2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口市が直面する「クルド人問題」、住民の車が盗まれ街路樹に激突して全損した状態で見つかる 住民は自腹で直すことに [お断り★]

803 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:31:06.46 ID:UwJJvjTe0.net
ところで100歩譲ってクルドを受け入れるとして、なんで一か所に集めるんや?
どうやっても日本社会に溶け込むことの弊害になるはずだが

804 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:32:02.61 ID:QB068sKK0.net
>>787
川口は解体業者が多いからでは?

805 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:33:24.11 ID:UTpwC4jI0.net
江東区民も選挙でクルド人擁護の立憲共産党を選んだし、もう日本終わり。

806 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:34:01.09 ID:952AnGHI0.net
カルデロンとか今の子達知らないだろうな

807 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:34:11.28 ID:LgEFq7Py0.net
川口はこんな状態で上野東京ラインの駅を作ろうとしてる
断固反対運動しなくては

808 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:35:06.54 ID:OwhzF4PO0.net
遊牧民族なんだから車なんか乗らずに馬に乗れ。

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:35:11.97 ID:8Z+0ieIo0.net
国「うーん害人無罪!」

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:35:17.90 ID:Cwmkg7TO0.net
群馬県ブラジル町(大泉)
埼玉県クルド市(川口)

811 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:36:37.46 ID:SbIY037X0.net
>>802
なに国人とは言わないがそういうのを引き取って自分で直して何とかする人も居ることは居る(と思いたい)
リサイクルショップとかね
税金でそういう人に何とか報いてあげたいと思う
昔は日本人の心優しい男が何とかしてくれてたが現在は絶滅した

812 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:37:54.03 ID:RnsH5cwt0.net
クルドのお嬢ちゃん、日本式流行り風邪の治し方を
教えてやろう
ハックション ちくしょー!! だ。
ファイトだよ

813 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:38:39.25 ID:KBfw1VY+0.net
政治家やマスコミは建前しか言わないからこういう人たちが増殖する訳だよ

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:39:15.49 ID:vwHMo3sn0.net
>>806
少数一家の子供どころか、日本の常識も何も知らん親戚を
観光で来いよと呼び寄せてる真っ最中にそんな悠長な人権議論してられんわ

815 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:39:51.36 ID:UTpwC4jI0.net
>>803
クルド人が家族や親族を次々に呼んで来る。
難民申請しているうちに不労就労、子供をどんどん作ってテ◯集団と化す。

816 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:40:17.95 ID:SbIY037X0.net
川口警察署を廃止して東川口警察署と青木町警察署を増設しろ
なんか川口警察署が全然ダメな様な気がしてならない

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:41:08.19 ID:KBfw1VY+0.net
>>805
今は自民党政権だぞ、わかってんのかお前

818 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:41:57.79 ID:4yhpyFbE0.net
>>810
ブラ公のクズっぷりもクルド人並みだからな
凶悪犯罪が日本の数百倍の治安崩壊国から来てる土人どもがマトモなわけない
クルド人やブラ公に比べればシナチョンなんかセレブだよ

819 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:42:46.62 ID:/Nt0sAUG0.net
そんなん米軍の兵隊もやってただろw

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:43:33.31 ID:UTpwC4jI0.net
>>817
選挙結果も知らないんだ。
お前も終わってるな。

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:46:05.98 ID:J65LY0AN0.net
外国人同士ぶつけて滅ぼさせて

822 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:46:11.48 ID:VGT294Ta0.net
人減らししないと

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:46:20.50 ID:JiWScSru0.net
>>1
移民推進派の馬鹿議員からコメント取って来いよ

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:47:10.44 ID:Jgjo5DrB0.net
クルド人いらない

825 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:48:19.04 ID:lsQFrW+f0.net
いやこれ犯罪やん

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:48:35.14 ID:lHfxNCof0.net
全損なのに治すの


827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:51:39.82 ID:Uh8BstAY0.net
東京は外人に占領されてめちゃくちゃになれば良い、地方を馬鹿にするからこうなる

828 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:51:43.82 ID:hWkMQ9Us0.net
クルド人ってドラゴンボールに居そうな名前だね

829 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:51:58.95 ID:UwJJvjTe0.net
日本は日本でひたすら男女離反工作をしてる奴がいるしもう日本は終わりかもな

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:52:31.88 ID:BPcia4TZ0.net
乞う御期待です

831 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:52:42.24 ID:PWwnAlqC0.net
イギリスに習って強制送還しようぜ!

