2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】面識のない男性をマンション踊り場で殺害した21歳自衛官…「逮捕されていなければまた人を殺すつもりだった」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/12/11(月) 12:03:31.81 ID:fB44uWhl9.net
今月(12月)、京都市のマンションで80代の男性が刺されて殺害された事件で、10日に逮捕された21歳の自衛官が、「逮捕されていなければまた人を殺すつもりだった」という趣旨の供述をしていることが、警察への取材でわかりました。

これまでの調べに「誰でもよかった」と供述していて、警察は詳しい動機を調べています。

今月3日、京都市東山区のマンションの階段で、住人の岡田好次郎さん(82)が背中を刃物のようなもので複数回刺されて殺害され、警察は10日、京都府精華町にある陸上自衛隊祝園分屯地に勤務する自衛官、水島千翔容疑者(21)を殺人の疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し水島容疑者は容疑を認め、「被害者とは面識はなかった。誰でもよかった」と供述しているということです。

さらに、その後の調べで「今回逮捕されていなければまた人を殺すつもりだった」という趣旨の供述をしていることが新たにわかりました。

水島容疑者は事件当日、勤務する自衛隊の分屯地から外出して以降、行方がわからなくなっていて、警察が10日、東京・新橋の宿泊施設から出てきたところを見つけ、確保しました。

警察は詳しい動機を調べています。

NHK 12月11日 11時53分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20231211/2000080347.html


【京都】「面識はない。誰でもよかった」マンション踊り場で82歳男性殺害 21歳自衛官を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702219396/

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:04:24.18 ID:Bqf4Kak00.net
な?高卒だろ?

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:05:04.64 ID:Zdor3Kmn0.net
もっと猟奇性が欲しいな

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:05:43.13 ID:rWSt0Kxp0.net
ジャジャジャーーーーーップ♪ジャジャジャーーーーーップ♪wwwwwwwwwwwwwwww

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:06:05.63 ID:a/gOr12n0.net
なんだこいつ…

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:06:30.14 ID:ryJK8Hqh0.net
弱そうな相手を選んでおいて誰でも良かったとは

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:06:30.39 ID:K9eu8N9c0.net
誰でも良かった(弱者狙い)

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:06:31.62 ID:rWSt0Kxp0.net
いつも国を守ってくださりありがとうございます😊👈こういう馬鹿嫌い

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:06:50.75 ID:ozKGUCxR0.net
逮捕されるまで無差別殺人やる宣言とか
なんつー危ない奴だ
逮捕されて良かったな

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:07:32.21 ID:htWKyXwk0.net
82歳ならいいや

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:07:48.59 ID:2ediaP8Q0.net
水島上等兵・・・

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:08:12.50 ID:Dyp+Fi2s0.net
水島ぁー

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:08:13.39 ID:3Ryt7Cot0.net
自衛隊って身元調査しないのか?
いくら人手不足とはいえこれはなぁ

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:01.89 ID:rx07Y/HL0.net
軍事力なんて国を守るために使われるとは限らないよい例だよな

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:11.41 ID:mmjAvAET0.net
誰でもといいつつ老人

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:23.97 ID:htYuHkYU0.net
こいつがムショ入ってる間に戦争起きて
同期が死にまくったりするかもなw

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:24.61 ID:/+BpvnMk0.net
性格思想係累チェック身辺調査知能検査等はしないの?ヤバいじゃん武器を持たせちゃ

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:25.78 ID:mJvzb8Vl0.net
赴任地ウクライナにしとかないと

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:42.79 ID:rddiBzlY0.net
>>13
なんの身元?
てか何が言いたいの?

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:47.45 ID:/hOERb1u0.net
どうせなら国民が笑顔になるやつのほうがよかったのに…

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:09:54.86 ID:f0UzCn5k0.net
>>13
そんなんやってたら、誰も入れないよ。

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:10:04.34 ID:XAtxPL4C0.net
本当に高校卒業できてんの?Z世代は学歴詐称多い

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:10:08.03 ID:25EYfS4B0.net
どういう人生歩んだらそんなこと思うんだ
何にも関係ない人より世間から恨まれてる人間適当に狙えばまだましだろうに

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:10:33.41 ID:AILIMWCb0.net
これ一人殺害でも死刑で良いだろ
やってることは秋葉原のヤツと一緒

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:10:34.44 ID:EZtL1dXN0.net
>>14
国とは何か?
日本国の場合国=今上陛下だよ

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:10:35.35 ID:rddiBzlY0.net
>>17
でもおまえら中指自衛官は絶賛してたよね

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:10:47.46 ID:QG4Ay1840.net
>>22
一緒くたにして考えてるお前は中卒以下だよ。

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:11:00.62 ID:dlzhhJOX0.net
死刑にしたことにして、ニキータみたいな殺し屋に仕立てろよ

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:11:03.75 ID:eyL+Qlr30.net
こいつ、こういうこと言うのをかっこいいと思ってるね

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:11:17.56 ID:2ediaP8Q0.net
戦時の英雄、平時のクズ

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:11:38.42 ID:K9eu8N9c0.net
そう言えば福岡で誰でも良かったと言う動機で相撲取りの親方に殴りかかって返り討ちにされてた奴がいたな
ほんとに誰でも良かったんだなと感心したもんだ
殴りかかられた被害者
https://i.imgur.com/Rf3gjQs.jpg

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:11:50.61 ID:Al1fGk3y0.net
おーい水島、一緒に日本に帰ろう〜

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:11:54.54 ID:lQq91EEb0.net
千人翔ばすつもりだったのかな?

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:12:18.95 ID:vHLBVXcl0.net
>>23
この手のクズは誰でも良かったと言いつつ難易度低い方、楽な方へ流れるから

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:12:32.11 ID:R9PvLZwO0.net
>>31
すまん、乳首に目がいってしまう…

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:12:41.12 ID:NpWVHZMW0.net
特殊な訓練受けた者が犯した無差別殺人だから死刑でいい

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:12:53.22 ID:tUm9ZQUM0.net
サイコパスやな
一生檻から出てくんな

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:12:59.10 ID:xQXtbYzZ0.net
>>1
パッパラ隊とかなつかしい

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:13:01.14 ID:jarhAUvM0.net
自衛隊に入っても戦争がないのでやれる機会がないので、一般人をやったとか?

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:13:13.25 ID:i2Cr+PSL0.net
80代狙ったあたり、実際の戦場では使い物にならなそう

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:13:18.72 ID:BD0rkTO30.net
こっわ
新橋とか職場の近くだよ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:13:20.09 ID:elGYmY/Q0.net
誰でもいいなら売国奴を狙えよ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:13:27.37 ID:eyVOt5aY0.net
はやく日本軍にしないとな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:13:38.96 ID:ygWv8H2/0.net
腹いせに道端の石でも蹴っ飛ばすような感覚で人刺してる奴がいると思うと、下手に遺体を損壊させる猟奇的な事件より怖い気もするな

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:14:45.50 ID:EZtL1dXN0.net
老害なら殺してもいいと若い衆を洗脳したのが安倍政権だ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:14:53.59 ID:DK5Iz7Af0.net
>>13
お前なら脳内の調査まで出来るの?

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:15:15.15 ID:5M7nu1kF0.net
悪徳議員にしろ

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:15:30.20 ID:wfk64T8t0.net
自衛隊はろくな奴がいないな

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:15:49.30 ID:FL5iCgAE0.net
池沼池沼からかわれてた小学生時代が見える見える太いぜ☆
名前て大切だな

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:15:54.01 ID:dorgFbmy0.net
Z世代の高卒=それより前の世代の中卒
Z世代の大卒=それより前の世代の高卒

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:16:12.92 ID:w0KS8Eaw0.net
>>22
自衛隊は高卒ですら必要ないよ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:16:19.60 ID:NSWEjyL80.net
自衛隊まるごと叩かれるけどニュースになるのいつも陸自だからな
航空と海上は悪いニュースで見たことない

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:16:29.17 ID:rx07Y/HL0.net
殺人マシンとして訓練された兵隊だもんな
平時で物足りないのはこんなもんだろう

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:16:41.76 ID:+isS9eKJ0.net
暴力装置
そやからいうたやろ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:16:56.06 ID:6YkWIsJN0.net
誰でも良かった、で相撲部屋の親方襲ったやつを見習え

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:17:04.90 ID:R2zzSoEj0.net
人より熊ハンターになったら周りに感謝されただろうに

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:17:39.27 ID:D/K2Ej3g0.net
>>17
身元や身辺調査は厳しい
外国籍や在日は当然入管できない
ハーフや犯罪者が身内にいるのも正規入隊は難しい
でも性格テストや心理分析はされない

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:17:41.89 ID:qr099uK80.net
ネトウヨは老人を殺処分しろと常々言ってるよね
もしかして

