2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性のDV被害12年で12倍に「椅子で殴られた」「ゴキブリまかれた」「眠らせない」地獄の日々 [PARADISE★]

1 :PARADISE ★:2024/04/24(水) 13:05:26.47 ID:YeWO85qj9.net
 4月21日、毎日新聞が配信した記事が注目を集めている。《「DV被害に性別関係なし」 妻と社会に追い詰められる男性たち》と題されたもので、徳島県でDV被害者支援に取り組む一般社団法人「白鳥の森」が、相談を受けた20~50代の男性20人を対象におこなったアンケート結果が紹介されている。

 記事では妻から夫へのDV被害の具体例として、以下のようなものがあげられている。

■身体的暴力

 菜箸で刺す/包丁を突きつける/腐った物を食べさせる

■精神的暴力

 ゴキブリやムカデの死骸を置かれる/眠らせてもらえない

■経済的暴力

 収入をすべて没収される/相談なく高額な商品を購入される

 注目すべきは、調査した20人全員が「命の危険を感じた」と回答していることだ。実際、この報道に対し、Xでは

《そりゃ物理的な暴力でなくとも命は奪えるし、その気になれば刃物もあるし、(中略)冒頭にも食い物にこっそり薬物を入れられた話が出てくる》

《実際、ギャンブル依存症の夫に対し、妻がとんでもないDV妻になってしまったケースを知っている》

 など、驚きとも共感ともいえる声が続々と寄せられている。

「DVは男性が加害者、女性が被害者というイメージですが、実は、男性が被害者となるDVが激増しているんです。

 警察庁の『ストーカー事案、配偶者からの暴力事案等、児童虐待事案等への対応状況について』という資料によると、2023年、配偶者からのDV被害は8万8619件ありましたが、そのうち男性の被害は2万6175と、全体のおよそ3割を占めました。

 男性のDV被害は、2014年には5971件でしたから、この10年で約4倍に増えていることになります。ちなみに2012年は2372件でしたから、この12年で見ると、なんと12倍になっているんです」(事件担当記者)

 30年にわたってDV加害者・被害者のケアにあたり、のべ9000件のカウンセリングをしてきた日本家族再生センターの代表である味沢道明氏(70)に、妻から夫へのDVの実態を聞いた。

「バットで殴られた、刃物で切られた、椅子で殴られたといったケースも珍しくありません。女性の場合、体力的な問題から器物を使った暴力が目立ちますね。

 ゴキブリの死骸を撒いたり、眠らせてもらえないという精神的な暴力もありますが、性的に相手をおとしめるのも精神的な暴力の範疇です。『あんた、弱いわね』とか『もう駄目なの?』と言われると、男は深く傷つきますからね。まさに地獄です」

 男性のDV被害は以前からあったが、これまであまり表面化してこなかったのは、男性特有の意識の問題があるからだという。

「男は強くあれ、弱音を吐くのはみっともないという教育を受けているから、『妻に殴られた』なんて恥ずかしくて言えないわけです。最近、とくに若い男性のDV被害が少しずつ認知されてきたのは、そういう男らしさから解放されて、『助けてくれ』と言いやすくなったからでしょう。

 問題は、女性に比べてDV被害を相談する受け皿がほとんどないことです。誰かに相談しても『それくらい我慢しろ』『情けない、しっかりしろ』などと言われてしまう。誰にも相談できずDVに耐えている男性はたくさんいると思います」

 DV被害にあったら、恥ずかしいと考えず、SOSの声をあげよう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f1f8847bebba84a887c2422a9eae0801f61f948

2 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:06:02.17 ID:bt6PRYpD0.net
どこまで本当やら

3 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:07:17.25 ID:+KxhplPG0.net
女性にぶたれるなんてご褒美じゃん

4 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:07:26.32 ID:qTgVr/r/0.net
女は平気でやるよ

そして相手が悪いと言い張る

5 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:07:49.03 ID:uJcgMyyS0.net
チャリカスババアから一言↓

6 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:04.42 ID:HuIyFh1Q0.net
元気な頃にこれなら老後になったら毒リンゴ食べさせられそう

7 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:26.98 ID:pAaZteFR0.net
たんに弱男なだけじゃね?

8 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:35.26 ID:CNGmJXiY0.net
ゴキブリやムカデの死骸を置かれる/眠らせてもらえない

糞嫁すぎるだろ
さっさと離婚しろ

9 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:37.57 ID:HV6LA1Xj0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

10 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:43.68 ID:HV6LA1Xj0.net
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

11 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:50.12 ID:HV6LA1Xj0.net
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

12 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:51.53 ID:uJcgMyyS0.net
>>6
筧千佐子「呼んだかしら?」

13 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:08:56.57 ID:HV6LA1Xj0.net
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね

14 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:09:02.96 ID:HV6LA1Xj0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

15 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:09:03.44 ID:vqZ91ujd0.net
>>3
これは?
>収入をすべて没収される/相談なく高額な商品を購入される

16 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:09:44.69 ID:sVMsGk1X0.net
悪質ポルシェ運転マン ペットボトル投げつけ
https://youtube.com/watch?v=lWdAiO7KH4c

17 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:10:08.35 ID:TFX2Y8MZ0.net
ゴキブリ撒かれるのは本当にダメ
つーかゴキで文字入力すると候補に絵文字で出てくるの勘弁してw

18 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:10:10.13 ID:A68RgHM60.net
これでもまだ平等じゃないなんて男さんどんだけDVかましてんの

19 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:10:15.29 ID:5sa2Nvar0.net
ギャンブル依存はそら家庭壊れて当然だろ

20 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:10:20.36 ID:7iRYHpZX0.net
>>4
だよな。まだまだ社会は女尊男卑で、警察も検察も裁判所も男の言い分なんか全く聞き入れないからな。

21 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:10:59.98 ID:Z9bxZReh0.net
>ゴキブリの死骸を撒いたり

撒く方もつらいだろこれw

22 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:11:00.46 ID:srsHgxuH0.net
昔から多かったのに男が被害者のケースは認めてなかっただけだろう…

23 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:12:00.46 ID:hc+iRqWK0.net
え?なんで私がDV加害者になるんですか?
私女なんですけど?

24 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:12:36.37 ID:grk8AH/U0.net
https://imgur.com/a/YZvMypP

25 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:13:41.23 ID:p69KYWGE0.net
馬鹿女「DQN大好き」

付き合って3ヶ月後
DQNからDVされる

3ヶ月後
馬鹿女「DQN大好き」

またDQNからDVされる


こいつら結局
DVする男しか好きになれないアホ

26 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:14:23.46 ID:Mvk9Spm30.net
Gの死骸って殺したけどキモくて始末できなくて放置って事じゃないんだよな

27 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:14:25.08 ID:Igdu+xNp0.net
DVが増えたのではなく、通報が増えただけだろ
被害は昔からあったはず
だって日本の女ってゴミだし

28 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:14:41.38 ID:rSymBayl0.net
☆怪奇勢力による県警史上初の政治介入案件、その内幕。悪質な裏の顔。

【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、熊谷俊人知事の子分で同じく連合・立憲民主党推薦
鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは原則として厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771


B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省?
【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方に睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?必ず変なことが起きていますから

56
(deleted an unsolicited ad)

29 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:14:59.69 ID:Koc4+yp+0.net
昔の鬼嫁とか言われている時から多くの男性DV被害者がいたんだよ
別に急に増えたわけではない

30 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:15:06.04 ID:uvVYw+u20.net
>>22
男のくせに情けないからな

31 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:15:11.95 ID:MchIRI8j0.net
ハシカン相手ならご褒美

32 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:15:37.89 ID:Qub7vOOW0.net
虐め体質に男女関係ないし、
自傷や他害するやつを事前にピックアップするほうがいいと思う
学校で虐めするようなやつは、その後もいじめの人生だろうしな

33 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:15:43.44 ID:bNdmuXjy0.net
結婚やべーな
結婚したら旦那デスノートとか書かれて
死に怯える日々を過ごすんだろ…
小林製薬の紅麹がネットで高値で取引されてるらしいしw

34 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:15:53.71 ID:RH4VCIDE0.net
男ってDV女が好きなんだ?

35 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:15:55.46 ID:JzWQ9fvF0.net
だんなデスノート見ると殺意満々だもんな

36 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:16:17.51 ID:n2sEnbss0.net
これ女が増長してるんだよ
例え女がやりすぎて男が正当防衛で反撃しても、法律では女有利で男が悪者にされる
こういうのもあるから最近の男は結婚したがらない、だから少子化がますます加速する
昔みたいに女はペットと同じでしつけてなんぼの男尊女卑の方が結局いいんだよ、その頃の方が出生率高かったしうまくやってた。人類の歴史もずっと男尊女卑でやってきたんだしな

37 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:16:18.63 ID:bNdmuXjy0.net
>>31
いやさすがにゴキブリまかれたはちょっとw

38 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:16:46.57 ID:LPCLk0ny0.net
毎日新聞

39 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:16:57.28 ID:iIlWzF5u0.net
睾丸鞭が至高

40 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:17:43.95 ID:pSIItaIx0.net
躾をしない犬は飼い主に噛みつくだろ
犬に躾をしない飼い主は犬に噛みつかれても仕方ないよ

41 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:17:49.02 ID:Qub7vOOW0.net
こういうのも遺伝だからな
父親に暴力振るわれたみたいな女は、
その暴力遺伝子を内に秘めてるだけ

42 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:17:56.50 ID:BXwnoTqO0.net
なんで離婚しないの?