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:53:26.90 ID:fTjbBlFQ0.net
何で大人しくできないんだ

833 :社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ:2024/05/08(水) 21:53:38.22 ID:YXsM1sIp0.net
>>1
カオス埼玉

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:54:53.54 ID:r65S2OUd0.net
クルディスタン建国

835 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:56:02.21 ID:8I87CtTe0.net
真面目に韓国人見たく二世三世、と面倒見ることになるから
早めに送還しとけよ、ほんとどうしょうもない事になるぞ

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:57:59.21 ID:UwJJvjTe0.net
>>835
それならまだいいぞ
クルドはネズミ算式に増えていくんやで…

837 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:58:18.92 ID:u6/c7bSY0.net
川口市はもうスラム街として捨てるしかない

838 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 21:58:28.74 ID:j9QYRlCm0.net
せめて法を犯したクルド人はちゃんとトルコに送還しろ

839 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:00:20.10 ID:hexqPyL30.net
政治家が外国人犯罪の弁償しろ

840 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:00:44.48 ID:BxsnreTP0.net
クルド人を呼び込んだ蕨市の共産党員を許さない

近隣に共産党の市があるだけでここまで崩壊するんだからな、お前らも気をつけろよ

841 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:01:03.52 ID:UwJJvjTe0.net
北方領土をやるから日本人が住んでる地域に入ってこないでほしい

どうせ北方領土をあげたところで奴らにはまともな生活基盤を作り上げるのは無理なんだろうけど

842 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:02:26.14 ID:lYCq9MrG0.net
>>1
自動車の事故も性犯罪も日本人の方が圧倒的に多い
そして事故加害者の主張が荒唐無稽でもとにかく自己弁護と相手の非を主張するのも最近の日本人の特徴になってる
池袋暴走致死事故とかね
過積載っていうけど、クルドの解体屋さんは合法な積み方であることが警察によって検証されて証明されてるよ
作為的な印象操作で外国人差別を煽り、壺ウヨのような情弱を更に白痴にするこのような言説は許されるものじゃない
日本は日本人だけのものじゃない
日本に住んで暮らし、働き、社会の一員となってる全ての人のものだよ
そんな彼らをましてや働きもしない、できない壺ウヨどもが差別なんて恥を知れ

843 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:02:44.89 ID:KNJEMgUV0.net
欧州という偉大な失敗例に学べ
岸田は弟の会社に忖度ばっかりしてないで
息子を川口のクルド人生活区あたりに暫く住まわせて意見吸い上げろ

844 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:02:46.75 ID:IISxALtk0.net
>>1
狂土人

845 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:03:15.92 ID:z3ev06Lh0.net
>>838
トルコの大使館だか偉い人にクルド人をホイホイ入国させてることに苦言言われてたよなあ
トルコだってお断りしたいらしい
誰が難民だって?選挙権ある難民なんて聞いたことねぇよみたいなこと言ってたしな

846 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:03:39.61 ID:h+hDbOdb0.net
ありがとう移民党
ありがとう地獄の安倍チョン

847 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:03:53.14 ID:UwJJvjTe0.net
>>842
>>790読んでどうぞ

848 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:03:59.90 ID:f+2RuTZb0.net
実際、100人単位で暴れてんだから警察なんかも対応真剣に考えんといかんだろ。

849 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:04:30.80 ID:IISxALtk0.net
>>1
「竹林はるか遠く」を絶対忘れるな!!!

レイプ強姦人非人といえば、糞食いキムチGOOK

絶対に忘れるな!!!

850 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:05:11.11 ID:hexqPyL30.net
>>845
エルドアン政権でも大臣の多くがクルド人だもん

851 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:07:10.16 ID:2JwUrJSl0.net
テレビで外国人はゴミの分別をきちんとしないと涙目で語ってたけどさ、ゴミの分別自体おかしいんだよね、ほとんど意味ないんだからさ、むしろそんなことやらせてる自治体に文句言うべきなんだよ

852 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:08:21.44 ID:UwJJvjTe0.net
>>851
意味があるのかないのかは知らんがルールを守らなかったという事実はあるんっすよね?それやばくないっすか?

853 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:08:47.90 ID:ykNRZ6vh0.net
帰す国がないクルド人だらけだろ
そもそも何で入れたってところからだが

このまま特別在留だかを認めるならその期間男女問わず強制労働させとけ。そのための法改正からな

854 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:09:56.95 ID:lsQFrW+f0.net
川口から繁殖していくゴキブリ

855 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:10:04.54 ID:IISxALtk0.net
>>1 >>848

装甲車20台編成から、横列機銃一斉掃射でええやろ。

ドローンやヘリによる対空支援も作戦初期には当然付ける。

完全に内乱鎮圧なので、初めから防衛出動が当然。



無能K札なんかどうでもいい。

856 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:11:18.20 ID:IISxALtk0.net
>>851
日本の法令、慣例に従う気の無い奴は
一律に資産没収の上、国外追放な。

追い出す母国の無い奴は、一律マリアナ海溝の上に放置する。

857 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:11:55.63 ID:SbIY037X0.net
そういえば川口蕨って一宮というか格式の高い神社仏閣が無いんじゃないかな
なんか日本の自治体のそういう処を外国勢力から狙われている様な気がしてきた

858 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:13:23.98 ID:nGzsIjF10.net
クルド語の司法通訳が少なすぎて逮捕しても有効な調書が作れない、通訳者の予約待ちで勾留期間が終了してしまう
だから警察は逮捕したがらない

警察からの要請で出身国の大使館職員を通訳として派遣協力するのを義務化すべき!

