2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅直人元首相、政界引退を正式表明 [少考さん★]

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/11/05(日) 17:05:39.30 ID:EYq9ovnn0.net
>>11
馬鹿丸出し乙

原発なんて、冷やせば爆発なんてしなかったんだよ
もちろん被爆の危険を省みず作業する兵隊が必要だったけど、それを用意できなかったミンス政権が無能すぎた

習近平なら人民解放軍とか死刑囚とかから100人単位の作業員を組織して水で冷やして終わりだったよ

日本のマスゴミは、ミンス政権だから文句言わないけど、自民政権で爆発させてたら激しく文句言っただろうね

つか、自民政権だったら、元々用意してた東電の特別作業員を派遣して水で冷やして終わりだったよ

俺が東海村で実験してたとき、いざという時に被爆覚悟で作業する人間を普段から高給で雇ってるって聞いてたしな
まぁ、ミンス政権が「非人道的ニダ~」とかいって廃止したかもしれんけど

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200