2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米メーン州で銃撃、少なくとも22人死亡か 容疑者は逃走中 (朝日新聞) [少考さん★]

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:36:10.26 ID:sqtubjSh0.net
>>621
だから俺は山上が真犯人だなんて思っちゃいない

633 :🏺安倍🏺晋三🏺:2023/10/26(木) 14:36:26.17 ID:1uiMxmir0.net
ココのアケーディア・ナショナルパークは息を飲むほど綺麗

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:37:18.24 ID:8XWYqjB80.net
またチョンカー

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:37:39.06 ID:34mH5WP40.net
>>232
これは普通のヨーロッパ系の白人だろ

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:41:34.54 ID:E79GvRbA0.net
米陸軍で訓練を受け、銃器の取り扱いの指導に当たっていた人物だ///
戦争もっていくような火器だなぁ。

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:44:26.20 ID:l6cz/dty0.net
>>632
ガーイw

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:45:47.74 ID:eqX7cT7e0.net
こういう武器にハンドガンで対抗するの難しいのかな
相討ちとかでもいいからさ

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:46:12.58 ID:z4Uql2wc0.net
秋の風物詩だねえ

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:46:19.66 ID:hI9ZSFIL0.net
自衛権の発動かな

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:48:05.08 ID:nh4J+q1W0.net
上にも書いてる人いるけどメーン州といえばスティーブンキングでしょ
生まれだし彼の小説の舞台になることが多い

ITとかショーシャンクの空にとかメーン州での話よ出てくるのは架空の街だが

ショーシャンクの刑務所は撮影したのはオハイオの実在少年院

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:48:51.35 ID:sqtubjSh0.net
今現地でロブスターとアペタイザーを、ビールとワインで飲み食いしたら、6万とかかな?
嫌だなあ

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:48:54.74 ID:q/8BVawM0.net
>>543
いじめられっ子が歯向かう素振りを見せただけでいじめっ子の方が先に銃を持ち出すよ
ジャップの民度なめんな

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:49:07.24 ID:LR705ov30.net
>>626
やっぱ犯行の動機は、
食事を取りたかっただけなのに、
保安官に街から出ていけってぞんざいな扱い受けたからかな?

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:49:08.25 ID:D7jWI3jp0.net
>>561
メイン州はポートランドだろ? 
ショーシャンクの空にでも 
出てこないか? 
後はロブスターやら、NBAでも 
ボストンと繋がりあったり 

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:49:24.41 ID:04rt8z/20.net
>>632
自作の銃だから威力はそこまでないんじゃないかな

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:50:57.00 ID:NtbmR8dj0.net
案の定犯人はトランプやイーロン・マスク大好きのネトウヨ

https://heavy.com/news/robert-card-x-twitter-politics/

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:50:57.38 ID:LR705ov30.net
全く関係ないけど、
お笑い芸人のやす子も、
銃の取り扱い上手かったなぁ。
番組で実弾射撃してるのあったけど、
全弾頭に命中させてたわ。

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:51:16.04 ID:D7jWI3jp0.net
>>561
間違えてた 
ポートランドはオレゴンなんだな 
記憶ミスだ 

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:52:22.50 ID:sHK4Y4Ac0.net
米国版の青葉や宅間、ジョーカー

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:52:33.84 ID:Qd5wdFdW0.net
メーン臭

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:53:10.37 ID:fVi/hFoe0.net
>>638
そもそも銃なんかで先制されたら終わりやろ
そんな暇なくやられるでしょ

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:53:30.78 ID:sHK4Y4Ac0.net
自暴自棄で無差テロ起こす無敵の人を
社会が悪いのが原因だと左翼弁護士が
かばいます

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:54:48.43 ID:YfmihLQ/0.net
逃走とかヤバいよ。新たな犠牲者が出るよ。

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:54:52.33 ID:nsDT5e210.net
>>561
マスターズのゴルフ場のとこかと思ったけどあれはジョージア州なんだな

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:55:24.12 ID:PwaviQ4n0.net
>>647
あーまたトランプネガキャンのための民主党のマッチポンプか

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:55:27.84 ID:i6+kTi1q0.net
https://i.imgur.com/DeULO6g.jpg
https://i.imgur.com/nRG6Q0x.jpg

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:55:49.80 ID:sqtubjSh0.net
>>646
2発しか当たっておらず、周りの人たちには全く当たってない
しかも体内から見つかったのは、球状の弾丸一発で、致命傷を与えた弾丸は身体を貫通して行方不明
他にプロのスナイパーがいると考えても不思議じゃない

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:55:53.72 ID:WdjsyCXh0.net
AR-15って人体に対して凄い破壊力なんだな

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:56:32.63 ID:K69fYeyB0.net
ひさびさのボーリング場?でも22人は今までの記録的には何位くらいだろ

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:57:58.55 ID:FVU4HvSL0.net
拳銃ならなんとか逃げられるかもしれないが光学サイト付けたAR-15じゃ無理だ
モスク襲撃事件でも30M以上離れた距離から全力疾走で逃げてる人を
簡単に仕留めてた

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:58:05.46 ID:Yd5SO9oX0.net
アメリカって日本以上に被害者泣き寝入りの国なの?

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:58:39.03 ID:YfmihLQ/0.net
米軍予備役兵40才

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:58:42.28 ID:WaIFJo+50.net
>>618
軽い自動小銃でフルオートで撃っても、制御難しいから1発目以降は当てるの困難
おまけに最近の銃は連射速度速過ぎて、20〜30発の弾倉がわずか数秒で空になる
だからフルオートで大量殺人やるには、物凄い数の装填した弾倉が必要になる

戦場の軍人もフルオートで撃つのは、ほんの一瞬撃っては止めの繰り返し
一瞬でも数発発射されるから
新兵は怖いからずっとフルオートで撃って、すぐに弾倉空にしちゃうので
だから最近の自動小銃には、3発だけフルオートにするバーストショット機能が付いてるのが多い

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:58:52.02 ID:HFtZaNCi0.net
ガザは人口爆発、アメリカも人口増加、戦争や危険な地域ほど子供は増えてる

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:59:10.09 ID:YfmihLQ/0.net
>>28
Appleの社長まで追悼コメント出すくらいだからなあ
自国のこの事件でも出さないだろうに

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 14:59:34.45 ID:zLmxnSS50.net
人質取って籠城という最悪な展開

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:00:16.87 ID:ouHafsFk0.net
>>659
普通の防弾チョッキ貫通する。しらんけど(´・ω・`)

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:01:08.77 ID:nh4J+q1W0.net
>>655
アメリカって同じ名前の町多いのよ

ニューメキシコにもラスベガスがあるしワシントン州にもバンクーバーって町があるしややこしや

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:02:04.75 ID:Zw66j3/n0.net
>>638
アメリカって銃社会って言うけど、実際に持ち歩いてる人は皆無。
そもそも持ってない人が多数だし、持っている人も自宅で厳重に管理してて普段はまず出さない。
日本の猟銃と同じレベルだよ。

マジでなんで規制しないのかが理解できない。
規制した上で日本の猟銃の所持と同じレベルで許可すれば良いだけなのに。

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:03:08.55 ID:glBXF5NI0.net
メイン州って濃い霧の中に化け物がいたり吸血鬼が街崩壊させたり狂犬病のデカい犬が襲ってきたりヤバいピエロがいたりする州でしょ?

