2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアンへの危害告知投稿、ヘイト初認定 5ちゃんねるへの投稿など 川崎市審査会 [ばーど★]

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 01:57:08.77 ID:jgX/4Tp80.net
>投稿先の運営者に市が削除を要請する答申を来年1月中旬に提出する。

結局運営次第だろ
川崎市ってそんな偉いんか

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 01:59:46.39 ID:+FSelt0Z0.net
>>629
運営次第と言ったって放置はしないだろ。実際に在日団体が提訴に踏み切れば投稿者だけでなく運営も賠償を払うことになるだろうし

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:02:33.48 ID:s9IzdpL60.net
チョン=イスラエル人
日本人=パレスチナ人
みたいな状態になってきたな
反イスラエル(チョン)主義者のレッテルを貼られると社会的に死ぬのも同じか

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:04:46.83 ID:sW55um2l0.net
ネトウヨ\(^o^)/オワタ


ま、ヘイトスピーチ認定以前に、普通に脅迫罪で逮捕案件ぽいけど

633 :515:2023/12/27(水) 02:08:22.47 ID:ckUjg1zf0.net
>>628
日本で朝鮮人が朝鮮人を非難か 素性出しまくりだな 誰も引き留めていないから帰れよ
もう存在が茶番だろ
勘違いすんなよ墓穴掘ってんだからJAPANのせいにすんなって

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:08:34.76 ID:2g6f+ARE0.net
>>620
https://i.imgur.com/lxMAbKb.jpg

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:10:46.99 ID:2g6f+ARE0.net
https://i.imgur.com/4iI4jxo.png

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:11:53.38 ID:Azakckyl0.net
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394
11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787←高市早苗登壇
Nスぺ 追跡!クリック代行ビジネス
潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB

ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会大阪支部(チーム関西)
アカウント買収とBOT・クリックビジネス・フェイク・ビューを多用し
Xや掲示板や動画サイトで自民・維新・国国・N党・参政党・日本保守党の工作をしているのはコイツら

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:13:05.72 ID:k2fqcQ7e0.net
どんどん訴えて逮捕者だしてほしい
盛り上がるし

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:13:36.32 ID:Y2xnb5+R0.net
>>1
へー5ちゃんねるもかー
ネトウヨヘイター気をつけなさいね

あとついでに言うけど、
ネトウヨが馬鹿だな思うのは、どの世論調査でも支持政党なしが60%近くで日本国民のマジョリティはノンポリなのに馬鹿にされると左翼ガーとか言ってくる
いやノンポリだから いつも是々非々だから
ネトウヨにしてもサヨクにしてもポリティカルアニマルは硬直化してる害だ
特に、ネトウヨの噴飯物のアクロバット理論を小馬鹿してるだけですw

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:15:44.35 ID:4Pp2UmsC0.net
>>11
ヘイトスピーチ規制法作ったアベを支持してたのはお前らネトウヨだろw

640 :515:2023/12/27(水) 02:16:54.69 ID:ckUjg1zf0.net
>>638
うるせえバカ
噴飯ものはお前の発言だろ
酔ってんのか w

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:25:02.75 ID:LLPa9Vay0.net
川崎は日本ではないガザのように壁で囲もう

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:26:19.48 ID:LLPa9Vay0.net
川崎に核兵器を落とせ

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:29:25.21 ID:U49m2J3A0.net
削除要請しかできないのはほぼ意味がないな
ちゃんと憎悪煽動罪とかヘイト禁止法作って逮捕できるようにした方がいい

日本人は差別しないだの日本には差別がないだのと言われるけど、結局するやつっているんだと言うのがネットではっきりしたんで
対策が必要

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:29:26.09 ID:2FQfX/X80.net
>>627
虐殺されるという外国から出て行かないとか有り得んのだよ。
今すぐ帰国しろや。

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:31:08.16 ID:LLPa9Vay0.net
銃を持とう

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:33:45.55 ID:LLPa9Vay0.net
川崎のすべての朝鮮人がいなくなればヘイト条例はいらない

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:34:05.86 ID:/t3S8MhO0.net
恥ずかしいレイシスト民族ジャップ

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:36:01.29 ID:LLPa9Vay0.net
川崎市は外患罪で死刑にすべし

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:37:45.58 ID:LLPa9Vay0.net
川崎市役所はいらない破壊すべき


 

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:37:57.41 ID:XoouTWwC0.net
是非ともアホウヨどもを殲滅させて欲しいね?b

どうせ水脈レベルのアタオカ揃いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:45:14.15 ID:ZfWNQdAj0.net
 
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作

桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 

在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です
 
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:45:24.34 ID:sBBxjP6Q0.net
>>650
それよりおまえ兵役しなあかんのちゃうか?

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:46:45.43 ID:lZeRBwfS0.net
良い機会なので
特別永住許可
について調べてじっくり考えてみよう

これを即座に廃止することでどんなに日本に利益がもたらされるか
タブーでもなんでもない
家族や仲間とこの機会にじっくり考えてみることが大切だよ

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:47:39.61 ID:ExeauwHS0.net
>>643
逮捕されるのオマエラだけどなw

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:47:58.16 ID:jgX/4Tp80.net
>>630
罰金まで罰則にあったっけ?
名誉棄損とか成り立つんかな

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:48:51.75 ID:lZeRBwfS0.net
この機会に

ミスター入管

この言葉について調べて考えてみるのをお勧めする
なかなか興味深い物であると言えますので

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:48:58.22 ID:U49m2J3A0.net
>>653
在日で活躍してて日本に利益をもたらしてる人もいるんで普通に困ると思う
孫正義も帰化はしたけど朝鮮ルーツだろ

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:49:21.69 ID:U49m2J3A0.net
>>654
はぁ?
塀としてるやつが悪人なんだからそれを逮捕しろと言ってるんだが

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:49:24.35 ID:jgX/4Tp80.net
>日本人は差別しないだの日本には差別がないだのと言われるけど
実際そうだろ
こんな掲示板でワイワイ言ってるだけじゃんw

匿名掲示板まで言論弾圧し出したら
もう民主主義国家じゃないよ
中国と同じw

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:49:31.72 ID:XoouTWwC0.net
>>652
お前同様ヘタレ国家なんでその点大丈夫なんだわ?(笑)

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:51:41.43 ID:U49m2J3A0.net
>>659
こんな掲示板でワイワイ差別してんなら差別してんじゃん
んで殺害予告したり実際に放火したりしてんじゃん

つまり日本人ってそういう差別主義者みたいなゴミがいるんだよ実際
俺の周りにはいないけどネットでいることが明らかになった
どこに住んでどういう人生送ってたらそういう人間になるのかは不明だが、実際にいるんだ

662 :515:2023/12/27(水) 02:54:17.16 ID:ckUjg1zf0.net
ID:U49m2J3A0
ネットでどうはっきりしたんだ ?

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:56:13.79 ID:MBnGW1Cn0.net
俺は川崎の方針を支持するよ
人種民族差別をするような卑怯者は大嫌いだ

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 02:58:03.14 ID:EcvMgO7o0.net
表現の自由に違反してるから削除要請が限界なんだろうな
[在日は祖国に帰れ]という名の宗教なら今度は信教の自由に反する

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:08:25.56 ID:QtyAr5/20.net
川崎の在日コリアンヘイト訴訟、差別的書き込みした男性に194万円賠償命令 横浜地裁支部

インターネット上で差別的な書き込みをされて名誉を傷つけられたとして、川崎市の在日コリアン3世の女性(50)が
書き込んだ男性に慰謝料など305万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12日、横浜地裁川崎支部であり、
桜井佐英裁判長は男性に計194万円の支払いを命じた。

判決によると、男性は2016年6月、自身のブログに、女性を名指しして「日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」と書き込んだ。
判決で、この書き込みは、国のヘイトスピーチ(憎悪表現)対策法で禁じた「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」に該当すると認定。
「社会通念上許容される限度を超える侮辱行為。原告の精神的苦痛は非常に大きい」とした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231012-OYT1T50234/

  ↓

「帰れ」は差別 地裁判決確定 川崎の在日女性勝訴

川崎市の在日コリアン3世、崔江以子(チェカンイヂャ)さんに対して「祖国へ帰れ」などとインターネット投稿したのはヘイトスピーチで違法だとして、
茨城県の篠内広幸氏に194万円の損害賠償を命じた横浜地裁川崎支部判決が確定した。期限までに双方が控訴しなかった。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1249741

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:09:15.79 ID:tWKPoyjY0.net
移民政策に国民が口を出すなという
とんでもない話

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:10:08.60 ID:QtyAr5/20.net
在日コリアンも私たちと同じ日本の市民なのに……

在日コリアンとは、主に降伏文書調印(1945年9月2日)以前に日本に移り住んだ朝鮮半島出身者とその子孫のことです。
朝鮮民族は日本の植民地統治によって国権を奪われ、「日本国籍」所持者とされていました。
しかし、日本国憲法施行(1947年5月3日)の前日に施行された外国人登録令により、
在日コリアンは日本国籍を有したまま「当分の間外国人と見なす」とされ、
外国人登録の「国籍」欄には「朝鮮半島出身者」を意味する符号として「朝鮮」と記載されました
(その後、「韓国」国籍への書き換えだけが認められ、書き換えをしていない、いわゆる「朝鮮籍」の人は無国籍の状態です)。

その後、サンフランシスコ講和条約の発効(1952年)に際しては、在日コリアンは国籍選択権を与えられず、一方的に「日本国籍」を剥奪されました。
このため、在日コリアンは日本国憲法の枠外に置かれ、長らく国民健康保険や国民年金にさえ加入できない無権利状態が続いていました。

かつて、植民地時代には「皇国臣民」として「国語」(=日本語)使用を強要されました。
さらに「創氏改名」政策で日本式氏名を名乗らされて民族的尊厳を蹂躙され、果ては徴兵・徴用されて多数の犠牲を強いられました。
しかし、戦後日本はいろいろな権益から在日コリアンを冷たく排除したのでした。

今では在日コリアンのほとんどが日本生まれで、日本の地に愛着を抱き、今後とも日本社会で生きていく人々です。
それにもかかわらず、ネット上では民族的尊厳を傷つける侮辱的で排外的なことばが乱舞し、在日コリアンをひどく傷つけ苦しめています。
こうした匿名による理不尽な精神的暴力にさらされつつも、在日コリアンは民族的プライドを守り続けるために、日夜緊張した日々をすごしています。

在日コリアンも日本の社会を構成する立派な市民です。私たちは異なる民族の人間的尊厳を傷つけず、市民的権利を侵害しないようにしてこそ、
日本を多民族・多文化共生社会に発展させることができるのではないでしょうか。
ネットリテラシーと教養を養い、民族性や人格を傷つける言動には毅然とした姿勢で生きてほしいと思います。
https://www.kansai-u.ac.jp/presiweb/activities/handbook/chapter4.html#17
関西大学

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:10:09.63 ID:NNOf2bBK0.net
>>1
調子こいてるネトウヨおじさんにお灸を据えたれwwwwww
クソジャップ狩りが捗るねw

