2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「デート代は男性に全額払ってほしい」女性は35.6%…では理由の1位と2位は? [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2024/02/18(日) 09:13:09.42 ID:HLpQMgJF9.net
 “デート代は男が払うか、割り勘か”問題は、男女間でよく議論になるところ。男性が払うつもりでいても、女性が払うそぶりをまったく見せず、“払ってもらって当然”という顔をしているのを見るとシャクに障るものだ。なぜ女性はそんなにデート代をおごってもらいたがるのか。

 婚活事業を複合展開する株式会社IBJが、この1月5~9日にIBJネットワークで活動する男女2402人(男性1629人、女性773人)にアンケート調査を実施したところ、意外や、デート代は男性に全額支払ってほしいと思っている女性は35.6%。半数以上の64.4%は全額支払ってほしいと思っているわけではなかった。

 そして、全額支払ってほしい理由を見ると、女性がケチだから払いたくない、ということではないようだ。

「男性が払うのがマナーだと思うから」という理由は4位だが、10.4%に過ぎない。それほど多くないのではないだろうか。

 3位の「デートのために服やメイク等にお金をかけているから」というのは、納得できる部分もあるだろう。男性が想像している以上に、女性はお金がかかるのだ。

 2位は「男性の方が収入が高いから」。確かに、男女間の賃金格差をみると、男性を100としたら、女性は75.2しかないのが日本の現状。「稼いでいるお金が多いのだから、割り勘じゃかえって不平等でしょ」と、女性が考えるのもわかる気はする。

 1位は「大切に思ってくれていると感じるから」。これは5位の「支払ってもらうことで愛情を感じるから」にも通じる。女性にとって、男性の払いっぷりは、自分がどれだけ大切にされているか、愛してくれているか、のバロメーターになっているようだ。

全文はソースで 最終更新:2/18(日) 9:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/6128f2fd2fb0cc1ac7f65943841efc3f1d4c17f4

538 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:04:49.32 ID:MeWoualz0.net
>>496
情けなくても割り勘で良いじゃん

539 :速民:2024/02/18(日) 10:04:50.11 ID:fXJi/+4p0.net
支払い別にするのも面倒なので払おうとしたら嫌そうだったのでそれ以来割勘
食事代でどうこうしてくれとか言わないのに

いやー面倒くさい

540 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:04:51.39 ID:qIvceYex0.net
頂き女子リリちゃんw

541 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:04:51.38 ID:NDi491TW0.net
>>367
ネイルって男ウケが一番悪いのに、なんで女は必死なの ? www

542 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:04:51.98 ID:4zjyYF280.net
>>424
どうせプチプラの服ばかりだろうに、男がしっかり服選んだ方が遥かに金掛かるよ。

543 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:04:56.99 ID:xsrW2hkZ0.net
>>524
いや
そこは奢れよ
高いもんじゃなくてもいいからさ

544 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:00.43 ID:P81S6JEn0.net
>>498
クルマとか厳密に言ったらレンタカー
分かかってるわけだしなw

・ブレーキパッド消耗交換費 
・オイル消耗交換費
・ワイパー消耗交換費
・タイヤ消耗交換費
・保険日割り計算
・税金日割り計算
・定期検費日割り計算
・本体減価償却費用 

545 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:00.71 ID:MMA6YION0.net
食事代出したら付き合ってくれて出さなくなったら気持ちが離れるんだったらその女性らとは関わらない方がいいな

546 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:00.74 ID:Hg4rZFfq0.net
デートは退屈、一人で釣り🎣に行きたいなぁと

547 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:13.17 ID:ZJ62/i1v0.net
オスが獲物をプレゼントしてメスの気を引くみたいな話じゃないの?

548 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:34.14 ID:LQqqscqj0.net
男の方が付き合うつもりのデートやセフレなら男が払うのは普通
友達デートなら割り勘だろ

549 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:49.25 ID:oxRuVwh80.net
>>389
おまえの人間関係って、どんなんだよ?w
どこに住んでんの?

