2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍派の全閣僚らの交代、週内にも実施で調整 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/12/10(日) 22:29:10.87 ID:3ZUh1tsY9.net
岸田首相は、安倍派の全閣僚らの交代について、週内にも実施する方向で調整に入った。13日の国会閉幕後になるとみられる。関係者が10日、明らかにした。

共同通信 12月10日21時22分
https://www.47news.jp/10246387.html

※関連スレ
安倍派の全閣僚、副大臣、政務官交代へ調整 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702208768/

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:04:45.65 ID:6aqPRU6i0.net
>>82
効いてんね

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:04:54.07 ID:yqDWva+R0.net
場当たりメガネ岸田くんは判断力が異常だから異次元の人事やるでしょうね

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:09.83 ID:DPx9wUOu0.net
清和会といえば
やっぱ
丸川サンだよなあ

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:18.76 ID:g6GU7GJS0.net
東京裁判やれ
裁判長は山上で

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:22.68 ID:82esfTGe0.net
安倍派だけやってたとはとても思えない

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:31.00 ID:DEGeLbWD0.net
>>271
www

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:31.15 ID:fHqMDArI0.net
>>322
もちろん総理が止めようとすれば検察を止められるのは
安倍の時に証明されてるよね

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:39.64 ID:OcmRhX4p0.net
パー券売ってる政治家全部やってんの見え見えなのにしらばっくれやがって
何なら生活費に充ててる奴もおるやろ

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:48.48 ID:SNmbR58u0.net
二階派は1億円超えてるみたいで野党はトップが同じことしてるが、なんで安倍派だけなんだろうね
まさか減税しようとしてる安倍派を潰そうとかそんな思惑があったりするのかね
財◯省あたりが 東京地検とも偉い仲良いみたいで
今の地検のトップは善人が報われるようにと言われてるが、善悪の基準が自分でしてるわけじゃないよな
なぜ同じことしてる野党には捜査せず、安倍派だけをターゲットにしてるのか聞いてみたいもんだわ
>>1
そもそも野党のトップも同じ様なことやってるがマスコミは一切追及しないのはなんでだろうね
与野党含めて記入が漏れたと言ってるが、いつもの通り細かい粗探して叩いてるだけなんじゃねぇのかなと
マスコミはいつも野党側に立って報道してるが、細かい粗を指摘してるが故に与党がやった程度のミスなら野党は幹部クラスが全滅する様な有様になってんじゃないのかね
細かいミスで叩いてる側は自分が完璧と勘違いしてんだろうが、ミスをしない人間は仕事をしない人なんだよな
国会で意気揚々とこの問題で叩いてる奴が、いざ政治家として何を成したか考えてみりゃわかるが税金渡して国民の暮らしや命を破壊するようなことしかしてないやろ
直近のコロナ禍だけ見ても左派系の野党は自民党や公明党、日本維新や国民民主が経済対策やコロナ対策を打ち続ける中、もりかけさくらを優先してたしな

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:49.22 ID:9psJ43mU0.net
替えたら丸く収まると思ってんのか?

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:49.79 ID:YgLhPxjL0.net
7.8人は逮捕しろよ
特捜部

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:54.67 ID:vVu55pBP0.net
後任いるの?

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:05:59.42 ID:wox0n/yS0.net
>>347
下朝鮮の方が進んでんだろそれに関しては

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:03.77 ID:F9Hj+AU60.net
聴取控えてるのにアホなんか岸田
そう動くのは想定済みだろ特捜も

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:07.63 ID:XzUONyhK0.net
二階派も岸田派もあったろ
なかったのは石破派?

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:14.67 ID:S4l7IWcf0.net
>>344
誰でもいいが誰がリーダーになるかでその後の勢力図が変わってくる
そこで割れる可能性が出てくる
それを嫌ったんだろ
良い選択かは別として

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:16.02 ID:fqWP0GuN0.net
現役閣僚は逮捕しない検察庁の最後の優しさだな

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:20.15 ID:Sb409c4j0.net
>>347
それ、中国人かな?角栄は日中国交正常化をやった張本人だからね

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:24.81 ID:09CtoOyk0.net
>対中対露の二正面作戦
これなあ
中国かロシアか選べって言われたら
ロシアしかねーんだよな

安倍はなんやかんや外交面では頑張ってたんだよな

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:26.21 ID:mZWli8Yj0.net
でてこい世耕
https://i.imgur.com/6aa90YZ.jpg

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:30.62 ID:IKWNFjH50.net
年寄りに
「ねーねー次も絶対自民党に入れるんでしょ?」て聞きたい

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:33.42 ID:mb5RDzlK0.net
>>328
それに外人のパー券購入が絡んできてる。
政治資金集めだよな。

こね問題は、
岸田宏池会だけやないで

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:35.94 ID:mbbewHGc0.net
この党の信頼性は完全になくなったな
日本の与党だなんて悲しいしみっともない

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:38.91 ID:DEGeLbWD0.net
>>352
安倍派ってので矮小化させようとしてそうだよな

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:55.76 ID:b3I4zmJN0.net
辞職チャンス

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:06:56.20 ID:1jxevu+/0.net
リベートって言わなくなったね
なぜ?