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:11:18.65 ID:jgX/4Tp80.net
>>661
匿名掲示板での言葉を問題にする前に
リアルで差別があるならそっちを問題にすればいい

リアルには差別がないから
こんな匿名掲示板のことまであれこれ口出ししてるってことだろ
つまり
日本に差別はない
はい 論証終わり

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:11:36.34 ID:QtyAr5/20.net
朝鮮半島・台湾出身者の歴史的経緯

朝鮮半島、台湾は、かつて日本が植民地支配していました。その地域の住民は大日本帝国の臣民でした。
とりわけ朝鮮半島からは軍事徴用、企業での労働、事業、進学などで日本へ渡った人たちが約230万人にのぼりました。

1945年に戦争が終わると、約4分の3が朝鮮半島へ戻りましたが、60万人以上が残りました。
日本で生活基盤を築いた人たちや、帰国しても生活拠点の乏しい人たちです。
50~53年には朝鮮戦争が起きます。その戦争中の52年4月、サンフランシスコ平和条約の発効で日本が主権を回復したのに合わせ、
日本政府は、旧植民地出身者やその戸籍に入っていた日本人配偶者の日本国籍を喪失させました。選択の余地なく、日本人から外国人にされたのです。

その後、暫定在留、日韓協定による永住、特例永住と扱いが変わり、91年の日韓覚書を受けた入管特例法で、
旧植民地出身者とその子孫は「特別永住者」という在留資格になりました。
16年6月時点の特別永住者は、韓国・朝鮮が34万0481人、中国・台湾が2232人など。
在日4世、5世が増えて6世も生まれ、日本人との結婚も珍しくありません。

「自分の国へ帰れ」などと嫌がらせをする人たちもいますが、特別永住の外国人は、過去に植民地支配をした影響であり、
もとをたどれば日本国籍だった時期もあります。
条件の厳しい帰化ではなく、民族性を認めつつ無条件で日本国籍を選択できるようにするのも、ひとつの方法かもしれません。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20161221-OYTET50036/2/
読売新聞 (ヨミドクター)

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:13:10.58 ID:0xlRN/ek0.net
>>663
じゃあさ
今話題の中国人の軍事、産業スパイを防ぐために
スパイ防止法案作ろうや

中国人差別する奴はネトウヨ!
スパイ防止法案反対!

今も北朝鮮の庇護にある朝鮮総連
その傘下の朝鮮学校は無償化できません

ネトウヨの北朝鮮差別!!


これどうなん??🥹

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:14:42.83 ID:U49m2J3A0.net
>>669
嫌だから匿名掲示板で差別煽ってリアルに影響与えようとしてんでしょ?

実際にそれで犯罪も起こってるわけだし、そろそろ逮捕した方がいいと思うよ
犯罪犯せ犯せと人に煽ってんだから

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:17:31.37 ID:0xlRN/ek0.net
>>670
まず日本は韓国を植民地にしてないね→同化政策
正確には韓国人は強制ではあるが日本人になった


その国家に帰属意識、忠誠心がない人は国民になるべきじゃないね

アメリカでも中国系アメリカ人が続々産業スパイで逮捕されてる
当然日本でもやるよね

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:17:36.25 ID:XDgay5uW0.net
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!

675 :515:2023/12/27(水) 03:18:11.61 ID:ckUjg1zf0.net
こういうバカの戯れ言は不問だからな 日本語を使う事に何ら罪悪感はないしあわよくば成り済ます お前等人間以下だろ

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:19:35.79 ID:rZrW6g2O0.net
親ガチャに大失敗した子チョンさん
もう人生あきらめなよ

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:25:50.56 ID:jgX/4Tp80.net
>>672
言葉(だけの力)なんて無力なもん

例えばここの書き込みに従って
何らかの行動をとったなら
それはそこに事実があるから

暴力的な言葉が問題なら
聖書やコーランなんてどうなる?
一神教は禁止になる
*まあ俺は禁止した方がいいと思うけど

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:29:10.17 ID:31s4sadT0.net
>>468


バカサヨ壺チョン

=「在日参政権・夫婦別姓・同性婚・憲法9条」賛成

=反日!


特にカルト統一の
「夫婦別姓」「日本は戦犯国」「姦酷に謝罪と賠償」「北キムチへ巨額の経済支援」
は、反日サヨまんまだろ
(゚Д゚)ゴルァ!

ったく死ねよ反日バカサヨ壺チョオオオオオン(怒り)
 

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:29:25.78 ID:31s4sadT0.net
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこみ、
反日ヘイトしまくり、
日本相手なら強盗強姦や殺人も許されるとする、

世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン

だろ!!
人面獣心の反日鬼畜なんざ一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

感情どころか防衛本能ですらあるわ(怒り)
 

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:32:09.72 ID:AKbZZJXt0.net
川崎以外には波及しなかった歪な条例
まともな候補者を選ばないと異常な条例が成立する見本

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:33:08.65 ID:0xlRN/ek0.net
てか日本人だって海外行ったら東洋人として差別されまくるし
特にコロナウィルス以降

海外よりはレイシスト少ないからまだマシやろ

アメリカなんて東洋人って分かるとおばさんでも黒人にボコられるレベル

暴力、罵倒、自宅職場に嫌がらせ
これを平気でやるのが本物のレイシスト

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:33:26.67 ID:U49m2J3A0.net
>>677
いや全然無力じゃないよ
歴史を見ればそれは明らか
ヘイトは感染する
ナチスのユダヤ人虐殺も最初は路上の街宣活動からだった
フツ族虐殺もラジオでヘイトを流しまくってたことからだ

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:35:25.01 ID:U49m2J3A0.net
そしてネットでヘイトを煽ってるネトウヨ系の活動家は
ナチスの手法とかをよく勉強して虐殺に向かうように煽ってるのもわかる

それに在特会のデモには普通にハーケンクロイツが掲げられてたしね
ネオナチかぶれみたいな奴らが主導してる何かがある
こういうのは逮捕でいいだろ

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:37:11.21 ID:U49m2J3A0.net
>>681
>暴力、罵倒、自宅職場に嫌がらせ

行動する保守をヲチしてた人なら知ってるけど
これ全部やってた

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:39:34.30 ID:0xlRN/ek0.net
>>682
例えばコレなんかどう?
韓国女子がドイツで差別されまくる動画

見た目は日本女子と変わんないよ
てことは日本人も当然差別される

コロナウィルス以降、中国人を筆頭とした東洋人は差別対象

アメリカだと殴られたりナイフで切られたりね

https://youtu.be/Y0QFmRyOgow?si=LatMdsGKkVfJWk1y

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:39:48.79 ID:9ixHfLp00.net
朝鮮人の犯罪率の高さは警察のデータでハッキリしている
犯罪者率が高いのは朝鮮人

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:41:15.09 ID:jgX/4Tp80.net
>暴力、罵倒、自宅職場に嫌がらせ
だから
これはリアルな話だろ
それこそ逮捕すればいい

↑と匿名掲示板の書き込み や 本
とかを一緒にするなって話だよ

あと街宣もリアルやな
ネットだと動画までやりだしたたリアルだな
ただ動画だとそれこそ事実じゃないこと言ってると
相手にされない

688 :515:2023/12/27(水) 03:41:40.20 ID:ckUjg1zf0.net
ID:U49m2J3A0
もう白痴は黙っていろよ
「自作自演」
片付いてんだよ

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:41:47.98 ID:aCx2RJH10.net
関わると不幸になるんだよ、そういう性質を持ってるから

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:44:36.07 ID:0xlRN/ek0.net
>>683
その日本には存在しない仮想の人種「ネトウヨ」ってのもレイシスト行為じゃないのかな?

例えば、安全保障のための憲法改正推進やスパイ防止法案など

日本の安全利益を守ろうとする動きにもネトウヨレッテルやるよね?

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:46:40.25 ID:y7qOOB6E0.net
反日教育してるキチガイ外人を保護すんなアホが

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:48:43.54 ID:GVroVkcg0.net
ネトウヨ震えて眠れw

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:49:51.67 ID:lp3tKDml0.net
審査会ってコリア人多そう

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:51:39.29 ID:U49m2J3A0.net
>>687
ネットとリアルが別世界だと思ってるお前は30年ぐらい前のネット民か
今はもうそんなの通用せんだろ

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:53:15.25 ID:U15Q196D0.net
川崎市差別防止対策等審査会は日本人に対して在日コリアンの不当な差別的言動は取り締まらないのか?

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:53:47.30 ID:U49m2J3A0.net
>>690
レイシズムの意味調べてから来い

愛国者自称してれば犯罪も扇動もめちゃくちゃやっていいと思うなよ
そういう人間のクズが暴れすぎて社会不安を招いてるから逮捕したほうがいいという話をしてる

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:54:57.27 ID:0xlRN/ek0.net
>>694
>>685の動画見てよ
モノホンのレイシスト豚がいるから

反日組織、中露北の右翼組織と思わしき関係者を政治的に、批判することは絶対に差別じゃないし、これからも続けるね

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 03:57:32.63 ID:xg/9n9gV0.net
>>1
>市内在住の在日コリアン女性に「母国に帰れ」
よくわからんが、5chに指名返信できる機能なんてあったっけ

マツコがテレビで堂々と似たようなこと言ってたけどあれはいいのか

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:00:46.65 ID:6aXwOMPs0.net
>>1
行政が乗っ取られるとこうなる
こんな無駄な事に税金が使われる

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:02:11.81 ID:Rgr3E0T10.net
今のところ
北朝鮮人は金一族の犠牲者
韓国人と在日朝鮮人は自業自得だよね?

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:04:01.80 ID:TogUa/G/0.net
いやーそれ言うならジャップジャップ言いまくってる連中も取り締まるべきだろに
自分らで嫌われる要因作って差別言っても誰も同情せんわ

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:04:17.70 ID:0xlRN/ek0.net
前田日明とか親日外国人youtuberにGo buck country言うなら差別だと思うよ

ただ反日パヨクや不良外国人には容赦なく国へ帰れ!は差別とは全く思わない

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:08:07.39 ID:fvj+Oe2Q0.net
オレは『ヘイトするのも言論の自由』って言う様な低脳クソバカのクソウヨよりも、在日の側の
人間でありたいな。ネトウヨはいつも負けてるけど、自業自得だわな。

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:09:19.64 ID:fvj+Oe2Q0.net
>>703
ネトウヨの嫌がる事をする事が、正しい人間のする事だよ。

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:10:07.97 ID:oduTIzlP0.net
殺害予告や放火予告やストーキング予告をして他人を恐がらせても愛国者を自称してさえいれば正義だとか無罪だとか思い込んでる奴は、いつか実際に強盗とかレイプとか無差別殺人とかやるからな

こういう犯罪者予備軍は早い段階に社会から隔離しとかないといけないんだよな

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:11:13.18 ID:fvj+Oe2Q0.net
>>690
本当の愛国心があるんだったら、無意味な韓国や在日叩きはしないだろ。日本のイメージを貶める事が
どうやったら愛国行為につながるんだ?

