2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京アニ公判】「人を殺すことは悪いことなのに、なぜ死刑が正当化されているのか」弁護側、冒頭陳述で訴え [ばーど★]

1 :ばーど ★:2023/11/27(月) 13:18:32.88 ID:vuhuoemy9.net
36人が死亡し、32人が重軽傷を負った令和元年7月の京都アニメーション放火殺人事件で、殺人罪などに問われた青葉真司被告(45)の裁判員裁判の第17回公判が27日、京都地裁(増田啓祐裁判長)で開かれ、量刑を巡り3回目の冒頭陳述が行われた。検察側は事件を「類例なき凄惨(せいさん)な大量放火殺人」と位置付け、被害の大きさや犯行の悪質性を主張。弁護側は「死刑選択は重大な判断。本当に死刑と判断すべきか考えてほしい」と裁判員らに訴えた。

事件の重大性に鑑(かがみ)み、事件全般、責任能力、量刑の3つに分けて審理が行われている公判は、この日から最後のテーマである量刑に移行した。

冒頭陳述で検察側は「筋違いの恨みによる復讐(ふくしゅう)として及んだ類例なき大量放火殺人事件」と指摘した。事件として平成以降最悪の犠牲者数となった結果などを考慮すべきだとし、「被害者、遺族が負った恐怖や苦しみ、精神的苦痛について着目してほしい」と訴えた。またガソリンを用いた犯行の残虐性についても言及した。

一方、弁護側は冒頭陳述で、死刑制度を巡る過去の判例を挙げながら「人を殺すことは悪いことなのに、なぜ死刑が正当化されているのか」「本当に『目には目を』なのか考えて審理してほしい」と求めた。

これまでの公判で検察側は、事件は被告のパーソナリティーに基づく犯行だとして完全責任能力を主張する一方、弁護側は事件当時、精神障害の影響で心神喪失や耗弱の状態だったとして無罪や刑の減軽を求めている。

産経新聞 2023/11/27 12:41
https://www.sankei.com/article/20231127-ZG5PCZBMFNJIJI6PEYC62LHNRE/

■他ソース
京アニ裁判の量刑審理 検察側「前例ない凄惨な大量殺人」弁護側「なぜ死刑が正当化されるのか考えて」
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/detail.html?id=9e10f27ea5ec48028febce85baa6fd73

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:52:55.61 ID:5L8rzs1b0.net
もう一回火つけて燃やせ

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:52:56.27 ID:bEDHWfmf0.net
>>352
それは解明が必要だからだよ
お前はアホすぎる
履き違えもいいとこ

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:52:57.56 ID:zA86Ykxc0.net
死刑の減刑を求める弁護士も死刑にすべきだろ。

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:01.89 ID:FU6uBT6P0.net
弁護士の家族身内虐殺されてそれ言えるなら凄いですね

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:01.94 ID:A/jcJWUp0.net
>>341
仇討ちの権利を返上させて現行の刑罰体系に移行したんだから
グダグダ言うなら仇討ちと決闘はまた認めろってだけだわな

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:02.78 ID:qjjE0OoH0.net
>>355
人の命が等しいとでも?
安倍晋三の命>お前の命
お前1000人分でも足らんよ

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:03.39 ID:VRvbf2uy0.net
>>340
なる
実際に少年法で守られてるから殺人したガキが
少年法に守られてるから死刑にはならないって豪語していたケースがあった

結果的に死刑になったが、死刑は抑止になる実例

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:14.18 ID:FMS2+MWb0.net
36人コロしたんだから36回シ刑にしないと駄目だろ

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:16.86 ID:8wo/resv0.net
お前自分の家族がやられてもそれ言えるの?

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:17.85 ID:IUXmhmEe0.net
>>5
死刑廃止どころか、この主張が正しいのなら
「拉致&監禁はダメなのに、なぜ連行&懲役は許されるのか」ってことになるな

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:17.92 ID:YgTV/X8p0.net
>>1
「人を殺すことは悪いことなのに、なぜ死刑が正当化されているのか」

自分で答え言ってるじゃん、悪いことしたから罰せられて死刑になるんだよ

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:30.94 ID:XmPZURn00.net
被害者の遺族に「ボタン押しますか?」って聞いて「押す!」って答えたら死刑で「押さない」って答えたら無期懲役でどーよ?

