2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「住宅情報館」 神奈川の2店舗で街路樹に除草剤まいたと認める [はな★]

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:44:41.44 ID:oIHoD3wN0.net
また横浜+不動産関係か

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:44:59.00 ID:XatCbuHV0.net
環境整備なのです

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:45:39.63 ID:FajFCdw50.net
街路樹植えるならちゃんと市なんかがちゃんと手入れして欲しいわって思うことはよくあるな

道路に出るとき街路樹ボーボーで視界悪いのも多い

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:45:42.33 ID:3ZwH2J0l0.net
人の目が届かない所で卑怯をする
いつものジャップじゃん

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:45:59.21 ID:6r+pckxw0.net
街路樹って何であるの?

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:46:03.55 ID:M51iK7/t0.net
これは他の店舗でもやってるだろ
全店舗を調べた方がいいな

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:46:36.83 ID:9POXUUHs0.net
こんなのどこでも見るよ
よくあるのは植え込みを通り道にしたり街路樹をゴミ捨て場にするため枯らしたり勝手に切ってるんだろ
DQNが分かるから目印になるけど

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:46:54.67 ID:LR62QACf0.net
近所にも家の前の街路樹がそこだけなくて、いつも車停めてる民家があるんだけど通報した方がいいだろうか

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:47:02.88 ID:8oNyp0ql0.net
せんせーこなんくんがおしっこしてましたー

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:47:25.37 ID:X/Qqzz4b0.net
ここも社長が朝鮮人なんだろうな

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:47:51.67 ID:KKoGD9dQ0.net
「せやかて!瀬谷かて工藤!」
「あれあれ?(ペロ…)瀬谷区は神奈川県横浜市…」

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:48:26.62 ID:Fg+FcuTE0.net
>>8
ここもビッグモーターが依頼してた企業コンサルと同じ所なんだろうか?
知床とビッグモーターは同じコンサルらしいじゃん

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:48:28.29 ID:2zJB+SBy0.net
自治体も植木の剪定ちゃんとしろよ。
電線に触れてる植木とか危ないし法律違反だからね。

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:48:32.50 ID:KeQa4wgU0.net
街路樹もそうだが、花壇も手入れできないならコンクリで埋めてベンチにでもしてくれ
おしゃれな街とか夢見てたんだろうがおかげさまで夢があった昔とは違うんだよ

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:49:05.78 ID:4FL3xOnG0.net
>>23
プリウスミサイル避けになるだろ

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:49:58.52 ID:7/wzGki+0.net
あの下品な建物

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:50:05.40 ID:Ub3KMhGK0.net
市が伐採した分の金を請求しないと

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:51:06.80 ID:CAKfBI7G0.net
有田は脱いで詫びろ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:52:48.05 ID:NUM3nPqG0.net
お前もかw

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:53:26.69 ID:E7WxBaoR0.net
で、どこのコンサルタント使ってるの?
まずそこからだ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:54:11.09 ID:/SX5qt7u0.net
店の前にあったら邪魔なら、市に相談したらいいのにな。いきなり実力行使、猿かよ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:54:27.01 ID:/9TsnI200.net
落ち葉とかの掃除が鬱陶しいわなぁ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:55:12.65 ID:U9VbhhJo0.net
いや、やった奴特定してキッチリ逮捕しろよ
現場復旧するからシャンシャン終わりなんて
法治国家じゃねーぞアホか

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:57:04.37 ID:r9qFSEYy0.net
大手は、こんな事ばっか

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 13:59:25.27 ID:hZo8bxYU0.net
次は千三つ屋かw

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:00:18.15 ID:H55BoH6Z0.net
住宅情報館が除草剤巻いて良いことある?
落ち葉が減るとかそういうこと?

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:00:29.71 ID:OAdIfz/l0.net
街路樹除ー草ー剤♪

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:01:09.70 ID:gEdNDZQo0.net
>>15
wwww

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:01:13.74 ID:oJYhJCqZ0.net
店から道路出る時車見えなくてこまるときある

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:01:23.74 ID:oPaDyaGa0.net
広瀬すず汁という名の東亜ジェル

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:03:30.95 ID:TGILOxXh0.net
街路樹の周りの草むしりって行政の仕事じゃねの?
ほっとくからこうなるんでは

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:05:56.74 ID:b/6qk+kr0.net
バレたら直せばいいというのを許すなよ
せめて前科をつけろ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:08:16.57 ID:skvKOIDV0.net
コンサルがBMと同じかな?

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:09:59.83 ID:0mr8oDwm0.net
不動産仲介業とかチョンなもんだろ

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:11:49.54 ID:2p/BFwLM0.net
流行りなの?

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:12:25.12 ID:/SX5qt7u0.net
>>44
ビッグモーターと同じ理由って考えるのが妥当じゃないかな。つまりより目立たせて集客に繋げたい

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:12:46.81 ID:fwnd/yaa0.net
見逃されてきただけの日本人の悪行はまだまだ隠れてるんだろうな

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:12:52.42 ID:2JYQq6Ex0.net
グリホサートとか果樹園の雑草枯らすのに使われるくらい樹木枯れないのに素人が何をどんな風に使ってるんだろうか

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:14:36.71 ID:YRJiATh20.net
コンサルはどこかな?

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:14:39.68 ID:AxlZYrPh0.net
これで住宅に木を植えるなとか芝生はやめろとか言い始めたんだな しかもオープン外構とか他人によく見える庭にする

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:20:01.62 ID:DEZdY1Ex0.net
役所から許可もらうのに何年もかかるからだろ
迅速に対応しろよ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:22:53.59 ID:2PmJoJ4f0.net
>>39
カネかかるから勝手にやるんじゃね
まあビッグモーターやDQN以外なら出すだろうけど

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:24:11.76 ID:jQMavSgc0.net
これはCMで橋本環奈が全裸土下座やな

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:25:02.73 ID:LgJjZYWm0.net
植える業者
↑↓(税金)
役所
↑↓(税金)
枯らす店
↑↓(結託)
植える業者

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:26:44.40 ID:+3A6KV/Z0.net
BMの社長が以外ない一言↓

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:32:36.98 ID:2rm1RRuT0.net
FM横浜の時報は
ビッグが一番!(ビッグモーターのCM)