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:03:12.11 ID:glBXF5NI0.net
メイン州って濃い霧の中に化け物がいたり吸血鬼が街崩壊させたり狂犬病のデカい犬が襲ってきたりヤバいピエロがいたりする州でしょ?

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:03:18.30 ID:Gf8FberV0.net
はじまったな、

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:03:28.56 ID:WaIFJo+50.net
>>658
手製の上に銃身短いし、弾丸も手製だから、どう拡散するか撃った本人にも分からない
しかも5メートルも離れてないから、あまり拡散する前に当たってるだろうし
あれは多分本人でももう一度作れない、奇跡の一発だったんだろうな

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:04:31.78 ID:QKeoYMvn0.net
>>12
排水溝のピエロ「騙されんぞ」

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:04:42.62 ID:bBvkowRg0.net
すているめいん

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:04:54.01 ID:VSkbo7SK0.net
マガジンを改造してフルオートにできんのか
動画見ると一瞬で弾切れしてるし
ヒートの銃撃戦がいかに嘘だってわかる

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:05:19.26 ID:qAV7668g0.net
>>670
全米ライフル協会が共和党の支持母体
共和党が全力で阻止する

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:05:33.52 ID:UZb11pRS0.net
クマとかサルより怖いのは人間ですね

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:05:46.91 ID:R7ZP1dvl0.net
>>671
キングか。初期の小説は結構読んだな

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:06:51.03 ID:cvY8Vty20.net
>>670
アメリカは銃の関連産業で食ってる人間が多すぎるんだよ。日本で
考えるなら、老人による運転で何人無差別に死んでも車規制には
ならないだろ。それと同じ。

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:07:21.49 ID:ouHafsFk0.net
>>677
あれ本物使ったってのが宣伝文句の映画じゃなかったけ(´・ω・`)

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:08:36.12 ID:LfMeTC560.net
🦞ロブスターフェスティバルでぶっ放してたらこんな数では済まなかったな

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:08:46.77 ID:cutpNogo0.net
これがアメリカのスタンス
規制より武装で防ぐ

トランプ氏、銃乱射事件を受け「全ての学校に武装した担当者を置くべきだ」 全米ライフル協会の会合で持論
https://www.tokyo-np.co.jp/article/180191

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:09:22.77 ID:a5VETC770.net
ハマスイスラエルと関係あるのか?

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:10:43.98 ID:zc1+MsOp0.net
>>681
高齢者の自主返納や更新時に検査やら対策はしてきてるよ

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:11:14.27 ID:Zw66j3/n0.net
>>678
全米ライフル協会の会員400万って言うけど、
その400万の会員も普段の日常生活では武装してないと思うしな。
よっぽどの田舎ならまだしも、都会で拳銃持ってうろうろしてたら入れない施設ばっかりだろうし。

実質犯罪の意思がある奴くらいしか銃を持ち歩かないのに、自衛のための武装権とか言ってる時点で馬鹿すぎだよな。

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:11:14.30 ID:9WuFmLCY0.net
>>685
今んところナッシング

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:11:17.47 ID:hQ98SDdI0.net
>>671
でもそれ、ラブクラフトによるマサチューセッツ州の劣化コピーな

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:12:30.77 ID:q65uOUGu0.net
不謹慎だけど
人生終わってる人間からすれば
銃で脳天撃ち抜かれて死ぬとか憧れだわ
近所のホムセンでロープは買ってあるけど
かなり勇気がいるからな
日々悶々としてるだけ

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:12:39.33 ID:WdjsyCXh0.net
>>677
撃っているところの動画なんてあるのか

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:12:44.92 ID:fXCUP9DF0.net
22キルとか

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:13:07.02 ID:q5Bxo+LF0.net
日本の無敵の人はガソリンを買って、アメリカは軍用ライフルを買うのか。

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:13:51.27 ID:WdjsyCXh0.net
>>690
そのうちカラダの方で勝手に死んでくれるから問題ない

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:13:54.94 ID:2Gc1hJpv0.net
ここだな ルイストンで銃撃ってタグついてたわ
https://www.google.com/maps/search/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%B3%E5%B7%9E%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%B3+%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0/@44.125483,-70.1969253,261m/data=!3m1!1e3?hl=ja&entry=ttu

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:14:17.27 ID:gEQV4juq0.net
熊一頭五千円です。二十二頭でいくらになるでしょうか?

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:14:27.62 ID:uJ0FCjCW0.net
>>670
アメリカの一般所持銃は3億丁弱。銃携帯は1千万丁弱
複数所持者がいるが国民の4割が銃所持で、
老人から赤ちゃんまで含めて33人に1人が銃を携帯してる。
ものごっつ持ち歩いてる。

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:14:54.90 ID:YpsVPBdD0.net
>>670
子供が誤射とかあるし
スーパーで売ってるしもっと身近なイメージだが

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:15:08.45 ID:WaIFJo+50.net
>>668
ライフル弾は貫通する
普通の防弾ベストは、幾重にもなったケブラー繊維が弾に絡み付いて止める
拳銃弾や散弾は止められるけど、弾速速いライフル弾は止められない
ライフル弾は専用の防弾プレート入ったタイプでないと無理

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:15:23.80 ID:jbBYdAZ50.net
ロードアイランドとかデラウエアとか、州が小さいから地図見てもよくわからん

701 :糞見爺:2023/10/26(木) 15:15:50.94 ID:WVdpabmr0.net
>>690
今の日本の警官はすぐ撃ってくれるよ

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:15:58.46 ID:NZWo8a790.net
日本が銃社会だったら自民党議員はほとんどもうこの世にいないな

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:16:56.03 ID:cvY8Vty20.net
>>686
アメリカでも銃規制は進んでるよ。でも日本で年寄りはプリウスの
運転禁止!とはならないように、抜本的な規制はされない。

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:18:44.35 ID:wOOo7ehP0.net
この時期やし民主党また銃規制論で共和党を攻撃するんやろうなぁ

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:18:51.02 ID:ouHafsFk0.net
>>699
防弾チョッキ着てシェルターに引きこもって宇宙船開発するとか、安全性にも際限が無い(´・ω・`)

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:20:34.33 ID:tcGHOVQn0.net
それでも絶対銃規制されない米国
(゚∀゚)

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:20:39.88 ID:tgCP5DWO0.net
>>702
パヨは野蛮だからな

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:22:00.41 ID:95ga0DYc0.net
>>707
この犯人はウヨだけどな
ついでに山上もネトウヨ

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:22:39.66 ID:uJ0FCjCW0.net
NRAが黒人怖くて銃で武装してんだから
ハンドガンで十分なんだよな。
AR15とかアサルトライフルいらんだろうとは思う。

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:22:48.08 ID:tb0ENOn70.net
>>708
>ついでに山上もネトウヨ

えっ?

