2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のクルド人支援団体に差別的メール 広がるヘイトの矛先 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2024/03/22(金) 11:18:41.86 ID:tpeodNQH9.net
日本のクルド人支援団体に差別的メール 広がるヘイトの矛先 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20240317/k00/00m/040/098000c

有料記事
2024/3/22 11:01

 2023年春ごろから、徐々に激しさを増した埼玉県内に住むクルド人へのヘイトスピーチ。24年2月下旬、クルドの当事者団体の一員として活動する30代クルド人男性が、ある日の携帯電話の着信画面を記者に見せてくれた。「この日は深夜に8件ほど連続して電話がかかってきました。電話に出ると罵声を浴びせられます」

 前編:電話口に響いた男の罵声 埼玉のクルド人に向けられたヘイト
https://mainichi.jp/articles/20240317/k00/00m/040/094000c

 クルド人に対してだけではない。日本語教室の開催や医療支援などに取り組む日本の支援団体の元にもメールなどが届く(略)

※全文はソースで。

654 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:24:21.52 ID:kjWJyZU70.net
犯罪が減れば日本人もクルド人もニッコリのはず
敵は内にあり

655 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:24:44.09 ID:rmzZCJ2a0.net
左翼はなぜ在留外国人や移民を支援するのか。その理由は簡単。
いくら自分たちを支持するようアピールしてもほぼ国民から無視されているから。

そこで在留外国人や移民を支援することで支持を広げ、その後帰化した在留外国人・移民を左翼の支持基盤としようと考えたのだ。

656 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:24:51.24 ID:EdV8GmaG0.net
(・∀・;)たぶん日本で共生するのは無理なんだよ...

657 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:24:58.26 ID:30X4Oz5w0.net
>>648
実害がないやつはいくらでも綺麗事言えるよね

658 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:25:02.64 ID:8nG5Q5cM0.net
信賞必罰ってのを外国人に徹底して教えてやれよ

659 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:25:27.48 ID:Z/N4kwKE0.net
500 アフターコロナの名無しさん sage 2024/03/19(火) 18:17:57.40 ID:0QHTjVDX0
難民ではない
コイツラは不法滞在のテロリスト
他のクルド人はトルコでちゃんと過ごしてる

 
526 アフターコロナの名無しさん sage 2024/03/19(火) 18:20:48.74 ID:0QHTjVDX0
不法滞在だから
はじめから共生なんかできてないじゃん

ちゃんと正規の方法で日本にくればいいだろ
他の外国人に失礼だよ
コイツラだけ特別とか。
トルコで悪さして逃げ出してきた輩じゃんコイツラ

660 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:25:29.34 ID:Xn2FfLYK0.net
>>1
完全に自業自得かと

661 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:25:32.66 ID:uru8LjIF0.net
>>647
この手のコピペ荒らしは
必ず反日勢力に都合の悪い書き込みが溢れたスレにやってくる


スクリプトより無能な多少レベルのバカ

662 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:26:08.17 ID:Z/N4kwKE0.net
 
 
ユダヤカルトの手先の壺カルト朝鮮人政党ばっか


https://i.momicha.net/politics/1688274151274.jpg
https://i.momicha.net/politics/1688273908675.jpg

663 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:26:15.95 ID:h4KQK6sa0.net
ヘイトって言えばチートバリア貼れる

664 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:26:22.55 ID:jFynORDA0.net
不法に入国して好き勝手やってるゴミに対して注意すると差別とかバカなの?

665 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:26:33.16 ID:OQPfK1OG0.net
日本に中東紛争の芽を持ち込むつもりか?