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:35.47 ID:bEDHWfmf0.net
>>374
でも死刑になりたくてやるやつもいるしな

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:41.10 ID:92lLXyJJ0.net
>>352
青葉自身は死刑回避なんてどうでもいいと思ってるよw
基地害だからなw
ただパーソナリティ障害をどう扱うかって話w

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:53.06 ID:ryDoxyF10.net
>>235
日本で終身刑とか懲役300年とか導入したら脱獄が増えるだけだと思うんだよね
上手くいけば逃げられる、失敗しても300年が400年に増えるだけで射殺されたりしないんだし

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:53.91 ID:Y4w1Fb0g0.net
>>1
人を焼き殺した人を死刑にしないことを正当化してるのはあなたたちだ

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:53:58.45 ID:Rflqk5sk0.net
国家が国民を殺すとかあってはいけないこと。
いけないんだけどそうしないといけないほどのことをしたんだから殺されるのは仕方がない。

身体を拘束されたり監禁されて自由を奪われるのも本当はダメなだから今度はそれを主張してみたらいいかも

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:03.99 ID:FPRJ/Kt20.net
小学生かよ

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:04.13 ID:cPaBs+Uh0.net
弁護士もこんなのどうやって弁護しろってんだって気持ちなんだろうな

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:04.96 ID:yAIqVMjm0.net
>>374
そんなこと言ったら死刑になりたいやつもいる

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:08.22 ID:2gblXgNp0.net
キチガイ無罪狙う以外死刑は回避できんだろ
実際青葉はそんな証言ばっかしてるし

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:13.59 ID:bEDHWfmf0.net
>>386
遺族がかわいそうだろ

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:23.13 ID:ATn/LNQ60.net
なぜ人を殺すのが悪い事なのか→社会秩序が混乱するから

社会秩序>殺人

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:24.29 ID:8o5Bo/900.net
>>372
北朝鮮かよ。

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:27.26 ID:Vb7/nmAo0.net
ドラえもんと同じで弁護のしようがないもうお手上げ状態ってことだろうなw

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:28.16 ID:2oBKt3ap0.net
「目には目を」って実際には確か階級によって差別がされてたんじゃなかっけ
金持ちの目と貧乏人の心臓が等価みたいななんかそんな感じで

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:30.18 ID:dNDKwK6y0.net
死刑廃止の国の犯罪率と容疑者その場で射殺してる件数出してから言ってこい

無理筋でも通ればそういった弁護依頼が来るからな
人としてのモラルは失くしても仕事とカネは欲しいもんな
さすが賎業の代表格

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:42.01 ID:by1TKSJD0.net
Q「なぜ死刑は正当化されているのか」

A 存在自体が社会にとって害だから

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:42.10 ID:fkCModlQ0.net
ほんと殺された人の人権無視だよな パヨチン弁護士w

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:42.69 ID:wQAgCWuH0.net
人を殺すと刑罰を受けるというだけで悪いこととは言い切れない

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:43.44 ID:0hXogRNF0.net
>>352
担当医師は「正しい裁きを受けてもらうために治療した」って言ってた
そのまま死んでもらってもいいところを億単位のお金かけてるんやで

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:46.10 ID:2Q86iCbZ0.net
死刑反対しといて自分の家族が殺されたら
死刑にしてくださいとか言うんだろ

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:48.21 ID:IUXmhmEe0.net
>>2
いやもうこれ弁護士も弁護する気がなくなってんじゃねーの
でも仕事だから弁護しなきゃいけないから、もう適当なこと言っておけばいいかみたいになってるとか

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:54:55.19 ID:lVmM9rAQ0.net
また何か来たな
注目度の高そうな弁護を引き受けて死刑を持ちだすというね

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:12.37 ID:bEDHWfmf0.net
>>388
そうだな
アイツはわけわかってない
俺ら次第だけの話

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:15.44 ID:ZCHhaKNG0.net
>>361
遺族に余計な負の感情を持たせたくないよ
後にもっと苦しむことになるかもしれないじゃん

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:17.51 ID:jkArWCph0.net
地獄で閻魔大王に相応に裁いてもらうための死刑。

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:21.69 ID:VRvbf2uy0.net
>>394
それいったらいくら殺しても死刑にならないから大量殺人するヤツが出てくるよ

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:22.27 ID:h80FLshm0.net
なんとなく解る
殺しは駄目と言いながら
裁判官は個人的な接点の無い赤の他人を殺す指示を出せるって
なんか変な気はする

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:23.15 ID:EDXhUJ0w0.net
青葉は死ぬまで皮膚再生医療の実験台になるのが義務

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:25.74 ID:rh+ve6VE0.net
>>345
別に刑法は殺人を禁止しているわけではない
殺人を犯したら罰を受けると言ってる

第199条 人を殺した者は,死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:26.46 ID:XmPZURn00.net
>>396
恨み晴らせてよくないか?
それで殺したくなら無期懲役でいいし

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:26.62 ID:/mZzH54v0.net
AKIRAの作画もやって実質京アニを育たてた天才アニメーターや競争率が高い京アニに入れた喜びを母親にメールしてた女の子も焼け死んだよ

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:26.65 ID:DHk8QwOk0.net
こういう事か?

