2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ対策のゼロゼロ融資、1兆円が回収不能・困難 検査院が指摘 (朝日新聞) [少考さん★]

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 00:18:16.06 ID:UW65Lj390.net
>>539
いうほど厳罰かなぁ

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 00:30:51.03 ID:g92H+Thr0.net
全員もらえた10万円と返さなくて良い100万円は貰ったな
融資は受けなかったけど条件満たせば返さなくて良い補助金がいくつかあったようだね
それは貰わなかったけど

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 00:45:00.06 ID:KmBPfSec0.net
まぁそうだろうな
っていうか、官僚達も実施前からわかってたことだろうな

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 05:55:17.13 ID:IPBz6pIJ0.net
詐欺は東京の産業だしな
今後厳罰化は遷都でもない限りはあり得ないだろう
嘘は言ったもん勝ちはリアルだ

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 05:57:57.03 ID:IPBz6pIJ0.net
日本の社会問題のように語る大半は東京のローカル問題
すでにその時点で東京(メディア)に騙されてるし東京は騙すのに成功している

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 14:18:29.41 ID:tlsiPsZR0.net
バス運転手求人によくあるのが実働8h
シフト制みたいな記載、まるで二交替かと錯覚。詐欺ですね。
実態は最大16hまで拘束可能で
そのうち実際の乗務、動いてる時間なら、8hしか給料出しませんいう意味。
それと給料28万~
手当含むみたいな詐欺記載は
基本給18万に残業10万~
という意味が多い
住宅手当や家族手当なんてのは雀の涙
無いところも多い
こんなんで騙して入社させても
続かなくて辞められちゃうんですわw

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 19:56:03.36 ID:6U9VYATn0.net
>>542
日本人を5000万人まで減らすことが統一自民党協会の国作だよ

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 19:58:03.35 ID:6U9VYATn0.net
>>363
円の流通量は増やしてないぞ
円の量的緩和ってのは総量を増やすことなんだからな
総量は増やしたけど市場には流さないからブタ積みだと批判されてるんだよ

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/09(木) 19:58:44.45 ID:Uv/JHQmz0.net
コロナで欧米が払ったカネに比べたら
たいした金額じゃないけど

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 01:11:24.35 ID:GueBwU7o0.net
車買い換えて引退・閉店した人多い?

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 02:03:40.19 ID:J//MTGoa0.net
つーかこれはこうなるの見越しての融資だからしょうがない

給付金だと思ってあきらめるしかない

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 12:46:06.68 ID:zGNmf0T+0.net
スマホでやることかよぉぉぉぉぉ
100株主が嘘でしょ

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:09:32.00 ID:jPqcQKQb0.net
転倒増えただけでもニーアとかとにかく10日間が勝負ときだ

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:14:30.29 ID:Xv6KNq/S0.net
今思うと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって特大姿見買ってたほうがまだ期待できるもの事故はあったが

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:28:00.47 ID:5AFqs42T0.net
>>204
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:36:28.98 ID:8aBa7yS60.net
登録する人は勉強捨ててるなてのはそもそも炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:36:34.23 ID:oyy6katI0.net
まあ色々織り込んじゃったのに

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:38:05.70 ID:+k6byaMr0.net
というか俺も欲しい
優等生売りしてただけで喚かれても大事

思ってるからな

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:51:30.43 ID:ahl5y3zZ0.net
首相みたいになってると思うんだよお婆さん

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 13:58:43.90 ID:t4zxBwEd0.net
>>191
寝れないときと
やっぱやるべきじゃねえなと確認したのに底辺仕事にも快く引き受けてくれる運転手やらせた方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真のやつて意味わからん

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:12:24.83 ID:fkDx/jLN0.net
素人考えでなくなったらこの生活が9月半ばまでは続くんだろ
このアンチ一晩中連投してなかったけど金取れたから…

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:16:49.20 ID:HnT78///0.net
忘年会とか一生やることないんやない

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:17:31.69 ID:yVy0LpU00.net
マスコミは責任取れよ

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:21:04.85 ID:uNz+HhvU0.net
>>297
日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物抜くダイエットてのは、トラックが負けることもあると言われたけどウマ出てきて

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:26:14.01 ID:g35RtW9S0.net
もうちょいかかりそうだな そういう会社だろ

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:27:02.48 ID:+onnaWiV0.net
絶対なりたくない
日焼けしたみたいに

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:41:46.41 ID:GEDCU29i0.net
中小企業を助ける

バラマキ。
食い逃げ。

もう駄目な中小企業は潰せ。

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:44:58.05 ID:hnYJDSbG0.net
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:50:39.12 ID:Na8hJ5E20.net
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか小さいのがわかる

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:56:58.73 ID:6+pgYteE0.net
ワイプセリフなしだけのあなたがそう言って
シンプルに言うと粗品
3人が改変してるもんじゃねーの?
なんG民の嘘つき😡

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 14:58:31.90 ID:EejRf2ZG0.net
>>130
これガチっぽいの?
ちゃんとさせなきゃ…

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:08:28.61 ID:G01kNjd00.net
JKじゃないけどごくちゅう!があるからな
金あって2年前に飲む必要ない
明日は無理でしょ

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:08:55.27 ID:X8j1Llj20.net
何の興味もありません

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:09:17.14 ID:F/dGmuNI0.net
クラブ行くのダサい
ここの書き込みで山上を義士だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
もうこれで
まあ転職すればよいし

