくやつは
> お前が議員板で揉めたやつでこっちは関知しない
> そいつはよく知らないから仕方ないけど、なまらスレは間違いも多い
> けどあちこちで揉めてるお前が悪い

【そうか】"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活★3
> 887 :名無しさん@1周年[]:2019/06/15(土) 23:02:03.10 ID:mpPm2xEj0
> >>881
> 糖ストくん、その矢野のやつはネット初期に先輩統合失調症が散々喚いていた話題で
> 正直今更その話だされても、、って感じなんだよ

【そうか】"親が創価学会"の子の悲惨すぎる学校生活★3
> 897 :名無しさん@1周年[]:2019/06/15(土) 23:13:04.13 ID:mpPm2xEj0
> その越谷のやつも2015年あたりにツイッターの糖質界隈で一瞬話題になった
> 今更どやられてもな

191 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 06:35:54 .net
>>182 >>184
ネットへの投稿はデジタルタトゥーとして証拠が残るって言ったよな?
>>190を書いたのは、お前本人か、お前のネット工作仲間

> その糖ストくんのスレの「なまら」がつくやつは
> お前が議員板で揉めたやつでこっちは関知しない

中傷スレのマルチポストするようなキチガイなんて、滅多にいないんだよw
お前がこんな事を書いて予防線を貼ったところで、デマ中傷マルチポストを
一日に最大で30以上、3週間程度で200も立てる馬鹿はお前らくらいしかいない

お前わかってないんだろうけど、お前が暴れようが
それとは無関係に創価学会は潰れるし、潰れたら過去の悪事は表面化するから
学会が愛知県内で行った組織的ストーカーの犯行記録も外部に流出するんだぞ?
その中にはお前の名前もネット工作担当の実行犯の一人として記録されてる
学会もお前も、どのみち終わりで未来は変えられない

192 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 06:48:32 .net
>>186
ここで暴れてるのはやりすぎ防パト関連だから、そんな大きな話じゃない
防犯協力して回っていた警部補、警部補に防犯協力の要請を指示した幹部(恐らく警視)
県警本部のやりすぎ防パト担当課の課長と関与幹部、所轄の幹部
やり防関連で警察官出る処分者なんて、どうせここら辺
偶に勘違いしてる人がいるけど、やり防は公安警察でなく生活安全警察の仕業だから

193 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 07:07:09 .net
警察官も防犯協会も、本当に見苦しいよな
全然正当性のない市民虐待、市民弾圧を働いておいて、表面化しそうになったら必死で隠す
表面化した後の社会に、お前らの居場所なんかどこにもないっつうの
いい加減腹括れや、ソシオパスの異常者共

194 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 08:41:36 .net
病院の近くよ?
病院の近くよ?
病院の近くにある?


「愛染」病院の近くに何があると思う?ww

びっくりするわ、浪速警察署

195 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 08:48:21 .net
>>192
じゃあなんで公安警察が動かないの?

196 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 08:54:37 .net
糖失の自演w自分のレスにレスしてさw
ほんと馬鹿なの?

197 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 08:59:10 .net
病院の近くよ?
病院の近くよ?
病院の近くにある?


「愛染」病院の近くに何があると思う?ww

びっくりするわ、浪速警察署

サクラだもん!
サクラが増えただけの世の中だね!ww

198 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 09:38:06 .net
創価と公明と警察を激しく批判してるから政治的で公安も関係して来る
この案件は生安から始まって今では警備課も動いてるな
住んでる街の警察署全体で監視してる
地域課や交番からは日常的に監視対象
おまけに創価からも
ほぼプライバシーはゼロに等しいわ
狂わせて精神病院送りを狙ってる
よくあることだけど

199 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 09:48:51 .net
「カス!見ぃが、席」

200 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 09:49:54 .net
「子、臭い?せん!たー」

201 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 09:51:15 .net
警視庁
理想の婦人警官「山口、燃え!」です

202 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 09:51:51 .net
いいえ
警視庁は
「サクラだ!純、、、、子」です

203 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 10:26:08 .net
警視庁に
「2個らす、刑事」と「刑事、プリ男」
が来店

204 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 10:48:04 .net
>>195
何で公安警察が動くの?w

>>196
豊明ガイジは黙ってろや

>>198
馬鹿じゃね?
アホ創価は黙っとけや

>住んでる街の警察署全体で監視してる
>地域課や交番からは日常的に監視対象
>おまけに創価からも
>ほぼプライバシーはゼロに等しいわ
>狂わせて精神病院送りを狙ってる
>よくあることだけど

ただしこの部分は事実だから関与した警察官は表面化後全員処分確定だな
幹部は懲戒免職の上、実刑食らって刑務所行き
こんな罪で刑務所に実刑食らって入ったら生きて出られない

なあ、生安馬鹿警察官と糞間抜け創価のこけおどしは聞き飽きたと、一体何回言わせたら気が済むんだろうな、お前は?
それにお前、やりすぎ防パトが既に表面化寸前で、警官連中は懲戒免職処分間近だと何度言われたら理解する?