死刑▶殺人
逮捕▶暴行と拉致
懲役▶年単位の監禁

小学生みたいな考えだな

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:34.29 ID:dhX/vzNI0.net
弁護側もやる気ないんだろう。本気で青葉の減刑を訴えるなら
こいつは単独犯じゃないよとかうっかり言っちまうんじゃね?w

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:34.43 ID:Yx3kGHJ60.net
地獄がお前を待ってるからな

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:36.16 ID:92lLXyJJ0.net
>>399
ドラえもんとは違うだろwww
青葉は国が認めた基地害何だからwww

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:46.67 ID:lVmM9rAQ0.net
>>405
ブラックジャックでもあったな
瀕死を死刑にするために助けろみたいな話

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:48.39 ID:812UNTm00.net
死刑なのか

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:50.80 ID:VuKvrBfN0.net
言ってておかしいことに気づかんか

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:57.15 ID:OFGnu+/+0.net
おまいう?

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:55:57.87 ID:dD7IsOCp0.net
かわいそうな生い立ちだけど情状酌量には弱いし弁護のしようがないもんなw
弁護士だって何か言わなきゃいけないから言っただけ

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:01.94 ID:Em/IJZCS0.net
死刑になるようなことをしたからだな

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:02.03 ID:61WsMVlG0.net
>>269
侮辱罪で通報

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:08.91 ID:AyTtCrnw0.net
罪を憎んで人を憎まずの精神か


バカな!

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:11.04 ID:bjqSmE7s0.net
この国の司法の人間がこの国の法制度を否定してて笑った
なら立法府へとどうぞ

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:12.18 ID:nhnEMSck0.net
これは一理あるどころか全てだわ
司法は神でもない人間がつくったもの
時と場合によると人コロスこともオッケーってことなんだよな
なぜか上級の罪は軽いとかツッコミどころ漫才

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:12.55 ID:h5neTLWS0.net
法治国家の裁判は今の法律と判例に従って裁くのであって、今の法律の是非について討論する場ではないと思うが

433 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2023/11/27(月) 13:56:26.64 ID:ct+nb/R30.net
じゃあお前の親族全員●すから、死刑にすんなよ

それは嫌だ?

はぁあああああああああああああああああああああ????

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:46.60 ID:z/ewN8ED0.net
もがいて苦しんで死ね

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:50.63 ID:5hSgCDXL0.net
ご遺族の方々は納得できなくても死刑が最低限な落とし所だし諦めてさっさと判決喰らって執行されろよ罪深きケロイド屑

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:51.07 ID:TejrJvKW0.net
一人殺してもそんなに死刑にならない
過失致死はほぼならないし意図的に殺したのだとしても滅多にならない
複数殺したり殺しの他にも悪質なことを複合的にやってないとなかなか死刑にならない

殺すよりもっと酷いことをしたから最も酷いことをするしかなくなる
それでしか贖えないことをした人が死刑になるんだわ
死刑ってのはそういうこと
死刑をなくして殺すよりもっと酷いことをした人に刑罰を与えるとするなら死ぬより辛いことをするしかなくなる
それは倫理を超える
倫理の最果てが死刑だ

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:54.20 ID:bEDHWfmf0.net
>>412
まあだからいるんで
それをどうするかという話をしてる

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:54.29 ID:Rflqk5sk0.net
非人の焼印いれて人権剥奪すれば人扱いしなくてOK

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:56.61 ID:Xr3hxyVJ0.net
そういう主張は余所でやれよ
法律に納得してないなら弁護士辞めちまえ

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:56.89 ID:MPo9lc0Y0.net
復讐させないために
国に死刑してもらうのだろう

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:58.41 ID:tHUa5c7v0.net
その理屈なら刑務所に拘禁もできないよ

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:59.47 ID:/L8tJsYu0.net
他人の生存権を侵害しておきながら、
自らの生存権を主張するなどという虫のいい話はないわけで、
人を殺したら、その時点で自らの生存権も放棄したとみなすべき。

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:56:59.64 ID:tqrKNgAX0.net
死んでもいいやつだから先進弁護の実験台にされたのです

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:05.22 ID:1lGgi9+r0.net
謝っても許されない事がある、というのを形にしたのが死刑

日本人はこないだ逮捕された
私人逮捕YouTuberみたいな事はしない大人しい民族性だから、余計に無くすべきではない

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:06.39 ID:/E/eldVY0.net
>>413
ソノ理論だとそもそも懲役とかも出せなくなるぞ?
国家による監禁だし

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:10.98 ID:yAIqVMjm0.net
>>412
死刑になりたくて犯罪するやつの数と、死刑になりたくないから犯罪やめる奴の数が分からない

