2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「娘はホストに洗脳され、捨てられた」売り掛け禁止条例求める親たち ★3 [ばーど★]

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:55:34.25 ID:ktK/vcjG0.net
ごちゃごちゃ言い訳書いてるやつもいるけど
ツケで数百万飲ませて最終的に身売りを強制する流れなのに
こんなもの正当化できるわけがないだろ

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:55:34.87 ID:09ylgyii0.net
>>815
それほどのダメージを受けてないんだろ

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:55:42.41 ID:Scwhvnp70.net
売り掛け金て要するにツケじゃん
法律は万人に平等でないとならないからホストだけツケ払い禁止なんてできないだろ

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:56:21.49 ID:lcIYzyQ70.net
自業自得 自己責任
やはり親がバカだと子もバカになるんだな
遺伝は裏切らない

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:56:31.74 ID:U4hhodvA0.net
>>811
売掛なんて今でも現役というか、BtoBで常に現金払いとかありえんやろ
BtoCに限っては珍しいけど

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:56:37.73 ID:kohm4nY60.net
>>818
この親が言ってるのってそう言うことでしょw

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:57:08.22 ID:t97CPwNX0.net
子が子なら親も親。
低知能家族は救いようがない。

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:57:14.69 ID:Wutg+YNw0.net
>>823
正当化も何も、それを分かって女もタチンボしてるんだから仕方ないでしょ
汚いジジイにカラダ売ってまでもホストに会いたいんだから

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:57:36.47 ID:Scwhvnp70.net
>>823
強要なら今でも逮捕できる
強要なしで女が売春してるから難しい

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:57:59.15 ID:ACncsuox0.net
これこそ自己責任やろう
甘えすぎ

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:58:07.74 ID:ssxyz3Kv0.net
>>823
飲み代数百万が一晩ならそうかもだが
一回数万円数十回で積み上がった結果としての
数百万は果たして違法か?

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:58:10.56 ID:kohm4nY60.net
>>821
元ホストの友達いるけど普通の感覚じゃ続けられないって言うね
そいつらも20代前半でさっさと辞めてたわw

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:58:16.69 ID:LFKxuXMi0.net
水商売に入れ込む馬鹿なんて放っておけ

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:58:23.09 ID:LP7f6QuI0.net
大切に育てたられた他人の娘を数万円で買って中出しすんの最高だろ これだからP活はやめられない

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:58:24.90 ID:Xpk61jaU0.net
>>823
実際に強制されてるようなのは今でも逮捕されてるな

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:58:26.91 ID:O85B1svD0.net
統一教会も解散なんだからホストも解散でいいよ
ついでにパチンコも廃止しとけ

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:58:54.71 ID:HvP/B27G0.net
まさに洗脳やね
たまに失敗するとこの前の事件みたいに刺される

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:59:10.68 ID:4Qisb+cx0.net
>>13
キャバクラと風俗を消し去ってから言えよカス

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:59:16.13 ID:PZN9Wpv80.net
未成年がホストに入り浸る環境っていうのが意味が分からん
保護者は何をしてるんだよ
成人ならそれは自己責任で仕方ない
自分の財力以上の散財をしたんだから頑張って借金を返すか自己破産してやり直すしかない
違法な金利なら裁判すればいいが、それ以外ならどうしようもない

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:59:39.66 ID:09ylgyii0.net
発見! discover japan

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:59:52.19 ID:zTRIP9/D0.net
「これじゃうちの娘がバカみたいじゃありませんか!」

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 14:59:53.61 ID:WSgglc670.net
>>836
お前が大切に育てた娘がそうなってたらどうすんの

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:00:07.36 ID:S4d6sIWZ0.net
岸田を連れて来なさい

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:00:28.86 ID:3yOfnhhs0.net
>>1
色恋はお金で買えないって教えなかったのかなw
それともババァの旦那はATM家庭?www

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:00:37.64 ID:kCUvMCx20.net
>>833
ホストクラブは売掛入金するまで入店できない

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:00:47.18 ID:z0lVQtEC0.net
カモられてマンコ売って逮捕されて馬鹿にされるより踏み倒したもん勝ちやで

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:00:59.28 ID:WSgglc670.net
>>841
いまって18で成人だから、未成年って何歳の子が来店してんだろ
恐ろしい

