2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性病】エイズウイルス(HIV)感染7年ぶり増、検査数10万件超に 厚労省委員会「積極的に検査を」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2024/03/27(水) 04:25:18.64 ID:8NVNIEqP9.net
産経新聞 3/26(火) 19:28

厚生労働省のエイズ動向委員会は26日、令和5年に新たにエイズウイルス(HIV)感染が判明した人は、前年比37人増の669人(速報値)で、7年ぶりに増加に転じたと発表した。

検査件数は、同3万3033件増の10万6137件。新型コロナウイルス流行以降、検査控えで流行前の半分程度まで件数が減少していたが、4年ぶりに10万件を超えた。

新規エイズ患者数は、同39人増の291人(同)。HIV感染者とエイズ患者計960人で男性が全体の9割を超えている。感染経路別では同性間の性的接触が633人、異性間の性的接触が133人などだった。

白阪琢磨委員長は「積極的に保健所などでの無料、匿名の検査を受けていただきたい」と呼び掛けた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e8992f1063523522d88f8e253bb92801d224eb6b&preview=auto

752 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:33:15.98 ID:iwwJJHMl0.net
>>1

フィラデルフィア連銀
https://twitter.com/j_sato/status/1773505011982680133
米雇用者数統計が少なくとも80万人を過剰(水増し)報告していることを認める


日本政府が日本人へ行っていること
https://twitter.com/nobu_conscience/status/1773556628429717625
「麹食うな!」
「味噌食うな!」
「梅干し食うな!」
「首都でエボラウイルス感染実験!」
「コロナワクチン打て!」
「子宮頚がんワクチン打て!」
「帯状疱疹ワクチン打て!」
「はしかワクチン打て!」
端的に言って「異常者」である。
(deleted an unsolicited ad)

753 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:33:25.97 ID:+JcxBxm00.net
>>1

研究者らはmRNAワクチン接種者による血液銀行の汚染を警告
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1773549390264934854


反ワクインフルエンサーが稼ぎ出した40億
https://twitter.com/CwpTBjqHIwuEnyf/status/1773612835232153949
その
約10倍の東京都のPCR不正申請393億の
約10倍の廃棄されるワクチン代4170億の
約8倍のコロナ病床確保費用3兆3848億(2020年~2021年)の
約40倍の社会保障費134兆(これは毎年発生)
#金の議論を無にする社会保障費
(deleted an unsolicited ad)

754 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:36:18.14 ID:HallXAnU0.net
ワク信は人殺し

755 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:36:25.21 ID:lmERU2a7.net
ホストに貢ぐ為に誰にでも股開いてる立ちんぼ女さんさぁ…

756 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:37:34.62 ID:KtInWCjh0.net
ワクチン打ってエイズ状態されて簡単に本物のHIVに感染ちゃうってことだわな

757 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:38:32.83 ID:R3HNLkUl0.net
コロナワクチンやべえな。

758 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:40:44.81 ID:jM6iCIvP0.net
原理レベルで、細胞性免疫を抑制しないと即破綻するmRNA遺伝子製剤をたんまり打たせたからな

759 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:40:56.96 ID:KT0laEJp0.net
>>1
また糞シナ畜がばら撒いてるんかよ

760 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:43:16.12 ID:KtInWCjh0.net
>>758
自然免疫の方抑制しないとmRNAが細胞に届く前に自然免疫に分解されちゃうの
そんなもの抑制したらそらいろんな感染症にかかりまくる

761 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:43:17.61 ID:GzEDx2mq0.net
あの集団💉がHIVみたいなもんやろ🫵😂

762 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:43:34.29 ID:AR17odHF0.net
ホモさああああん

763 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:43:38.57 ID:V7oufV1s0.net
性の乱れを助長するようなLGBTQの洗脳によって生の乱れを助長する
左翼亡国勢力の負の成果だよ
TVも漫画も政治もめちゃくちゃだ

764 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:44:15.17 ID:yqnaUEkI0.net
パパ活の成果だよ

765 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:44:25.64 ID:u+dyD21I0.net
いまだに根治出来る特効薬がないとは
無能研究者ばっかやな(´・ω・`)

766 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:46:08.57 ID:y6rBPSNV0.net
立ちんぼも増えてるし当然だよな

767 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:48:37.37 ID:ezAkb1eH0.net
外国の博士がワク打った人はエイズ検査しろって言ってたな