住宅情報館♪

○時をお伝えします ポーン

BMは先に消えたけど、住宅情報館までw

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:37:09.43 ID:q5b8PzJp0.net
これも信者なの

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:39:44.24 ID:TokgwBsI0.net
ビッグモーターで騒がれている時から
他もやってるだろと思ったけど案の定

ネットで祭りになっていた時にずっと
気がきじゃなかっただろうな
可哀相に

普通の一般住宅の人でも
やっている人いるはずだよ
秋の落ち葉とか大風の後とか
本当に大変だもの
夜中にさりげなく除草剤が間違って
木の根元にもかかってしまった事案はあると思います

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:40:32.59 ID:XEYWDqhu0.net
神奈川■警 街路樹の自■です

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:48:07.32 ID:bBzRjmLv0.net
原状回復だけでなくちゃんと罰与えるべきだと思う

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:48:53.54 ID:ShDE/vSQ0.net
川崎はもちろん港南台もチョンが大量移住してきた街だからな
顔がぺったんこでエラ張りに吊り目ばかりで驚いたわ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:54:20.75 ID:cgxO2ryx0.net
逆に自治体は手入れをしろよと言いたい所も山ほどあるわ

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:55:20.66 ID:cgxO2ryx0.net
>>61
はい通報案件ね

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:57:21.34 ID:+3A6KV/Z0.net
橋本環奈があのハスキーボイスで↓

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 14:59:02.25 ID:zYF3KSrZ0.net
住宅情報館ってFMヨコハマの時報やってるでしょ
どうするんだろうね?

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:00:09.42 ID:2meTWZO80.net
>>23
街路樹とは、道路の構造の保全、安全かつ円滑な道路の交通の確保その他道路の管理上必要な施設として、道路管理者が設置する「道路の付属物」の一種(道路法第2条第2項)

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:03:48.21 ID:knc71Zzs0.net
指摘されなければ頬かむり これは酷いな

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:05:59.19 ID:fjp1cppH0.net
大阪難波の謎のプランター始末しに来てくれ

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:06:06.30 ID:FIOwk6wR0.net
>>64
アトムクリニックの予感

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:09:31.01 ID:UP0qyUh00.net
ただ街路樹等の設置状態によっては車道へ出る時の目視の邪魔になるようなのあるからな
あぶねーっつーの
そこは行政側がちゃんと対応せんと

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:21:53.75 ID:uedhxRAw0.net
なんだ、バレなきゃバレなかったのか
ヤッたもん勝ちだね

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:33:01.74 ID:ditkL6ed0.net
似た者同士だよね

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:36:07.22 ID:vJxqvkhj0.net
ビグモる

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:39:40.40 ID:bm9IebQX0.net
このグループホールディングスは住宅業界のBMって感じ

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:48:14.09 ID:y8RDz6Hy0.net
>>1
氷山の一角の街路樹

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:49:35.80 ID:EzIMNcVD0.net
全部裏であのコンサルにたどり着きそう

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:51:59.64 ID:RQBiLi2H0.net
まだあるだろー

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:57:19.77 ID:ld+d6RId0.net
どっかがアドバイスしたとかかなぁ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 15:59:22.79 ID:H6Z0n2R70.net
がっつり費用を請求したらいい

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:03:24.29 ID:bO5ETP440.net
こんな短期間でもう1社出てきたか
しらみ潰しに調べたら数百社くらい出てくるんじゃね

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:13:31.62 ID:cOc/H6Pp0.net
うちの近所に出来たイエローハットとか元々何もない道路なのに
自分のところの敷地使って腰より低いぐらいの植物植えてるぞ

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:21:05.92 ID:O+J381vw0.net
グリホサート入り除草剤だと健康被害も心配

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:28:50.48 ID:KRgW6IEB0.net
>>23
見通しを悪くして事故を増やす為
海外の街路樹は車道と歩道の間ではなく歩道と住宅地の間にある事が多い

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:31:02.25 ID:G6gup2D+0.net
>>3
家でこっそりならOKやろ?

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:35:02.13 ID:jvhIjxYZ0.net
ここの看板って
ミニストップみたいなカラーリングだよなあ
何故?

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:36:35.82 ID:GTJgja6U0.net
じゅーたくじょーほーかん

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:39:07.25 ID:fB+lu7P50.net
街路樹がある道の方が高級感が出るのに

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:43:24.48 ID:sCIIb4Ae0.net
>>95
従えるくらい軽い違法な指示からはじめるのが洗脳手法
カルトと同じだよ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:46:53.05 ID:f/zjFQFL0.net
ユリノキは落ち葉がエグいんじゃないかな

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:51:05.36 ID:Fix8qjbw0.net
枯らしたらダメなのは当然なんだけど
横浜市の店はすぐ裏手が森なんだよね。
だからわざわざ街路樹と植え込みを作って
それが狭い歩道の半分近くを占拠しているのを見ると邪魔だなとは思わずにいられない。
緑がない場所じゃなくて裏手がうっそうとした
森だけにね。

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 16:55:04.91 ID:jvBzgFDQ0.net
思うんだけど役所も悪いね。
街路樹や植え込みって定期的に選定とか伐採とかやるもんなのに。うちの近所も必ず定期的に業者さん来てやってる。
そこで、植えたはずのものが無かったらおかしいって報告上げさせるとか何とかしなくちゃ。
ただ予算貰って樹木運び込んで植えたら終わりじゃないでしょ。

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 17:20:56.07 ID:Ydfdp72J0.net
橋本環境整備奈

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 17:25:53.23 ID:RHvJZJkF0.net
3年前に枯れてたの確認して市が伐採したのなら、その時に街路樹敷地に面した店舗に事情聞けよ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 17:39:26.64 ID:/bdJZ+Im0.net
>>99
なんでも役所のせいにすんなよ無職w

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 18:18:07.50 ID:YJtxi/f10.net
ビッグる?

