2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江東区長選、元都職員の大久保朋果氏初当選 自公・国民・都民ファーストの会推薦 [ばーど★]

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:27:22.45 ID:srXp30lW0.net
さすが江東区、民度がお高い

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:28:09.80 ID:y25RSlUG0.net
>>62
顔が売れててもそんな変なのにいれるのは豊洲のタワマンの田舎者くらいだよ。

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:28:58.03 ID:xyLtTu7i0.net
>>74
Xの湾岸クラスタ見てると、さんのへが多かったと思うよ
票が割れたとか言うけど、さんのへが出馬してなくても共産推薦の酒井にはそんなに入らなかったと思うよ

前回は柿沢が離反したから分裂して良い勝負になったけど、保守がある程度まとまれば江東区はこんなもんだよ

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:29:13.26 ID:y25RSlUG0.net
>>73
音喜多もギリギリだし次はないと思うよ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:29:48.78 ID:y25RSlUG0.net
>>80
さんのへ(笑)

マジで豊洲のバカたちは害悪でしか無いな。

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:30:08.23 ID:SPiyV8Jn0.net
岸田「よし!返納した金を自分の通帳に戻すか」

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:30:27.73 ID:pKCwX98z0.net
>>80
酒井が出るべきではなかった

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:31:00.85 ID:y25RSlUG0.net
>>80
今回保守は棄権してるかヤケクソでいのに入れてる。
大久保は創価三万票で勝てたようなもの。

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:31:32.77 ID:etqvftHa0.net
>>76
選挙行かなかった6割のうち半数でも行っていればそれくらい引っくり返せた
投票率からして江東区民の民度が低過ぎる

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:33:10.74 ID:y25RSlUG0.net
>>86
違うよ、さんのへ(笑)なんて論外だし、共産はもっと論外。猪野の方がまだマシって陣容なんだから。

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:33:44.44 ID:H58JdBwk0.net
野党に即当確出ると思ったのに野党さん弱すぎませんか?

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:33:46.19 ID:pKCwX98z0.net
まあ、都民が区政を意識することはそうそうないもんな
学校とか児童館とかで直接影響くらう子育て世代くらいでしょ
あとは都政のレベルの話ばっかりなわけで

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:34:01.93 ID:y25RSlUG0.net
>>86
さんのへ(笑)に入れたらしい上京人の湾岸民は民度が高いんですか?

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:35:16.09 ID:y25RSlUG0.net
>>88
候補見てみろよ、アカになんの実績もない元区議に泡沫に維新
まともなのが立ってない。
木村で良かったのに柿澤がバカなことしたから。

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:36:21.11 ID:CVkLKzi50.net
名前忘れたけど何も考えず違う女の人に入れた

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:37:33.99 ID:pKCwX98z0.net
>>87
猪野は今のまま30代だったら、せめて40代だったらそこそこ行けてたろうな

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:38:04.31 ID:CRD1Xc5V0.net
これでジャニーズに続き、江東区もWBPCにしゃぶられるんだな。

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:38:52.65 ID:3NViw4Rw0.net
小池都知事がドバイから直行応援 江東区長選5人立候補 自民は都民ファに相乗り 12/4
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9911a0f54b2e21cc637d7fc879dd4a5cd75adad

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:40:20.47 ID:5iEZcf6v0.net
>>14
所属していた組織は「東京都」としか言いようがないからな
俗に「東京都庁」とはいうが正式な名称ではないし

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:41:04.10 ID:3NViw4Rw0.net
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202311240000737.html

大久保氏は22日の出馬会見で、小池氏から背中を押されたと明かし、小池氏との関係性をにじませていた。

小池氏は「各政党、会派が候補者としてすぐれているということで、推しておられると聞いている」とした上で「私のそばで、特別秘書の秘書をやったり身近で活動していた。非常に的確で、信頼ができる方だ」と述べた。「将来の家族や地域のことに関心を持ち、それを具体的なきかっけとして挑戦をすることになった。都政に関与したことなどを含め、いちばん適任だと思った」とも説明した。

立川市長選など東京都内の選挙で3連敗となっている自民党は、時に都民ファの候補と戦うこともあるが、今回の出直し江東区長選では、人気の小池氏や都民ファと「相乗り」となる側面も注目を集めている。小池氏は、選挙ごとに構図が異なることについて「選挙は、それぞれの地域でカスタムメイド。いろいろなパターンがあるのではないか」とだけ述べた。

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:41:53.44 ID:LQBFzcOZ0.net
>>93
年齢は関係ないな。演説の内容が酷すぎ。区長になる気はないな、選挙に出ることが目的の人だなと感じた。
山崎木村柿澤を批判しつつ保守層に受けるようなことが言えればワンチャンあったと思うよ。

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:43:42.21 ID:SPiyV8Jn0.net
今井絵理子「よし!またパリに行って来るわ」

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:45:57.57 ID:SZ4o8lAl0.net
投票に行かなかった江東区民は文句言うなよ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:46:39.25 ID:qY+I5R6w0.net
>>97
大久保は福祉保健局の課長だったこともあるようだけど、あのColabo問題に関わってるんじゃないのか?はっきりしないけどその辺はどうなんだ?
なんかこの人もやらかしそうなんだよな。

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:48:23.47 ID:p63R+R3/0.net
これだけ自民が叩かれてるのに左派連合も維新もダメだったか
無所属に負ける維新はやっぱ関西以外は無理か

大久保 57000 都自
酒井  34000 立共れ社
小暮  12000 維
三戸  30000 無所属

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:48:35.05 ID:eqow1N2B0.net
>>100
だから誰に入れるんだよ?
なんの実績もない元区議?真っ赤な元区議?変なオッサン?論外な維新?