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:25.26 ID:fQQeuLLI0.net
弁護士ですら死刑前提でしか話せないの詰んでるよなぁ

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:27.06 ID:i1gXb9X90.net
弁護人がこんなことを言い出すとは
完全な責任能力があったと判断されたんだな

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:29.64 ID:kMzF5W+50.net
お金を奪う事は悪い事なのに
なぜ罰金制度があるのか

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:43.46 ID:NhhmIN+20.net
人を殺したら相応の罰を受けてもらうというのが法の趣旨であって殺してはいけないなんていうのは単なる倫理の話だ

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:43.84 ID:iBAixFM20.net
いいたい事はそれだけか?
反省の色なしで死刑やな
笑笑笑笑

452 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:45.86 ID:g1ir1j7M0.net
この弁護士バカですよ。死刑は殺人ではなくて行政執行な。

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:50.80 ID:VRvbf2uy0.net
日本以外では凶悪犯はその場で射殺される事が多い
日本は凶悪犯でもよほどで無い限り生きて捕まえる

だから日本は死刑があるんだよ

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:56.43 ID:mGfVPexz0.net
人を殺すことは悪い事
死刑が正当化されるのか
一つの難題が投げかけられた!

455 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:57:58.62 ID:EYkPNcEG0.net
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1631590183/616-

纏めてみたものの打率がぁガッ

本当スーダンストーカー気を付けた方が良い
何故だか不思議な程に彼等フリーズしちまうんだ
本当だよ?

456 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:02.77 ID:4L0GtyTa0.net
再利用できないものって廃棄するじゃん
それと同じことだよ

解決

457 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:08.01 ID:bEDHWfmf0.net
>>416
他の遺族が許してたらそいつもだんだんそうせざるを得なくなる
お前のは死刑廃止論

458 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:19.98 ID:lDF2eL6e0.net
いっぱい人を殺すことはどうしようもなく悪いことだからこそ
死刑にするしかないんだろ?

何人殺そうが人殺しが死刑にならないのなら
いずれ人殺ししかいない世界になってしまって
人類滅亡じゃないか?

459 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:27.01 ID:tcR9mCTA0.net
36人殺しといて何言ってんだ?

460 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:29.18 ID:7oNY5ias0.net
この弁護士に比べればいわゆる恒心教の尊師とやらの方が遥かにマシだな

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:30.80 ID:ELSeIUBg0.net
これ汎用性高いよな

462 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:32.83 ID:Mt+YTDHO0.net
弁護がこれってことは心身耗弱路線は諦めたんやな

463 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:38.44 ID:2oBKt3ap0.net
あー、そっかアメリカなんかでは死刑制度がないかわりに凶悪犯は射殺される可能性があるのか
ほぼ確実に裁判してもらえる日本めっちゃ有情じゃん

464 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:45.89 ID:MN6s6qO/.net
死刑は殺処分みたいなもんだから厳密に言えば殺人には当たらない

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:58:56.39 ID:/trSj6Wr0.net
そんな面白い弁護をしなくてもw
アニオタに配慮したのか?
現実は厳しいんだぜ、別に死刑だろうと死刑じゃなかろうと
大勢の人はどうでもいい、でも社会正義とか処罰感情を考えたら
36人も殺した奴を生かしちゃおけないのは、子供だって分かる
死刑のない国だったら一生刑務所だろうけど、日本は死刑があるんだ
大体死ぬまでこのブタを飼うのにいくらかかると思ってそんなヌルいことを言うんだか
死刑廃止になったら、死なないならいいやってどんどん犯罪者が増えるかもしれんというのに
そしたら刑務所パンクするぞ

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:01.38 ID:YgTV/X8p0.net
あんまふざけた公判ダラダラやってるとしまいには遺族が暗殺しに来るぞ

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:04.25 ID:OFGnu+/+0.net
死刑はやめて遺族がナイフで一回ずつ刺すとか銃で何発か撃つとかにしよう
死ぬかは本人の生命力次第

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:04.98 ID:/L8tJsYu0.net
弁護士も国民審査で資格剥奪できる制度作るべきだろ

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:14.60 ID:srtK81tK0.net
国が人を殺すことは悪いことではない必要悪である
じゃあ戦争は?ってなるだろ

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:15.56 ID:h0DeH2tg0.net
なに言ってるんだこいつ

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:17.24 ID:h5neTLWS0.net
>>463
確かに

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:20.48 ID:augl7u+L0.net
だから司法に殺してもらうんだろう

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:28.95 ID:Hoqq6BoU0.net
法律だから
弁護士なのに馬鹿かよコイツ

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:32.10 ID:SrDALUv20.net
国民感情を逆なでするのが上手いな、この弁護士

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/27(月) 13:59:34.09 ID:Zhayxc3I0.net
これは正論

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200