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:01:35.75 ID:nHGl797d0.net
まともそうに見える親からバカな子が育つことは多々あるけど馬鹿な親からまともな子が育つのはごく少数

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:01:40.63 ID:3yOfnhhs0.net
>>849
酒は20歳で変わってませんよwww

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:01:52.03 ID:s0Ijl8vU0.net
>>838
酒とタバコは麻薬取締法で販売禁止
風俗とお水全般も禁止
推し活もマッチングアプリも禁止でいい
違反者は刑務所行きで

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:01:57.56 ID:KjkBu9YT0.net
>>843
「わかってるなら行政に丸投げしないでください」

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:02:14.46 ID:lCYnGTU90.net
>>1
ホステスや推し活も全面禁止しろ

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:02:23.51 ID:LdxZUD+H0.net
この馬鹿親が悪い
風俗に通うおっさん達を見習えよ
売春婦とかいう弱者女性は金払ってくれるおっさんとお似合いだよ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:02:51.30 ID:Wutg+YNw0.net
しっかりソープやヘルス等で働けばいいじゃない。立派な仕事でしょ
違法なタチンボして稼ごうとするから問題になる

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:03:06.04 ID:09ylgyii0.net
このスレを読んでると、娘や親の予備軍だらけなのはわかるw

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:03:07.42 ID:UtDURXIA0.net
>>847
ホストが建て替えて入金してんじゃねえの

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:03:09.45 ID:PZN9Wpv80.net
>>849
ホストクラブも初めての入店時に年齢確認してると思うんだが
それに客が年齢詐称してたらその売掛金も無効にならないはず
高校生ぐらいなら数十万円を稼ぐのが大変だってことぐらい理解してるはずなのに今の若い子の思考がよく分からん

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:03:29.28 ID:FVZxGd8m0.net
>>841
結局は親の問題なんだよね
未成年がハマるのは勿論成人するまでにそう言った判断をできるように育てられなかったんだから
問題のある子供って基本親というか同居家族に問題有りな場合がほとんどだし

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:03:35.97 ID:KOb+As9G0.net
よっしゃ俺もホストになろ!

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:04:07.11 ID:kCUvMCx20.net
>>823
結局、酒に酔わせて判断能力を鈍らせて高額使わせて
スカウト紹介して自分たちは風俗斡旋してませんだからな

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:04:25.52 ID:Scwhvnp70.net
>>851
ホストクラブ行ってもお酒飲む必要はないよ

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:04:32.76 ID:g+xhxL010.net
体売ってまでホストにつぎ込むのは
ただ単に頭がおかしいだけだ

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:04:53.45 ID:XFmGEzn70.net
パチンコ
ホスト
高額献金の宗教団体

日本以外の国でやったらほぼ逮捕される商売
なせ日本では合法なんだ?
利権か?

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:00.24 ID:htCF2+VU0.net
これホストだけじゃなくキャバ嬢にも適応した方がいいんじゃない?
女だけ救うのはフェアじゃないと思うしキャバで人生壊れた男も沢山いるでしょう

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:09.79 ID:H+pfRyl10.net
>>792
普通じゃないモテないアホな女がホストにマジ恋するんだよ
恋愛経験豊富な女がホストに入れ込むわけねえだろ

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:23.60 ID:HjV7QRDG0.net
>>1
それはホスト側も大賛成だろw
心配が無くなる

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:24.34 ID:LctYfG2W0.net
どういう頭してればこういう金銭感覚になんだよ。小学校中退か?

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:34.45 ID:h8wSuUnt0.net
お金の管理を教えるのは親の仕事じゃないのか

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:39.91 ID:l/mdiLB00.net
男が美人局に騙されたら全力で馬鹿にしてたろうなこの親子

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:47.47 ID:xTvagRmF0.net
うーんこれは騙される方が悪いってだけだと思うの俺だけ?
法で縛るようなもんじゃない気がするが

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:50.73 ID:YEVvGi2y0.net
こういう行動起こす親を見るとやっぱその親が悪いんだろうなってなるわw

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:05:56.78 ID:3D+b2awh0.net
>>820
1回10万以下とか良心的な店では?それか「普段の日」。
他にシャンパンタワー50万から等あって、それは「特別な日」のイベント用だよね。

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:14.65 ID:HjV7QRDG0.net
>>866
キャバで売掛はあまり聞いた事がない
あんの?