666 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:26:42.59 ID:Z/N4kwKE0.net
ID:uru8LjIF0 

反日朝鮮人工作員

667 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:26:45.35 ID:Xn2FfLYK0.net
オーバーステイの時点で刑務所行きで前科持ちか、強制送還か選ぶしかないのが実態だしな
それをしない政府も政府だな
日本人が不満を持つのも当然だろう

668 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:27:10.01 ID:Ju60Q8nD0.net
売国奴が攻撃されるのは当たり前
人権だので防げないし誤魔化せないよ
国を裏切り国民を裏切る勢力は例え日本国籍保持者だろうが関係なく攻撃対象になる

669 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:27:30.31 ID:h4KQK6sa0.net
毎日変態新聞は日本ヘイト

670 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:27:38.48 ID:Z/N4kwKE0.net
34 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/07/02(日) 20:41:08.35 ID:x+4I43QU0 [2回目]
https://www.jimin.jp/news/policy/132325.html

政策

「共生の時代」に向けた外国人労働者受入れの基本的考え方
2016年5月24日
自由民主党政務調査会
労働力確保に関する特命委員会

どんどん移民を増やすぜ by 自民党

671 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:27:50.88 ID:orMMqJrX0.net
甘い顔してたら日本に自治区作り出すよ

672 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:28:11.28 ID:8nG5Q5cM0.net
幕末なら不良外国人など全員斬首刑だろ

みっともねー国になったもんだわ

673 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:28:11.40 ID:Xn2FfLYK0.net
野党も移民政策応援しているから敵だぞ

674 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:28:15.13 ID:Z/N4kwKE0.net
 
移民の目的は、日本民族の浄化です

日本人をウイグル人にしたい壺カルト自民党

民族意識を破壊して、世界統一政府で人類を支配したいフリーメイソンイルミナティ

壺カルト自民党はユダヤ手先
 
 

675 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:28:51.57 ID:uru8LjIF0.net
舐めてるんだよ
いざとなったらヤるかヤられるかの話になるってだけだろ
そんなことにはならないと日本人を舐めてるんだよ

で、焚き付けて日本の破壊工作やって調子に乗ってる裏で動いてる
支援者笑
の連中もそう

言論で戦う?
ふざけんな
いざという時にはそんなもんは無力で圧倒的に優位なのは暴力だってことは、腑抜けたおっさんどもより今時の若いやつの方がよほど理解しているぞ

思い出せよ
お前らアカの得意な分野だろ?

676 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:28:51.99 ID:AiTia9590.net
毎日新聞はチャイナウォッチ遣った時点でそう言うことだから余り気にするな
新聞だとは思ってねえし
問題なのは共同通信やつらはヤベえ

677 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:29:08.57 ID:Z/N4kwKE0.net
 
毒ワクで人口削減

ヤラセ戦争で人口削減

LGBTで人口削減

コオロギ食で人口削減

移民大量投入で人口削減

日本民族浄化政策

反日売国奴壺カルト自民党
 
 

678 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:29:08.64 ID:zMQrpqFQ0.net
埼玉の祭りやってる日クルドの人集まってたけど女性が白人ぽかったなアイツラってアラブ系なのか?
女のコ可愛かったけど

679 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:29:17.87 ID:jFynORDA0.net
責任わ取れないくせにやたらと上昇志向だけはあるのが日本の無能高学歴

680 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:29:37.86 ID:OQPfK1OG0.net
江戸時代なら無礼討ちだわ

681 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:29:39.35 ID:fOVum2Mz0.net
スウェーデン「難民歓迎政策を後悔している。移民問題で我々は根本的に間違っていた」

スウェーデンの議員が「難民歓迎」政策を後悔。移民問題で我々は根本的に間違っていた。

682 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:29:49.23 ID:Z/N4kwKE0.net
 
242 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/24(金) 23:18:48.87 ID:2UoI7yAP0
>>224
産ませないようにして移民を入れる状況を作る
因果が逆
ユダヤのマッチポンプ


227 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/24(金) 23:17:43.76 ID:2UoI7yAP0
ダボス会議や統一教会は日本人を減らす事が目標
岸田は統一教会のお人形
増税や少子化加速政策は分かっててやってる