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:11:58.65 ID:uSuO4ADR0.net
在日朝鮮人の多くは朝鮮戦争をきっかけに済州島から渡ってきた
済州島は当時北朝鮮側の拠点になっていて日本に逃れて来た人達もほとんどが北側の人間だった
今でも朝鮮学校で将軍様の肖像が掲げられているのはそういう理由

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:12:39.35 ID:kyE7bs5Y0.net
移民が増えればネトウヨの方が排除される

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:12:41.18 ID:fvj+Oe2Q0.net
>>705
ネトウヨは関東大震災で噂で韓国人を殺したクソバカにつながる危険思想だよな。

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:13:25.25 ID:swsoBDU30.net
もう出入りは許可制にして川崎特区にしちゃえよ
川崎に全国の朝鮮人集めようぜ
各地に散らばってると邪魔だろ

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:16:19.75 ID:0xlRN/ek0.net
>>709
アンタらが、百田保守党みたいな奴らを差別者扱いするのは構わないよ?
でも例えば沖縄基地反対や自衛隊増強反対やるやん

中露北の利敵団体がよく使う言葉なんよ
そのネトウヨって

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:17:03.04 ID:S2M0zp8O0.net
地方自治体ごときが越権行為してくるのは法律違反 憲法違反

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:18:17.20 ID:QkglLKgv0.net
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:18:41.60 ID:QkglLKgv0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:19:24.61 ID:V3mzJt/b0.net
>>3
あーあ

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:19:29.11 ID:lAVh1Wp40.net
スレ主は、日本人ワーカーを馬鹿にしてる悪意のある在日コリアンの書き込みを
削除しとけ、ジャーープとか、ジャップランドとかニダつけてるやつ。
こういうやつの書き込みを放置してるからだろ。

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:19:34.14 ID:xRoCn/eV0.net
>>1
在日ジャパニーズの我々も保護してほしいにだある

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:20:35.36 ID:xRoCn/eV0.net
>>716
あれ、日本人が揶揄を込めて遊んでるだけだ
マジレスしないとわからんのか?Z世代て。

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:21:06.79 ID:ANEsS9vs0.net
川崎市

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:22:44.49 ID:oKVT26A/0.net
さすが南朝鮮の飛び地川崎

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:29:48.96 ID:lAVh1Wp40.net
>>718
その遊びが、日本人舐め取る言ってんのが分からんのかクズ野郎

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:32:39.25 ID:BE4oiveu0.net
川崎市こそ日本人への差別やヘイトを容認している自治体だとしか思えないのだが
自国の人間より敵国人を優遇するような自治体のいうことなど説得力は皆無

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:33:48.90 ID:0xlRN/ek0.net
武蔵野市はパヨ系の統治は終わった
次は川崎市だね

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:34:00.67 ID:TnjLhj/E0.net
川崎国の日常

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:37:28.36 ID:aCx2RJH10.net
日本にいるだけでも儲けものだと思うよ、韓国は無年金無保険が半数もいるからね、死ぬまで現役でないと暮らせない。年金額はたった2万円だ。日本より物価家賃が高いのに。

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:40:17.30 ID:BE4oiveu0.net
日本領土竹島を侵略し、日本人を拉致する敵国人の人権を認めるなど利敵行為以外の何物でもない

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:48:01.46 ID:FydYSBVU0.net
ハイ、言葉狩り
言論の弾圧でしかない
はやく民主党滅ばねえかな

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:50:20.50 ID:A4J/+F7O0.net
れいわだろ

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:54:00.48 ID:hM7GgNXr0.net
市外のことまで口出しするなよ

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 04:57:25.62 ID:FsbCggvP0.net
>>1
ジャップ連呼もちゃんと審議対象にしろよ
あふれ返ってるだろ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:00:32.62 ID:scyT2qgo0.net
> 電子掲示板「5ちゃんねる」への投稿8件と「ライブドアブログ」への投稿3件で8〜10月に行われ
いやいや
この手の地域密着投稿なら
もっとやばいサイトがあるやろ

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:12:26.86 ID:fvj+Oe2Q0.net
>>730
どんどん言われればいいと思うよ。

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:15:35.77 ID:jHC0hy/d0.net
乗っ取りや嫌われる事をしておいて差別するな~

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:16:06.20 ID:fvj+Oe2Q0.net
>>711
いい事じゃん。どこも基地なんか要らんわな。それに元々『ネトウヨ』ってのはネトウヨ側の人間が
誇りを持って使ってた言葉なんだぞ。最近は恥ずかしい事をやらかしまくってるけどな。韓国人が
日本を貶める事を言って、『これは言論の自由だ』って言ったらいい気はしないだろ。オレは平気だが。

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:20:16.66 ID:Um5nldyR0.net
在日犯罪の被害にあった人への謝罪と賠償はまだですか?
俺の金は戻ってきていませんが。。。。

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:21:32.79 ID:jHC0hy/d0.net
>>734
それに元々『ネトウヨ』ってのはネトウヨ側の人間が
誇りを持って使ってた言葉なんだぞ。

しれっと嘘を言うなや

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:22:17.97 ID:jHC0hy/d0.net
>>704
んで、これもオウム返しだよね
ちょんくん

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:27:08.16 ID:fvj+Oe2Q0.net
>>736
言われるのが嫌だったら、言動を改めようね。負けっ放しの低脳クソバカネトウヨ君ww ネトウヨが
いなくなれば、日本はキレイな国になるよ。

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:33:05.13 ID:31s4sadT0.net
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこみ、
反日ヘイトしまくり、
日本相手なら強盗強姦や殺人も許されるとする、

世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン

だろ!!
人面獣心の反日鬼畜なんざ一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

感情どころか防衛本能ですらあるわ(怒り)
 

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:33:28.09 ID:31s4sadT0.net
>>738

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れるキムチの腐った在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:34:47.69 ID:NWRy8QCz0.net
LGBTに対するヘイトスピーチもそのうち処罰の対象となる

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:34:58.80 ID:31s4sadT0.net
>>709

  
反日デマ「関東大震災で朝鮮人大量虐殺」もいい加減にしろ!!(怒り)


日本政府公式見解は「確認できない」だろ
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b195009.htm
内閣衆質195第9号(H29.11.10)でも「調査したが事実ではない」と閣議決定している!!


そもそも自警団の衝突で多くの日本人こそが殺害された(犠牲者の名前も判明している)。
しかし放火をしたのは朝鮮人だけだった。
李王源は実際に井戸に毒を投げ込んていた。
そして不思議なことに、殺されたという朝鮮人の具体的な名前は1人も出てこない!
当時、朝鮮人にも戸籍があったのに、だ。

「裁判所は政府圧力により朝鮮人殺害を隠蔽した」とのパヨクの捏造は論外!
児島惟謙裁判官は総理大臣から圧力を受けても断固拒否し司法の独立を守ったことで知られている。
腐ったキムチの半島と我が国日本は違う。

それにもし「朝鮮人だから」虐殺するなら、妊婦や幼児が先に狙われた筈。
終戦直後の朝鮮半島や満洲で、日本人女性と幼児が朝鮮人に強姦され惨殺されたようにな!!(怒り)
でも伝聞ですら、身体壮健な成人男性のみ。
これは「朝鮮人だから」ではなく「正当防衛」が意図だったことを物語る。


「当時は朝鮮人差別があった」ともいうが、朝鮮人には選挙権も被選挙権もあり、朴春琴なんざ衆議院選で何期も当選してる。
貴族院にも朴泳孝侯爵や宋鍾憲伯爵が任命された。
それ以前から日本陸軍では趙東潤将軍や洪思翊将軍が任官され、日本人師団を指揮していた。

ところが1945年以前のアメリカに、黒人議員や黒人将軍がいたか?
選挙権公民権はもちろん基本的人権すら連邦最高裁で否定されていた。
1945年以前のイギリスに、インド人議員やインド人将軍がいたか?
選挙権公民権や基本的人権はあったか?
 

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:35:45.95 ID:Wl5aNzYG0.net
>>740
ネット上の街宣ウヨ、略してネトウヨ

きめえ

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:36:37.15 ID:31s4sadT0.net
>>709
 
多くの人は日頃の訓練に従い指定避難所に退避した。
ところがその避難場所が、地震の「翌日」になって火災のために丸焼けにされた!

例えば、東京都本所区横網町(現在の墨田区内)にあった本所区被服廠は、2万坪もある広大な敷地内に4万人近い人が避難していた。
ところがその避難所を火炎柱が襲い、ほほ全員の3万8千人も亡くなっている。

爆弾を使った建物破壊や放火があったからだ!

いったい誰がそんな蛮行を企てたのか?
当時の新聞の見出しを見れば明らか(怒り)


「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」小樽新聞 大正12年9月3日号外第一
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」小樽新聞 大正12年9月3日号外第三
「朝鮮人、横浜~王子放火」大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」新愛知 大正12年9月4日号外
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」福岡日日新聞 大正12年9月4日号外
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」小樽新聞 大正12年9月4日号外第一
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」九州日報 大正12年9月4日号外第三
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二
 

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:37:25.22 ID:31s4sadT0.net
>>709

当時の記事を見ると、震災後の混乱の中で、朝鮮人が連続放火を繰り返し、略奪、暴行、婦人凌辱等を行い、証拠隠滅のために更に放火を繰り返すといった、悪さの限りを尽くしていたことが分かる。
爆弾を使って放火や略奪、窃盗をしていた者までいて、これには陸軍が出動して鎮圧を行っている。

当時の山本権兵衛総理は震災の翌々日に公式発表を行っている。
「不逞な朝鮮人については、三々五々群を為して放火を遂行、また未遂の事実があるが、既に軍隊の警備が完成に近づきつつあり。
国民の皆さんは、恐れないでください。」
と、朝鮮人による略奪や暴行、放火について言及している。

新聞記事も
「不逞ではない朝鮮人保護のため、警視庁は取締りを完全に遂行せよとの急告通達を出した」(大阪毎日新聞)
と報じている。
実際に軍も警察も暴動の鎮圧に乗り出している。
 

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:38:38.77 ID:31s4sadT0.net
>>709
 
更に警視総監の赤池濃(あつし)は「警察のみならず国家の全力を挙て、治安を維持」するために、水野錬太郎内務大臣に「戒厳令の発布」まで建言している。

これを受け内務省警保局長後藤文夫が、各地方長官に向けて以下の内容の警報を打電している。

「東京付近の震災を利用し、
 朝鮮人は各地に放火し、
 不逞の目的を遂行せんとし、
 現に東京市内に於て爆弾を所持し、
 石油を注ぎて放火するものあり。
 既に東京府下には一部戒厳令を施行したるが故に、
 各地に於て充分周密なる視察を加え、
 朝鮮人の行動に対しては
 厳密なる取締を加えられたし。」

警視庁からも戒厳司令部宛に
「朝鮮人の中の不逞の挙について、
 放火その他凶暴なる行為に出る者ありて、
 現に淀橋・大塚等に於て検挙したる向きあり。
 この際これら朝鮮人に対する取締りを厳にして
 警戒上違算無きを期せられたし。」
と打電している。
 

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:39:25.86 ID:31s4sadT0.net
>>709
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者で、日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:40:45.63 ID:t6RLStdx0.net
ガソリンぶっかけてとか書いていた奴も開示されろ
あれはネットのヘイトとかで取り上げられようとしてたんだろ

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:41:03.26 ID:31s4sadT0.net
>>743


あのな!
そもそも街宣キムチはおまエラ同胞だろ
バ~~ーーーーーカチョオオオオオン

在日の反日活動家・辛淑玉(シン・スゴ)すら、街宣右翼の多くが在日と認めてる


「朝日ドットコム」英語版2001年12月9日
http://www.jref.com/forum/showthread.php?t=38
>Most of those who appear to be right-wingers,
>she says, are just frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel.
>Many, in fact, are we Koreans, she said.