859 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:13:30.50 ID:IISxALtk0.net
>>1 >>853
送還させる母国の無い連中は、マリアナ海溝の直上に放棄でいい。


内乱鎮圧は主権国として当然の権利なので、ありとあらゆる外国は一切文句を言わない。
仮に、一言でも文句を言って来たら、即座に開戦で構わん。

内乱鎮圧に関する内政干渉は、戦争開始事由でも最上位に当たる。

860 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:14:56.09 ID:g7EkuGvL0.net
こういう時のための輩共は及び腰なのか?川口とか不良の巣窟みたいなイメージなんだけどクルド人以下の戦闘能力なの?

861 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:15:29.54 ID:IISxALtk0.net
>>1 >>858
何を舐めた事言ってんだ、お前は???wwww


日本に在留するのに、基礎的な日本語能力の無い奴が悪い。

日本の司法警察の取り調べに、テメーで通訳を用意できない馬鹿は
日本語の取り調べに応じればいい。
 もしも、日本語が理解できないのなら、自動的に全ての容疑を認めたことになる。

 これがグローバルスタンダードだ。

862 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:16:48.88 ID:xAfLb5OV0.net
次は赤羽、王子だよ。みんな川口市の境界にフェンスをたてろ!

863 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:16:57.10 ID:IISxALtk0.net
>>860
ハングレ??ww 893??www

仮にそいつらが日本国籍を持ち合わせたていたとしても、反社は不逞害塵と同じなので
マリアナ海溝に放棄でいい。

864 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:19:09.24 ID:Vp9iY/ad0.net
>>842
https://www.sankei.com/article/20230730-H6PIW4LZ25O7LBZKRX6LT7TY34/
警察は頼りにならないだけ

>川口市議会「クルド人」意見書 マスコミ報じず

>実際には言葉の壁などもあり警察が動くことはまれだ。
>関係者によると、交通事故などをめぐっては車の所有者すら分からず
>泣き寝入りするケースも多い。
>クルド人だけでなく外国人犯罪の実態なども把握しきれていないという。

865 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:19:37.26 ID:IISxALtk0.net
>>1
ゴチャゴチャ言わずに、内乱鎮圧で防衛出動すればええ。

1回出動したら、日本国中の不逞害塵どもは明日から一気に大人しくなるwwww




まあ、アホ岸田の増税メガネがそれをやるとは思えんが。

やれる奴が総理になればいいだけの話。

866 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:20:07.80 ID:ZEdNV/yd0.net
クルド税だなww
流入させた奴が悪い

867 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/08(水) 22:22:44.70 ID:LmId3RoQ0.net
自民党議員と偉そうなテレビコメンテータが、
「差別するな」といって現状で我慢しろって言ってくるんだから、
川口じゃなくて、自民党議員の家族やテレビコメンテータの住む
東京の都心にクルド人自治区つくれば良いじゃん。
クルド人受け入れろ。言ってるあいつらが自分達で実践しろ。

868 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:24:37.35 ID:g7EkuGvL0.net
犯罪を犯したり迷惑行為にあけくれるクルド人を非難することのどこが差別なのか納得できる説明を聞いたことがない

869 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:25:01.24 ID:IISxALtk0.net
>>867
不逞外人を広げるなwww

アホ自民の家族を蕨に放り込めばいい。

アホ20人程度×家族でええから、1ヶ月も放り込めば、
二度と妄言吐かんくなるだろwwww

自分と家族だけは安全地帯に居れると勘違いしてるから、妄言を吐くだけ。

反日キチガイメロ倫Qとか、反日ぴろゆきとかはその最たる例。

870 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:25:56.55 ID:UwJJvjTe0.net
クルド人の平均IQが86というのが衝撃であり、そうとうまずいよな
移民を選ぶにしても人間選ぼうよ


おそらくまともな会話なんて通じねーぞ
5chでたまに見かけるガチでやべぇ奴と同じようなノリがクルドじゃ標準ってことやで

871 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:26:10.38 ID:6BzCNzG40.net
>>781
え、まさかネトウヨビビってるの?
モヤシや小太りのチー牛がガタガタ震えながら野蛮なニガー相手に国体(笑)を護りに行くのを期待してるんだぞ?

872 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:26:17.43 ID:PjvekSXH0.net
自民党「朝鮮人のおかわりにブラジルとクルドとベトナム人連れてきたで。好きなんに浄化されろやwww」

873 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:28:19.59 ID:PjvekSXH0.net
>>870
だっていまだにゴッドファーザーよろしく武闘派家長制度が法の奴らだしw
民度が石器時代の奴らに現代人の倫理とか無理やろw

874 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:28:51.29 ID:ykNRZ6vh0.net
>>859
まあそのくらい強権で行ってもらいたいんだが、人権絡みの国際問題で現実的ではない

実際クルドらしきのは川口市外の近隣でも見かけるが、自転車の乗り方から凄まじいぞ。要するに全てにおいてルール無用よ

で、繁殖力旺盛なこいつらが現実日本に居る以上、日本のルール叩き込んで税金納めさせる。自動車事故の賠償もさせる。そのために人権配慮で住居与えておくだけでなく、強制労働を法整備してくれんかな。勿論強制送還出来るなら当然やるのは前提でな。あくまで今居るやつの対処法、ユルイから在留したがるってのもある。日本はキツイなと思わせたほうがよい。居心地悪けりゃ自ら失せる