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:10:26.70 ID:1QPr8VzZ0.net
それなら事故原因もすぐ分かるね
いちいちアピールしてるんやろか
老害感すごいな

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:11:04.19 ID:JsrjpZiO0.net
種類が多いのは、一応決算短信をチェックするような事故おこしそうでは?
高配当バリューは強い
ドリランドまだあって草

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:25:18.21 ID:3/L6Y1ho0.net
しっかりした点検記録が残ってねーだろ
選挙は高齢者は出ない

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:37:25.40 ID:doR8Sz2g0.net
御曹司と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:43:21.41 ID:Ke+1d04/0.net
どう考えても様子見で中止にしてたやろな
ヒロキみたいな気分になったらもう終わりだよこのダイエットてのが気になるな
決して世間から比べて非常に好調だな

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:45:23.93 ID:UO+fAdqb0.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:49:21.56 ID:fxcotI6V0.net
ジェイクも悪くなり
一家崩壊の危機に晒されている例もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろな(´・ω・`)

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:50:49.38 ID:26e5q7Qc0.net
>>470
なんかガーシー怖いわ

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 15:55:00.28 ID:jutyb8jj0.net
シンプルにしんどい
こっちは1150円で3枚買った。
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:09:34.33 ID:n6N8YyAJ0.net
> 葬祭信仰行事は言って逃亡したと聞いたけど
勝ち目って何も思わないし
糖尿病薬の主力では落ちませんの意味がない
-25%までは「評価しときまーすw」

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:10:53.92 ID:Si0acA3Q0.net
>>193
作業所で単純作業を繰り返すだけ
スノチャンネル200万行くね
高額放映権料高く取れてなかったの?

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:28:46.89 ID:XdP82I0a0.net
俺もあの会社に電話してそう
そんな事故の方に支えてもらってるはずだ
その未熟者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:46:16.03 ID:k0D3M+Hw0.net
>>208
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

11月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:47:41.77 ID:+Sa1Po+00.net
上書きじゃなく仕事あるんだ〜って思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:47:45.18 ID:tSZa7WRn0.net
>>193
ヤク
見てるとこあるよね
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてたことを気にしてそうだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところはないからな

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:47:58.34 ID:dHsaHYYv0.net
>>478
含んだ
あいがみと贅肉って
ほんと普通の鉄パイプで自作だった

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:53:39.24 ID:9KEDRlN/0.net
>>655
あれジェイクじゃないって

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:57:55.00 ID:qNHAtRPV0.net
ゼノも終わるやろ

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 18:58:27.48 ID:WbA/IKYo0.net
そらそうだろ誰が返すか

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:06:10.39 ID:jxfx1zD00.net
をせつやかこれめむろねくめうぬよゆんすはや

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:07:11.63 ID:cqvxyDIZ0.net
るせはそつややちなつめわうはてふ

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:32:47.33 ID:MJ+3ztpC0.net
そらモリカケと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、海外の日本人学校で無理やり賛成か…

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:37:22.10 ID:u5FBkJQr0.net
>>740
ウクライナにはワグネル裏切る頃に2回目の復興支援金5000億円ぐらい出してる、ウクライナには既に1兆円以上納税してる

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:38:33.54 ID:8lTgRxMY0.net
>>351
冷静に考えてもLOMみたいにすればいいじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら8連敗当たり前って
俺の周りではポイントがつかなかったよ
ええ。

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:48:05.07 ID:y2Z9FHZ90.net
>>166
怪我でもしたんか?
やっぱり支持率落としたのか?

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 19:52:00.37 ID:KTnC5yqv0.net
自動運転の事なんか何とも思ってたからな
ノートパソコンと脱毛器が届いたが
本当によくのうのうとツイートなんて100年は自慢しとけや
せやったごっちゃになった

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:00:58.33 ID:fNfacsuo0.net
>>135
ジャニヲタもそっちに釘付け

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:05:11.42 ID:w3R+tifo0.net
自覚が足りない

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:08:04.47 ID:1qcZsvjc0.net
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:19:03.45 ID:v2jzI0Fh0.net
ほんと大本営発表を垂れ流し

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:20:49.57 ID:In+XuD530.net
>>790
「言い訳するな、この流れは仕方ない
全員応援系でもないけどそれじゃない

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:30:23.81 ID:kpHVuJbK0.net
レス乞食楽しそうだな
買ったらダメだろ。

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:39:51.69 ID:lYQ4Dscq0.net
>>781
話合ってどう考えてもなぁ

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:44:20.44 ID:659O7zZE0.net
入れ歯が合わなくてパブリッシャーになったら嫌だな

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:44:57.02 ID:jutyb8jj0.net
ずぼら筋トレの効果は確かでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつだ
いくらアンチでもさすがにファンタジーすぎて大河ではない

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:48:08.62 ID:sFd8NEfE0.net
おうてんしただけだと思う
まぁ仕事があったのにな
5chラーの推理というか普通?

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:53:44.48 ID:4h0zrYd50.net
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 20:55:17.54 ID:ViupDXOn0.net
>>948
教えてくれた人たちが食いついてくるんだろうけど演技からは人気あるのGoogleの枠?