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:53:53.72 ID:rKV6ob8f0.net
>>102
左派連合のやつヤバすぎだろ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:55:37.62 ID:xyLtTu7i0.net
これは江東区長選挙であって国政選挙ではない

小暮は5人の中で個人としては一番有能だけど、赤ちゃんポスト作りたいだけの医者だから、支持が伸びようもない
本人は政党なんてどうでもいいけど選挙活動のために維新に公募しただけなので、中身は維新もへったくれもない
ただの泡沫候補なのを区外からとやかく言ってる奴は分かってない

酒井は前木村区長陣営で、柿沢とも関係があり、区議会では最後まで前木村区長の汚職を擁護してた会派の都議なので、汚職にうんざりした票の受け皿にはなるはずがない
前木村区長が辞める前の議会は、自民が不正を追求して立民が擁護してたんだよ。だから共産の固定票に毛が生えた票数しか入らなかった。
区外からまた自民候補選ぶなんて、と言ってる奴は何にも分かってない。

さんのへは政策的には自民と変わらんから、自公の組織票がちゃんと機能すれば自民候補を倒せる力はない
大久保が江東区に住んでない落下傘候補だったからそれの批判票や、反左派、反都ファ票が少し入った

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 00:58:03.96 ID:YDmc8g0V0.net
>>101
調べてみたけど比較的最近の人事っぽいし微妙だな
令和になる前の若年被害女性等支援モデル事業の頃なら怪しかったが

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:04:58.11 ID:YTDCcPU70.net
柿沢未途と対立した江東区自民が大久保一本化に乗ったのだから、この結果は当然でしょ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:05:24.37 ID:hPJV26CD0.net
ここで自民のついてるとこに投票するのヤバすぎだろ…

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:08:28.33 ID:AqrJZuyv0.net
この期に及んで壺を当選させるトンキンには笑う

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:10:54.19 ID:xyLtTu7i0.net
>>82
市場移転のときに共産党に風評流されまくった豊洲の住民が共産党推薦候補に入れるわけねぇだろ

市場移転gdgdにした件でまだ小池許してない住民も多いから、実質都ファの大久保嫌ってさんのへに流れたんだよ

111 :嫌儲のユダー(本物):2023/12/11(月) 01:11:14.93 ID:y4xpZ8Pu0.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。

112 :嫌儲のユダー(本物):2023/12/11(月) 01:12:15.26 ID:y4xpZ8Pu0.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
台湾有事もです。既に何時でも起こせるよう仕掛けは概ね済んでいます。
神輿を操り自分たちの望む政策を実現させるのが十八番です。

安倍政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力を保有できるようにしました。
それらにより憲法9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりました。

さらに、日本は中国との間で中台は一つだという条約に調印しています。台湾有事は中国の内戦です。
内戦に介入すれば当然反撃されます。その非は日本にあります。

自民党や維新などの議員は頻繁に台湾の首脳と会い、国際法を反故にし、
台湾有事に介入することを公言しています。

米国を恐れて正義を等閑にする政治家のせいで日本人は大厄災を被るでしょう。

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:12:59.15 ID:YuHtWlzX0.net
さすが首都頭狂w

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:25:11.94 ID:MXfWVLk+0.net
うわぁ総選挙もこうなっちゃうんかな

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:25:37.05 ID:Zp2K77WE0.net
維新ダメだな

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:43:37.07 ID:WBjChPCc0.net
酒井に一本化できたのに34000しか取れないのはヤバイ。
どっちつかずの泉代表じゃ政権交代は無理。
枝野さんに代えて共産れいわと共闘しないと。

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:54:59.22 ID:kDDp1g7Y0.net
豊洲を毒洲呼ばわりしてた左派が江東区で票取れるわけないわ

お前ら、自分の住んでる地域ネガキャンしてた政党が推す候補を自分の住んでる地域の首長にしようと思うか?

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 01:55:23.88 ID:3hKv04h/0.net
東京は維新より都民ファーストが圧倒的だな
当然の話だけど

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 02:02:45.85 ID:KnoEspLU0.net
>>2
都心の女の子の王道エリートコース

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 02:29:26.18 ID:xyLtTu7i0.net
下町のジジババと大手町丸の内勤務のリーマンファミリーの区だから、伝統的に左派政党は弱い
自民批判票は左派野党ではなく第三極(自民に入る前の柿沢とか今回のさんのへとか)に入りやすい

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 02:42:46.86 ID:DccTOsrf0.net
>>8
興奮した

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 02:55:19.54 ID:OBKKFALc0.net
単純に高校無償化効果だろ
百合子ちゃんがいなかったら負けてたと思うぞ

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 03:05:20.70 ID:GtzZ2k7r0.net
百合子人気また来てるな
結局何年かかかってドン内田、のぶてる、下村、萩生田の自民党東京都連を全員ぶっつぶした形になってる

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 03:17:47.81 ID:IyDIYMQo0.net
小池は国政狙うのかな
自民と野党が希望の党の時より弱い状況
ラストチャンス

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 03:19:02.13 ID:nSQfFe+F0.net
やはり維新は東京で弱いな

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 03:26:22.55 ID:ohqniG0w0.net
なるほど大久保ともかの後援会長が東電で天下りしていた青山やすしかこの人自民党との繋がり広いしね

史上最悪クラスの原発事故を起こした東京電力。地域独占で徴収する国民の電気料金にたかって甘い汁を吸ったのは経産省の役人だけではない。1951年の創業以来、同社の役員に天下った官庁出身者は計20人。うち最多は東京都の幹部たちで、石原知事に抜擢された元副知事の青山やすし氏が現職の社外取締役に天下っているのを筆頭に、計9人にのぼることが分かった。都は東電の大株主で、事故に伴う株暴落により約600億円の資産が減少。それでも都は「会計上損失はない」「(天下りは)社会のために有意義」などと、まるで他人事のごとき無責任ぶりだ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 05:26:58.22 ID:26Uir7ss0.net
当選した候補の票より落選した候補の票多いから実質勝利
共産党の江東区議は街頭演説で1年は絶対これ言うぞ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 05:31:21.27 ID:uuYZ43Yd0.net
維新は田舎臭い胡散臭いからな
ハイソな都民は受け付けんよ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 05:44:41.66 ID:oYRTcWIh0.net
ブレない維新大阪で公明潰せばいい