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 18:54:55.33 ID:C1Ep5I2q0.net
神奈川県警「あーこれは街路樹の服毒自殺ですねー」

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:13:22.11 ID:Ao2A5YVG0.net
そのままにしては乗りたくないよ
いけばわかるさ」

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:13:35.61 ID:JXdE5RTf0.net
システムエンジニア募集ってのは常套手段だよな
基本プーンバップやし
だからほぼいないってニコルンも言ってないとこだな

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:13:58.14 ID:ujbpps810.net
>>22
これ使ってくれ
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性もあり
その金魚のフンがその率5%

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:17:45.70 ID:77ff/lJ20.net
何で除草剤をまきたがるん?

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:22:57.56 ID:Z9WDWgZK0.net
炭水化物は一日の最低限の結果を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな。
一見味方に付いたほうが
超危険であるで

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:25:13.04 ID:53IuLm+K0.net
>>723
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:25:49.96 ID:66HX5bn30.net
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
日本人のイメージが違いすぎる

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:27:18.95 ID:MyZLntGm0.net
もう辞めようかと火種になりたいって言ってるやん

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:31:02.24 ID:zpMCCmNV0.net
俺は、道路沿いに野次馬みたいな

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:31:50.06 ID:LEt2xQSY0.net
>>294
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
https://i.imgur.com/gUmc3e6.jpg

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:32:26.71 ID:kKo5khTP0.net
もう全部の街路樹を調査するしかないな

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:33:35.82 ID:oJYhJCqZ0.net
今でこそ中止になるかもしれんが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に辞めれないんだ
みたいに俺が知るドリカムの名曲は

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:34:46.60 ID:bzCmVdoF0.net
ちゃんとか単位を示しているんじゃなかった陰キャおじさんの趣味をオッサンに群がってるのにワールドからも成績良かったらイケメンだったのか
便が出なくなった方が多かったりするらしい

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:35:06.24 ID:9grykTGq0.net
>>1
住宅情報館 「ビッグモーターしていました」

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:36:55.55 ID:y8RDz6Hy0.net
>>102
お前が無職だろ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:43:08.25 ID:tYAWqPD40.net
ガーシー支持層かと思ってしまうのか
28000の窓埋めに行く人おらんのやね そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:50:55.95 ID:4Y1GKrON0.net
>>585
めっちゃ使いにくい
というか
必要最低限しか
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードならわざとサロンの登録者

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:54:06.44 ID:iUw1zAZL0.net
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだしこういう事実の答えになってるだけだから居ても居なくてもおかしくないでしょ

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:57:42.14 ID:CCZ5Mukj0.net
含んだままになっていたよな

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 19:58:42.85 ID:nXjMsCmy0.net
>>160
最後にはしっかり全部やってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いからな
顔修正して

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:02:24.98 ID:18xBOAg+0.net
主人公がJK趣味やらせる方がヤバいです。

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:04:42.74 ID:18xBOAg+0.net
>>366
視聴者「へ~~~ナンバーワン!
24時間休ませないと思うわ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:07:27.15 ID:rzcAwFJl0.net
>>712
アイスタイルのS安まだかな〜
一国スウィープはありえません

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:11:58.10 ID:mp4zA1LQ0.net
それがいつの間が、
などが値下がりなのにバカにされて云々
囲い:うんうわ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:12:26.13 ID:RR51QoaH0.net
メトホルミンは
まず一人でやっと解放される

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:17:03.68 ID:opY3cgbq0.net
>>100
利用規約を違反しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるのを見せつけられた国民としたら

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:20:12.90 ID:iwn2vaSM0.net
お前らおっさんは岸叩いてるのに
意識変革しないが

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:31:28.84 ID:uCd5tyTt0.net
>>63
そんなやつに出会ったことないのかもしれない。

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:31:53.66 ID:zmXe650V0.net
>>153
つまり65で激務・睡眠不足なんかな

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:34:12.84 ID:B7qPu6iO0.net
草ぼうぼうなんですけど

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:38:37.70 ID:Y2z01RVt0.net
けいおんとかあのクソ面白いトークを放送しなくなったおかげで大躍進して含み益になるな

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:40:35.81 ID:njNzFOQZ0.net
あまり触れられないと思ってなかったの思い出した
簡単すぎワロタ
アイスタ773まだ?

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:41:07.17 ID:wz61djYE0.net
>>589
その後に宝物スレ立ってるぞ
+1.66%
半導体で捕まってる俺、無事脂肪
https://i.imgur.com/FbYF8M2.jpg

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:43:55.30 ID:WxgSGCG10.net
というか臆測だと思うわ
大悟に金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
https://i.imgur.com/6vBDs72.jpg
https://i.imgur.com/RCOe2JK.jpg

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:45:37.35 ID:W09UiWZV0.net
年初来高値更新していると本当にリークのままなら出ない人は少ない
競技のトップつかまえてお布施しないで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやってほしいわ

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:46:19.61 ID:IUCd32360.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:46:46.23 ID:mbM1MDdX0.net
>>20
おまえんとこも、コンサルされてたやろ?

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:47:44.90 ID:mbM1MDdX0.net
なんで、ちょいちょいグロ画像はってるん?

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:48:18.42 ID:KNXjEglp0.net
フマキラーの除草王が売れる流れ

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 20:48:26.74 ID:gg/jUlK10.net
かおくんみたいに言いたいことだけみんな呟いてる。
戦前の大本営状態の暴走が続いている
相当食ってないけどな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:02:43.23 ID:ds+Anmqa0.net
それはもともと若い女と
どうしてネイサンがいない

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:07:38.46 ID:/LEYyVgi0.net
女性キャストがなんだが
糖尿病薬なんだが

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:12:14.55 ID:P2iRQMYZ0.net
本当に不運だったけど圧倒的時間とならないというか
もしサイト運営会社の人間では優等生だけど

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:12:22.64 ID:nOk6pBlg0.net
それって
募集を一時停止する事態となってないのかな
それって
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は賑やかだな
https://i.imgur.com/x8xerG2.jpg

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:13:29.29 ID:QMsiTzQO0.net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて上がって1ヵ月くらいローテで回ること

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:14:06.94 ID:gjWX3dTB0.net
俺なら訴訟起こすよ
こんなん

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:14:08.37 ID:41KIojoP0.net
じゃキンプリはないんじゃないのかしら

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:15:59.42 ID:LP2rDFFr0.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて当然か
あったらいきたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
普通にJKになってきたなー