右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
彼女自身(注:辛淑玉のこと)もそうだが、
マイノリティが感じているのと同じ孤独感を感じている。
実際、右翼の多くが同胞のコリアンだ、と彼女は言った・・・
 

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:44:30.66 ID:g2+W+GE50.net
>>4のせいですげえ傷ついた
こいつ逮捕してくんない?

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:50:02.44 ID:l8owiXrK0.net
チョーセンチョーセンパカニスルナ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:56:02.47 ID:csW1JNhm0.net
在日朝鮮人の日本人罵倒のほうが酷えだろ

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:56:31.62 ID:/ADjwyae0.net
ネトウヨまた負けたのか🤪

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:59:00.50 ID:cVUnVQ360.net
>>736
韓国ネイバーのネチズンが語源で
半島由来の蔑称だぞ
因みに定義は
「おれたちを きらうやつらは みなうよく」
20年くらい前の東亜板見てみな

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 05:59:37.99 ID:AjHJh1a70.net
こんなんだから納税が逃げていく(笑)
一度崩壊したほうがいい市だね

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:03:56.94 ID:sGebkOze0.net
ナチのお友達ジャップ島は格が違うな

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:04:00.78 ID:SWl6qZE40.net
川崎市って男子中学生が真冬の河原で全裸で死んでたのを「プロレスごっこ」で片付けたところ?

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:09:24.01 ID:lWUAlibe0.net
5chでよく言われる在日韓国人批判は2世までだからな。
3世は日本人同等の育ちながら、兵役義務が発生していたり
すげー中途半端な存在みたいだぞ。

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:09:36.64 ID:SqlStuBc0.net
ID:31s4sadT0
朝鮮人か

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:15:27.35 ID:gpskVCpd0.net
てめらを守る必死だな本当のことやなら日本にいなければいいだろ?そもそも日本人じゃねし

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:18:49.49 ID:lWUAlibe0.net
>>755
2 外国人と社会保障
https://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_999336_po_20080110.pdf?contentNo=10

古いPDFファイルだけど、平成17年、愛知豊橋市、外国人の保険料納付率。
韓国、朝鮮人は76.4%でトップだよ。逆に最低は中国人。
韓国は糞だが、在日韓国人はそろそろ責めるなよって思うわ。

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:20:43.51 ID:cgfeYlMn0.net
>756みたいな書き込みもヘイトだろ
川崎も朝鮮人に汚鮮されてきたな

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:20:56.94 ID:UErrV81+0.net
ヘイトを語るのなら
なぜすべての人を対象としないのか
特定の民族だけをヘイトから護ることに意味があるのか
逆に差別を生み出しているだけ

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:22:48.84 ID:cLV2M3cq0.net
こういうヘイトしてるのってどんな人たちなんかな
正義マンと同じ人らかな

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:24:41.79 ID:euGDyNhv0.net
>>1
ほー
って事はジャップとか原爆がーとかもヘイト認定されるのか

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:25:50.13 ID:UF5VU39A0.net
本名を隠すような通名制度は人権侵害じゃないの?

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:27:54.16 ID:YrOdSDdm0.net
これからは韓国北朝鮮と在日の皆様を中傷するネトウヨがどんどん逮捕されるね
やっと日本も人権国家になれたよ

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:30:08.69 ID:VrT9vEP10.net
>>469
ヘイトってのはマジョリティが行うマイノリティに対しての差別や憎悪行動だよ
その逆はヘイトとは言わない
とヘイト法成立のとき自民党がガイドラインにした
世界の基準に合わせた感じだね

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:31:06.03 ID:uOITkPNp0.net
>>39
早くアメリカに行って精算しないとね

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:32:11.64 ID:DjOixtlk0.net
事実陳列罪が現実のものになったな

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:32:57.96 ID:Wl5aNzYG0.net
なぜ在日コリアンへのヘイトを絶対に許さないとしてヘイト規制法を作った安倍を、アホウヨは支持してるんだろう

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:33:28.38 ID:0sqjkHF70.net
大体在日三世なんて存在自体認めたら駄目じゃない?
朝鮮韓国系日本人、日本人として暮らせばいいのにね。

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:35:09.79 ID:Wl5aNzYG0.net
>>765
だから何回言わすんだよ、日本や日本人に対するヘイトはヘイト規制法の適用外

なぜ適用外になったのかは作った安倍に聞いてくれ

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:36:19.43 ID:Wl5aNzYG0.net
>>750
>>773

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:37:04.91 ID:7sNLgvtp0.net
川崎は在日朝鮮人の隔離所にしないとな

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:38:34.13 ID:LD2Qppc+0.net
>>773
どうせ壷本部からの指令だろ

777 :ぷる猫:2023/12/27(水) 06:41:32.67 ID:XoW48gY+0.net
だから個人を特定しちゃダメ
対象を特定せず
チョォォォ~~~~~~~ン!
って書くんだよ

778 :通りすがりの一言主:2023/12/27(水) 06:43:17.83 ID:QtoboVE+0.net
>>763
これな。
市が差別を助長している。そら、対立するわな。

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:44:29.29 ID:6Ea/vYWU0.net
川崎市審議会員には外患誘致を適用で
お願いします

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:45:55.71 ID:rPFdFLIc0.net
川崎市は朝鮮人に乗っ取られました

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:50:28.99 ID:J6AQp7u/0.net
川崎市きめえ

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:53:00.79 ID:7lAwikOT0.net
東京の北はクルド人自治区、西は東朝鮮、東はナマステ州

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 06:54:06.36 ID:FbOLZW520.net
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602303495/

実際に被害あってるのは日本ってオチワロタ

784 :在日帰化4世:2023/12/27(水) 07:02:16.99 ID:Zg2ald7v0.net
みんなー アンニョンハセヨ 差別あかんでー

大阪万博きたら鶴橋も来てな―ーーー

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:03:05.95 ID:v0mvKWX70.net
また川崎国か

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:04:22.49 ID:z2mfa8d80.net
あほ日本人
・働けない貧乏な日本人にされていること
・老人の貯金やお前らの年金を外国に渡そうとしていること

・マイナンバーの健康保険証は危険と感じるが、
 LINE健康保険証に問題を感じている?止められる?

日本はスリランカと同じ、(と言われてもわからないよね。)
今の子供は、他国の奴隷予定

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:05:02.16 ID:EfAibRrR0.net
脅迫とかのヘイトスピーチはいかんけど
結局在日朝鮮人の人たちはいいかげんルーツの国が定住している国が国籍はっきりすべき
国籍を持たない他国の人がこの国に権利うんぬんはおかしい

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:05:28.01 ID:VrT9vEP10.net
>>763
頭悪そうだね、特定民族だけじゃないよ
少数派への憎悪行動がヘイトの定義の大前提だから
性的マイノリティや職業、性別への差別もヘイトになる
ぎゃくに少数派、もしくは日本人自身による「日本人」という多数派への憎悪はヘイトにならない
放置すれば人権侵害にあう少数派を保護するのは世界の趨勢だしモラル的に考えても当然の事じゃないか?

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:07:44.83 ID:Zg2ald7v0.net
>>788
正論だけど ただそれが行き過ぎたのがアメリカのポリコレだからね
誰も何も言えない、下手な行動すると逮捕拘束される美しきデストピア
ジャニーズの破壊もそうだけど、進むと日本のアニメはロリコンで逮捕だよ 欧米ポリコレ

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:08:00.81 ID:6oPFqvkz0.net
五十島利浩さんにヘイトしていた韓国人たちは無罪、
五十島利浩さんに集団暴行を働こうとして逆に半殺しにされた数人も無罪か・・・。。。w

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:08:14.51 ID:0DZNKMkK0.net
政府移民オラわくわくするぞぉ!

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:10:29.93 ID:BbV9cinf0.net
ふざけてるの??
https://i.imgur.com/1BGLv7F.jpg

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:12:13.55 ID:z2mfa8d80.net
・3紙以上の新聞を読め
・テレビを見るのを止めろ。
・芸能人の不倫問題とかの合計視聴時間は?
・LINEが何か考えてみたことある?

・スマホの時間が問題になっても、テレビを見る時間が
問題にならないことに疑問を感じていた?
・寝る前のブルーライトでもテレビが含まれていないことに気づいた?

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:13:45.71 ID:lxoFSsog0.net
チョソはいつまでもダブスタばっかやってるからキチガイに自らなってんだぞ
60超えた職歴なしのピカ陽

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:14:08.05 ID:VrT9vEP10.net
>>789
数年すればキツいポリコレにも社会が慣れる
そういうもんだ
なんでも出始めの頃は軋轢や問題がでてくるもんだがすぐ治まるだろ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:15:28.71 ID:m9/VpPjr0.net
ヘイトスピーチに対するヘイトクライム

もうゴネ得

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:15:40.17 ID:iAhVvTAu0.net
>>1
原因は在日コリアンの反日思考

半島から逃げて日本に違法密入国して来たのに、特別在留許可という恵まれた待遇を受けているのに反日、80年経つのに未だに反日、という異常さ

異常に残虐な行為を異常に執拗に続ける、世界で1番残虐な民族
https://imgur.com/jFXVCiZ.png

1910年(明治43)に日本併合で廃止されるまで、高麗時代から約千年間も同胞の4割を家畜(奴婢)にしていた朝鮮半島。
世界でも他に例がない。

朝鮮の奴婢制度 − Wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2

ベトナムでは、韓国軍は味方の南ベトナム市民の幼児女性老人に対して面白半分で体量虐殺を行なっていた。


人類史上最凶最悪な民族


中国が歴史上で一度も領土にしなかった理由

日本の諸悪の根源は朝鮮併合に始まる。
日本の諸悪の根源は全て不逞朝鮮

日本人は戦前戦後、南米に騙されて移民した人達は多いが、食べる物にも困る状況で密林や荒れ果てた土地を開墾して農地にしたりして、現地に貢献した。

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:17:10.46 ID:vZkallG10.net
自分たちがシてきたことは?
いじめられるやつはイジメられるだけのことをしてんだよ!
は何処のイシマ正当化の話?
イジメとか差別は弱肉強食とかで正当化してたのはだーれだーれ?

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:18:46.78 ID:Zg2ald7v0.net
>>795
ジャニーズもズカも擁護する気はないが、正義(仮)の行きつく先のポリコレは
自分たちが何も言えない何も表現できない美しき管理社会
俺は欧米ポリコレよりもナーナーで通す慣れあい文化の日本が世界の強みだと思うがな

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:19:02.84 ID:2j6LknQI0.net
なんで川崎市みたいな一行政地区が偉そうに出張ってくるの?