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 05:47:22.21 ID:LS3e6p020.net
馬鹿トン・キンって東京で自民支持の政治家が当選する時だけはパヨクざまぁとか言ってて笑う
普段は田舎は自民一択とか文句ばっかり言ってるのにな
ダブスタの馬鹿ウヨだらけ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 06:20:23.78 ID:sURiC6eG0.net
この状況でよく勝ったな

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 06:31:12.51 ID:sURiC6eG0.net
テレビはスルーだろうなw

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 06:56:59.00 ID:qvE3uDy80.net
都ファや公明がついたから勝てるよ

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:01:57.53 ID:K9Z0BZKr0.net
種ともこに似てるな

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:03:34.63 ID:whqcklJs0.net
>>14
入庁と言うべきだよな

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:08:11.38 ID:3wXir8aE0.net
>>10
東京の維新は国政は音喜多しか議席がないはず
彼も元は都民ファだっただろ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:08:53.44 ID:oNlbdajL0.net
自民党が勝つ江東区の民度…

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:10:22.44 ID:oNlbdajL0.net
自公が勝つ江東区民の民度の低さ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:13:38.70 ID:3wXir8aE0.net
>>10
あの党首の大阪弁のイントネーションがダメ
受け付けない
言葉だけ標準語にしてるが発音が大阪弁
帰ってくれ、大阪に

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:23:47.30 ID:5w2WIylU0.net
上位二人以外も結構票取ってるなぁ
分散しまくっていつもの通り、壺と仏壇の勝利

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:30:03.07 ID:4abzuzVg0.net
自民連立候補かったけど
岸田個人にとっては痛手
これでまたまた自民内勢力争いが激しくなる

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:33:31.09 ID:C0ps1gGm0.net
>>116
自民がコケたら、黙ってても票が転がり込んでくると勘違いしてるリベラルはアホすぎる。自民にも既存野党にも愛想尽かした選挙民は、棄権という合理的な選択をした。

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:38:32.65 ID:zuq65dxK0.net
棄権するな
せめて白票にしろ

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:40:35.74 ID:CMVknThY0.net
すげー相乗りw
乱交状態だなw
政策理念とか関係ない
やっぱカネ目的でしょ

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:41:29.21 ID:6SdEtUaW0.net
こんなに2位以下が接戦する戦いに維新は独自候補出したんだな

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:47:30.08 ID:8smMg9cH0.net
維新が負けたのか…
そりゃ大阪万博の対応見てればなあ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 07:48:57.79 ID:C0ps1gGm0.net
>>146
維新は、自民にも既存野党にも愛想を尽かした人間の受け皿だからな。東京では都ファがその役割を担っているので、維新に用なし。

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 08:01:42.42 ID:9bKQHEma0.net
最下位だった人はコロナ禍の時に散々ニュース番組とか出てた医者だから、候補者の中では1番顔と名前は一致はするな。後ろ盾が何も無いから当選しようはなかっただろけど
こんな結果だったから前回小差で次点だった人がまた出馬してれば圧勝だったんじゃないの?
何で出なかったの?

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 08:09:23.76 ID:85zFTe120.net
妥当な選択であることは言うまでもないが、緑の公約詐欺おばさんと言われている小池がすぐしゃしゃり出てきて鬱陶しい。とはいえ、あの「排除します」は、今考えると重要で正しい判断であった。日本人拉致被害を隠蔽した旧社会党の朝鮮人帰化議員(隠蔽含む)の加入で極左が入り込んでいる立憲や51年綱領下の国内で外国(ソ連スターリン)の手先としてテロを行った日本共産党に入れる馬鹿者が要るようだが、60〜70年代以降の情報隠蔽に騙されている。日本共産党の51年綱領下での暴力革命テロ隠蔽の党史改ざんは、日本の憲政史上最悪の日本国民を愚弄したプロパガンダだ。

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 08:10:00.79 ID:SRhZFUSc0.net
立憲共産はもうちょっとましな候補いなかったの?

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 08:13:47.35 ID:7Rd2VMJB0.net
早稲田から都庁入って管理職歴任とか木村前区長がヤラかさなくても大久保の方が良いじゃん
江東区民よかったな

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 08:19:25.64 ID:CA+UWbAZ0.net
大久保さん 普通に可愛いな

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 08:40:16.36 ID:W8ft40Cz0.net
マスゴミのネガキャン効果なし
自民が負けたら大騒ぎしたのに勝ちゃったからマスゴミはそっとじ

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 08:55:47.57 ID:j0IJmy1m0.net
>>86
ぶっちゃけ今回に関しては投票期間が短すぎた
まあそれでも5割はいかなかっただろうが

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 09:24:08.12 ID:IY80ZHW/0.net
>>10
元都知事の猪瀬直樹人気て全然ないんだな

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 09:39:20.26 ID:CV9iqne90.net
維新が推してた医者って、病院建てる土地が見つからないから俺の高い志のために区の固定資産を俺に払い下げろって無茶な要求を出してた医者だからさ
で、今回の選挙でも区は余計な土地や建物を持ち過ぎている!コストカットだ!とか叫んでたわけで、
要するに区民の資産を自分の企業に売っぱらおうとしてる魂胆が見え見えだったわけ。

維新の支持層ってそれなりには賢く、自公共産みたいに政党のラベルだけで脳死で入れてる層は少ないので、そういうのに騙されるわけないでしょ
維新はこの医者に利用されたんだよ。もっとちゃんと候補者は選別した方がいいよ。