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:07:05.18 ID:JzDm1bfI0.net
>>356
野党はキックバック文もちゃんと報告してるから裏金になってないし合法なのよ
怒りの長文ご苦労

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:07:24.02 ID:uu+GK5UW0.net
こんなだけ更迭祭りってことはおまえに任命責任があるってことだろ

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:07:38.10 ID:YgLhPxjL0.net
歴代金庫番担当は全員逮捕

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:07:46.50 ID:DgbyxgjL0.net
習近平や金正恩と同格の悪党やったんやな

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:07:49.89 ID:qzVHPPjE0.net
マジで安倍に騙されてたやつ手を挙げて?
なんであんな稚拙な嘘に騙されてたのかわからん

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:07:55.78 ID:3n1EaYuO0.net
山上革命

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:07:57.46 ID:EXFpYt9s0.net
岸田がやぶれかぶれで何か起こすことを期待する

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:00.58 ID:IqRrnYeo0.net
問題が起きた途端、自分が長のくせに会派から即逃げしてる岸田さんは潔白なの?

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:01.59 ID:Lug3XYX00.net
全員交代させることで「更迭じゃない!」と言い逃れるいつものパターン
安倍がアホ丸川ひとりを庇うために政務官総入れ替えしたのと同じ

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:02.24 ID:09CtoOyk0.net
>>363
派閥のリーダーも出来ない奴を総理にしたいかよw
つまりは
派閥そのものの価値がなくなっちゃうんだよ
↑こんなのも分からないのが安倍派のアホ連中って話だろ

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:05.13 ID:fHqMDArI0.net
>>362
法務大臣は二階派なんで二階派や岸田派の摘発はないな
検察は止められたくなかったら安倍派を狙い撃ちするしかない

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:17.95 ID:XzUONyhK0.net
国民「自民党にお灸をすえる次は維新に入れる!」

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:19.04 ID:kNJRO+Im0.net
>>371
アペ派を差し出して他はお咎め無しの取引かな

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:23.57 ID:JzDm1bfI0.net
>>369
外人の献金は確か違法だけどパーティ券なら何故か合法なんだよな。故意的に抜け穴作ってるんだろ

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:28.61 ID:Sb409c4j0.net
安倍派は、安倍さんの死後森喜朗がオーナー面してたから、
下村博文に一気に「ゴッドファーザー」ばりに撃たれたんだよ

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:34.68 ID:5Xzqmwyn0.net
壺、オウム化して爆発しないかな

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:35.51 ID:/fE8jYm70.net
自民党がまた下野するとよくない 更に悪くなって政権奪還するので

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:40.85 ID:QXrM+gwV0.net
戦前の首相である原敬や浜口雄幸を暗殺した犯人は死刑や無期懲役の判決を受けながら恩赦や減刑でいずれも十年ほどで釈放されている
今回もこの美しい日本の伝統が生かされるかもしれない

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:08:47.16 ID:g6GU7GJS0.net
韓国ですら首相は国民選挙で決めてるのになんで日本の首相は二階が指名してんの?

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:07.92 ID:2ez6+HfX0.net
>>312
いや、全部潰せばおkだろ日本人は忖度せずチョン与野党は漏れなく潰すぞw

>【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★17 [Stargazer★]

>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

>【文春】「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【スポニチ】橋下徹氏 旧統一教会をめぐり持論「ものすごい感情に流されてる」「信者だったら排除していくんですか?」

>【北國新聞】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係

>【朝日放送】公明党の大阪府議3人が旧統一教会関連のイベントに出席 バザーや講演会など 「日韓トンネル」実現目指す会合も

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:09.58 ID:fqWP0GuN0.net
>>382
岸田「内閣改造だから更迭ではない!」

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:11.67 ID:YgLhPxjL0.net
桜を見る会
統一教会
裏金脱税

安倍の国葬費ぜんぶ返せよ
国葬すべきは山上

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:16.62 ID:IrxjuJSM0.net
まあ、もう二階派閥も全部捜査してるから徹底的にやるでしょうね。
良く行動に踏み切ってくれました。今の日本は本当にヤバいからね。