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:19:08.08 ID:iAhVvTAu0.net
○ 大量

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:19:19.50 ID:ICCiwKM/0.net
川崎国では日本人へのヘイトは無罪だからな

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:20:01.70 ID:BbV9cinf0.net
一日一善の大嘘に騙されてきた50代60代哀れ。子供を洗脳した悪魔のなりすまし朝鮮人。右翼保守?嘘でしたーーーー

https://x.com/RebornHachi/status/1738802473119453555?s=20

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:22:59.06 ID:Zg2ald7v0.net
15年ほど前のネットルサンチマンのはけ口が嫌韓流だったのな
それを継承してるのが5ちゃんねるの文化 でやっぱカネモとかじゃなく孤独で貧困
ウトロの犯人もそうだけど青葉みたいなのと同等にするのは思考停止のポリコレだなぁ 川崎国

まぁその嫌韓流ネラーも時代は移民に代わって、昨日今日来た移民に負けるジャップランドで
ヘイトされる時代はスグそこなのだけどね

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:23:01.22 ID:m9/VpPjr0.net
差別案件と同じで差別と騒げは認定される

もう辞めませんか!
時間が勿体無い!

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:23:20.91 ID:iAhVvTAu0.net
朝鮮民族は、人類史上最凶最悪な民族
https://imgur.com/jFXVCiZ.png

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:25:44.54 ID:9NdkCu9x0.net
>>804
悪いのはこいつらって貧困層と決めてやってるお前みたいなのは嫌われて当然だわなー貧乏人叩きしてた安倍政権マンマじゃん

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:25:45.92 ID:Cjm3bP6n0.net
助けない
教えない
関わらない

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:25:54.22 ID:VrT9vEP10.net
>>799
差別をなーなーで済ませる訳にはいかないだろ
ネトウヨみたいなキチガイ老人がかなりの数いるわけだし
管理社会が訪れたのは少数のキチガイのせいなので
キチガイ差別主義者が日本文化を破壊してるんだわ

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:28:24.50 ID:m9/VpPjr0.net
川崎市ってヘイトスピーチ認定で人員のリソース割けるよなw

暇人多いのか?

811 :在日帰化4世:2023/12/27(水) 07:28:44.63 ID:Zg2ald7v0.net
>>807
在日名乗ってる俺をヘイトしないのはお前らが優しいからか(^▽^)/

まあヘイトは管理社会にしたい奴に免罪符与えるからやめとけ 貧困ヘイトもそうだぜw

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:28:45.21 ID:KWh7sqhc0.net
そのうちコリアンの方がキムチ盗み食いされそう

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:28:55.18 ID:9NdkCu9x0.net
「安倍さんは貧乏人が大キライだったんですよ、あんな連中はいなくなるべきだと考えていたんでしょうね、とにかく金の匂いがする人が大事で大好きでした、安倍さんはお金しか好きじゃなかったんでしょうねえ」

安倍は壺朝鮮人の三代目

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:30:43.56 ID:NmXev6qm0.net
ウリ同胞はこれからも自民党の先生方の力を借りてネトウヨを追い込んでいく

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:31:00.81 ID:J33Xh/8G0.net
そんなひどいインターネッツがあるんだな

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:32:54.14 ID:iAhVvTAu0.net
■日本の諸悪の根源は、1910年(明治43)の朝鮮併合
https://imgur.com/jAq2bh0.jpg (朝鮮併合前の日本)

1941年の大東亜戦争(太平洋戦争)を起こした原因を追って行くと朝鮮併合にたどり着く。

日露戦争 1904年2月~1905年5月
朝鮮併合 1910年8月
大東亜戦争 1941年(昭和16年)12月8日~1945年(昭和20年)8月15日 日本敗戦

日本は世界有数の海洋国家ですが、
明治以降の旧日本陸軍は【内陸国家戦略】をとっていた。

山縣有朋が主導していた当時の旧日本陸軍は、ロシアの脅威に対抗するとして1910年(明治43)に朝鮮半島を併合したが、陸続きの方が遥かに脅威なのにである。
本当の目的は領土(農地)拡大と軍閥財閥の利権拡大であった。

1945年(昭和20)の日本敗戦、日本史上初めて日本国を滅ぼした大東亜戦争(太平洋戦争)に日本・日本国民を引きずり込んだ挙げ句に滅ぼした本当の戦犯は、日蓮主義関東軍の軍部官僚であった。

関東軍本部に掲揚されていたのは旭日旗ではなく日蓮曼荼羅 https://imgur.com/pZLEPdV.png

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:34:50.41 ID:df95+CVG0.net
じゃ川崎に日本から消えろで

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:35:45.24 ID:iAhVvTAu0.net
【内陸国家】- Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%99%B8%E5%9B%BD%E5%AE%B6


『 内陸国家(英: continental nation[1])とは、海洋国家に対置する概念[2]。

海洋国家と異なり、
【主観的、領土拡大、排他的志向、を有する】とされ、地理的には大陸の中央か周辺であり、過去には陸上輸送及び軍備で覇権を確立したことのある国家をいう。

内陸に国家の主軸を置き、陸上における資源、生産などに着目し、土地の拡大を志向し、

【陸上の支配地域の拡大を排他的に行う。】
【支配領域の拡大においては、主観的で排他的であり、常に新しい領土を求める。】
【陸上の支配領域の拡大と維持のために軍事力が大きくなる傾向がある。】 』

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:36:44.42 ID:fsViMM700.net
>>419
自民の馬鹿議員はアイヌや同和やホモに差別してんじゃんwww

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:36:49.81 ID:p6Ognr4x0.net
>>788
本来は、敗戦国である日本から三国人に対するレジストなんだけどな
なぜか少数派へのヘイト扱いに捏造されてる
駅前の一等地にパチンコ・焼肉屋・消費者金融だらけなのは理由がある

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:38:22.97 ID:iAhVvTAu0.net
■日本は世界有数の海洋国家


【海洋国家】 − Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E5%9B%BD%E5%AE%B6

海洋国家戦略

『 海洋国家はその隔離された環境から他の地域の影響が及びにくく、国内の団結力を維持し、海上交通力と制海権を握ることで、貿易によって国家の発展と存立に必要なエネルギーを取得できるとされる。

強大で強固な海軍力を有し外敵を防ぎ、エネルギー供給の妨害を排除するとともに海上交通路(シーレーン)の要衝(チョークポイント)を押さえておけば、領土を拡大する必要はないとされる。

海洋国家における防衛上の利点は海洋が天然の城壁の役割をし、常に外敵の脅威を受けやすい大陸国家に対して外国からの領土侵攻の危機も少ないことにある。

他国の領域を通過することなく比較的自由な交易が可能であり、必要な物資や文化を導入を図ることで国家の繁栄を築いてきたのが古来からの海洋国家の戦略である。[7][8]

海洋国家に求められる戦略の基本原則とは、海洋交通の要衝における戦略的な姿勢や、海軍基地の戦略的展開、
【 国民の海洋民族性 】、
【 政権の海洋戦略 】、 が重要である。

主に海洋国家的な国家戦略とは国際的な関わりの中で国民的生存・繁栄を手にする生き方であるとされ、国際的な協調があって、自国の平和と繁栄が確保されるという。

こうした海洋中心の戦略を海洋戦略といい、地政学的に島国であり、資源のない日本にとってその在り方は現実的な国家安全保障を考察するにあたって非常に大きなキーワードである。 』

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:39:10.81 ID:yzWBesBn0.net
川崎wwww

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:41:00.89 ID:iAhVvTAu0.net
・世界史は、海洋国家 vs 内陸国家 の歴史
・昔も今も、世界の覇権国家は海洋支配国
・国際政治は地理の条件で決まる。 ユーラシア大陸で必ず紛争が起きる地域は、地政学では自明


地政学超入門 https://youtu.be/KD9DGcI6t9I 30分間

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:44:31.95 ID:8AA7Z6O/0.net
韓国の地下鉄に「日本人を屠殺しよう」の掲示、設置理由は日本大使館近くだから [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630035339/

これがマジのヘイトだよ

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:45:36.97 ID:x95Lfe+y0.net
川崎市を解体して周辺市町村で分割統治すべきだろ。
もちろん市議は罷免、役場職員は全員懲戒解雇の上で。

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:48:26.41 ID:V4WgRf4r0.net
>>819
死ねよ在日

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:48:38.43 ID:iAhVvTAu0.net
朝鮮半島民族は、人類史上最凶最悪な民族
https://imgur.com/jFXVCiZ.png

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:51:07.69 ID:iAhVvTAu0.net
異常に残虐な行為を異常に執拗に続ける、世界で1番残虐な民族

朝鮮半島民族は、人類史上最凶最悪な民族
https://imgur.com/jFXVCiZ.png

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:52:22.55 ID:fQqFmUr50.net
扇動されたバカが自ら起こした憎悪の炎で焼かれる滑稽さよ
お前らはしょせん焚き木なんだよ

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:53:49.68 ID:x/hlb5nY0.net
毎日、ジャップ、死ね!とヘイトしてる朝鮮人はすぐ逮捕しなくちゃね

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:54:01.86 ID:wcmgklln0.net
この川崎市と言うのは本当に日本なのか?
日本人を言論弾圧するな、非国民。
お前らこそ有事の際チョンと結託して暴動でも起こす気だろう。
100年前井戸に毒まこうとしたように。

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:56:09.67 ID:JXs4XbI/0.net
ネットが普及してバカがネトウヨになって大暴れできた時代もそろそろ終了。
今は人力だけど、2030年代にはAIがネトウヨ検出して公的機関に把握されるようになるんだろうな。

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 07:57:55.07 ID:Zg2ald7v0.net
>>832
AIポリスかぁ
ここにイミフなコピペ張り出す奴もそうだけど一定数アタオカおるんね
青葉もココの住人だったしなぁ 長年俺もココいるけどbotかアタオカかわからんw

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:00:39.20 ID:iAhVvTAu0.net
>>1
原因は在日コリアンの反日思考

半島から逃げて日本に違法密入国して来たのに、特別在留許可という恵まれた待遇を受けているのに反日、80年経つのに未だに反日、という異常さ

異常に残虐な行為を異常に執拗に続ける、世界で1番残虐な民族
https://imgur.com/jFXVCiZ.png

1910年(明治43)に日本併合で廃止されるまで、高麗時代から約千年間も同胞の4割を家畜(奴婢)にしていた朝鮮半島。
世界でも他に例がない。

朝鮮の奴婢制度 - Wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2


ベトナムでは、韓国軍は味方の南ベトナム市民の幼児女性老人に対して面白半分で大量虐殺を行なっていた。


人類史上最凶最悪な民族


中国が歴史上で一度も領土にしなかった理由

日本の諸悪の根源は朝鮮併合に始まる。

今の日本の諸悪の根源は全て不逞朝鮮


日本人は戦前戦後、南米に騙されて移民した人達は多いが、食べる物にも困る悲惨な状況でも密林や荒れ果てた土地を開墾して農地にした。 移民した国に自己犠牲までして多大な貢献をした。

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:01:30.46 ID:tSk5Ukil0.net
>>1
これ半分同和部落民だろ

836 :通りすがりの一言主:2023/12/27(水) 08:01:42.12 ID:QtoboVE+0.net
ヘイトスピーチ法案は理念法であって運用するもんではない。

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:01:58.35 ID:OuzDBY1s0.net
川崎市が勝手に決めるなよ
世界のインターネットすら検閲する力を持ったのか川崎市は
川崎市は川崎公国と名乗り日本政府に独立戦争を挑みそうな勢いだな

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:03:17.19 ID:p6Ognr4x0.net
>>832
ウヨとサヨの定義もわからないような義務教育未満の低知能w
国が検出して公的機関が把握するのは左翼=反体制・反国家だよwww
てか、とっくにもうやってるけどね。人力で

お前の書き込みも顔も住所も三代前までデータベースに登録済み
お前の子どもが警察や自衛隊に申し込んでも不採用だからなw

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:06:48.89 ID:K/lVZWso0.net
暇な奴らだw

840 :通りすがりの一言主:2023/12/27(水) 08:08:11.12 ID:QtoboVE+0.net
在日が多い京都でもこんなことしてませんよ。

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:10:41.14 ID:a8dWf1As0.net
被害者は日本で加害者だろうにおかしくね
川崎市て大阪民国なの?