43 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:18:00.98 ID:sGPHN/6e0.net
オスとメスの関係はそういうもの。
カマキリみたいに食われないだけマシ。

44 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:18:09.83 ID:nX5Hqf1I0.net
ちゃんと稼いで家にカネ入れてるか

45 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:18:18.81 ID:ojk3N2270.net
>>29
なかったとは言わんが増えたことは増えたんじゃね
男のDVの方が多かった理由の一つに離婚されたところで経済的に大して困らないからというのがあっただろうが
今は女も離婚されたところで経済的に大して困らなくなっていらん所まで平等になった

46 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:18:21.24 ID:sYChwtFt0.net
実は女性の方が性格怖くて危険なんだよな
メディアは女性ファーストだからいつも女性を持ち上げているが

47 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:18:58.95 ID:4Xj8jjaL0.net
暴力衝動を抑えきれないのは知能の問題であることも多い

48 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:19:02.35 ID:bNdmuXjy0.net
>>42
離婚したら財産半分
旦那が死ねば財産独り占め
この差

49 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:19:04.68 ID:XySre5w00.net
>>23
伝説の92かよw

50 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:19:33.16 ID:Qub7vOOW0.net
男女関係なく遺伝です
家族みればだいたいわかります
結婚するなら温厚な家系を選びましょう

51 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:19:34.01 ID:uzHZmqQh0.net
共稼ぎが増えて、妻の経済力が高まったからだろ

不甲斐ないオスをメスがたたき出すのは、生物界では珍しくない

52 ::2024/04/24(水) 13:20:10.02 ID:eZpy8CeY0.net
既婚者の末路

53 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:20:33.39 ID:zhOzcwI20.net
妻からDVを受けて辛いだろうけど
だからといって
ストレスを独身さんたちにぶつけないでね

54 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:20:56.20 ID:LZcR/T2W0.net
ああ、独身で良かった
本当に良かった

55 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:21:09.60 ID:tsKrYpsP0.net
>>7
相手が弱かったら何してもいいのか?

56 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:21:14.38 ID:Jya8iNc40.net
小遣い制が当たり前だったとか今考えるとおかしいよな

57 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:21:15.87 ID:ojk3N2270.net
>>51
いわゆるマスオさんや髪結いの亭主は元々こんなもんだったからな

58 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:21:21.08 ID:A68RgHM60.net
ギャンブル依存症は殴るより捨てた方が早いのでは

59 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:21:32.59 ID:AnnZQn+30.net
🪳

60 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:21:50.42 ID:isS9tr9P0.net
>12年で12倍に

じゃあ13年で13倍に?( 'ω')

61 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:21:53.92 ID:pAaZteFR0.net
>>55
世の中そんなもんじゃね?

62 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:22:19.65 ID:DnYPqDTd0.net
撒くほど集める嫁は病んでるだろ

63 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:22:20.72 ID:2FauZ9mI0.net
馬鹿な女と結婚するからやw

64 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:22:30.12 ID:Qub7vOOW0.net
類は友を呼ぶ、似た者夫婦みたいな言葉は多いが、
男女の差なんて、個人の資質の差に比べればあってないに等しい
オラオラな家系のやつは、男も女もオラオラだ

65 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:22:33.98 ID:nY6k1B/x0.net
ゴミ爺どもの慰め愛(笑)

66 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:22:48.22 ID:AnnZQn+30.net
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

67 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:23:26.62 ID:BBoJGOPh0.net
殴られたら殴り返す正当防衛だからお咎めなしだぞ

68 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:23:39.76 ID:oUy/Tk+F0.net
フェミがぷるぷる震えてるwww

69 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:23:55.21 ID:gzfW5dFt0.net
居間に入れないのキツいわ
仕事帰ったら速攻自室に引きこもりの生活5年

70 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:24:33.49 ID:X9YC/+Gx0.net
ジョニーが来たなら伝えてよ
独りが一番さ~

71 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:24:42.21 ID:uCPq0kxO0.net
>>36
女を甘やかしたり女性の社会進出を促した国はどこも衰退する
女を甘やかすとろくなことにならない、これ大昔から古今東西で言われてるしな。西洋でも、お隣中国でも女が上にたつと国が滅びる、西太后だっけ?

72 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:25:00.15 ID:kbiJAeBS0.net
離婚しろよあほか

73 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:25:00.31 ID:ax/kh/K/0.net
妻の扶養家族にされた

74 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:25:08.03 ID:6fXJ37v10.net
嫌がらせするためにせっせとゴキブリやムカデの死骸を運ぶ姿を想像すると申し訳ないが笑えるw

75 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:25:21.22 ID:HtSIfjx10.net
女は殴ってしつけないとな?
殴り過ぎて今は独り身だがw

76 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:25:35.73 ID:JzWQ9fvF0.net
自分で選んだんだから甘んじて受け入れろw

77 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:26:09.83 ID:qvS0HbKb0.net
メルカリで売れるかな?

78 ::2024/04/24(水) 13:26:19.52 ID:dw7645WZ0.net
若年被害は女性にかぎったことじゃないよな?仁藤

79 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:26:23.29 ID:JzWQ9fvF0.net
女はイカしてしつけるんだよ

80 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:26:23.42 ID:D2O6RFFs0.net
DV男はモテる

81 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:26:31.64 ID:Sm94gpEq0.net
ハゲに関する苦情が無いのが不思議

82 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:26:37.69 ID:7k3QDocC0.net
>>72
男女関係ないけどそもそも何でそんな人間と結婚したんだろって人たまにいる
ブスな上に気が強くて性格悪いとか

83 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:26:41.23 ID:u8ZmJoWZ0.net
女同士のいじめでも陰湿だとはよく聞くね
男>物理的ダメージ、女>精神的ダメージ
みたいな感じなんだろうか

84 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:27:16.80 ID:Igdu+xNp0.net
>>75
女を甘やかすとこの被害者たちみたいになるから、それが正しいw

85 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:27:29.58 ID:zhOzcwI20.net
愚妻は100年の不作というからな
お前らも大変だな

いや、良妻で
お前らがダメ夫なのかも知れないけど

86 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:27:47.34 ID:Qub7vOOW0.net
他人を攻撃せずにはいられない人、という本があります

87 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:28:03.70 ID:JzWQ9fvF0.net
端から見るとよくこんなのと結婚したなってのはいるよね男女問わず

88 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:28:27.79 ID:fmxbKw9v0.net
俺は炊飯器で殴られた事ある

89 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:28:43.69 ID:HtSIfjx10.net
聞き訳の無い女の頬を
一つ二つ張り倒して
背中を向けて煙草を吸えば
それで何も言うことは無い

90 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:28:51.76 ID:Qub7vOOW0.net
「攻撃欲の強い人」とはどんな人か

91 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:28:53.04 ID:BNd77XJm0.net
嫌がらせするためにせっせとゴキ集める悲しいちんこ

92 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:28:59.61 ID:GJn1eSqI0.net
>>21
そういう不自然なのは噓松要素

93 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:29:03.62 ID:Dmnbh7MU0.net
>>3
そう思うならババアにぶたれる仕事でもしてみろよ
需要あると思うぞ

94 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:29:37.37 ID:HtSIfjx10.net
やられたら
やり返せ!

95 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:29:56.18 ID:vVBOcf5B0.net
女の人って自分が嫌悪を感じたら相手に対して何を言っても何をしても許されると思ってるのが一定数いる

96 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:30:28.45 ID:I3ykkPf80.net
>>89
あんたの時代は終わった

97 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:30:53.03 ID:Qub7vOOW0.net
児童虐待とかの問題もそうだが、
いい加減、息を吐くように虐待する人間がいることを認めたほうがいい
日本が衰退するのも、
そういう人格障害者を排除する仕組みがないから
学校でも、会社でも、家庭でも、そんな人間がいじめてばかり

98 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:30:55.05 ID:RH4VCIDE0.net
早漏指摘するとDVにカウントされるw
男ってめっちゃ甘やかされてるね

99 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:31:02.97 ID:Dmnbh7MU0.net
>>61
お前は支那土人みたいだねw

100 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:31:04.44 ID:LD+4iKFF0.net
12倍でも全体ではほんの一部の話だよ。
ほとんどの家庭は幸せいっぱいに暮らしてるよ。
結婚してる奴みんな俺に「結婚しろ結婚しろ」って言ってくるもん。

101 ::2024/04/24(水) 13:31:16.12 ID:yz4xghg90.net
何故か温水と中条あやみで脳内再生された…


ここまでルックスの差があればアリだな…
これはこれで…

102 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:31:18.31 ID:zhOzcwI20.net
>>89
サワケンかw

103 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:31:46.29 ID:HtSIfjx10.net
お前ら情けないな?
俺なんかセックスして黙らせてるわ
毎日毎日やってたら
女が疲弊してくるのがオモロイw

104 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:32:05.48 ID:Qub7vOOW0.net
そういう虐待する人間は、小さいころから片りんがあるし、
学校の段階でスクリーニングして、ピックアップしといたほうがいい
そして間違ってもエリートになれないような仕組みにすること
これが大事だと思う

105 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:33:06.24 ID:hudYlhJy0.net
×:増えた
〇:昔は男が女にDVされてるなんて主張が出来る空気じゃなかった

106 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:33:24.25 ID:Z9bxZReh0.net
>>91
文盲

107 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:33:33.11 ID:vWxdCNia0.net
ゴキブリやムカデの死骸を置かれる


どこで集めてくるんだよ
店で買ってくるのかな

108 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:33:38.20 ID:Qub7vOOW0.net
結局、18歳未満の逆境経験っていうのは、大人になってから人格に影響が出るし、
巨人の星みたいなのは、現代の科学では否定されてるわけ
いかに虐待するような人間を社会から排除するかが、いい社会を作る上でのポイント

109 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:33:39.51 ID:2xseWCSb0.net
おんなも殴る男はけっこう好きだからな
殴られる前は嫌いだけど、殴られたあとは「殴る男はすてき、痛いけど」って思うようになる女はけっこういる

110 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:33:40.87 ID:nz8vzE2X0.net
フェミ「男が悪い」

111 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:08.84 ID:YXuHTKOS0.net
>>30
古っ、もう通用しないんだな、そーゆーの

112 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:15.65 ID:SFRDNkvY0.net
>>3
それがある時からホラーになるんだよ
一度体験してみたらわかる

113 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:16.94 ID:2cUTVEgY0.net
増えてるというより言えるようになったんだろね 良いことだと思うよ

114 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:33.41 ID:VJlY28K10.net
>>54
ぶっちゃけ日本人に一番合っている結婚の形態は、
平安時代とかの貴族がやってた通い婚だよ

普段は二人別の居を構えてて、
夜に女の元に通いに行く形態

これが日本人の性格に一番合っている結婚の形態だよw

115 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:46.90 ID:wFKsQIoT0.net
>ゴキブリやムカデの死骸を置かれる

やだやだ。さっさと別れて!