875 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:32:50.16 ID:UwJJvjTe0.net
>>873
だな
というか日本人で低IQってだけなら一応、言語が同じだから意思疎通もできるし最低限、文化の共通認識もあるからなんとなくわかりあえる部分もある
でもクルドだと言語も違うし文化の共通認識もない、となるともはや猛獣と同じなんじゃなかろうか

しかも無駄に図体はでかいからなんか揉めたら力技でごり押してくる可能性が高い

876 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:34:44.37 ID:2rkoAqJ00.net
クルド人を軍艦島に移住させろ

877 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:34:51.21 ID:wOweJ+xk0.net
川口とか蕨には極力近づかないことですね
それにしても難民申請してる割には裕福な暮らしだわ

878 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:35:41.30 ID:OmabCFQ10.net
>>853
みんなトルコのパスポートで来てる

879 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:35:45.51 ID:Vp9iY/ad0.net
IQの話は眉唾だが、解体業社立ち上げて経営してるんだから
文字と数字の最低限を学ばせれば極端にIQが低いとかはないだろ
そういうのは「ヘイトスピーチ」認定の餌になるから本気でトルコに返したいなら言わない方がいい

880 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:35:52.73 ID:DD40g0E30.net
交通事故によって破損した被害車両が、物理的に修理することが不可能な場合、
または、修理費が事故時点における当該車両の市場価格(以下、時価額といいます)等を上回る場合を「全損」といいます。


>結局、自腹を切って直しました


すごいね

881 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:36:32.17 ID:0kZvyODB0.net
もう川口市はクルド人に明け渡す決断が必要だろ

882 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:37:34.19 ID:OmabCFQ10.net
>>877
そもそも普通にビザを取得して旅費も自費で来てるのに難民の訳がないとトルコ大使館も言っている
日本は対応が甘すぎるからもっと厳しく入国審査するべきとも

883 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:38:11.87 ID:UwJJvjTe0.net
>>879
>解体業社立ち上げて経営してるんだから
>文字と数字の最低限を学ばせれば極端にIQが低いとかはないだろ
そいつはIQ95くらいあるかもな

884 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:38:17.78 ID:0BmXZK+v0.net
支払い能力ないなら、強制労働させろよ

885 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:38:18.04 ID:9p6t29r80.net
>>878
観光ビザで来日してそのまま居座って難民申請してるんだっけか。
今回法律変わったので3回却下で強制送還だからクルド人は減るでそ。
国籍のあるトルコが受け入れ拒否したら物凄い外交問題になるだろしさw

886 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:38:58.52 ID:YAXmSCbS0.net
現在、自民党は移民の拡大法案を推進中
岸田の任期中にやるだろうな

887 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:39:31.52 ID:9p6t29r80.net
>>882
まあアメリカなら帰りのチケット見せろと要求されて、無かったら別室送りだなw

888 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:39:31.74 ID:gAFx9+Id0.net
左翼がクルド問題取り上げてるのに自民がスルーしてる謎
どちらが日本の事考えてるかだれでもわかる

889 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:39:42.21 ID:DD40g0E30.net
>23年10月には、車に激突された電柱が折れ、周辺一帯でWi-Fiが使えなくなるという事故があった

別にクルド人庇うわけじゃないけど

これ犯人クルド人だったの?

890 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:39:47.82 ID:vwHMo3sn0.net
川口市議会が意見書を出したあとも産経と新潮以外のマスコミは
ヘイトスピーチだ!差別だ!外から文句言うやつしかいない!
って記事ずっと上げ続けてるんだから厚顔無恥よな
川口市議会は川口の外の団体なんだ、へー、って感じ

新潮の記事が無かったら封殺されてただろうな

891 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:39:49.79 ID:IISxALtk0.net
>>881
朝鮮半島は元々我が日本固有の領土なのだから
南北合わせてインフラ整備した上で、大日本帝国に献上すべきだな

892 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:39:54.05 ID:nXsZSiTU0.net
これ川口だけの問題じゃねえからな
蕨戸田さいたまにも波及してるからな

893 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:40:05.45 ID:ZGPgwR6+0.net
市民が選んだ市長が推奨してんだろ

894 ::2024/05/08(水) 22:40:39.14 ID:1Uda9JZ00.net
>>884
ほんとそれ

895 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:41:09.03 ID:IISxALtk0.net
>>889
狂土人じゃなければキムチだろう

896 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:41:51.33 ID:DD40g0E30.net
>>884 >>894
盗んだ挙句の事故だから刑務所じゃないの?

897 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:42:22.03 ID:9p6t29r80.net
>>884
就労ビザないから1ミリも働いたらだめよ。即時強制送還一択っすよw

898 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:42:31.30 ID:lQueAAJx0.net
犯罪民族なのか?

