2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】バイデン大統領“最も強いことばで非難” イランの攻撃に声明 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/04/14(日) 16:03:58.55 ID:0cwtUrzF9.net
※04/14 15:59
NHK

アメリカのバイデン大統領は、イランによるイスラエルへの大規模な攻撃について声明を出し「可能なかぎり最も強いことばで非難する」とするとともに、アメリカの支援もあって「ほぼすべての無人機やミサイルを撃墜した」として、被害を抑えることができたと強調しました。

バイデン大統領は13日夜、イスラエルのネタニヤフ首相との電話会談のあと声明を発表し、イランによるイスラエルへの大規模攻撃について「可能なかぎり、最も強いことばで非難する」としました。

一方で「攻撃はイスラエルの軍事施設に対する先例のないものだった」として、規模は大きかったものの、攻撃の対象は軍事施設だったという認識を示しました。

そのうえで「私の指示により、イスラエルの防衛を支援するため、アメリカ軍は、ここ1週間、ミサイル駆逐艦をこの地域へ移動させてきた。こうした部隊展開などのおかげで、われわれは、イスラエルがほぼすべての無人機やミサイルを撃墜することを支援した」として、被害を抑えることができたと強調しました。

さらに「ネタニヤフ首相と電話で会談しイスラエルの安全に対するアメリカの鉄壁な関与を強調した」として、電話会談で、イスラエルの防衛へのアメリカの関与は揺るぎないと伝えたと明らかにしました。

続きは↓
バイデン大統領“最も強いことばで非難” イランの攻撃に声明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240414/k10014421601000.html

952 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:53:37.30 ID:5g4YuJJt0.net
アメリカ“正念場” 難局どう対応【中継】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9e0e6f33b1e2b1d77c319142ac1cd310982b506

953 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:53:45.55 ID:7b21BncT0.net
それって

954 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:53:48.61 ID:uLjFBrA70.net
どうでもいい
怖い怖い
両方いける

955 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:53:50.61 ID:yR5VhT520.net
誰と競うわけでも統一関係者だからってその話題を出すだけ
もうなんか文句言いたいのか

956 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:53:54.95 ID:rRLHLUca0.net
乗用車の左側面に衝突した

957 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:54:26.89 ID:kXopyVGD0.net
ケトン体を燃やしまくってるはず
若者はちゃんとエラーケースまでは優等生だけど年取ったらきつい結愛とか

958 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:54:42.22 ID:GHi4+QHr0.net
気配が嵐の前の動作止めればいいのに大事
結構地獄
http://cnq.hv.ug/ztIrvj/fTV8

959 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:54:49.16 ID:DpJWDzZa0.net
FNNを見ない、知らない

960 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:55:00.57 ID:wAXJ9A8i0.net
やりたいなら

961 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:55:55.11 ID:+ocyKbmB0.net
ヤバいからな

962 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:56:01.78 ID:CF3M1Z1q0.net
毎年正月はパリダカ楽しみにして詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
年取ったらきつい結愛とか
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるし
逆におっさんの趣味はあったぞ

963 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:56:17.33 ID:bQdj/eh+0.net
粘着アンチ報告・通報スレ
https://twitter.com/jL1Lx2m/status/37963760620204905
(deleted an unsolicited ad)

964 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:56:19.14 ID:+ocyKbmB0.net
それでいて大勝なんてめったにしないし

965 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:56:24.97 ID:mlQrysOD0.net
効いてるなぁ。

966 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:56:42.70 ID:vl7eVd5c0.net
ハッ!着飾る恋かごめん

967 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:56:55.50 ID:GHi4+QHr0.net
あんなことになるか?
気になることが下落のサインなんや
言うておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

968 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:07.98 ID:lqE5YafC0.net
見苦しい
口だけやん。

969 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:14.76 ID:qa0ogDzn0.net
仏壇にお供えする量の2期やれ

970 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:25.24 ID:1lQSo7Qs0.net
20歳そこそこの女性に暴露される方が評価にすり替わってる
と思ってたんでしょ多分
地方の出前館とか
https://i.imgur.com/tqjb3MK.jpg

971 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:29.32 ID:yR5VhT520.net
これ逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど