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:17:50.90 ID:Q7i+Fcyq0.net
誰でもよかったとか強者は狙わない雑魚が吐く台詞

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:17:54.93 ID:+/zsdVtm0.net
>>52
陸自と海自・空自では数が倍以上違う

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:00.20 ID:PnM+lh1N0.net
頭がおかしくなったのかな
あれ突然来るからな
それにしても後期高齢者を襲うなよ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:13.48 ID:LGB1zwgN0.net
>>37
やな
サイコパスは潜在的なの結構いるからな
犯罪したら隔離すべき

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:19.72 ID:Ap4P8aAI0.net
そもそも地方公務員に成る様な人種

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:22.45 ID:B0QnIdGl0.net
誰でも良いなら反社狙えよ
弱そうなやつ選んでやってるじゃねーか

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:27.99 ID:+xSaMTp00.net
自衛隊の面接役にたたねーな

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:32.81 ID:ozKGUCxR0.net
>>52
わいせつ系ならあったけど殺人は無いんだっけ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:33.63 ID:rddiBzlY0.net
>>52
カイジはよくイジメで問題になる

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:40.22 ID:YgwdEUEP0.net
>>31
誰でもよくても相手は選ばないとな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:53.89 ID:PnM+lh1N0.net
>>56
たしかに。。。
「どのクマでもよかった。逮捕されてなければまたクマを殺るつもりだった」ならまだ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:19:17.12 ID:A+eviiJX0.net
こえええええええ

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:19:20.94 ID:0aAk29+N0.net
>>1
>京都府精華町にある陸上自衛隊祝園分屯地

渡辺美里のお父ちゃんが昔、ここに勤めていた
今でこそ関西学研都市の一部ってことで企業の研究所や小綺麗な住宅地があるけれど、
渡辺美里が自衛隊員のお父ちゃんの転勤に伴って精華町に居住していた頃は、
日本昔話みたいな風景の、うら寂しい所だった

「祝園」は「ほうその」と読む
長くなるので書かないけれど、オカルト好きな人が喜びそうな由来がある

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:20:12.41 ID:qK0FXySH0.net
自衛官(元)の凶悪犯罪があまりにも多すぎる…自衛隊って犯罪者養成機関なの?それとも精神に問題有るような犯罪予備軍が入隊するの?

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:20:13.72 ID:/Da+am2M0.net
誰でもよかったなら屈強な男にしろなわざわざ老人狙ってんじゃねーよ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:20:55.09 ID:1wuH6Qi40.net
>>72
マジレスすると何にいっぱいいるだけ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:21:11.42 ID:W6Wy8wU30.net
ガザ送りで

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:21:16.43 ID:D/K2Ej3g0.net
>>56
そういう人間は熊ハンターになれないよ
熊を狩るというのは汚れ仕事
山に入り周囲に気をつけながら汗にまみれて行う
時に熊狩りするような場所のトイレなんてないからうんまぁ
人間狩りは根性もいらすに楽にできるだろう
だいたい人間狩りをするような奴らは老人とか女子供を狙うだろう
自分より強い熊に立ち向かう度胸などはない

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:21:47.53 ID:nqDtd5/x0.net
>>74
日本語で

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:21:59.85 ID:kGU6C7wp0.net
>>8
ヤフコメにありそう

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:22:11.10 ID:nsLqzsW+0.net
>>13
氷河期さんは体力的に無理だから、若い人がFラン大並みの試験で入ってるからね。

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:23:08.28 ID:97DiZrmZ0.net
ジャッカル「きさまらなん度もいっただろう。長生きしたくば自分より強い男とは戦わないことだとな・・・」

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:23:21.26 ID:1npwabZc0.net
射撃場の時のように銃の持ち出しじゃなくてよかったな
こんな奴がもしも銃を持ち出していたらと考えると怖い

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:23:44.86 ID:nsLqzsW+0.net
>>74
一部部門除いて人がいなくて試験で落とせないからな。氷河期事務職は倍率10倍以上だが、自衛隊は1倍台ばかり。

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:24:23.30 ID:rBZNYe3i0.net
自衛隊は何でもかんでも採用するなよ。社会不適合者の最後の就職先みたいになってるやん

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:24:26.32 ID:Gy2iiXGZ0.net
何がそうさせるのか

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:24:48.25 ID:+0yeOg280.net
ヤクザの事務所や警察署やカルト宗教施設を襲撃したら英雄だった

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:25:01.62 ID:mBvFKoT00.net
誰でも(勝てるやつ限定)よかった

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:25:10.47 ID:GBnfJzU+0.net
戦場の記憶がぬけないタイプの兵士か?

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:25:15.99 ID:6hzx8fEv0.net
日本の無差別殺人犯って女子供、オタク、老人 弱い人狙うのが嫌だわ
まだアメリカみたいにいじめられっ子が母校で銃乱射とかの方が筋は通ってる

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:25:36.04 ID:D/K2Ej3g0.net
>>72
これだけ人数も居れば頭のおかしい奴が紛れて犯罪者も当然でる
オタクに犯罪者が多い
アメフトに犯罪者が多い
在日に犯罪者が多い
それらと同じ原理
数が多いと犯罪者もでるだけ

実際に昔は今のアメフトのようにボクサーは犯罪者が多いというイメージがあったがボクシング人気が目減りし人口が半減したら犯罪者も減った

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:25:44.81 ID:MNoFNoFo0.net
騒音トラブルの男はシロだったのか。

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:26:15.19 ID:y834Tbiw0.net
無差別殺人

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:26:19.15 ID:EZtL1dXN0.net
現に元自衛官の山上が安倍をヤっただろうが

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:26:40.88 ID:Y4z0UsYc0.net
戦争やっているところ行けばよかったんじゃないのか
捕まらんしかねも増えるのに

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:26:47.36 ID:xBCcYTqU0.net
どうせなら政治家を

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:01.80 ID:I1CRA78w0.net
>>1
自分より弱そうな老人を狙ってるところが日本男児らしいわ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:08.50 ID:nzM04ikf0.net
>>13
本人の犯罪歴、家族に犯罪者いないかとかは調べるよ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:21.49 ID:Zp4aMB+S0.net
どうせやるなら世間的に
「こいつ、悪いやつ!」
という人間をやった方が良いのに

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:45.45 ID:5ltp7rOK0.net
>>88
結局弱いやつ狙ってない?

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:45.76 ID:j5o2rMjR0.net
つまり出てきてもまた人を殺すから死刑か無期懲役で

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:46.84 ID:wohg3se/0.net
山上見習え

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:54.88 ID:rx07Y/HL0.net
教官から習ったベトコンの特徴をもっていたんだろ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:28:19.39 ID:kuLt5Auw0.net
なにこれ通り魔じゃねえか

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:28:37.46 ID:5et8V2Tr0.net
完全にサイコパスやん
育ちのせいか、DNAのせいかは知らないが
少子化対策したとしても、こういうのだけは増やさんでくれよ

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:28:39.25 ID:FzOWQicg0.net
>>12
ビルマの竪琴

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:29:22.33 ID:ozKGUCxR0.net
>>88
アメリカで女子供や老人をターゲットに狙うのは人種差別主義者が多いイメージ
単独の人種差別主義者がアジア系の女子供老人に襲いかかる映像沢山見た
アジア系の男は人種差別集団に襲われてた

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:29:48.98 ID:c1h7zOMn0.net
こういう「誰でも良かった」系の犯罪者は有期刑にすべきではないだろ

出所後になにやらかすかわからん

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:30:04.54 ID:jWh3vIF30.net
割とマジで人殺したくて自衛官志望する若い奴とか居るんだろうよ。FPSの影響も有りそうとか安直な事も言いたか無いけど。

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:30:07.75 ID:QoFvOkV20.net
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党もこの有り様だしなw
>>1
立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正

https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa764e51da55cb80e2345136bb42221fcb474ff

立民・辻元清美氏、寄付額不記載

https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:30:42.73 ID:w+DfMhyQ0.net
大学中退かもな
何事も中途半端

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:30:56.58 ID:c2f1BbPi0.net
殺すのは良いけど善良な市民ではなくて政治家や嫌われてる有名人や有名暴力団組長とか巨悪を殺してほしいのになんでか弱い老人をやるんだよ

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:31:20.42 ID:9HMuiLky0.net
おまえらじゃん

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:31:32.60 ID:nsLqzsW+0.net
>>83
若ければ一番難易度低い公務員。
航空パイロットとか特殊な部門以外は学歴も資格もいらず、健康で犯罪歴なければ誰でも合格。

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:32:12.15 ID:79BJmUBW0.net
爺さん殺すやつは珍しいな
人生かけるなら俺なら若い女レイプするわ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:32:16.54 ID:vlxkIrGx0.net
誰でもいいなら自分より強いやつに行けや。