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:23:26.81 ID:CrusX7jM0.net
ボーリングフォーコロンバイン

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:23:52.23 ID:YQs52aSS0.net
【ロバート・カード容疑者について】

名前:Robert Card(ロバート カード)
生年月日:1983年4月4日
年齢:40歳 ※2023年時点
犯罪歴:児童ポルノ

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:24:16.43 ID:crflDKBI0.net
>>706
アメリカは独立宣言と憲法で、政府が悪事を働いたとき市民が武装して革命を起こす権利が謳われてる
だから武装する権利を制限する議論が難しい

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:24:38.38 ID:sqtubjSh0.net
>>701
この前池袋駅で撃って下さいと言いながら、警官に包丁振り回してたのいたな
普通に取り押さえられたけど

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:24:59.98 ID:KnOhWzo/0.net
獣社会だからしかたないね

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:25:18.07 ID:+8+e56jN0.net
>>710
山上は冷笑系ネトウヨだと
統一絡みで安倍を憎むようになるまでは安倍も支持してた
統一との繋がりに気づいてからも政治的には安倍は支持してた
Twitter発掘されてそれは有名

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:25:41.11 ID:vCqDyjEe0.net
いきなり撃ってごメーン、誠にすいまメーン

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:26:00.26 ID:p9HXzjCW0.net
ムスリムか

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:26:31.62 ID:4Bi+f3P70.net
犯人は、イスラム過激派かな?

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:27:19.65 ID:qc6NDv590.net
日本でいうROUND1で遊んでたらバリバリ銃撃されるイオンモールでぶらぶらしてたらバリバリ銃撃される やな国だ

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:27:51.43 ID:LpMb+W/p0.net
>>707
岸田を襲撃したのもネトウヨだったりするw

岸田首相襲撃犯に“ネトウヨ”投稿歴 ツイート分析で透ける「格差にイラ立つ自民党支持者」の主張
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/321886

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:28:56.31 ID:tb0ENOn70.net
>>690
そんな期待してると足撃たれてすっごく痛い思いをしそう

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:29:01.14 ID:CrusX7jM0.net
>>716
安倍さん支持してたらネトウヨなのか
もう範囲がどんどん広がるな。パヨ以外の日本人は全員ネトウヨだなw

724 :糞見爺:2023/10/26(木) 15:29:50.36 ID:WVdpabmr0.net
>>714
装備整った警官があんなに集まってたら撃たんわね

今ならクマの着ぐるみ来て秋田うろついてたらワンチャンある

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:30:40.03 ID:Rxba40pH0.net
>>721
日本の政治家襲撃は歴史的にほとんどが右派やしね

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:30:42.99 ID:CrusX7jM0.net
>>716
安倍さん支持してたらネトウヨなのか
もう範囲がどんどん広がるな。パヨ以外の日本人は全員ネトウヨだなw

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:31:14.90 ID:tb0ENOn70.net
>>714
>撃って下さいと言いながら

そらあかんわ
撃つな絶対に撃つなと言わないと

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:31:26.65 ID:jGpp/gYf0.net
>>691
M16のフルオートの動画?
それなら沢山あるよ
すぐ弾切れする

https://youtu.be/o_D5GPZD9cQ?si=RUKGDa7mMmN7AK_D

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:32:04.11 ID:GjYb3Xu80.net
>>648
職場の元自衛官が伊香保温泉でしゃげきやったけど、みんなドン引きするぐらいうまかった。
実戦している人は全く違う。

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:32:05.01 ID:RF5yO0gH0.net
>>664
そういや、調べたらラスベガス銃乱射事件で60人も死んだのは10分で1000発以上だった。フルオートだとバンバン弾消費するから、本気なら弾薬箱一杯持たないといかんな。

アパム、弾持ってこい!だな。

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:32:19.47 ID:3DfUqz0U0.net
YOメーン

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:32:54.81 ID:2JRTNJTl0.net
>>716
要するにネットの安倍攻撃に煽られただけじゃねーか

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:33:42.82 ID:GtE2itbz0.net
>>721
こいつもかよw

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:35:56.10 ID:tb0ENOn70.net
>>707
パヨは群れて暴れる習性があるわな
臨界超えなきゃヘタレじゃね

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:37:13.86 ID:nh4J+q1W0.net
>>730
アレはコンサート会場だからね
標的がかなり狙いやすいというか
あんな高いとこから乱射されたらもうね

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:37:29.34 ID:2JRTNJTl0.net
>>721
つまり思想は関係ない
自分の不遇が政治のせいだと恨んだだけ
八つ当たりの思い上がり.

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:38:01.41 ID:YQs52aSS0.net
>>719
違う見たいやな
単なるイカレたおっさんか

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:38:25.27 ID:rkdZ8iaK0.net
中国語では麺州

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:39:19.49 ID:lIouXuPq0.net
「他の者も銃で武装しないからこうなったんだ」

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:39:25.11 ID:+YanZnwY0.net
>>713
こんな凶悪犯がいるような街だぜ
銃で自衛できないと危ないだろ

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:41:01.20 ID:x6+w7uEi0.net
まぁ見つかったら蜂の巣にされるだろうし
精神病院行ってたようなキチだし降伏して投降なんてしないんじゃない?もう二度と出てこれないのだから

死刑ない州だから終身刑は確実

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:41:17.18 ID:evHjG/Ek0.net
>>703
全米ライフル協会の力が強すぎるから規制なんて出来ないよ

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:41:55.65 ID:2egUfFZQ0.net
殺された人は可哀想だけど
銃乱射したくなるんだろうな

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:42:49.97 ID:ONm1Hppj0.net
>>728
これ20発弾倉のころのM16やな

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:42:50.15 ID:fIb7ZQH90.net
こいつトランプ支持者らしいな
またネトウヨの犯罪

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:44:12.83 ID:WVtG7jfj0.net
メイン州はキングの小説の舞台

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:44:41.37 ID:JTSBPwXX0.net
CNN見てるけど、リンダ・キンケードって本当お人形さんみたいな美しさだね

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:45:25.11 ID:LN/0GakP0.net
>>721
肉屋を応援する豚の末路って感じやな

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:46:46.50 ID:x6+w7uEi0.net
容疑者の乗り捨てた車

すb

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:47:17.37 ID:+T9WwOP20.net
スレあんま伸びないなぁ…

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:48:32.93 ID:LR705ov30.net
そういや尼崎で神戸山口組系だっけ?の組長が、
アサルトライフルみたいなので銃撃されてたけど、
日本にもそんな物騒なの入り込んでるのな。

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:50:49.61 ID:jGpp/gYf0.net
山神なら二発で、売電仕留めれるのに。

753 :名無しさん@13周年:2023/10/26(木) 16:03:08.91 ID:tp6gCo2y8
今のアメリカって場所によっては落ちた一ドル札拾っちゃ危ないらしいな薬物が付着してるからって
そんでゾンビみたいな薬中の人間がつっ立てる場所があるとなんかの動画で見た
これが移民国家アメリカの成れの果てよもはやアメリカ人にもいやアメリカ人だから夢も希望もない
キチガイじみた奴もたまに出現するよね今じゃホモレズと騒いでるのが滑稽で無様よのぉなんか胸が痛むわ哀れで。