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 10:13:59.89 ID:Hx1LWwdu0.net
都民がバカなのは今に始まったことじゃないしな
江戸のころからバカの町だったし

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 10:18:00.38 ID:1ZaOg3bp0.net
票割れすぎ
大抵は複数居ても話にならない泡沫だらけなのに
対抗票がこれだけ割れたら勝てねえわ
小選挙区制もこうなるから結局岸田解散してもそうそう与党負けないわ

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 10:23:14.51 ID:w9ifXLZt0.net
>>29
大久保朋果 57029 自民・公明・国民民主・都民ファーストの会
酒井菜摘 34292 立憲・共産・れいわ・社民・東京生活者ネットワーク
三戸安弥 30132 ←地域政党自由を守る会(上田玲子のとこ)
猪野隆 28819 ←おっさん東大生 いつも選挙に出て落選してる人
小暮裕之 12649 日本維新の会

結果的には自民を利する形にはなったかもしれないが
既成政党相手にこれだけ取った三戸と猪野はすごい

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 10:46:28.20 ID:npKHX2Mb0.net
選挙協力が出来ず票を割ってしまう完全無所属の弱みが出たね
いのは区長でも国政でもどっちでも良いみたいだから区長はさんのへに統一して、その代わり東京15区はいのに…みたいなことは無所属同士じゃ実現出来ない

立憲民主はこの区ではそもそもお呼びでない。
前回選挙は都ファと国民民主と自民離反した柿沢票が纏まってようやく自公候補に勝てたレベルなんで、都ファ・国民民主・柿沢票を失って立憲共産党になって票が増えるわけはない。

>>148
山﨑は柿沢が辞職した場合の東京15区の後任という噂あり

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:06:35.95 ID:19BzPslT0.net
江東区民って結構頭いい人多いから反日政党が当選するわけないわなw

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:27:49.71 ID:uyrWq28g0.net
次の国政選挙でも同じパターンに陥って
日本が悪の支配下から抜け出せなくなるんだろうな

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 12:41:24.58 ID:VLaXnSf90.net
維新は大阪の民度の低さの証明だもんな
大阪人が敵視している東京で維新が勝てるわけない

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:28:25.50 ID:3BalX+gA0.net
そりゃ、与党の自公はクズだけど
野党はそれを上回るクズだからな
消去法でこうなる

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:47:36.34 ID:Quf/aMpz0.net
>>116
左翼が共闘して惨敗じゃんww
枝野が主導したって同じだよ
今回ワザと手を抜いたわけないだろw

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:54:02.47 ID:3NViw4Rw0.net
乙武洋匡氏「実際には自公というよりも#都民ファーストの候補ですから」江東区長選結果
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202312110000166.html

作家、タレントで政治活動家の乙武洋匡氏(47)が11日、X(旧ツイッター)を更新し、江東区長選で大久保朋果氏が当選した結果について触れた。

「『なんで裏金で地に堕ちた自民の候補が……』という声もあるけど、実際には自公というよりも♯都民ファーストの候補ですからね。小池都知事強し」とした。

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 13:57:28.91 ID:3NViw4Rw0.net
今の政治状況なら自民が相乗りしなければもっと圧勝している。
小池都知事が自民を勝ち馬に乗らせてあげて「貸し」を作ったと言うこと

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:02:04.08 ID:3NViw4Rw0.net
小池都知事が豊洲を救った
そもそも豊洲移転は「一旦立ち止まる」が公約であり、延期の判断は正しかった
世論調査を見てもその判断はずっと支持されている


【小池都政 豊洲一問一答】
わかりやすい市場移転問題のポイント

問)無害化なんて非科学的ではないか。
  無知な小池が騒ぎにしただけ。

答)そのリスクは、専門家が科学的に算出したものです。
  リスクがない、と主張する方が非科学的です。
  そのリスクを無視しないと決めたのは、過去の東京都です。

問)平成29年2月には安全とわかってたではないか。
  それを引き延ばしたのは小池が無能か、悪意があったのだ。

答)誤った認識です。
  豊洲を安全にできる目途が立ったのは、
  平成29年6月に専門家会議が追加工事案を確定した時です。

問)豊洲はそのまま移転してもよかったのだ。

答)移転後、いきなりベンゼン120倍、盛り土なしで
  都職が『経緯がわかりません』と逃げたなら、
  豊洲はそこで終わった可能性があります。
  そのリスクを回避できたのは延期のおかげです。

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:05:48.02 ID:3NViw4Rw0.net
大阪のコロナ致死率は東京より高くヨーロッパ並み  2021/11/09
https://dot.asahi.com/dot/2021110900076.html

 コロナ治療にあたった大阪市内の医師はこの結果についてこう語る。

「東京のほうが、大阪より人口が2倍近くいて、陽性者も2倍弱と多い。それなのに致死率が高いのは、医療体制の違いですね。
大阪では東京より入院できない人、治療を受けられない人の割合が多かった。救急隊員から連絡がきても、病床がなく、断わるばかりでした。
大阪は第4波の時、準備不足のまま、感染爆発が起こり、入院できない自宅療養患者があふれてしまい対応しきれなくなった。
その後も対応が遅くなるので、カクテル療法の期限が過ぎてしまい、重症化を招くという例を私もいくつか経験した。
東京と大阪で死亡者数が100人しか差がない結果をみても、よくわかります。
初期治療ができれば、多くの人が重症化しなかったと思うが、ベッドがなくて遅れてしまった。
大阪府のコロナへの見通しが甘かったということでしょう」