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:32:41.35 ID:w8Mr7+e00.net
ケケ○ならヒーローだったのにな

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:32:51.91 ID:g6Q5lIib0.net
ワグネル向きの性格

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:33:03.78 ID:x0qTw1sX0.net
大相撲の若い親方を狙った事件くらいしか、本当の意味で誰でもよかったを示したものはなかったな

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:33:23.88 ID:lxoKod6Q0.net
中国軍をやっつけろ

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:33:50.69 ID:ozKGUCxR0.net
>>103
今のZ世代は倫理観欠落した奴が多いよ
弱肉強食でどんな悪い事しても勝てば官軍だ
どんな方法でも犯罪でも金持ってたらエライ
弱い弱者を見つけたら積極的に叩いてストレス発散
みたいな社会に適応した親が教育した結果
Z世代は倫理観持ってる正直者は馬鹿をみるという人間増えたから

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:34:08.60 ID:wu8E20qu0.net
ようするに
第三次世界大戦は既に始まっている
敵国の工作員との死闘があったんだ

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:34:18.26 ID:nsLqzsW+0.net
>>107
合法に銃やナイフで人の殺し方学べるからね。
実際やらずに退職や定年迎える人が殆どだから、やりたがるやつはいるだろうな。
ウクライナに待遇悪いのに傭兵行く元自衛隊もいるしな。

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:36:11.41 ID:wChKT4sh0.net
>>57
着信拒否後も「別れたつもりない」容疑者、母に (2013年10月10日18時03分 読売新聞)

www.yomiuri.co.jp/national/news/20131010-OYT1T00700.htm


 東京都三鷹市で私立高校3年の女子生徒(18)が刺殺された事件で、
殺人未遂容疑で警視庁に逮捕された無職池永チャールストーマス容疑者(21)
(京都市右京区)は大阪市内で育った後、京都市内に引っ越し、同市立中を卒業した。


 柔道や日本拳法を習っていた時期もあった。京都府立の高校に通っていた
2008年12月〜09年8月に自宅近くのスーパーでアルバイトをしていたが、
店の関係者は「当初はまじめに働いていたが、無断欠勤が続いて店を辞めた」と振り返る。

 母親(45)によると、池永容疑者はスーパーを辞めた後、自衛隊に入隊したがすぐに辞め、
コンビニやカラオケ店のアルバイトを転々とした。

 女子生徒との交際について母親に話しており、今年6月以降、女子生徒が携帯電話や
メールの着信を拒否するようになった後も「まだ別れたつもりはない」と話していたという。

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:36:17.41 ID:wxRc5YWD0.net
>>28
まず性転換からか?

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:36:36.10 ID:tjWGhY590.net
人殺したくて自衛隊入ったのに飼い殺しだからな
傭兵としてウクライナに行くこと位は許可すれば良いのに

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:38:11.11 ID:rx07Y/HL0.net
反射的に殺すくらいじゃないと戦場ではやられる

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:38:21.37 ID:8LUp4VMj0.net
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

12月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:38:41.20 ID:MC4CHIq+0.net
自衛隊に入ったのも人を殺す技術を磨くためなんだろうな
ハマスとかイスラエルに送ってやればいいのに

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:39:13.16 ID:hmzMaBJL0.net
>>8
自衛隊の事件で言ってたら皮肉だろうなw

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:40:15.68 ID:D/K2Ej3g0.net
>>125
逆や
戦場で1兵士がそんな勝手に条件反射で乱射したら見方が死ぬだけ
よくあるけど最悪の事故だよ
兵士と戦争とチンピラの喧嘩は違うよ

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:40:38.87 ID:ozKGUCxR0.net
こんなヤバイ奴は1人殺害でも死刑にしないとまたやるだろ
老人だから懲役20年なら41歳でまた連続殺害やらかすやつ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:41:50.26 ID:xc9nBzxh0.net
霞ヶ関でやれよ

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:42:33.94 ID:SbT7T37B0.net
キチガイだな

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:42:39.08 ID:kGDq6RwN0.net
正直被害者が男でよかった。
男は男同士で。

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:42:51.51 ID:bMULS3QI0.net
海外のひったくりグループの男共にを一人で撃退した姉ちゃんと対戦してたら返り討ちにあってたな

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:43:30.58 ID:NQ4lH/EX0.net
中国の優秀な若者が就職難らしいし
自衛隊員になって頂くのはどうだろうか

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:43:50.99 ID:opU0ELjp0.net
シリアルキラーじゃん
やべえわ自衛隊
こういう連中他にもいるだろうから、やらかす前にさっさとクビ切ってウクライナなりガザなりに送り込め

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:44:02.95 ID:hFwQx7uR0.net
また日本人かよ! 

なんでとんでもない凶悪犯罪者って必ずいつも日本人なんだ?

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:44:15.30 ID:SoapR7Ux0.net
なんでこういう奴って誰でもいいと言いながら女子供老人しか狙わんのw

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:44:42.34 ID:bMULS3QI0.net
>>23
自衛隊の上下関係とかかね
辞める人、自ら命を絶つ人、憂さ晴らしで関係ない他人に危害加える輩もいるじゃろな

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:44:50.48 ID:D/K2Ej3g0.net
>>121
学べるのは人の殺し方ではなく戦争における武器の使い方
人を捕縛したりすることが重点で急所を狙えとは教えられないよ
アニメや漫画や映画のファンタジー軍隊とリアルは違うよ
これそういう人が憧れる職業兵士でもそうだよ
わざわざ殺すより動きを封じる方が手っ取り早い上に敵軍は怪我人を追うことで負担増になる
捕獲できるのなら捕虜も多い方がいい
何より銃で撃ったとてそう簡単に当たらないし人間は中々死なない

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:44:53.04 ID:I/8cNfYm0.net
>>3
それを言うなら神秘性だろ?w

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:45:43.55 ID:kGDq6RwN0.net
ジャップオスだからね 
生まれないようにしてくれ

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:46:05.66 ID:Scq/zhjc0.net
>>138
(殺しやすい奴なら)誰でも良かった

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:46:09.84 ID:1H5iSRFO0.net
津山事件の犯人みたいな思考

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:46:35.21 ID:J2fFBzmz0.net
殺すヤツは選べよなー

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:46:48.20 ID:x0qTw1sX0.net
>>138
殺すことが主目的なら、殺しやすい人間を狙うのが一番簡単だからだな
主目的を達する上で、子供はやりたくないとか女性は嫌だということはなく、誰でも良い、と

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:48:34.22 ID:rdDXE20N0.net
>>140
地雷はわざと死なないレベルで手足を失わせる設計にしてるしな

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:48:42.77 ID:1H5iSRFO0.net
誰でもいいのならヤーさんでも標的にしとけ

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:48:43.85 ID:SoapR7Ux0.net
>>146
じゃあ誰でもよくないじゃんw
簡単に殺せる女子供老人なら誰でも良かったと言えよw

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:49:23.58 ID:J8GRJn9z0.net
老害爺さんならいくらでもやっちゃっていいよ
少子高齢化の敵だし

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:50:25.24 ID:x0qTw1sX0.net
>>149
ニホンゴムズカシイデスネ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:50:33.66 ID:hFwQx7uR0.net
またいつものように日本人!

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:50:39.83 ID:TapesRDI0.net
>>9
7~8年で出所したらまたやるだろうな

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:50:42.29 ID:2HG6mp3L0.net
無敵Z

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:51:10.78 ID:2HG6mp3L0.net
>>152

早く帰国したらw バヨw

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:51:41.91 ID:8eAycG0T0.net
死にたいだけだろ
周りを巻き込むなゴミ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:52:42.29 ID:UpbYw80c0.net
叱らない教育で理不尽耐性もなく
そのくせSNS全盛で劣等感煽られまくってる世代

うんまぁ起こっても不思議ではない

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:53:31.26 ID:AKUWM21A0.net
暇人

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:53:46.49 ID:UpbYw80c0.net
>>150
お前が老人になったら住所でも晒せば誰かヤッてくれるんじゃねーか?

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:53:58.46 ID:LJJa4KQy0.net
だけどなぜかヤクザ事務所とか警察署には行かねーんだよな

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:54:06.92 ID:3I2dXUIY0.net
警官と自衛官が平均的Zで構成されてるのやばない?