899 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:43:14.28 ID:cofnVMsF0.net
いよいよヨーロッパみたいになって来たね
もう元通りになんて絶対にならないよね

900 ::2024/05/08(水) 22:43:34.48 ID:QDXucotK0.net
川口市やっちゃったな
前住んでたことあるが印象はもう最悪だな
地価も下がって底辺しか住まなくなるだろう

901 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:43:59.57 ID:z3ev06Lh0.net
>>885
日本にはアホな人権屋や司法関係者が多いから強制送還できるかなあ
なんだかんだとクルド人の子供とかをダシに抜け道作って居座らせそうなんだが

902 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:44:28.68 ID:9p6t29r80.net
>>899
まだまだ欧州ほどではない。あっちだとあまりにもウザいと殺し合いになるからね。
死刑の無い国々では普通にそうなる。

903 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:44:49.44 ID:SbIY037X0.net
サウジアラビアは労働力としては受け入れるが定住は許さないというスタンスだっけか
マジで日本もそういう風にして欲しい
良い国民性って思われなくて良い1ミリもだ
その前に違法で入国してきた外国籍は全員強制送還が絶対だが

904 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:45:31.94 ID:mMux9tQ80.net
>>286
クルド人は国を持たない民族で母国という物がないらしい
なので日本は外国という認識をクルド人は持っていないのかも知れない

905 ::2024/05/08(水) 22:46:22.38 ID:JI5mXkF10.net
ありがとう移民党

906 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:46:42.01 ID:9p6t29r80.net
>>901
そもそも強制送還を阻止すること自体「違法」だからね。
法を曲げろという司法関係者がいたら大問題だよ。人権屋は無視してかまわない。
どうせ自分の家に移民が押し寄せてきたら発狂してぶん殴る連中でしょw

907 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:47:02.69 ID:z3ev06Lh0.net
>>903
サウジは無職一ヶ月で強制退去だっけか
日本はおかしいんだよ外国人にも無期限でホイホイ生活保護受給認めるんだから
アホの極み
そらー舐められるわな

908 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:48:37.70 ID:9p6t29r80.net
>>907
日本でサウジの話をしても無駄よ。刑法も民法も憲法も違う国だからね。
全てドメスティックに考えるべきね。話題逸らしは工作員のレッテルを貼られるからねw

909 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:49:46.67 ID:6jLdlKCs0.net
>>907
政治家&官僚「氷河期のナマポ受給断固阻止!」
なぜか外国人より下扱いされる惨めな氷河期

910 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:49:52.58 ID:FbrcrHYO0.net
全損なのに直すん?

911 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:51:09.31 ID:FbrcrHYO0.net
>>860
うん、そんな強かったら輩やってないだろ

912 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:51:21.76 ID:DmS6tjaF0.net
本当に地獄の自民党になってるやん
終わってるこの国

913 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:51:22.46 ID:9p6t29r80.net
>>909
生ポも関係ないよ。これは「出入国管理及び難民認定法」の問題だからねw

914 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:52:30.20 ID:QywapW/Z0.net
>>1
やりたい放題やなw
クルドに汚染された埼玉

915 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:54:54.46 ID:z3ev06Lh0.net
>>906
ごめーん
でもさ、強制送還だけど、今までも子供の教育のために子供だけ滞在認めろとかやってなかったっけ?
かわいそうだから親も認めるとかとかうんたらとかあった気がするんだけど

916 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:55:05.58 ID:2QmFO6Wc0.net
愛知県のせいや
中日王国

917 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:56:36.26 ID:dFaZPH+j0.net
 
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0

去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
 

291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね

 ↑
 
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ

その時に追い出されるのは日本人だ

偽善者ぶるのは止めろ
 

918 ::2024/05/08(水) 22:57:03.51 ID:amtCrVls0.net
外国人は国の宝とか言ってた岸田を排出した
広島が受け入れろよ

919 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:57:41.57 ID:nM/jA1VL0.net
ヒャッハーwwwwww\(^o^)/

支払い能力ゼロwwwwwwwwwwww

920 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:58:12.25 ID:g7EkuGvL0.net
根強く残るよこの遺恨は

921 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 22:59:04.83 ID:9p6t29r80.net
>>915
まあ法的根拠があるなら可能だが、なければ無理だね。
おまえが養子にしたらいんじゃね?とか言われて終了。
なら日本籍は合法的に得られるだろというレベルな。むりなら黙れで終了。

922 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:00:22.85 ID:YGGOtODK0.net
今の若いクルド人って殆ど2世だからな
日本生まれの日本育ちだから日本語ペラペラ

923 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:01:23.78 ID:9p6t29r80.net
>>922
日本籍がなければ何語しゃべろうが外国人だよ。それが法治国家だ。

924 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:02:28.54 ID:DxUQIOoV0.net
クルド支援の人権屋たちは被害に遭ってる住民に全く寄り添ってない
これこそ差別だろ。差別でメシ食ってる奴らが差別してやがる

