2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰謀論者の大行進】反ワクチン・反LGBT・反ウクライナがデモでごった煮に…主催者・佐藤和夫氏の節操なき人脈で“悪魔合体” [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2024/03/20(水) 08:09:28.71 ID:I01u8+GD9.net
※3/19(火) 9:06配信
日刊ゲンダイDIGITAL

【陰謀論者の大行進 春のトンデモ最前線】#6

「世界で(新型コロナウイルス)ワクチンをまだ打たせている国は日本だけ。日本殲滅大作戦が、今始まっている!」

 今年1月、東京・銀座でデモ隊に交じって、池田としえ日野市議会議員がマイクでこう絶叫した。コロナワクチンは毒であり、何者かが日本を滅ぼすために日本でだけワクチン接種を推奨している、とする陰謀論だ。実際には、他国でもワクチン接種は続いており、日本だけではない。

 このデモは、各国間の感染症対策の連携強化を目指す通称「パンデミック条約」と、それを推奨する世界保健機関(WHO)への抗議活動だ。デモの前には霞が関の厚労省前の歩道を埋め尽くして、街宣も行われた。そこでは参政党関係者もマイクを握った。

■実質主催者は元自衛官の保守活動家

 実質主催者の佐藤和夫氏は、元自衛官の保守活動家。「英霊の名誉を守り顕彰する会」会長でもある。都内でさまざまなデモを実質主催してきた人物で、一昨年は安倍晋三元首相の国葬に賛成するデモも開催。昨年5月に開催したウクライナ支援に反対するデモで、佐藤氏はこうスピーチした。

「LGBTの(権利確立を求める)問題も、日本の文化を壊すための波。ワクチンもあります。ディープステート(影の政府)という闇の力が日本に押し寄せている。声を上げなければ日本は奴隷国家になる」

 この翌月、国会でLGBT理解増進法が成立した後に、同法に反対するデモを開催。旧統一教会(世界平和統一家庭連合)の分派のサンクチュアリ教会(連載第3回で紹介)の信者も参加し、幸福の科学もユーチューブ用の「取材」としてデモに伴走した。Jアノン(第4回)の面々だ。神真都Q会(第5回)、人工中絶に反対してきた日本の保守系キリスト者の姿も。沿道からは「差別やめろ!」と罵声を浴びせられた。

 今回の反ワクチン・反WHOデモにもLGBT法に反対するプラカードがあった。しかしそこに、LGBTの権利を擁護してきたラエリアン・ムーブメント(第1回)関係者も参加。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/945a69c19a79f77979c28800dc5796fd986a4651

682 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2024/03/20(水) 12:02:39.84 ID:+aNuzPK50.net
死ぬこと前提にしとる

毒チンなど辞めろ\(^o^)/

683 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:02:44.24 ID:EgBiGnYN0.net
>>633
この人たちはいつもの偽旗の頭悪い人たちじゃないし

684 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:02:48.38 ID:G4u6HfwK0.net
 
 
テスラ缶売っている連中はヤマトQ

ヤマトQは反ワク偽旗工作員の壺カルト

マッチポンプ工作なのはバレてるよ

レッテル貼りしても無駄だぞ糞チョンカルト
 

685 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:03:00.28 ID:QlQUm60v0.net
>>1
要するに参政党は統一教会と関わりがあるってことか?

686 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:03:08.23 ID:G4u6HfwK0.net
563 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/04/11(火) 00:53:18.08 ID:40Ie31p80 [23回目]
>>487
反ワク反マスクのデモ見たことあるか?
まさにそのリストの人たちばかりなんだが??




壺カルトの偽旗工作www


反ワクのフリして、反ワクはキチガイだとレッテル貼りする壺カルト工作員壺カルトQwww
 

687 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:03:08.79 ID:vE5lfpu60.net
ひと昔前なら陰謀論者のレッテル張りが通用した
しかし事実がバレてしまった現在、騙せるのはテレビっ子だけ

688 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:03:39.95 ID:vc80E+Jn0.net
>>1

「CDCが情報公開法によって請求された、接種後の心筋炎に関する研究の書類を公開したが、148ページすべての情報が削除されて白紙だった」
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1766919679787061589
これは異常だね。信頼は地に落ちた。


遺伝子治療製品は常にシェディングの可能性がある。遺伝子治療薬品を詐欺でワクチンと嘘をつくとその可能性が分からなくなる。
https://twitter.com/Aar
onOtsuka/status/1766903837963833628
接種者がバイオハザード人間かな?
ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/P…
Design and Analysis of Shedding Studies for Virus or Bacteria-Based Gene Therapy and Oncolytic Product
fda.gov/media/89036/do…
(deleted an unsolicited ad)

689 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:03:55.26 ID:vc80E+Jn0.net
>>1 

日米:
高齢者から、間引きます。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1766986960097435725
この春も米CDCは高齢者中心にコロナワクチン接種を推奨
news.yahoo.co.jp/articles/eacd5…


武漢ウイルス研究所が人工作成・漏洩させた新型コロナウイルスは、数十年に渡り、悪辣な生物兵器を秘密開発する弊害である
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1766999675499110757
イェール大学公衆衛生學院流行病學名譽教授ハーヴェイ・リッシュ博士が、新型コロナウイルスは武漢ウイルス研究所が人工的に作成し、漏洩させたものであり、生物兵器業界が過去70年に渡り、悪辣な生物兵器を秘密開発した弊害だと指摘する。彼は、地球上の全人口に新型コロナワクチン接種を推し進めることは、極めて狂気的な行為だと猛批判した。
#新型コロナウイルス #新型コロナワクチン #武漢ウイルス研究所 #生物兵器開発 #生物兵器条約
(deleted an unsolicited ad)