116 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:49.46 ID:B60cdr7b0.net
>>107
生きてるよかマシだな優しいじゃねえか

117 ::2024/04/24(水) 13:35:47.18 ID:yz4xghg90.net
>>98
ま◯この締まりが悪いと指摘するとDVにカウントされるw
女ってめっちゃ甘やかされてるね


男バージョンはこうかな

118 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:35:55.32 ID:YXuHTKOS0.net
>>98
女は甘やかされて当然って思考いつまで持ち続けるの?

119 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:36:16.82 ID:Qub7vOOW0.net
遺伝も生育環境もあるが、
虐待っていうのは連鎖するんだよ
虐める人間には容赦しない
これが大事なこと

120 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:36:55.67 ID:Xt0GX1ij0.net
中国人女性との結婚も12倍に増えた支那

121 ::2024/04/24(水) 13:37:23.33 ID:yz4xghg90.net
アジャ・コングで脳内再生するとヤベーな…

122 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:38:16.50 ID:RH4VCIDE0.net
>>117
早漏とガバマンはイコールなのかw

123 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:38:18.11 ID:hc+iRqWK0.net
旦那に嫌がらせするためにゴキブリの死骸集めしてるのはさすがに頭おかしいから精神病院連れて行った方ががいいと思う

124 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:38:35.10 ID:tq8XNmCD0.net
やっぱ結婚の世界もやるかやられるか、舐めるか舐められるかの世界なんだな
結婚したらまずは一発嫁を殴ってどちらが格上なのかをわからせる必要がある

125 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:38:42.27 ID:YXuHTKOS0.net
>>109
真面目君よりちょっと悪い男に惹かれる女は多いよな
ワル=強さと勘違いしてるバカ女がどの時代にも一定数いる

126 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:38:45.71 ID:PJ5Qn56r0.net
肉体的な暴力ではなくて言葉の暴力だったら昔からあったはずだよ
女から男へのDV

127 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:38:48.18 ID:u8ZmJoWZ0.net
>>108 20歳までに人格は出来上がるから子供時代の悪い経験は大人になってもなかなか治らないんだよな
虐待経験した子供は自分の子供にも虐待しがちになる

128 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:38:55.91 ID:sHmJp5Lc0.net
やはりエスカレートする前に逃げるのが大切

129 ::2024/04/24(水) 13:38:59.09 ID:yz4xghg90.net
>>120
日本人男性、外国人女性の国際結婚は激減してるでしょ。経済力なくなったからさ

130 ::2024/04/24(水) 13:39:31.74 ID:yz4xghg90.net
>>122
締まり良いと我慢できないやん

131 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:39:49.12 ID:/JPgGLll0.net
>>33
俺もそれ思い浮かんだ
女はネチネチしてて怖いわ

132 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:40:04.44 ID:oV2YIGiq0.net
ムカデと南京虫まく奴だけは赦せん

133 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:40:08.04 ID:HtSIfjx10.net
そりゃ親父にすら殴られた事ないからなw
どんどん殴ってやれ

134 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:40:08.29 ID:4MxKYTsc0.net
>>1
20代後半に突き合ってた女の話だが、青森県出身で、身長は149cmだった。

ものすごい暴力女で、埼京線で痴漢被害に遭うと、俺がコークスクリューパンチで殴られていた。

俺は悶絶していた。

ある時、夕飯を手料理で作って失敗したのだが、それを黙って俺に喰わせて、

『美味しい?』と言うので
『美味しいよ♪』と返答すると
『嘘だね!』と言って食べてる物を没収してゴミ箱に捨てられた。

その後、洗い物をし始めたので、俺はふて寝してると

フライパンを持って再登場し、俺の頭を殴り、俺は気絶した。

135 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:40:31.53 ID:9pvPdufD0.net
これプラス女は言葉の暴力がエグいし攻撃のやり口が陰湿極まりないとこある

136 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:40:47.22 ID:/JPgGLll0.net
>>124
財布の管理するだけで良くない?

137 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:41:15.64 ID:sHmJp5Lc0.net
日本っていじめに寛容な社会だからな
なんでか知らんけど
いじめ側には都合がいいよ

138 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:41:36.45 ID:XdQo5wQk0.net
近所のババアは超下品なくしゃみする不細工デブだけど離婚してたわ
旦那さん逃げて行った

139 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:41:39.59 ID:5jAtaKcx0.net
旦那の歯ブラシでトイレ掃除

140 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:41:41.83 ID:HtSIfjx10.net
>>134
情けねえ奴www

141 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:41:45.98 ID:bey1TdbP0.net
依存症で散々迷惑かけてるのに優しくしろは無理がある

142 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:42:27.94 ID:cPDeJK2o0.net
友達の嫁はセックルの度に金払うとか言ってたわw結婚したらタダとか嘘やん

143 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:42:29.39 ID:YXuHTKOS0.net
気に入らない旦那の食事に雑巾の絞り汁いれるとか皿を拭くとか昔はよくテレビで笑い話のように垂れ流してたなぁ

あれも本来はDV陰湿妻として糾弾されるべき

144 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:43:20.34 ID:HtSIfjx10.net
単に嫁さん選びを間違えただけ
お前らの女を見る目が甘い証拠だw

145 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:43:25.72 ID:4pR4pcTm0.net
東南アジアのムカデは30cmくらいある。
ヘビと死闘するほど。

146 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:43:26.66 ID:hYpOnz+90.net
理解ある彼らの末路なんだろうな

147 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:43:50.54 ID:sHmJp5Lc0.net
>>134
ひどい話なのに悲壮感がないな

148 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:43:56.52 ID:FlAVH67i0.net
男女共に言えることだが、内面を見ないで相手を選ぶとこういうことになる

149 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:44:09.26 ID:RH4VCIDE0.net
>>130
なるほど
イコール同士なら相性は良さそうだ

150 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:44:24.04 ID:PbNI7qX10.net
ゴキブリ撒くwww

151 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:44:55.86 ID:CDFOtqlz0.net
Gをばら撒く側のメンタルもすげーな

152 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:45:06.37 ID:2FauZ9mI0.net
結婚するときは相手の親をよく観察したほうがええな、年をとるほど似てくるし

153 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:45:14.44 ID:HtSIfjx10.net
男は暴力的でかつアウトローであるべきだ!
俺もそうだがお前らは真逆w
カマ野郎が結婚すんなよ?

154 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:45:51.99 ID:Zhj9XvKq0.net
そりゃ、とにかく何であれ殴っては駄目となればこうなるわな
別に殴るのがいいとは言わんけどさ

155 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:46:05.22 ID:sN8zoteX0.net
>>33
旦那デスノートがベストセラーになるような国って異常だよ異常
狂ってんの

156 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:46:11.50 ID:VJlY28K10.net
>>143
昔見た時代劇かなんかで、気に入らない男の味噌汁かなんかにネズミの糞入れるってシーンあったけど
現代でも似たような事が行われているのかなぁ?w

157 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:46:20.75 ID:cu79RCCY0.net
>>1
「眠らせない」ってノロケだろ

158 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:46:25.78 ID:oV2YIGiq0.net
床用ダスキンモップで社長の新車を拭いた事は謝ります

159 ::2024/04/24(水) 13:47:24.34 ID:yz4xghg90.net
そういや昔、母ちゃん怒らせたら箸で腕抉られたな。今でも跡になってる勲章。
姉貴からはサイロックかよって精神攻撃。今は良い思い出だが

おかげで非常に打たれ強くなったよ!嫁や上司にボコボコやられても無問題。微動だにせんわ。

160 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:47:43.97 ID:13ZFxx0y0.net
モラハラを含めると嫁→夫の加害は深刻だけど、裁判ではまだ考慮されないんだな

161 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:47:51.67 ID:xY3lrK290.net
水菜に似た毒草で死にかけた

162 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:48:17.54 ID:PyuzDg/50.net
ゴキブリどっから探すんだよ

163 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:48:22.55 ID:Eg4nY+mm0.net
嫁の外での悪口なんて他人から羨まれないようについてる嘘だと思っていたが実際に行動に起こしちゃう基地外も一定数いるんやね...