550 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:53.62 ID:y04DmhYv0.net
男女平等を訴えてマナーはどうなんかと

551 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:57.26 ID:MeWoualz0.net
>>537
妊娠出産の時は
男が奢らないとダメなんじゃないの
動けないし稼げないでしょ

552 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:05:59.38 ID:nkLoLCii0.net
経団連の十倉氏が『「選択的夫婦別姓」を認めるべきだ』と初めてまともな事を言った。
法が施行されてもその瞬間から別に既存夫婦が別々の苗字を名乗る訳ではない。
反対している爺さん議員どもはその辺り勘違いしているのではないか?

それに、もしそれで妻が「自分は自分の姓を名乗りたい」と言うなら、話し合いをすればいいし
夫が妻の苗字になっても良いのだ。

そもそも、男が自分は妻の苗字になるのは嫌だとか言ってるくせに
女には男の苗字になる事を半強制する。それが問題の根源なのを理解しているのだろうか?

憲法ではどちらかの苗字となっているが、実際は女が仕方なく(結婚の決まった女子に片っ端から聞いてる結果です)男の苗字になる事を受け入れているのだ。
カップル間で話し合えさえ、なされていない。
男にそういった話しをすれば、不機嫌になるのがわかっているからだ。破談になるかもしれない。
それを利用し男は当然かのように女の苗字を奪う。
いや、そんな女の心情を配慮さえした事ないのだろう。

結婚して既に何年もたっていれば、今さらだし、やはり夫が不機嫌になるだろうから話題を出しても何もいい事ないと思い放置するだろう。
「なにぃ?!そんな事考えてたのか?不愉快だーっ!」「えっ?僕の苗字になったの実は嫌だったの?」みたいな。
自分が嫌な事は相手も嫌かもしれない、とか想像力ないのかね。


もし夫の苗字になる女と妻の苗字になる男の比率が同じくらいなら、夫婦別姓の問題は起こってないと思う。
選択肢を与えず「同じ苗字を名乗ってろ!!」と女に言うのはまるでタリバンかどこかの独裁国家である。

どちらの苗字を名乗るかくじ引き制にでもするか、別姓を認めるか政府が取るべき道はどちらかしかない。

553 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:05.40 ID:NDi491TW0.net
>>448
お姫様は10代まで

30歳超えたら森の魔女の役

554 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:21.69 ID:Qk0+wic70.net
女に金を払わせるなんて男として情けないと思わんか

555 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:28.85 ID:YKEybxEN0.net
>>408
男の財布しか見ていないゴミ女と、女の下半身しか興味ないゴミ男で成り立ったゴミ交際に乾杯するわ。

556 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:33.00 ID:OG8pMGc30.net
男にはきかないの?
令和の世なら女にデート代払ってほしいって人多そう

557 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:36.11 ID:0Bs7mblu0.net
>>524
これまで上司や年上の男性女性にさんざん奢ってきてもらったから
その恩返しだと思ってるわ

558 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:37.76 ID:IMETbLxW0.net
打算的でたかり気質の女をパートナーにして幸せになることはない

559 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:51.64 ID:2sU8CM8p0.net
中古BBA「ありがとう。お礼に梅毒あげる」

560 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:58.77 ID:b0aA72iW0.net
>>1
奢って欲しい1/3なのはアジアでは少ないんだぞ
アジアでデートの時女が金払うなんてありえないことなんだから
だからアジア男に転ぶ日本女が出てくる
まあ欧米は別な
日本は真ん中というか中途半端?欧米よりになってきてるということか

561 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:59.19 ID:NDi491TW0.net
>>456
ディズニーのヒロインはみんな10代

30代のプリンセスなんていないだろwww

562 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:06:59.86 ID:Fvq255xC0.net
同性同士でも上司と部下なら上司が奢る。先輩と後輩なら先輩が奢る
女性アイドルグループでも一緒に食事に行くと先輩が全部奢るからね
弱男は年上の上司の強女と付き合えば良いね

563 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:00.75 ID:pginEjrB0.net
乞食女って批判されるとホモとか抜かす奴が居るよな
よっぽど揺すりたかりが出来ないことが不都合らしい

564 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:02.82 ID:6m7E32HV0.net
>>554
昭和の遺物

565 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:06.25 ID:0m38I2UE0.net
別にデートじゃなく友人と遊びに行く時だって自分から誘ったら基本自分が出すのが当然だと思ってるし、相手が払おうとする前に先回りして会計しちゃうクチだけど
ここに挙げられてるような理由で奢って欲しいとか思ってるような女には男女平等とか口が裂けても言われたくないと思う