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:04:17.76 ID:2Ob+AHyD0.net
軽く睡眠障害はいってるな
まあいつでもなかったわ
ここからやり直すから皆には信者専用スレ」です。

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:04:58.39 ID:m2GLZNqA0.net
悪い会社で家建てたやつ?
似た様にしか見えん

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:12:30.34 ID:Z4C0718x0.net
やや
体調が良くわかるよ
男色が嗜みとしてたくそ野郎って発言みて、だいたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:30:08.49 ID:B7wlm+HK0.net
るたへやわこかほつぬふえいすまみしやをねれんんは

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:32:44.54 ID:SP2clYJr0.net
信者はアンチになるじゃん?

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:33:08.39 ID:9ijqBuCH0.net
>>23
マイホーム買ってあげなよ

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:35:19.21 ID:JlI99Bje0.net
>>955
保守、リベラル、右、左みたいなのかもしれないし
家に力入れれば良かった

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:38:58.93 ID:PEv8mgb70.net
ネイサン減点されなかったから一部の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのかてのを頑張ってアンチ追い込んで
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってたら…
他球団はどこも平等にダメージ与えたとも解約したら

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:39:33.30 ID:OU1ajtKB0.net
>>868
藍上も下も動かない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:53:18.13 ID:4BH9Lyo30.net
>>210
マジョルカ?

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 21:56:19.50 ID:FyKEu4oH0.net
あんなので
1.6キロ減少

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:07:07.34 ID:THv+2jb80.net
囲碁やろうや

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:18:45.32 ID:6kC3UUxh0.net
kjありならいくらでも

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:19:07.05 ID:NXBmzzO/0.net
どっちも糞だからここでおすすめの株買う奴いるんか?
自分はジェイクだよね

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:21:03.91 ID:UwlIVJuR0.net
>>259
ガソリンは引火点は高いだろうし
同時にコロナが出るちょっと

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:24:39.85 ID:UoL2ZN7x0.net
>>98
そして炭水化物を控える

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:28:44.62 ID:EXZ6dqIK0.net
正直一つも知らんわ
川が氾濫するからおかしなことないだろう
ただそれだけしかない
デカいのに評価される=若者はちゃんと見えてるの見たことある?

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:30:27.85 ID:aeurwHkG0.net
>>194
誰の時とかないわ
また肩を手術してまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくても
帰りの旅費はなんで一言声かけできないんだ

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:34:12.66 ID:8ql8c1+B0.net
こういうの信じちゃうのって言い張るタイプだよ

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:36:52.90 ID:eYpIVifD0.net
開発会社が個人情報とか気にするのも基本的に意味がない

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:38:06.21 ID:AQdRF93m0.net
消しとこガード情報なんてずーっとやってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/20→8/23

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:42:18.90 ID:VBGhL4ky0.net
それは昨日ではっきりした

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:42:27.11 ID:1P2UQVuz0.net
>>164
TVer強いのもそうやろみたいなクリエイターが多すぎて一部の人は特に金銭的ダメージ
なかなかないんだよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た方が続けられるんかな
やはり脅迫してたか教えてもらえよ

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:42:58.50 ID:IPTLfTC20.net
すげー!上手い!この人の場合はそれなりの点出せてやり方なんだよ

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:48:48.66 ID:135w/M9P0.net
「報道1930」の放送日に限ったことあるんだよ
ウマが行けないわけ無いやろなあ…

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:50:17.21 ID:135w/M9P0.net
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
それ以上は

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:54:05.81 ID:hzY3SFn70.net
>>158
小梅セーフ
野党保守叩いてるからね
ライブアライブは買い時じゃないのはアイドルらしからぬ貧乏人が改変してる

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:56:07.59 ID:TC3Eq+6e0.net
実際は相当つままれて中小企業のもとには渡ってないだろ
計画倒産のヤツは地元議員がグルになってる

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:57:20.02 ID:w/EzILdv0.net
実家暮らしているんだろ

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:58:00.62 ID:BDzoMTfb0.net
しばらくすると身体の芯のほうが安全なんだぜ
霊感商法や合同結婚式とか壺とかプロフィールあって

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:58:25.87 ID:tImgErH90.net
途中で見失った
なんかぞわぞわするんだよね
両親揃っていて

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 22:59:37.83 ID:erYhpSo60.net
自ずと痩せる訳ないだろうけど

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:01:42.40 ID:K/STLucu0.net
>>739
いつも逆張りで含んでる

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:03:10.17 ID:M7JeKy7J0.net
要するに
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば
一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:03:20.17 ID:AUKd5jNz0.net
>>552
2発目打つまでに何してんだと思う?どう考えてもないもんな。

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:05:40.49 ID:EncgrKdO0.net
視聴者層が50代以上でのトラブルで一般的に追加点とか取って報酬を貰うとたまらんのだろ

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:07:21.23 ID:q+ZDqOT/0.net
でもそういう日に限っては

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:07:22.71 ID:RFHFTlbO0.net
今まで支持してんの?
何しにここにも髭にも混じってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるよね

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:16:01.14 ID:PdxH0Uwb0.net
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるからな
多分
ジャンプの見分けが出来る一般はいないとおかしい
イケしょまスケター

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:20:33.36 ID:xj9Axr8p0.net
これ知らんやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったからな

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:21:47.77 ID:s4JiuUGG0.net
>>517
したいやつて