690 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:04:04.02 ID:vc80E+Jn0.net
>>1

すげえな日本第一党!
川口市での移民反対デモ。
https://twitter.com/himuro398/status/1766796896121799126
日本メディアはダンマリだけど海外SNSメディアでは報じられたってよ。


中国での全死因死亡率の推移を示すグラフである。
https://twitter.com/You3_JP/status/1766798524799500292
一目瞭然である。2021年から死者が急増した。
ゼロコロナ政策、ロックダウン、全員毎日PCR検査、ワクチン強制接種が招いた災難だ。
(deleted an unsolicited ad)

691 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:04:08.18 ID:7oJOUR/r0.net
>>676
今後この手のクズワクチンを打つバカが減ったほうが良いだろ

692 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:04:18.31 ID:3hmZ2MDe0.net
>>1

「ワクチンに有用なものは無い」という大胆な見解を語るお方にまつわる記事
https://twitter.com/jhmdrei/status/1766958460816740742
いろいろバレちゃったね。
もうワクチンやめようぜ。
note.com/anko_kumaow/n/…


カナダワクチン被害者、ベル麻痺3年間で給付金なし、ワクチン傷害プログラムと戦うことにした。(集団訴訟中) https://twitter.com/sk_c19vax_truth/status/1766788592859246683
・仕事できず、体はほとんど機能せず、人生を根こそぎ横倒しに
・ワクチン傷害プログラム制度と必死に戦い、諦めない
#ワクチン #mrnaワクチン #新型コロナウイルス #ファイザー
(deleted an unsolicited ad)

693 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:04:24.70 ID:G4u6HfwK0.net
 
レッテル貼りして反ワクはキチガイキャンペーン

コロナ煽り毒ワク接種キャンペーン

偽旗工作に必死やな 人殺し壺カルト 人殺し南無妙法蓮カルト
 

694 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:04:25.43 ID:3hmZ2MDe0.net
>>1

今日で、東日本大震災(2011年3月11日)から13年が経過した。
地震でたくさんの日本人が死んだ。
https://twitter.com/GVdFrnRWbN18944/status/1767042058378989776
それを偲ぶ人たちに伝えたい。
今、それを遥かに越える「死者激増」が日本で起きている。
海外のデータを見れば、コロナワクチンが原因だとわかる(日本にデータは無い)。
過去より、現実に目を向けよう。


トランプはファイザーを打った。
だが、トランプの支持者は、「トランプがmRNAワクチンを打っていない」という偽りを流布している。
https://twitter.com/You3_JP/status/1766742321247527265
日本人はどうせ英語が分からない人から簡単に騙せると思っている。
トランプたちは、感染が収束しないのを未接種者のせいにしたし、最低だよ。
(deleted an unsolicited ad)

695 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:19.27 ID:G4u6HfwK0.net
218 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 20:04:33.69 ID:pVMzTyH70
ワクチン派の印象操作ひどいねw

こういうレッテル貼り人格否定、いつもの反日ヤツラの手口と全く同じじゃん・・・
何が何でもワクチン推奨、被害が出てるのに無視してワクチン推奨、
ワクチンに否定的な意見は人格攻撃までして批判する、狂ってるわ

俺? もう2回終わってる

   ↑ 

工作員の正体がシナチョンのカルト工作員だってバレバレだなw

自民党ネット対策本部からレッテル貼りで対抗しろとと司令が出てんだろ

反日シナチョンカルト工作員の乞食野郎が恥を知れ こ じ き

696 :ニューノーマルの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:21.81 ID:ASX0Tf5Z0.net
>>626
ウクライナの国民は普通にお前らよりいい暮らししてるぞw
マスゴミの捏造映像でも見たテレビ脳なの?

697 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:29.23 ID:xBYZX0Sp0.net
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394←この報道の2週間後N党ができる
11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787←高市早苗登壇
Nスぺ 追跡!クリック代行ビジネス
潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB

ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会大阪支部(チーム関西)
アカウント買収とBOT・クリックビジネス・フェイク・ビューを多用し
芸能界と経済界と投資・自民・維新・国国・N党・参政党・日本保守党の工作をしているのはコイツら

698 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:30.58 ID:bFB6xRuR0.net
ディープマインドのストーキングええな。必ず殺害してやるは。

699 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:35.27 ID:lJHphsKW0.net
>>665
LGBTを進めてるのは政府だよ
エマニュエル様の言う通り

700 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:42.59 ID:3hmZ2MDe0.net
>>1

カナダの若い母親が新型コロナワクチン接種によって、横断性脊髄炎を発症し、全身麻痺の事態に
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1766700811982413931
カナダの若い母親が新型コロナワクチンを接種した数日後、間欠性麻痺を発症。病院へ診察に行ったものの、散ざん冷たく扱われた挙げ句に、典型的なワクチン後遺症である横断性脊髄炎と診断された。
#新型コロナワクチン #横断性脊髄炎 #麻痺 #典型的ワクチン後遺症


「女性の腹囲は90センチ→77センチ」 メタボ基準を新たに提案
https://twitter.com/nonaka_shin/status/1766829580864913555
➡︎はいはい。肥満薬飲ませたいんやね。
『だいたいの人がはみ出るだろ』って妻が言うてます。
(deleted an unsolicited ad)

701 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:52.64 ID:kgq3U8Ct0.net
>>175



正義が好きで



お前らウソつき負け猿が嫌いだから





.