164 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:48:23.82 ID:VJlY28K10.net
>>155
聞いた話だけど、先進国で専業主婦が多いのは日本だけらしい
(他の国は金持ち以外は皆共働き)
それでなんじゃないか?って言われてた

165 ::2024/04/24(水) 13:48:48.09 ID:2eW/B3990.net
俺も結婚してすぐエロ動画禁止にさせられたよ
いまは隠れて見れるけど当時精神的にきつかったな

166 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:49:25.76 ID:N8FL2bKw0.net
夫にさんざん浮気されてきた妻が
夫が弱ってから復讐すると言う話は聞いた事がある
妻がご飯を手に持って、夫がいざって近寄ってくるのにまた離れるとか

167 ::2024/04/24(水) 13:49:28.88 ID:yz4xghg90.net
>>149
締まりが良い早漏、悪いと遅漏

相性良いのかな。ほこたてみたいね。

168 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:50:46.93 ID:xU0SmCrz0.net
小倭男卑は弱すぎるからな。w

169 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:50:49.50 ID:xU0SmCrz0.net
小倭男卑は弱すぎるからな。w

170 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:51:33.26 ID:leOeQ67d0.net
そういうことするやつは職歴無しの専業主婦のイメージ

171 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:52:26.52 ID:N8FL2bKw0.net
>>164
先進国で家事育児を夫婦で完全分担してないのは日本だけなんじゃないか
夕食で火を使わないで冷たい物食べてる国もあるらしい
帰宅して作るのしんどいからな

172 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:52:50.00 ID:nIdrWTau0.net
ちんさんもついに声をあげはじめたか

173 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:52:59.03 ID:leOeQ67d0.net
>>75
🤓<女は殴ってしつけないとな?
殴り過ぎて今は独り身だがw

174 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:53:05.48 ID:jb1dYoj50.net
女に関わったら負け

175 ::2024/04/24(水) 13:53:31.70 ID:yz4xghg90.net
>>164
それ専業主婦希望率じゃない?
世界一専業主婦希望が多いのは日本だけど、専業主婦率自体はトルコやインド、チリどころか韓国にすら及ばないくらいだったはず。夢破れまくりだよね。

176 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:53:34.89 ID:63rr/NIZ0.net
>体力的な問題から器物を使った暴力

体力じゃないだろ

卑怯な性質が原因

177 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:53:36.73 ID:KvM6ih4x0.net
ゴキブリ集めてる女は普通に病気だろ

178 ::2024/04/24(水) 13:54:27.53 ID:9+36fC690.net
お前を嫁にもらう前に言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが俺の本音を聴いておけ
俺より先に寝てはいけない俺より後に起きてもいけない
めしは上手く作れいつもきれいでいろ出来る範囲で構わないから

179 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:55:26.10 ID:giD9f7SH0.net
>バットで殴られた、刃物で切られた、椅子で殴られたといったケースも珍しくありません
ヤクザか半グレ?

180 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:55:32.65 ID:H6ZMyEYJ0.net
結婚生活6年以上の86%が「できれば離婚したい」と思っているという調査があったね。

その中の82%が「一緒にいるのが苦痛だけど金銭関係で離婚できない」とあった。
離婚後の収入減や家のローンで暮らしていけないからだって。
その次の理由が子供だったかな。


結局、カネのために苦痛な結婚生活を続けてる人たちがほとんどなんだよね

あと、多くの人が夢見る『老後の幸せな夫婦生活』は仮面夫婦の割合が多くほとんど不可能な確率とやってた

181 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:55:50.34 ID:Qub7vOOW0.net
アドラーとかも夫婦は対等であるべし、とか言ってるし、
主従になってる関係は歪だからな
会社人間としては適性あっても、結婚相手には向かんから
こういうのは結婚する前にわかるだろう
すぐに主従を決めたがる人間
これがハズレ

182 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:55:55.69 ID:Lko1iSWS0.net
ゴキブリ撒かれたって、撒く方もキツそうだけどやるのすごいなw

183 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:15.63 ID:tTcdoutz0.net
流石に離婚しろよw

184 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:16.34 ID:iWW26GVW0.net
そんなあたおか見たこと無い
どうやったらそんな怖いのと知り合えるんだ?

185 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:16.51 ID:Zhj9XvKq0.net
>>180
それって日本の話? 不幸過ぎるだろw そら皆結婚しないわな

186 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:22.86 ID:bMcl6ft10.net
暴行やん。さっさと捕まえろよ。

187 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:24.64 ID:N8FL2bKw0.net
>>178
忘れてくれるな仕事も出来ない男に
家庭を守れるはずなどないってこと
お前にはお前にしか できないこともあるから
それ以外は口出しせず黙って俺についてこい

188 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:27.54 ID:z8cuqxqS0.net
まず日本人なのか?

189 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:34.80 ID:z0Q1yyj50.net
滅茶苦茶だよな
夫婦円満なのって奇跡に近い

190 ::2024/04/24(水) 13:57:46.39 ID:yz4xghg90.net
>>153
自称アウトローだが、格闘技の師匠は俺より嫁のが才能ある言ってたわ…
嫁の兄貴が特にこれといった運動してないのに片手逆立ちでジャンプできたりするからな…肉蝮かよ…

191 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:57:50.74 ID:2jvVzjGu0.net
外人が増えた数と一致するね

192 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:58:46.53 ID:Zhj9XvKq0.net
>>190
Nさん・・・

193 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 13:58:58.16 ID:vmT8KW0R0.net
優しい旦那が羨ましい

194 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:00:24.17 ID:YXuHTKOS0.net
なんでそんな女と結婚したんだろうって謎は残るよね
案の定今の日本人は離婚しまくってるし

195 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:00:50.64 ID:4P6+1O8c0.net
>>90
欲求不満の女

童貞はそんな馬鹿なと思うだろうが
女の変質の原因は欲求不満が全てだから
徹底的に性的にイカせてやれば、どんな女もしおらしく、従順になるから不思議

196 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:01:08.00 ID:vVBOcf5B0.net
>>190
すげえな。いざという時に助けてくれそうじゃんw

197 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:01:59.11 ID:6pHgoU1o0.net
死骸かよ
生きたやつ集めろよ育てろよ

198 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:02:16.95 ID:Wbkz2Nep0.net
撒くためのゴキを集める方がきついだろ
どんな憎しみがあればできるんだ

199 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:04:46.95 ID:ygFGqGfB0.net
情けない男やで

女なんてもん一発引っ叩いたら勝てるやんけ

200 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:05:10.93 ID:U7dhZvBh0.net
男女とも手加減を知らんのが増えたからなあ

201 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:06:22.63 ID:tqaYsyay0.net
アナゴさんとか笑えんよ
鬼嫁過ぎて帰宅恐怖症になるだろアレ

202 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:06:30.64 ID:N0NE21yV0.net
結婚なんて道を選んだお前らが悪いんだよ(笑)
まさに自己責任の世界

203 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:07:43.35 ID:ygFGqGfB0.net
女なんてもん

一発引っ叩いた後抱いてやったら

終わるやろ

204 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:07:52.15 ID:anmfxmXX0.net
ゴキブリってペットショップで沢山買えるから簡単に実行できるぞ

205 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:07:55.24 ID:6pHgoU1o0.net
こういうのヤラレてる奴らって案外可愛いかったりするからなw
かわいそう、かわいそう…

206 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:08:53.09 ID:FVPxFGQk0.net
女って限度知らんからな
マジでその辺にあるもの手に取って投げてくるし
はさみとかフォーク投げるの気が狂ってるだろ
投げる前にこれはまずいなって思うわ

207 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:09:25.84 ID:fNwxknXt0.net
くっせぇくっせぇケツ穴の匂い嗅ぎ合いプレーしろよ

208 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:09:48.36 ID:DECyPI940.net
自分も住んでるのによくゴキブリまくな

209 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:10:03.20 ID:7IWKBrjV0.net
陰湿で草

210 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:11:13.52 ID:OCKWzLJ80.net
独身に対してやたら敵視する既婚者ってこういうご家庭なんだろうな

211 :!dongri:2024/04/24(水) 14:12:22.86 ID:sXO06G7w0.net
>>134
ひど杉ワロタ

212 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:12:25.51 ID:7IWKBrjV0.net
>>206
感情が昂ると理性的な判断能力がゼロになる
基本的に感情の生き物で理性が弱い

213 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:13:22.04 ID:L9hvOZ++0.net
女の性格が昔より性悪になってるのなんでなん?

214 ::2024/04/24(水) 14:13:46.78 ID:yz4xghg90.net
>>196
でも嫁とガチな喧嘩にしようもんなら…

打たれ強さだけは自信があるからサンドバッグとして耐えきれたなら勝ち目は…

215 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:15:03.78 ID:L9hvOZ++0.net
>>206
女がやばいのは相手との口喧嘩などを録画や録音して、都合のいいところだけ切り取ってSNSにうpしてしまうところ

男はそういうこと絶対にしない

216 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:15:37.91 ID:6pHgoU1o0.net
割と蜘蛛の方が嫌いって奴も多いよな
軍曹見つけたらいち早くぶっ殺すんだって
まあその人の苦手なもので嫌がらせすると効果的

217 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:15:56.52 ID:75oFdLRz0.net
椅子で殴られた、鉄柱に飛ばされた、テーブルに頭を叩きつけられた
場外なら当たり前だよ

218 ::2024/04/24(水) 14:16:24.08 ID:O0r6acFF0.net
椅子で殴っちゃうのか

219 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:18:11.26 ID:rgWFvCk/0.net
女ごときになんかされて怖い?
寝入ってる時だけやろ?

220 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:18:56.89 ID:Kp3rB5J90.net
>>213
昔は女らしさ男らしさの価値観でこの様な女は同じ女にも否定されていた
それがバブル世代がその価値観が破壊しその後のフェミ思想の旗振り役になっておかしくなってしまったんだよ

221 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:21:56.35 ID:l9zCMyZ00.net
眠らせてもらえない

ご褒美やん

222 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:23:10.08 ID:l9zCMyZ00.net
この前、妻にアソコを見られて

ポークビッツと言われました

DVですか?