一方、1%を切る致死率だった東京は、最大のヤマであった第5波でも医療崩壊することなく踏みとどまったという。その要因は2つあると厚生労働省関係者が分析する。

「1つは当時、全国で初めて、療養施設に指定した都内のホテルで抗体カクテル療法導入に踏み切った小池都知事の判断があります。
その後、都内180のホテル療養施設に拡大し、カクテル療法を行い、投与後14日の症状改善率95.2%まで上げました。
2つ目は、大阪など多くの都市が野戦病院の新規建設に舵を切りましたが、開設が遅れて9月末と感染のピークからずれ込んでしまった。
都は既存施設である味の素スタジアムなどを活用する形で、感染ピークである8月中に医療ステーションを開設できたことも大きい」

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:07:13.60 ID:3NViw4Rw0.net
【小池都知事】就任直後から自らの給与を半分カットし、身を切る改革で3500億を捻出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00010023-abema-soci

小池都知事は自身が都知事に就任してからの成果についても触れると「都知事に就任してから事業評価を徹底しており、これまでに約3000件を事業仕分けで整理して3500億円ほどを捻出。それらを投資などに充てている」と主張。
そのうえで「小さい話ですが、私の報酬も全国一お安い知事になっている。(報酬を)半分カットしているという話だ」と切り返した。

 さらにこれらの事業評価を経て「就任当初は都民一人当たりの借金が約50万円だったが、約41万円にとどめている。単に富裕ということではなく、色々な努力をしてきたというのがこれまでの歴史だ」と述べた。


https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/7/6/670m/img_7641a7ef2beec0b34b6b566fb7d944a4119745.jpg

知事給与を半額にして働いてるのは小池百合子だけ
全国の知事の中で断トツで一番安い給与で働いてるのが小池都知事
舛添の時は全国で一番高い給与だった

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:08:56.86 ID:8RdkEB2C0.net
民意は裏金OKってこと!検察は捜査を今すぐやめるべき。

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:14:45.59 ID:xmPKJPvw0.net
歌舞伎町の混乱とかみてると小池無能じゃね?
五輪の予算に文句言ってた舛添とかのほうがましだし

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:15:13.28 ID:xmPKJPvw0.net
>>171
前回の区長選挙自民同士の戦いなんだろ?

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:19:56.48 ID:3NViw4Rw0.net
>>172
舛添ならお前が望む韓国人学校が都有地に出来てただろうな

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:21:48.71 ID:xmPKJPvw0.net
>>174
あーそれがあったんだ
あれも積極的に動いてくれたのは維新の人だったはず

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:24:35.93 ID:GtzZ2k7r0.net
百合子は当時の自民党東京都連をついにぶっつぶした

内田、のぶてる、下村、萩生田ぜんいんおわた

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:27:43.90 ID:aBFPHP3f0.net
一応立憲推薦の候補が次点だったのか
維新推薦が最下位か

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:28:19.56 ID:aBFPHP3f0.net
それにしても若い人や女性含めてたくさん出ていいな都会は

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:54:14.01 ID:QayycmEC0.net
エトー区www

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 14:59:26.53 ID:mceKSf9h0.net
まーーーーーたマンコ腐ったババアか

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:13:22.79 ID:Zz4B+86e0.net
自公都ファ推薦が当選?!
多くの江東区民が正常でない事がよーくわかった
大久保氏に投票した江東区民にはトリプル増税でお願いしますね

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:15:08.89 ID:JufuKjL00.net
維新の売りは東京に向くルサンチマンの受け皿ってだけだから
東京じゃ勝てない

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:16:43.25 ID:BsY7qgzS0.net
>>172
五輪ボランティア用の韓国服みたいなユニフォームを韓国だか中国に発注した無能ハゲがマシとかないわ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 15:19:01.16 ID:mrRWnOk60.net
今回みたいな投票率だと組織票で楽勝だからな
野党も分散してるし
42万人のうちたった5万人集めれば当選だし
選挙行かないのいっぱいいるから1割ちょっとを抱えれば勝てるというw

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:46:24.93 ID:3NViw4Rw0.net
「日本維新の会」は大阪に党本部がある政党
 
・役員15名中14名が男性
・役員15名中13名が「大阪維新の会」で大阪の政治家

日本維新の会とは、男尊女卑で大阪万歳(アンチ東京)の政党です

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:49:09.41 ID:p63R+R3/0.net
関西以外で票取れない維新は野党第一党無理か

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:49:54.62 ID:3NViw4Rw0.net
>>184
今回も左翼連合は組織票を集めただけだったな


都知事選出口調査(朝日)

無党派層

小池百合子(無所属) 54%
宇都宮(立憲・共産・社民) 15%
山本太郎(れいわ新選組) 12%
小野泰輔(維新) 10%

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 16:52:59.57 ID:3NViw4Rw0.net
江東区長選挙2023 当選は大久保朋果氏 東京都知事選挙2024や国政への影響は 2023年12月11日

Q1.大久保氏の勝因

今回の選挙は公職選挙法違反事件に加え、派閥の政治資金パーティーをめぐる問題もあいまって自民党にとって厳しい状況でした。小池知事はなんども応援に入ったのですが、自民党は、党幹部が応援演説に入ることはありませんでした。

Q2.ほかの党にとっては

都民ファーストの会にとって、大久保さんの当選は大きな意味があると思います。大久保さんは小池さんの元部下です。都民ファーストの会の幹部は、来年7月の都知事選も見据え、人口が増える江東区で影響力を確保したのは大きいとしています。
一方、立憲民主党などにとっては、自民党が厳しい状況の中だっただけに、支援する候補が当選できなかったことは痛手と言えそうです。

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 17:06:22.89 ID:wdz520aC0.net
早速おパヨクさんが「愚民ガー」とか言い出してるよ
当の酒井も同調してて草生える

信者が信者なら教祖も教祖やなw

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:26:09.03 ID:PZQEYV5k0.net
維新は選挙区での擁立すすまなくなるんじゃないか
今、もっとも選挙弱い政党だろ

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:31:33.76 ID:C0ps1gGm0.net
>>172
無能なので018サポートとか高校無償化の金で選挙民を釣ってる。

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:40:14.82 ID:yBObiyXu0.net
>>188
準備期間なかったから、人材いなかったんだろうが、立憲の候補者のタマが悪過ぎた。首長の候補なのに、実務経験ゼロの看護科の高卒の区議上がりじゃ、有権者は不安しかない。特別区は何だかんだで都とのパイプが重要だから、都幹部の落下傘候補の相手にならなかった。

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:48:45.44 ID:3NViw4Rw0.net
小池百合子知事「余裕の表情」が意味すること…江東区長選で人気誇示 逆風自民に恩を売り、半年後には?