566 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:11.00 ID:1peoSJK00.net
>>518
外は簡単に作れても内面だけは簡単に変えられないからどうしようもないもんな

567 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:11.65 ID:I2Vn6qSu0.net
(・3・) エェー出かけるだけで金を出してもらえる 女って上級国民で特権階級だったのかYO

568 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:12.10 ID:gEikGpS90.net
>>526
デートに誘った側が奢るべき、だったら筋は通っているが
男が奢るべきってのは、わりと思想かぶれだと思うよ
男で言うところの厨二病だね

569 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:19.75 ID:Jp7z8Utk0.net
>>551
産まないから知らん
繁殖信者きもい

570 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:24.89 ID:zQSqLJL20.net
1位から5位まで全部自己中心的な理由じゃねえか・・・

571 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:25.43 ID:u+YiUfT80.net
ブ男・陰キャのおまえらに聞きたいんだけど
体の関係もないデート回数数回の女はデートの時に「おきにのパンツ」履いてくると思う?
やった後に、ほぼ100%「今日するとは思ってなかった」と言うのに

572 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:28.76 ID:c7uSsM6H0.net
毎回ご馳走してくれたと言うか払わせてくれないから何度か続いたら今日はこっちがご馳走するね
じゃあ願いって感じだったな

573 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:29.68 ID:zkstUIGd0.net
女も結婚したいって思う相手なら出して貰うのが当然って
考えは捨てた方がいい 男はその辺も見ている
ただの遊びならいいんじゃない

574 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:45.51 ID:YKEybxEN0.net
>>509
よく言ってくれた。
そのとおり。
だから日本の女は家畜扱いでいいんだよ。
それが日本のやり方。
日本の女さんは社会的価値が低いから当たり前。

575 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:46.78 ID:UM4mxeip0.net
>>557
お前の代でそのクソみたいな風習止めろよ
他の同僚が迷惑してるぞ
奢られ方もたいして嬉しくないんだよ

576 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:48.42 ID:+EG6Nhyv0.net
まだこんな性差別してる女がいるんだ?



令和だよ?

577 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:52.91 ID:mXb8gnDD0.net
20代はすでに女のほうが給料高いのに何言ってんだ?
女のほうが内定率が高いうえに看護師と夜職が平均を底上げしている

578 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:57.19 ID:41S+EJ0o0.net
>>553
期限つければ女もあせるのだろうけど、実際には40くらいから子供産めないから事実上の排除勧告になるのだが
それでもまだ独身女多いんだよなぁ
男の平均収入が増えなきゃ日本では婚姻率も下がる一方だ
女性だけでなく、男性側への配慮も必須ということなのだろう

579 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:58.15 ID:dTdv5WZ+0.net
>>547
動物的なその本能は多くの動物にとって正しいかもしれないが
それを認めることは今ジェンダーがどうだの言ってる特にフェミ系の人間には都合悪いと思うよ
「今不自然な主張を我々はしている」と認めるのと同じだからね

580 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:58.57 ID:4YKI5PX10.net
女性が割り勘してくれないと大切にされていると思えないし対等に付き合えない

581 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:07:59.71 ID:+QAfTgx+0.net
別にデート代全額払うのはいいんだけど
だったら財布出すふりするのやめろ
払う気もないのにそういうことされると腹立つ

582 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:02.59 ID:eP2SK0df0.net
てかアプリだと今だにメッセージ代とか男だけ払わされるの何とかして

583 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:07.54 ID:MeWoualz0.net
>>554
思うけど
男女平等で収入かわらないんだし
どうしようも無いじゃん

例えば女医さんととか年収1000万とかあるじゃん
なんで
普通の会社員の男性が奢らないとダメなのかと

584 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:08.61 ID:AxzzB2QA0.net
男女平等って何だっけ

585 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:25.03 ID:i28KvDl20.net
パパ活全肯定って記事なの?