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:17.98 ID:UtDURXIA0.net
>>866
やるなら性別問わずになるだろね

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:24.15 ID:Scwhvnp70.net
>>865
ホストもホステスも外国だって合法でしょ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:39.78 ID:eF2buhUh0.net
ホストに入れ上げてしまうような遺伝子を持った女は、運良くまともな企業に就職できて真っ当に生きてても、取引先の営業マンにコロッと行って遊ばれたり、手練手管の先輩社員にたぶらかされて不倫とかして周囲の信用を失うタイプだな
いずれにしてもダメ女だ

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:40.13 ID:8ImoCCoP0.net
>>527
生命保険とかあるし

>>650
女が劣化したからな

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:43.41 ID:KjkBu9YT0.net
>>859
大学生とかで「友達連れてきてよ。こっちも助かるしサービスするよ」っであっという間にまん延w

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:43.55 ID:KnIGFjLe0.net
洗脳どころか洗膣されてるんだがそれはええんか?

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:44.38 ID:tnPn03SN0.net
パチンコもそうだけどさ、沼にハマってやめられないどうしようもないやつは居るんだよ
そういう頭の弱い子は法律で守るしかない
そうしないといつまでも食い物にされるだね

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:46.96 ID:Wutg+YNw0.net
>>866
キャバ嬢にむしられた男が問題にならないのは、男がタチンボしても需要がないからよ
女は買ってくれる男が沢山いるから風紀上の社会問題になる

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:54.54 ID:yW2zNZP60.net
>>865
日本は司法が機能してないな
法治国家が聞いて呆れる人身売買国家

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:55.14 ID:09ylgyii0.net
>>792
まともな親は共感しないだろうw

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:06:59.02 ID:kCUvMCx20.net
>>858
してないよ
締め日までマイナスのままだよ

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:07:03.93 ID:Xpk61jaU0.net
>>875
ないことはないけど実績ある太客だけだろうな

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:07:35.86 ID:htCF2+VU0.net
多分割合でいったらキャバで人生破滅した男の方が多いよ
男女とも水商売で破滅する前に法的に救ってあげて欲しい

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:07:58.51 ID:KjkBu9YT0.net
>>883
「立ちんぼ」ならまだマシで海外に売る話まで出てる

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:04.39 ID:5gWasdPU0.net
バンスだっけか
個人の貸し借りだから余裕で踏み倒せるでしょ
困ったら警察なり弁護士に保護を求めればいい

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:05.90 ID:H+pfRyl10.net
>>875
金が無ければ家や土地を売り払わせたりタコ部屋に行かされたりカニ漁船に乗せられるだけ

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:19.05 ID:oYvGcxuN0.net
初めから近づかないようにしろ定期

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:21.83 ID:4UBu0OY20.net
ホストに入れあげるような娘に育てた親の責任は

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:38.23 ID:8ImoCCoP0.net
>>674
ばか女だなw

>>691
AKB 「ほうw」

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:47.45 ID:PZN9Wpv80.net
>>888
法的に救ってもまた繰り返すだけだろ
ホストやキャバ嬢に入れ込む奴ってそれ以外に依存するものがないような状態だろうし
メンタルをどうにかしないと無理

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:50.85 ID:nSxHYoX/0.net
通ってる女が馬鹿なだけです自己責任!
海外に売春しに行ってる若い女が多いのホストが絡んでたのか

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:52.44 ID:YtBI92S70.net
はいはい
ホスト潰しましょうね~

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:09:28.07 ID:YtBI92S70.net
なくても困らんだろ
平和になるしホストもキャバクラもなくしましょうねー

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:09:33.94 ID:ZRNtXvGo0.net
ホストクラブのアドトラックが渋谷から消えるなら何だって応援するわ。

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:09:34.01 ID:HjV7QRDG0.net
>>887
そう言うのはこう言う問題にならないやん
ホストに売掛が 蔓延してるのは「払えなきゃ風俗で稼がせろ」って考えが有るからだろ
男客にはできない
マグロ船もあまり儲からないみたいだしw

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:09:41.79 ID:bc+dnrgX0.net
ほぼ9割は家庭教育の問題だが華やかなものとしてテレビドラマ創作などで扱うことなく
陰惨な現実をちゃんと報道することだな