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:15:16.17 ID:NFVHc4cn0.net
九分九厘自演だろ

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:21:30.13 ID:p6Ognr4x0.net
>>685
まあドイツじゃ日本人とわかったら差別されないけどね
ヨーロッパじゃ中国人の扱いはコロナ以来酷いな
ロシアに対するのとちかいものがあるんじゃないか

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:24:48.69 ID:BtHSzYf+0.net
朝鮮人は反日本で反日教育してる敵国なので、ヘイトなんてあって当たり前

嫌なら帰国しなさい🙄

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:25:34.90 ID:C9SeNkNe0.net
>>788

そういう差別的アタマで、在日特権を維持しそうとしているな。

ずる賢い朝鮮人ですごい!図々しいな!!えらい!

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:27:41.70 ID:N5DBWsAX0.net
5ちゃんにもあふれている日本人へのヘイトは放置。

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:29:33.21 ID:LLO0zHWT0.net
コリアンとか言って南北の区別を不可視化するのは止めろよ
南はネトウヨは気に入らないだろうが一応同盟国の同盟国だが
北は明確に敵性民族だから排除しなければこちらが危ない

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:29:46.52 ID:+w6uIHZX0.net
こういうのだけは素早いなw

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:36:33.20 ID:NniTz+Ub0.net
>>847
敵敵言ってんなよ
ガザみたいになっていつか攻撃してくるぞ
北朝鮮を弾圧すんな

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:38:21.17 ID:c4SqqdA80.net
すでに拉致したりミサイル撃ってきたりで攻撃して来てるんだが

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:39:39.39 ID:ntL5XsB/0.net
>>849
おまエラはイスラエルモドキだぞ
ニダヤ人だし

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:41:37.16 ID:/LL494sq0.net
>>1
五十島利浩さん達の名前を見て、上京してくる可能性が高まった途端に
コリアン共が悲鳴を上げてたらしいなw

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:42:23.38 ID:wysKevoW0.net
川崎って冗談抜きでヤバイとこだったんだな
ここだけにはマジで住みたくない、怖い

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:43:12.82 ID:1d2LM+oa0.net
>>847
どっちも一緒

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:44:20.52 ID:ntL5XsB/0.net
>>847
南も敵性国家だよ
竹島返せよチョン

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:46:31.98 ID:DpJnawVd0.net
ヘイトは関係なく危害告知なんだから当然処罰の対象だろ
差別は許さないを根拠に言論の自由に対抗しようと画策したけど「不当な」の文言がついて失敗したけどなwww

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:46:58.28 ID:BtHSzYf+0.net
アンミカ 日本は世界の恥

全日本国民を敵に回してるよね😆

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:48:14.28 ID:c4SqqdA80.net
ネトウヨのふりをしてどうにか北朝鮮の極め付きの悪事をごまかしたい北朝鮮の連中
>>854 >>855

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:49:13.94 ID:ntL5XsB/0.net
>>858
竹島返したらええやん

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:53:30.25 ID:c4SqqdA80.net
>>859
竹島式典を政府式典から格下げしたのは自民党と安倍晋三ですが

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:54:12.51 ID:ntL5XsB/0.net
>>860
チョンに言ってる
チョンが竹島返したら式典も要らんし

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:56:28.85 ID:c4SqqdA80.net
>>861
だったらそもそも侵略者を排除するために防衛出動で竹島に自衛隊を出すべきですよねえ
なのに侵略を容認してあまつさえ返還要求の式典まで格下げしたのが自民党と安倍晋三w

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:57:14.09 ID:ntL5XsB/0.net
>>862
>だったらそもそも侵略者を排除するために防衛出動で竹島に自衛隊を出すべきですよねえ

チョンが敵対行動しなければそんな必要もないんだが?

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:58:29.51 ID:NjMh3kcX0.net
ネトウヨ書き込みしてる奴は特定してどんどん逮捕しろ
おまえらも見かけたらすぐ通報な

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:59:06.68 ID:ntL5XsB/0.net
>>864
いいから竹島返しておまエラも出てけよ

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 08:59:23.60 ID:c4SqqdA80.net
そもそも韓国と北朝鮮の区別をつけて困ることは日本人には何もない
なのに何故かコリアンなどと称させてその区別を曖昧にしたがるネトウヨ
さてさて、連中の正体は?w

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:00:02.91 ID:ntL5XsB/0.net
>>856
>そもそも韓国と北朝鮮の区別をつけて困ることは日本人には何もない

もともと一つだろw

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:00:09.30 ID:LEupHBlG0.net
武蔵野の次は相模原が「ヘイト」シティになりそうらしい

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:01:44.79 ID:c4SqqdA80.net
>>867
早速正体を自ら明かしてしまうネトウヨ
敢えて違いを曖昧にすることで得をするのは南と北のどちらなんですかねえw

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:02:05.94 ID:vV5TcLIe0.net
在日コリアンとホザいてるのは、南の連中とそのシンパなんだよなぁ。

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:02:58.32 ID:ntL5XsB/0.net
>>869
>早速正体を自ら明かしてしまうネトウヨ

日本は北朝鮮を国と認めてない
経済協力金も北朝鮮側と名乗ってる分も含めて韓国に渡してある

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:04:09.46 ID:c4SqqdA80.net
>>871
だったら不法集団の北朝鮮と韓国の区別を付けることになんの不都合があるんですかねえw

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:04:42.47 ID:ntL5XsB/0.net
>>872
>だったら不法集団の北朝鮮と韓国

どちらも不法集団だが?

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:04:47.65 ID:2i+ndXlK0.net
日本人への差別に寛容な川崎市よな

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:05:10.18 ID:ntL5XsB/0.net
>>872
てかおまえは朝鮮人同士を差別するなよw

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:05:43.95 ID:DnvQImDu0.net
川崎国は治外法権だし

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:06:05.47 ID:ntL5XsB/0.net
>>876
まさにイスラエルか

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:08:32.31 ID:c4SqqdA80.net
見てもわかるとおり、ネトウヨの中には何故か絶対に北朝鮮を区別したがらない奴らがいる
その動機はなんでしょう?w

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:08:39.96 ID:mRgRWrtE0.net
ライブドアってまだやってたんだ
そっちの方がビックリ驚いた

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:12:06.56 ID:ntL5XsB/0.net
>>878
いいから帰れよ

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:12:13.74 ID:vV5TcLIe0.net
毎日新聞はネトウヨw

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:12:19.76 ID:zSGb9g5w0.net
日本に住みたきゃ住めばいい

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:15:39.85 ID:VrT9vEP10.net
>>838
バカはお前だ
政府や財界がすすめる移民に反対する反体制ネトウヨを抽出するに決まってんだろ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:16:12.33 ID:p6Ognr4x0.net
>>866
何いってんの?「コリアン(高麗人)」は韓国人の自称だろ
「コリアン」なんて呼んでくれる日本人は親韓国か嫌韓の中でも韓国人を立ててる人間だよ
あいつら、「朝鮮」は差別用語とかわけわからないこと言ってるからな

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:17:18.20 ID:gf5yrT0Z0.net
ネトウヨ(北朝鮮のなりすまし)と差別ネタで食ってる毎日新聞の共闘

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:20:51.98 ID:p6Ognr4x0.net
>>883
苦しいなあwww
移民は経団連の要請であって思想じゃなく政治としてはどちらでもかわない
左翼の反体制はテロ扱いだからな
左翼の集会にはいつもチェックしてる公安が付いてるだろ
昔は顔さえ隠してればよかったけど、今はネットでバレバレだからな

お前もお前の周りも全部登録されてるよw

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:21:13.28 ID:JbQrz1gq0.net
なぜか韓国人の自称を採用してしまうネトウヨさん
日本人ならそんなものに付き合ってやる理由はないよねえ

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:21:21.66 ID:SfApB7iS0.net
馬鹿左翼脳どもによるネトウヨさんへのヘイトも取り締まれよ

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:24:49.82 ID:oHV4b8Gu0.net
身の振り方を考え直す良い切っ掛けになるよね
帰化するか、帰国するか

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:25:59.75 ID:tscTUhHF0.net
札幌には外国人しか入れない店が多数ある。
一部だけ日本人に開放されている中華料理屋や
韓国料理屋があるが、日本人向けは別メニューで、
高くてありきたりの料理しかない。中国人や
韓国人向けは安くて手の込んだ美味しそうなものばかりだ。
ニセコにも中国人専用リゾートがあり、日本人は入れない。
逆に外国人お断りにすると差別として行政から指導が入る。
日本人お断りの差別はどうにかならないものかね。
日本人は差別されても当たり前と言う現在の
風潮は明らかにおかしい。

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:31:37.63 ID:CEXMMVhK0.net
在日コリアンって奇天烈な造語自体おかしいよね
なんで在日韓国人、在日北朝鮮人じゃないんだろう(コリアンだと北朝鮮籍は含まれんのかな)
在日アメリカン在日チャイニーズ在日インディアなんて言わんだろうに

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:33:05.84 ID:CtmABiCp0.net
ネトウヨへのヘイトは脳障害者相手のヘイトと同種だから当然だと考えるか弱者ヘイトとしてより厳しく取り締まるべきと考えるか

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:36:43.21 ID:egl/sdkv0.net
在日韓国朝鮮人だけ?

ほかの在日外国人は?

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:38:22.76 ID:kYYiIve30.net
朝鮮人への差別や恐怖は、
在日朝鮮人が日本国民に対しておこなった
強盗殺人などの犯罪危害などの
莫大なる蓄積から由来するんだよ。

審査会も、謙虚に、そういうことを反省しないといけないよ。

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:39:13.74 ID:tU9I9uk10.net
こいつらジャップとか誹謗中傷しまくってる癖に

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:47:23.10 ID:ntL5XsB/0.net
>>890
>日本人は差別されても当たり前と言う現在の
>風潮は明らかにおかしい。

欧も米もそれやられてgdgdになってるよな
国民より不法含む移民優遇とかもうw

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:48:44.81 ID:ClJxxv0v0.net
ぱよぱよちーん

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:50:21.21 ID:T5fEGEDe0.net
>>1
川崎に関係ある?