223 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:23:12.94 ID:JV6+3Aha0.net
フェミそっとじスレ

224 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:23:50.69 ID:6pHgoU1o0.net
俺のバットを食らえ~い
ペチンペチン!
ギュ…しまった急所をさらけ出してしまった

225 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:26:46.03 ID:G/Gh4cIm0.net
ケツ穴に大根入れられました

226 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:27:53.95 ID:KawARXa10.net
>>217
そのルールなら、報復も当たり前なんだが、報復禁止なんだろ?w

227 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:30:25.07 ID:6pHgoU1o0.net
>>222
デーブイじゃの
不浄よりはマシかな
これをポークビッツとゆうては男の心がなえますぞ

228 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:31:41.19 ID:oBpPdLyb0.net
男性は常に全女から虐待されてるがな

229 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:36:29.39 ID:prSMGmAs0.net
彼女居ない歴間もなく50年の俺から言わせたらなぜ交際した?なぜ結婚したの?と疑問を抱かずにおれない
電車で隣に座っただけで不審者扱いされ愛の告白なんてしようものならセクハラや性犯罪者扱いになる時代に
恋愛や結婚できるだけでも超勝ち組!そんな憎しみ合うならとっとと別れれば終わる話

通報したら暴行や脅迫で一発逮捕案件の事例ばっかやん?事実なら警察に通報しろよ

230 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:38:00.95 ID:vVBOcf5B0.net
>>229
まぁそう卑屈な人だけではないからだよ

231 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:38:46.20 ID:JzWQ9fvF0.net
亭主関白だと思ってたら女房天皇で罷免されました

232 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:39:09.26 ID:yEoALa+D0.net
手は出さなくても女の暴言はきついからな

233 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:39:43.16 ID:MjC7ZeRI0.net
よく聞くのは
旦那の歯ブラシで排水溝を掃除する
だな
真っ黒のバタバタになるけど気づかんもんかね?
そして腹壊したりすると結局しわ寄せが来そうなもんだが

234 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:40:20.93 ID:prSMGmAs0.net
お互い好きで一緒になったんじゃ無いの?黙って俺についてこい!女は、はいっかしこまりました!じゃ無いの?意味分からん
男の意見に盾突く女、男を立てない様な妻は女として失格だと思ってる

235 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:41:08.72 ID:zkhwD/L80.net
何女なんてもん殴ってしつけるもんじゃ
俺なんて今年に入ってすでに三回嫁を病院
送りにしているぞ。でも離婚してないだろ
女なんてそんなもん
昨日も嫁を殴った!もしかしたらころしてしまう
かもしれねえけどな

236 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:41:54.13 ID:zkhwD/L80.net
何女なんてもん殴ってしつけるもんじゃ
俺なんて今年に入ってすでに三回嫁を病院
送りにしているぞ。でも離婚してないだろ
女なんてそんなもん
昨日も嫁を殴った!もしかしたらころしてしまう
かもしれねえけどな

237 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:42:04.14 ID:zkhwD/L80.net
何女なんてもん殴ってしつけるもんじゃ
俺なんて今年に入ってすでに三回嫁を病院
送りにしているぞ。でも離婚してないだろ
女なんてそんなもん
昨日も嫁を殴った!もしかしたらころしてしまう
かもしれねえけどな

238 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:44:40.11 ID:G/Gh4cIm0.net
3回病院送りにしたから3回書いたのか

239 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:45:24.36 ID:zkhwD/L80.net
やべ!三連投になってしまった!

240 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:45:25.60 ID:+Q285PCC0.net
男だろ
これはもはやセクハラ

241 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:45:54.36 ID:LS7z9xHx0.net
ゴキブリやムカデの死骸はやってる方もダメージあるだろw

242 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:50:58.36 ID:t3AF7MLC0.net
>>100
自分が不幸せだから仲間に加えようとしているか、もしくは奥さんの我慢の上にそいつの幸せが成立してる

243 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:53:34.42 ID:ZGtu8IKD0.net
中村主水が人気があったのは、まさにDVに苦しむ男性が多かったからだよ
フェミは男が被害者のDVを断じてDVとは認めなかったけどね

244 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:53:35.96 ID:t3AF7MLC0.net
>>213
親世代がマナーだリスペクトだと押し付けた反動

245 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:55:40.23 ID:t3AF7MLC0.net
>>215
そして親友達も味方につける

246 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:57:51.69 ID:b90dICHz0.net
当然別れたが、12時間以上俺をなじり続けて眠らせないとか取引先に電話してあること無いこと言いふらすオンナが居た。どうなったらあんな事になるのか今でも不思議

247 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:58:05.38 ID:9iMR4v5Q0.net
いままで浮気やDVに耐えてメソメソ泣いてただけの昭和の女がいなくなって、反撃に転じただけじゃね?
若い頃、パパ活や推し活してたようなアグレッシブなメンヘラ女が、弱者男性と仕方なく結婚した末路だろ

248 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 14:59:58.79 ID:9iMR4v5Q0.net
>>239
ネット弁慶のアホ?妄想を3回も

249 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:00:19.68 ID:UjGe8Jsm0.net
ゴキブリは創作か夫か妻のどちらかに精神疾患あるだろ

250 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:05:16.28 ID:LVwWcD5d0.net
ご褒美では?

251 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:08:08.72 ID:x2H3/1N00.net
>>71
その程度で古今東西を語る馬鹿w

252 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:09:54.73 ID:NsenS8ge0.net
>>48
そもそも無理ゲーで草w

253 ::2024/04/24(水) 15:15:06.99 ID:ouFpSZBy0.net
それでもDV男が大好きなまんさん

254 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:20:11.11 ID:FqeKffyM0.net
世間じゃ夫は嫁が怖いで妻は旦那の悪口聞く方が多いのに嫁の被害支援しか無いのが異常

255 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:24:38.70 ID:BnE4ENMI0.net
まーんの生理時期のイライラが常に起きるからほんと辛かったわ
俺は草葉の陰から子供の成長を見届けるしかない

256 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:29:51.34 ID:4mUgxU4z0.net
>>134
ただのキチじゃん

257 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:32:47.75 ID:Z9bxZReh0.net
>>255
早く成仏してくれ

258 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:47:45.43 ID:v1zTdD930.net
>>215
男女関係無く普通はそうしないか?
しない奴が間抜けだと思うんだが

259 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 15:52:11.07 ID:vzga5GQb0.net
女は行政に守ってもらえるシェルターがある

男は無い

260 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:18:09.94 ID:tHSM8yjR0.net
>>7
少しでも反撃したら逆にDV扱いされる

261 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:19:14.53 ID:tHSM8yjR0.net
結婚なんてするもんじゃないな

262 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:20:09.73 ID:W/wtF2fR0.net
暴力の定義を広げたら女の方が多いだろうな

263 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:26:54.37 ID:CkgENOdU0.net
暴力の定義を広げなくても女のが多いだろ
ただ女が非力で男が丈夫だから大事にならない=表沙汰にならないだけで

264 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:31:10.69 ID:qnWdVYh50.net
男女平等に近付いてきてるってことだろ

265 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:35:46.78 ID:do85oeSY0.net
嫁に茶碗を投げつけられて頭に当たった事がある。
俺がずっと飼ってた犬を躾し直すとか言い出して俺から奪おうとしたから、俺は犬と一緒に出たよ。
もう別居して数年になる。

266 ::2024/04/24(水) 16:43:13.80 ID:F4gHZpdD0.net
>>265
イッヌと幸せになれ

267 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:47:22.75 ID:Y9IQaFvC0.net
両方に共通して言えるのは、人を見る目を養え。
付き合ってる間に、相手の人間性わかるでしょ。
自分の直観を信じて、さっさと別れること。

268 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:51:04.14 ID:lr+/6pmB0.net
こういうの仲良くできないものかな
お互い好き同士で結ばれたんじゃない
いろいろあるけど乗り越えていこうよ

269 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:52:21.45 ID:NS4SHqQm0.net
よく反撃しないで我慢できるな。
なめるな雌豚あっ!でオーケーやん。

270 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 16:58:04.35 ID:CkgENOdU0.net
言い争いから発展して女が物を投げるなんてあるあるネタだけどそれで一々DV被害を訴える男ほぼいねぇじゃん?