702 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:05:56.92 ID:PaaA09vW0.net
>>662

日本政府にしてからが、
「南京事件というのは実際に起こった事だった」
と、公式に認めているが。

(犠牲者の数について、中国政府の「30万人説」を認めていないだけ)

703 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:04.94 ID:bLiwET0X0.net
>>1 

イスラム教を日本に入れてはいけない理由
https://twitter.com/qsfkbwIhuWLhnjI/status/1766722513936244831


人口動態統計の2023年10月分の月報概数が出たので、厚労省も認める「ワクチン死」の数を調べました。
https://twitter.com/0kh0tska/status/1766780414746853393?
その他の特殊目的用コード 2503
新型コロナウイルス感染症 2496
よって、この月の人口動態統計上の「ワクチン死」数は「7」でした。2021年からの累積では68です。
(deleted an unsolicited ad)

704 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:05.46 ID:G4u6HfwK0.net
 
ワクチンの危険性に対して、まともに反論できないから、レッテル貼りしか出来ない政府雇われ工作員

大卒が頭いいとか、馬鹿じゃねえの暗記教育だろが、奴隷教育だろが

全然死んでねえだろがアホが コロナ茶番に騙されるアホが

メリットとデメリットを天秤に掛けて判断出来ない馬鹿がエリートぶるなゴミどもが

調べもせずに同調圧力に流される、思考停止でワクチン打った奴は東大卒だろうが馬鹿だ馬鹿
 
歴史も知らねえのか? 政府はいつだって国民の敵だって事だ
 
ネット工作でしか生計を立てられないとか、どんだけ乞食なんだ工作員?w

705 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:06.55 ID:EgBiGnYN0.net
普通のウクライナ人は支援国を憎んでるけどね
日本もな

706 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:12.83 ID:bLiwET0X0.net
>>1

2024.3.10京都大学 宮沢孝之准教授
Long Covidはコロナワクチンが増やしているのでは。
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1766862073328509123
何回も打ってる日本人はIgG4が誘導され、Tregが誘導されウイルス感染細胞を排除できない体になってる可能性がある
コメ:
ワクチンがコロナ後遺症リスクを上げる


ワクチン死数の推移グラフを静岡県の分だけで作ってみました。
https://twitter.com/0kh0tska/status/1766966085046194179
2023年になって5か月連続計上されていました。春接種の時期には増えませんでしたが、秋接種が始まって急増しました。
全国との人口比は34倍、静岡の累積14人を34倍すると476人と、全国の健康被害での死亡認定数に近いです。
(deleted an unsolicited ad)

707 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:22.02 ID:bLiwET0X0.net
>>1

「チップ・ロイ議員が、コロナワクチンメーカーの免責を外して被害者による訴訟を可能とする法案を議会に提出」
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1766987163290529980
これは興味深い。民主党議員がどう動くかに注目。


元日本医師会会長 武見太郎氏
https://twitter.com/newssharing1/status/1766992276679446566?
「クエン酸が世に広まったら我々医者や病院、製薬会社も廃業だよ。クエン酸が一番良いのはわかっているが、どこでも手に入る上に安すぎて商売にならない。医者が要らなくなって、とんでもないことになる」
(deleted an unsolicited ad)

708 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:23.88 ID:kgq3U8Ct0.net
>>175



正義が好きで



お前らウソつき負け猿が嫌いだから





.

709 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:24.50 ID:VDUMLnXJ0.net
実際さ
グーグルの検索結果は意図的だし
Youtubeのおすすめ動画だってそう
2NNのスレッド順位候補も操作されてるだろうし
性加害や飲酒のスレッドが乱立してるから
5ちゃんねるの運営だって怪しいし

陰謀論で片づけられないと思うよ?(´・ω・`)

710 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:40.50 ID:YcOkjGcF0.net
>>1

コメント数が2000を超えてる。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1766864449410085125
堰を切ったように、という表現が適切じゃないかな。


荒川先生:ワクチンmRNAは胎児-胎盤関門を通過し子宮内環境にまで到達。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1766950911195468098
胎児の血液 (臍帯血) からも検出された。それはワクチンmRNAが胎児の体内に取り込まれている事を意味する。出産後はコロナ感染に極めて脆弱になったり、成長の度に大きな障害に繋がる恐れがある。
(deleted an unsolicited ad)

711 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:06:51.72 ID:G4u6HfwK0.net
722 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/30(木) 22:36:00.94 ID:F7zsBH+e0

高市早苗支持者の在特会系団体が反ワクチンデモやってたな
やっぱり親和性高いな



キチガイカルトにわざと反ワク運動をやらせて、反ワクはキチガイだとレッテル貼りする訳だ、トランプと一緒


 

712 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:08:27.83 ID:YcOkjGcF0.net
>>1

ワクチン後遺症を否定する、診断書記入を拒否する、しまいには怒鳴る。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1766788122858426615
打つだけ打って後は知らん。プライドだけ高いクソのような医師たちが、被害者を地獄に突き落としている。


ワクチン接種後の死体に見られる異常
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1766788122858426615
イギリスのジョン・オルーニー氏は、長年の検死作業経験を持ち、触診や視診で正常な死かどうかを見分けることができる。この二年間、彼は数多くの遺体で、以前には目にしたことがない白色の繊維状血栓を見るようになった。これは非常に異常な事態である。
#血栓 #血液凝固の塊 #ワクチン #エンバーミング
(deleted an unsolicited ad)

713 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:08:29.95 ID:g+ygMH+m0.net
>>696
お前、ウクライナの難民が600万人もいることも知らないバカか?