768 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:48:46.98 ID:tYczom/70.net
今の若い女は数時間のバイト感覚で体を売り万単位の金を稼ぐ
そりゃ罹りますわ

769 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:49:19.27 ID:KtInWCjh0.net
>>768
そんなもの今に始まったことじゃないんだわ

770 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:49:29.90 ID:UwMvHPu40.net
よいよい、どんどん拡大していけ、ジャップにお似合いだわ

771 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:49:34.40 ID:+JcxBxm00.net
>>1

引用は、EMA (欧州医薬品庁) のファイザーワクチン評価報告書で、mRNA/LNPが接種部位に留まらず全身に巡ることや脳の関門を突破することを書いている 。
https://twitter.com/hudikaha/status/1773633096635863411
同文章にはプラスミドDNAを使ってmRNAを製造していること、及びDNAが残留するので適切なレベルまで除去しないといけないことも書いてある。
『The BNT162b2 active substance is manufactured by in vitro transcription using a linear DNA template, produced via plasmid DNA from transformed Escherichia coli cells. (BNT162b2の有効成分は、大腸菌細胞から変換されたプラスミドDNAを用いた線形DNAテンプレートを用いた体外転写によって製造されます)』


大量虐殺しておいて原因を誤魔化すとは酷過ぎ
https://twitter.com/renaissance0168/status/1773426120635093464
⇔オーストラリア上院議員マルコム・ロバーツ氏↑
(deleted an unsolicited ad)

772 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:50:02.61 ID:XAw01up30.net
DNA配列は変異がほぼ無いのに、ウィルスRNA
配列はコロコロ変異する。そんなの常識だろ。
土台効くわけねえんだよ。こんなモノにン10兆
も巻き上げられやがってバッカ丸出し。

773 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:51:36.80 ID:piZi4RKY0.net
te

774 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:52:02.84 ID:GzEDx2mq0.net
感染力弱いのになぜ
コロナ禍関係ない7年ぶりに増えてる
あっこりゃ🙊

775 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:52:16.25 ID:CswX1+fA0.net
他人の唾液や体液って汚さしか感じないんだけど不特定多数とヤレる人って衛生観念欠落してんのかな

776 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:52:43.07 ID:EIofgQS10.net
>>728
主流検索エンジン以外で検索すると記事や発表ドキュメントを見つけれるぞ
でもおまえ英語で読み書き会話できないゴミクズチョン血筋壺だろうから
自分の自惚れ知恵おくれっぷりを盾に精神勝利宣言だろうな〜

777 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:53:46.52 ID:nKw/snub0.net
一番の予防は、セックスしない事だ
結婚前に嫁と検査に行って、夫婦だけでセックスするのが一番
風俗もいかんぞ

778 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:54:17.87 ID:TWrML1kr0.net
>>717
擬陽性と陽性の違いは?
コロナワクチンを接種したことでHIV陽性反応になった人はどうなるの?

779 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:54:37.01 ID:s0m4B+O+0.net
prepしとけよ

780 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:57:52.91 ID:tYczom/70.net
ターボ癌は例のワクチンの副作用で免疫不全で起こってるのかもな

781 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:58:18.93 ID:s945uDD70.net
>>774
立ちんぼ
外国出稼ぎ売春
但し、証明されることはない(濃厚接触者相当がだんまりだろうので)

HIVが性交渉で感染する確率は1%程度とされているが、コロナワクチン接種者について1.5%に上がってるかもしれないし、0.5%に落ちてるかもしれない
前者が起こるとしたら免疫機能の低下や重い副反応に伴うもので、後者についてはアルツハイマーとインフルエンザワクチンで確認できるような、ワクチンによる汎用的な免疫訓練仮説というものがある
いずれにしても、HIV感染実験などというものが出来るわけもなく、明らかになることはない

782 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 16:58:43.49 ID:b9o4R94b0.net
一生お薬生活になるのに簡単に生でやるやつ多いよな
まだ恋人とかとならわかるがピル飲んでるから生でいいよっていう立ちんぼが存在する限りそりゃ増える

783 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:00:33.27 ID:s945uDD70.net
>>778
Google使って医学の解説ページを探せ
フェイクニュースであるかどうかはホスト名で大体わかる

784 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:00:46.11 ID:AKwFMoL00.net
ホモニュース増えてるしな