586 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:28.17 ID:JEQ5qY+30.net
見た目とかどうでも良くて楽しくその場があれば奢りたくもなるよね
エロい事とか期待してないしあんまりしたくもない

587 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:37.86 ID:XKYdZkHF0.net
>>450
パパ活って食事代と別に1万下さいとかなんだよな。その1万って何の代金なんだよ?と思う。素敵なトークとか腹よじれるほど笑わせてくれたりするのか?
美味い飯食って更に金貰うとかホントに酷い商売だと思う。個人売春の方がよっぽど潔いと思う。

588 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:38.67 ID:NDi491TW0.net
>>554
男に金を支払わせるなんて女として情けなくないか ?

589 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:45.67 ID:NDaQ/Xpm0.net
女は男より下だと自覚すればわかってもらえる

590 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:45.77 ID:nOuS4S430.net
金欲しさ

591 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:08:50.50 ID:JOmawU6X0.net
>>561
ポリコレはそれ突っ込まないとな
次のリトルマーメイドは38才で決まりだな
婚活で王子様を捜し回るマーメイド

592 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:04.84 ID:2sU8CM8p0.net
>>584
男女平等を喧伝していながら実態は女尊男卑だからな
まーじで終わってる

593 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:05.99 ID:Jp7z8Utk0.net
男が女に奢るとかの昭和の家父長制なくすべき

594 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:13.80 ID:MeWoualz0.net
>>562
別に上司だからって奢る必要ない
自分の分は自分で出せば良いだけじゃん

595 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:17.50 ID:At+ceaFT0.net
女がキャバ嬢とかで金持ってたら普通に奢ってもらうぞ
年上の彼女なら大抵奢ってくれる
可愛くて金持ってない女なら奢る

596 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:17.56 ID:UM4mxeip0.net
>>577
お互いの給料明細を確認してから奢る方を決めるのがいいね

597 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:24.43 ID:IMETbLxW0.net
>>570
女は徹底的に自己中で快楽主義
これが真理
相手のことなんか考えちゃいない

598 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:27.45 ID:1peoSJK00.net
>>582
あれもおかしな話ではあるな

599 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:27.80 ID:bWLV9SGw0.net
セックスしたいから払ってるんや
これが本音や、ようおぼえとけ

600 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:28.60 ID:9qLJ7xO80.net
LGBTがどうこうの世の中も悪く無いんだよな
映画館は毎週水曜日レディースデイなるものがあったが今は大抵の映画館は男女どちらも割引するようになった
子供の頃から何で女だけ安いのかズルいと不思議だった

601 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:30.36 ID:1vfyHCwJ0.net
>>568
そういう相手に出逢えばわかる
惚れると男は奢りたくなる
いくつになっても同じ

602 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:38.24 ID:0Bs7mblu0.net
>>562
一番いいのは年上の水商売やってる女だよ

昔、共通の趣味(ゲーム)で知り合った年上のキャバ嬢とよく遊んでたが
別に男女の関係とか無しで総額数百万円分くらい奢ってもらってたわw

603 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:38.96 ID:x5NbPpiv0.net
アンケート700名だと精度が微妙だな

604 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:39.90 ID:I2Vn6qSu0.net
(・3・) エェー 女は身銭を切らない守銭奴だったのかYO

605 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:48.02 ID:YNBo3DO50.net
こんなんだから男女平等なんて絵に描いた餅
いいとこ取りなんか許されんよ

606 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:52.67 ID:y04DmhYv0.net
この考えはクソバブル女で死滅したと思ってたが
その娘がいたか、そうか

607 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:09:59.39 ID:TISCcrV30.net
金払うならプロに頼むわ

608 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:06.98 ID:Hg4rZFfq0.net
カネ、カネ、チンコ なら良し

609 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:08.12 ID:iL9yJIkd0.net
ここにもいまだに修正されない昭和的価値観

610 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:11.24 ID:n+sdsyla0.net
奢るのはいいとしても奢りたいと思わせる女性であるべき女だから奢っては理由にならん

611 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:23.96 ID:+QAfTgx+0.net
払う気もないくせに財布出すふりして
私も払おうとしたけど?
みたいな態度されるのめっちゃ腹立つ
奢ってもらう気満々のくせに自分の手は汚さない
性格悪すぎだろ

612 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:39.73 ID:RgINVwmt0.net
交際時→デート代払え
結婚時→生活費払え
離婚時→養育費払え
ずーっとタカってるじゃん…

613 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:46.74 ID:nj0tw9NK0.net
この理屈なら女が男を大切にしていたら、
割り勘もしくはランチは男もちだからカフェは女もち
のようになるのでは・・・?