925 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:03:03.52 ID:YcuzEhAV0.net
>>912
他人の目にびびって声もあげられないくせに立ち上がった奴を喜々として吊るし上げる庶民も同様に終わってるんだよ

926 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:03:50.49 ID:vwHMo3sn0.net
>>922
二世は我慢しないって欧州の移民問題を見てずっと言ってたんだけど
まさか日本でこんなに早く問題が顕在化するとはね
親が「トルコより良い暮らしだよ」って言っても
二世は日本の子供を見て羨み我慢しないんだよ、んで荒れる

927 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:04:22.64 ID:ju+w9oLt0.net
>>1
あいつら無免許で運転が普通だからな
轢かれたらあきらめろ

928 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:05:14.87 ID:9p6t29r80.net
>>925
それも間違い。シンプルに違法行為を繰り返す外国人を警察が捕まえて
入国管理法に従って強制送還しないからこうなった。政治行政の大失態だよ。

929 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:07:27.11 ID:VWGNbuqy0.net
アリオ前はすでにクルド人の巣窟溜まり場
土日は危なくて寄りつけないよ
来てみりゃわかるさ

930 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:09:00.93 ID:+l352b330.net
さすがテロリスト集団

931 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:10:13.25 ID:SbIY037X0.net
>>907
全く同感
サウジアラビアで生まれたサウジアラビア人は全員サウジアラビア教徒(ワッハーブ派)
イランで生まれたイラン人は全員イラン教徒(シーア派)
イスラエルで生まれたイスラエル人は全員イスラエル教徒(ユダヤ教徒)
当たり前だよね
のように日本で生まれた日本人は全員日本教徒なんだよ
良いか悪いか好きか嫌いかそしてそれが正しいか間違っているかは別としてね
ぶっちゃけ日本という国はそういう風に出来ているわけ
そして日本はシラス政治
先ずはこの日本の根本的な社会体制を知ることから始めなければならないね日本の政治家は全員

932 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:10:35.94 ID:9p6t29r80.net
そもそも人権屋さんは違法難民問題を地域猫の保護と同じに考えてないかね?
重大な人権侵害なのだが。そのうち、不法移民が増えるのが問題なら
仲良く暮らすためには避妊が手術が必要ですねとか
言い出しそうで怖いんだけどねえw

933 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:11:45.16 ID:VGmxJH2s0.net
なんちゅうやつらだ

934 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:12:19.14 ID:Q90ovkLV0.net
やっぱりダメじゃんグルド人

真面目にヘイトスピーチから擁護しても弁護しても結局これかよ
取り締まりをせざるを得ない状況に結局なってるじゃん

935 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:12:33.98 ID:9p6t29r80.net
>>931
いろいろ凝り固まってるようだけど日本でモスレムの話しても無駄だからね。
いい加減頭を切り替えないと侍に切り殺されるぞw

936 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:13:29.21 ID:kr8eXsp80.net
スリランカ人も福岡でJCに不同意わいせつキターーーー!!!!

日本中で荒ぶる外国人w

937 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:16:43.82 ID:SbIY037X0.net
>>935
う~む俺は根本的な日本の社会体制を述べているだけだが
ちなみに侍は日本に居ないし居たら何なの?

938 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:16:47.27 ID:9p6t29r80.net
ま、イスラム教ってよくわからんのだが
けっこう緩いイメージがあるが、基本的に人に迷惑かけたり犯罪を犯したら
それ相応の厳しい罰則があるんじゃないのかね。なぜまともなクルド人は
犯罪を犯したクルド人を処罰しないのかね。

939 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:17:02.74 ID:1Dvu7LVB0.net
ガス室設置は川口から。
近い将来、日本国民の不満をかわすために、こういうやつらが真っ先にスケープゴートにされる。バカなやつらよ。日本人の冷酷さを知らんとは
  

940 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:18:31.96 ID:9p6t29r80.net
>>937
「俺のかんがえでは〜云々」と書かないとね。そして笑われたまえw
さむらい?日本にいないとでも思ってるのかい?いるよw

941 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:19:11.99 ID:UBMAbPRK0.net
移民に占領されちまうな
糞自民党 自分等の代が良ければ良いのか
子孫が可哀想だろ

942 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:22:04.32 ID:LKUAX3aZ0.net
>>941
土も水も他民族に与え血税は海外にぶちまける
何が目的かは明らかでしょ

943 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:22:12.67 ID:h1cptMa50.net
そろそろヘイトクライムが起こりそうだな

944 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:23:29.54 ID:ZpaWaJgD0.net
刑事事件にすれば、あっという間に捕まっ強制送還だ
これじゃ、奴隷が減るので街の誰かが損する
こうして地域社会は腐ってゆく

945 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:26:49.17 ID:SbIY037X0.net
>>940
いや現実に(侍は)居ないぞ
侍魂を持っている者は居るだろう日本人は全員な
因みにラモスルイも侍魂を持ち合わせている人だし侍魂を持っている者を侍と呼ぶならそれは否定しないぞ

946 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:28:28.71 ID:mje4UVHH0.net
動物かよ