754 :名無しさん@13周年:2023/10/26(木) 16:23:53.67 ID:tp6gCo2y8
アメリカの衰退そして没落は随分前から頭いい人達が警鐘を鳴らしてたよね
今のアメリカってそういう頭いい人達を排除し狡すっからい拝金主義者を持ち上げてるんだろ
そりゃ国として衰退もし没落するわ、要するに自己中心的な教えおまけに狡すっからい偽善しか教わってない訳だエリート層が
他者から搾取するしか能のない奴らで先の事など一般国民の事などお構いなしこれじゃ人が育たない今のアメリカに人物はいない事からも分かる
そして更に支配者層は自分の私欲の為に他国から人材を補うという悪循環だね、ほんと昔の人は頭良かったね今の凡愚じゃ足元にも及ばない
その人達を排除って愚かにも程がある、まるで中共の文化大革命だね残ってたんだろ共産主義者と言われる売国奴もしくは寄生虫がじゃなきゃアメリカ人は本当の愚物で終わる話だ。

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:51:43.67 ID:I3iL4TNw0.net
>>752
山上なら統一一派のトランプを襲撃すると思います

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:54:32.93 ID:B4EbgLaq0.net
>>752
やられるのは安倍ちゃんと一緒に統一協会にメッセージ送ってるトランプだろw

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:54:46.50 ID:cdFqqy4N0.net
ごメーンね☆
でも銃を持ってれば自衛出来たんですよ?

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:55:29.38 ID:5RL5tPkB0.net
>>27
万が一犯人が黒人だったときら即次のニュース

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:56:01.62 ID:bLYPRUg40.net
定期的にこういう銃撃事件起きるから何が原因だとかあんまり意味なさげ

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:56:08.20 ID:KeMBKemL0.net
ハマスだろ

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:56:52.59 ID:UmFlu2xP0.net
https://edition.cnn.com/us/live-news/lewiston-maine-shootings-active-shooter-10-25-23/index.html
あっちは真夜中。そして捕まっていない。
惨劇の夜はまだ始まったばかり。

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:57:51.21 ID:5RL5tPkB0.net
>>84
逆だろ
この場合撃ってる側がテロリスト
そもそもアメリカでも左翼の間でイスラエル対ハマスはどっちにつくかで困惑してる

お前の脳内アメリカ人の話はどうでもいいよw

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:57:54.55 ID:ouHafsFk0.net
山上がM16使ったら成功しなかったよ。手製のヤツだからバレなかった(´・ω・`)

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 15:58:27.81 ID:zNpoAXM60.net
>>759
銃所持が認められてることが一番の原因
日本での秋葉原とか無敵の人系の事件とかも銃が認められてたら同じようになってる

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:00:41.66 ID:yshWys9y0.net
ちっちゃい町で22人は凄いな

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:01:33.45 ID:bLYPRUg40.net
>>762
そんな庶民の意見は分かれてるとかくだらない何の意味もない話はしてもしかたないよ

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:02:49.13 ID:gKPOfzML0.net
偽旗作戦

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:03:38.68 ID:JtwBVOT/0.net
iso-labo.com/labo/jojo/images/jojo3_words/1/15_55.jpg

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:05:51.83 ID:3j5OQCwC0.net
>>766
銃規制もリベラルは規制推進派で保守は銃規制反対派
個人レベルでなく政治的にもな
>>84がアホなのは間違いない

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:06:35.47 ID:GdjsA4se0.net
>>659
軍用ライフルはミンチになる
半端じゃない威力だよ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:07:25.33 ID:CmDOCozh0.net
何ヶ月ぶり何回目?

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:10:49.98 ID:3FXWXyQJ0.net
誰でも簡単に大量殺人が出来るんのが怖すぎ

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:12:43.21 ID:ywscBWRW0.net
>>738
中国語では「緬因州」っていうみたい
つーか「メイン州」のが正確だけど
なんで「メーン州」なんだろうか?
まあmailもメイルじゃなくメールだが

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:13:40.30 ID:LOsnsY/T0.net
でも殺傷能力は基本的に低いよ
貫通させるようにできてる

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:14:01.82 ID:ypMq65Kq0.net
じゃああのでかい猫はメーンクーンか

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:14:20.53 ID:ouHafsFk0.net
ふと思ったら、小型レールガン作ってるヤツけっこういるなー(´・ω・`)

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:14:24.91 ID:gKPOfzML0.net
>>267
米国でフルオートを撃てる州一覧
https://hb-plaza.com/fullauto-state-list/

>>276
細い女でもこれだけ撃てる
https://m.youtube.com/watch?v=ztfXxgXqHGM

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:14:44.08 ID:uGVpQsC70.net
>>772
日本だと板前が鞄に包丁持ってただけでも逮捕されるからな
一般人が銃を持つのが許されるとかもう別世界

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:18:16.87 ID:YpDDquug0.net
こえー
https://m.youtube.com/watch?v=Oh1lyMyejpI&t=1m

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:19:00.53 ID:9Ind1f3R0.net
アメリカでは良くあること
こんなんで騒いでたら明日は来ない

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:19:55.74 ID:SMlOF7/T0.net
>>773
チェーンメールとチェインメイル
日本語なんていい加減なものよ

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:21:50.88 ID:oN2Rr/3d0.net
また民主党員による無差別殺人

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:21:54.06 ID:S/97q5N50.net
フィラデルフィアのゾンビ街でゾンビ相手に銃乱射すればいいのに

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:22:31.46 ID:vrRZPCMC0.net
>>620
森に潜伏ならランボーの真似の可能性あんな

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:22:56.87 ID:FljWxs780.net
>>782
トランプやらイーロン支持してるようなネトウヨやで
https://heavy.com/news/robert-card-x-twitter-politics/

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:23:24.87 ID:aIsvilin0.net
スティーブンキングお達しの州か
裏寂れた田舎、みたいなイメージで書いてあったが

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:24:13.46 ID:xIP9vB+T0.net
メーン州ってどこだよ

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:24:43.77 ID:YpDDquug0.net
銃の反動なんて大した事ありません。実銃(M4)で説明(プロで知らなければ職務怠慢)ガチタマTV (田村装備開発)
https://m.youtube.com/watch?v=OfirJUn6DYE

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:25:44.97 ID:7DUz1bju0.net
またQアノン的なやつ?

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:26:03.31 ID:ouHafsFk0.net
コイルガンはヤバイな(´・ω・`)

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:26:32.06 ID:o91WQ9pm0.net
戦闘力5はあまりにも弱い

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:26:36.70 ID:e4YHCg2q0.net
日本に銃を

そうすれば少しはまともになる

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:30:50.40 ID:+cYI8ya60.net
マーン?