614 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:49.86 ID:41S+EJ0o0.net
これさあ
女が社長で、男が貧民だった場合どうなるの?
その場合でも女は男におごってほしい、愛を感じるとか言いだすの?

615 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:51.09 ID:4dp+ehwa0.net
>>591
柴田淳とか森恵みたいな容姿が脳裏に浮かんだわ、、、

616 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:10:51.11 ID:Yir6rlwF0.net
>>602
え、一番いいのは女社長だよ
タワマン住まわせてくれて独立資金も援助してくれて
キャバ嬢とか下品だし無理だな

617 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:08.17 ID://pBjmxN0.net
とりあえずさあ、デート代すら払えない貧乏男は、自分の人生を反省した方がいいぞほんとに。
ここで情けない言い訳して女に八つ当たりする前に、自分の甲斐性なしの情けなさを反省しないと。

618 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:09.77 ID:T4cJwJSt0.net
婚約したなら全額持つかな

619 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:21.67 ID:B9F0z/h70.net
>>611
若手の頃上司の奢りだと思っても財布出して申し訳アピールしたやろ?それと同じや

620 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:23.49 ID:a230NOZ70.net
確かに、男はその女に支払う価値があると思えばなんぼでも出す
逆に無ければ出さないわけで、それに対して文句言うのはお門違い

621 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:27.73 ID:x5NbPpiv0.net
そうカリカリしないで
過半数はそんなことないっていう結果に安心しようぜ

622 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:28.37 ID:2sU8CM8p0.net
>>611
そぶり見せたからいいじゃん、謝ったからいいじゃん

みたいな糞女多すぎ問題

623 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:29.64 ID:Fvq255xC0.net
大谷翔平はデート代全部出してくれるんだろうな

624 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:31.94 ID:I2Vn6qSu0.net
(・3・) エェー 女は将来奢られるために勉強して大学に入って就職するのかYO

625 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:37.48 ID:9jN0f76d0.net
奢る相手すらいなくてただ女叩きしたいおっさんしかいないのはなぁ
だから結婚出来ないんだよ

626 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:41.83 ID:rn92NzK20.net
ホントにいいんですか?
お財布しまっちゃいますよ?
3.2.1!ハイごちそうさまでした!
こんな女性がいたとかなんかでみた
かわええな

627 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:51.41 ID:sRPN0gcg0.net
裏1位は「本当はしたくないけど、ヤらせてあげるんだから当然」

628 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:57.66 ID:bPVD/FAL0.net
>>22
ちゃんと化粧するとか身だしなみかな?

629 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:11:58.74 ID:kyoAGaAI0.net
>>583
だから女医はもてない
稼ぎのあるプライドの高い男であってもそういう意識を持たせてしまうから

630 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:03.07 ID:YNBo3DO50.net
>>614
より金持ちに寄り掛かる
それとは別腹で若い男を金で買漁る

631 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:04.92 ID:4N1CrgEl0.net
俺らもホストみたいに大切にしてくれや

632 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:22.59 ID:MeWoualz0.net
>>599
SEXだけしたいなら風俗行けば良いんじゃ無いの
今時
美人で若い子ばっかじゃん

633 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:29.82 ID:+QAfTgx+0.net
>>597
別に自己中なだけならええんよ
俺もそういうところあるから
しかしそのくせに自分の手は汚さずに相手の意思で勝手にやった感を出すのがクソ腹立つ

634 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:30.24 ID:41S+EJ0o0.net
>>617
そういうのが女の感情論のだめなところなんだよ

635 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:41.90 ID:p54dJ6vG0.net
やれる←わかる
今日は×←割り勘

636 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:49.69 ID:ilzHZZl70.net
フェミならこんな乞食女を非難すべき敵だろ

637 :アフターコロナの名無しさん:2024/02/18(日) 10:12:55.23 ID:B9F0z/h70.net
別に奢ってあげれば良くね?
相手のこと好きなら払ってあげるくらい苦でもないやろ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200