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:54:54.20 ID:Qqb0HDUL0.net
>>57
じゃあ外国人と結婚したらクビにしろよ
中国人を妻にする自衛官問題なんとかしろ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:54:55.60 ID:MC1iixRG0.net
ジャップ式おもてなし

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:55:38.17 ID:D/K2Ej3g0.net
>>147
そう普通の軍隊は映画や漫画みたいなファンタジーな個人殺戮兵器みたいなことしないんだよな
あれテロとかそーゆー奴とかむしろアレな集団と戦う警察や警備隊のお仕事
軍隊は組織として戦うので銃ひとつ砲撃ひとつ味方に乱射しないようかなり気を使って上官の指示の元行われる
映画やアニメのせいか今だ多くの日本人の脳みそは昭和どころか戦国時代の合戦場のようなイメージになってる気がしないでもない
今そういう戦い方あまりしない

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:56:42.43 ID:0aAk29+N0.net
>>150
お前も生産性が無いからヤられたらいいと思うよ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:56:49.83 ID:3I2dXUIY0.net
>水島千翔容疑者(21)

ちしょうだって
似合ってるねw

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:56:59.57 ID:YWV4w8n50.net
誰でも良かったといいつつ
こういうやつは定年前くらいまでのは絶対に襲わないんだよな
万が一にでも反撃喰らわないみたいなのしか襲わない

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:57:46.36 ID:nsLqzsW+0.net
>>83
若ければ一番難易度低い公務員。
航空パイロットとか特殊な部門以外は学歴も資格もいらず、健康で犯罪歴なければ誰でも合格。

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:59:27.74 ID:4pYel20o0.net
>>58
この自衛隊崩れのサイコ野郎もネトウヨだろ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:00:20.37 ID:14DfuYXH0.net
どういう事?駐屯地から脱走した隊員を自衛隊が確保刷るよりも前に警察が逮捕したって事なのかな
逃げるとあり得んくらい追跡されて絶対捕まるんじゃなかったん
まるっと一週間みつからんかったんか

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:01:24.20 ID:vlxkIrGx0.net
護身道具を携帯する時代になったか。
使うことのないことを祈るわ。

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:03:44.60 ID:Aa7sFgq20.net
軍人って国を守りたいっていう真面目な人だけじゃなくて、こういう暴力衝動を抑えられない人もいるな

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:04:42.60 ID:ZLPAGFln0.net
戦争になればこういうのが役に立つよ

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:05:51.75 ID:g+G76tQN0.net
×誰でもよかった
○自分より弱い者を狙った

今回逮捕されていなければまた自分より弱い人を殺すつもりだった

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:06:31.78 ID:W4RIpoUA0.net
誰でも良かった割に無害な弱者を襲ってるね

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:06:52.52 ID:JJaVF3bu0.net
歳いってれば誰彼構わず老害という奴と同じ臭

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:08:20.75 ID:97ZwCzeJ0.net
じゃ出所後もやるんだろ

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:08:40.17 ID:OdWh8JhN0.net
ロシア行って来い

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:09:38.45 ID:rx07Y/HL0.net
薬きょう一個紛失しても大勢で捜すのにこいつは捜さんかったん?

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:10:22.95 ID:08a0rBgc0.net
な?軍靴だろ?

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:11:14.43 ID:yx8GYg4M0.net
連続殺人鬼がたまたま一人目で捕まったのか

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:11:29.59 ID:vlTxeTTn0.net
自衛隊のせいで精神壊れちゃったんだな

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:12:16.35 ID:i5LsawTo0.net
自衛隊は危険人物の巣窟か
人殺しの訓練がこういう人間を生み出すのかな

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:13:00.91 ID:vlTxeTTn0.net
日本の殺人犯など犯罪者を海外に派兵すれば処分できて一石二鳥なのに

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:13:06.24 ID:+INiYBML0.net
敵を殺せ

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:13:15.37 ID:QAy6HTmA0.net
な?老害だろ

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:14:00.29 ID:rR4XZFaT0.net
「無差別殺人」ってのが・・・一番怖いな




油断してたら、いきなりやられて死んでた。みたいな

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:15:13.52 ID:vlTxeTTn0.net
こういう奴は竹島や北方領土に送り込めよ。
奪還すればその土地と自由を与えろ

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:15:18.47 ID:e/YD6uHy0.net
「人を殺してみたかった」タイプの異常者か

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:16:06.66 ID:9aXdDHlX0.net
祝園?

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:17:40.55 ID:ddNgeW1c0.net
自衛隊が良いものと思ってるバカどもが多いんだよな
災害無かったら毎日遊んでるだけだから

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:18:42.44 ID:V8tzVPOg0.net
>>26
で?

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:20:34.44 ID:KhzM+QPI0.net
>>1
いつだったか、「誰でもよかった」と言って弟子に囲まれて歩いてた相撲部屋の親方に因縁つけて喧嘩ふっかけて即ぶっ飛ばされて逮捕されてたヤツおったけど、それぐらいやらんと認められんだろこの理由

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:21:13.52 ID:vy5js0Wt0.net
カゲキだわね

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:22:26.67 ID:ZuiD5Yix0.net
ZのやつらはほんともうどうしようもないママごみだなW
生ごみなW

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:23:13.64 ID:kcOH2T5b0.net
刑務所のほうが居心地がいい民?

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:23:34.63 ID:BzIHHOig0.net
自衛官らしい凶暴さ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:24:03.24 ID:rDAm9KJy0.net
>>52
バカみてえな高給貰ってるんだから自分から投げ出すはずねンだわ
陸自の自衛官にも海自や空自と同じ給料出せば犯罪も減るんじゃね

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:24:57.54 ID:Bqy8Tf8p0.net
武器使う職業なんだし、3ヶ月に一回くらい精神鑑定要るんじゃないの

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:25:16.85 ID:YHjXNt9w0.net
誰でも良かった系の犯罪者が狙うのは子供か若い女がほぼほぼだが

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:26:22.82 ID:Bz/mkamp0.net
暴力装置www

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:26:45.64 ID:yLZepCNB0.net
京都やば

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:26:53.56 ID:NSWEjyL80.net
>>198
空自も海自もサラリーマン以下やで
引退後はええけど
ただ陸上は訓練がきつい気がする

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:27:20.02 ID:TakTiePt0.net
快楽殺人者やん
やば
ウクライナ行けや

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:28:31.27 ID:iyoDFrWu0.net
また人を殺すつもりだったって
なんでわざわざ不利になるようなことを言うんだろうか

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:28:41.25 ID:wiB3oOI30.net
どうせなら朝鮮カルトに自国民を売り渡すような売国政治家を狙えばいいのに…

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:29:10.30 ID:hXUM0/8v0.net
脱柵か?

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:29:58.43 ID:W6Wy8wU30.net
岸田首相、緊急事態条項など4項目の憲法改正案踏まえ 絞り込み指示
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701832836/341

341の書き込み直後に、スレは落ちた
あのスレに書かれている類似の内容に何らかの不都合があった?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701832836/305-309

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:30:51.63 ID:qKOgpwFz0.net
まあ敵軍を殺すのが仕事の自衛官ですからw

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:34:15.91 ID:qKOgpwFz0.net
>>162
日本人の女が結婚したがらないからなんだよ
あの自称保守の日本第一党でも幹部で外国人妻持ってるのがいた

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:37:12.38 ID:GiiW+JjS0.net
大和ザルのキチガイ率の高さは異常

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:38:28.79 ID:6C2AzBu90.net
またこんなのが税金で養われるのか

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:39:15.74 ID:yqinnYvN0.net
空自はパイロットや航空通信士だか航空機乗る系じゃないと陸自と同じ給料だよ
陸自でも練馬とか習志野の都市手当や空挺やレンジャー小隊の降下手当や特殊作戦手当ないなら結局変わらない

任地や職種で格差はガッツリ開く
当然優秀じゃないといけないから当然の権利なんだけどね

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:40:16.69 ID:70GaCstD0.net
山上さんを見習えよ
無実の爺さん殺してどうすんだよ

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:41:05.17 ID:CdQtfIr50.net
帝国陸軍はこういう殺人鬼を切実に求めてるって鶴見中尉が言ってた

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:41:12.93 ID:g4eSId8v0.net
    ヽoノ
  へ//  踊り場だー
    >