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:09:57.30 ID:Scwhvnp70.net
ホステスは合法でホストは違法というわけにいかんだろ

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:09:58.46 ID:YtBI92S70.net
>>895
税金と時間を使わないで欲しい
さっさとなくせばいい

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:09:58.80 ID:Wutg+YNw0.net
>>889
女性本人が海外で働くことに同意したら、それはどういう問題になるんだろうか?
マグロ遠洋漁船に乗る男と同じなのでは

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:10:12.84 ID:HjV7QRDG0.net
>>891
大して儲からないだろ
昔と違って

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:10:33.57 ID:yW2zNZP60.net
>>888
男女問わず救う必要なんてない
取り締まりが先だ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:11:08.70 ID:6px/Qwj/0.net
>>4
青春くん

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:11:15.30 ID:auaDMaKX0.net
要は踏み倒したいわけだ

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:11:33.04 ID:KjkBu9YT0.net
>>900
考えじゃなく「確立されたルート」や「確実な伝手」が無いと成り立たない
ホスト自身が支払い責任持つんだから

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:11:40.02 ID:8ImoCCoP0.net
>>740
アニータ 「そだねーw」

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:12:09.58 ID:HjV7QRDG0.net
>>908
それな
金額に了承してサービスを受けたのにな

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:12:14.06 ID:XuBxDCew0.net
バカ親の自分の子育て失敗と無能な家庭教育をホストのせいにすんのボケ

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:12:22.06 ID:Xpk61jaU0.net
>>900
問題にならないんじゃなくてそんなことは問題にしないだけ

水商売の女に入れあげて馬鹿なことをやりましたなんてのは枚挙に暇がないがこんなもんは女にだらしないただのバカとして切り捨ててきただけの話

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:12:32.69 ID:H+pfRyl10.net
>>905
骨の髄まで搾り取るけどな

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:12:48.26 ID:BJJoJHNo0.net
こういうのって大体家庭環境が壊れてるよね?親のせいでは?

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:13:18.22 ID:8ImoCCoP0.net
>>748
逆だ、ホストにハマったなれの果てだぞ

>>754
ソープでシフト増やしてたら、客に飽きられて指名されなくなって
トーヨコにいくって順番だぞ

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:13:21.92 ID:SSM69nd20.net
売掛は潰しても情弱が手球に取られるシステムは無くなりようないんだからしっかりと躾けろよ

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:13:32.96 ID:cm+zpexa0.net
現代の自然淘汰ww

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:14:02.33 ID:Scwhvnp70.net
>>906
取り締まるなら法律が必要で違法行為を明確に定義しなきゃならない
異性による接客もツケや後払いも合法だがどう定義するの?

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:14:12.32 ID:09ylgyii0.net
まともな躾をしてる親なら他人事でさほど気にならないだろ

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:14:26.36 ID:HjV7QRDG0.net
>>917
だな
未だにインチキカルト宗教を信仰してるバカも居るし

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:15:05.66 ID:38PvZYDa0.net
じゃあ俺も自民党に洗脳されて、安倍さんに捨てられたからお金返してくれるの?

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:16:11.46 ID:CAVU/u/v0.net
ほんなら全ての商取引から売掛買掛けを禁止したらいい
多分日本経済めちゃくちゃになるだろうけどこの母親が責任取るんだろうから

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:16:40.27 ID:VqRM08Li0.net
この問題って、ずいぶん昔から有名で女性たちには周知の事実なんじゃないの?
何で今になっても引っかかる人がいるのこの情報化時代に?

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:17:19.26 ID:yW2zNZP60.net
>>919
だから取り締まりはせずに風俗ホストで使った金を税金で救えとな?
巫山戯んじゃないよ!