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:51:17.99 ID:CI4fxOSC0.net
>>1
こんな事ばかりに税金使ってるから
川崎市はふるさと納税制度による減収
全国ワースト1

馬鹿すぎるwww

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:52:56.52 ID:HNXpLlGV0.net
>>1
🇭🇺ハンガリーだろwwwww😂🙊🤣おちゃーん

https://youtu.be/Nq39BH3RAUg?si=CRPK-5V7eXw2eSoo

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:53:28.22 ID:0VWGw8H90.net
>>25
中国教育とかホントひどい、64や文革でどれだけ死んだかも教えないくせに抗日だけものすごく教えてる

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 09:54:49.86 ID:HNXpLlGV0.net
そもそもお前らちゃう説
我们ウーマンwoman😂🙊🤣

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:01:35.92 ID:+MVNfG2M0.net
ネトウヨはヘイトスピーチやデマ吐き中毒だから法的対応するしかないんだよな
この世にいる人間の中で最も醜い人種だと思う
奴らの生態を研究して反面教師にするべきだ

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:06:23.28 ID:jElw1RlL0.net
<丶`∀´> ウリたちへの批判は例え真実であっても差別として訴えてやるニダ

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:07:03.16 ID:VrT9vEP10.net
>>903
まあ糞バカネトウヨはどんだけ日本国民に迷惑かけるんだって話だよな
糞バカネトウヨのせいでヘイト禁止法ができて腫れ物に触るようにマイノリティと接し無くてはならなくなった
反面教師じゃなくていますぐ日本から叩き出すべきだ

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:09:31.30 ID:5KXD9n6X0.net
密入国して日本攻撃!

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:10:08.12 ID:miRZ9mtN0.net
ヘイトスピーチ許さない 自民党

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:11:53.88 ID:AGQ0Ze/70.net
チョンは差別とか前にあったが
じゃあチョン〇〇とかの呼び名や名称は何て言えばいいんだ?

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:12:01.33 ID:iafqGP2U0.net
在日からの日本や日本人に対しての誹謗中傷も同じように頼むよ

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:12:37.10 ID:miRZ9mtN0.net
てか杉田某は平然とヘイトスピーチ垂れ流してるけどあれはいいのか
いつもの議員特権かな

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:12:57.62 ID:hhMpQPY80.net
在日朝鮮人が在日朝鮮人を嫌ってることはどうなるのさ??そこからはっきりしたまえ。かなり多いようですが?

https://youtu.be/THRw1-diRQ8?si=DcZOKcCIOHofn_vm

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:25:44.35 ID:QBUGUmHa0.net
今5chは壺と五毛の書き込みばかり

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:30:35.19 ID:DpJnawVd0.net
>>899
民意を表す新しい形だよな

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:33:21.51 ID:gontDc6M0.net
>>908
うちの爺さん「バカチョンカメラ」と店でいまだに呼ぶの勘弁して欲しいわ

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:33:46.33 ID:C9SeNkNe0.net
そもそもの条例の作りが、日本人差別の構造であった。

怪しい極左弁護士の「神原元」が黒幕か。追求していく必要がある。

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:44:28.38 ID:7V5erk3S0.net
極悪サイトだな

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:44:29.33 ID:gAiag6jX0.net
ううまんwwwww

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:44:55.50 ID:gAiag6jX0.net
>>1
今こそ日英同盟!!🇯🇵🇬🇧

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:45:36.33 ID:gAiag6jX0.net
🇭🇰香港は🇬🇧イギリス領で合ってね?
我们ウーマン😂🙊🤣

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:46:42.73 ID:eLEC5ZVi0.net
日本人へのヘイトスピーチは放置。
どこの国の裁判所?

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:47:08.39 ID:gAiag6jX0.net
戦前の日本軍欲ぶかすぎ
イギリス人は古代支那の歴史に関わってる!!
これが

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:48:38.96 ID:gAiag6jX0.net
>>921
ロンドンの遺跡で支那人奴隷の遺骨出ちゃったwwwww

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:49:02.11 ID:eLEC5ZVi0.net
>>894
それどころか、北朝鮮による誘拐拉致すら在は謝罪しないし、支援もしない。

それどころか差別につながると被害者ぶってる。

普通の国というかアメリカやヨーロッパなら朝鮮民族焼き討ちだらけ。

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 10:50:34.30 ID:gAiag6jX0.net
>>1
五右衛門の門もmanなのか?!

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:02:43.90 ID:N0eDomTO0.net
な、川崎だろ?

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:03:03.23 ID:cKO8FjGs0.net
>1
日本に住むなら日本のルールに従えば良いだけの話だろうが

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:03:44.13 ID:AAI9o8+V0.net
在日コリアンて…
英語読みにすることでなんとかアイデンティティが保てるのか?

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:06:51.90 ID:BokV9Sop0.net
>>1
やめーーてーーおちんちん切らないでー奴婢になっちゃうううー😂🙊🤣

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:07:22.79 ID:BokV9Sop0.net
>>924
否ぶる

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:09:33.11 ID:lAVh1Wp40.net
>>904
おまえみたいなのが問題を引き起こしてるんだ

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:20:40.65 ID:TpSoyMzY0.net
逆にこういう活動してる人間を国家転覆罪みたいので訴えられないのか

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:21:49.54 ID:TpSoyMzY0.net
差別を無くしたら日本が日本じゃなくなるなんてことになるかもな

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:24:32.60 ID:UCj5b2120.net
>>1
反日は死ねは合法だろ

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:26:51.64 ID:UF5VU39A0.net
>>912
汚物からカネが出ているらしいが

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:43:58.54 ID:9fc/QeQD0.net
日本人に対しては何してもええと思ってる奴らとどう相対すりゃいいのか

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:48:07.32 ID:6wTSyHGV0.net
>>927

『在日朝鮮人』という呼称だと、北朝鮮を連想させるからでしょ。
実際は9割以上が韓国籍。

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 11:49:33.11 ID:6wTSyHGV0.net
>>935

「日本人に対しては何してもええと思ってる奴」
って、誰の事よ?

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:04:50.23 ID:KAZj5vrk0.net
>>558
>まあとにかく、こんなとこで吠えている暇があれば勉強するこったな

壮大な逃げwwww

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:17:19.98 ID:3ul+VYO00.net
で?実際に入国してきて武漢ウィルスバラまいて大量殺人したシナは無罪?w

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:18:27.37 ID:6cee4Gtg0.net
>>548
悔しいニダ?悔しいニダ?

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:22:04.80 ID:lqX0JRHV0.net
在日もかわいそうですね
一部のアホのせいで在日全部が嫌われてしまう

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:27:18.19 ID:6wTSyHGV0.net
>>939

コロナでいちばん騒いでた時期に入国した中国人は、別に菌をばら撒く為に入国していたんではないが。

それに、
入国制限ナシのままの状態に対する批判は当時からあったが、
その批判に耳を貸さなかったのは日本政府だろうが。

おまえは、まず日本政府を叩くべきだろ。
共産党と一緒に。
_


- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・安倍政権 - 7年8カ月の軌跡
_ 2020年8月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-29/2020082903_01_0.html

「中国は南シナ海や東シナ海で覇権主義的な行動を強め、香港やウイグルで深刻な人権侵害を繰り返し、国際的に批判が高まったものの、首相は習近平国家主席の国賓としての来日に固執し、一切の批判を封印。
新型コロナウイルスへの対応でも、中国からの入国制限が遅れ、感染防止に否定的な影響を与えました」

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:32:41.17 ID:6wTSyHGV0.net
>>941

しかしそもそも、在日朝鮮人は別に嫌われてなんかいないが。

われら日本人が、生理的次元で徹底的に毛嫌いして社会から排除しているのは、
こういうキチガイたち(↓)だ。

https://pbs.twimg.com/media/EaPwF_dUYAAHrpM.jpg

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:34:37.27 ID:MXxactTc0.net
川崎は誹謗中傷、神奈川で言えば差別的な書き込みで起訴数4年連続一位
人種差別でも6年ほど立て続けに発生数一位
これを何とかした方が良い

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:34:53.27 ID:C9SeNkNe0.net
>>927
> 在日コリアンて…
> 英語読みにすることでなんとかアイデンティティが保てるのか?


バカチョンと言われたくないんだろう。

バカチョンとの呼称に相応しい蛮行揃いのお里であり、テロ、暴動した過去の罪悪所業であるにも関わらず。

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:36:59.29 ID:wyNJSnsm0.net
普通の在日に対してじゃなく
いつもの御仁だろどうせw

暴行傷害で有罪確定した男組トップ伊藤大介と親密な人物とそのお仲間でしょ?
普通からしたらものすごく偏った活動家で無名な奴相手に謎の訴訟しまくってるけどさ
偏りきった活動家でおかしな人間関係とつるんでる人物を
あまりに不自然なほど川崎市が異様に肩入れし続けて徹底死守してるかのようなのが
どうみてもおかしいんじゃないのかね?
どの思想に限らず偏りきった活動家に対して自治体が特別な扱いするって間違ってないか?って話
反ヘイト条例とかいうのもこの御仁とその周辺のみだけにしか適用されてなさげだし…

川崎市の謎のVIPなんですかね?としか思えずw

そういや川崎市はあの社民常任幹事問題があったけどその後具体的に対応や公式発表したんですかね?
コラーヴォ騒動でも川崎市は名前出てたでしょ?
特定の偏った活動家たちに特段の忖度って自治体としてどうなのよ?

そんなんだから日本の自治体でトップレベルにふるさと納税による流出額が酷く
自治体収入が激減なんて事態が発生してるんじゃないかね?w

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:39:44.88 ID:C9SeNkNe0.net
>>936
> >>927
>
> 『在日朝鮮人』という呼称だと、北朝鮮を連想させるからでしょ。
> 実際は9割以上が韓国籍。

本来なら韓国籍は、商売したくてきた。
北朝鮮籍は、共産主義弾圧逃れで密航してきて、日本共産党とともにテロをして失敗、朝鮮総連つくって、日本人拉致、嘘の「強制連行」で特権奪取。

ということだが、拉致発覚でどの程度、密航アカチョンが、韓国籍に移ったのだろうか?