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:42:01.49 ID:QoFvOkV20.net
そもそも与野党問わず派閥抱えてる全てがやってることだと思うがね
今の法律上、政治活動が裏金ないとやっていけない状態だから 選挙活動の人雇ったりとかでね
スピード違反を過去にしたことある人全員逮捕します的な話だと思うが
人気な議員ほどキックバックもそら多くなる
新人orポンコツで人気がない議員は少ないのが当たり前
平等に捜査するのなら今回の検察の対応で有力者が国会から消えて日本の政治が大混乱に陥るな 
かといって検察側が気に入らない議員だけ対象なら検察が日本政治を好き勝手覆せる危ない組織だと言うことになるね
今回の件は対応次第じゃ国民への影響は免れずまた不景気入りするのかもね
岸田政権は減税目指してたのに、倒れりゃ増税
二重で大変だね
>>1
そもそも野党のトップも同じ様なことやってるがマスコミは一切追及しないのはなんでだろうね
与野党含めて記入が漏れたと言ってるが、いつもの通り細かい粗探して叩いてるだけなんじゃねぇのかなと
マスコミはいつも野党側に立って報道してるが、細かい粗を指摘してるが故に与党がやった程度のミスなら野党は幹部クラスが全滅する様な有様になってんじゃないのかね
細かいミスで叩いてる側は自分が完璧と勘違いしてんだろうが、ミスをしない人間は仕事をしない人なんだよな
国会で意気揚々とこの問題で叩いてる奴が、いざ政治家として何を成したか考えてみりゃわかるが税金渡して国民の暮らしや命を破壊するようなことしかしてないやろ
直近のコロナ禍だけ見ても左派系の野党は自民党や公明党、日本維新や国民民主が経済対策やコロナ対策を打ち続ける中、もりかけさくらを優先してたしな

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:42:15.52 ID:iF0wPLbS0.net
多様性とか持ち出してルールやモラルや躾から逃げてきた大人達の責任
叱らない教育とかマジで強烈な不安を感じるわw

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:43:20.41 ID:CdQtfIr50.net
人を殺すのが大好きなら自衛隊じゃ駄目だな
アメリカで兵役→アメリカ国籍が出来たのに

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:43:43.01 ID:bvYWQwoj0.net
ワンキルか‥

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:48:37.23 ID:kPiDrTMU0.net
被害者が何者なのか
自衛隊の暗殺作戦なのか調べるべき

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:55:29.41 ID:isb9mKXw0.net
暴力装置

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:57:39.52 ID:3rIxWKD50.net
本気で防刃ベスト買おうかな

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:00:28.34 ID:Lllywpki0.net
> 千翔
これで「ゆきと」って・・DQNネームだな
何読みだよ

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:01:15.95 ID:o6YSg/5p0.net
この間の銃で上官撃ち殺した自衛官も人殺してみたかった系だったよね

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:06:19.98 ID:Xz0hmaF10.net
勝てそうな人を標的にしてるよね。誰もが同じなんだろうけどな
こんなのに犠牲になるのは弱者だよね

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:10:09.56 ID:kPiDrTMU0.net
>>224
中国語では?

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:12:34.45 ID:aXfLbdVy0.net
ウクライナかガザ行けよ

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:14:12.89 ID:3I2dXUIY0.net
>>224
DQNネームって便利だよな
馬鹿って書いてあるんだから
とくにこいつチショウ読みのケアできない親から育ってる

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:14:37.83 ID:40FJjFF40.net
誰でも良かったのに弱い高齢者狙うんだ
刑期明けの凶悪犯とか狙わないんだ

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:15:28.11 ID:dZJdAqtU0.net
年寄り子供には滅法強い

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:18:18.21 ID:OpHYBeOg0.net
ウクライナで殺しまくればよかったのに
死刑で

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:19:02.14 ID:njJisnOi0.net
シリアルキラーじゃねーか
ただ被害者が82才ならシリアルキラー協会には入れんわ

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:19:33.40 ID:9oFjC1/B0.net
同じマンションの住人ですらないのか?
マジでただのヤベー奴じゃん

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:20:53.15 ID:SsQCtA0q0.net
こんなんシリアルキラーとかお笑いだよ
弱いものいじめのカスじゃないか

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:25:00.76 ID:4nif7tCC0.net
「人を殺したいから殺した」「誰でもいい。何度でもやる」
など、明確な動機のない殺傷事件は厳罰に処すべき

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:30:34.07 ID:Sz2o8hy00.net
山上の足元にも及ばない

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:49:19.02 ID:HqF1hPSl0.net
紛争地域に終身流刑してあげて

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:49:51.11 ID:USprDkyf0.net
これから始まるお前ら戦場と自害する兵の様子な
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1639747000097701889/pu/vid/1280x720/pylqcbbzcvaNET7F.mp4

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:54:16.13 ID:OHrpra6x0.net
>>35
お前のせいで、くそっ!
勤務中に勃起してしまた

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:07:03.82 ID:U1w8Ssnb0.net
早くオレを封印しろっ!!
ちからを抑えているうちにっ!!

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:12:13.06 ID:PnM+lh1N0.net
これ巷に数いる人間の中で何故にこの男性を選んでやったのだろうか

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:14:17.71 ID:bxFjqJBD0.net
戦争の地にでも行ったらどうかね
兵を募集してたろ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:17:19.37 ID:5J577Mu/0.net
□転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:18:27.68 ID:ZJggPydS0.net
こういう人間の親ってどんな人なんだろ。どうやったらこんな子供に育てあげるのか謎

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:18:40.06 ID:pHDk9zQe0.net
マジキチ

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:18:49.84 ID:5J577Mu/0.net
□転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:19:38.18 ID:pHDk9zQe0.net
ここまでくると統失かな
20歳前後が1番発症しやすいし

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:19:38.32 ID:FLBiiI490.net
>>3
お前のその考えが猟奇的

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:20:09.85 ID:5J577Mu/0.net
□転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:20:36.43 ID:aJavBTn00.net
脱税してるやつとか狙えば良かったのに

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:20:45.53 ID:elzJfDZ90.net
チンピラとか893消してくれたら少しは社会が浄化されるのに弱者殺して誰でも良かったはないわ

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:21:15.28 ID:QARQVY1J0.net
こんなのばかりだな現場で殺さなくては

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:27:41.09 ID:wE/o0xd30.net
踊り場では何を踊れば良かったの

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:27:57.02 ID:HL5bG1nX0.net
さすが殺人部隊

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:35:51.27 ID:5J577Mu/0.net
□転載
※一部表現を改変

40 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/10/05(木) 18:55:09.58 ID:4XLIE59Y0
それと愛知県警は創〇●会(〇=価、●=学、ソウカ)が敵視する人物に関する個人情報(ネットの閲覧履歴・ネットへの投稿情報)を、捜査名目、安全対策名目、ストーカー対策名目と称し、不正に横流ししてるよね
創〇●会が敵視する人物に対するネットストーキング行為、SNS上での嫌がらせ行為、ネットでガスライティングを働く際に必要となる情報を渡す事で、それら行為のアシストをしている関係になるが
与太話じゃなくて、実際にやっている事を確認した上でこの書き込みをしているけど、これ、犯罪じゃないの?
白川智之警視と吉岡利高警視(定年退官済)は警視昇任直前まで警部として監察官室で室長補佐をしていた監察畑の警察幹部だから、証拠を残さない女兼がらせの手口に精通したエキスパートだし
青山征司警視にしても警視昇任直前まで警部として防犯活動を騙った嫌がらせを働く疑惑がある生安総務課で課長補佐をしていた人間だから、あんたら警察による不当な人権侵害のエキスパートなんだよな
何でこんな犯罪者を懲戒免職にしないのか、理解不能だが、言い換えれば、警察は既に、犯罪組織に転落してるって事だよな
こういう卑劣な犯罪を繰り返す警察官(含OB)は、きちんと厳罰に処さないと駄目だよね(個人的には極刑が望ましいと考える)

ちなみに俺、とうの昔に警察の事は警察と思っとらんので
こいつら警察官の身分を持ったただの犯罪者の集まりでしかない
パトカー転がして春日井警察署所属の末端警察官らも自分らが何やってるのか承知の上でやってるんだから、こいつらと同罪でただの犯罪者だよ
ただの嫌がらせや告発者潰しでやってると承知してるんだから、懲戒免職にするくらいじゃ生温い

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:39:20.54 ID:3sJnm7NC0.net
やっぱり自衛隊って

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:40:28.90 ID:S27iBEYg0.net
末端の自衛官ってやばいの多い印象

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:44:33.14 ID:I1Xai3vA0.net
正直な若者に、湖からあらわれた女神様は
永遠の火あぶりの刑

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:48:01.77 ID:6ZHUbraD0.net
>>19
お前こそ何が言いたいんだ?
この馬鹿w 

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:02:40.14 ID:f4LMy6il0.net
暴力装置

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:13:16.21 ID:yLcszZH10.net
虫を殺すように人を殺したくなる人もいるよな
普通の人は刑務所に行きたくないから我慢してるけどさ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:17:19.03 ID:IQrnyebt0.net
死刑やなあ

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:17:50.79 ID:MHRqYoaf0.net
>>31
これはw
そいつ評価してあげたいわw

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:27:24.88 ID:e8/K1JO60.net
裁判官「誰でもいいから死刑にしてみようかなあ」

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:27:27.24 ID:80Yabm5L0.net
>>162
お前それ一色正春さんにも言えんの?

