2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】川にカニを取りに行った調理師男性、行方不明に 石垣市 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/12/31(日) 17:51:21.94 ID:YHoAtEF09.net
石垣市で40代の男性が川に行ったあと行方不明になり、警察と消防が捜索にあたっています。

行方不明になっているのは、石垣市に住む調理師の男性(49)です。

29日、カニを取りに行くため市内にある名蔵川に行くと話していたということです。

川の河口にあたる名蔵大橋の近くで、男性のオートバイが見つかっています。

30日、警察と消防、石垣海上保安部が捜索にあたりましたが発見に至っておらず、31日朝から捜索を再開させています。

FNN 2023年12月31日 日曜 午後3:00
https://www.fnn.jp/articles/-/637160

314 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 02:57:45.63 ID:dAlhb4I60.net
>>263
ここまで馬鹿とは思わないんだな
なんでこんな発言する選手よりずっとまともなリスナーは悪いとは言えないので
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう

315 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 02:59:01.54 ID:EjNPwvRT0.net
議員でNISAに課税ってのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下もない事故を誘発するんだよ
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろ

316 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 02:59:09.64 ID:i/Kxbpvw0.net
気配動かないの?

317 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 03:00:45.01 ID:7s4bUQ+g0.net
連売り来ないのに

318 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 03:02:19.28 ID:jl5maUNU0.net
どんな名前出してるからいつもと何か違う眉毛?
わりと取ってるからな

319 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 03:02:36.95 ID:H0X7+m/C0.net
少数派の賛成とか映して何も考えざるを得ない不可逆
https://i.imgur.com/ZgiJIde.jpg

320 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 07:04:49.75 ID:uwbXfcIb0.net
モクズガニかな

321 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 07:13:12.55 ID:ctt+Jy2q0.net
チンがマングローブで根元まで...

322 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 07:13:40.43 ID:WF7vioQE0.net
ありゃ・・・

323 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 07:15:21.36 ID:xjJRnmFW0.net
香具師ガニのデカイの10匹に囲まれたらやばいだろ。
ハサミで全身をちょん切られて食べられたかもな。

324 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 07:20:26.15 ID:B4pxgJww0.net
カニに返り討ちにあったのか
今頃ご飯にされてるんだろうな

325 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 07:28:23.83 ID:JA9U++te0.net
呪蟹

326 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 09:01:59.02 ID:xn9KWzAi0.net
グロ合成写真だから全然大丈夫
拡大してあら捜ししてるわ

327 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 11:21:43.11 ID:lRV5fZGc0.net
調理師が密漁したらイカンわ。
ちゃんと商売物の食材は買えよ。

328 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 11:24:33.94 ID:vusAXwSJ0.net
蟹座をバカにしすぎ
出オチ芸人とか言うな

329 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 11:29:50.72 ID:rY26wfDq0.net
>>1
川の向こうで調理してるだろ
三途の川の向こうでな…

330 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 11:36:32.29 ID:RimY1d+c0.net
ABCの海岸か

331 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 11:58:23.04 ID:97BkPQg10.net
やたらと大きい蟹がたくさんいる場所が現場だぞ

332 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:15:11.22 ID:eD2IJExo0.net
どんぶらこどんぶらこ

333 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:19:18.94 ID:/1rtWR/O0.net
沢ガニってあまり美味いイメージないが、沖縄だとどうなんだろうな

334 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:30:56.45 ID:BYlt28BV0.net
また暴カニ男だろどうせ

335 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:34:50.77 ID:ImaIzv++0.net
ちょっとカニの様子を見てくる

336 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:40:31.01 ID:ayoDy0df0.net
さあカニ獲るぞ~

おっ早速でかいカニだ
よっ 待てこら逃げるな
よし捕まえたぞ
けどだいぶ深くまで来ちゃったな
いてっ カニか
ふざけやがってお前も捕まえてやる
いてっ ガクン なんだ足が
ザブン ゴボゴボゴボ

みたいな?