朝鮮人は本当に酷い人々だよ。

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:41:14.95 ID:kAROnS4C0.net
良いことだ
日本列島はそもそも韓国列島に変わるべきだからな

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:42:01.13 ID:kAROnS4C0.net
>>947
負け犬の遠吠えが心地いいな
ざまあ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:42:36.30 ID:C9SeNkNe0.net
>>942
> >>939
>
> コロナでいちばん騒いでた時期に入国した中国人は、別に菌をばら撒く為に入国していたんではないが。
>
> それに、
> 入国制限ナシのままの状態に対する批判は当時からあったが、
> その批判に耳を貸さなかったのは日本政府だろうが。
>
> おまえは、まず日本政府を叩くべきだろ。
> 共産党と一緒に。
> _
>
>
> - [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
> ・安倍政権 - 7年8カ月の軌跡
> _ 2020年8月29日
> https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-08-29/2020082903_01_0.html
>
> 「中国は南シナ海や東シナ海で覇権主義的な行動を強め、香港やウイグルで深刻な人権侵害を繰り返し、国際的に批判が高まったものの、首相は習近平国家主席の国賓としての来日に固執し、一切の批判を封印。
> 新型コロナウイルスへの対応でも、中国からの入国制限が遅れ、感染防止に否定的な影響を与えました」

↑ 大人の偽装スタンスのプロパガンダ記事!

51年綱領下の武装闘争テロも、「分派がやった」で責任逃れしたふてえ奴らだよ!w

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:49:07.98 ID:U49m2J3A0.net
>>943
こっちのほうがよほど気持ち悪いよなぁ

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:49:42.46 ID:kAROnS4C0.net
>>950
共産党は正義な

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 12:51:14.09 ID:kAROnS4C0.net
>>943
>>951
日本人に政治は無理なのが自民を見て解ったから
やっぱり在日が日本支配すべきだよな

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:09:21.84 ID:wcUy0da80.net
何で外国人にヤジ飛ばすと違法なのかね~
日本って変な国

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:17:34.78 ID:kAROnS4C0.net
>>954
敗戦国なんだか大人しく黙ってろや
攻め滅ぼされたいか?

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:19:08.30 ID:OtSfv+3O0.net
在日特権をごり押しする為の悪質なマッチポンプ工作
 
桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました 
 
在特会としばき隊はグルです 

ヘイトスピーチ条例を成立させる為の同族によるプロレスでした

日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です
 
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e4f8cf0d2.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac5ff18956.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac75cc8d26.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac7cd57753.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac85ca4171.png
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/658ac8b83e82a.jpg

957 :通りすがりの一言主:2023/12/27(水) 13:19:34.11 ID:QtoboVE+0.net
>>955
え?その頃君等日本人やでw

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:23:38.85 ID:lAVh1Wp40.net
政府見てみろ朝鮮ばっかり。
血統のいい日本人なんか少ない少ない。

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:28:53.37 ID:kAROnS4C0.net
>>957
そんなことはないぞ

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:29:38.16 ID:kAROnS4C0.net
>>958
だから日韓併合なんて嘘っぱちだと思ったんだよ
どう見ても日本人より朝鮮人のほうが優秀だからな

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:30:12.83 ID:rZrW6g2O0.net
朝鮮人が差別されてるっていうけど
日本のあらゆるところで悪い事してるのは本当に朝鮮人なんだから
悪人が悪人呼ばわりされるのはしょうがないよ
因果応報

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:33:03.60 ID:7rXkR1/y0.net
さすが川崎

963 : ニューノーマルの名無しさん:2023/12/27(水) 13:33:48.26 .net
在日は平気で日本人にたいする誹謗中傷してるのにか?

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:34:41.93 ID:9y+PSV1+0.net
>>960
なら併合されてんなよザコwww

965 : ニューノーマルの名無しさん:2023/12/27(水) 13:34:45.43 .net
>>4
こういう発言は許されて日本人が在日朝鮮人に対する過激発言は許されないって無茶苦茶だろ

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:39:15.90 ID:kAROnS4C0.net
>>964
だから見事に仕返ししたろ
ジャニーズも潰せたしな
ざまあ

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:39:23.44 ID:6wTSyHGV0.net
>>961

われら日本人が、生理的次元で徹底的に毛嫌いして社会から排除しているのは、
こういうキチガイたち(↓)だが。

https://pbs.twimg.com/media/EaPwF_dUYAAHrpM.jpg

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:39:39.17 ID:rZrW6g2O0.net
アンミカっていう朝鮮人整形女が「日本は世界の恥」とかいってたけど
朝鮮人こそ人類の恥なんだよなぁ……

個人では、無能で嘘つきで火病を起こしてばかりの弱いものイジメが大好きなクズ人間だし
国家でも、南北に分かれて自民族同士で500万人殺し合う馬鹿中の馬鹿国家だし……

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:40:04.00 ID:kAROnS4C0.net
>>968
そんな朝鮮人に負けたのが日本人だけどな

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:41:31.39 ID:DBjapPI40.net
日本人へのヘイトスピーチも条例で取り締まれよ

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:42:29.80 ID:kAROnS4C0.net
>>970
は?
慰安婦と徴用工に謝罪も賠償もしない悪の戦争犯罪民族のくせに

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:42:43.70 ID:DBjapPI40.net
>>969
近代で朝鮮が戦争に勝った歴史ありませんよ?

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:43:22.87 ID:lxoFSsog0.net
小型バイクも買えない職歴なし還暦無職パンスト顔
「朝鮮人が優れているニダ」

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:44:17.02 ID:kAROnS4C0.net
>>972
第二次世界大戦で見事に日本を撃ち破って連合国を勝利へ導いたろ

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:45:21.14 ID:DBjapPI40.net
>>971
日韓基本条約知らねえの?お前らの政府が払うべき金を使い込んだだけだよ
ライダイハン謝罪したことあったっけ?ベトナムに謝れよ

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:45:46.27 ID:CEXMMVhK0.net
>>974
それは韓国が教えるファンタジー史な…自国史でファンタジーを教えるってどうよ…
そりゃ認知の溝が埋まらんわ…

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:46:00.09 ID:lxoFSsog0.net
ナマポの糞朝鮮人が歴史をコリエイト中

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:47:12.86 ID:DBjapPI40.net
>>974
何処の戦場でいつ行われた戦闘ですか??

妄想強すぎませんか??

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:47:18.11 ID:6wTSyHGV0.net
>>968

われら日本人が、生理的次元で徹底的に毛嫌いして社会から排除しているのは、
こういうキチガイたち(↓)だが。

https://pbs.twimg.com/media/EaPwF_dUYAAHrpM.jpg

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:48:31.23 ID:lxoFSsog0.net
嘘つき臭いキモいパンスト顔
貧乏嫌われ者統合失調症

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:53:49.26 ID:6wTSyHGV0.net
>>980

ネトウヨが、せっかくネット掲示板に接してるんだったら、
そこに書き込むべきは、

- 「いくら僕チンが、
何について何を言ってみてもミジメで情けない典型的なウジ虫知恵遅れ老害だからって、
日本中のみんなで露骨に差別して、
弱い者イジメの標的にして好き放題に叩きのめし、
散々にイタブリ尽くし、骨の髄までしゃぶり尽くし、
阿鼻叫喚の凄惨な血みどろ地獄絵図に叩き落とし、
サンドバッグ代わりの使い捨て肉ダルマとして思う存分に活用し、
心ゆくまでタップリと楽しんで、
グワーッハハハハッ!と男らしく胸を張って豪快に大爆笑するのは止めてくだちゃ~いっ!!!!!」

という言葉だろうが。

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:54:44.74 ID:CEXMMVhK0.net
韓国はなろう系史感の元に反日教育を義務教育課程で刷り込んでいくからな…
まず日本国はホワイト国やスワップ再開の前にここを改めさせるべきだったのに…岸田マジメガネ

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:55:28.85 ID:Syk0Q8nQ0.net
まずさ、不法滞在なのかどうか調べろよ
そういうことしないから差別につながってるんだろ

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:57:50.02 ID:kAROnS4C0.net
>>975
そんな条約は破棄だな
お前らこそ朝鮮人の怒りを知らないのか?

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:58:08.96 ID:kAROnS4C0.net
>>976
日本側がファンタジーなだけさ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:58:10.45 ID:6wTSyHGV0.net
>>982

インターネットの普及によって、
『反日教育』ウンヌンだなんて言い張るマスゴミの捏造は、
とっくに明らかになっているんだよ。

    -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ]
・留学生便り - 海上自衛隊3等海佐・東川雅史
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/index.html?c=message&id=043

「私は2019年12月末から2020年11月末まで大韓民国大田(テジョン)にある合同軍事学校・合同基本正規課程に留学しております。
今回、留学生活について紹介する機会を頂きましたので合同軍事学校の概要及び韓国での生活について紹介したいと思います」

「日本に対しては好印象を持つ韓国人将校や現地人も多く、
年齢性別問わず気さくに声をかけてくるため、
初対面の方と立ち話をすることも多いです」

「また、COVID-19の感染拡大という危機的状況にあっても、
韓国人将校や現地の韓国人は日本人に対しても非常に情が厚く、
共にこの危機を乗り越えていこうという意思を感じました」

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 13:58:59.84 ID:kAROnS4C0.net
>>978
朝鮮半島では常にレジスタンスが戦って日本を追い込んでいたろ

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:02:14.24 ID:LyF84Vrw0.net
>>987
また糞コリアンが歴史捏造してるな

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:02:20.91 ID:6wTSyHGV0.net
>>987

誰かにかまって欲しいだけなんだったら、ハッテンバに行って全裸で四つん這いになってろ。

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:03:17.69 ID:kAROnS4C0.net
>>988
日本が捏造してるだけさ
今既に韓国人が日本を制してるのを見れば
どっちの言い分が正しかったかなんてすぐに解る

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:03:58.80 ID:kAROnS4C0.net
>>989
負け犬の遠吠えか
ざまあみろ
日本人ごときに朝鮮人が負けると思うなよバーカ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:07:52.11 ID:6wTSyHGV0.net
>>990
>>991

まァ、ネトウヨがおまえをかまってやってる事は、
ネトウヨはおまえと同レベルのキチガイだという事の証左になっているんだから、
その点では、おまえは確かに存在価値はある。

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:14:10.75 ID:kAROnS4C0.net
>>992
ネトウヨは自民に裏切られて心神喪失して書き込みなんか出来ないだろ

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:19:00.56 ID:6wTSyHGV0.net
>>993

安倍は、一度たりともネトウヨを裏切ったりはしなかった。
ネトウヨの側が、勝手に勘違いしていただけだ。

だいたい、安倍は、総理大臣になる前(官房長官時代)の2006年に既に、
統一教会の合同結婚式に祝辞を送っていたんだし、
それは2006年時点で明らかになっていたんだよ?

いまさら何でパニックになってるんだ。
バカ丸出しだ。

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:20:03.63 ID:kAROnS4C0.net
>>994
それは俺じゃなくネトウヨ言え
そしてざまあみろと付け加えておけ

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:23:10.96 ID:9y+PSV1+0.net
朝鮮学校卒が真っ赤になってて草

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:23:32.08 ID:/CvTVpwo0.net
落ち着けネトウヨ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:24:42.92 ID:UHiGW8vL0.net
>>1
日本人は調子に乗っているので厳しく取り締まるべく!

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:29:42.82 ID:kAROnS4C0.net
>>996
最近の日本の組織のトップはみんな朝鮮学校卒だぞ

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/27(水) 14:30:26.19 ID:6wTSyHGV0.net
>>999

誰かにかまって欲しいだけなんだったら、ハッテンバに行って全裸で四つん這いになってろ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200