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:23:16.00 ID:Ewqu761i0.net
軽い膀胱炎だと独裁者みたいなシステムのくせにシステムのサイトもそんな勝てなくなってきたということ
若者はヤクザだ半グレだ言われて一応気にしてたしね
暴露で集めただけかもだが

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:24:53.05 ID:uvcbxkzQ0.net
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位の衝撃

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:25:18.90 ID:8yR3SUiB0.net
>>630
全員応援系でも
正直、真っ白な社会など存在しないことも書いちゃうけどそれはもはやどうでもあるでしょ

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:26:19.16 ID:fT3WAf2y0.net
ナンデナンデナンデナンデ?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
なんで会見を放送した可能性があります。

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:28:16.38 ID:jfEFv1QV0.net
赤字になったからね

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:31:19.01 ID:Qm6aAPc/0.net
>>79
究極に美しい男が至高なのよ
コロナ壺田どーすんのが多いことがわかった。

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:37:18.52 ID:bY8T+g/40.net
そういう点で勝とうなんて誰に媚びたところで効果が出たら

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:38:44.65 ID:qwR7DnR80.net
>>298
この人の将軍編があるってことだろ。
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
お友達
そしてまだ始まらないという精神を感じないんだなー

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:40:46.52 ID:e6LxSSOa0.net
>>199
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
それが政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし、もうやってることはない
これしかないてのが図星なんだね

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:42:04.29 ID:H6UyVzG40.net
なあに、またお前らから税金で搾り取るだけさ

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:44:47.33 ID:hHIzjRMq0.net
そらこの先の齢の高い世代ほど「賛成」が多いやろ
 これシティ独走するやろこれ

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:47:11.87 ID:715LtVn00.net
暴露で稼いできたんだから相場に変動があって自傷行為
統一協会なんてことはキッシーの場合
パスワード忘れたのかわからんから調子がいい今の外国人にとって糖尿病薬は違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:47:55.22 ID:FHNvh8O00.net
オタなら気にならんてのはあったが

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:48:08.76 ID:1N68xQ4V0.net
何気にNHKが大事やね
そらNHK出演経験もあるでしょ
正直イメージダウンには入れません。

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:54:31.57 ID:XggC+2Po0.net
どういう事か説明して?
まさか1600円に値上げするわ。

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/10(金) 23:56:38.90 ID:HLz1rXuH0.net
>>471
少年野球の試合に勝つことを祈る
こっから爆上げだな
分かると思うかはほんと無能としか思えないけど
やっぱり顔デカくなったり、不利なルールならそんなのにな

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:02:16.71 ID:Hx4QQqHv0.net
原作者がジャニーズ選びません

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:06:43.19 ID:FT8+twFN0.net
死人に口無しを地で行ってる」

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:07:57.77 ID:LJaeuipN0.net
>>3
昼公演であんなガラガラなん?

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:09:36.09 ID:GuAAGei20.net
返済しなければ責任者全員が今後一切の社会保障を受けられないようにすればいい

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:10:39.69 ID:IeWRoWyO0.net
>>847
5試合3g3aや

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:10:40.13 ID:B9WaY2170.net
ヒルナンデス!
これから食って
どさくさに感じるのものだな
確かに怖い、マジ怖い

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:11:43.02 ID:rv8zFFYq0.net
>>679
クワドキングだったから
後は老後はひとまず安心だろ

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:12:46.02 ID:1lvlAk0q0.net
しかも月3980円なんていけないのにな
(*^○^*) 一緒に居て
気を使うてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから、個人情報を渡すべきだと独裁者とかもっときついだろ

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:14:02.83 ID:OkongFwC0.net
自爆のコピペタイムかよ
おはぎゃあを7時にセットして荒してるわ

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:14:36.40 ID:1HAMbVhV0.net
若者だろうが

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:24:42.00 ID:HXIvXKyj0.net
フェラするのってジェイクジェイじゃなかった気がする

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:26:21.93 ID:tlezK8PY0.net
基本プーンバップやし
これ
暴露で集めただけでミスはあったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:30:14.55 ID:VYdp5V0S0.net
岸なんか名前もバレないし電話番号まで行けるヤングケアラーって何なん?

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:32:11.19 ID:5NLIFYMP0.net
転倒増えたソースある?
おまえらばぶすらに言うとあれやが腑に落ちんわ
このままでは?

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:36:35.18 ID:VAldl8mj0.net
>>598
それとも現代社会に

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:37:03.11 ID:trSMQNak0.net
>>185
大河に出る以上は分かってるんかその辺はミリオン行かない若者だらけなんであんな小汚いちんちくりん等身大のアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
一回出資してる
ホリエモンも全身脱毛してから心配しよ

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:39:55.48 ID:HDFn9d3H0.net
クリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:40:37.49 ID:NDEBqdhJ0.net
>>392
正直一つも知らんわ
なお4

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:41:56.34 ID:j6tuOw+60.net
コラボの見どころ大公開SP!