785 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:02:18.11 ID:bvLUjcsB0.net
男のたちんぼもいたりしてな

786 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:02:37.32 ID:znVO34BV0.net
>>615
ホモのせいにするのは日本の十八番梁
薬害エイズのときもそうだったし
ホモだけならここまで広まらんわ

787 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:03:35.75 ID:tYczom/70.net
55の北斗ハート似のハゲが女買ってるけど、
全部中出ししてるって言ってるもんな
やばすぎ
性交渉どころか輸血されるのですら怖いね

788 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:04:50.77 ID:FCCH8WDM0.net
>>786
血迷った糞ホモがいなければこんな病気はなかったんだよ糞ホモガイジ

789 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:06:01.00 ID:Lo520OXl0.net
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?

790 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:07:19.42 ID:55rzEOZV0.net
歩くスパイクタンパク生産工場にならなくて本当に良かった!
打った知恵遅れと決定的な差は将来に何の不安も無くスパタン後遺症も無いからだw

791 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:07:47.18 ID:3ZOy6gaG0.net
免疫抑制毒チン

792 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:08:21.96 ID:znVO34BV0.net
>>788
ホモだけでここまで多くならんわ
ホモは死ねってのには同意だけど
トー横も大概だろ

793 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:08:41.63 ID:KB8xBdAb0.net
>>502
昔は狭いコミュニティだったからな今はSNS通じてわざわざ県外からヤリに来て地元に帰り広めてる

794 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:08:42.53 ID:LOJanDFy0.net
中国人が日本に来て
性風俗で移して回ってるって話は
どうなったんだ

795 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:09:11.32 ID:uZO/7LZT0.net
南京虫や梅毒だけでなくエイズもか。

796 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:09:11.97 ID:znVO34BV0.net
>>789
単に売り買いするのが増えたからだろ男も女も
岡村を叩いたバカパヨにはわからんだろが

797 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:10:04.28 ID:znVO34BV0.net
>>781
問題は感染したことに気づかないまま売り買いすることによって感染が広がるってことだよ

798 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:10:16.52 ID:TWrML1kr0.net
>>783
NHKがフェイクニュースを発信するようになったと言うんですか?

799 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:11:17.55 ID:UwMvHPu40.net
>>794
そんなのは親米保守のデマだろ、証拠がない

800 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:11:38.50 ID:7RnmYtHL0.net
>>792
発達アスペの糞ホモかお前は
こんな病気はなかったと書いただろ
日本語くらい読めるようになってから人様に意見しろよヒトモドキの糞ホモガイジ

801 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:11:39.42 ID:S5FIx8x80.net
みんなやってんねえ

802 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:11:44.44 ID:s945uDD70.net
>>789
https://www.hiv-stiguide.city.nagoya.jp/q-and-a/
>1回の性交渉でもHIVに感染しますか?
> 感染する可能性はあります。1回の性交渉でHIVに感染する確率は、0.1〜1%と言われています。

HIV自体は感染確率が低いので、短期間で複数人と性交渉をする頭と股のユルい人間が存在しなければ再生産数はそこまで高くない。
ので、仮にコロナワクチンによって感染確率が大幅に上がったとしても、そもそも関係していない。

ホモが忌み嫌われてるのは、同性同士の肛門の裂傷に伴う体液交換が性交渉よりもヤベぇと思われてるため。
今のところは、陽性者報告は同性の方が異性よりもはるかに多いため、この認識が否定できていない。

803 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:12:11.00 ID:znVO34BV0.net
>>774
そりゃどうしてもコロナのせいにしないと日本すごいできないからな参政党とか

804 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:13:01.87 ID:s945uDD70.net
>>798
NHKには偽陽性と書いてあり、陽性を問題視してるお前のソースにはなり得ない。故に、それはお前の頭の問題になる。
バカはネットをするべきではないなマジで。

805 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:13:37.89 ID:znVO34BV0.net
>>800
なかったんじゃなくてわからんかっただけだろアホ
>>792すら読めないとか( ´,_ゝ`)プッ

806 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:14:34.67 ID:/YOIfo7O0.net
>>1


ほう、やはりアレに依る免疫低下を疑ってしまうんだが...
ダメかね❓w

807 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:14:43.36 ID:znVO34BV0.net
トー横のこと書いたらゲキオコになってるウヨクがコロコロさせてワロタ
そりゃホモ



