2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂♂♂♂♂♂♂   証拠隠滅・情報隠蔽

1 :名無しピーポ君:2019/05/27(月) 01:20:45.69 .net
 
 
 
福島産米検査、緩和拡大へ サンプル「抽出」を容認

2019年5月26日 20時30分

東京電力福島第1原発事故後、福島県が全ての県産米の放射性物質を調べている「全量全袋検査」について、サンプルだけを調べる「抽出検査」への緩和を認める地域を拡大することが26日、分かった。
従来は避難区域にならなかった市町村に限り早ければ2020年産米から切り替える方針だったが、かつて一部地区が避難区域に指定された市町村も加える。

15年産米以降、国の基準値(1キロ当たり100ベクレル)超えは出ていない。
検査の実務を担う市町村の負担が減り、正常化に向けた動きと歓迎する向きがある一方で、全量全袋という厳しい検査を緩めることによる風評被害を懸念する声もある。
(共同)

101 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:35:08 .net
読めば?

102 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:35:16 .net
ヤマハでパワハラ、30代の社員が自殺 課長職に起用後

3/20(金) 8:00配信朝日新聞デジタル

大手楽器メーカーヤマハ(本社・浜松市)の男性社員が今年1月、上司から厳しい指導を受けて体調を崩し、自ら命を絶っていたことがわかった。
会社側は、体調不良の背景にパワーハラスメントがあったことを認め、「関係者におわびし、再発防止に全力を挙げる」としている。

会社や関係者によると、亡くなったのは研究開発部門の30代の男性社員。
昨春、課長職に起用されたことで、研究開発部門の執行役員だった50代の上司の男性と接する機会が増えた。
上司は2017年に他社から中途採用された。

会社によると、男性社員は、昨年6月ごろから体調を崩し、精神科を受診。11月から休職して実家で療養していたが、今年1月、自死した。
社内の通報窓口に昨年末、男性へのパワハラを示唆する情報が寄せられていたという。

ヤマハは、男性の死を受け、第三者の弁護士に調査を依頼。男性が体調を崩したのは、上司によるパワハラ行為の影響があったと認定し、上司を3月末で退職扱いとした。
上司は1月から出社していないという。

ヤマハの山畑聡常務執行役は「ご遺族には大変申し訳なく思う。内部通報まで気がつかなかった。
対話重視で風通しの良い職場を作り、コンプライアンスを強化したい」と話している。
朝日新聞社

103 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:47:33 .net
お前が101匹ワンちゃんで一生地球に迷惑かけろよ

かけろ、よ

カス

104 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:48:25 .net
101匹ワンちゃん

いぬいが笑えるねぇカス

105 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:50:49 .net
あかりでぇ

あかりでぇ

あ、か、り、でぇ

馬鹿が一生付け払えよボケ

106 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:51:39 .net
馬鹿の人生、、



地球は回るで

地球は回るで

サクラ、、、坂、、、、で


地球は回るで

一生覚えてろボケ、
しょーもない台本で

カスの言い訳

地球は回るでぇ
地球は回るでぇ

107 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:52:28 .net
馬鹿の人生



地球は回るで

地球は回るで

サクラ、、、坂、、で


地球は回るで

一生覚えてろボケ




カスの言い訳

ポリ、、、リズム、、、でぇ
サクラ、、、坂、、、、でぇ



地球は回るでぇ
地球は回るでぇ

108 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:53:09 .net
馬鹿の人生



地球は回るで

地球は回るで

サクラ、、、坂、、で


地球は回るで

一生覚えてろボケ




カスの言い訳

ポリ、、、リズム、、
サクラ、、、坂、、、、



地球は回るでぇ
地球は回るでぇ

最後までやってみろボケ

109 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 02:55:13 .net
馬鹿の人生、101匹ワンちゃん



ワンちゃん
ワンちゃん
王さん

ワンちゃん



地球は回るで

地球は回るで

サクラ、、、坂、、で


地球は回るで

一生覚えてろボケ




カスの言い訳

ポリ、、、リズム、、、
サクラ、、、坂、、、、



地球は回るでぇ
地球は回るでぇ

最後までやってみろボケ

110 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 03:01:31 .net
馬鹿の人生、、101匹ワンちゃん



ワンちゃん
ワンちゃん
王さん

ワンちゃん



地球は回るで

地球は回るで

サクラ、、、坂、、で


地球は回るで

一生覚えてろボケ




カスの言い訳

ポリ、、、リズム、、、
サクラ、、、坂、、、、



地球は回るでぇ
地球は回るでぇ

最後までやってみろボケ

笑えるのはな
パフューム、足りーずコーヒー
「伊藤、、、、、園」ww

111 :名無しピーポ君:2020/04/09(木) 03:47:17 .net
馬鹿の答えは簡単

この道行くしかないだけ、

一歩目間違えて進むしかないだけ

お前一生覚えとけボケ

総レス数 284
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200