205 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 10:51:34 .net
つうか馬鹿創価とアホ間抜け生安はワンパターン過ぎるんだよ
お前にみたいなカルトともやし馬鹿の組み合わせじゃ誰も恐れ入ってくれないというので
立場が悪くなると毎回公安警察が〜とか言い出すが、そもそもその創価学会は、公安警察の監視対象団体じゃないか
しかも公安警察側には、かつて亀井静香氏が作らせたと噂される、学会員警察官の名簿があるんだろ?
今も保管されてるよなw
新たに加わった学会員警察官の名簿も追加されてさ
創価と癒着してる警察官の氏名も、上層部の分も含めて、リストに入ってるだろ?
そんな団体の案件で公安警察が動いてるとか、与太話も大概にしとけ
監視されて情報を集められてるのはお前らだw

206 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 10:54:45 .net
>>195
あと公安警察は「情報収集」してるだけだから、証拠を押さえても、逮捕とかはしないよ
逮捕するのは極左と事件を起こすリスクの高い極右活動家が対象の時にほぼ限定されてる
それ以外の団体は調査と監視が目的
ただし学会が今後大きな問題を起こして、公安警察が動くような事案だった場合には
多分それをきっかけに方針転換となって、公安警察が動いて逮捕する事件が激増するだろうね

207 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 10:57:26 .net
「クレ!スト?」
「大凶」
「糖せぃ?」
「輪、苦?」

208 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 11:06:23 .net
>>204
>懲戒免職処分間近だと何度言われたら理解する?

おまい馬鹿なの?いつになったら懲戒免職になるんだYOw
アスペが何年前から言ってるんだYOw

209 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 11:12:14 .net
>>206
糖失の自演w自分のレスにレスしてさw
ほんと馬鹿なの?馬鹿なの?

210 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 11:26:24 .net
結局、208も209も、豊明ガイジの仕業だったのか
それにしても、やりすぎ防パトが公安警察の仕業だって説、やっぱり学会が垂れ流してたんだな

211 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 11:28:01 .net
中、、、日「逮捕、、、う」

212 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 11:28:11 .net
朝からまた糖ストくんの自演だらけ
東海板の自演荒らしも糖ストくん

213 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 11:39:11 .net
>>210
保健所に通報しないとなw

214 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 11:44:14 .net
>>212
もう豊明ガイジの仕業だと完全にバレたからおしまいだよ
あんた敵が滅茶苦茶多いからな

215 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 12:03:15.56 .net
糖ストはワッチョイやIP付きスレ嫌うよなw
自演できなくなるからwww  

216 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 12:29:35 .net
このスレだってワッチョイとIP表示にすればイイよ
池沼の糖質は自演荒らしができなくなる 

217 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 12:32:38 .net
ジャニーズ、、荒らし
「オー、、ノー」の趣味「釣り」

荒らしにしやがれ!
「釣り番組」が面白い

218 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 12:33:59 .net
「悔いっ、、来る!、、ワイ、、パー」

219 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 13:48:46 .net
糖失がやりたい自演の荒らし対策にはIPの表示が一番
他のスレ住民も分かって来たみたいだねw

220 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 13:49:13 .net
塩ジイと言えば「こうせい!労働だ!偉人」


「はっ!まこう、、、ヤクザ」

221 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 14:34:25 .net
>>214
豊明ガイジって、ココや春日井スレに出没する
糖ストなまらのことだろ?