714 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:08:32.55 ID:G4u6HfwK0.net
 
 
  影のたけし軍団は、DAPPI プロパガンダ工作員
 
  レッテル貼りで火消し工作を行う、低能シナチョンの乞食野郎
 
 

715 :ニューノーマルの名無しさん:2024/03/20(水) 12:08:39.95 ID:ASX0Tf5Z0.net
>>175
竹島返せとは絶対言わないよな成りすましクソチョンはw

716 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:08:43.91 ID:YcOkjGcF0.net
>>1

covid-19ワクチンの展開前には見られなかった。
https://twitter.com/u5xdn2xjiw0o45u/status/1766881324055552342 
 

自然を守りたいなら、まずはレプリコンワクチンを中止してください。
レプリコンはアルファウイルスとほとんど同じ機序であり、蚊によって媒介される可能性があります。
https://twitter.com/GVdFrnRWbN18944/status/1766662085650567624?
こうなったら、自然界はメチャクチャです。消費者の皆さん、一度冷静に考えてみませんか?
#明治製菓
(deleted an unsolicited ad)

717 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:09:05.59 ID:G4u6HfwK0.net
 
 
 
また始まったな 朝鮮カルト自民党によるレッテル貼り工作
 
 
 
 

718 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:09:12.52 ID:uCQgGnPW0.net
>>1

壊れやすいmRNAを包んで細胞へ届ける脂質ナノ粒子
https://twitter.com/odyssey3543/status/1766702474164056487
(LNP)細い脳幹も突破して遺伝子トランス!


これは酷すぎるよ。
https://twitter.com/himuro398/status/1766823516459147490
滋賀県 甲賀消防本部の幹部らが職員に、コロナワクチン接種の強制、暴言などといった「ハラスメント」の影響で、全職員の1割にあたる計20人が退職したことが判明。
(deleted an unsolicited ad)

719 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:09:21.19 ID:uCQgGnPW0.net
>>1

怖すぎるんですけど。😰
…これ、国は一切、補償してくれない契約になってるんですよね?…確か。😳
https://twitter.com/zpitschi/status/1766835109213454387
マイナカードの情報でネットバンク■座を無断開設か…70代女性が1400万円だまし取られる : 読売新聞オンライン


カンヌ国際映画祭、「Epidemic of Fraud(詐欺の伝染病)」を選出
https://twitter.com/20170211febhei/status/1766742691931619527
コロナパンデミックの不正を暴くドキュメンタリー
なぜ、注射よりもよりも安全な薬の信用を失墜させようとしたのか?
(deleted an unsolicited ad)

720 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:09:22.21 ID:EzHtNHg50.net
>>138
第一ナントカの党首も商売でやってるだけだぞ
中◯会の竹井が言ってた

721 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:09:36.32 ID:uCQgGnPW0.net
>>1

ファウチ年表

1980年 NIH(国立衛生研究所)を率いて偽陽性が出るPCR検査を導入
https://twitter.com/yuko_candida/status/1466988519402860550
1984年 メルクなど大手製薬からの資金でエイズの研究を始める
1985年 致死的に危険なAZT(エイズの治験中ワクチン)を、PCR検査と偽造研究結果を使い推奨


例えば、米FDAは1985年に抗エイズ薬AZTを使用禁止しました
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1766811812539019765 
その後は日本で同薬が英雄視されている記事が見られることは、「廃棄処分場」で金ヅルの日本、「治験国家」のモルモットである日本人の現在を物語ります。因みにアンソニー・ファウチ氏は2023年旭日重光章を受勲。
asahi.com/sp/articles/AS…
(deleted an unsolicited ad)

722 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:09:41.99 ID:G4u6HfwK0.net
 
 
嘘パンデミックで人類を騙して毒ワクを打たせた
 
 至ってシンプルな人口削減政策 

ただの風邪を殺人ウイルスと煽って、毒ワク接種に誘導したに過ぎない
  
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582ddcc5f7f4.jpg 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3d50eb08b.png 
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3cf2e3cbd.jpg 
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582dfc254b3f.png 
 

723 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:09:53.58 ID:1bKV8BI60.net
よほど都合が、

あっ、いえ何でもないです

724 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:10:24.35 ID:WwLH1nDP0.net
ぱよぱよちーんw

725 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:10:34.41 ID:EzHtNHg50.net
>>162
ワク信ちーっす

726 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:10:56.16 ID:uCQgGnPW0.net
>>1

厚労省が重大副作用として追記指示!コロナ治療薬ゾコーバでアナフィラキシーに
https://twitter.com/kuu331108/status/1686953135049437184
ゾコーバはまた、動物実験の段階で、胎児の奇形や流産が認められており、妊婦や妊娠の可能性のある女性への投与も禁忌となっている
➡ラゲブリオもゾコーバも、なんでこんな害しかない薬に期待するのか? 薬は利権。騙されちゃだめだ!
イベルメクチン推しの○○医師もゾコーバ推していたが、推してしるべし 同じ穴の狢
(女性自身)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp/articles/1401e…