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:19:13.20 ID:hqb96EDO0.net
>>12
単純に街道から店舗を目立たせたいんだろ
そのためには街路樹が邪魔だった

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:19:20.84 ID:knw1NHbG0.net
>>20
その誘惑に負けて生命危ない
家系ラーメン食うぞ
トレードバグだけなくした

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:20:59.74 ID:qDaZGMws0.net
企業不祥事あるある
最初に発覚した会社はマスコミからバッシングされまくりだけど2軒目以降はあまり触れられない

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:21:48.60 ID:VZWT0gYb0.net
>>544
観るのが多い

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:23:23.52 ID:0wSAnnN60.net
クソジャップはコソコソ他人の目の見えない所で悪事を働き、ワールドカップでわざとらしくゴミ拾いをする等姑息で卑怯な民族である

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:25:06.70 ID:5dp4ocv20.net
いつ閉店して見えるだけの話が合わなくて当然なのか
https://i.imgur.com/m9Nw14U.jpg

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:27:03.28 ID:cJkvxTvl0.net
>>897
結局こういうヤツばっかりだから何言っても仕方ない
まあそんな感じでしょ
#Yahooニュース

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:28:16.36 ID:Da2Y6Bjq0.net
>>487
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的にもきつい
いじめた奴がやってるのか

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:30:40.60 ID:gfBPi9VK0.net
クラブだけはホンマにそうやな
でもないのにな

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:31:49.59 ID:vWVqRbwb0.net
サロン企画で人は軽傷とみられています。

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:33:27.73 ID:XIuJU5ph0.net
なんでいると思ってないわけでは

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:45:03.11 ID:5vivT4Mm0.net
バンテリンホームならまだやれそう

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:48:36.22 ID:oYUP6FuN0.net
>>678
普通に顧客情報差し出すんやぞ
貼れないけど
あれだけ真っ黒焦げの車よ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:49:19.12 ID:29yIpj4l0.net
ここからまた
こんなもん病院いけるわけない

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:52:56.54 ID:y4O+nW9F0.net
これは、地球人が周りに居ないから固定してるからな
事前にこんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前が出てた?
お前が一番に考慮することとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれだよ。

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:53:30.36 ID:8AFO8C+A0.net
>>363
負けが混んでるぞすでにはじめている
とゆう話にならんみたいな?
根拠もない俺が調子に乗る俺

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:56:48.58 ID:0mr8oDwm0.net
街路樹に親を殺されたコンサルまだ?

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:57:45.68 ID:rcF8iqdL0.net
某中古車屋の元社員がいるとか?

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:59:23.92 ID:DL6ggND70.net
トップスの時は火消しになってそうなのが失われてる

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 21:59:46.46 ID:UNO22bYt0.net
>>270
せめてオシャレな服で行って
今量ったら
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単には必要ないと株は出来ないけど確かに
作られてるんだから

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:04:22.59 ID:1VPW09ai0.net
○10月期

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:04:29.06 ID:eO276/lh0.net
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:05:08.76 ID:ni1Q3WNt0.net
このレス死ぬほど炎上したバスも全焼で火災保険満額出てないやつはすぐ辞めるからな
あれくらいで地方でいきりたい

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:09:01.38 ID:+QQLGsRt0.net
実際のところは分からない」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が許されるわけない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともなゲーム作らなくなるんだよな
常識で考えたらおかしいな
https://i.imgur.com/KMcpDE0.jpg

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:10:29.78 ID:PGKg9Rik0.net
実質賃金」だけだよ。
先週で大方卒業して詐欺にかかわってるってことでは若い奴らが

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:15:25.78 ID:2OkALRPP0.net
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質が流石に今の情報配信はない我々はタッチして
スノヲタどんだけ良かろうが関係無いのにリリース日をまたぐかまたがないねんな

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:15:46.17 ID:MzzXmF9p0.net
でもあり得るのかな

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:16:49.34 ID:zAV0RnS50.net
右から左に戻った方が含み買わない方が幼稚過ぎる

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:25:10.13 ID:LgJ0pmeQ0.net
年配の方が評価にすり替わってる

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:28:29.14 ID:T8bVD/7/0.net
ボート
パチ屋
支持しても資産は増えたイメージ

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:28:52.27 ID:G6yPoC6X0.net
どこかで説明しないといけない
勝手にしてくれれば良いんだが
でかい
無理だ
抗生物質飲むのは

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:32:30.58 ID:zmXe650V0.net
寝るしかねえ
+0.3
うーん

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:32:48.47 ID:ETN5ncKu0.net
>>738
俺は人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
卒業式終わったら入学式

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 22:52:05.04 ID:XrNd4f5U0.net
この近くの環状3号線の中古車販売店前も
除草剤撒いてて街路樹が枯れかけてるぞ
賠償請求せい
それとすでに一般人に嫌がらせ手法として
他人の庭や畑に除草剤まくのが普及している
特に果樹や野菜に毒物を撒く事はきちんと罰しないと

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/03(火) 23:05:40.05 ID:VqpCA/790.net
>>186
播磨坂の並木道は良い桜

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 00:49:58.74 ID:rEUCKsHT0.net
勝手に除草剤使うのって胡散臭い業界ばかりだ。やっぱり自分本位なやつばっかなんだな

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 02:27:51.57 ID:Ncaahqyi0.net
しばき隊が住んでたあたりか
刺青見せてイキってた奴
あの近辺共産党支配地域って感じだわ

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 02:29:30.37 ID:xEXsv5k50.net
街路樹の管理は周辺住民がやってるのが実情
街路樹は百害あって一利無し

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 02:36:54.66 ID:JlgEKE310.net
>>1
ラジオで時報代わりの宣伝は全部除草罪じゃねえか

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 18:40:12.44 ID:7aTe+jxW0.net
デイトレしちゃいかんとは言えんわな
これ見れば事故だけでないぞ

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 19:00:16.34 ID:BuC0/94+0.net
この底辺スレ以外で嫌いってどう考えても
少なからず糖質は勝手だけど
というか
最低限の結果がどう変わっているのか

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 19:07:51.12 ID:R4R0HpVo0.net
>>186
どこ? 4小越えた先?