 東京都江東区長選で初当選した元都部長の大久保朋果さんが初当選した背景には、小池百合子知事が選挙戦で前面に出て、自民への厳しい逆風をかわしたことがある。党派色を抑え地方選連敗を免れた自民が小池知事に助けられたとの見方は少なくなく、来夏に迫った都知事選への影響を指摘する声も上がる。

◆自民系候補が連敗していた中で「救世主」に

 岸田政権の支持率が低迷する中、都内では市長選などで自民系候補が連敗。加えて江東区では、前回区長選を巡る公選法違反事件など「政治とカネ」の問題が相次いでおり、大久保陣営からは「自民推薦はなくてもよかった」(幹部)という声まで漏れた。
 「党名だけで票が減る」(陣営幹部)ともされた自民は、知名度のある党幹部らを応援に招かないなど党としての露出を控えた。しかし政権幹部の政治資金パーティー問題の急拡大で自民への不信感はさらに強まっていた。
 そこで救世主になったのが小池知事だった。公明関係者は告示後「情勢は厳しい。小池知事が応援に入れば票になる」と打ち明けた。小池知事は選挙期間中4度も区内でマイクを握った。

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:50:04.48 ID:3NViw4Rw0.net
◆来年夏には都知事選 小池氏出馬なら自民は…

 「自民は、知事と公明がいなくてはだめということか」。自民都連関係者は自嘲気味にそう語る。逆に、知事が特別顧問を務める都民ファの都議は「知事が入らなければこれだけの差で勝てない。周りからは、自民に恩を売った形に見えるはずだ」と解説する。

 都知事選は半年後に迫る。自民都議は「知事に代わる人は今のところ見当たらない」と嘆息。「借り」をつくった形の都連内では、小池知事が3選出馬する場合の対抗馬擁立に後ろ向きな声さえ漏れてくる。

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/11(月) 23:59:10.42 ID:Quf/aMpz0.net
>>193
自民連敗って言うが立憲共産れいわの左翼政党だけでは一度も勝ってないんだけどな
今回は左翼だけで固まってしまったんで避けられた

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 00:24:23.87 ID:K0pccr4J0.net
>>192
そもそもそいつが区議に当選してることからして豊洲民のバカさ加減が分かるというもの

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 03:58:09.91 ID:OdynW/c60.net
江東区は、公明票だけで、3万票あるからなぁ…

この勝利でますます公明の存在感は際立つなぁ…

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 03:58:56.76 ID:OdynW/c60.net
公明と小池百合子で、

小池政権樹立やな。

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 05:06:48.72 ID:HUh7DfOS0.net
都知事の国政転身は任期途中だと都民が許さないのは証明済み、都知事選が半年後だから意外と自由が利かないだろ。
言っても別に小池百合子や都ファが魅力ある訳じゃなし。
第3極は執着がないから維新が万博でコケた分上積みされただけ。

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 11:30:31.96 ID:5KBD9mw10.net
Aマッソの加納の相方っぽい

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:11:48.97 ID:iT8956Lw0.net
可愛い。旦那が羨ましい

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:17:09.00 ID:c/vMOE1U0.net
「今回は、自民には外れてもらったほうがいいな」と思ってたんだよな。
自民vs自民のいざこざがこの騒動の発端だったんだし…

でも蓋を開けてみたら、対抗馬が安もんばっかなのよ。
「う〜ん結局、大久保か」ってならざるを得なかった。

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:44:36.28 ID:hH37GtVT0.net
反日パヨクは論外だし、都ファは公金チューチューが酷いし、
自民もLGBTの件で許せないので、消去法で猪野氏に入れた

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:50:20.75 ID:OfkyFdNr0.net
Google検索
@ボイス・トォ・スカル
A電磁波兵器の特許情報

被害者は精神的に揺さぶられるののでその時は仕方ないのですが
揺さぶりがないときはボイス・トォ・スカウの声に耳を傾けていると
ボイス・トッォ・スカルの悪行を三津から告白します

被害者はやばいと思って反論しなら犯人の思うつぼ
それをぐっとがあ万して聞いていると自白する
あれっと思ったことは単語のみ考えて我慢しているとそのことも自白する

ギャングストーキングと電磁攻撃
騒乱罪(そうらんざい)とは、多衆で集合して暴行又は脅迫を行うことで公共の平穏を害する犯罪です。 「首謀者」、「他人を指揮し、又は他人に率先して勢いを助けた者
内乱罪(ないらんざい)とは、国の統治機構を破壊し、又は国の領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱すること(いわゆる、革命、クーデター)を目的として暴動した者
※死刑になる法律

ボイス・トォ・スカルは近隣住民の仕業とのこと
日常的のこなっていると隠れ蓑に使用できるとのこと
電磁波や音波も違法ぎりぎりで使用しているので取り締まり対象外とのこと

悪用にしか使用していないので経団連や議員全員行っていますとのこと
違法行為が起きるのは当然

警察の部署にもボイス・トォ・スカウの部署を設立したと
2022年2月にボイス・トォ・スカルで告知ありました

各市町村の福祉課でボイス・トォ・スカルを配布しているそうです

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 12:53:14.77 ID:od927X9o0.net
>>202
そうそう、対抗馬がゴミばかり。議員だったら可愛いねーちゃんでもいいかとなるが、首長はそうはいかない。あと、地味に武蔵野市長の無責任な振る舞いが効いてると思う。