昨年愛知で女子高生を監禁して捕まったペルー人男性、
https://twitter.com/shoetsusato/status/1766617179804639429
20代女性姉妹を殺人未遂で再逮捕。つまり国外退去なしで半年で再犯。
(deleted an unsolicited ad)

727 :ニューノーマルの名無しさん:2024/03/20(水) 12:11:02.91 ID:ASX0Tf5Z0.net
>>713
テレビ脳乙w
何回騙されてもしななきゃ治らんな
来世ガンバw

728 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:11:14.15 ID:lfJY5eyx0.net
>1

現時点をもって、コロナワクチンに関するパブリックコメントが締め切られました。
https://twitter.com/GVdFrnRWbN18944/status/1766480876312113191
皆様のご協力により、2つのパブリックコメントいずれにおいても、提出件数が10,000件を越えました。
ありがとうございます。
効果のほどはわかりませんが、やれることはやったと思います。
皆様、お疲れ様でした。


🚨🌎アジェンダ 2030とは
アジェンダ 2030 とは何なのか知りたいですか?気がついてからでは遅いのです。お使いのスマートフォンでテレビ局になってください。そうしないとワンワールド、ワンヘルスになります。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1766675624507379981
5月までです戦いは。草の根運動で各国の議会が動き出してます。国家はダメ。完全に支配されているから。
議員に気がつかせ拡散してください。横に繋がりましょう。
それからこれを見てください。
「世界が一つの政府の下で全体主義国家に発展するというこの計画に、179カ国が署名している。」
(deleted an unsolicited ad)

729 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:11:22.15 ID:lfJY5eyx0.net
>>1

打ったら発熱するワクチンなんてよく考えたらおかしいんですよ。
https://twitter.com/miyuka26886779/status/1766350480295534622
なのに、コロナワクチンのせいで発熱などの副反応はあたりまえみたいな風潮になってしまいました😰
副反応はアジュバント等の異物を入れられた身体からの悲鳴であり、実はとても恐ろしい事だと理解してほしいです🙏


1946年ニュルンベルク戦争犯罪法廷では、納税が犯罪になりうることを言及!?🤔
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1766351236151046525
”政府が税金からの資金で違法な戦争を遂行したり、大量虐殺、人道に対する罪、戦争犯罪を行うために使用した場合、納税者の通常の納税義務は逆転し、納税を拒否する義務となります。”
worldbeyondwar.org/crime-pay-tax/
(deleted an unsolicited ad)

730 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:11:32.19 ID:lfJY5eyx0.net
>>1

「論文を出せ」とうるさい推ワクは、この論文のTable 4にリンクされた論文を全部読んでから出直して下さい。
https://twitter.com/hkakeya/status/1766331194667593742
cont.o.oo7.jp/51_3/p479-521.…


🔴同時接種で死者が沢山出ています!
https://twitter.com/kuu331108/status/1766370927217193179
調べましょう デマ厚労省を疑いましょう
#ワクチン同時接種後死亡
(deleted an unsolicited ad)

731 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:11:42.83 ID:lfJY5eyx0.net
>>1

「子供の接種スケジュール対象となっているワクチンに、長期的なプラセボ対照試験をベースとして承認されたものは、一つもない」
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1766874922305892569
こんなことも一般市民に周知されてない。ワクチンってブラックボックスだよなあ。


昨晩、国民の怒り沸騰でパブコメがパンクしています。
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1766321581004067217
※昨日まで。
(deleted an unsolicited ad)

732 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:11:47.80 ID:+nwGKjj/0.net
>>648
>>683
反応しちゃったw

733 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:12:01.76 ID:fB/wP0X40.net
>>725
効果無しで副作用満載の変な注射打つやつって頭おかしいよね

734 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:12:10.79 ID:GT08dxuL0.net
◆早稲田大学が研究不正 
◆教育学部大学院・沈雨香助教の疑惑だらけ博士論文に学位授与

★指導教官で論文審査主査の吉田文教授と癒着か

早稲田大学国際学術院に所属し、同大とカタール大学との共同研究プロジェクトに研究員として参加している沈雨香(シン=ウヒャン)助教(教育学)が2020年に博士学位を取得した際の論文をめぐり、論文の主要なテーマであるアンケート調査の集計・分析表が、内容の異なるテーマで執筆した別の論文の表と酷似するなど公正さに疑問があることが発覚した。同種の疑問はほかの部分にもみられ、しかも専門知識がなくても容易に発見できそうなものばかりだが、なぜか論文審査で問題になった形跡はない。審査を行った責任者は、沈氏の指導教官である吉田文教授。日本教育社会学会会長経験者で現在は日本学術会議の部会長を務める”文系の大物”だ。吉田教授は沈氏の学部生時代から約10年にわたる親密な交流があるとみられ、師弟の馴れ合い関係を背景にずさんな論文審査が行われたとみられる。

https://www.mynewsjapan.com/reports/4644

※早稲田大学と日本学術会議に電話して尋ねてみよう!