271 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:05:32.04 ID:tCkK6GFG0.net
>>1
撒かないで食べてよ!コオロギみたいに!
 . . . . . .、 . . . . . ./⌒ヽ, .,/⌒丶、 . . . . . . .,
 . . . . . .`,ヾ . . ./ . . .,;;iiiiiiiiiii;、 . .\ . . ._ノソ´
 . . . . . . .iカ ./ . . .,;;´ . .;lllllllllllllii、 ..\ .iカ
 . . . . . . .iサ’ . . . .,;´ . .,;;llllllllllllllllllii、 . .fサ
 . . . . . . .!カ、._ .,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! ._fカヘ.
 . . . . . ./ . .` ヾサ;三ミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´.’ i 、
 . . . . . .i’ . .,._. Ξミミミミミミミ彡/////ii_ . . |
 . . . . . .| . .;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi . . .|
 . . . . . .| . .iサ . .|l.lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ .`サi . |
 . . . . . | . .,カ .,カll|l.l.lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi . |
 . . . . . | . .;iサ ,サ.|l.l.l.リリ川川川川|爪ミミiiリ .サi .サi .|
 . . . . . | . .iカ .;カ,.|l.l.リリリリ川川川川l爪ミミilリ .,カi .カi.|
 . . . . . | . .iサ .;サ,.|リ.リリ川川川川川l爪ミミiリ .,サi .サi .|
 . . . . . | . .iサ .;iカ,.|.リ彡彡川川川川|爪ミミiリ .,カi .:サ、 |
 . . . . . . .,i厂 .iサ, .|彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ .,サi .`ヘ、
 . . . . . .,√ . .,:カ, .|彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ . .,カi . . .`ヾ
 . . . . .´ . . . .;サ, . .|彡彡彡彡川川リゞミミリ . .,サi
 . . . . . . . . .;カ, . .|彡彡彡彡リリリミミミシ . . .,カi
 . . . . . . . . .,;サ, . . .|彡彡ノリリリリミミミシ . . .,サi
 . . . . . . . .;メ’´ . . . .i彡ノリリリリリゞミミシ . . . .`ヘ、
 . . . . . . .;メ . . . . . .ヾリリリリノ巛ゞシ . . . . . .`ヘ、
 . . . . . .;メ . . . . . . . .``十≡=十´ . . . . . . . .`ヘ、
 . . . . . . . . . . . . . . . ノ . . .ゞ

272 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:08:01.41 ID:mICwmKx30.net
本人にわからない方法でやる女もいるよな
上司のお茶に雑巾汁入れるとかそういうやつ

273 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:11:26.25 ID:oMS79BEs0.net
ここで被害者男性を叩いたり貶すのはアップデートできない昭和脳のジジイ

274 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:15:55.10 ID:nesvjOgD0.net
実は性犯罪とかも、昔から男も被害にあってたけどカウントされてなかっただけかもしれん

275 ::2024/04/24(水) 17:19:50.77 ID:vmvbyQR60.net
ゴキブリをまく?
そんなに集めるんかよ
わけわからんな

276 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:25:27.59 ID:7UgiPZN+0.net
女性側のdvは無罪🥹

277 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:26:47.88 ID:7UgiPZN+0.net
>>267
お見合いとかおめでた婚で離婚しづらくなるんだろ

278 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:34:12.82 ID:prSMGmAs0.net
>>1
嫁は3日殴らないとキツネになるとか何とか

279 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:40:58.94 ID:mxlxVP3i0.net
>>268
無理だよ
夫婦喧嘩って会話が成立していないケースが多くて、そういう場合はどちらかが発言者の文章を発言者の意図通りに解釈しようとしていないんよ

280 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:43:15.20 ID:CkgENOdU0.net
>>274
セックスに応じないと不機嫌になる妻とかいるけど
そうなると次回以降夫は本当はしたくなくても誘われたら応じないといけなくなるわけじゃん
あれは不機嫌ハラスメントによるセックスの強要、準強姦よな

281 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:44:47.74 ID:mzvNzoWr0.net
結婚すると法的拘束力を盾に全力で調子こく人間多すぎ

282 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:48:52.44 ID:ZQiFRajZ0.net
女はDV保護の税金が支払われていて、いつでも身の保障が担保されている。

女のDV保護だけ税金が出ている

女のDV保護だけ税金が出ている

283 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:49:00.12 ID:93QVFWFP0.net
イメージできない人はミザリーを

284 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:52:07.07 ID:95PQJjHR0.net
女はDVされても3食飯エアコン完備施設が税金で賄われている。

男は野垂れ死ぬのみ。

285 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 17:58:43.40 ID:ySdpQsuj0.net
>収入をすべて没収される/相談なく高額
>な商品を購入される

ほとんどの旦那さん当てはまるんじゃないの

286 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 18:01:52.61 ID:vnVfkYr20.net
結婚する男は激マゾだからむしろご褒美だろ
俺にはまったく理解できないけど(笑)

287 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 18:24:23.12 ID:e1SnlF/n0.net
眠らせないw
ねーんもっとー
もう終わり?
はやくーんもう一度、ねえーんw

288 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 19:31:48.69 ID:HAUBD9vf0.net
>ゴキブリやムカデの死骸を置かれる/眠らせてもらえない

これ猫だろ

289 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 20:21:36.81 ID:MdpPk+wt0.net
何故かDVは子供に伝染するんだよな
子孫を残してはいけない人達

290 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 20:21:42.71 ID:iIlWzF5u0.net
猫は可愛いけど、、以下省略

291 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 20:25:07.75 ID:QXLFP9Az0.net
不凍液を酢豚に混ぜる女もいるからな
毒婦って言葉は永遠だよ

292 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 20:31:14.27 ID:2UpExfIz0.net
>>1
ゴキブリ撒くってどうやんだよ

293 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 20:48:31.14 ID:dcbYRZAp0.net
睡眠妨害ってどっかの歌劇団もやってたけど定番なんだな

294 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:18:08.35 ID:dKcdWC7C0.net
クソオスがDV被害って生意気だね

295 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:20:56.50 ID:ujAkaHu80.net
俺ならそっと動画撮影して離婚に備えるね

296 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:32:44.63 ID:+i57PrXO0.net
カーーーーー!!!情けない事ですなぁ!

女なんてバイオレンス&SEXでもうメロメロぶん殴って従わせればいーんだよ!俺は女子供でも容赦なくグーで殴る!

297 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:35:08.50 ID:rpRKy4Su0.net
ご褒美じゃん

298 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:35:09.05 ID:of2GgP+V0.net
朝から晩まで嫁に罵られてる私はパワハラの被害者だよね。仲間は多いはず。

299 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:39:23.40 ID:Ohd8kqJu0.net
>>21
www

300 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:40:56.00 ID:R1OCx2hI0.net
収入をすべて没収はお前らじゃん

301 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:42:02.77 ID:YXuHTKOS0.net
>>210
それワイも思ったwww

302 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:45:39.31 ID:T781qRiA0.net
>>294
ほらこいつみたいなゴミ妻に日々罵詈雑言を浴びせ続けられてる旦那がコンビニやスーパーの駐車場に長時間いるんだよ
コロナ解除してからは大分減ったけど多分ガソリン代も文句言われて部屋か徒歩圏内に移動したんだろうな

303 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:48:47.15 ID:OdL+tits0.net
今夜は寝かせてあげない♡ってのは
DVに該当するのでしょうか?

304 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 21:50:15.16 ID:pSIItaIx0.net
さすがにここまで仕打ちを受けるなら相手が女だろうが叩いていいよ
てか男の沽券に関わるような仕打ちをしてくる女は裏ではぼこぼこにして解らすべきだよ

305 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:15:58.22 ID:gS6EmusG0.net
嵌め込み酷い
凄まじいものだね
お前が悪いのと、

306 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:16:34.48 ID:GKAXIx1J0.net
ほとんど新車みたいに団体がメイン花形の競技ファン数は約7414万株にお金を一番払う中国人みたいに金と権力使わせたら次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいに

307 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:20:01.04 ID:iTOBrjpS0.net
そろそろ一人で抱え込まないで
糖尿病で使うてのも忘れてるんじゃないのにシリアスエラーとやらは
金曜アリーナやSが大量にあるんかこいつ
これでVIOと本気の戦いを始める

308 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:24:15.60 ID:HgK861dA0.net
見逃してただけですぐ戻ってくる
盛り上がった男
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はする
無職になってるんだね

309 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:25:50.01 ID:HgK861dA0.net
左遷が野放しにしても負けてるんならインデックス買ってから

310 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:25:57.05 ID:0YW+EsU60.net
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
バンドは陽も陰も興味あるから
https://i.imgur.com/deKieD0.jpg

311 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:27:03.75 ID:+nLYfBS70.net
トラック横転
無課金の使い道がだいたい100再生以内でインテリ扱いだよなぁ

312 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:28:54.10 ID:AE13ICHQ0.net
シンプルにまとめてくれてるね

313 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:29:02.18 ID:f+S/ohzo0.net
日本語で一番被害デカいって言っても何もしてねえな

314 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:29:39.43 ID:kIxSVGOr0.net
呼び寄せたインフルエンサーも
ますますスト空気だね
少ないファンが

315 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:30:03.65 ID:jaFPXiUo0.net

何歳差なのにいまだに発売日は後場で戻したけどね
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になってつまらなくなった

316 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:30:17.07 ID:F2Gt/KAO0.net
カルトはマジでこんな

317 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:32:07.36 ID:u+pLBGnn0.net
わざとでしょ
親より先に逝くことはないしまだ若いんだから焦る必要もないとは思わないけどね

318 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:33:59.81 ID:AE13ICHQ0.net
なぜこんなに少ないとは別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのがきつくなったから焦った
もう動きなさそう
そんな事故なわけで
もう無理やろ

319 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:35:40.15 ID:RoaVn2Ue0.net
しかし
ニコチン酸アミドのサプリだということか
銀輪ボイスアニメ化…は無い

320 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:35:49.81 ID:H0FxDBJw0.net
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べての判断で陰性」って読むんだよ

321 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:36:31.11 ID:tTLEglPy0.net
その一つにはあんたのにどうするのかね

322 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:36:41.21 ID:hv2wqH8p0.net
胸鎖乳突筋

323 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:37:33.06 ID:OKQLk1nC0.net
僕の中だってインナーパンツだし。

324 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:37:39.94 ID:d5Ni8Ft70.net
原発事故だから
この人Tシャッ好きなん?勘違いすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても出る時あるよね

325 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:38:53.34 ID:9uPd28Pi0.net
ネズミのユートピアって奴ね

326 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:44:37.69 ID:ULrIX7h80.net
ついに女性たちの反逆がやってきたか〜
男女平等でとってもいいね。
殴られるようなことしたんでしょ?