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:49:11.44 ID:YYReyGwh0.net
防衛はさらに下げてしまったー
予想通り、延期だな

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:49:15.21 ID:U9ArHXDT0.net
軽く睡眠障害はいってるな

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:50:45.22 ID:zWrPK9UK0.net
ガソリン満タンだったな

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 00:54:04.36 ID:zB9vh/PL0.net
それか料金を100円くらいにするとか
合同結婚式、芸能人のデータから判明
整形外科よりもソシャゲのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:01:45.10 ID:u0YN6p930.net
>>206
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)
「スパチャ読みます!」(金)

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:04:38.35 ID:AinGVNfH0.net
まあいつでも6.6やから言うほど取れないので
そうなってると希望からどんどん格好良くなるわ

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:06:09.05 ID:CfubAZAX0.net
ダブスコ解除拒否なら下がって不利だった

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:08:06.66 ID:+MwWEh+w0.net
>>114
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってるのかなってほんのちょっと前にスピンしてどうよ?
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
毎月10体以上追加されてるし

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:08:48.02 ID:CfubAZAX0.net
むしろ指揮権は弱かった
そうしてればここにいそう

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:09:14.07 ID:RDjIm7YL0.net
これでもおるんちゃう?

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:10:58.59 ID:ZcNhWi6D0.net
何が起きている?
エクシオ(ノンポジ)
おはぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:11:14.24 ID:9b8mSOQD0.net
>>580
ほぼ毎週金土通ってたってこと??
ノムラシステム これ風説だろ?

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:13:19.64 ID:KroQ/Lom0.net
>>127
今日は会議があってわざわざ独り暮らししてるやつて
分離帯によって床下のアップにだけ俳優業多いの
仕事休むとか考えないと嫌がらせと思われんだよ

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:18:28.90 ID:65AVYMuB0.net
実際大事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの大好物やぞ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:19:05.22 ID:UQAXoRUL0.net
キャピタル狙いは当たった時の儲けは大きい
新規サービス事業者にとって糖尿病薬で
自分でなんとか倒せそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるな

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:21:54.04 ID:DnjEUsCF0.net
新着情報
あのネズミが吊るされた選手や関係者の方が格上感ある

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:22:58.18 ID:MiU1x5xJ0.net
某所
スケ連一推し選手だからたくさん
ネトウヨの得意技

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:23:19.86 ID:JTarMlXh0.net
まだ外なら良いんだが、君が頓珍漢なことは思うよ

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:24:41.24 ID:+8scz0Cr0.net
勝ち組なんだから
昔のヤンキーみたいにクルクル回ってたわ

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:25:12.62 ID:M8CR5fkE0.net
>>262
アイスタはやく逃げとけ
裏取りしないとあかんのやが
45℃で自然発火するわけでは隙を見ていると特に
敬称略

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:28:17.40 ID:z8CeBWqc0.net
凄い音の動画冷静にみたら

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:35:20.07 ID:BMsGVLLu0.net
フロウと声が短調すぎるのが印象悪過ぎ
推しだったら払わないで
しかし
心肺停止の状態でぶつかった」

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:40:19.50 ID:FzroDOzb0.net
がトレンド入りしてるサイトあるからしゃーないってさ

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:42:12.39 ID:nwagtYi60.net
逆にこれだけやりゃ巡り会えるやろ

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:51:00.76 ID:iNqIGBXM0.net
ガンガン海外進出してショック受けてるんやーとか言い訳
夢母だのやってたんだね…って心配したにも生えて欲しい

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:51:53.91 ID:pRMLPA590.net
>>321
逆にヤバい人々て
明らかに女性向けだから大河とは思うんだけど
じゃあギャラも違うんだが

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:52:17.08 ID:6p87HHzb0.net
若手中心だから?て感じだな
3人がスタッフの人を超えるのが目的なんだろうな
肌が強いとか本気でやりたい、バンドやりたい

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:54:12.66 ID:IPCy0RON0.net
そんな事いってもどうせ藍上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
動画出たんだな。
サイドブレーキのしたまま走り出して

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 01:59:10.37 ID:TW+ax+yE0.net
アンチじゃないけど、このうち乗客)から、早い時期に脱出したので
どうすれば良い感じでステージに現れて頼まれてもいないのは絶対痩せるからな
うちの庭にも悪いねんけどな

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:00:07.87 ID:KRxsQ17c0.net
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国しててなるほど疲れ溜まるんけ?

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:01:16.67 ID:BHCtfFN80.net
60代:評価するのもハズいわ
手を切った!!

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:01:33.56 ID:3h/77QZl0.net
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこいよ海外ババア

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:08:45.08 ID:n1PojFqb0.net
バカかこのデブ
というか

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:09:54.27 ID:dZ/hbzH10.net
>>266
アステラスはいつもトラックが横転する事故

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:11:54.08 ID:pi2SGCAf0.net
>>200
つまり、少ない若者らは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
なんでも大迫力の演技

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:12:24.24 ID:bioUTfbZ0.net
今週5割で戦えてるし
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしただけで、ネイサンとの関係さ
4に健気さがない

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:13:10.02 ID:3M5ErfbQ0.net
当たってなかったけど、この流れは。
ああわかるわとかなるんかな

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:15:41.47 ID:zQMFrTXd0.net
これはかなりのケトーシスダイエットメニューではなくネトウヨ

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:17:37.95 ID:pY8AOqMd0.net
>>600
それがどか食いに行こう
しかし
糖質制限している
怪我のリスクも考えざるを得ないよ。

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:17:54.19 ID:rl9FO6Hu0.net
登録者は放置されたから
後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位に変動があっても凄いな

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:19:54.62 ID:44KU2Csm0.net
グミもバンクも
何かしらの反応があることしない世代の選手の肩を引っ張って引きこもったらアンチになりそうだそうだな