735 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:13:05.51 ID:N+qa0Wp+0.net
ヒイイどうなんのこれ

736 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:13:23.20 ID:QlQUm60v0.net
こういうコピペ貼りが出るのも参政党の特徴だな

737 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:14:09.69 ID:EzHtNHg50.net
>>169
わかってるとおもうけど恐ろしい数の超過死亡者もきっとコロナ注射のせいだよな

738 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:15:06.00 ID:lfJY5eyx0.net
>>1

※禁断の対談
元参政党・武田先生 VS 現役の参政党員
https://twitter.com/danielchannel/status/1766377116122403016
おそらく本部に許可を取ってないと思うのでこの現役党員は除名に?
元公設秘書の自殺の件の真相、元ゴレンジャーから見た内部の闇、もろもろ暴露されてます。


1.感染症とは解毒作用のこと
2.ウイルスは存在しない
そうすると、伝搬するとされているものもやはり生命体ではなく、毒性のある破壊された細胞組織という事になる
https://twitter.com/kuu331108/status/1708374053785162136
🈁【必見】ウイルスは存在しない!とただ聞かされても、殆どの方は は?となってしまうのがこれまた現実ではないだろうか(自ら考えず調べるのが不得手な日本人は特に)
この動画は、ウイルスを無理やり存在させたのは?なぜか、ウイルス学の大嘘をわかりやすく暴いてます。
#ウイルス学は根底から詐欺
#ウイルスは存在しない
(deleted an unsolicited ad)

739 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:15:06.68 ID:nwU6vo2G0.net
反クルドは無いニダカ?

740 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:15:17.77 ID:lfJY5eyx0.net
>>1

間違って子ども売る政府
いるはずなのです
https://twitter.com/g9xOvRhkLbyeiwt/status/1766659462792962271
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
英国政府:
「誤って」1万人の子供を児童人身売買業者に売った


ハワイ王国が復活できない理由。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1766642602009600337
ハワイ王国の復活を求める訴訟はあるが、敗訴しているか、訴状取り下げで終了している。
hawaiiankingdom.org/pdf/%5bECF_267…
ハワイが米国から独立できない理由は幾つか。日本の独立を考える時、参考にすると良い。
1) 混血が多く純粋なハワイイアンが減少したこと。自分達がこの人と違うので、文化を守らなければならない意識が減る。
2) ハワイ以外の移民や移住者は独立をもはや望んでいない。先住民が少数民族になるとこうなる。
3) 軍産複合体に経済が頼っていてハワイが経済的に自立できない。米軍が落とすお金で経済が依存している。独立すると経済的打撃が被る。
(deleted an unsolicited ad)

741 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:15:47.45 ID:VDwEkedP0.net
>>1

米国、モンサントのラウンドアップ裁判での敗訴。
https://twitter.com/7882wi_Wi_wi/status/1766375349779378329 癌患者に320億円の賠償金が命じられ、世界のメディアは一斉に報道したのに日本だけは殆どされなかった。禁止国が増える中、何故か日本は緩和🤔
親や祖父母にも情報拡散しましょう。
売上No1除草剤に発がん疑惑、禁止国増える中、日本は緩和(猪瀬聖)
#ラウンドアップ危険
#グリサポート危険
#癌誘発


🇰🇷韓国
コロナワクチン被害者家族会が政府に説明責任を求める
https://twitter.com/Tamama0306/status/1766448829107494986
「政府の公式統計では副作用により約2,700人が死亡し、約19,000人が重症化したが、実際にはその10倍以上と言われている」
「国民の96%が接種したにもかかわらず、1日当たりの症例数は17万に達した」
「その結果、ワクチンに効果がないとしてワクチンパスは中止された」
「それにもかかわらず、ワクチンの安全性が確認されていないにもかかわらず、2021年2月26日から優先グループと国民に選択の余地なくワクチン接種が強制され、多数の死者と重篤なワクチン傷害が発生した」
「しかし、政府はワクチンの副作用を軽視し、メリットばかりを強調し、害を悪化させた」以下略
(deleted an unsolicited ad)

742 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:15:56.76 ID:VDwEkedP0.net
>>1

(3/9更新)高齢者主要死因超過死亡
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1766414242914386038
コロナ感染が収まっていた10月も超過死亡が継続。
腎不全、敗血症は根強い。


ついに出たね。
https://twitter.com/himuro398/status/1766486699411222599
公■党、“7つの創価学会ファミリー企業”に「政治資金10億円」を支出
(deleted an unsolicited ad)

743 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:16:07.78 ID:VDwEkedP0.net
>>1

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://twitter.com/fumuniki/status/1766381494505979940
これを日本のTVや新聞では、ほぼ扱ってないのは何故か?


“激甚シェディング”が発生中。
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1766529461175062733
接種者が「スーパースプレッダー」となって、周囲に新型コロナウイルスを拡散中だ。複数回接種により体内にスパイク蛋白や不要な抗体を山ほど蓄積。本人が自覚しにくい不顕性感染者だ。重篤化の爆弾も抱えている。接種者は未知の疾病を将来に繰延べしている存在である。
(deleted an unsolicited ad)

744 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:16:08.93 ID:PaaA09vW0.net
>>709

「スレッドの立て方がオカシイ」と言うんだったら、
このスレッドがまさにそうだろうが。

世間一般のフツーの者たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)は、
「反ワクチン」などという“概念"が存在する事すら知らないよ。

いや、反ワクチン運動とやらをやってる少数キチガイが存在するのは何となく知ってるが、
そんなのは、熱狂的鉄道マニアや在特会デモの参加者と同じような「単なるキチガイ」だと思って、横目で眺めながらヘラヘラ笑ってるだけだ。