せいにしないと、ライフワークである
日本すごいできなくなるもんなクスクス

808 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:14:44.05 ID:FujXmFMz0.net
ホモは気持ち悪い

809 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:15:12.41 ID:phXlrw/E0.net
今の子供世代も、人生のどこかで高確率で感染するんやろなあ

810 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:18:01.77 ID:/sOW8nAi0.net
>>749
HIVのVはウイルスだ
human immunodeficiency virus

811 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:18:12.33 ID:PPwqeO+C0.net
すごく騒いだけどいつの間にか聞かなくなってたよね
誰が感染してるのがわからないから怖い

812 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:18:33.30 ID:HSNT/AYj0.net
コロナワクチンを打つとリンパ球が減るというのは事実なのかどうなのか
だとしたら完全に関係ないとも言えないかもしれんな

813 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:18:55.33 ID:znVO34BV0.net
>>810
言葉を重複させるなんてよくある話
フラダンス、チゲ鍋、サハラ砂漠とかあげたらきりがない

814 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:19:17.33 ID:lvsIaQGn0.net
>>812
すぐ死ぬ病ではなくなったのが大きいやね

815 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:19:36.16 ID:0qZfhwm30.net
新大久保とやらにいる買春をもちかけたやつと合意したやつ双方を現行犯逮捕しろよ
セックスで金を稼ぐのを違法にすればいい

816 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:20:12.25 ID:ea35SaVo0.net
ホモよ!

817 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:20:16.73 ID:znVO34BV0.net
>>814
いや金がなければすぐ死ぬよ
薬を継続的に飲むことによって生きれるだけで

818 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:20:52.32 ID:nKw/snub0.net
はよワクチン作れやw

819 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:21:11.50 ID:znVO34BV0.net
>>815
やるとしても日本人が買った場合だけだろな
外国人が買うことには黙認しないと外貨が稼げない

820 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:21:24.85 ID:PPwqeO+C0.net
HIVに感染しているのを知りながら感染させる行為をしたら
犯罪になるんだろう

821 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:21:51.14 ID:hNv+L/PJ0.net
>>1
つまり、海のむこうから、やってきたと。政府が外国人観光を推し進めた結果でしょ?

822 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:21:51.59 ID:+XZdxV8K0.net
医学的には診療報酬点数とか保険償還価格の話じゃないの

823 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:22:48.74 ID:znVO34BV0.net
>>820
だからインディーズでやってるやつは検査しない
感染してるの知ってあれば普通に傷害だからね
組織に属してやってる人は今どき強制的に検査させられるけど

824 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:23:54.44 ID:znVO34BV0.net
>>775
衛生より金ってだけ
それだけ貧しいってこと

825 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:24:06.07 ID:SqMvZS2w0.net
性病がものスゴい勢いで広がってるらしいね
国はもっと全国にアピールした方がいいと思うけど
海外から来た人達が持ち込んだものだろうから無駄か

826 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:25:40.16 ID:LOJanDFy0.net
>>812
コロワク打つと新コロに感染しやすい(抗原原罪)
 ↓
新コロはリンパ球にも感染する性質がある。
なので新コロ空気感染するエイズと言われた。
 ↓
コロワク打つと免疫力が低下し、他の病気のもなりやすくなる。

ということで、無関係ではないだろうと思ふ。

827 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:25:43.85 ID:znVO34BV0.net
>>825
無駄ってより耳日曜
徹底的に撲滅したら外貨が稼げなくなる
だから我々としては、バカに好き勝手させて
外貨という利得だけ享受すればいいだけ
結局安寧たる生活は誰かの犠牲あってのこと

828 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:26:32.38 ID:PPwqeO+C0.net
エイズウィルスは人から感染するん?
感染者は少ないんだから感染力は弱いんだろう

829 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:27:09.92 ID:znVO34BV0.net
>>828
率は少なくても数うちゃ当たる

830 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:27:59.14 ID://MwfGwe0.net
まあ、今は薬で治る病気だけど、偏見は酷いからね。ゲイの友達が水疱瘡になって、皮膚科に行ってた時、
バスの中の乗客が、”きゃー、カポジ肉腫じゃないの?!”とか言ってたな。
田舎だから、誰がゲイだとか分かってしまう。
その人は、英国人だから、金髪碧眼でまあ長身だから目立つし。でもまだ彼は生きてるよ。難しい性格の奴だけどな。男の方が分かり合えるんだろうな。

831 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:28:07.72 ID:prEw98Lk0.net
1人エイズのたちんぼまーんがいたら
100人の男に感染させるのは簡単だろうな
まーんすごい!