なぜか野党のスパイどもが大喜びしてるが、
あいつらもさっさと日本から出て行ってもらいたいね。
ダイサクも静かになったね。

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:19.87 ID:09CtoOyk0.net
>>354
読売新聞と特捜はCIAの下部機関ってのは
わりかし常識だよ
ちょっと調べてみれば

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:20.58 ID:Qy4HlzoR0.net
根こそぎ安倍の元へ行きやがれ

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:22.81 ID:iGu5th/q0.net
安倍とガースーのコンビなら馬鹿げた騒ぎを
起こすマスゴミを抑えて沈静化したんだがな。
安倍の時代に反政府のテロ朝やTBSを
正常化させた功績は大きかったんだがな。
NHKには岩田が居て安倍の功績を盛大に宣伝してたし。

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:27.48 ID:9NXhIxN+0.net
山上烈士のおかけで日本は20年早くゴミ掃除ができるようになった
これはすごい

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:32.30 ID:mHsEQCdM0.net
裏金なんて立派な犯罪なんだから逮捕しなきゃ そして社会的制裁は受けたという上級同士の助け合い判決なしの実刑でお願いします!

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:32.32 ID:88Vi7OTq0.net
>>346
安倍が亡くなって明らかになったことがたくさんある
安倍の政敵は察してただろうけど
選挙があれば最大派閥ではなくなるし
後ろ暗いところがあるとリクルート事件後みたいに
リーダーとして名乗りを上げることができないからな

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:34.14 ID:fth7Zc910.net
もう権威主義国家じゃん
なにこのソ連みたいな権力闘争

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:35.01 ID:qB98V5950.net
ホテルに一泊した時
取り調べだったのかな?

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:39.33 ID:E7tSbBxY0.net
ホントに山上徹也さんの近鉄大和西大寺駅安倍晋三銃殺事件ですべての局面が変わった。
あの方は日本の誇り、ヒーローです。
銃殺は恩赦で釈放無罪。国民栄誉賞を差し上げたい。
代わりにこいつら皆刑務所へ。
当たり前の話だろ。

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:47.45 ID:mb5RDzlK0.net
>>387
国民的には納得しないで

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:09:51.54 ID:Zxrp8GGs0.net
バカウヨ「アズミモー」

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:00.29 ID:JzDm1bfI0.net
>>362
政治資金不記載は岸田派以外全部。ちなみに石破派はもう派閥じゃない。それでキックバックを不記載(裏金化)というのは安倍派、二階派、麻生派で発覚してるっぽい

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:01.62 ID:RZ5Kqrzu0.net
悪い政治を許さない毅然とした姿勢が打ち出せれば
支持率回復もありうる

中途半端に終われば、逆に国民の失望で惨憺たる結果となるだろう。

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:09.01 ID:CS0qET390.net
岸田は歴史に残る世襲のクズ

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:14.48 ID:uL9WJkih0.net
岸田は世間のイメージとは逆に豪腕政治家よ
安倍派が壊滅すればやはり岸田政権にとっても
ダメージなんだが岸田はまったく検察を妨害してない
何十年も自民党を汚染していた壺を
何のためらいもなく追放した事でもわかるが
イメージとは真逆で腹がすわってる
今回も情け容赦なくぶった切るだろう
岸田を総理から降ろしたい連中が
4年前の写真をリークしたりして
必死に嫌がらせをしてきてるが
負けずにがんばってくれ
ポスト岸田に名前のあがってる連中がいるが
岸田ほど腹がすわってる奴は誰もいないよ

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:16.84 ID:eIZGVLgD0.net
5大派閥全部な、捜査が進めば竹中おまえもだろ

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:26.25 ID:JCw0K9Rz0.net
山上さんは日本を救ったな

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:40.34 ID:Sb409c4j0.net
高橋洋一氏は「割と少額だから、申告し直せば良いでしょ?」と言ってるが?