>>1のような記事だって、
世間一般のフツーの者たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)にとっては、
時間潰しに斜め読みする面白ネタ記事に過ぎない。

745 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:16:19.27 ID:opw/vadU0.net
岸田と政府/自民党による【イカサマ】は次の通りだ。

人間の血液は120日で入れ替わる。だからワクチンを打ってできた
抗体は120日で体外に排泄される。少なくとも120日ごとに
ワクチンを打たなければ抗体を体内に維持できないのだ。
コロナウイルスに季節性はない。

1回目と2回目のワクチンの接種間隔は8か月
2回目と3回目のワクチンの接種間隔は5か月
3回目と4回目以降は3か月だ。
現在は年1回になった。

国民をだましてくれてありがとう。

NHKと読売新聞、他新聞テレビ

746 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:16:30.47 ID:opw/vadU0.net
コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!! https://rapt-plusalpha.com/17185/

747 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:16:31.46 ID:hnH6sKm50.net
共通してるのは反グローバリストってところ
意外に芯は通ってる

748 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:16:36.72 ID:QZb7DFfL0.net
【習近平主席】プーチン大統領に祝電、5年前と微妙な違い…「強国復興、人類運命共同体樹立」などが消える [3/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710807039/

749 :ニューノーマルの名無しさん:2024/03/20(水) 12:17:02.27 ID:ASX0Tf5Z0.net
>>739
成りすましと帰化人は大歓迎だぞ
あいつら他の民族が混じれば自分達が優位に立てると勘違いしてるからw

750 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:17:41.95 ID:fB/wP0X40.net
>>735
現時点では問題無かろう
間抜けが勝手に死ぬだけだ
問題はレプリコンとか言うヤベーのが他人にも伝搬するかもって話だな
それもガキで実験するとか言う話でな
悪魔かよ、こいつ等は

751 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:18:06.01 ID:we0C3Mnl0.net
>>730
同時接種が原因かどうかは証明されていない
アナフィラキシーならありふれた症状

752 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:18:17.17 ID:IN0X8+qZ0.net
>>1
スレタイのルール
元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。
スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
ソースにないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。

753 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:18:28.33 ID:IN0X8+qZ0.net
>>1
スレタイのルール
元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。
スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
ソースにないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。

754 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:18:46.88 ID:hnH6sKm50.net
反ワクチンっていう表現はちょっと正確じゃなくて反mRNAワクチンなんだよね

755 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:19:12.76 ID:w3dpUUDo0.net
>>751
うたなきゃ
どっちもおこらなかったよねマヌケ馬鹿

756 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:20:13.72 ID:NtZdr7lp0.net
悪魔合体とか、デビルマンでも誕生するのか?

757 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:20:16.86 ID:8uc2ch7Y0.net
>>1

これは分かりやすい。
人工ウイルスと、エイズHIVの配列
https://twitter.com/tou_kuu/status/1766419751444562359?
保健専門ジャーナリストのコリーヌ・ラロさん(🇫🇷)
昨年12月🇧🇪での講演


武田薬品
デング熱ワクチン
申請取り下げ。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1766620059437580383?
新しいワクチンを接種した小児は、ワクチン未接種の小児より、約2倍も臨床試験中に死亡していた。
childrenshealthdefense.org/defender/wsd-d…
(deleted an unsolicited ad)

758 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:20:30.35 ID:8uc2ch7Y0.net
>>1

【2024.03.10】の読売新聞。
https://twitter.com/sasabubucha/status/1766588701008707830?
「mRNAを包む脂質や、mRNAの断片などの不純物も炎症の要因になるとみられている。」
「より重い副反応による健康被害の訴えもある。」
やっと書いてくれました。
まだまだですが。


「皆保険が崩壊してアメリカ医療になるぞ!」という脅しは、開業医は撒いてるミスリードです。
https://twitter.com/CwpTBjqHIwuEnyf/status/1766360728892850672?
制度に問題があれば、高齢者の負担を3割に引き上げたり、保険適用範囲を見直したり、適正化を行うはず。1割→3割の調整もされない状態で、いきなり皆保険が崩壊してアメリカ式10割負担。無茶苦茶な理屈です
(deleted an unsolicited ad)

759 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:20:37.93 ID:8uc2ch7Y0.net
>>1

コロナワクチン接種後の自己免疫疾患の発症・増悪については学会でも多数報告されています。
https://twitter.com/sasabubucha/status/1757314873808343541
mRNAワクチン内の脂質ナノ粒子のアジュバント性、スパイク蛋白あるいはその断片と自己抗原との交叉反応、血管内皮障害とそれに続くNETosis など様々なメカニズムが推測されています。
congre.co.jp/64k-ryumachi/


シンプソンズはやっぱりバラす!
https://twitter.com/GContinues/status/1766492788164800983
ついに奴らのマスクを引っ剥がす時がくるか?
選挙なんて、どこに入れても全員グルなんだよ
(deleted an unsolicited ad)

760 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:20:48.50 ID:eqORoOn10.net
>>1

コロナワクチンはDNAで汚染されてるので、普通にゲノムに統合されますよ。
https://x.com/GVdFrnRWbN18944/status/1766500485731918203
つまり、遺伝子に影響する可能性は十分あります。
最近、コロナワクチンを癌細胞に投与した実験で、ディープシーケンスによりゲノムへの統合が確認されました。
分子生物学の知見的にも当然の結果。