222 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 14:47:58 .net
>>205
バカかお前、公安が見張ってるのは学会じゃなくてお前のほうだ
政権にいる、公明学会が監視されるわけねーだろ
池沼が知識もないくせに

223 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 15:09:02.05 .net
>>188
トランプ大統領がこのスレ見たら必ずFBI・CIA・クールス
グリーンベレー・ファイブオーが動き出すよ
そうなったらSGIは時間の問題だから
もうダメだから
助からないから

224 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 20:36:44 .net
春日井市糖ストなまらw自演失敗で逃走wwww

225 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:26:06 .net
糖スト=なまらとか書いてる馬鹿、豊明ガイジしかいないからな
ここもあいつが居座って、スレを荒らしまわってるわけか
まあ創価学会もそう遠くない内に潰れるからな

226 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:27:49 .net
>>222
■国から監視されてる創価学会
【記事引用部】
『週刊現代』1978年10月26日号 極秘入手!! 池田大作氏と創価学会・公明党に関する公安 秘 調査報告書の戦慄

やっぱり公安当局は創価学会・公明党を「調査対象団体」にしていた。
ある公安情報通はキッパリといった。
「公安調査庁は創価学会・公明党には相当以前から注目していたが、専従を二名つけたのは四十年頃で、翌四十一年六月から月一回、『新文化研究』というレポートを出すようになった。
『新文化』と名をつけたのは、池田会長の第三文明論を皮肉ったわけで、それに内容をカムフラージュする効果もあった。
このレポートは公安関係筋ではニュー・カルチャーの陰語で通っているが、部数は約五十部。専従二人じゃ追いつかないから、外注の人もたくさん使っている。
公安の予算は、領収書不要のカネだからね、調査費は……」“領収書のいらないカネ”というのは、いうまでもなくスパイ活動費のこと

レポートがより問題視しているのは創価学会流の教義である。
聖教新聞の編集幹部の論文を引用しながら、こう断じて、当局の危機感をつのらせている。
「……『聖教新聞はひとり創価学会の機関紙にとどまらず、人類の指導法であり、人間の機関紙である』と書いた。
このように、創価学会ないし池田会長が中心となって世界が動いているというような論文は、これが信仰として個人の信条にとどまるならもとより自由だが、
これによって世を救う政治をやろうというのだから問題である」

警視庁は公安二課が担当 創価学会・公明党の動向を調べているのは、公安調査庁だけではなかった。
本誌が入手した警視庁の資料も十年以上前から担当警部を置き、所轄警察署を拠点に継続調査している。

227 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:29:18 .net
>>222
>>226からの続き
「警視庁が創価学会に対する監視を強めたのは、五十年の創共協定締結以来です。学会が共産党と協定したというので
驚いた警視庁では、右翼担当の公安二課が本腰を入れてマークしはじめたわけですよ。月に一回の報告書を作成しはじめたのは、それから」(警視庁詰め記者)

問題は、いつから公安当局が調査対象にしたのか、ということだが、公安情報に詳しい評論家・伊達宗克氏は「昔から聞いていますよ」という。
「創価学会は昭和二十年代後半から折伏大行進ははじめ、相手の家に押しかけて仏壇を焼き払うような事件がよく起きたものです。
これは届け出があれば捜査しなければならないし、それ以前の調査するのが公安当局ですから、当然、創価学会は調査対象にされますよ。
学会に限らず、過去に過激な行動をとった宗教団体は、やはり現在も調査対象になっています」
【ここまで】

おたく最低限度の知識もないようだが、創価学会が監視対象から外れたなんて事実はないぜ?
それどころか公安警察内部には、現在も創価学会の担当者が普通に置かれてる

228 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:36:53 .net
>>222
これもおまけでつけておいてやるよ

2010.08.21
驚愕の深層レポート 新たなる公安組織< ?・S >の全貌 後編
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/1026
> 別の夕刊紙記者は、他メディアの記者とともに、某県警の公安警察官を囲んでの"懇親会"を定期的に開いている。
>主に話題となるのは、やはり政界関連の情報だ。この夕刊紙記者の話。

>「確度の高い情報から噂話の類に至るまで、とにかく永田町情報に詳しいので参考になるんです。
>特に(創価)学会や公明党絡みの情報は異常なほど精通していますね。
>それ以外ではメディア業界内部の動向も良く把握しています。
>幹部の人事異動や、どの記事を誰が担当したのかなど、私より知っていましたから」

><I・S>にとって重要な関心事の一つが、創価学会、および池田大作名誉会長の動向。
>彼らの分析・情報がメディアへと伝達される 〔PHOTO〕砥綿芙沙

これは公安警察の創価学会担当者のセクションとは別セクションの話だ
更に別のところも動いて学会員を監視してる
なにせ公明板の方で活動家が、どうも公安警察の人間から監視されているらしい、と言ってたからな

本当に傑作な奴だな

学会の活動家であり、相当たちの悪い活動に手を染めているお前は、間違いなく監視対象者だ
嫌がらせの実行犯なんか公安警察側でリストを作ってるだろうし、素性は全て割れている
お前がここで「公安から監視されている」とデマをばら撒いて恫喝してる事まで嗅ぎつけられてるぞ

いい加減、現実見たらどうだ?
この糞カルト

229 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:40:51 .net
そもそも現場の生安警察官が創価学会による組織犯罪について関知してる状態で
なんで公安警察がその事実を知らないだなんてお前は思うんだ?