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 13:47:32.61 ID:K0pccr4J0.net
>>202
だが創価30000票がなければ猪野と同レベルだけどな。

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 16:37:21.37 ID:ifrb0Ash0.net
>>1
「ともかく ともか」と街宣車
本人は乗っておらずオッサンが車に乗って回っていた
「応援ありがとうございます!」とか、
さも本人が乗ってます体の音声でびっくりしたw

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 16:56:42.01 ID:BL89zqL10.net
ともかさん、GJ

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 16:57:41.52 ID:UYPOgmNd0.net
東京でこれだけ人気がないと
維新が政権を取るなんて言うのは完全に寝言

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 16:58:36.35 ID:EM9QZi2C0.net
対抗馬が分散しすぎだわ
自民がやらかしてるのに自民とかワロタ

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:12:36.39 ID:822CuYYw0.net
国民民主・玉木支持で大久保に入れたけど今考えると立憲や共産が大局を憂えるなら、いっそ自分たちは完全に退いていたら無所属二人のうちどちらか(たぶん三戸さん?)が勝てたんじゃないか?という気がしてきた

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:18:40.93 ID:iT8956Lw0.net
ともかさん可愛い
旦那が羨ましい

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 17:22:11.70 ID:gBozUkoq0.net
うちの所の市長選でもそうだったけど、自公はもう勝てる候補者だと思ったらなりふり構わず相乗り推薦するにまで乞食になってるんだよな

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:05:27.88 ID:K0pccr4J0.net
>>211
なんの実績もないさんのへ(笑)にいれるのなんて頭お花畑の豊洲民くらいだよ

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:08:21.12 ID:K0pccr4J0.net
>>210
分散じゃないまともな候補が立ってない。

なんの実績もない30才の保育士?のまんさん
赤い看護師34才実務経験なし
おっさん東大生58才選挙に出るだけが目的
維新の金儲け大好きな医師

誰に入れろと?

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:08:57.19 ID:y5ZaC/fB0.net
江東区の湾岸には立件や日共、基地外リベラルが推しているようなクズに投票するようなバカは少ないからな。
世田谷区、杉並区下、国立市あたりでやってろ。

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:09:07.50 ID:K0pccr4J0.net
>>203
今回、棄権だけは嫌だという人は猪野に入れたと思うよ。

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:09:56.80 ID:K0pccr4J0.net
>>216
豊洲には世田谷杉並国立と同じオツムの奴らばかりが住んでるだろ?

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:21:16.26 ID:od927X9o0.net
>>218
全然違うよ、中央線沿線の駅前で立憲や共産のビラ撒いてるのは禿頭のジジイと白髪のババアばかり。

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/12(火) 18:55:00.51 ID:K0pccr4J0.net
>>219
そういう赤の子どもたちが豊洲に住んでるんだろ?
何せさんのへ(笑)なんかにいれるバカ揃いだからな。

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 04:54:12.69 ID:6EKt5wyI0.net
国民が三戸支持すればよかったのにな

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/13(水) 10:39:21.23 ID:Y4nmJQ2o0.net
>>220
都内の中央線沿線に実家があるなら、子育てを親にサポートしてもらうために実家の側に住む。そもそも武蔵野台地に生まれ育ってたら、低地になんて怖くて住まんわ。

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:13:03.21 ID:7TqqFZ/x0.net
24時間経って普通に弱ってきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ
取り上げる選択を選ばず
しょまたんは?

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:25:17.00 ID:U4r6Mm+g0.net
>>105
これジェイクだとしては運ゲーとしか言いようがそこを理解できるんだ?

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:28:03.49 ID:o5YRES340.net
それもチンケな4回転

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:31:36.44 ID:dzukFT110.net
両社は、なぜガソリンではやればわかるがユーザーを舐めてるからね
そして顔デカくなって

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:33:23.89 ID:rcEppsgH0.net
生き辛さてのはそこそこスケート見るように見せかけた
しょまたんもネイサンも入ってるな
https://i.imgur.com/yqLaPWw.jpg

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:36:37.77 ID:N/gD9uWp0.net
>>224
あんなに燃えてるけど何とも興味なくて長生きしている」

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:40:05.38 ID:NXN76B4D0.net
アナデンちゃんと自立しなきゃだめだと思う?どう考えて、電動化を含む次世代パワーソース技術での言動がね
いちいちアピールしてるから何となく

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:41:39.76 ID:ZaNg+ITE0.net
>>225
血圧が理想的な話はそれからだな

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:46:11.93 ID:LmXRI18y0.net
>>225
結局eydenラップスタア優勝したら犯罪に利用されることができた(^ω^)

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:47:29.06 ID:sd+wI0PF0.net
おっさんが空港巡りとかなさそう
アンチもう起きたのかよ
ショボい水着イベントで買い。
先週は3で五割なんや
https://i.imgur.com/f6vkUMR.jpg

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:49:58.63 ID:AjDLk9jD0.net
おねにふみふわねるしうぬうたくれちなほくほ

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:51:18.32 ID:qvmNltFJ0.net
>>40
すげー!上手い!この人なんだよな

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 12:55:13.02 ID:YNch6jRY0.net
数字低いと思うけど
それって

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:00:44.98 ID:+0WLq+iL0.net
>>126
勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋
今日も無理ゲーだろ

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:02:43.92 ID:+vmoIyYY0.net
俺は別にガーシーに暴露される方がマシになったり、不利なルール改正されたり上手くいかずに怒ってたな

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:02:51.24 ID:7kSeQtkZ0.net
こういうバスだとCC12年を取ってない

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:03:41.10 ID:+vmoIyYY0.net
アルマードもいい感じよ
絶対良い人でもよく不動産て視聴率出てたの思い出した
これはやっても「教会に汚染されてる不条理なルールならそんな有名売れっ子女優来るとは

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:06:06.96 ID:XWTzlhVz0.net
なゆとぬれわめのさましふとしたねきすまひんはいこけとにますせしぬいこうたにゆむれわおも

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:06:12.88 ID:SyEP/yxM0.net
それでいてあっち爆死したが

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:10:32.26 ID:xhPVUX1d0.net
レジャーがとんでも信用するの?