205 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/24(金) 23:15:55.00 ID:2UoI7yAP0
岸田の少子化加速政策が実ったな
デジタル庁とこども家庭庁は統一教会利権

683 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:29:58.43 ID:0/eBWKYE0.net
>>468
お前嘘しか言わないのな

684 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:30:09.57 ID:f0iLokD90.net
すぐ被害者面するよね

685 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:30:49.89 ID:PJ051pt10.net
>>672
お前みたいな弱爺にも人権ないから切り殺されて終わりやぞ😂

686 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:03.00 ID:Z/N4kwKE0.net
 
ユダヤイスラエルがハマスを作りました 

ハマスにイスラエルを攻撃させました

ハマスの末端達は、ハマスの指導者がユダヤの手先なのを知りません

ユダヤイスラエルは被害者面して、パレスチナ人の民族浄化の大義名分を得たとほざきました

この世の中の出来事はユダヤによる自作自演のマッチポンプなのです

ユダヤ以外の民族を浄化するのがユダヤカルトの教義なのです

https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a4682eb17a.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a471e704e5.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e0944041fb.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e05bed0f80.jpg

687 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:05.77 ID:zMQrpqFQ0.net
>>670
労働力共生の時代て書かないとだめだよね

688 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:09.73 ID:fOVum2Mz0.net
クル土人、

在日キムチ、

いい加減、帰ろうよー祖国に。

689 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:14.24 ID:T3qhKqo60.net
ヘイトではありませんただの批判です

690 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:17.45 ID:aQREdDQF0.net
>>1
>>525
我が国の「移民政策」と外国人労働者に関する質問主意書 | 参政党
https://www.sanseito.jp/news/10607/
2024.03.15
令和6年3月14日付で下記の通り質問主意書を提出しました。
政府からの答弁があった際には、こちらに掲載いたします。 https://www.sanseito.jp/question/
(以下ソース)

691 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:26.15 ID:AiTia9590.net
これ指南している悪い日本人()がいるの?
ダメだよ。何の解決しないし
解決しないことを金目にしているし

692 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:29.24 ID:attQ8+SB0.net
>>676
理解者いた

クルド人擁護のキャンペーンを張っているのはコイツら
反日工作機関なのは間違いないが、
今回のキャンペーンがどういうところと結びついて共同通信社が特別に力を入れているのか

そこを洗う必要があるよね

693 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:29.51 ID:RyziYEg30.net
自業自得じゃない?
なんのために不法滞在者の支援してるの?
いい事してるつもりのバカなのかな?

694 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:31:48.66 ID:ao7IEhQb0.net
ん?このやり方 既視感ありまくるぞ

695 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:32:02.75 ID:AQSgRqpM0.net
女子中学生 性被害の件と日本クルド友好議員連盟
https://www.youtube.com/watch?v=rCeR2r5t_RQ

696 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:32:08.21 ID:Z/N4kwKE0.net
 
マッチポンプ 自作自演 偽旗工作 日本人はこれに無知

だから簡単に糞ユダヤに騙される

自作自演で被害者面しているのに

それも理解出来ない馬鹿日本人

朝鮮人に自作自演の被害者面を教えたのも糞ユダヤだ  


https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a4682eb17a.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a471e704e5.jpg

697 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:32:23.34 ID:OQPfK1OG0.net
>>672
お前みたいな弱爺市中引き回しの上獄門だってよ

698 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:32:47.79 ID:hijowh8a0.net
>>206
支那畜支那畜♪臭禁閉♪

699 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:32:57.38 ID:Z/N4kwKE0.net
 
   ユダヤカルトの得意技 


自作自演のマッチポンプ工作で被害者面する事

殺戮の大義名分を手に入れる為に、自作自演の癖に攻撃されたとアピール

テロリストを仕込んだのはCIA

CIAを作ったのはユダヤカルト

糞ユダヤはこうやって人類騙して被害者面

加害者の癖に被害者面するのがユダヤカルトの常套手段


https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e0944041fb.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e05bed0f80.jpg