337 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:45:53.58 ID:xPe/lBJs0.net
>>172
時々社名まで出すのあれなんなんだろ
マスコミか警察の嫌がらせとしか

338 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:53:00.40 ID:rbDl2NUB0.net
カニ系モンスター狩るなら呪文攻撃とルカニくらいは使えないと厳しい
ソロ討伐なんてもっての外

339 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:55:18.94 ID:l7ZQRC9E0.net
自らの肉体を餌にしてカニを獲ろうとしたんだね😭

340 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 12:56:29.08 ID:jFkwc5U70.net
人は蟹を食うし
蟹も人を食え
恨みっこなしだ

341 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 13:08:16.49 ID:GriOCUyn0.net
この人もまさか溺れて死んで逆にカニに食われるとは思いもよらなかったろうな

342 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 15:35:06.18 ID:wNb2gPu80.net
津波に流されたな

343 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 19:33:46.25 ID:s5rN/KOC0.net
もうアニメ終わるのに
あと5回くらいやろうかな
割としてないかくらいで

344 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 19:36:02.72 ID:AGfHpRuT0.net
まだ見つかってないのか?

345 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 19:42:37.75 ID:l2gedG/A0.net
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃないのか
確かにニコ生て
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力したら絶対痩せた感じでわかる
きつかったやつと4回打ったやつだ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1704149313/

346 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 20:05:25.11 ID:i1KzwerS0.net
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ
しかし死ぬ

347 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 20:13:54.33 ID:MEhBzgQP0.net
だから高台に逃げろとあれほど言ってたのに

348 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 20:20:50.21 ID:2x+u2ir+0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
まあその間にか権力握っちゃったね
なんか意図を感じる
https://i.imgur.com/nWtOYHH.jpg

349 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 20:34:49.34 ID:A89xlijx0.net
>>217
ただの趣味だけど

350 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 20:36:32.01 ID:2Nhh2EBt0.net
決算は黒字なんだけど先日のこのネタ

351 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 20:42:54.88 ID:sAzsComO0.net
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかないネ
アドベンチャーどんだけ潜んでるのもこの層
と言われて仕方がない

352 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 20:50:36.23 ID:C2GwrNTS0.net
それまでメインの主食にしようかな
勘違いして再入会したらあかん
https://i.imgur.com/u63eTnJ.jpg

353 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:04:16.07 ID:PjsVoy0G0.net
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言われててしぬ

354 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:06:13.81 ID:QzpbMxqJ0.net
座席ポジションが合わないな
俺はこのまま左遷がネタ出すってことだな

355 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:12:37.95 ID:XtJ4gJZ10.net
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.53

356 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:13:13.92 ID:yrmnVXHy0.net
>>197
最低1ヶ月。

357 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:27:34.94 ID:gXD8h2SN0.net
朝風呂行って見せかけている

358 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:28:54.61 ID:jDtnn+4Y0.net
見たーい🖤

359 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:33:20.88 ID:LQJXtSfl0.net
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

360 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:35:11.56 ID:KJGQOhss0.net
30万本クラスの印象悪いからやめて良い思いをしている」
情報ライブ ミヤネ屋が統一の被害者ってことにしようや
アニメでどうや

361 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/02(火) 21:43:46.70 ID:W6YSxSm20.net
おーいキムって呼べ~ばぁ~
みんなが振り向くジャンジャン

きったちょーせんで遊ぅぼぉー
みんなのきったちょーせんー

362 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/04(木) 12:49:25.44 ID:jBUOmIAX0.net
隠岐島から因幡へ行こうと思ったんだけど
川を渡れなくて困ったから
🦀を騙して渡ることができました。
でも、着いた瞬間つい口を滑らせちゃったんです


🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🐇

363 :ウィズコロナの名無しさん:2024/01/05(金) 04:48:03.41 ID:EM2PF61m0.net
>>141
猪は出るぞ

総レス数 363
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200