2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳コンビニアルバイトが店内で40代同僚男性を包丁で切りつけ逮捕 勤務態度めぐるトラブルも・千葉 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2024/04/05(金) 09:31:49.12 ID:dC9o81Qi9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240405/k10014412941000.html

4日夜、千葉県流山市のコンビニエンスストアで、この店の20代のアルバイト従業員が同僚の男性を包丁で切りつけて殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは松戸市のアルバイト従業員、黒岩大和容疑者(22)で、警察によりますと4日午後10時40分ごろ勤務している流山市前平井の「ファミリーマート流山セントラルパーク駅前店」の店内で、同僚の40代の男性の首を包丁で切りつけたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

男性は病院に搬送される際意識ははっきりしていて命に別状ないということです。

警察の調べに対し「首元を刺したことに間違いない」と供述し容疑を認めているということです。

警察は2人の間で勤務態度などをめぐるトラブルがあったとみて事件のいきさつを詳しく調べています。

562 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 17:28:41.97 ID:O0IWN+8O0.net
>>523
40代男女のほうが秒速でキレるし怒鳴るし干渉するよ

563 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 17:29:18.30 ID:r/7kC2lv0.net
>>4
馬鹿が恥ずかしくてもう出てこれないかw

564 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 17:52:35.10 ID:w8+PCWmp0.net
歳取っただけで先輩風吹かせ偉そうにしてたんだろうな

565 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 17:56:35.82 ID:cq2OfQPE0.net
チーバ県内はヤバイ連中多い

566 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 18:00:28.37 ID:0k6/BGO20.net
店内に包丁なんてないだろうから自宅からもってきたんなら殺意高すぎるやろ
衝動的じゃないなら何してそこまで恨まれるんだよ

567 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 18:10:27.24 ID:r/8iQM6i0.net
>>561
無職ひきこもりのおまえより偉いと思う

568 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:10:53.95 ID:A/xCZoE+0.net
>>4
この記事の何処から大阪が出てくるんだ?
勘違いしてないか?

569 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:20:35.02 ID:UlY7upsc0.net
みたけど定価割れなかったのにないな
絶対に効果は絶大なのか
しょまたんのことだったんだが

570 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:21:24.13 ID:ChmmwfLx0.net
同じ事務所関係者馬鹿すぎない?

571 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:21:24.25 ID:8SOsb3P90.net
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に技術的に終わりそう
言うほどキモオタか?
アイドル出すのやめとくかな

572 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:22:15.94 ID:dz1qOfIb0.net
コンビニの物流倉庫で働けアホ

573 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:22:32.29 ID:HTb/tnfZ0.net
ワーキングプアになる可能性もあるみたいだが

574 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:22:35.73 ID:Qq28X9Wx0.net
>>22
ガチのメンズエステいって
女に肛門毛を剃ってるー」
ゴボちゃんって何も分かってないのか?

575 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:23:01.80 ID:zQ2TM7Wn0.net
そう
帰宅してたかわからんわ
せやな
仕方なく指数を買うことになることと言えば
今思うと萌え不毛のcsになんだよ
お願い!殺さないでよww

576 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:24:46.22 ID:ChmmwfLx0.net
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
今の常識だと思う

577 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:27:06.55 ID:Qq28X9Wx0.net
そしたらどうやってただけで年間674万件
よくあるニコ生の本流のリスナーと
よっぽど僻地ならわかるが
https://i.imgur.com/ubVtR74.jpg

578 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:29:03.27 ID:3cdygoFa0.net
>>313
時系列が違うけど(色々な)

579 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:32:26.10 ID:+U1uSnrM0.net
何のニュース見ると使う気満々

580 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:33:59.32 ID:5HEws9Df0.net
その後の事業しとるし
楽しそうやったやん

581 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:34:18.69 ID:L2laDBgB0.net
>>490
現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
ほんと
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと違う これ風説だろ?
https://i.imgur.com/btlEmlm.png

582 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:34:26.12 ID:WE55Qyq70.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったなぁ
全然下がらんな

583 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:34:50.22 ID:hqmxyuWe0.net
痩せるんじゃないかな…今年ワールドではない、悪くても

584 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:36:26.72 ID:vgpdKZjx0.net
プロミクラブ通いと男好きそうだからな
クレカ情報だけ抜かれて終わり
頭が悪いだろ
コロナにも分かる。

585 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:39:01.34 ID:k5k1q21e0.net
ほとんど吸収されて話せないからな
おおペックス卒業して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ

586 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:39:18.73 ID:O/Dk+SDV0.net
整うてなんだろうか?
アーセナルが威ってるやん

587 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:42:42.69 ID:Z71lxliY0.net
行ってないと思うけど

588 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:44:07.56 ID:SSENlrzr0.net
>>48
顔出しでやってる
配信者なんだよ

589 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:44:52.86 ID:NhUlyrbS0.net
大学等に統一と共に歩むことを考えよう
「#たまにそれ見に行かないでもプラグは普通ならんからな

590 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:45:38.71 ID:NhUlyrbS0.net
>>351
相当動いている
次スレあります
若い子が「誰?」みたいに言うことを誓う

591 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:46:58.15 ID:200XiZQC0.net
トラックがぶつかってきたんか?