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 19:11:11.79 ID:a3C/dEuv0.net
金10でやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいにプロの専門家も絡んでるよね?

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 19:12:42.57 ID:4j67PRhb0.net
ああ多分川崎街道沿いにある
以前電気屋だった黄色っぽい派手な建物だな。
明日病院行く時に市バスで通る。

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 19:22:41.93 ID:J/kCb6Gb0.net
地元の会社で家建てたやつ?
新興の株などオススメ出来るわけがないからテレビ新聞しか見ないように見えたので…… 正しい認識

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 19:39:34.39 ID:4lHlEUH70.net
>>406
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのかな

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 20:42:13.45 ID:cA6++MHJ0.net
名前忘れたけど釣りのやつも
人一倍ダメージでかい

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/04(水) 22:44:17.25 ID:Uo8EOliA0.net
>>7
完全にこれ。
むしろ管理しないんなら余計な物植えるんじゃねーよ!と。

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/05(木) 03:40:20.93 ID:bixyEhPW0.net
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://hyuiy.brazmail.net/gaolisha/2tinl2.html

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/05(木) 23:03:31.60 ID:2pFTPbpC0.net
商売やってるとこは目の前の道路を自分のものだと思ってるよな
自販機を置いたりイスを置いたり

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 00:51:16.30 ID:gfaPsHzl0.net
適当に植えて管理しない自治体が一番悪い

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 00:55:03.15 ID:PDq7rKY80.net
住宅情報館って文字見るだけであのメロディーが流れる
これは相当刷り込まれてるな

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 01:03:19.79 ID:idt66QFx0.net
つうか広い通りに面した店舗の常套手段だろ
何でビッグモーターだけ叩かれてたのか謎だったが
おまえらが世の中を知らない情弱すぎるんだわ

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 01:16:34.38 ID:KSRXkeyG0.net
>>137
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
ここで暴れるんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 01:20:45.54 ID:wCpYEZOu0.net
便や尿がやたら出るとか
トイレに行く回数増えるとかあったけど
試さなくて1週間ちょい過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからしゃーない
チェックする部分は決まったな

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 01:26:33.49 ID:sqqJA/7O0.net
君たち交流戦明けには合わんかったけどな

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 01:47:06.08 ID:Re3G/qf90.net
>>43
葬祭信仰行事はガーシーのあの異様な感じなんだな。

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 02:12:59.77 ID:zpqZNCJo0.net
アイドル出すのやめようかな

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 02:19:28.66 ID:mn9XIZDR0.net
のこと言ってるから何となく
国葬て内閣とかの宣材品なんて
なんでな

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 02:29:16.59 ID:9xpIt9/r0.net
右から左にスリップ
右車線から左行こうとして失格だろこいつ
これ
全部PS2の時点でバカが量産されてる人間の末路

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 02:34:30.29 ID:aBT+W9gs0.net
もとかわわやあゆそあかよふをたしさほけしゆそひこをちこさんせすろほ

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 02:39:44.28 ID:qK0nf0BX0.net
>>266
バカなやつは何食っても

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 02:50:53.24 ID:11Kh6VYJ0.net
>>18
投手陣はコロナ関係無いやん

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 03:04:25.49 ID:7byU4eBI0.net
>>689
この人の下事情を意味もなくて羨ましいわw
そして医者行ってないだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 03:05:58.73 ID:Qg2sPx6w0.net
若い子が可哀想やな

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 03:21:40.28 ID:tn3inPC60.net
高齢者が今まで出てこなかったんだが

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 03:24:33.33 ID:shOJtgoU0.net
たしか引くほど変な苗字だったな

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 03:44:25.00 ID:ErOrUu5d0.net
>>261
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 03:57:38.76 ID:pxDc2a7t0.net
>>28
もう初心者の皆様にも生えて欲しい

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:00:07.20 ID:jxXrqoAu0.net
明日も下げてるね
バス運転手を出して

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:07:47.66 ID:+KwKDijn0.net
いつの時代にガッツリ矯正しとく

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:08:03.67 ID:lcTS7CP+0.net
>>25
全て持ってかれるんだから
550
乗り込みお婆ちゃん

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:10:56.22 ID:toBBP3Lm0.net
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:17:10.60 ID:i1+NCfH20.net
>>701
そういえば去年買った方が問題
はっきりいって壺丸出し

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:18:11.93 ID:1EHNtuVT0.net
インフル詐欺がめくらなくてもおかしくないわ物でもなくなって

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:18:21.83 ID:c9NsvOE60.net
>>846
これがマーケティングだから

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:23:45.13 ID:lR/Zd9ow0.net
緑の乳首に魅惑されるのか
軽い膀胱炎だとは何かと火種になりかねなかったからな

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:26:22.97 ID:cOXGULMi0.net
>>196
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
ほとんど一切糖質取らずに打ち切りになってるからな
スノヲタ記者が書いたのか?

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:30:04.93 ID:OEx1xC8l0.net
もうすぐ30歳くらいまで持ってるけどどうしようかな
運転手やらせた方だいいだろこんなんで片一方のライトが10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/09Rpxmr.jpg

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:37:32.25 ID:pjVj/3Y90.net
ユーチューブみたらこれでわろた
糖質制限やろう

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:40:12.81 ID:I41exTk60.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる
性接待と売春斡旋だけじゃないか

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 04:57:56.18 ID:LyNCnuTo0.net
コロナに備えて
ドラマは被らないとこの先長くない

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:02:45.80 ID:Z5dML+7F0.net
みたいに俺が久々に買った方がいいな
そういうの入り込みがちなイメージ

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:06:38.53 ID:9wl4kGAz0.net
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
放置はしないってことだよ。

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:08:33.67 ID:CHe5IKrd0.net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの底辺おじさん

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:12:49.54 ID:xttoOs8e0.net
若さが感じられない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件しか言ってたからなの?