皆さんお忘れかもしれませんが、医クラはデルタ株で若者も重症化すると騒いでいました。
https://x.com/hkakeya/status/1766621656724971908
でも、実際はデルタ株でも若者は重症化していませんでした。
出典:厚生労働省 データからわかる-新型コロナウイルス感染症情報-(情報更新日当時)

761 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:21:03.54 ID:eqORoOn10.net
>>1

間違って子ども売る政府
いるはずなのです
https://twitter.com/g9xOvRhkLbyeiwt/status/1766659462792962271
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
英国政府:
「誤って」1万人の子供を児童人身売買業者に売った


ハワイ王国が復活できない理由。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1766642602009600337
ハワイ王国の復活を求める訴訟はあるが、敗訴しているか、訴状取り下げで終了している。
hawaiiankingdom.org/pdf/%5bECF_267…
ハワイが米国から独立できない理由は幾つか。日本の独立を考える時、参考にすると良い。
1) 混血が多く純粋なハワイイアンが減少したこと。自分達がこの人と違うので、文化を守らなければならない意識が減る。
2) ハワイ以外の移民や移住者は独立をもはや望んでいない。先住民が少数民族になるとこうなる。
3) 軍産複合体に経済が頼っていてハワイが経済的に自立できない。米軍が落とすお金で経済が依存している。独立すると経済的打撃が被る。
(deleted an unsolicited ad)

762 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:22:19.84 ID:fB/wP0X40.net
>>756
邪教の館へようこそ
シヴァとクリシュナ作る?

763 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:22:29.60 ID:0w+5jpc10.net
>>175
北方領土を当時のソ連に占領するように指示したのはアメリカ
アメリカが軍艦や装備をソ連軍のために用意して 
上陸作戦の訓練もソ連軍にしてやって
ソ連軍に北方領土に進軍占領させた
これは米海軍の公文書で公開されてる事実だし
最高にうまくいった合同作戦だったと米軍が称賛している

764 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:23:08.20 ID:we0C3Mnl0.net
反ワクチンの人は低学歴でよくわかってない化学のデータを自慢げに貼りたがるけど査読されてない論文になんの価値もないよ

765 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:24:08.25 ID:aVakL88J0.net
今は国民の8割が反ワク、というか接種を後悔している

766 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:24:20.71 ID:gYpq69Gv0.net
ついに集まったか
デモ大好き五老星が‥

767 :ニューノーマルの名無しさん:2024/03/20(水) 12:24:46.49 ID:ASX0Tf5Z0.net
北村弁護士は打ってない
ホームレスは打たせた
この二行で察せw
怒りの矛先までコントロールされたモルモットw

768 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:25:00.07 ID:0w+5jpc10.net
>>764
厚労省の流す情報こそ専門家に精査されてないじゃん
むしろ情報操作してる
なんでそっちは信じるわけ?

769 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:26:11.57 ID:SVYIGh730.net
文春また出した

《認定者数は5735件、死亡認定420件》コロナワクチン後遺症の調査結果を京大名誉教授が発表

3/20(水) 6:12配信
文春オンライン

https://news.yahoo.co.jp/articles/41d9b23e34629135b18b5d71a7f20022708e4626

3/18現在

認定件数 :6,650件
死亡認定件数は523件に

https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001229226.pdf

770 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:26:28.45 ID:DP7r/qW70.net
ワク信最後の輝きスレ✨ 笑

771 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:27:10.87 ID:E+Pz8IXJ0.net
いい加減にこういうくだらないレッテル張りをやめろと言いたいね。
本当に連中はどうしようもないからね、こういうのばっかりで。

772 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:28:22.65 ID:0DD8hK0g0.net
しれっとホモの話を混ぜるなよ

773 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:28:53.69 ID:fB/wP0X40.net
>>764
はははははははははは
クソ注射打ったら高学歴高収入になれると信じてるガイジかwww
死ぬだけだぞwww
何が入ってるか知ってる?www

774 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:28:57.93 ID:DP7r/qW70.net
>>771
そのために最近ではボロボロになっちゃっるけどね
陰謀論と言われたものが次から次へと事実になっている

775 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:29:35.99 ID:ofnys4X80.net
精神障害や発達障害のカオススレw

776 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:31:01.78 ID:cvm4mYP00.net
なんで反テレビと一言でまとめられるのに
まとめないのか

777 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:31:14.90 ID:jOjO05ND0.net
テレビに騙されると言うがネットの方がに危険だろ
嘘は嘘であると見抜ける人でないと掲示板は難しい
それが分らん奴が多すぎて

778 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:31:22.94 ID:fB/wP0X40.net
>>772
ホモはお前だけだぞ
俺はノーマルだ

779 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:32:05.30 ID:F1pKr18z0.net
>>1
日本のテレビ局が外国資本に支配されている件。
https://note.com/matsushita8935/n/n6690ad370a25

クロスオーナーシップの問題点と、マスメディア集中排除原則 【日本メディア界の闇】
https://hotnews8.net/society/cross-ownership

780 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:32:33.47 ID:XOBHJ/cj0.net
まぁ、この市民団体共は全部、西早稲田にある同じビルから出発しているんだからお察し

781 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:32:34.85 ID:fB/wP0X40.net
>>777
ひろゆきさんちーっす

782 :アフターコロナの名無しさん:2024/03/20(水) 12:32:39.45 ID:+PSZCit30.net
パヨクだョ!全員集合

総レス数 1006
431 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200