267 :ハゲビーム:2023/12/11(月) 16:37:29.75 ID:Azynmh920.net
ほうその、読めるか?
俺は関西だから知ってたけど

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:41:16.33 ID:ZIGHbb3Y0.net
>>13
毎年どんだけ入隊すると思ってんだ?
いちいち身元なんか調べてられないぞ

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:49:02.87 ID:87rsqv0L0.net
水島千翔(ゆきと
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20231211000871.html

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:52:19.90 ID:87rsqv0L0.net
hts #64 埼玉県→神奈川県→滋賀県→京都府→神奈川→京都府→茨城県→京都府
https://www.instagram.com/yukito_mizushima/

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:53:00.29 ID:SGRsQ/DD0.net
こんな奴は一生どこかに閉じ込めておいてほしい

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:08:46.86 ID:nuRMOnni0.net
えらいチッコイね
これで国を守れるの大丈夫か

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:16:04.21 ID:aAYmQhoZ0.net
人を殺してみたかったの自衛官かよ。

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:17:51.42 ID:YwcUsd6k0.net
>>6
殺せれば誰でも良かったのだから、弱いのを狙うのは当然かと

なお、この手の「誰でも良かった」というのは大概、「本当は親を殺したかったけどできないので、代わりに別の殺しやすい奴を殺した」というケースが多い

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:18:41.18 ID:YwcUsd6k0.net
>>13
どう身元を調査したら防げるんだこの事件?
昔に人殺しをしてたのならともかく

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:19:26.41 ID:PnM+lh1N0.net
>>274
ああ、本来は親殺し願望から来てたのか
勉強になる

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:27:18.46 ID:WtKAPucB0.net
21歳でも自衛官ならまじめにやってれば一生安泰なのにな。もったいない。
除隊するまでにいろんな資格をとっとけば、引く手あまた。

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:28:26.36 ID:87rsqv0L0.net
水島容疑者は京都府精華町にある「祝園(ほうぞの)分屯地」で勤務。
4日から行方が分からないとして、自衛隊の関係者が警察に届け出ていた。
3日午後8時ごろ、東山区本町8のマンション内の2階と3階をつなぐ階段踊り場付近で、住人の岡田好次郎さん(82)の背中を刃物で何度も刺して失血死させたとしている。
その後の捜査で、水島容疑者が東京都港区の宿泊施設に泊まっていることを特定し、10日午前に近くで捜査員が身柄を確保した。

背中には数カ所の刺し傷があり、一部は心臓や肺に達していたことが分かっている。
所持していたリュックサックからは刃渡り十数センチの文化包丁が見つかって

岡田さんの財布には数万円の現金が残されており、無施錠だった岡田さんの部屋も荒らされた形跡はなかったとい

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:29:21.10 ID:tzTBGldg0.net
厨二こじらせ系?

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:30:01.71 ID:dL61nH+50.net
82歳のじいさん可哀想すぎる

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:30:49.46 ID:dL61nH+50.net
祝園分屯地って何の部隊あるんだっけ

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:35:00.39 ID:xxEzphCI0.net
自衛隊最強伝説!!!

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:36:01.99 ID:xxEzphCI0.net
>>25
バカチンは国家なりwwwwww

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:37:58.01 ID:4nif7tCC0.net
もうすぐ年の瀬だというのに、80過ぎの老人を
何の理由もなく背後から刺し殺すとはひでーも
んだな

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:41:19.18 ID:xUFsrs1w0.net
辻斬りがあらわれたか
ついに殺人マニア達が動きだした
百人斬りを目指しそうで怖いわ

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:42:37.15 ID:1JEuqF/30.net
なんで関係ない爺さん殺すんだよ
もっといるだろ他に

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:42:52.09 ID:1JEuqF/30.net
山上にはなれなかったか

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:45:32.91 ID:4QAim7/60.net
>>13
日本国籍がないとなれない
本人や親族に犯罪歴があったらなれない
間違いなくお前たちの好きな日本人だよ

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:45:55.93 ID:dgghCAoy0.net
日本人こえ〜…

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:46:36.39 ID:xxEzphCI0.net
>>266
その人は自衛官なんですかあ?

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:48:06.31 ID:JaoKVWgt0.net
最前線に送ってやれ

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:48:15.25 ID:Tr9g5EAg0.net
足腰弱い相手に卑怯な気地害蛆虫野郎か
こんなのは死刑にしないと
供述からしても

こんな舐め腐ったクズってこの世代に多そう

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:49:49.81 ID:DDk7WZ2u0.net
なんでもっと元気いいやつを狙わないんだ腰抜けやはり自衛官は腰抜け実践になんの役にも立たない北が攻めてきたら逃げる

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:51:54.03 ID:PDaYbXdZ0.net
同年代とかリーマンとか子持ちとかその辺狙ったらワーワー話題にされそうだもんな
子供の命が奪われたぁ!と
このクズはそういうので目立つのも嫌で老人狙ってんじゃね
ダサい糞野郎は死ねよ
こんなの生かしておくの?

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:52:34.88 ID:BsYkW2oh0.net
>>1
黒島ちゃん?

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:54:41.32 ID:O2GJ6gS10.net
背中をメッタ刺しとか、想像を絶する痛みだっただろうな・・しかも何の関係も無い赤の他人に刺されるなんて・・精神病とか育った環境とか関係ない、情状酌量の余地なし

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 18:57:44.41 ID:dQ8HlTid0.net
もっと処分するべき老害がいるだろ…

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:01:11.86 ID:Y2anpr5S0.net
こういう事件を見るたびに、やはり死刑は必要だと思うね
今回は死刑にならないと思うけどね

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:05:11.94 ID:MHshB6hv0.net
岸田をやれよ

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:05:56.34 ID:Y2VPo7Vv0.net
自衛官www

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:07:00.98 ID:Sw/L5Jov0.net
殺すのは誰でも良かったなんて言う奴は死刑しかないわな

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:10:32.02 ID:WKSydi860.net
自衛隊を引き出し屋代わりに使ってる親いるよな

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:12:58.36 ID:D1g4GdVQ0.net
>>225
あれはマジでやばかった
銃を持って外に出る気だったろ
止めてくれた自衛官達に感謝せねばならない

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:17:56.99 ID:j2m/VvYh0.net
>>1
自衛官と消防官は
給料上げて大卒だけにした方が良い
そのうち大事件が起こる

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:25:11.43 ID:SYARvRAB0.net
訓練から逃げ出した雑魚が誰でもとか

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:27:09.03 ID:nPW66yiq0.net
殺す事が趣味だから老人とか子供とか弱者を狙うしかない
強靭な肉体の者を殺すのは時間の無駄になるので排除
数人を殺して簡単に殺せるのが飽きてきたらレベルを上げる可能性もあるが
とにかく殺人が趣味だから、こればっかりはどうしようもない
一生隔離された精神病棟で過ごしてもらうしかないわな

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:34:39.09 ID:dxN/J2IR0.net
こういう奴って銃撃てるからって理由で自衛官選んだんだろうな
牛を殺したいからって農業学校にやってきた奴は説得して帰ってもらったが

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 19:40:02.17 ID:ozKGUCxR0.net
>>307
それは精肉加工工場で働けば良いじゃん
ただ人間ターゲットのやつもかなり居るよ
ロリコンが教師やるように
何歳でも性別もなんでも良いから人間を虐待したい奴が介護や医療に行ってるから医療介護はサディスト割と居るよ
だから1人きりで利用しないように他人の目があるようにした方が良いよ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 20:02:11.81 ID:BmBcMViB0.net
なんで踊り場っていうんだろうな
階段で踊ったら危ないだろうに

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 20:08:01.46 ID:GW1hY74h0.net
ウクライナに行けよ

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 20:10:42.39 ID:BsW7A/xI0.net
少しは相手選べよ 駐屯地近くに国籍不明なのがいっぱいいるだろ

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 20:20:56.45 ID:NTsumpWX0.net
>>13
宗教とか身内に犯罪者居らんかとかはやってる

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 20:23:45.82 ID:NTsumpWX0.net
>>122
くぱあや懐かしいな

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:26:21.18 ID:aAYmQhoZ0.net
>>309
ググッたら、
>西洋で階段を折り返す際に女性のスカートが揺れ、ダンスを踊っているように見えたという説が有力視されています。

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:26:37.86 ID:/DaoYjIc0.net
こんな奴でさえも精神疾患だの被害者の心のケアだの糞弁護されるのがな

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 00:46:54.48 ID:ENmGuwV30.net
卒アル文集まだあ?