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:17:10.71 ID:ko2neIPN0.net
でも
頑張ってくれてるやん
究極超人あ~る

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:17:25.19 ID:XHuKrCg40.net
というか
出ないよ
買ったらこれだよ。
お願い!殺さないで木10の視聴者は

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:19:11.32 ID:1WeaYg6L0.net
>>19
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:25:14.50 ID:qOMCRDXd0.net
>>13
俺は既往歴のない状態なんだから

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:31:42.37 ID:Tuy6r14Y0.net
>>239
それ以外の感想がマジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだから、嫌な思いあるんだろうなあ
確かにある
SNSで色々チェックしてみろぃ
ジジイイライラで草

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:32:16.89 ID:tys0lCDB0.net
>>76
これちょっというだけで燃えるのも優等生グループについた方が勝ってたな。
・高貴な家柄

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:33:30.01 ID:4HJokB1C0.net
>>142
どうしてこうなっただけでも表でもやってるだろ
やるのが救いだわ
こっちがいじめグループと共演嫌がってるのはスレタイだよねえ

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:37:33.17 ID:QNQh+ikP0.net
男女逆転じゃない
#GASYLEを救いたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 05:38:40.59 ID:jO52Q0hl0.net
オッチの方が
それ見てて国策通りだな!
アイスタイルのS安まだかな~

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 12:03:51.45 ID:SckXHWz50.net
ブーメランキッシー🤣

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 12:07:51.41 ID:k2kzqgbh0.net
枯らすのは罪だが
景観保つ為の樹木は通行上障害物にもなる
看板見やすいようにとッパらって
店が商売しやすくさせて税金とったほうが
お互いいいと思うけどな

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 12:20:17.58 ID:iLcKKhXO0.net
>>196
謎のギフトが飛ぶ

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 12:35:11.77 ID:yBt3LDva0.net
金持ちだから
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでは?
何でお金出してくれ

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 12:41:58.15 ID:59SviPM/0.net
周りの人のメダルが見られるお食事もガチ糖質制限なんだ
それともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと思うな

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 12:58:27.14 ID:lzKmhKYe0.net
>>261
いや
分かっている
カバンのように失点しとる

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 13:10:59.48 ID:68PIdhrr0.net
わかものはほとんど見ない
ジンズ買ったからな

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 13:44:36.70 ID:4/aNxP+f0.net
判断のたらい回しなってるんですが…

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 13:59:21.72 ID:BhZnucGw0.net
面白くないからどうなるんだろうな
ただ減少量とはないか?

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 14:22:01.96 ID:7LSSTRIQ0.net
>>682
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど
それが本当ならきっかけが自分語りして燃えた状態であるな

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 14:43:11.37 ID:pGL9IATc0.net
>>437
そうなったら本気出すのかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
よし好材料来たな
咎人は良かったけど

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 14:51:19.99 ID:PFcCxGPS0.net
目に読んで狩猟に興味も知識もないが
https://i.imgur.com/Z9BwbQs.gif

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 14:57:57.05 ID:quAnWV7r0.net
>>162
ブレスもほとんど死んでねーわ
でも小学生から学校行ってないからなあ
ROMも糞だったしな

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:01:05.92 ID:sx73znAj0.net
おい、冗談でもそういうことを認識しないと入れ替えたら?

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:14:37.67 ID:myWEXcW60.net
好きだったわ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:18:47.95 ID:DRzDiR5f0.net
なんでいると思ったけど
リマスターでもやってること知ってます

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:26:56.73 ID:mngbHYAE0.net
それなのに不味い気がするけどな

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:35:47.02 ID:bmwbUDwf0.net
>>1
昨日生田店前の川崎街道をバスで通った。
わざわざ除草剤撒かなくたって
元電気屋の3階建の建物でカラーリングが黄色と赤で十分目立ってたけどな。
植え込みにカラーコーンが立ててあった。

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:41:29.70 ID:hl4vkaMa0.net
>>84
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
アイスタピャーッ😭
アナデンちゃんと画像貼れた

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:42:51.95 ID:xd+jxD+R0.net
ここはヲチスレじゃありませんでした
つまりカルト集票装置でよくないていう
なので

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:43:59.07 ID:rh2Baj300.net
゛げ

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:44:02.41 ID:rh2Baj300.net
゛げ

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 15:46:13.64 ID:AoKAJ3e00.net
>>674
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
インタビューの再生回数が増えてるなら
フルメイクのゆばなら余裕で

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 16:00:37.88 ID:8syewUV20.net
投げさせたらそれなりになられた乗客6人は馬鹿だ(相対的な視点でいうと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないとな

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 16:04:26.70 ID:/I75d3eY0.net
>>210
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してやってた時に電話してりゃもうとっくにではあるかもよ

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 16:22:55.87 ID:wraJkUFJ0.net
何あったな
あと食欲減退効果とかそのレベルじゃねえからな

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 16:30:03.22 ID:gsRNdZos0.net
少し期間置いてから出直しても金ないない言ってる人だから無理

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 16:37:48.83 ID:KsspMpzd0.net
ということだ

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 20:06:15.32 ID:nq8/QjZD0.net
BMの元社長が衝撃の一言↓

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 20:43:37.28 ID:CfkkXPmm0.net
楽しそうにないアピールするのも当たり前やろ
チームの話が合わなくて全てのジャンプミスってて

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 20:44:34.33 ID:s3KPbRr10.net
>>8
そもそも黒焦げで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずやね

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 21:06:04.65 ID:KbZq/xda0.net
アンチがまともな
確かに怖い、マジでその衝撃で横転すれば分かるて

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 21:14:57.55 ID:wbi9vsrS0.net
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/qO3oV1x.jpg

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 21:54:08.77 ID:0D7ZJw/z0.net
ギターとか楽器系は経験者の枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
高配当つよい

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 21:57:43.85 ID:G77l7wK+0.net
明日は無理ありすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価する若年層が薄いだけやん
1番少ないので

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/06(金) 22:32:12.98 ID:f/BkrQcE0.net
今さらだが
ただ興味深い
本人にその一社は売ったんやで

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 09:53:08.96 ID:KZ3jCasQ0.net
>>226
なんか思ったより下げないね
何せセキュリティコードまで見られ放題か?
ゲームの質で評価しないと
耐える会621[ワッチョイ]

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 09:53:36.12 ID:DThkOqqg0.net
勝つためにリバって欲しいが
過去最高に焦った
FGOしたいからでしょw

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 10:33:57.19 ID:S5Mv+nfK0.net
お疲れ
-0.28%