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:17:22.42 ID:uPkPItfR0.net
>>871
まあこの親子でなくても思いっきり馬鹿にするだろうね
だけど馬鹿にしつつも問題をそのまま放置しろとは思わないでしょ
だからこの親子を馬鹿な人達だと思いつつも
問題があるなら早くその問題を取り除かなきゃ
問題があるのに放って置けば別の問題が生まれからね

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:17:23.68 ID:RvLMu8H30.net
関西で数年前に摘発されたやつだと

大学で彼氏ができる

彼氏がホストで店に来てと勧誘

借金背負う

新地やデリヘルにドボン

が計画的組織的だったんで大学生グループが逮捕されてたね

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:17:45.79 ID:/FXgsAbq0.net
>>1
それがビジネスなんだよ。日本人の使う英単語で「ビジネス」というのは詐欺を含むんだよ。
普通は売買契約だとか納入契約という日本語を使う。

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:18:02.29 ID:09ylgyii0.net
こんなの取り合ったら、DVなんかも似たようなものだし、教祖様に配偶者を決めてもらわなきゃならなくなるぞw

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:18:23.12 ID:RtLj6cmN0.net
いらっしゃいませ!いつも来てくれてありがとう!
え?今までのツケ?
〇〇〇万円溜まってるけど大丈夫!
お金できるまで待ってあげるよ!心配しないで!
それじゃ、今日は何飲む?

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:18:31.29 ID:PXf8HnEC0.net
せっかく持って生まれたま○こというお宝をもったいない使い方するよな。
ワイならもっと上手く使って稼ぐのに。はぁーもったない

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:19:30.64 ID:XimKcQ2+0.net
どうして精神を強く育てなかったの?
持ってもいない金でツケ払いするなんて、どこのバカ親?

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:19:36.70 ID:bygCbbMR0.net
グレーゾーン金利みたいに元本すら返さなくていいって判決出してホスト殺せばいいじゃん

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:19:37.26 ID:mSGBaf9J0.net
Vtuberのは金額によっては贈与税かかんねーのかな?

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:19:54.06 ID:1Wl+khif0.net
親は知ってたのに何で止めなかっただろう?
叱らない教育かなw
そんな教育で育ったら我慢を知らない散財するアホになるだろw

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:05.47 ID:iRsU4CKQ0.net
見極められない娘を教育したのが自分らなのに可哀想だけどただの恥晒しにしか見えないですわ

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:10.52 ID:o2N6O/ml0.net
>>913
おとなの男の場合は一度モノにしてしまえば店に来なくなったり外で会おうとする
だから出来る限り上手い事言って長引かせて金を使わせる
ホストの若い女性客は擬似恋人みたいに勘違いさせられてハマって風俗にいかされたりする
京都で大量逮捕された事件があったわ

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:12.34 ID:KjkBu9YT0.net
>>928
いやこれ「ビジネスとして維持できない」から
取り立てやるホスト自身が飛んだら店が大損する

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:16.70 ID:Wutg+YNw0.net
>>924
問題の形式自体は昔からあると思うけど、恐らくだけど、今の若い子の一部に破滅的な傾向があるような気がするな
タチンボしてまでホストに入れ込むとかオーバードーズするとかこんなにいたかな?って思う
SNSで繋がるようになったのも大きいのかもな

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:19.74 ID:Xpk61jaU0.net
>>933
いや遊んだんだからその分はちゃんと返せよw

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:29.83 ID:Ceho3tO/0.net
親とするとこういう主張も娘の教育に失敗したという恥をさらさなきゃいけないから大変だ

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:33.03 ID:c5U1uw2/0.net
山上(ホスト版)の登場はまだですか?

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:34.00 ID:09ylgyii0.net
解決策w
https://youtu.be/cOz4U6MFZv4?si=-b5jRYuUhcOreUld

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:41.64 ID:Y62BlFNA0.net
>>924
いるからホストがいるんだから
だいたい歌舞伎町に二十代で行っちゃダメ

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:20:43.73 ID:PbzM3Pe90.net
いきがった男に惚れる女ってなんであんなにバカなんだろ
狙った男を磨こうとする前に自分を磨けよ

946 :桑原一功:2023/11/22(水) 15:20:51.42 ID:zVEJ7kZq0.net
俺の人生つこってスレ立てしやがって・・・殺すぞ!

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:21:02.49 ID:/FXgsAbq0.net
>>927
俺の知ってるのは
関東では慶應義塾大学、早稲大大学、東京大学、一ツ橋大学、明治大学、日本大学、中央大学などの誰もが良くも悪くも知ってる大学に在籍してた連中だったな。

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:21:13.62 ID:RvLMu8H30.net
>>933
つかホスト遊びのツケは弁護士事務所に手続きしてもらえばビタ一文払わなくていいよ
弁護士事務所には払わないといけないけどホスト遊びの借金とは桁が全然違う

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:21:23.31 ID:J1km0Omp0.net
その前にそんなことする娘に育てたことを反省しなよ?