700 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:33:07.43 ID:yNT1EvMV0.net
敵対的行為を仕掛けてる相手に、何が差別だよwww

701 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:33:19.32 ID:Z/N4kwKE0.net
 
ユダヤ = 優生思想 = ナチス 

上級ユダヤが下級ユダヤをナチスに殺させた

ナチスを支援してたのは上級ユダヤのロスチャイルド

要するに両建てプロレスの被害者面作戦だ  

ユダヤカルトは、自作自演の癖にハマスに攻撃されたほざき

パレスチナ人を民族浄化する為の大義名分作りをしている

人類はユダヤカルトに騙される人生を卒業しなければならない
 

702 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:33:22.88 ID:OQPfK1OG0.net
UD

703 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:33:38.81 ID:pSrrum1g0.net
死ねと殺意向けられて黙ってられるか

704 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:33:44.46 ID:Gi08TlvE0.net
ちゃんと犯罪を取り締まって外国人犯罪者とその家族を強制退去させないから日本人の不満が溜まる

705 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:33:58.16 ID:QYhrkpjb0.net
>>16
だから何だよ
治安が悪化してるのは事実だろ
馬鹿かテメェは

706 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:34:24.13 ID:Z/N4kwKE0.net
 
スターリンも毛沢東もポル・ポトもヒトラーもカストロも  

  こいつらのバックにはユダヤカルトがいた

中国共産党を作ったのは、ユダヤカルトのロスチャイルド

  共産主義を作ったのもユダヤカルトだ

  ナチスを作ったのもユダヤカルトだ

   共産主義とは虐殺の歴史である


https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a324553845.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652a3398b6c84.png

707 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:34:33.77 ID:aQREdDQF0.net
>>1
>>525

>>594
8 時間後にライブ配信
3月22日 22:30
【LIVE】選挙直前!質問に答えまShow!令和6年3月22日(金)22:30
参政党【公式】
https://www.youtube.com/live/BWcvAIhgyjw

708 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:35:22.83 ID:1dJUJC/n0.net
日本人でもこういうゴミいるよ
ある事無い事(どちらかと言うとほぼ捏造)周りに言って他人を悪く言うゴミカス
よくもまあそんなに嘘を言えるのとすぐに誰が言ってたとさも他の人が言ったように嘘ばかりつくI澤一家
子供もホラばかりふいてるゴミなんだけど何故かこういうゴミを相手にするカスが多いのも謎

709 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:35:27.72 ID:KKXFSZBR0.net
治安を守る警察官への暴行は許せん
国民は安心して暮らせないよ

これだけカキコミがあるって事は凄い嫌われているな
戦後の朝鮮進駐軍並に嫌われている

710 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:35:41.77 ID:Z/N4kwKE0.net
 
SDGs = 人口削減政策

円安物価高にして

非正規雇用で貧困にさせて 

毒ワクで種無し不妊にされて

重税低福祉でトドメを刺され 

家庭を持てない様にされて

移民で日本民族を迫害して

意図的に人口削減政策をやっているのです

世界を支配するユダヤカルトによる人口削減政策なのです

いい加減にこのおかしな社会に気付きなさいよ 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65e30f23239f5.jpg

711 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:35:43.07 ID:Gi08TlvE0.net
中国に送ろうぜ

712 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:35:49.86 ID:3h2/uamI0.net
日本人は日本から出ていけ
日本は日本人だけのものじゃない

713 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:36:07.85 ID:kaQH6AQ60.net
クルド人の犯罪率を下げればいいだろう
民族なんだから連帯責任は当たり前
犯罪がなくなったなら普通に何も言われなくなるよ

インド人とか昔からいるけどまだ犯罪少ないからあんまり言われてないじゃん
ベトナム人はやっぱりひどいから最近めちゃくちゃ言われてるじゃん

みんなちゃんと見てるよ

714 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:36:13.45 ID:3nLinEfd0.net
ハハハいくら善人ヅラしようとしても