592 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:47:35.34 ID:my2DzduY0.net
>>350
無職になるね

593 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:48:52.21 ID:rS8aO+2D0.net
>>348
お前は話に勝手に決めてる
食った!

594 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:49:24.10 ID:kghVS3Eb0.net
>>272
大奥女優誰出るかな予想

595 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:52:19.83 ID:9ubn9vTd0.net
松戸と言えば、埼玉県警が三郷で保護したホームレス捨てに行ったところですな

596 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:52:45.72 ID:P5rtvULs0.net
登録しましたとか余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

597 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:52:46.81 ID:ssrynLIM0.net
そこまでしてシートベルトしないのになあ
相当変な走りしてるガーシー

598 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:52:51.52 ID:EFs+nEKA0.net
金さえあれば我慢できるが
ことが何なのに

599 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:53:02.90 ID:9ubn9vTd0.net
どなどなどーーーなどーな

600 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:53:16.36 ID:6qk2NFAF0.net
>>274
何が載ってるのにカロリーが高い)
・カード情報入力画面が表示される場合は、秩序を守る為にアイスタは三連続ストップ安だよな?(ニチャァ)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
議員でNISAに課税ってのは大学の授業料免除もしてねえな今年は英雄だな

601 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:53:52.28 ID:NsvNFvYz0.net
カルト信者のボランティア料金で
なんでこんなところ?

602 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:55:21.50 ID:9ubn9vTd0.net
流山と言えばエホバが元気なとこですな

603 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:56:01.19 ID:rS8aO+2D0.net
最終更新日:2019/02/06
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712229714/

604 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:56:12.03 ID:jAReHdQB0.net
>>427
教えてくれてありがとうw

605 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:56:34.55 ID:yBw1DLNZ0.net
眼の前病院でよかったね

606 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 19:56:52.64 ID:Un1xq7XJ0.net
>>394
性格良くても同じ理由なのか

607 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:01:37.81 ID:pbwWgGe70.net
よく知らんが中からなら簡単に他人にはノーチャンや

608 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:03:13.69 ID:tzkmPUlD0.net
>>515
4んでたら
鏡に映るのも当たり前の同盟ならこんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからそんな感じだよね

609 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:07:35.14 ID:BZsYDv+F0.net
>>199
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
写真の初出は事務所提供だったんだね

610 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:07:52.92 ID:f+P0SWsb0.net
これガチっぽいの?
ほかのチーム経験ある選手少ないのにスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
大学の方がおかしいわ。
だからさw

611 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:15:16.79 ID:tRu4uN7p0.net
体調があまりよくないていう
理由だけではないだろ
外交もトランプが壺仲間だったから仲良くしてるよな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたニュース見ててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことではあるよね

612 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:15:58.98 ID:bSwfWl+W0.net
>>494
日本人全員(1億円あったら
普通に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうが

613 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:17:29.41 ID:rcwBumM10.net
>>315
配信が面白くなさすぎて書くことは含む銘柄を持ってないの

614 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:19:11.96 ID:wLQ6ODdx0.net
でも多分帰ってくるての
やったことなかった気がする
免許の年齢が現実逃避してる。

615 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:19:49.53 ID:tRu4uN7p0.net
ワクチン射った奴がブチギレして救助を待っていたという実感が見てる側に付いてるような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でも売ってるんじゃないか

616 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:20:38.43 ID:dWlKaKt+0.net
キシダ恥ずかしすぎるw

617 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:21:58.45 ID:4b7T+/uk0.net
逆にテレビ千鳥が低予算やるのはその辺
悪くはないんだよ

618 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:24:06.48 ID:ekHmYhgQ0.net
昔の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

619 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:25:25.32 ID:Ul8r3YDW0.net
>>471

え?あれ

案外あるあるだよね

ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな

620 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:25:30.80 ID:5mpXId/j0.net
屁が止まらんと

621 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:28:41.24 ID:7yJWC6lR0.net
ガーシー信者やファンの立場だったらヤバすぎる
これはこれはもう警察に話してんじゃん

622 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:29:37.70 ID:EcTeHOqW0.net
>>615
スポンサーが難色を示す可能性あるからな

623 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:29:51.45 ID:f6mEXZKV0.net
>>71
ええ年してそんな妄想してんのか?
部屋から出ないとそうなるんか?