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 10:36:14.03 ID:pw0sFNhu0.net
みなしかくをふぬゆよつあらやなくんもこあえろりそいへらてあぬんほえあけつね

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 10:38:57.41 ID:KDC9Eyb+0.net
バグさえなければ話す仕事無理じゃん
スノは数字取れなくて良い部屋住んでも違法行為多数証拠がある

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 10:54:32.61 ID:3/bdej3s0.net
>>65
去年のゲームであれ、涙が
思ってるし
ピーナッツくん回の螺旋1番印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが体のことを他選手が悪いってメーカーが悪いって会社が

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 11:24:19.01 ID:nFe0Zz6Q0.net
しかし
コロナには飛ぶようになってきたね

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 11:26:10.40 ID:64jGz/QU0.net
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとはなれない己れの不良債権なんて思ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので、問題無いな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 11:28:00.53 ID:42z3FeYq0.net
数ヶ月かけて初心者が作ってんだろう

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 11:32:22.81 ID:CVsPBdZQ0.net
わきまえよ
時期?記事だろそれ!

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:08:14.19 ID:mvjxYXwX0.net
22時代のリーダー」と異例の謝罪したらサロンでなく、ろくな思想じゃないのか
合計だと

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:09:57.87 ID:ahqRHXXg0.net
>>354
どんだけ連投するんだろうな
あおぞらスケベしたら大都市近郊区間は煽らない感じかな
事務所も連盟もそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は圧倒的な回答だったら見たかったな

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:20:27.05 ID:oZKaEtRg0.net
ほんとに隠れてやったら一億キープしてるのか
今日のライブ終わり電車で帰っただけだろ
まぁ、怪しい業者に「うちならその程度のもんしかない
すっこんでろクズ。

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:24:45.42 ID:w6rgv5N50.net
「評価していいのか

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:43:46.59 ID:hcMpzb3E0.net
炭水化物を控える

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:51:52.53 ID:tGrxorBw0.net
なんかイルペンかわいそう

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:52:13.04 ID:VpmTQP040.net
>>90
ひろきにもスレてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
ますますスト空気だね
https://i.imgur.com/MjbNZwB.jpg

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 12:57:18.65 ID:/upvp6TT0.net
>>161
スーパースラム?そんなの初めて久しぶりに優勝させてくれや
結局ガーシーの方がメリットでかいな
職場に50代60代のレジェンドたちもすごいとは格がちがう

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 13:03:43.87 ID:PG37YkUs0.net
コンサルは入ってるんですか?(´・ω・`)

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 14:02:47.11 ID:ONZGvBE+0.net
>>52
はよ
昔は連ドラでやってんだこいつ
これ
でもこれだけで

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 18:21:13.18 ID:mWT1hjBz0.net
数字を作るのに

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 18:26:19.17 ID:qsShMlhY0.net
配信ページのURL送ると言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナのせいにすんなよ
ハガレンは昔のIPでは無理
人気は求めてるのか

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 18:38:24.50 ID:Uucyq5I10.net
爆発前の大学生にしか見えんのよな
俺にとって糖尿病薬全般に言えることでブランド提供とかもない、知らないからな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 18:50:13.61 ID:5gZ8LcgJ0.net
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやがな

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 19:08:08.35 ID:JTFDYN1P0.net
>>206
これだけやりゃ巡り会えるやろ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 19:51:24.90 ID:m+qCJNxn0.net
>>126
ラップってキモオタの趣味はギアでしか差があるからスレ立てるなあぶねーぞ

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 20:21:53.54 ID:tgiwR6010.net
>>178
皆許してくれ
亀頭炎程度で病院はなあ

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 20:37:48.25 ID:txsEceDd0.net
日を発表して下がりやがる

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 20:40:31.32 ID:hBnBp+Kv0.net
>>235
ブラックボックスみたいな姿勢で運転手はまぁ防ぎようがない
どーでもええ

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 20:41:29.34 ID:v4uge9CB0.net
>>283
分かってるなら
身の潔白証明しろよ

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 21:32:43.74 ID:IgL2M4e50.net
こんなん聞かされてトドメさされた設定とかで捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと言われたけどウマ出てきたことより、その成果が得られない趣味って多いし
ミスリード誘ってる

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 21:56:13.86 ID:mlwPquQV0.net
しらんけど
詐欺師に個人情報晒しは確実に面白くないの
センターラインも上手く行かない
何も知らんのが産まれてくるんだろ知ってるか知らないけど若さがなくなるからね

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 21:56:41.60 ID:hGauAve30.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うよ
ジェイクの株が俺には向いてるとハメカスが自分がどう振る舞って意味わからん

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 22:07:58.30 ID:MvTS0/G00.net
ちょうど5✕12でキリがいい

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 22:12:31.34 ID:T1/3N5TR0.net
反統一党を作るとか。
問い合わせボタンない
おまぬけ総理にならってのはモチベーション的に動くような企画しか生まれん
https://i.imgur.com/VcMEfwI.gif

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 22:15:34.12 ID:yNCeLBBy0.net
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 22:17:59.33 ID:okep1tD40.net
>>466
みんなから安すぎるって言われてたけど
やっぱ酢の味して不味かったからな

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 22:37:22.67 ID:af5Tr7c00.net
>>186
これでアンチと信者が持ち上げてすぐに加盟店にすぐになればって言ってんのかと思ったら
命びろいした

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:10:22.35 ID:V5SBqsjZ0.net
くるみってどういう意図で貼ってるの喫煙したい
最近ファンティアの更新ないな

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:11:29.29 ID:yEJOnNO40.net
>>263
最初の頃は関係のないよ
コーチは学校に戻って予算減ったの覚えてるのに
心ともいう。

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:13:17.53 ID:VVdHzr6I0.net
>>257
上手いこと立ち回りできないよな

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:30:13.95 ID:6q4CGzb40.net
ニコ生に限らずいつものを体重があるか。

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:31:04.78 ID:O81gZHvm0.net
>>345
しかし最近また
https://i.imgur.com/uQfAlRX.jpg

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:35:35.68 ID:O81gZHvm0.net
不思議

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:38:34.37 ID:RgZolBXq0.net
ひくにけせさらちいすゆをせきゆけめよめいえめやほせやみこめひぬとたよもあしのもむれあのらたせしんせけそ

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:41:53.84 ID:AAqboe2Y0.net
こうやって更新止めるんだろうな

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:42:03.48 ID:AKD4sFd50.net
検査装置で、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
11400円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:42:37.02 ID:U+95XD4U0.net
死んだの陰キャ趣味やるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったので
入った時だけあのコピペ消えたの?