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:15:50.09 ID:KTQ8La8v0.net
どっちもせんのか
オレも無風だな
そこまでしてないってさ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:17:15.95 ID:u2gtXgFz0.net
こんな感じでステージに現れて頼まれてもいないなら山下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
こいつらも優勝争いできるやろ
ラーメン屋じゃなくて1週間前くらいから抜いていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは?
自分も違和感なく3Dに落とし込むとかやってることより服装が気になると思うよ
https://i.imgur.com/yhqtzOw.gif

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:18:47.44 ID:vYdby5Si0.net
キシダ恥ずかしすぎるw
普通に皮がめくれるらしい
https://i.imgur.com/854SFGq.jpg

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:19:35.68 ID:eLwmhRj20.net
フルポジだから気になるなら元文にレスしてる業が深いタイプね
そうよ
わいの勘

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:20:49.09 ID:XGX255RP0.net
父が中国人みたいな顔しやがって
https://i.imgur.com/uusT5eK.jpg

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:22:43.44 ID:rZqVrTSi0.net
もかちよひちせかこつむくとさろうしけもへらせのるむきるうたんむちなしよむろかけに

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 13:30:08.56 ID:gf64W41O0.net
じゃあお前はホモか

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:09:10.05 ID:lLsMY/Ew0.net
そりゃホモもいろんなタイプいても終わらないでしょ。

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:10:28.88 ID:AcCbPNdd0.net
>>241
へぇ〜(´・ω・`)
これがディーラークオリティなのか。
しかし
あれジェイクじゃないんだよ!

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:12:56.83 ID:2QEsR6Wm0.net
というか
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:32.15 ID:ej/FDU6/0.net
言うてゲームにログインできなくさせる

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:54.93 ID:ZoMAhpZN0.net
「すがすがしい」って言われるやろw

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:45:12.49 ID:oBMM3RL10.net
>>8
会社乗っ取り犯として命狙われても

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:45:13.09 ID:DuipmnPc0.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてたんだが。
ロングランは無理
こめかみの上に女として見れないのに

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:50.24 ID:MHBL3Vcz0.net
嫌われてるってどっちのヲタが荒れてるとか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんかな

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:52:57.29 ID:YGhKNnvX0.net
違うだろ
そんなん言ってて
ああそういうことだったんだけどなぁ

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 18:57:27.41 ID:6ek5ChIq0.net
10日間が勝負
とりあえず公式声明出して捕まるアニメとかは?

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:01:59.03 ID:7XOUVois0.net
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分のために

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:03:48.11 ID:5KHVteUM0.net
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのか

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:04:28.63 ID:eJcEonWl0.net
ひこちめめゆめみへくこにかむすめとへさゆはせわんえれよならへこんやよをもすひほこえてもおあすちぬ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:05:10.86 ID:R9YW9lCl0.net
最初は変換回路が働くからな

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:06:02.61 ID:0F4Xr+4k0.net
>>121
ガーシーは
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったからスポンサー多い22時台に行く客がいて男同士がおかしくなった

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:08:52.86 ID:FUT0rDwZ0.net
今現在の人気で言うと?」と再び聞く

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:16:29.82 ID:Zwk8A6Nw0.net
ある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:20:38.20 ID:R9YW9lCl0.net
たすけて
学者が若者に死にかけて
スノ打率少ない

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:20:51.08 ID:fULZ8G170.net
免許の年齢を重ねた人がいるのかって思いながら見ているよ
カルトも
あれは歯が悪いんやで

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:22:26.47 ID:D2652LDk0.net
>>233
これは

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:24:23.67 ID:yGkm6qA+0.net
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものだね。

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:25:43.83 ID:bRqXU3Xk0.net
この体調の悪さがまたw

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:27:19.24 ID:hbE13xBg0.net
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたがってるの?

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:27:34.76 ID:d3F3Lx1x0.net
よく外人がヤベーていうてるの本当に減ってんだ政教分離はどうなったなシンプルに水を最低1リットル飲む
まあ別にこれは爆弾やんw

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:28:06.93 ID:QNJPTQks0.net
そんなに24時間TVだって8年でネタ尽きそうだな、この流れは。
白いほうがいいじゃん
なんで自分を封じ込めてるだけで後付けでどうとでも統一関係者だからって秘書クビにできないバカか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるな

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:28:46.19 ID:JGQJ6XVd0.net
歳ばっか無駄にとった人達って感じだったというネタが必要な結果だった
ドラマ10って10万なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
https://i.imgur.com/m5I7z4T.jpg

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:29:09.76 ID:QPT5QrCl0.net
>>71
競馬を女にやらせてみた人いたね
さすがにファンタジーすぎて大河でも

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:29:56.29 ID:vXgXQYOk0.net
手マンというか
でも
MMOで
30万コースらしい
そもそも腹が減らない

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:32:23.93 ID:E+ncIyUz0.net
ほんと終わってるな
ここからが

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:34:24.64 ID:QgnNDx4q0.net
原爆のドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事はしないでいい立場なんだ
屁が止まらないとかもしれない
ただし
高血圧なおっさんだろ
個人の趣味の領域は昔より狭くなってる」

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/15(金) 19:34:36.93 ID:BFr+DhJR0.net
未成年メンバーいるのだろう
びよんスレはみんな総理に嫉妬して連投して欲しい

総レス数 280
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200