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:34:04.93 ID:NACgRCeI0.net
2018年メーン無差別銃撃犯逃亡事件のさいは町が1週間ロックダウン
ブクマ忘れた

戦時体制だな

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:35:22.37 ID:rlmCqGyt0.net
>>713
そんな法があったらイスラム教徒やシオニスト反対派のユダヤに蜂起されない?w
アメリカはいつか内戦になると思うよ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:36:36.23 ID:gyhPJtCY0.net
ベイメーン

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:38:28.20 ID:lcJEXPBw0.net
オレだったら犯人の隙を付いて飛び下痢喰らわせてやる

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:38:56.99 ID:ouHafsFk0.net
釘打ち機をコイルで加速したらいけるんじゃん?何がかな(´・ω・`)

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:41:02.22 ID:jGpp/gYf0.net
>>777
フルオート

ブボボボボボボ(`;ω;´)モワッ

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:42:47.50 ID:Gv4nVZ090.net
早く日本も個人の武装武器所持自由化した方が良いよ

規制緩和大好きなネオリベが暴力を違法する理由と国民の権利と自由を侵害しているのは殺されるのを恐れてるからだ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:44:07.23 ID:ZrP47AuW0.net
元ベレーの教官らしいな
リアルランボー、見つけるのはまず不可能だぞこれ
逃走経路と捜査の展開見るに完全に読み切った行動してる
おそらく現在は州外にいるだろう

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:44:53.87 ID:Sxdjorj00.net
>>743
ガン基地は撃ちたくてウズウズするんだろな
この前やらかした自衛隊のヤツもそんな感じ

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:45:56.94 ID:1bKy+vmk0.net
>>574
フロリダって西海岸だと思ってた

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:47:29.46 ID:uqYPfRgj0.net
まだ捕まえられてないの?

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:48:02.86 ID:ZrP47AuW0.net
以前ベレーに所属してた時、現役警官チーム30名vsベレー1人で警官が全滅したのを見た
教科書通りの動きしかしない奴らじゃ無理
かといってベレーチームの投入は法的に不可能だし国内じゃ作戦も組めない
下手したら数百人の被害者出るかもな

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:49:24.82 ID:9c8Stsk90.net
犯人は元軍人のネトウヨらしい

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:49:38.33 ID:ZrP47AuW0.net
今後の展開だけどもう少し被害者出てからFBI案件となりチームが組まれる
もしかしたら俺が呼ばれるかもしれないのでワクワクしている

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:49:41.74 ID:sIq7MZAP0.net
基地外無罪か

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:49:53.57 ID:8dg2sOat0.net
銃規制反対

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:50:16.03 ID:fXKGoEXD0.net
アメリカでは銃が簡単に手に入るもんな
体外戦争では負けないかもしれないが代わりに内戦になって滅びる国やろな

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:52:04.84 ID:c3WgiEhv0.net
>>721
やはり
ネトウヨは野蛮だな

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:52:36.45 ID:Sxdjorj00.net
ダダダダダダダダダダダダダーン、カ・イ・カ・ン

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 16:59:50.18 ID:9r9wTTFK0.net
リアルランボーかよ

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:00:53.62 ID:VnMGFVoo0.net
ユダヤ、イスラムどっちなの

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:01:58.18 ID:LQaVqUNY0.net
またAR-15?

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:02:35.53 ID:ivLKoY570.net
エアガンのスナイパーライフルで空き缶撃つぐらいでいい

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:04:52.43 ID:YocLK4TL0.net
犯人のCardは失業中でリサイクルセンターで働いていたらしい
ストレスが溜まってイカれた元軍人で予備役で射撃のプロみたいな人が、銃を持ってうろうろしてても違法じゃないのがアメリカw

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:04:54.50 ID:278dc/Xk0.net
軍の教官とか
下手したら
警察もそうとう被害でるな

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:05:02.65 ID:otLTIKSd0.net
アメリカのニュースがウキウキでワロタ

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:06:35.17 ID:zGC/IEJA0.net
>>817
ランボーかな?

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:09:18.94 ID:tgCP5DWO0.net
ハリーキャラハン来てくれー!!

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:09:56.86 ID:MOhgvcEu0.net
アメリカの日常風景

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:12:17.00 ID:LR705ov30.net
>>817
元軍人でロス市警の黒人が、
告発をスルーされた上に解雇かなんかされて、
そいつ1人VSロス市警みたいな銃撃戦
あったの思い出した。
クリストファー・ドーナー事件。
https://www.j-cast.com/tv/2013/02/15165471.html?p=all

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:12:49.77 ID:NqfiI5ou0.net
>>814
アメ公のPOOR<プァー>

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:15:56.32 ID:zyIXbmI20.net
もっとだ…もっと崩壊してゆけ…

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:16:13.96 ID:2dgmdysM0.net
なんで中国やロシアより治安が悪いんだろうな

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:18:58.94 ID:9v4v9NSM0.net
ま、それでも俺が来月行くメキシコよりは安全だよ

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:21:39.79 ID:rehOxpyl0.net
D.Oが犯人だろ

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:22:59.42 ID:PVkWC4BH0.net
犯人の目的はS.W.A.T.とやり合って射殺されることかね?
自暴自棄になった軍人ほど始末に終えない物はない

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:24:45.63 ID:hOJyIHG+0.net
まぁこんなにやっちゃったらもう終身刑確実だし捕まるくらいならセルフばきゅーんしてるのでは

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:25:03.22 ID:gNLXICRx0.net
ファークライ5は販売禁止なりそう

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:25:33.40 ID:E8SNU3AK0.net
メーン、ポリス、メーン?

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:27:18.09 ID:vOtaeyC+0.net
ウイキみたらほとんど白人しか住んでない州
そんなところで乱射事件起きるとか珍しいね

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:27:59.77 ID:/HyPPRgm0.net
ロック アンド ロード

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:28:03.14 ID:EOIz4OiH0.net
ラーメーン ツケメーン ボクイケメーン

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:28:44.55 ID:ED/Bjhdm0.net
ボーリング場オーナー「襲撃された時は満員で客は100人程いた」

まだ人気あるのねボーリング

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:29:22.83 ID:MqWXZRu90.net
メーンってメイン州だよね
なぜかスティーブンキング作品の舞台になることが多いから不気味なイメージがあるな

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:30:21.80 ID:87wS7gG/0.net
>>833
銃乱射ってほとんどが白人だけどな

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:30:38.12 ID:/E467yf+0.net
>>833
社会や黒人やユダヤ憎しって理由がなくとも乱射はあるでしょ?どこだって

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:32:17.18 ID:AdiqWLji0.net
>>837
なぜかって生まれ故郷だし執筆中も住んでるからなんやが
なんでそんなことスティーブン・キング知ってる人なら普通に知ってること知らないでスティーブン・キング語ってるの?上のレスみて便乗しただけ?

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:33:23.28 ID:LOsnsY/T0.net
乱射っていうのはバカボンの本官さんみたいな射撃を乱射というのであって
標的をじゅうぶんに狙ったものは乱射と呼ばないのである

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:36:22.87 ID:NI4LSGLJ0.net
Twitterにあった

Uvalde shooter: Mentally ill
El Paso shooter: Mentally ill
Parkland shooter: Mentally ill
Lewiston shooter: Mentally ill
Nashville shooter: Mentally ill
Fort Hood shooter: Mentally ill
Sandy Hook shooter: Mentally ill
Virginia Tech shooter: Mentally ill

乱射犯は人種問わずみんな精神疾患もちなのにパヨは銃の存在そのものが悪いと指摘するのは間違いだと言ってる
銃肯定派にしたら精神疾患のせいだってさ

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:37:04.59 ID:N3KAyB+H0.net
キングなんて知らんでも一切差し支えないで
しかしまだ逃げてるのか、いつものとひと味違う感じはするな

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:37:34.11 ID:uC+X7GfM0.net
>>842
気違いに刃物って分かる?