与党だから監視されない?

アホかお前は
公安警察は危険があるかないかで決めるから、与党政治家だろうが与党だろうが
北朝鮮や中国と繋がりがあったり、暴力集団と関わりのある人間なら全部監視対象だ

創価学会みたいなカルト筆頭格で組織犯罪繰り返してるキチガイ団体が
調査対象から外れるわけがないだろうが
そうでなくとも中国とのパイプの関係で創価学会への監視は強化されていると考えられるのに

他人に池沼とかレッテル貼りながら、こんな事実も知らないとか笑わせてくれるよな、本当に

230 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:43:34 .net
>>227
お前知恵遅れ

それ週刊現代の記事じゃねーかw
公式のソース出してみろよ
警察白書とか公安情報にそんなこと出てねーよ
3流週刊誌がソースなんて笑わせるなよ
もうちょっとマトモなもの探して来いw

231 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:51:24 .net
やっぱりキチガイだな、学会員は
公安警察に監視されているのに、こういう言動を平気で取ってくるわけだから
まさかこいつも本当に学会が監視対象外だなんて思ってないんだろうが

232 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:54:09 .net
>>227
ソレ?公安2課って右翼団体の取り締まりするとこじゃないの?

なんでソッカが右翼になるのよ?

中国とフレンドリーのソッカが右翼団体ww

それヘンじゃんww

233 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:55:43 .net
公安?

甲殻機動隊、、
「少佐、、キャップ、コム」

タチコマ

兵、兵、兵

234 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 21:57:04 .net
>>232
学会は元々は武装した宗教右翼の扱い

235 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:01:30 .net
公式のソース出せない糖ストくんの負けw
ハイ退場!

236 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:04:49 .net
勝ちとか負けとか馬鹿じゃないのか?
創価学会が公安警察の監視対象である事実が変わるわけでもあるまいし
当然学会がやってる組織的ストーカー行為も全部監視されてて筒抜けだぞ
にも拘らずやり続けてる馬鹿がお前ら創価ってだけで

237 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:05:43 .net
やりすぎ防パトもじき表面化するから、関与した生安幹部はどのみち全員懲戒免職だしな
学会員警察官も全員警察をクビになるだろう

238 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:06:47 .net
あのな、笑える話

警察署にはな
不思議と、不思議と、
不思議と、不思議と、

ある刑事が取り調べしたら犯人が自白する「落としの村さん」みたいな刑事が居たらしいぞww

同僚が、何で?あの人が取り調べすると犯人が自白するのか不思議ww

不思議博覧会ww

239 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:07:05 .net
>>236
204 返信:名無しピーポ君[] 投稿日:2020/03/23(月) 10:48:04.82
>>195
何で公安警察が動くの?w

240 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:07:19 .net
ちなみにお前が>>230みたいな切り返しするの、今回が最初じゃないよな
マニュアルに沿って反応してるだけって言うのがよくわかる
所詮馬鹿だからマニュアルないと反応できないもんな

241 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:09:33 .net
天皇制無くそうとしてる創価学会は左翼宗教じゃないの?
右翼宗教なの???

242 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:09:44 .net
>>239
お前ってもしかして、公安警察がやりすぎ防パトをしてないなら
何故、この問題で公安警察が動かないのか、と質問してるのか?
公安警察側からすれば、身内の恥なんだから、動くわけないだろ

186名無しピーポ君2020/03/22(日) 21:28:36.09
警備局警備企画課が言い訳考えて逃げ回ってるって言うのはわかった

192名無しピーポ君2020/03/23(月) 06:48:32.13
>>186
ここで暴れてるのはやりすぎ防パト関連だから、そんな大きな話じゃない
防犯協力して回っていた警部補、警部補に防犯協力の要請を指示した幹部(恐らく警視)
県警本部のやりすぎ防パト担当課の課長と関与幹部、所轄の幹部
やり防関連で警察官出る処分者なんて、どうせここら辺
偶に勘違いしてる人がいるけど、やり防は公安警察でなく生活安全警察の仕業だから

195名無しピーポ君2020/03/23(月) 08:48:21239
>>192
じゃあなんで公安警察が動かないの?