947 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:28:40.99 ID:H7t6Xc8F0.net
>>943
警察が点数稼ぎにならないから逮捕に消極的なせいで
日本人側が人権団体とクルドからヘイトクライム受け続けてるんだから恨まれるのは当然

948 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:32:51.04 ID:pWpjsP590.net
病院取り囲みの詳細がやっと出たけど。
地上波は一切放送しないんだな。

終わってる

949 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:38:11.31 ID:SbIY037X0.net
大したことではないけど俺に川口蕨のクルド人を正しきあるべき道へ導くことの出来る妙案というか真っ当な考えがあるのだが
また今度何処かのスレで述べようと思うよ

950 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:43:36.89 ID:MlrAte+j0.net
1400年で増えた穢土の帰化チョン1000万人が、在日コリアンの数1000人ごときで目線を畿内に向ける工作してんのに乗せられてる馬鹿が悪い
この10年でこの東朝鮮は着々と中国人が増え、クルド人が増え、日本人をATMや駒としか見てない白人が増え、もはや日本ではない
こんなゴミエリアに日本の富を集め、南海トラフ直撃で壊滅させるのが狙いなことぐらい気づけよ

951 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:51:22.86 ID:yCRJDMek0.net
日本人は大人しいからいいようにやられるんだろうな

952 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:51:35.36 ID:QP1lRHQg0.net
移民で国が保たれてるからな
これからの人達は仲良くならなきゃ

953 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:52:24.08 ID:ofJfKYzF0.net
>>922
日本の学校通ってる(通ってた)の?

954 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:53:07.79 ID:j1/KI3dH0.net
あいつら自賠責保険も入ってないからねw
車検ももちろんなし

955 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:53:48.86 ID:DTVEPQgs0.net
そりゃお前犯罪者の町だからな

956 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:53:50.21 ID:BxsnreTP0.net
>>929
アリオにはいないぞ、縄張りが違う

957 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:54:18.71 ID:6gbJvoeq0.net
日本人なめられすぎ
野蛮人を入国させる売国党は日本破壊を狙ってる

958 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:55:24.60 ID:BxsnreTP0.net
>>954
あいつらに車を売ってるところがある
グリーンセンターの近くの中古車屋が、トルコ語の看板のメッセージ出してる

959 ::2024/05/08(水) 23:57:13.83 ID:t8akgoGI0.net
あれ川口市は自己解決するんでしょ

960 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 23:57:49.74 ID:FpDEUW6Y0.net
>>1
奥ノ木市長は何で対策を協議しない?
30回以上も訪中してるらしいが何しに行ってるんだ?

もしかしてC国の酸っぱいか?

961 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:00:51.40 ID:Y/GXj0UF0.net
>>1
このご時世過積載とは生産性高いなw

962 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:03:44.24 ID:NohgbGqW0.net
そもそも免許持ってるかどうかも怪しいぞクルド

963 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:04:59.29 ID:dAHfxH+o0.net
>>19
ビザ無し入国
https://youtube.com/shorts/TpzSSRx8Zr0?si=62QoKCDCsYa_2ooN

964 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:05:45.86 ID:ThH+5JQ70.net
移民受け入れのためのシュミレーションなのか?

965 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:06:09.03 ID:AWVm9tme0.net
川口は自警団とかないのか

966 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:17:28.22 ID:x8hyvJti0.net
グラセフの世界が川口にあるのか
恐ろしくて近寄れん

967 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:36:19.55 ID:NGOwAoh30.net
メガネの地元に誘致して被害でもでない限り動かんやろな

968 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:37:42.09 ID:HDzfieQZ0.net
川口って住みたい街ナンバーワンとか
さんざん言われてたのにな〜
タワマンお高いよね

969 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:42:59.64 ID:R5G6x8lv0.net
クルド人見つけたら斧で頭ぶち壊せよ
不法滞在なら人権無いし特定外来種扱いで駆除しても問題ないだろ

970 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:48:08.32 ID:dAHfxH+o0.net
>>1
関東の反社さんとか普段大音響の街宣車で回ってる右翼の人たちは何してるの?

その昔、山口組三代目の田岡一雄組長が警察に依頼され、不良三国人から神戸の街を守った様に関東の若者たちも川口市を不良クルド人から日本を守るべきじゃないのか思う!!!

971 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:49:53.74 ID:iQ6rcgtL0.net
何かとアテにしてる労働力としての移民がこんなのじゃ
日本人だけで苦労する方がなんぼかええわ

972 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 00:54:45.24 ID:KnmSi+DK0.net
とりあえず外環や首都高の下道の寂しさを何とかしろ
川口のそういう部分も狙われている

973 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:05:11.90 ID:ExQ9ijFF0.net
すげえな
強盗強姦してカード奪って使って
DNA確定してるのに不起訴て

974 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:05:48.90 ID:ExQ9ijFF0.net
>>970
街宣車乗り回してるのは朝鮮人がやってる偽右翼だからなあれ

975 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:06:36.43 ID:juJTnCeh0.net
>>719
どちらかというと投票に行かないからこうなった
みなさん次の選挙はちゃんと行きましょう

976 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:12:43.77 ID:7bGlIAic0.net
>>972
そうそう、人が離れる風景、離れる仕事。
根本的には絶望のある場所に移民の定着する余地がある。

相当大がかりな街づくりや、日本人が低賃金低生産性ホワイトカラーに逃げなくて済む労働環境づくりまで考えないとダメ。

977 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:14:37.17 ID:XcYqFjQr0.net
こんな蛮族の医療費国で負担しろ養え差別するなというパヨ共
狂土人共々叩き出せ

978 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:17:33.33 ID:Ur4k2xqe0.net
ネタニヤフの気持ちが少しは分かるだろ?