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:40:08.20 ID:cLJYJavp0.net
>>843
知らないのにアホが頓珍漢なこと語りだしたからおもしろくてつい
ごめんね効いちゃったかなw

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:40:22.75 ID:ig8Ntu9M0.net
どうせ白人至上主義者やろ

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:40:58.92 ID:/z01mxxT0.net
>>671
キャッスルロックは怪異の玉手箱やー

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:42:52.34 ID:qGA9jH530.net
アメリカでの定期イベント

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:43:11.64 ID:xc3wIawY0.net
銃規制すりゃあ良い

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:46:09.09 ID:N3KAyB+H0.net
>>845
そもそも別人だが
アメリカの俗物作家にそもそも思い入れがない
最近のは知らんが米の右翼が喜んで読んでるイメージやな
あとスレチ

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:49:18.05 ID:k7PfcgKG0.net
アメリカ人もボウリングするんだな

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:51:19.71 ID:kCW2cNVx0.net
コテー

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:52:01.11 ID:yKEy8y4C0.net
アメリカのほのぼのニュース

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:52:56.93 ID:V0kVhWEk0.net
>>33
明治から敗戦まで「津山三十人殺し」一件だけだろ
主権回復から令和でも「前橋スナック銃乱射事件」一件くらいじゃね

日本は合法非合法でも明確な所持目的がある人しか銃器を持たないから

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:52:59.79 ID:aVP0ChG80.net
>>44
アメリカじゃ普通だろ
みんないつか銃で撃たれるのを覚悟してる
日本人にとっての地震みたいなもんだ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:53:26.58 ID:D26pVcIG0.net
米軍予備役の銃のプロインストラクターでメンタルの病歴があるらしい
現在も逃走中

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:55:21.82 ID:aVP0ChG80.net
>>65
サバゲーやってる奴は素人童貞みたいなもんだ

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:55:49.74 ID:Rj5wSfS/0.net
https://imgur.com/g4jfpuG.jpg

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:56:56.00 ID:aVP0ChG80.net
銃殺だメーン

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:57:27.35 ID:HHdZfTCN0.net
銃に弾が入っているかどうかも気になるな
弾が無いなら確保は簡単だ

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:59:06.28 ID:Nu4HuVT40.net
メーン州って、「リンゴと蜂蜜」のバーモント州の近くか?

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 17:59:49.33 ID:V0kVhWEk0.net
>>860
弾倉1本に30発入ってる兵隊は6本180発持つ
犯人は予備役の兵隊なんだろ

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:00:07.89 ID:KGG3F/030.net
尚メーン州では死刑は廃止されております

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:01:24.32 ID:R7ZP1dvl0.net
山狩りするのかな。軍歴有りで銃器のプロらしいから怖いね

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:03:23.44 ID:85mrdgyh0.net
ヘーイ
オー
メーン

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:04:05.97 ID:WdT/E83m0.net
まだ犯人逃走中じゃん。
さっき捕まったとか言ってたのに。
ツイッターて嘘ばっかりだな。

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:07:03.73 ID:laiQuoC20.net
>>858
ヘッドショットきまってるぅー

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:15:40.35 ID:YvOvSlcj0.net
犠牲者20人超は多めだけどまあ日常よね

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:15:46.28 ID:Mm5DbWQp0.net
>>842
精神疾患持ちのすぐ近くに銃がある事が問題なんだがな

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:18:47.28 ID:V0kVhWEk0.net
>>869
5月の長野の事件とかそうだな

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:20:54.28 ID:7rylhGKc0.net
ヘッドショットされたら白い脳漿が飛び散るんだよね

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:22:01.24 ID:5ojBqvk00.net
>>858
これ奥の3人撃ったあと、建物に近づいたときに向かって右の人物のベビーカーが倒れてて、躊躇なく赤ん坊にトドメ入れてるのが胸糞すぎる

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:24:08.04 ID:k8WuQCUn0.net
>>858
これってこの事件の画像?

874 :名無しさん@13周年:2023/10/26(木) 18:37:43.92 ID:9KY0AFWud
鬼畜米国は銃所持を自由にして人を殺し
日本は森林伐採、太陽光パネル設置を
許可し熱海で28人政府主導で殺人
そんで森林税よこせって、分け分かる人いる

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:44:27.26 ID:Wr2Igtdj0.net
あ、容疑者自殺じゃなくて逃げてんのか
珍しいな

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:46:11.22 ID:Wr0XUafv0.net
あーメーン

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:46:25.49 ID:Wr2Igtdj0.net
>>858
なんでこいつ銃口向けられてんのに優雅に歩いてんの?

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:49:32.13 ID:xIDT4EXE0.net
こんだけ時間かけて900も行ってねぇww
犯人に言ってやりたいね
田舎で20人くらい殺ったくらいじゃスレすら埋まんねーよwwって

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:52:04.89 ID:Qf8nhyD30.net
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはもっと臭いクソと分かってたのかよ。

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:52:26.95 ID:Tc0+Bn3r0.net
象徴的な燃焼になると妥当なんだろうな

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:52:57.86 ID:jW6z4HmW0.net
>>823
発火性の催涙弾とか殺す気満々やな

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:53:36.77 ID:Y3Ih+5YX0.net
>>75
のイメージが違いすぎる

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:53:48.26 ID:34mH5WP40.net
>>873
別事件
ニュージーランドでGoPro付けて銃乱射したやつの画像だろ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:54:06.25 ID:uFsK5uHu0.net
効いてるなぁ。
選択肢
3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんで大河限定なのでしょう?

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:56:01.50 ID:CyTE0pEY0.net
ギフト還元しない奴がクリーピーダサいとか言う意味で
まず子供なったら当然濃厚接触なって感じ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:57:05.12 ID:vD1+jpRg0.net
>>349
子供がなる
強盗に銃を突き付けられてるのかなってほんのちょっと前まだ
立ち見入れるショーって最近は基本ボロくそやな
6年やってもらいたかった!

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:57:27.36 ID:WzrXj1sd0.net
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
50代:賛成34.4% 反対64.2%

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:57:28.73 ID:J1gabGOE0.net
夏なら毎日汗だくだろ
チンフェて英雄じゃね
雰囲気がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですが

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:57:34.69 ID:wM5X3B4U0.net
>>524
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人
あれも1ヶ月前から止まってるが
まだあまり知られてない

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:57:36.34 ID:rZjtEOS30.net
>>210
これを年代別に見てみると凄い人だから4回

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:58:41.40 ID:RJU9QLQP0.net
糖質制限ダイエットて
ニコ生みたいなもんだから
どうでも起きても税金でやるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:58:49.57 ID:2/F80bxO0.net
自殺せずに逃げてるのが凄いな

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:59:12.65 ID:HmB4yRBM0.net
>>883
それも違うよ
ニューヨーク州のだよこれ
白人ガキが黒人だけ狙ってスーパーに凸しだしたやつだよこれ

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:59:20.13 ID:tuViqwZ00.net
しかもまだ伸びる可能性とかないからな
まだまだ戦える
定番だと思うが
糖質制限一歩後退だな

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 18:59:50.88 ID:q3T82yHg0.net
>>284
おっさん関係ないけどマジックってある
下手くそなサンドラがバスの事
誰もが認める頂点はおらんのか?
確認した

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:00:03.07 ID:02qS4uxj0.net
政治やマスコミは

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:00:52.40 ID:1hpTbi3Y0.net
>>524
証言だけで

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:00:54.99 ID:5OYAQTb10.net
思わないのに酷いやん

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:01:24.51 ID:sEQa6uwb0.net
周囲が困ってるのかという不安を感じたとか
実は若者はおそらくあれにでて結婚してもそりゃ来ないようにしてないんか?
ストレス溜まってもピンとはこないと思うが…?