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:52.50 ID:2KtPsMgd0.net
犯罪犯しても大臣やめて終わりとかおかしいよな

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:52.70 ID:VVYczV6m0.net
憲法9条固持と構造改革で高学歴のマネタライズは向上は確定
NISAとか高卒が入れるようにしちゃって非正規減らして中抜きもやりくいしね。円高&緊縮財政&派遣法の拡大
共働き世帯の祈願だもん。一生懸命東大入ったら回収しないとな

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:10:59.14 ID:g6GU7GJS0.net
>>391
アメリカの陪審員制は全会一致だが日本は過半数制、これがどう働くか

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:02.04 ID:N6CDeI230.net
日本は中国みたいな国になるんだろうな

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:02.49 ID:uu+GK5UW0.net
安倍が生きていたら捜査はなかった
安倍が殺されたから捜査されるようになった

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:09.65 ID:Iu4bmXi70.net
どういう政治力学が動いているかもうわからんね
安倍派が割れるかどうかだな
二階=菅=維新ラインにくっつく安倍派はいるのかね

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:15.37 ID:jU50VR/m0.net
>>414
時計泥棒w

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:18.69 ID:yswlWSxB0.net
きしだは、総理になって人事をやりたいって思ってるから今がたのしいんだろうな。

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:19.73 ID:YgLhPxjL0.net
山上は恩赦、
亡くなる時には国葬が相当
彼を讃える映画も作るべき

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:33.41 ID:fHqMDArI0.net
悪いことをやってる奴のいうことは大抵、なんで俺だけ、他もやってるのに、なんだよな

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:38.37 ID:cXsi36590.net
一義的に政治資金収支報告書の責任者は会計管理者で議員でないから一網打尽に御縄にするのは結構大変なのよね

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:40.61 ID:09CtoOyk0.net
>>405
山上が安倍暗殺したなんて
信じてるのはテレビ見てるアホ国民だけだよ

警察も自民党議員も誰も信じてねーつか
ある程度は真犯人知ってるんだろうな

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:42.08 ID:+YinCWc20.net
取っ替えたら今度は新しい閣僚が問題を起こす率100%

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:11:43.52 ID:XzUONyhK0.net
ネトウヨが猛攻撃していた陸山会事件と比べてどっちがすごい?

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:06.49 ID:bTQa6wxx0.net
竹田恒泰の安倍擁護がひどいな。
検察は知ってたのに何で今更なんだよ。
検察は業務を全うしてないだろ。

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:32.36 ID:DEGeLbWD0.net
和歌山って、世耕とか二階とか竹中とかすごいね

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:32.57 ID:pYRVftUk0.net
>>382
そういや珠代ちゃん今回名前まだでてこないな
キックバックがお金じゃなくてオ⚪︎ン⚪︎ンだったのかな?

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:33.99 ID:09CtoOyk0.net
>>411

岸田は単にアメポチなだけやで

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:34.23 ID:/fE8jYm70.net
ノンポリ一般ピーポーにはなんか起きてるなぐらいで鈍い反応だろな

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:39.58 ID:J96yiKpJ0.net
やれやれ、また認証式か。

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:50.53 ID:SBQ/Llv50.net
山上さんありがとう

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:56.11 ID:XVpg+oG90.net
いい禊になるんじゃないか?
今回の派閥再編で
仕事出来る人はもったいないしね

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:56.70 ID:fqWP0GuN0.net
もし安倍の指示でやってたら
犯罪者を国葬した事になるな

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:12:57.45 ID:CS0qET390.net
そもそもが政治資金規正法が緩すぎて、自民党と経団連がズブズブなんだよ

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:01.68 ID:mb5RDzlK0.net
>>414
いやね。
長期的かつ慣習的にやられてたんで
過去10年まで遡るはずやけど

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:04.78 ID:JGYbN0mW0.net
平成研と志公会と宏池会はそもそも適正に処理している
志帥会はズボラだったけど派閥の収支報告書に記載があった
安倍派だけ無茶苦茶やってるから挙げられまくってるだけなのに陰謀論全開のガイジが発狂してて草生えるわ

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:19.06 ID:ZtycOYPN0.net
自民党内の内ゲバだろこれ。
安倍派を消滅させて勢力拡大させたい
どっかの派閥がリークしたんだろうし。
汚いねぇ政治の世界は。
安倍派どころか日本の政界が消滅すればいいのに

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:29.36 ID:5Xzqmwyn0.net
時計さんも二度目のアレ、有るんじゃないか?

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:35.38 ID:6aqPRU6i0.net
>>414
観測気球

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:35.83 ID:R+7oXmFW0.net
内閣改造で収まらないだろうな
政権倒れるぞこれは

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:39.60 ID:kChJ/cD50.net
次は安倍の国の民チョッパリ全員交代かな

チョンさんらいい加減にしてくれな

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:13:52.91 ID:RZ5Kqrzu0.net
>>429
講師としてお呼ばれしてたからな
ギャラが発生してるわけでそりゃガクブルよ

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/12/10(日) 23:14:02.25 ID:9wc0Bn950.net
山上さん見てるか?あなたの勇気が日本を良くしてるぞ!

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200