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:21:25.73 ID:n5aCMqGA0.net
悪いけど
単なるバカ女にしか見えませんわ
Vtuberに高額投げ銭して生活破綻してる男も救いますか?

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:21:32.66 ID:xAF527G40.net
売掛なんて水商売はほとんどやってるだろ
水商売じゃなくて飲み屋ならやってるとこ多いし

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:21:34.31 ID:FIgPDXZZ0.net
男も救ってくれよ

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:21:58.69 ID:2api6KjR0.net
ふーん じゃあ俺が風俗やギャンブルで借金しても助けてくれるのか?

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:22:31.95 ID:09ylgyii0.net
精神薄弱が持て囃された平成の副作用だなw

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:22:40.32 ID:KjkBu9YT0.net
>>950
それは「高額な売掛け」作れないから全く別の話
例えがヘタすぎ

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:22:41.68 ID:/FXgsAbq0.net
>>938
店がビジネスなんて言葉使わねーじゃん。ホスト達が使ってる言葉ですよw

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:22:43.85 ID:CAVU/u/v0.net
このスレにも借金返さなくていい踏み倒すべきとする奴がいて日本人の民度クソ下がったなって思う
日本もイスラム圏のように借金返済できなくなったやつは
身柄を拘束されて刑務所送りになるように法律を改正したほうがいい

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:22:49.40 ID:UtDURXIA0.net
>>886
ググってでてくるのは
売掛金をホストが立て替えて借金を積み増していく感じだがね
本当に売掛金未払で入店禁止なら優しいだろ

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:23:05.50 ID:RvLMu8H30.net
>>953
ギャンブルの借金は自己破産さえ認めてもらえないヤバい借金

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:23:13.83 ID:1Wl+khif0.net
>>934
言われてみればvtuberとかに必死に投げ銭しているアホも同じだな

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:23:17.20 ID:n5aCMqGA0.net
>>953
きっと助けてくれないよね
男なら自己責任で切り捨てられる
女だったら国会まで巻き込んでくれるんだから
ほんと優遇されてるよなぁ

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:24:00.29 ID:Y62BlFNA0.net
>>951
ダメ
酒造メーカー取り締まるぞ
タバコ売ってくれよぉ吸いてーんだよぉって人は
いないんだからね
あんなド麻薬を売って

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:24:14.34 ID:/FXgsAbq0.net
>>957
イスラム教の国は借金を踏み倒しまくってるが。

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:24:38.56 ID:09ylgyii0.net
この親や娘に共感してる連中は身にやましい事があるんだろうw

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:25:00.24 ID:uuEyLPfl0.net
心の麻薬みたいなもんだな

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:25:25.29 ID:Y1Fj+HWB0.net
弱者男性に救いはないの?

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:25:38.37 ID:ZL6dBKyM0.net
売春婦は家庭環境が複雑だったり自己肯定感が低い子が多い
つまりこの問題の原因は親や貧困にあるのに
「ホストの売掛を規制してえええええ」と言ったところで
売春婦が救われるわけがない

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:25:46.83 ID:IdUkC+Y70.net
ほとんど反社なんだからホストをテレビとかに出すのやめろよ

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:25:54.70 ID:6IrR+C3x0.net
洗脳とはいわんやろ

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:26:05.73 ID:Wutg+YNw0.net
>>965
恋愛は狂気なんだよ。若い女の子には特に

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:26:11.04 ID:Cscfb6j80.net
元がバカなんだか、売掛金禁止にしても、別で借金して通うだけだろw

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:26:44.08 ID:RvLMu8H30.net
ホストに対する売掛の借金→弁護士事務所に手続きしてもらえば払わなくて良い
ギャンブルの借金→自己破産も不可
ゲームガチャの借金→自己破産も不可

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:26:52.47 ID:Urrd/F690.net
(-_-;)y-~
俺はJRAに洗脳されてハズレ馬券を買わされる、国が当たり馬券を配布しろ!
と書こう書こうと思っていたけど、
刃傷沙汰起こしたわけでもないし、死のうと思ったこともない。
なんか、俺とはダンチ、レベチな世界があるんやなぁと思って、今まで何も書かなかった。