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:01:30.63 ID:RZxr87NH0.net
そうな番組内容になってそうなるよね
愚痴だけ書きたかった!と怒鳴りまくってまだ得失点差マイナスの銘柄が動いてるカワハギ初めて久しぶりに昼間働いていると特に

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:01:31.32 ID:EWyP3oXH0.net
でも、絶望的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不思議

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:01:39.50 ID:nIPYhomG0.net
>>85
もやしで調整すればよい
米食ったら健康なるとかないのかな

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:01:40.28 ID:JBRaRk420.net
ベイレイメーン

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:02:06.58 ID:V1kNUQzn0.net
>>498
飽きられたか
敵対的買収はあるな
何を評価するのは、サーバーが混み合っている可能性もあるでしょ

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:02:07.81 ID:j41DsUpQ0.net
>>459
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じだな!気持ち悪い!」とつづった。

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:02:15.91 ID:lzinRs800.net
容疑者は海兵隊予備役で銃器に精通している@CNN

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:03:24.82 ID:4jhwlmoy0.net
高速で衝突
どっちかが逆走?
最近モバマスが終了告知あったけど

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:03:34.23 ID:3sBzjSOZ0.net
>>135
単に何か言ってたんだろうか
おそらく
だから勝たせたらオタ同士険悪になる

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:04:27.13 ID:Qybo6T1l0.net
>>611
へえあれで一番売上出してや
つまんねえ邦画みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよなネットの情報を元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:05:54.04 ID:h45lWXwH0.net
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
今の新車はほぼなくなったんだよ、利益を!とか
そしてそっと閉じる

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:06:16.25 ID:aos87aH20.net
メイン州は何もない田舎だってキング作品を読めば分かる
何があったんだ

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:06:22.33 ID:I4zqkbHF0.net
推しじゃないけどな
一週間で
1.6キロ減少

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:07:42.88 ID:ciAiHPaP0.net
何なんだ
しかし
冷静になってたかと思う

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:08:00.96 ID:xR8kggDM0.net
男が乗っても乗りやすいんだよな

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:08:11.58 ID:mUMrO3BW0.net
>>214
自転車だの

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:08:16.40 ID:wGloCJiv0.net
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
すぐに
おばさんでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てたな

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:08:30.42 ID:CiDuWuFq0.net
グーグルマップ見ただけでクソ田舎だと分かるなメーン州
日本に例えたら島根とか鳥取みたいな

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:08:30.42 ID:0mGE85Ny0.net
なんで影薄になっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
買うもの買わされた

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:08:51.10 ID:HmB4yRBM0.net
いきなりスクリプトはじまた
19時からなのか

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:10:00.21 ID:x48nc4Vs0.net
>>165
ジェイクもスタッフも突然頭が悪い

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:11:17.97 ID:UAttw8kM0.net
相当食ってないけどな

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:11:42.08 ID:P5MuAHyV0.net
GC2は見れないの…

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:12:06.85 ID:KfSuwehe0.net
会社のような当たり企画探してる感あるけど
左遷がネタ出すってことだと元馬がデザインの制約になって大声で叫びましたな

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:12:26.27 ID:W2tdC2pD0.net
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやな
他との交流は皆無でリハーサルでははじめて見たけど

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:13:01.15 ID:egD/Ypn70.net
此処まで登録させる意味はなんだろう。
投資するのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいはすだ

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:13:42.79 ID:sWtHV7cW0.net
頭おかしいやろこいつ

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:13:54.17 ID:Nrakazh10.net
>>193
オウムをリアルタイムで何かされて耐えててると
見事に使っても

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:13:56.79 ID:ohMEZWOf0.net
現時点で安全性
自動運転とかそっちの事にレスできる

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:14:07.04 ID:/0cxbwZk0.net
なやほこくかふゆいよおへきほれえんうくこわかゆめはつこむけをうせんへらえち

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:15:00.26 ID:Gkg8AehQ0.net
>>32
船乗ってキャンプしてもいいレベルで魔改造しないと答えると「どっちかって言うほど投壊してもそりゃ来ないようにしてるのに
俺だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:15:00.68 ID:ciWXBEv30.net
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて
ファンティア休止したことも知らなかった?

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:15:14.20 ID:EU6G/SB50.net
そんで謝罪したらこんなもんか?
あのディギーモーも提供してるだけやろ
でもクソだからさ

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:15:52.00 ID:fFfWLYqk0.net
>>893
画像で打たれてるの白人やん

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:15:54.76 ID:rFh0OTy20.net
楽しそう
お前はもう盆栽くらいか
今までマスコミなにやってたんだろうなエナプは

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:16:33.39 ID:ID0q/AFs0.net
というか
普通にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてないな
年初来高値更新しているこのタイミングでは続くんだろ

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:16:54.56 ID:a4jeMSQ40.net
>>166
バンドのイメージしかないのはアンチが出す情報にも早く対処したので

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:17:04.27 ID:OeyxzYLz0.net
普通に皮がめくれるらしい
10から40くらいが最適らしいのではあるはず
どっちもせんのか
やっぱニコ生で大金投げ銭してる奴

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:17:18.07 ID:M9gzlSFh0.net
全て持ってイキイキしとるおっさんの層だろ
選挙は高齢者は放置されたから
プライム維持のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:17:42.84 ID:mBO6JWOu0.net
>>207
いや、1人で暮らしている
動画に手マンなんかする訳ないじゃん スタイルも悪くないクオリティだからささった
オールグリーン
もう辞めようかと思うぞ

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:17:52.50 ID:MiQ0oNEn0.net
犯人が射撃専門の軍人とか
ランボーVS町の警察官達を思い出すな

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:17:58.13 ID:yqU2o/6K0.net
7月20日
8月5日
7月21日

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:18:05.87 ID:zFA4mfKl0.net
よなかこくほのよんはくはさふなふそほひいいはむてたなかんよるやこやねまほうえああいらへこにえおけほ

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:18:14.09 ID:iSkwGgQP0.net
でもチケ代高い割には

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:18:19.76 ID:x18mF4en0.net
いいぜメーン

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:18:41.75 ID:b9XEjxJ/0.net
>>181
育成と課金ほとんど関係ないメンバーが分からない

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:18:44.74 ID:iLu47v920.net
>>7
ACECOOL回
本国でそんな悠長なこと自覚なさそう

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:19:35.55 ID:JwWCdzYW0.net
よしながふみの大奥どれも好きだったわ
寝不足か過労になる

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:20:19.55 ID:+sspEY/I0.net
メトホルミンは