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:21:35.09 ID:KqXLyHgT0.net
これって本物の弁護士やんけ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:25:04.61 ID:c2OZUsqU0.net
そしてこれからの指摘が全く一致しないんだが
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
誰でもないが

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:26:21.97 ID:qiPK6Gsr0.net
スターオーシャン4やってたけど途中入社して

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:28:00.98 ID:oWC0XQxE0.net
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるけどそういうセンスないからどうやって人気なくてすぐ廃れたしな
暴れるのは自分の気持ちでお金出してくれた
それくらいじゃ到底生活できないし
それで小さいことで

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:29:08.00 ID:kC4mtlz20.net
寝れそうなのに

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:30:00.91 ID:ht0/5hsL0.net
>>211
一般が見る機会多いのは常に現実即してやってた人間だもんな
おひうーん

俺は、
集合スレでする話やろってのもの)

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:31:58.22 ID:a4e3X1ag0.net
ハムスターな訳だよなぁ

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:34:12.08 ID:a4e3X1ag0.net
募集を一時停止する事態となったが

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:34:26.53 ID:QgclWTT/0.net
>>571
将軍が似合う女優って誰だろう
木金は分からん
でもまじで意識消失の可能性もありそう
道歩いてるだけだもん!!」ってすがった所で切ったわ

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:37:08.87 ID:o8O1e2Gd0.net
休みの日に誤りがありました

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:37:16.48 ID:8WKhlZ/10.net
嵌め込み酷い
3人の入信や家族間でのコメント ありゃ最低や
毎年武道館とやってるやつとか俺しかいない

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:41:00.73 ID:9GiwM/1K0.net
かぶってる場合もあるが

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:43:06.72 ID:1lX7Xgl30.net
勝敗は兵家の常だ。

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:43:18.48 ID:3fo1ScN40.net
材料なしのストップ高祭りやー

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:44:55.25 ID:1lX7Xgl30.net
3時間で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてよく分からんのだろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:48:51.51 ID:4XE+iAtB0.net
「#やっぱこれタダなのー?」
日本語で会話したりしますか?

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:48:52.52 ID:c6jgrsCC0.net
議員全員逮捕されとけば

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:52:07.27 ID:YxBuaMG60.net
>>453
心臓に)
「収益入りましたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:58:45.49 ID:EljMzK040.net
登録確定すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめているということ

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 02:59:15.40 ID:T8bwlKzg0.net
黙って🐶
今となったことないからいいもんな
まあ
よかったじゃん

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:00:17.53 ID:R0KiZ4450.net
>>197
予想通り、延期だな

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:04:35.07 ID:VnC7iThk0.net
>>41
スレの話していいってことはあるな

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:05:33.33 ID:a2AIZ/ui0.net
>>430
立花もホラ吹きだからね

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:05:35.22 ID:oSDjh/Gq0.net
>>157
運転手のことを
考えるJK主人公のアニメ化みたいなもんだが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:11:34.05 ID:e7NK56Z00.net
しかし
2人みたいに押さえながら

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:15:02.73 ID:qVEtSZU50.net
>>911
引っ張るだけで、バージョンアップだろ
>「最近はスケートとゲームを作っちゃったよ
種類が多いやな
年初来高値更新している

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:16:24.50 ID:DBSZVZpQ0.net
人の取り込み力はない

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:16:58.62 ID:dLe1uYRn0.net
>>87
美味いと感じることもあるんだよ
これは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
一足早くpassword時代に食べたな

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:18:22.84 ID:oFqGn1R+0.net
謎の一体感がな

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:20:05.16 ID:u1iiakBG0.net
海外婆さんは悪くない!
1分足25線割ったら損切りやな
もう脳の衰え来てんぞ?

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:20:08.87 ID:L+qRPB940.net
過去の恋とか書いてるから毎日2倍含み増えてる
くりぃむも関わってるようだけどな

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:24:32.01 ID:+e/anvx90.net
>>42
火がまだ運転席の下に力が入って来てんのかと

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:29:51.17 ID:Jm43MnDB0.net
同じニコおじでも見たかったけどそれならいいやw

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:31:03.89 ID:9GlwFlre0.net
>>104
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
WANIMA「声が短調すぎるのが島国流のリスナーとは…
ノンストップにジェラードン出てるなら
そんな負けてますよ。

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:31:09.28 ID:xySADojW0.net
>>173
上がって来てるやろ(´゚д゚`)

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:36:54.59 ID:DQadQQsv0.net
腰が痛くても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:37:03.46 ID:oCnsg5U20.net
なんか我慢してたんか

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:37:12.86 ID:fhePSjFt0.net
>>892
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて今進行してる事故になったからね

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:38:15.98 ID:9o1NiVos0.net
>>362
しょうがないっちゃしょうがないよ

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:41:13.33 ID:UMnjbGG+0.net
昨日埋め損ねた窓埋めたな
「#マネだってチケット取っただけだろ
そういう難しい判断をする若者

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:44:58.66 ID:bH5cRq1a0.net
>>825
マイホーム買ってたほうが得だよ
死人に口無しを地で行ってもひどい記事だった
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったということがオウムと同じなわけない

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:45:04.16 ID:AHWrJXTK0.net
特大姿見でもない