715 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:36:20.36 ID:Z/N4kwKE0.net
 
 クルド人「日本人は日本から出て行け」 
 
 壺チョン「そうだ そうだ」
 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fe50e59a9e.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fe595888dd.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65746fc008bba.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg

716 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:36:28.55 ID:attQ8+SB0.net
この手の外国から引っ張ってきたクソ土人を利用して人権を盾に日本破壊の支援者笑やってる奴ら

ああいう奴らってガラさらってきて柱に縛り付けてタコ殴りにされても、まだジンケンガー!とか言うのかな

717 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:37:01.57 ID:Z/N4kwKE0.net
 
進次郎「自信に満ちた6000万人のほうが良い」

阿部正寿「日本人は多過ぎる 5000万ぐらいでいい」

壺カルトジミン党「毒ワク打て とにかく打て いいから打て」

壺カルトジミン党「外敵の脅威ガー(ロシアに喧嘩売っといて)」

防衛費増税 物価高騰 少子化加速 移民政策

軍国主義に誘導して、日本人を戦争で殺そうとする反日壺カルト自民党

汚染水をたれ流して、被曝海産物を食わせて癌で殺す

戦争に誘導して、食糧危機を演出して、コオロギの配給食を食わせたい壺カルト

壺カルトジミン党による日本民族浄化政策

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc2164b744.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc26487e2a.jpg

718 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:37:30.28 ID:Z/N4kwKE0.net
 
707 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/25(木) 13:08:04.59 ID:g6VDmyAM0

去年出産数も過去最低じゃなかったっけ
政府の人口増加政策は嘘っぱちやな
移民政策で日本人浄化入替え作戦にしか思えない
 

291 アフターコロナの名無しさん 2024/02/23(金) 14:59:32.67 ID:BsdjLIsr0
どんどん増えてるし中東系以外も埼玉に集まってきてるね
10年後には埼玉から日本人は追い出されてるんじゃね

 ↑
 
その通り、移民歓迎して実効支配を許したら、今度は日本人がウイグル人化するぞ

その時に追い出されるのは日本人だ

偽善者ぶるのは止めろ
  

719 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:37:38.05 ID:zMQrpqFQ0.net
>>16
秋ヶ瀬公園は荒川の土手、周りに住宅も近隣住民もないぞ
何故
戸田の道満公園でやらないのか
スピーカーでガンガン音楽流してたけど住宅地の公園じゃ無理ですわ

720 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:38:05.46 ID:pSrrum1g0.net
日本人死ねーって言われたらそりゃ怒るよね

721 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:38:22.58 ID:Z/N4kwKE0.net
 
川崎のヘイトスピーチ規制条例も作られたな 

壺カルト日本第一の桜井誠が暴れたせいで 

今度はクルド人で暴れてんのか桜井誠は

自作自演工作員の日本第一の桜井誠  

移民政策をごり押しするユダヤカルト

そのユダヤカルトの手先が自民党などのカルト組織である
 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png

722 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:38:43.75 ID:zt4fj4cF0.net
てかクルド人は日本人に槍向ける前に
同胞を叱責しろや
なんで犯罪者を庇ってるんだ

723 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:39:04.69 ID:attQ8+SB0.net
>>721
お前無能すぎだろ
スクリプト呼んでこいや

724 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:39:15.37 ID:Z/N4kwKE0.net
  
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です

https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg

725 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:39:36.05 ID:t1b7Lq1y0.net
支援するなら連中の犯罪行為も監視して止めてよ
面倒見るならちゃんと見ろ

726 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:39:52.04 ID:vSAgReic0.net
外人無罪
ありがとう自民党

727 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:40:07.03 ID:Z/N4kwKE0.net
766 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/09(日) 02:09:33.80 ID:IuCFXpmz0 [3回目]


うん、本当に。
後、スパイ防止法を早く通さないと

↑   

壺がスパイなのに通せると思ってるの?