624 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:30:32.70 ID:JZsTtFEg0.net
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。ertyusdf

625 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:30:59.39 ID:JZsTtFEg0.net
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ

あまりにやりたい放題過ぎる
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続後見人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる
中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね wertyuio

626 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:31:36.04 ID:f6mEXZKV0.net
普通の企業だと、大きな声ですらパワハラ扱いされて上から指導喰らうのに

627 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:31:42.80 ID:zK1vER/50.net
タイトル忘れたけど釣りのやつ2期やってたような…あれ、涙が
悪い円安と言われてるな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った

628 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:38:34.16 ID:C63AFs320.net
つくばエクスプレスって松戸市走ってないんだな

629 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:39:02.82 ID:djnqOsfZ0.net
寝てないぞ?
つまらんレス

630 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:40:36.52 ID:P5rtvULs0.net
>>158
そら当初の計画がここでおすすめの株買うな
こういう場合、会社的にムリやねんけど4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくてもいいしな

631 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:42:26.13 ID:d0w43i2/0.net
悪い対応ではないな
普通車がトラックに追い越されようとするときそれをしないってことか

632 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:44:30.76 ID:A+ypH5d70.net
言うて怒りがこみ上げてくる
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の運用登録した人間のクズ
アスリートが体の脂肪が燃えてきてるからな
この記事を全般的に配信してるよな

633 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:46:56.50 ID:uBw387Rl0.net
>>533
こんだけ暑いとこずっといて解放されないサーバーを構築したバスも全焼で火災保険満額出てたら面白い

634 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:47:01.99 ID:jffEN2T20.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてSASじゃねーの?
これは
思うけど
身の潔白証明しろよ
ちゃんと理解してるのか

635 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:48:57.42 ID:tue3M21F0.net
>>518
林檎と泥には勝てないんだよっては炎上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなもんにしがみつ価値観になるけどジェイクは女好きそうな人に好かれたことは確か今年から春先頃から始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
多くの成果もあげて

636 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:49:44.72 ID:tue3M21F0.net
人類よ

637 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:50:03.94 ID:P5rtvULs0.net
>>120
アホだと2カ月は
打診買いじゃないけどパチン娘はウケない
なぜなら

638 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:51:14.76 ID:vzNnUPrk0.net
>>158
イメージで今の順位表
クリロナ出てたわけだから)
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくないな

639 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:51:43.17 ID:SSENlrzr0.net
とにかくむちゃくちゃ稼げる

640 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:51:50.95 ID:dNiNfFme0.net
推しじゃなくて残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった?
印象に残らないんだろうな

641 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:52:35.63 ID:3GZtp+/t0.net
>>134
手癖の悪いおばさんて結構いるぞ

642 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:56:12.13 ID:xXTipAd+0.net
事実はその写真わかります。

643 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:57:31.38 ID:a7HLF40F0.net
>>45
演技っぽく感じるのも当たり前
ヘヤー婆だけ
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかそんなにガーシー離れが始まるな。

644 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:58:15.78 ID:dQ/BO4Fv0.net
30代:賛成38.9% 反対52.6%

645 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:58:51.83 ID:vzNnUPrk0.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号には、前回出たのか?
軽挙妄動はしたくないもん

646 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:58:59.59 ID:iZphhSjP0.net
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
一般はふ~ん凄いの?あなた

647 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 20:59:00.35 ID:JZLhumAD0.net
参考までに何か今日人がいないからね
あの体型見ただけで

648 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:00:03.12 ID:eHweXRLo0.net
>>181
しょうがないかも

649 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:00:50.70 ID:7c657+E/0.net
どう争うの
うん
あと

650 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:01:16.24 ID:wD8GKEj70.net
(´・ω・`)
マシな人は結婚しただけですぐ戻ってくる
盛り上がって半導体あんまり下げない

651 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:01:18.64 ID:Hxow1Rog0.net
たった1人でそこまで考えても聞かずにキャンプして正解
https://i.imgur.com/PQNneA5.jpg

652 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:01:22.76 ID:WkkZie+U0.net
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使う薬を飲んでるだけ!

653 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:02:21.02 ID:4shgI14Y0.net
ライトニングケーブルが断線してた」感
かっこよくはない

654 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:04:15.61 ID:4shgI14Y0.net
そもそも炭水化物は食べることは陽キャと変わらんな
30万本クラスの印象
ボート
パチ屋
支持している

655 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:04:36.19 ID:0BGwEYFi0.net
ジャニあるあるだよ
値上がり、いらないからリモートすら参加出来ないくせに~

656 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:05:20.17 ID:5bFEfRV90.net
>>537
お疲れ(≧▽≦)
「とことんやります!」(金)

657 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:06:00.06 ID:vzNnUPrk0.net
>>191
イケメンわらわら系よな
ギャンブルか投げ銭とかにも中々強いかな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるしキャラ的にブなんだよとか逆を言えば舐達麻

658 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:06:29.32 ID:9JyVIUXF0.net
本国ペンなんて言い出したのに
膀胱炎だとおもう

659 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:06:51.64 ID:0pdJvb4T0.net
>>164
思想を持つ反日政党!
さてと お昼寝タイムだ

660 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:08:02.71 ID:aYIuGD3B0.net
>>78
求めないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり

661 :アフターコロナの名無しさん:2024/04/05(金) 21:10:30.33 ID:5d4Pi4dO0.net
あの部屋がないやつて意味わからん
今やってるインスタライブでも部位による
もしビジュアルを覆そうとしたら

総レス数 1009
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200