979 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:18:46.10 ID:GmbhFxib0.net
テロリストに死を

980 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:21:09.00 ID:mQcd/ea50.net
和田に責任取らせろよ。

981 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:21:50.93 ID:uxZ1/bBk0.net
昔はヤクザがこういう輩を痛めつけてたけど今はいねーからな

982 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:22:39.46 ID:uxZ1/bBk0.net
知事と市長が悪い
責任とってもらえ

983 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:29:50.46 ID:GmbhFxib0.net
>>978
川口市はイスラエルの軍事顧問団を招聘するべきだね

984 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:38:08.36 ID:7bGlIAic0.net
中小企業もギグワークに近いような雇用形態を試したりはしているようだけど、移民に頼る前にもう少しブラッシュアップが必要だ。

就業年齢から外れた中高齢者層が2時間、3時間という単位でミニマムに働けるスタイルがいちばん持続可能性があるだろうな。

985 ::2024/05/09(木) 01:40:38.66 ID:BpHhI1J10.net
越谷市もヤードが沢山出来て急速に治安悪化して侵略されてる
モスクも作られてその周辺を車で走ってると、スマホのながら運転やあおり運転はだいたいコイツら
東川口~浦和美園は今まで平和だったのに、
奴等が増殖しすぎてこっちも治安悪化
朝の463のコンビニに立ち寄ればアイツらしかいないし、入る時も乱暴な運転ですぐわかる

986 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:42:15.16 ID:5DRrytW00.net
もう増殖しすぎで手遅れだろ
北朝鮮にミサイル落として貰って駆除するしかないぞ

987 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 01:43:14.06 ID:7bGlIAic0.net
川口や蕨だけじゃなく周辺自治体も生活の異変を感じ取っているはずだよ。
ちょっとヤバそうなのは赤羽かな。

988 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:08:46.68 ID:O1Y2CBq+0.net
イスラエルさん来てくれ\(^o^)/

989 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:10:18.82 ID:C3W+3S670.net
>>973
大切な移民だぞ
自民党様に逆らうのか?

990 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:15:33.04 ID:znOnw5kn0.net
でも川口の連中はクルド人を守ってきた日本クルド友好議員連盟と自民党の新藤に投票してきたんだろ?
因果応報、自業自得ですわ

991 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:17:36.99 ID:M6wbFhfi0.net
>>567
セーフって意味が何処までなのか分からんけど、普通に有罪判決でたらそれなりの刑が与えられるから平等だろ
有罪判決でも執行猶予もあるし
3回目の有罪判決で強制送還だからアイツ等も大人しくするしかない、抑止力になる

992 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:23:09.68 ID:KnmSi+DK0.net
>>976
川口市は姫路市や倉敷市や福山市くらいの人口が住んでいるのだから全体的にもっともっとゴージャスな道とかになってないと可笑しいんだよな
街の作りも20年以上変わっていない
キリンビールがショッピングセンターに変わったぐらいで中核都市に必要な碁盤の目とかがほとんど無い
川口駅前だって20年前の方がごちゃごちゃしてて楽しめた
東川口駅前ぐらいかな。お洒落で清潔な感じのは
とにかく街全体が古いし暗いし寂しい
そういう処は外国勢力に狙われやすい

993 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:31:11.39 ID:KnmSi+DK0.net
>>992
わりいサッポロビールだったか
とにかく川口市はでかくて平和な町になって欲しいね

994 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:34:47.58 ID:+jgjy6mB0.net
日本語ができず不登校になったクルド人の子供のサポートをしなかった川口市が問題を引き起こしてるだけ
子どもなんでグレて悪くなる
社会のセーフティネットが不備すぎる

995 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:35:15.11 ID:vfq+6TBu0.net
クルドの人権を守りたい方は自民党へ

996 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:36:41.46 ID:bmof9dkF0.net
外国人様は神様です

997 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:37:27.28 ID:+jgjy6mB0.net
日本語が不自由な外国人の児童生徒用の特別学級を作り
やさしい日本語でゆっくりと教育してれば問題は起きなかった
すべてはレイシストなジャップのせい

998 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:39:40.73 ID:Ah8sa8vo0.net
「狂土人」定着しててワロタ

999 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:40:41.45 ID:KnmSi+DK0.net
ドイツとか超先進国に速効で県市職員警察官を派遣するべきだったな

1000 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/09(木) 02:41:17.83 ID:Ah8sa8vo0.net
トルコ人は正しかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200