243 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:10:20 .net
>>241
創価は左右にブレてきたってだけ

244 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:11:57 .net
あのな、笑える話

警察署にはな
不思議と、不思議と、
不思議と、不思議と、

ある刑事が取り調べしたら犯人が自白する「落としの村さん」みたいな刑事が居たらしいぞww

同僚が、何で?
同僚が、何で?あの人だと何で?
同僚刑事が何で?あの人だと何で犯人が自白するの?

同僚刑事があの人が取り調べすると犯人が自白するのか不思議ww

不思議博覧会ww

「解決!ズバッと」?ww
「きっちり、吐いたーーー?」ww
もしかしたら
宇宙刑事?ww

245 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:12:48 .net
>>242
> お前ってもしかして、公安警察がやりすぎ防パトをしてないなら


え!公安も創価なの?大丈夫その設定

246 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:15:59 .net
>>236
>創価学会が公安警察の監視対象である事実が
変わるわけでもあるまいし

馬鹿なの?公式なソースは?

247 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:16:55 .net
流石に馬鹿馬鹿しくて相手にしてられない

豊明ガイジ情報スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1571055910/
1名無しさん2019/10/14(月) 21:25:10.91
ワタミン・ササキチ・豊明ガイジ・沓掛ブルマのまとめみたな〜もの
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1571042422/6-29n

【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

ササキチの正体スレ その1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1553017266/

荒らし ササキチ を罵倒し続けるスレ その1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556707579/

248 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:17:54 .net
豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1552806700/l50
1名無しさん2019/03/17(日) 16:11:40.12ID:+u4EqgDj>>36
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

249 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:19:33 .net
豊明ガイジって言うのは真正のキチガイ
ここで糖スト連呼して荒らしてるのもこいつ
面倒なんて相手にしないようにしてw

250 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:23:32 .net
警視庁トップ
好きな外人「応援、ハート」

251 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:26:31 .net
ソースが週刊誌ネタとはねw
相変わらずムダな長文コピペだよなw
あと糖ストくん自演やりすぎw
次回からワッチョイとIP表示入れちゃうよw

252 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:32:14 .net
「こころ」「ロココ」
反、神「心情(ポリ、、、シー)、強し!」

鏡の中のマリオネット
自分の為に踊りな〜

253 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:33:18 .net
「こころ」「ロココ」
反、神「心情(ポリ、、、シー)、強し!」

「ソウル」→「これや!」(korea )


鏡の中のマリオネット
自分の為に踊りな〜

254 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:34:48 .net
文、、、、チン

2個チン中毒→睾丸罪→ガン

255 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:43:40 .net
公安警察から監視対象の草加にストーキング?されてるけど
糖質は生安警察に監視されてるでOK?
じゃあ糖質監視してるの公安と生安警察両方じゃね?
糖質の言うことは支離滅裂だわ

256 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:44:21 .net
>>251
まあ、したいようにしたらいいんじゃない?
既に春日井市では、創価学会はカルト扱い、学会員達はキチガイ扱いだし
スレを潰したところでその扱いが変わるわけじゃないし
今後、もっと酷くなる事はあっても、よくなる可能性はゼロだから
もう溝口さんのところに情報提供してる人は提供してるだろうからね

257 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:46:22 .net
>>255
とうとう公安警察を馬鹿にするところまで来たか
たかだか中規模政党として与党の座にある程度で、勘違いも甚だしいな
まああんたら結局戦前と同じ轍を踏むんだろうな

258 :名無しピーポ君:2020/03/23(月) 22:54:16 .net
春日井スレにワッチョイとIPを入れて
「もうこのスレに学会批判は書き込ませないんや!」
「私ら(俺ら)がやってきた春日井市での嫌がらせ行為は永久に闇に葬られるんや!」
なんて思っても、学会が潰れるか弱体化するかして、学会の嫌がらせ被害者リストが国の手に渡り
被害者が確定し、加害行為を働いた地域単位等を記した加害者リストが国の手に渡れば
学会の嫌がらせ行為は全て表面化するだけでなく、加害者達の氏名も全て明らかとなる
そうなったらどっちみち春日井でどんな卑劣な嫌がらせが行われたのかも全て世間の知るところとなる
つまり、どっちに転ぼうが、春日井市の学会員達の異常行動は全て明るみに出る
永久に闇に葬られるどころか、刑務所に入れられるか、精神病院にぶち込まれるだけ
スレを潰したところでその流れはもう変えられない
市民からも学会員達はキチガイ扱いだし、何も変わりゃしないよ

総レス数 1017
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200