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:27:28.07 ID:8JKrJmqi0.net
高額な壺売りつけるのと何が違うの

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:27:29.20 ID:/TCWHbuv0.net
売り掛け禁止にしても
遊ぶための金欲しさに売春するだろう
売春の方を厳しくしなさい

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:27:29.51 ID:a4fpqGTD0.net
ホストにはまって海外に売春目的で人身売買、向こうの反社に監禁され死ぬまで売春・・悲惨だね

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:27:50.23 ID:zu902R+30.net
まぁ規制なりは必要とは皆が思うだろうが

頭の悪さを棚に上げてる部分が
引っかかる所だろうな

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:27:56.52 ID:01+o+/X00.net
自業自得すぎて同情しない

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:28:04.43 ID:qvRlClfn0.net
>>1
そんな娘に育てたのは誰?

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:28:05.84 ID:TieoskYq0.net
>>13
俺もホストは不要だと思うけど、だからと言って
「俺が不要だと思うものはどういう粗末な扱いや弾圧を受けてもいい」
と考えるのなら、それはいつかお前さんの大事なものに返ってくるぞ

「ホストの~が問題で法的に~すべき」という理論で考えよう

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:28:41.62 ID:09ylgyii0.net
>>976
最終的にダルマにされて見世物小屋とか?

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:28:55.31 ID:0SOtmUTl0.net
ホストに貢ぐ女なんて馬鹿だとは思うけど
馬鹿な女を利用して人でなしのクズを太らせるようなことはやはり駄目だ

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:29:07.53 ID:/FXgsAbq0.net
>>964
共感はしていない。ビジネスという表現が日本では本多正信の口頭佝というだけ。

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:29:08.81 ID:1Wl+khif0.net
売り掛け禁止に成ったらその場で金払えないのなら
食い逃げで逮捕されるようになるだけでは?

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:29:57.73 ID:RvLMu8H30.net
>>976
福岡の中学だと校長が海外に売られるから繁華街には近寄るなと朝礼でハッキリ言ってたが
福岡だけなんかな

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:30:35.32 ID:uPkPItfR0.net
>>971
それでいいんだよ
審査を受けてそれ以上は借り入れ出来ないんだから自然と歯止めになる
借金苦でギャンブルを出来ない人達みたいにね
遊ぶ資格のない人間に遊ばせる方がどうかしてる

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:30:59.45 ID:09ylgyii0.net
>>985
福岡とか、釜山行きの船があるもんなw

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:31:02.88 ID:Wutg+YNw0.net
>>982
馬鹿な男がキャバ嬢にハマって散財するのも同じように言えるのか?

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:31:05.82 ID:Urrd/F690.net
(-_-;)y-~
朝鮮人や中国人って人さらい(もしくは、ことり)が好きやねんなぁ。

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:31:37.14 ID:/FXgsAbq0.net
>>982
あいつら詐欺師ほど容姿に気を遣ってジム通いやプロテイン飲んでるから細マッチョも少なくない

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:31:45.44 ID:pOvv1kEg0.net
あんたらの育て方が悪かったんだよ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:32:23.44 ID:09ylgyii0.net
>>991
産む機械スレ?

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:32:32.43 ID:PkkQystR0.net
なぜかフェミの人はホスト問題のことに関してはダンマリなんだよな

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:32:37.93 ID:hGmRuiDM0.net
売掛禁止の制度設計は難しいだろうな
今だって店と客の間の借金ではなく、間にホスト個人を挟んだ借金だから
最初から盛大な抜け道がある法令にしかならない

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:32:48.30 ID:/FXgsAbq0.net
詐欺に騙されてるだけだぜ?

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:33:02.95 ID:iYyrAnjD0.net
>>1
自分たちの責任は知らんぷりか

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:33:08.10 ID:2kAO93+G0.net
小池百合子を何とかしろ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:33:27.64 ID:PbzM3Pe90.net
>>993
それがフェミだから正常なんだよ

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:33:36.97 ID:o2N6O/ml0.net
>>976
さっきミヤネ屋で。連絡取れずに海外で行方不明になってる女性がいると言ってた
怖いね

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/22(水) 15:34:08.53 ID:uPkPItfR0.net
>>993
ホスト以外じゃ限度があるから
遊び続けられないじゃん
ホストだけだよこんな債務の罠に嵌めるやり方

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200