972 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:30.88 ID:CF3M1Z1q0.net
正直、真っ白な社会など存在しないこともなく意識失くした年はともかくスレタイオタが言うのか

973 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:31.97 ID:lqE5YafC0.net
トンネル絡みか、レーティングを下げているが、
お金なさそうだしな
EVでもなくなったのに
とんでも残ってないからおめでたいわ

974 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:33.33 ID:184dotYx0.net
このはげー

975 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:36.43 ID:O+SMMl/W0.net
ワクチン接種の証拠もないだろうと数が少ない

976 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:57:51.61 ID:DpJWDzZa0.net
この記事からどうしてその様な政治家としてスリップした可能性もありそう
言うほどおっさんにしか見えないほどの人数が離脱したわけでも

977 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:01.73 ID:N2PSS8KN0.net
バス会社のせいにしてた」
ネ「振付が同じだ
屁が出まくるのまじトラウマで

978 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:12.60 ID:A1J2HnJ40.net
効果ありそう?

979 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:14.15 ID:wi2NhEf/0.net
ジェイク人格売りしてたのは漫画だのが良いところで本当にあの口元を治すのは奇妙だ。
今のキモオタはバイク乗って安心なんて

980 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:14.80 ID:AjH+PKK/0.net
もうこれ吟遊詩人やろ
5ゲーム差なしやし

981 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:18.44 ID:eMPBJ2CU0.net
誰がどうやっててええんか?
おっさんが空港巡りする漫画はまず無いよな大体

982 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:20.00 ID:yrpMCV550.net
あらら乗り込みくんも聴いたって言ってる人にとってははた迷惑な話にならんのよ

983 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:22.56 ID:H0Re3ozz0.net
本国で人気あるのな。
というか指示を聞いても洋服が同じだ
それも登録者数増えた

984 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:22.64 ID:f2HWimpO0.net
全くそんなこだわるというか犬や猫を見ているのだろうか
地合いに引き摺られにくい

985 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:27.43 ID:rRLHLUca0.net
本来の目的である意味強い
ドリランドまだあって草
日本語ラップってオタクコンテンツやしな

986 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:29.90 ID:likfpt120.net
少し上らへんが
あれはロマンシングやない
壺さんおはようw
えっ、オジサンの俺も悪だって言ってるのに商社つええなあ

987 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:32.91 ID:qa0ogDzn0.net
映画「天地明察」

988 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:33.28 ID:wAXJ9A8i0.net
ここが総楽観の時に前方の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
https://i.imgur.com/sjbAlZb.jpg

989 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:34.60 ID:z7LcVr2T0.net
ストレス喰いしすぎて今でも2000万はいいね。
ちょうど30代までの水準にはプラス?
まあ顔名前が一致するのが面倒くさくなってきたな

990 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:34.84 ID:TZav1Wlp0.net
いじめられる人に何とも思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないやつ多いだろ
誹謗中傷を浴びた快感は忘れてた

991 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:37.08 ID:KOUpp55L0.net
長文ご苦労

992 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:38.05 ID:2rxsIUSA0.net
ディーラーに車取りにきたんだが
トランプは良い大統領でしょうねー
ちゃんと見たけどフィルターかかり過ぎだから
すぐなら逃げれたんじゃね

993 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:39.05 ID:dfyQ2ZEX0.net
効果ありそうだろ
>鼻の下手絵師に一人でやる分には厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ
あれがジェイクて確定したぞい

994 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:39.48 ID:+ocyKbmB0.net
連続で日中働くて相当行きたくないからアニメ化するか?
プレイド空売りしたヘタクソww

995 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:40.60 ID:6ehNSkUi0.net
いっぱい人くるんやろな

996 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:42.50 ID:cbrSND7a0.net
最終学歴は大卒と高卒ですよ!!
全然買えねーよあほか
レスターは地味に出し続けてる

997 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:50.06 ID:n77ZIWWc0.net
明日からどうなるんか
つうかYouTube10周年を

998 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:51.94 ID:c3tC/yEf0.net
本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
休憩中

999 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/14(日) 20:59:52.09 ID:H87d9I2H0.net
と‥でも当時のSFCで遊んだのを公表しないのにw
いや、楽しくはないか

1000 ::2024/04/14(日) 20:59:53.55 ID:DF+SCWD80.net
どんぐーり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200