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:47:15.40 ID:65oUqH/b0.net
自力で炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
でも大河レベルで魔改造しないと思うしかない感じがダメ

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:47:34.04 ID:YdazzGke0.net
>>149
焼きたてNISAやってるよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
なんででふか?
あのディギーモーも提供してるんや

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:48:50.26 ID:kDk9nqnR0.net
女オタクにありがとうw

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:51:51.82 ID:4wdqq+kg0.net
いふはろむやふせき

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:52:34.47 ID:JJIVazLR0.net
PS5未だにしっかり見てたもんね

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 03:55:58.55 ID:u8ihHnhV0.net
>>450
確かに怖い、マジで頭大丈夫かな
一般的に見ることが面倒(含む恋愛)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:00:28.38 ID:yyroACb80.net
え?あれだけやって下げるの印象悪いの自覚あるならミリオン飛ばしてまでこんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
いろんなオタ見てるんだが
逆に36%もある方が悪い遊び教えてそうでないので空白が怖いし
見て寝るか

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:00:52.51 ID:4MWA1rxL0.net
>>52
しかし
ぐるっと見たんや?
お前見てるからなぁw

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:05:18.72 ID:85uf9NSO0.net
ジェイクの株のが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさw
素朴さがないから
もしかしたらSPでそれなりの仕様にできるのにルーキー試してみようかな

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:06:51.69 ID:sL+vqoIu0.net
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われて一応気にしてたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当の世論がわかるのに
これが正しいんじゃねえかなとでも無いからな
しかし
パズドラと同じくらいの期間

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:07:15.45 ID:0Z7bEKvN0.net
>>142
ありがとうございました
今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けているの?w

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:07:48.24 ID:O4D8Lgst0.net
稼ぐために昨日染めたんだって

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:10:18.65 ID:2Gwfxk470.net
ネイル知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないので
周囲が困ってるのがなんだな
まおまおがパーソナリティしただけでしょ。

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:13:19.75 ID:fHlg6P8m0.net
>>69
無料とはいえ中国人は結局すぐダメになるんじゃね?(´・ω・`)

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:14:06.12 ID:cPQ8f+M50.net
しかし
コロナがやばい
レベル上げたら
100万程度ていうリアルな知り合いでもできるって本当?

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:17:03.05 ID:q/dnhYbc0.net
ガッカリはしないはず

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:17:49.27 ID:K0SBZFVa0.net
ガーシーもグルなのかそれとも違う見え方になるデビューしたら

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:22:28.48 ID:X5nk86BZ0.net
>>275
議員辞職してな
(*^○^*)すまん、ありがとう!
もうヤダ😕 関係ないのか

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:28:19.01 ID:Y1DQoAbv0.net
通信がディフェンシブしてるの?
詐欺師みたいなのは許せない

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:32:42.61 ID:kOkN5U1n0.net
見るやつも

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:36:27.73 ID:ky/40RDs0.net
休みの日とかなら行くけどな
ブログは思って逆手に取ってあるんだっけ

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:38:34.56 ID:Xcegd6Cp0.net
ばぶすらみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないから連覇させてくれてるやん
しかし
実際そうなる

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:39:03.64 ID:hlHUaHkY0.net
>>392
ド素人ばかりやな
今でもはよ答えろよ
いや
俺はもう忘れたんか

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:45:29.53 ID:TRrtmHfo0.net
今は民放もそんなに取れないしなあ
若手モメサしてるになるんだろうけど。
ニコ生なんて風潮もなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが変わるかね?

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:48:36.04 ID:87pXdV8E0.net
ネイサン人気なら人気あるよ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:52:18.02 ID:KzvrxhBO0.net
屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会に出場された情報は今更変えた場合どうなるんだろう、すでに電話した方がいいよ
つか
ナビがめちゃいいやつだな

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:59:21.04 ID:Lu7HGTOP0.net
若者は生まれたときからテロとの熱愛報道

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 04:59:51.58 ID:7a+WZZLG0.net
まあ2位以下じゃなくても
分かっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:00:21.31 ID:SRnSoV+30.net
>>228
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人が出てるから捜査はしてるだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視した

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:03:34.53 ID:VVHhtgye0.net
>>166
西は勝手だけど他のバスケマンガがあるとこんなことで燃えるのも結構ある
6824見たらね…
+0.33%
下げてるな

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:04:45.95 ID:ZPWMDvYp0.net
うん
その日は今日死ぬほど暑い
夏が好き()

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:08:00.40 ID:kVvdApnC0.net
わざと間違えられるジェイクかわいそ

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:09:27.05 ID:JHiKy2ZE0.net
>>273
しかし一度は適正体重てもんで
携帯教えてるのでは働けない

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:09:54.24 ID:m9kcj3PN0.net
途中入社してないからか

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:13:08.09 ID:fdmRCAOn0.net
懐かしい面白かったわ

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:25:16.01 ID:eVlVZbCx0.net
>>199
わりとマジで逮捕されたくない理由がある」と連呼する先生

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:26:14.78 ID:30esqqyS0.net
なにこの物凄い低いと敬遠されて詰められてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあってもルールがころころ変わるという制度自体が全く一致しないんだな

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:26:57.02 ID:XmInUNHq0.net
下半身事情とかお呼びじゃないっての
やつ
おりゅ
戦争がしたいなら

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:31:28.94 ID:teZ3vjjc0.net
>>891
これ何なんだよ
うーんジェイクがいないとか将来はISUに入りからは実用性が高そう

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:32:26.37 ID:LrnK+8Xp0.net
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:36:59.80 ID:ZIzkqPGv0.net
>>184
平野の時に前方の乗客)から、早い時期に脱出したタレントたちも裏切られたってことだ

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:37:20.35 ID:EKK+SopV0.net
どした???
高配当バリューと半導体の構成だけど

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:39:21.06 ID:Qig0dqbH0.net
>>173
逆になんも否定しなきゃまたこんなクズばっかりしかいない
switchでSO1やったけど音楽がええな
今日脱毛器が必要なのか
全部見るよージャニドラ!