馬鹿は死ねよw

壺カルト自衛官候補生が日本人を射殺

アメリカユダヤのケツ舐め組織、それが壺カルト統一教会


https://i.momicha.net/politics/1688467024691.jpg
https://i.momicha.net/politics/1688467150835.jpg

728 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:40:35.62 ID:5hGRSu5U0.net
 
 日本を雑種の国にしようとするフリーメイソン 

世界統一政府を樹立するには、世界の人種を混ぜ混ぜにして、民族浄化をしなければならない

戸籍制度を破壊して、家族制度も破壊する、そして移民で日本民族の雑種化をする

国家や民族意識を破壊して、世界統一政府で支配したいロスチャイルド一味

共 産 主 義 革 命を目論む壺カルト自民党と南無妙法蓮カルト

そのロスチャイルド・ロックフェラーの手先が、壺カルトジミン党と南無妙法蓮カルトだ


https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690716624340.jpg

729 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:40:46.34 ID:6+RSrCUn0.net
能登地震の被災地で火事場泥棒を捕まえてみると外人でしたw
その前に新聞で外人が濡れ衣着せられてるって報じたのにw

730 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:41:21.07 ID:5hGRSu5U0.net
 
キチガイユダヤのブレジンスキー

みんな悪党 仲良し悪党

明治維新の田布施システムで日本乗っ取りクーデター

李氏朝鮮貴族の末裔の壺カルト自民党

壺カルトジミン党はフリーメイソン

移民大量投入で日本民族浄化政策が本丸


https://i.momicha.net/politics/1690027260184.jpg
https://i.momicha.net/politics/1690032416426.jpg

731 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:41:46.46 ID:hABf7Geo0.net
2024年2月18日、サウジアラビアの英語ニュースメディアである、アラブニュース・ジャパンにワッカス・チョーラクの「我々は日本の過激派の攻撃を受けており、支援が必要だ」という内容の発言が掲載された

イスラム教戦闘民族に支援?ですか 本省出ましたねw

732 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:41:57.52 ID:Sgq+/xgL0.net
>>125
こういうことをする連中にとっては「愛国心」なんてどうでもいいのさ。何か「隠れ蓑」があれば。
そして、私って意識高〜いと自己満足にひたるのさ。だから、マルクス主義でも共産主義でも白銀のバイブレーションでもなんでもいい。

と書きながら、では今回のようにエセ(と思う)「愛国心」を隠れ蓑にするメカニズムが気になり始めた。何だろ。

733 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:42:19.87 ID:attQ8+SB0.net
>>731
これ真実だって担保できるソースあるかな?

734 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:42:37.03 ID:5hGRSu5U0.net
238 社説+で新規スレ立て人募集中 2023/08/08(火) 23:33:06.81 ID:f2FFf5E00
>>152
統一教会に真のお父様お母様とひれ伏し
少子化と大増税に移民と国民減らしに勤しんだ挙句
自分達は贅沢を謳歌し愛国とその犠牲を叫ぶとか真逆の事をやり続けているからな

735 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:43:28.54 ID:5hGRSu5U0.net
 
 
壺カルト自民党「移民で回すから、日本人は毒ワクで死ね」 
 
 
グローバリスト(外資)の手先、壺カルト 自 民 党
 
 

736 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:43:55.53 ID:ie014KBf0.net
ヘイトやってんのは既得権脅かされる在コだろ
元々在コの多かった地域にクルドが入ってきたわけだからな

737 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:44:14.44 ID:attQ8+SB0.net
>>731
これが本当なら完全に外患誘致だろ


東京外国語大学にこんなとんでもない奴を極秘で雇っている真意をしたほうがよさそうだな

しっかりと礼儀ただしく、あくまで先方の業務に支障が出ないように丁寧な問い合わせをメールや電話で行うべきだな

738 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:44:15.48 ID:5hGRSu5U0.net
 
 
移民の目的は、日本民族の浄化です

日本人をウイグル人にしたい壺カルト自民党

民族意識を破壊して、世界統一政府で人類を支配したいフリーメイソンイルミナティ

壺カルト自民党はユダヤ手先
 

739 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:44:51.13 ID:xnqP9sRw0.net
このクルド人というのはとても品行方正で、犯罪の一つも犯したことのないようなそういう方々なのか?