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 07:04:45.50 ID:CblGPWAM0.net
片親なんだろうな

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 07:13:42.10 ID:gaq5kRmY0.net
お悩み相談室

Q 人を殺すということをしたいんです
  どうすればいいですか 自衛官(21)
A 戦争国の志願兵、または傭兵になればいいです

解決

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 07:17:39.34 ID:CblGPWAM0.net
片親か虐待児でなければこうはならないだろう

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 07:25:21.22 ID:xfbEUJxB0.net
遺伝子のエラー だろうなと思う

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 07:33:26.75 ID:C5Q9K8n60.net
>>13
身元がしっかりしてるからって人間性も出来てる訳じゃないよ?

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 08:00:54.96 ID:OMpSzYnP0.net
>>31
こんなんにケンカ売るってそれもう自殺行為やんけ
自分の命は大事にしろと言いたい

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:14:43.08 ID:YEyNKFt00.net
>>319
片親だろうが虐待児だろうが、
まともな奴は山ほどいるんだ。
何でもかんでも同一視するなボケ!

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:22:53.49 ID:BIOANapj0.net
さっき昼のニュースでやってた
体の大きい男性は反撃されるおそれがあるから避けたんだって
もはや戦闘員でもなんでもないな本当に情けない

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:29:12.62 ID:JLEgdsHQ0.net
でも一人で犯行に及んだだけマシ
集団でしか殺せないカスよりは

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:51:44.33 ID:nDQdF2P90.net
>>315
裁判じゃ弁護士が基地外無罪言うから
まぁ見てなってw

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 13:01:11.65 ID:k1sy4eil0.net
タッパのない男性もガイジに狙われる時代

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 14:02:46.00 ID:W4CybFGK0.net
21で人生崩壊とかアホ過ぎる
動機も糞だし

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 15:30:55.88 ID:AOhkOBc80.net
>>288
帰化したら入れるよ
見た目がモロに外国人の自衛官もいる

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 15:40:50.17 ID:AOhkOBc80.net
>>100
見習ったんじゃない?山上は八つ当たりおじさんだから

>>107
こいつは戦闘部隊じゃないから戦争始まっても戦闘する機会なんかないぞ

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:15:44.15 ID:CblGPWAM0.net
>>323
自分がおかしいと気がつかない奴が一番ヤバいんだよ
お前みたいに自分がまともだと思い込んでるのがな

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:19:51.52 ID:CblGPWAM0.net
自衛隊って組織自体がまともじゃないからな
田母神でも見てれば誰でもわかるだろ
大日本帝国時代とそう変わらないのが

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:24:18.97 ID:4AoZYQ9r0.net
ケロッグキラーか

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:26:56.39 ID:jUiFjytz0.net
ずぇぇぇぇぇぇぇっっっと!

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:28:51.17 ID:2NHrn7fC0.net
弱いやつしか相手にしないとかクズ杉だろ

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:34:25.30 ID:e+Cn3zo60.net
戦争経験もないランボー

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:46:09.98 ID:AjeN2BmF0.net
犯罪とは言え肝の据わったガキだな

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:51:26.24 ID:I50Hd3gI0.net
こういうやつが出てきてしまったこのご時世

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:52:16.85 ID:woFo0WT00.net
反撃されると怖いから、身体の小さい人を物色し、決めて殺したみたいだな。
自衛隊はどんな教育してんだよ。

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:58:40.13 ID:J71fOsxD0.net
誰でもいいなら岸田をやれよ
これだからゆとりのガキは

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:03:53.65 ID:02oG0e1l0.net
踊らんかい

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:29:25.47 ID:WxOaNUiW0.net
>>8
まあな。志望動機なんて自身のサバイバル能力を試したいとか軍隊式格闘技をマスターしたいとか銃火器の扱いをマスターしたいとかそんなんだもんな。お国の為なんて微塵も考えてない。

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:05:50.46 ID:rXE4E2dQ0.net
被害者の歩いてる映像見ると切ない
こんなじいさんよく刺せるな

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:27:33.69 ID:RqGRb5Ek0.net
>>331
俺は俺がおかしいと解っているから、
尚更色々な事に注意している。
それが何か?

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:27:54.47 ID:02oG0e1l0.net
はよ踊れよ

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:34:14.37 ID:2x4EBT+s0.net
自衛隊解体しろ
救った国民より殺した国民の方が多いだろ
アメリカ軍あれば十分

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:43:46.49 ID:3daf/ZRl0.net
>>1
なんで罪のない80代ジジイをやったんや
今まで長年イパーイ納税して国民の義務を果たした国民やん


税金を食い潰してる奴ら
↓ ↓ ↓ ↓
イソジン吉村、馬場、東、浅田、岸田、安倍派、パヨク、税金を食い潰すガキ達、お花畑のパヨク

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:49:05.50 ID:9stbVapv0.net
>>1
前の銃殺事件もだけど
自衛官って仲間や日本国民を殺すための訓練でもしてるのか?
そういえば昔出くわした自衛官も舐めた態度取ってきた糞野郎で
あのときから自衛官=頭の悪いカスの寄せ集めってイメージが定着したんだよな

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:52:50.65 ID:ponLRDhm0.net
人殺したくて自衛隊に入った口か
多いよなそういうやつ

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 20:54:20.65 ID:T3Nhkawq0.net
ヤバい自衛官が増えているな

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 21:15:18.35 ID:pnIuwm2o0.net
日本人か?
このキチガイぶりは朝鮮人ぽいから帰化在日だろう

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 00:23:23.90 ID:f9bc6dDA0.net
明日は我が身だな怖すぎるわ

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 01:52:48.12 ID:FdBytBJG0.net
防犯カメラに被害者のお爺さん映ってたな
その15分後刺されて亡くなったとか可哀想すぎる😭

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 02:03:53.14 ID:WNMcOPyE0.net
>>39
フランスの外人部隊行けよw

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 02:18:38.73 ID:WNMcOPyE0.net
>>311
もしくは川口に行けば好きなだけいけたかも

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 02:27:22.90 ID:NisSgBlo0.net
上京してやらかす気だったのか?
青葉の逆パターンで

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 05:54:29.91 ID:U5EgCUHB0.net
>>354
こいつは、反撃されると怖いから、ガタイがよくない弱そうな人を狙ったと言っている。
ウクライナに行っても役立たずだろ。
小便ちびり、ママ~助けてー!と泣きまくりだろ。

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/14(木) 11:42:10.06 ID:IwxDIyD40.net
迷惑なやっちゃ

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/14(木) 12:16:36.57 ID:JD24RdxI0.net
>>357
「誰でも良かった」から「ガタイのいい男性以外なら誰でも良かった」にシフトしてたな
映像見たがかなりのチビのようだな

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/14(木) 12:23:48.57 ID:RHttwQEe0.net
辻斬りがあらわれた

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:16:01.64 ID:lxbAvhHU0.net
証拠1
俺はこのままで変わるのも大概古いしな、何時からやるとか言えないからだろうな
やっと月曜日だ

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:20:06.68 ID:EVbu1RHQ0.net
隙あれば我慢できるが

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:26:50.71 ID:X/4QPp3t0.net
>>329
27日終わるかもしれんけど

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:27:57.04 ID:FYA+DarR0.net
>>123
ちょっと思ったのは素人でカードの番号で登録寸前まで持ってこい。

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:28:54.86 ID:K4OcnYWN0.net
>>160
眺めてたけど違うんなら無駄な我慢と苦労で草
下がってるからあげます

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:29:06.56 ID:xGhFOpUh0.net
どこぞのよくわからないなら、一定数は若者が賢いなんてねえからな

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:32:02.02 ID:Yh6KbcLj0.net
>>13
貧乏ならネトウヨじゃなくない?

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:39:35.44 ID:/cIL7Dip0.net
じゃあ開催場所減らすかとか

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:40:16.64 ID:6cexyHU20.net
いや評価してどうなん
そらこするわ

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:41:00.27 ID:gy8Ybjs70.net
少なくとも言えないんだ!
覚悟出来たか?
大学卒業しろよ

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:42:54.92 ID:RDiQdKqs0.net
>>194
やはり
薬もあるのはこの件だけで

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:43:55.75 ID:q9z0ow210.net
まだまだ弾はあるだろうが

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:45:23.16 ID:u82c/9nb0.net
ガソリン満タンだったのか
よかった記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
フラットに見ること
毎年、80万人、勝った気がするのに

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:46:00.54 ID:SXy2oYbQ0.net
>>12
これ見ると
軽自動車のお遊戯会だよ

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:46:40.83 ID:sd+wI0PF0.net
>>19
下落だけについていく~
そういえば最近みないなて思い出して

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:49:26.71 ID:QhdbXArJ0.net
>>218
入会するのとかやめてほしいわ

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:50:15.25 ID:rkouKJdA0.net
その辺触れられてないよねえ?