832 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:29:35.94 ID:G+rnfh6Q0.net
大陸旅行者が増えてから感染症が増えてる
コロナになって風俗なんて行かなくなった

833 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:30:36.85 ID:PPwqeO+C0.net
エイズって感染したらウィルスは体内で生き続けるのかい

834 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:30:45.21 ID:lPjjWt1f0.net
ホモオ

835 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:31:49.38 ID:idL3kuAU0.net
淋とかクラなら1週間程度で症状現れるし、抗生剤飲んで4日後くらいから目立って
良くなっていく。

836 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:32:52.96 ID:8u0X+jvS0.net
ゲイならある程度閉じコンなんだろうけど拡散してるのはバイじゃないかな

837 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:32:58.82 ID:L5rBWBMg0.net
コロナ終わったもんねえ
またみんな会ってセックスしてんだろうねえ

838 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:33:33.04 ID:8kjaH/RM0.net
ありがとう自民党

839 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:33:37.92 ID:PPwqeO+C0.net
エイズウィルスに感染して発症すればエイズなのかな

840 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:34:16.31 ID:LOJanDFy0.net
>>833
でしょ。
幹細胞移植してHIV消えた事例はあるにはあるらしい。

841 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:35:10.00 ID://MwfGwe0.net
一つの性病にかかると、他のにも感染しやすくなると聞いたことがあるな。
一番危険なのは肛門◯交だろう。
俺には全く縁のない話だなw
ただ、梅毒は、タオルを共有しただけで感染すると聞いたので、俺にコロナを移した嫁さんとは近々離婚したいと思っている。

842 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:35:16.97 ID:LwNfbiLi0.net
日本政府が外国人いれてるんだから このパンデミックの全責任は日本政府にある

843 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:36:08.53 ID:Rh4FRF1L0.net
エイズなのに日本に来て遊び回る人がいるらしいから増えるよ

844 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:36:28.01 ID:mFzVQd2Z0.net
自然免疫が低下しているのと、
このウイルスに罹りやすくなっているのだろう。
何かとDNA配列が似ているせいかもしれない。

845 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:36:35.29 ID:PPwqeO+C0.net
やっぱり不特定多数とやりたがるのが増えてるから
性病がひろがるんだわー親父が遊んで母ちゃんも性病になったら
やってられないだろうな

846 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:36:44.10 ID:Rh4FRF1L0.net
VAIDSはワクチン由来だね、まだかな、もうかな?

847 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:36:54.08 ID:TWrML1kr0.net
>>804
擬陽性と陽性の違いは?
コロナワクチンを接種して、HIV検査で陽性になったらその後どうなるんですか?

848 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:37:42.35 ID:Rh4FRF1L0.net
こんな感じであと5000万人くらい日本人を減らすのかもしれないね、

849 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:40:18.59 ID:55rzEOZV0.net
日本人減らすなら性病蔓延させるのも手だよなぁw
スパイクタンパクお注射で免疫疾患に患わせればあらゆる病気にも弱くなるしw

850 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:40:47.50 ID:PPwqeO+C0.net
エイズウィルスに感染してる人とやればエイズに感染するんだろう
こわいよねえーでも、やりたいんだからどうしようもないよね
我慢が出来ないのは性病に感染するだろう

851 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:41:49.99 ID:JZJVQJCQ0.net
パパ活流行ってるから

852 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/31(日) 17:42:12.62 ID://MwfGwe0.net
>>839
発症までに数年かかるけどね。
映画フィラデルフィア(トム・ハンクス主演)やダラスバイヤーズクラブ(マシュー・マコノヒー主演)を観てみたらいいよ。
特に、フィラデルフィアは、弁護士である
患者が、発症してエイズ患者であることを理由に務める弁護士事務所を解雇させられて、最期には死んでしまうという、悲しい話だ。
不当解雇に対して患者の代理人を務める、デンゼル・ワシントンの演技がいい。
因みに患者の恋人役は、アントニオ・バンデラス、彼は感染してなかった。
他のどっかで感染したんだろうな。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200