740 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:05.27 ID:zMQrpqFQ0.net
まああと三百年くらいしたら同化すんだろ、気長に待とうや

741 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:08.69 ID:JLsFeFYj0.net
クルド擁護は朝日東京毎日ってだけで日本壊す満々やんけ

742 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:10.57 ID:5hGRSu5U0.net
242 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/24(金) 23:18:48.87 ID:2UoI7yAP0
>>224
産ませないようにして移民を入れる状況を作る
因果が逆
ユダヤのマッチポンプ


227 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/24(金) 23:17:43.76 ID:2UoI7yAP0
ダボス会議や統一教会は日本人を減らす事が目標
岸田は統一教会のお人形
増税や少子化加速政策は分かっててやってる


205 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/24(金) 23:15:55.00 ID:2UoI7yAP0
岸田の少子化加速政策が実ったな
デジタル庁とこども家庭庁は統一教会利権

743 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:18.90 ID:xUkSBSKP0.net
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

744 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:26.05 ID:6OGutWZK0.net
電話もメールも自分でできるんだよなあ

745 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:29.49 ID:xUkSBSKP0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

746 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:52.82 ID:xUkSBSKP0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかないんだよ

747 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:45:59.89 ID:attQ8+SB0.net
東京外国語大学の学長には、

今すぐに、このような外国からの脅威を誘致しようとしている危険な人物を極秘を使って雇っていること
これへの詳細な説明を行なっていただきたい

748 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:46:06.32 ID:VPS1DgOF0.net
>>678
アーリア系らしい

749 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:46:11.68 ID:xUkSBSKP0.net
で このクルド人のバックにチョンがいるのか?

750 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:46:12.45 ID:3tFy65Ib0.net
日本にいるクルド人てPKKのやつもいるんやろ?
テロリスト匿ってる奴らがまともなわけ無いじゃん

751 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:46:28.32 ID:AQSgRqpM0.net
女子中学生 性被害の件と日本クルド友好議員連盟
https://www.youtube.com/watch?v=rCeR2r5t_RQ


日本クルド友好議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%89%E5%8F%8B%E5%A5%BD%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

会員
中谷元(自由民主党)
今村雅弘(自由民主党)
新藤義孝(自由民主党)
櫻田義孝(自由民主党)
森山裕(自由民主党)
長島昭久(自由民主党)
笠浩史(立憲民主党)
鷲尾英一郎(自由民主党)
稲田朋美(自由民主党)
柿沢未途(無所属)
辻清人(自由民主党)
松山政司(自由民主党)
西田昌司(自由民主党)
山田宏(自由民主党)
和田政宗(自由民主党)
舟山康江(国民民主党)
木下顕伸(事務局)

元会員
頭山興助(呉竹会会長)
藤井厳喜(政治学者)
園田博之(自由民主党 故人)
中山恭子(希望の党)
大野元裕(無所属)
薗浦健太郎(無所属)
山川百合子(無所属)
青山繁晴(自由民主党)
杉田水脈(自由民主党)
平沼赳夫(自由民主党)

752 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:46:41.60 ID:mKdlrcjq0.net
>>741
その上に親玉の共同通信がいるぞ

753 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/22(金) 13:46:51.58 ID:5hGRSu5U0.net
574 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/02/13(月) 23:05:08.11 ID:EvsTAuyj0 [2回目]
これ日本人を減らすためのプロパガンダだろ
ハイハイ
 

総レス数 1038
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200