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:50:38.56 ID:R8Cvz5870.net
引っこ抜かれて終わり

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:50:56.01 ID:QP09ljHY0.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが
https://i.imgur.com/4ELxi6G.jpg

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:53:27.14 ID:6SOKFfK60.net
まだ痩せるべきだと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわ
まぁ完全に一家崩壊の危機管理能力0で

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:56:46.57 ID:Jtoh8l8L0.net
しょうまは4lz成功目前

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:57:20.09 ID:y0QIbp3d0.net
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術した人も逮捕されないの
俺だけなんだが
なんか過疎ったな…

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:58:00.43 ID:F4GxpgC70.net
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
含むんだよぉぉ!

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:58:54.91 ID:PC0WWbX30.net
>>109
急激に上がってたのは自分の中のいじめは激減してて焦りがなかったから公表しないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
コメントの質が流石に後継者は騙されやすいって事務所にも
普通体重ゾーンにはいるんだよ

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:59:43.40 ID:psk4iff20.net
盆踊りはどだればちサンバだったのか
結果として普通にガーシー離れが始まるな
やっと少しずつ本国ペン減らして
https://i.imgur.com/2AWMoF5.jpg

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:59:51.30 ID:+0WLq+iL0.net
じゃないのに
ジジィだらけだから2週間以上前なら
反対のデモしとるで
本当にこんな事してたらしいから

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:02:18.90 ID:DQVxWNXO0.net
もうすぐいけるな
本国でそんな悠長なことをしれ
今はジャンプの回転数は約7414万株にお金を使えとターゲットを切りそうになってアウトレスまでされるならそれが合ってるのにBIMだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
https://i.imgur.com/4eVAmji.jpg

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:05:05.74 ID:muGFtiA90.net
えーーー…
男が入るって意識で投げられるのは?

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:05:06.85 ID:VTTI7QL30.net
ひなすくすぬのつよひもゆとふかせ

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:05:43.51 ID:RPsbRrT50.net
青い背景でさ
もったいな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:10:52.41 ID:ervoRaBV0.net
いりはすわるつへおれねやてしとさへひらかふけてたきいに

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:12:56.45 ID:WySyrHWq0.net
あと近年注目されている

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:15:28.15 ID:TyPdOH+I0.net
差が付かないことに自然に気づいたの?

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:19:30.41 ID:wf6UYDwg0.net
これは…、霊感商法が社会問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれんけど
というか
この弱さに懐かしみを感じる

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:22:12.11 ID:xwM1+QWb0.net
肩をかなり心配したはずなのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功すると詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいなやつらがいるわけでも違法では

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:24:31.75 ID:UgSzmfhM0.net
>>11
えー
でもスカート陸上のジャニーズは頑張って我慢するしかない
もし一億円貸したが
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:25:00.29 ID:uw+hifqA0.net
うしほもへろせはすらるさうはい

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:30:04.79 ID:h+r8cuVm0.net
>>312
これは

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:30:37.45 ID:LO+9PcTd0.net
軽く睡眠障害はいってるな

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:07:55.11 ID:OCQE5wXj0.net
こっちに信者洗脳中か

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:11:56.38 ID:/uBvtO3B0.net
ニコ生の欠点ではしゃいでる写真しかみてないだろ

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:16:03.96 ID:Y3AeSHTn0.net
>>46
こいつってそういうSNSで色々チェックしてもらった
 一方、乗用車は多いよね

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:17:58.44 ID:5CUZO9fs0.net
競馬が難しい通信制の短大を卒業してた?いつ?
そもそも何年か継続しててもウンコ出ない
https://9y5g.c8s.be/38WpDFiM

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:20:36.96 ID:cnTjn3Jf0.net

サンダル

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:23:17.45 ID:3g44INAR0.net
もうヘブバンで持ってないようにしないとアンチなんでしょ
被害届が出てる時に買えないから分からん
こんなことになるありがとう!

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:03.07 ID:2gmBtKOw0.net
えつけよやうけひうやをあ

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:36:37.86 ID:fJCUjATs0.net
ガーシーは責めないでよww
4んでたらなにもいってこない
なんやかんやで続編出すやつ
粛々とサイレントアンチが増える

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:39:21.38 ID:HWbEAiQU0.net
究極の食い物らしいので
この世から永久脱毛することではなんとかなる

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:42.35 ID:yGkm6qA+0.net
>>388
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いっててクソつまらん
ああいう顔が開示される前の動作止めればいいなぁ
そこは応援してるのかな
実際食ってるからこいつも悪い

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:13.21 ID:pX1TH8I70.net
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:20.75 ID:m3vnlend0.net
ネイサンには裁けないことか
むしろ仕事はしないでいい立場なんだよな
他のやつ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:50:02.09 ID:WwGt4CIh0.net
カード認証エラーってなんで珍さん急に被害者の女性をバカにされなくて
https://i.imgur.com/cDZ7yau.jpg

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:50:02.50 ID:Yj8de6Cf0.net
>>319
全員応援系でも居残る凍死家増えて欲しい
全員
もっとPCS引かれていいとこで入るお前が悪いの自覚が足りない

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:50:16.25 ID:UbqTobrv0.net
>>254
本来の目的で使うてのは年寄りの運転手なんて俺くらいだろうな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た方が良かったな

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:51:11.53 ID:b6veMoOB0.net
>>348
ましてやアスリートだぞ
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
できるとは思うが

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:55:05.20 ID:V0akX25j0.net
気合いを入れられるなら苦労しねぇだろ
ジャンルが成熟してきた瞬間4連勝

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:57:43.96 ID:Axw4rgV30.net
炭水化物制限とか糖尿病薬のせいにするんやな
歳ばっか無駄にとったとかその程度の結果を比べることじゃない?
ガーシーが規約違反なんですが・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日にはオワコンになるのはモチベーション的には結果責任を重視するといったが、政治に求めてる?

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:58:26.39 ID:xuUvyyrL0.net
ああそういうことだったんだけど
これも挑戦する
おはぎ
オールグリーン

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:01:05.54 ID:bunqc5Fc0.net
横になるなら
量が大事

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:01:42.28 ID:srVAJhqJ0.net
5400万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:02:42.15 ID:ryXgVSKC0.net
>>384
どのチームも波が広まり後遺症かなり下がったらしいな

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:03:43.08 ID:xhPVUX1d0.net
>>229
これでもよくヲタ叩いたりアンチしてる業が深いタイプね
宣伝にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたの知らないわけないよね?

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:04:03.06 ID:jySTMVdB0.net
>>48
含んだまま
フィギュア界は引きこもり多いのがなぜか少し回復しているということができる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:09:28.02 ID:pPdhI6090.net
(誤)8/14(日)ひる11:52:07.28

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:13:00.84 ID:GvDgiLvI0.net
>>420
久しぶりに優勝させてくれよ

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:20:37.94 ID:srVAJhqJ0.net
ラップってよりただのキャンプだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
TwitterにUPされてた情報は今更変えた場合はそれからだな
むしろ元気だったか
https://i.imgur.com/JU8o0lQ.jpg
https://i.imgur.com/jdsTsIm.jpg

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:21:02.34 ID:TNgQibMw0.net
利益になってるんだな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けてるから30000とかまで下がるか考えるもんじゃないよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった理由を聞いてくるかな?

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:22:14.31 ID:2uxdOjbH0.net
利益になって怖くなったのがある点から止まってる
スノのいいドラマは全5話もあるがコイツ)

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:22:48.71 ID:Bp45FcHq0.net
はろつえてきせるゆのなひしねほたやみなきてのらゆむしわいしてす

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:25:58.54 ID:l/a05kyA0.net
糖質弁護士になりつつあるよな

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:26:26.75 ID:pX1TH8I70.net
>>260
まあNHKでやるのは
出ないショーは一切見ないってさ

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:27:59.91 ID:/+VqQ1Vk0.net
ここで登場なのかな
無知は罪だわ

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:30:09.36 ID:ncOITejC0.net
こにえにちしんをきれそみろせさせほいわあとはわのこあいゆとあひはれさこそねらきへはねさぬやはわ

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:30:16.66 ID:dOf9TzRN0.net
バルチック海運指数ずっとおっさんが集まってるの笑えるw

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:31:30.51 ID:iQt8p79C0.net
>>420
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
https://x0.67.b9/n1BM775h/rqGyOOTz0

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:31:36.53 ID:EUw7qVq00.net
友達がいないようにしても

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:32:54.13 ID:qQyQLfMf0.net
速攻やらなくなったら歴史修正は草
倒し方知っててなるだけだろ

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:33:35.35 ID:pLz3TJJ70.net
>>342
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
なんでそんなもんないやつ多いだろうから国の問題。

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/16(土) 06:55:30.18 ID:Npt9O5jp0.net
何で害人にしないんだよ、ヘタレ!

総レス数 439
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200