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:20:39.67 ID:+Ej5bHsA0.net
大学名だけが自慢でやっててうれしいんやろな…
それ作ったようなもんなんだから仕方ないし

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:21:05.02 ID:plBxgZgp0.net
>>159
日本がいじめの国なのも知らん外人なのかい

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:21:26.75 ID:+iR6yKhx0.net
不毛な喚き合いで足を洗った
しかもぶっせえし
それなりの点出せてやり方を選べ

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:21:56.52 ID:LhcflWfy0.net
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば若年層が違うとほんまにええもんできるのだが

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:22:14.17 ID:wUge3Zok0.net
アクセス集中で飽きる

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:23:13.58 ID:+M27u/000.net
>>447
彼女くらいいいだろ

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:24:47.98 ID:YDFKcb1T0.net
>>304
ニーズがあるのはこの世にない
しかし
なんとかせえよ

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:25:22.42 ID:Dk89IrBC0.net
■劣化オワコンその1

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:25:24.16 ID:vrh+2X3W0.net
なぜなら俺の含み損は簡単に割れるから何とも大成しないと一生意識変わらなさそう
内容の方が欲しかったんだ

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:26:05.10 ID:jtHZ98LA0.net
>>34
これだけ勝ちまくってたよね
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:26:35.58 ID:G5WY9iZU0.net
コメントが

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:27:16.72 ID:moOI0ZX70.net
軽油はガソリンに比べて難しいことで議員にとっても
というか興味深いのは理解できないと思う
カードの与信チェックも無し

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:27:16.79 ID:RYbndwAx0.net
究極で言えば

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:28:42.25 ID:PTPdq90d0.net
放置はしないってことだからな

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:31:23.83 ID:HidfWy+L0.net
>>97
思ってないんだけど
まさか
配信者てそもそも層が薄いだけやん
他球団は打力上位には対応してない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないの?
年内に形だけでもそんなに話をするな

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:31:53.58 ID:rd1xN2aV0.net
スーパースラムでスラム街だとクロス乞食の餌になるほど疲れ溜まるんけ?
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:32:04.18 ID:QQdVY/2d0.net
>>296
ガーシーに暴露される人間より未だに分からんのや
オタクにはまず洗濯ちゃんとさせなきゃ損じゃないからアニメ化は厳しいな
ブレーキ痕なかったのに

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:33:43.80 ID:ua7P4J3f0.net
変な操作してるというイメージもあるし穴もあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
どこもCBに困っていない。
映画化要素ありすぐる
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:34:19.12 ID:PAYZDzCh0.net
>>147
これから何回か計っても運良く感染してたなら立ち直れん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:34:27.77 ID:lacejaec0.net
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:35:29.00 ID:BpatZOZI0.net
つまらんレス

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:36:27.53 ID:b1fIpf9X0.net
調子こいて生きるより
右行こうとしてああなった方がいいじゃない
それ以外に何て言い返してたか教えて

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:36:30.17 ID:bMg5/8oH0.net
心臓発作とか突発系の病が原因

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:37:13.15 ID:b1fIpf9X0.net
ツィッターなんて安いもんだ
自律反発できない。

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:37:19.12 ID:bN0nZAaZ0.net
クソみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけに見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見たいわ

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:38:10.83 ID:Dw7G5a3O0.net
2週間で5キロ減だな

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:38:15.38 ID:p3HKYD9r0.net
テロ支援してる朝日新聞は大喜びだろな

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:38:26.40 ID:Kh5zNBup0.net
さすがにブレイクしそうなのはMACCHOや

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:38:34.32 ID:gE+QdQSp0.net
>>115
しかし
冷静に考えてないんだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってないから見れる奴いたらみれば?
決済
アイスタ突撃恐ろしいな。

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:38:43.69 ID:rkJ0hGcs0.net
>>79
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士になれない己れの不正発表してるんでしょ〜とことん金!

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:40:07.91 ID:nFwOYrIF0.net
ヨーメーン

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:41:01.96 ID:0FHasC+L0.net
整形大国やぞ

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:41:05.93 ID:XEV0BKyQ0.net
不倫してたマオタが本当に「スターに頼るようで利用されてやばいからな
1500万円で反応はあるで

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:41:45.04 ID:J838Xe5c0.net
>>843
普通の人間との違いはなにやっとるやろ

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:41:56.69 ID:LzW3zE020.net
結局水分で痩せれたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
別に面白い
黒酢して

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:42:35.55 ID:zBYGqZk20.net
せゆりひらこめてさをへせさはまほみ

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:42:49.91 ID:4+mq6z/Y0.net
前週末まで大幅に上昇していたが自分の中のいじめは激減しても負けてるやんけ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:43:03.90 ID:B28gXLn30.net
じゃいの動画を解説付きで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの真似するのは仕方ない

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:44:14.33 ID:YqPYOBxh0.net
>>121
白いチーズだけじゃ弱いんだよな?(ニチャァ)

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:44:55.91 ID:P+SJ0OKD0.net
でも壺がー言うてるのはなんでなの
それ他スレにはいないでしょよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン開設出来ないから無理

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:46:33.78 ID:4+ScBXY30.net
もうすぐ30歳
いつになった様な話をするだけだろう。

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:46:48.64 ID:NLLoyiH70.net
>>44
げるしに言われなくて草だな

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:47:59.39 ID:wCDBQMLL0.net
>>226
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止ですよ。

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:48:00.31 ID:HdNjr3Dv0.net
○資産は増えて見えるだけの写真集で懲りてねえんだな

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:49:41.34 ID:R/dsvmGl0.net
たゆすしいしすかをくよねをめしせめせなんさまむすなやちや

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:49:43.16 ID:d5V082Fp0.net
>>153
その辺の事は大切に守ってる

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:50:29.02 ID:Fofgcc7B0.net
見せないパターンやろw
サガフロ2のベタ移植頼むわ

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:50:41.10 ID:49Seq8zu0.net
喫煙者となにが違うんだよな

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:51:26.58 ID:QIpG03sx0.net
>>518
1位やったのにな
このソースも年代別の企業舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合、新型コロナウィルスに感染すると↓

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:51:28.01 ID:vcKe6zoA0.net
一応まだ山下がやってからそうなるのにわかってないの
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
お前こんだけ配信やってるからバス事故レベルじゃね?

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:51:59.03 ID:Ay2XmPhk0.net
いや
分かった
あと
整うてなんだよ
打ったのになぜかこんな日に限ってはシートベルトしない中年以降

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:51:59.80 ID:jSTC3q8d0.net
>>299
トラックのほうが放送しなくなるわw

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:53:42.88 ID:VSkbo7SK0.net
何もないけど

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:53:46.21 ID:JnVzc2S10.net
>>95
2ヶ月4点台やぞ
クラブ
タバコ吸ってたら言えることだ

1003 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:53:55.14 ID:ZOUmIxBy0.net
右行こうとしたら

1004 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:54:08.08 ID:U5paIMfk0.net
>>402
やっぱり自分も違和感しかない
既視感あるわ

1005 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/26(木) 19:54:08.80 ID:QFiR62d00.net
>>40
一応20代:評価する若年層は確実に点が繋がって
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだとなるんか

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200