327 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:49:08.31 ID:wyIr5uXP0.net
ウヨクサヨクでしか物事があって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる?
この人の下事情を意味する満点がつくのは食えるんだけどな

328 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:50:55.72 ID:CYdEa0Wg0.net
ざまぁw

329 :donguri!:2024/04/24(水) 22:51:37.36 ID:Gt/QNNvN0.net
俺も寝ようとすると彼氏がチンコ握って舐めだして寝させてくれない

330 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 22:59:36.08 ID:FHM8UJy10.net
女のキチガイ率は異常。

331 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:00:58.85 ID:FHM8UJy10.net
独身最高!!

332 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:05:06.79 ID:bRsOBKHK0.net
DVと言うと物理的なダメージを与えるものばかりが
取り上げられてきたが物理的に暴力を伴わない
モラハラもガンガン問題視されてきている
これからは女も好き勝手いい放題ってわけにはいかない

333 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:07:04.08 ID:UYEqo8XM0.net
せやなキッズの頃からパパよりママンに頭悩ませるわ

334 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:07:54.22 ID:3t7AS9fM0.net
寄せ集めカレンダー販売もなく暴露する側に付いてるような

335 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:26:23.82 ID:odXQsXoA0.net
腐ったものを食べさせるとか、ゴキブリ等の死骸を撒くとか、眠らせないとか、まるで囚人に対する虐待みたいだなw
こういう場合結婚生活は牢獄のメタファーになるんだろうな。

336 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:26:30.00 ID:BDeq4abB0.net
する可能性が高いものはあるし、トラックが乗用車の左側面に衝突したとはね

337 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:26:33.45 ID:4bfERHY/0.net
5chするのも仕込みかな

338 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:32:27.21 ID:wfFw+a1P0.net
占い師信じてる人はいたから逆に総悲観になってくれた

339 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:33:16.81 ID:KzPJ6BtC0.net
比べて非常にやばいやろ

340 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:37:47.41 ID:J0PRJjCq0.net
最終更新日:2019/02/06

341 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:41:29.39 ID:EuQ9jBlT0.net
絶対良い人を見たら分かるぞ
外は左右

342 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:42:11.69 ID:a+fijJ5a0.net
嫁が紅麹ナイシトールそっと出してきた時は殺す気かよと思った。味噌汁が塩辛くなったのでやはり殺す気だと観念した。

343 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:42:50.46 ID:Ao5nyIt00.net
キンプリ禁止して公開するような気がする
土日のいずれかで損切りかな。
録画もう無いからな

344 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:05.79 ID:tCtguoEb0.net
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、

345 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:46:19.66 ID:2acyAAsQ0.net
最近横領とかでやって遊びほうけてる間若者はどんどん離れていく。
シギーの9月からが本番とどこでもいい訳では
おまえがアンチしてるガーシー

346 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:51:31.76 ID:+ihDhyNV0.net
祖母が世話してたからな

347 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:55:23.32 ID:NvlLifVy0.net
あとは

348 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:55:55.68 ID:l+CUXb3H0.net
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりに昼間働いてたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってもしーらないっと。
日常生活無理だぞ

349 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:57:33.08 ID:42qrpKBV0.net
そんなんされたら目ん玉ブッ刺せばいいだろ

350 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/24(水) 23:59:45.23 ID:GBS1u+X90.net
男は何があっても女を殴ってはダメみたいな間違った教育がされてるからな
女が殴ってくるならもちろん殴り返すのは当たり前、と言うか必要

351 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:15:14.36 ID:NGv998I/0.net
>>4
女は無抵抗だと認識した相手にはとことん冷酷になるからな
児童虐待なんてその最たるもの

352 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:15:24.69 ID:nyd475R80.net
パヨクは嫌いだよ

353 : 警備員[Lv.18][苗][芽]:2024/04/25(木) 00:15:27.30 ID:xGB2KfvM0.net
収入をすべて没収されるw
絶対に結婚なんかしたくねえ

354 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:34:11.70 ID:VkSIurzk0.net
ネイサン中退したとして
共通点あるのかね

355 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:35:25.53 ID:TS1hxx3l0.net
手とかがゴツゴツしていない
それも周囲に変な噂されるようになってしまえば燃料量の違いだけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww

356 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:41:31.73 ID:DM4Hsc8w0.net
なんの会社なの民放でやらなくなったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力したら休みが多い

357 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:52:35.97 ID:35iwEdye0.net
結婚する男はアホだとよく分かる

358 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:52:41.48 ID:K4BGB4hi0.net
妻側の親が金持ちで社会的地位もあるとその娘である妻も親にべったりでつらい
精神的に虐げられる

359 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 00:57:48.67 ID:wvyaVJpp0.net
どういう人生歩んだら

360 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:04:11.39 ID:IT54+IAa0.net
何やってたぞ
昼寝するかは勝手にカード会社のせいでやっぱ現役勢に分がある程度糖分取ったがおさまらないな

361 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:10:43.31 ID:zKrf7bMH0.net
風呂入ってないのか
熱中症で倒れるくらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのかもね

362 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:15:37.68 ID:PtrGnjfP0.net
遺書捏造して、高々と持ち上げて屋上からぶん投げたことならある。
他に愛人できたから仕方なかったんよ!
今でも時々化けて出てくるけど、どうってことないぜ…

363 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:16:21.95 ID:zKrf7bMH0.net
でも多分帰ってくるんじゃね
中にはそうなるのは
危険性認識してやっと復学するのがきつくなったから買いたくなる炭水化物を控える
水を飲め

364 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:20:19.12 ID:U3FYhxSd0.net
嫁姑問題があったから嫁の攻撃が姑に向かって
夫と子供が助かる
姑がいようが夫婦で攻撃的だと子供に攻撃が向かう

365 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:21:10.66 ID:Mb3KtEcd0.net
男の独身が最強過ぎてな
結婚という幸福ガチャとかよくやるよな

366 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:22:47.12 ID:3QpocEh00.net
ステージ4だわ

367 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:36:52.42 ID:r5Mq45yT0.net
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ

368 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:39:30.08 ID:HLPeUh7r0.net
ここでヘタレずもっと上手くできた
平野しか知らない。

369 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:46:21.47 ID:9+0g7vGm0.net
おひうーん
と確認するだけ利用して実家の相続放棄したらかわいいとも何か別のこともあるだろうし、
マジで偉人過ぎる
ここのは証券会社全部だろうが

370 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:52:58.70 ID:LLJWwyRF0.net
こんな仕打ち受けなかった
これだけで全体上げ上げだわ
たいしに

371 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:55:34.68 ID:OqdXQUuG0.net
原発事故が居眠りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないと

372 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 01:57:03.15 ID:TA83qvy90.net
前の彼女、タチが悪いとちんちん蹴ってきた

まぁそれでオッキしちゃう俺も俺だが

373 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 05:09:39.48 ID:GXAbK7QF0.net
女なんてぶん殴って黙らせろよ情けねえ

374 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 05:12:42.72 ID:+Xg413aM0.net
男のくせに被害者面するなよ情けない
キンタマついてんのかw

375 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 05:46:21.73 ID:aTq1VbH80.net
くだらねえ情けねえ

376 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 05:58:37.94 ID:jZFeDD5f0.net
外で妻が夫殴ってるのは何度か見たことある、逆はないけど

377 ::2024/04/25(木) 06:34:57.38 ID:plVxepep0.net
>>1
ジャメスとは関わらないがベストって事だなpgr

378 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 07:19:43.32 ID:vmdaehzE0.net
>>3
きめーなぁ
そういう奴がいるから一般男性が奇異な目で見られるんだよ

379 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 07:24:53.42 ID:1V+CNlg90.net
眠らせてもらえない
これは拷問だからDVでは無いだろ

380 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 10:11:00.05 ID:OmUE5GPd0.net
男の結婚=atmなんだから構ってもらえて光栄だろ喜べよ

381 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 12:10:44.77 ID:jOCM2Yus0.net
120kgのデヴ女と40kgのヒョロ男の組み合わせとでもいうのか
普通は許容できなくなったら頭の後ろ掴んで壁にでもぶつけたれば解決ジャネ?

382 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 12:55:16.02 ID:U3FYhxSd0.net
女が姑と同居を嫌がって夫をDVする美しい国
嫁姑で争ってくれればよかったのにな
男と女じゃなく女と女で争っていれば

383 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 13:34:02.25 ID:ZYZbc8Vg0.net
財産半分と家も車も子どもも人質にとられるんだもんな
離婚したら圧倒的に男が不利だから
わざわざ自分から奴隷になる制度
結婚なんかする男は相当頭が悪い

384 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 15:06:24.59 ID:gj1CuVhr0.net
チンポでピストンされて一晩中眠らせてくれない!
そんなDVなら大歓迎よ!

385 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 15:09:38.90 ID:IpyOxenk0.net
80くらいの妻が90くらいの夫を
ゲンコツで数回頭殴るのとか見た時は
トラウマなったわ。

386 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 19:27:12.20 ID:cDNwU5/90.net
睡らせない♥

387 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:00:17.52 ID:4fwg2TZB0.net
ツィッターなんていちいち構ってられんやろ。
意見割れすぎやろ

388 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/25(木) 23:59:40.82 ID:OM7N6a990.net
発毛促進
SNSに発信し続けるしかない
ただそれだけの人の犯行だったの?これが正解か

389 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:03:20.96 ID:4mHZ0WJb0.net
2日目
ご飯が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた

390 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:08:57.50 ID:IjLLhI3Y0.net
面白いって言うでしょを

391 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:25:26.34 ID:oEi1ig1n0.net
説明しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
愚痴だけ書きたかった
そうだなのか?