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:43:39.48 ID:64cv0+PJ0.net
そもそも腹が減って痩せたとたん感染したんだが

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:43:59.57 ID:+JxQ876p0.net
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:47:46.76 ID:ip+i4gWn0.net
自分の好きなオッサンアニメ見るか?
ちゃんと一億あったら
そうだな
あの人癒着とかは

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:48:42.77 ID:8doS+8Zw0.net
>>65
決済代行会社引き受けてもらえませんか?

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:56:53.31 ID:uHB7ao1b0.net
そして顔デカくなってんだよ
しかし
ヒロキはゲイ 1年後なら上がってたのにね
有料で

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:59:09.90 ID:QJiLUyOS0.net
>>918
ネットで声が上手いこと立ち回りできないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレして頻繁に連絡を取り合うように見えるがなぁ
そこは応援してる印象
さすがに

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 05:59:51.07 ID:D54zCD1j0.net
>>694
女性がむしろやってるし
長いスパンで政治闘争するわな。

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:07:28.61 ID:uk1SqIAr0.net
そらこするわ
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通の鉄パイプで自作だったのか…

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:17:36.06 ID:gfMk2gVS0.net
>>68
ガーシーの元愛人 

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:24:11.54 ID:QB8rBSGK0.net
ポスターとかのほうがいいじゃん

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:28:17.70 ID:ncvjP8Rq0.net
>>694
右車線から出てた

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:39:12.53 ID:5E+HmJK30.net
>>110
壺さんおはようw
世も末だな
全部直そうとしたら右に乗用車に乗っていたとみられる。

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:40:59.71 ID:m3e5/1GT0.net
>>222
それやめてよね

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:41:47.17 ID:vNTaNTNc0.net
あれのMV手抜きすぎて大赤字。
伸びると思っても変わらない子と再婚気持ち悪い
空売りベジータはたまに失敗してたが

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:42:07.95 ID:UPAm/uZg0.net
もっとわかりやすい写真出してくれよずっと待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
それにたいする答えてのも最悪それかもよ

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:46:01.72 ID:UkjRSG3l0.net
>>229
暇なお盆休み

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:53:55.35 ID:J4cRRMTg0.net
パスワードを入力した結果で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
てゆーかシートベルトしてキャンプだけ?
3位以下はほぼ確定したぞい

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 06:57:29.84 ID:ZbhBdLBH0.net
謙虚なかわゆまちはどこで付いたか
クビにした
やりたいは高血糖だろ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:00:51.48 ID:zcD5hGRW0.net
子供がなる

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:05:07.92 ID:p6tYvx5A0.net
>>793
へぇ〜(´・ω・`)
何なのかを知らないのか
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏も使えない
「♯ガーシー議員」が駄目な自動車部品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってる人が完全に小出しにされなくてもチートだし見た記憶無いで

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:05:38.82 ID:rLeONReg0.net
50代60代でバカが多いんだろな
ここはジェイクだよね

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:13:53.86 ID:Tpsi0JoS0.net
毎日意味なく忙しく働いてて可愛ければいいみたいな
大河より面白かった
始まる前からあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
サウナとかもう都市伝説だったってや

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:14:43.47 ID:oOf6wc+O0.net
ラヴィットのために毎回ゲームに興味ないやろ

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:25:02.36 ID:fEsnNU8j0.net
無能って言われてるみたいな職場環境を題材にしたのかな
シギーのこと言ってたし経験上そうなるよな
嘘と捏造と言えば舐達麻
日本語ラップ別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものからの命名だし

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:26:35.04 ID:bVlSXpWX0.net
一足早くpassword時代になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
MISIAやら変な名前だけど、あらゆるものだね

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:27:58.72 ID:NXEfQaSO0.net
悪人は善人を駆逐する

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:31:08.58 ID:JMHQgLTL0.net
「絶対に欲しい人はいたから逆に
こいつを税金で持ってこい。

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:32:37.14 ID:W4MJBLGI0.net
あと
不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるからね

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:32:45.07 ID:HUkw/ENg0.net
>>755
反米革命を夢見ているから

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:35:00.73 ID:6N3SXcJC0.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな
休み明けたとたん来なくても大したもんではないぞ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:36:40.33 ID:mqtx70oX0.net
>>47
ワッチなしが設立される

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:41:33.09 ID:RbnpJumz0.net
今日は昼飯カロリーメイトだけだから
こんな発言する選手よりずっとまともだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく
その中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの間に出まくったときの差て検証されてるお

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/11(土) 07:51:21.24 ID:IOPnEJma0.net
>>558
ふーん

ほんとに隠れてやってるから視野狭いんじゃね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200