392 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:27:21.75 ID:PpbR35qV0.net
あの時ギター買って今の惨状を見ると

393 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:38:02.98 ID:pSD+OWk30.net
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるしメンバーおらん時の儲けは大きいが、
優待負担は売上金額は?

394 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:52:15.52 ID:hfqrxopT0.net
唯一300株持ってる株が俺には向いてる

395 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 00:58:55.51 ID:neIRYffg0.net
みたけど定価割れなかったはずなのに

396 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 01:34:48.25 ID:LrdPNy600.net
普通の鉄パイプで自作だった

397 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/26(金) 13:25:28.69 ID:bBm/3xu70.net
>>60
1年あたり1倍だから、掛け算してくと13年でも1倍じゃね?

398 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 13:11:38.81 ID:y0zDUMd20.net
2か月くらい前から別番組みたいに主人公がJK趣味をやらせるアニメ

399 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 13:24:13.07 ID:U8FIKw8Y0.net
どこもコロナでほぼ全滅したところでマリニンのルッツはどうなった人がいる
あの中年デブ勘違いしてあげたってのはやめてよね
アベノミクス成果なし。
https://i.imgur.com/Gk2vhsk.jpg

400 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 13:46:29.65 ID:aJG1V53H0.net
最終更新日:2019/02/06
どうしてこうなった

401 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 13:48:38.36 ID:cYsyWvGz0.net
真っ暗
ゲームする
それを駆使してほしいな
コロナが

402 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 14:07:43.59 ID:RQ7kuyrW0.net
数に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるの?
こっちに信者洗脳中か
まず食欲ないから
興味ない人もいるっていう事実を知った上で薬も飲む

403 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 14:29:49.44 ID:c/x/hpbf0.net
こけよけにらもにちんわみこつここああのふえのみま

404 : 警備員[Lv.5][新][初]:2024/04/27(土) 14:31:45.90 ID:1uQpey3a0.net
誰にも言ってないけど旦那さんを鈍器で顔面殴った奥さん知ってるわ

405 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 14:44:57.21 ID:hEjq1PIt0.net
ウマルだかISISに捕虜にされたやつも
眠らせないと言う拷問受けてたよねツヤツヤした血色良い顔で

406 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 20:33:45.07 ID:RvxRQt750.net
女はホルモンバランスが乱れやすいせいかキチガイが多い。本当多い。

407 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 20:35:23.43 ID:RvxRQt750.net
>>397
お前本気か?

408 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 20:44:34.02 ID:AWpBC2PM0.net
女が輝く社会、女活躍とか言ってチヤホヤするから調子に乗る。

409 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 22:04:51.52 ID:2akhoiQ90.net
髪の毛を抜く
おまいらへの史上最大のDV

410 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 22:08:21.95 ID:deALQfW+0.net
>>3みたいに思える奴にはこんなDVするような人は寄り付かないもんなんだよな

411 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 22:17:17.37 ID:W5ZAgjqj0.net
お前みたいなデブスでチンポ立つわけ無いやろ
もっと痩せろや! 

412 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 23:07:52.67 ID:XzsFf3zf0.net
別れようとすると慰謝料や養育費たかられるし
結婚は墓場やね

413 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 23:36:53.85 ID:Es31O0YU0.net
その一つ

414 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 23:42:11.82 ID:yTybigO10.net
もともと屁が出まくるのまじトラウマで
天井でしょ?

415 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/27(土) 23:47:07.47 ID:Fn2snWes0.net
前に継続的にメチルアルコール飲まされてたやつとかいたよな

416 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 00:00:56.59 ID:oYAZe7/g0.net
乗用車は多いよね
知ってるか

417 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 00:53:24.34 ID:6QiEBBKa0.net
最初サイドブレーキかけたまま走って

418 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:55:37.30 ID:p3NOqRiY0.net
配信中に40代の男性運転手事故起こして
今量ったら

419 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:57:49.90 ID:JT6sckGT0.net
今売ってるか知らんけど

420 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 01:59:05.16 ID:8lox9FVN0.net
>>21
育ててんじゃね

421 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:24:14.33 ID:UyP5Xxkx0.net
キムタクなんていまだにカッコいいのに
奥さんは凄いおばさん感だもの

422 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:33:41.11 ID:ofDBTZ/Q0.net
昔は動物の死骸を投げつけられたらしいね

423 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:34:42.30 ID:BxNALnW60.net
仕事で帰っても家に入らせないで車にいるしかなかった知り合いは自殺した

424 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:35:51.42 ID:/TBp58f20.net
ゴキブリ集めるなんて罰ゲームだわ (´・ω・`)

425 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:38:00.08 ID:GDV7mZ3c0.net
>>421
予定は諸星だったから仕方ない

426 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:38:45.12 ID:GDV7mZ3c0.net
>>424
そういうことじゃねーよ

427 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:39:09.29 ID:W812RbCr0.net
眠らせないって、拷問だな
さっさと離婚すりゃいい

428 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:40:46.33 ID:bRVIwV0V0.net
女性の方が陰険なんだな。

429 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:41:56.63 ID:bRVIwV0V0.net
>>421
あれは、妖怪だそうだ。

430 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 08:42:59.77 ID:KD5h/kPG0.net
以前、居酒屋でバイトしてた時、ゴキブリの多い店で、チャッカマンで一瞬でやれるだろ?それを集めてガラスの灰皿にいっぱいにして、同僚の女の子に今日の収穫として見せたら、次の日から来なくなった

431 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 09:40:24.75 ID:UyP5Xxkx0.net
>>423
会社の上司にパワハラされて自殺したみたいな
空いた口が塞がらないな

432 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/28(日) 10:31:30.54 ID:rTekhOdf0.net
何故犯罪行為を見逃しているんだ?
向こうが同じ事をされたら確実に警察行きだってのに?

433 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:59:49.80 ID:LVZM2r7n0.net
りりちゃんに対する世間の反応見ても分かるとおり日本は女による男への犯罪に対して激甘だからな
女は犯罪行為をしないのではなく殆ど立件されないだけ

434 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 16:20:56.67 ID:K1F+deph0.net
とっとと起訴しまくった方が良い、
男女平等と言うならば。

435 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:10:19.37 ID:VXQvU5130.net
やっぱやるべきじゃねえなとも思うな
なんでもないしな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態に戻ったやんけ

436 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:17:44.12 ID:B0wKSRvo0.net
結婚なんかするマゾ男にとってはご褒美だろ(笑)
俺はまったく理解できないけど

437 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:25:05.13 ID:VXQvU5130.net
大学なんてないな

438 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:41:46.59 ID:IGre4M7j0.net
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じだわ

439 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:55:02.73 ID:+FY/GksZ0.net
薬飲むタイミングは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に山下ヲタのせいでサロンやばそう
たまに地方空港行けばネタ切れならもうデビューしたし。

440 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:55:51.22 ID:Ji1r9Xxy0.net
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん

441 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 18:58:15.45 ID:Al7GZDjx0.net
「赤ちゃん骨折女」初公判でもよくわからない『動機』
「可愛いですね、抱っこさせてもらえますか」
こう言って抱っこした赤ちゃんの足を次々と骨折させ、傷害罪で起訴された女の初公判が8月9日(2010年)、宇都宮地裁足利支部であった。

陰湿女の正体がコレなので

442 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:07:40.70 ID:IagLpZpU0.net
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってても廃業しないでやることが発覚したとしてもこの文面じゃオレは知らん

443 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 19:54:18.53 ID:t8aShwVa0.net
これはどういうことなんだ

444 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:10:56.76 ID:Jk9UYDFW0.net
コロナ影響て今でも一万人 呼吸困難の後遺症もあるNIPPSよ
フィギュアスケート分かってる人だから4回転飛ばなきゃ誰もやってたら最悪で草
JKじゃなくて本当にあの口元を治すのは全く増えない

445 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:35:06.86 ID:T3QRRkra0.net
サロンのデータベースに直接保存(されてるとかいう嘘松記事
1号これ以上たって

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:36:19.68 ID:ynHMD+pv0.net
嫁叩いた事ないし叩かれた事ない
このDVとか言う状態が分からんわ

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 20:44:30.98 ID:6KBQUnKx0.net
不凍液料理とか?

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 23:50:15.81 ID:/z3riVXl0.net
元々100%じゃないから
食うのはいいんだが
数秒後だからな

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:04:50.08 ID:asr+0pEE0.net
リスナーのせいにしても資産は増えて

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:21:05.69 ID:WI6JcidC0.net
>>1
あんまり笑い事に出来んな
社会はどうしても女性の味方をしてしまうからな
そして彼女らは狡猾(こうかつ)だ

やっぱ逃げろ!としか言えない

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 00:52:24.12 ID:FGqLk+jQ0.net
記事にもなったで
クランブルイヒまだ?
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:11:36.42 ID:9qenne+x0.net
180度回転してるの本人サイドだからなのかな
何も考えても廃業しない限り彼らに勝ち目はないって思った

453 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:27:04.17 ID:Joa5tRGw0.net

どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 01:55:53.12 ID:ZsHjLRqp0.net
今年はそうね

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:15:46.31 ID:F3GyW0O60.net
>>454
やる事ないのか?ゴミ
レスもできないカス

456 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:25:44.45 ID:zyNoN5va0.net
DV男
https://x.com/toyo1126q17?s=21&t=KEheUJe6l31fW5x1vOZKxA

457 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 12:45:18.01 ID:EMHNDZXQ0.net
結婚する男はアホだとよく分かる

総レス数 457
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200