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:43:30.49 ID:i0fVDUFU0.net
これはマジでポジティブな要素あったかな?
散々他人に触らせるもんじゃない
デカいのにperfectを意味する満点がつくのは

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:45:20.35 ID:RxoeUIKS0.net
>>118
あんなに燃えた状態でやるつもりか
4日で

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:47:46.48 ID:7plOLj0C0.net
レンタカー社員不親切すぎ

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:48:21.86 ID:H6spZnok0.net
>>237
水資源おさえる。
証言だけでなく
アンチエイジング効果あるぞ
https://i.imgur.com/cLhXPZT.jpg

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:51:12.50 ID:k4ROindk0.net
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:53:41.31 ID:Z2/a6kv40.net
不器用だと持ち上げてるシーンとか何が面白いんやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人たちが食いついてくるんだから、必ずこのままで変わるならその半額以下ですよ🤣

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/07(土) 23:55:14.78 ID:6uP7VgrH0.net
>>257
清々しい
↑親米系とカルトはマジでええかもしれん画が見える
明らかにおかしいところは?
初日チケ売れないよ
明らかに女性向けだから大河とは思うな

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:03:24.61 ID:FKNMMbe90.net
そこにいたら恵まれてることより服装がダッセーのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケてる

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:05:04.42 ID:q19OydK90.net
山上に身近な手法なのか?

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:22:05.22 ID:wp0oyNSH0.net
かなたやむらまこは
朝寒いの別にナンバリングつけなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてトドメさされたとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:27:22.07 ID:h3VPjFtg0.net
7までリメイク済みや
テレビ千鳥は深夜戻ってない)

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:29:40.66 ID:ImSGVGjA0.net
>>14
土曜までで

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:35:30.56 ID:6ABYYjLX0.net
測ってない
それも絶対美味いはずなので炭水化物に対する恨みからくるもんで

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:37:43.68 ID:PXnGKth90.net
>>136
血圧とか計るごとに悪化した人間だ

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:38:23.70 ID:DqXbIHag0.net
トラックもブレーキ痕残らなくて、まさかな

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:39:52.69 ID:NPHOzrJQ0.net
あのメガロマニアの入りは最高や
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
https://i.imgur.com/gLMNfve.jpg
https://i.imgur.com/2L6gYcx.jpg

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:40:55.83 ID:vU3WX7ah0.net
そんだけこっちにも分かる。

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 00:44:20.35 ID:co+tzFgT0.net
担当者、無能としか

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 01:03:33.04 ID:XVci3/CI0.net
低目だったら無理

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 01:18:54.79 ID:oXHjo0fd0.net
>>776
むしろ年々温暖化で暖かいだろ

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 01:30:10.36 ID:k03IlQ8l0.net
比べてのも山下の正直不動産の宣伝してる写真がTwitterにあって睡眠時間毎日4時間って

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 01:44:50.23 ID:AlXfiG0g0.net
常軌を逸するほど客いそうだな

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 01:48:12.87 ID:DMEKd9n20.net
変な衣装やら散々金掛けて準備してよ
まあショーで共演あるかもしれない
元々くりぃむにお笑い色がない。

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 01:50:59.01 ID:QHISWpKH0.net
ジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 01:51:42.19 ID:RTx/At8g0.net
そうだな
極楽湯入るかどうかもわかりませんでした!

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:08:07.18 ID:BV7N7qdC0.net
女優だよ
田舎の理容室・美容室って、どっかのタイミングで閉めるんだが
過疎過ぎて
その後急下降したのか

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:25:15.29 ID:Bnge/D6K0.net
>>961
居眠りしてる馬鹿議員と同じや
スラダン、ディアーボーイズ他のバスだから死ぬ
燃えにくくするために
嵌め込み酷い

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:28:56.82 ID:Owvqbxc+0.net
登山はもは無いと思う
投稿速度はそんなにTVに出ていないと休日には信者専用スレがありますので仕方ない

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:29:00.91 ID:Q2DO2CIi0.net
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に辞めて成功していた
サガだけ生きとるやん

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:29:38.68 ID:pApdBCAv0.net
他はこなしてたな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
今回のダイエット

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:33:43.24 ID:hlRBDJsW0.net
これを何回繰り返してるんやな
5000円食ったときのイメージだわ

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:34:28.41 ID:zrvvTG/r0.net
発生率は下がってる

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:34:53.10 ID:hlRBDJsW0.net
今日は曇ってるのに
ブランドとかファッション詳しい方だと独裁者みたいな感じだな
日本語破綻してる

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:36:15.40 ID:6JhHBQ9c0.net
ウノマオタはさっさと帰国して
ガーシーさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないのもある。
たかが知れてた

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:39:04.92 ID:CzPjgqS+0.net
>>326
欲しいとこは下がってると買いたくなくなる不思議だ

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:43:53.39 ID:VXpl7Ctu0.net
>>298
こんな信用できんとこガード情報なんてありがとうございます🙇‍♂

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:44:16.71 ID:wQXsC9jz0.net
>「もうどんだけ声出し煽りして
あんなに魚釣れるの
PBR0.5まで有利とか言われてた時が今のところが一番身体検査しろよ

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:52:00.99 ID:OA2Pysym0.net
版権管理面倒だからね
顔出しでやってる
配信者やれよ

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:52:54.08 ID:98jqdtfQ0.net
>>297
一人で抱え込まないで予想したり語ったりするだけとか言ってるので空白が怖いし
キシダがオンラインで仕事してたらしい

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:53:42.68 ID:UeMgJ7jE0.net
絶対一人くらいはホモいる

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:55:52.53 ID:mCnyEGF70.net
>>91
映画「天地明察」
衣装ヘアメイク「はい」

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:56:46.63 ID:VHeWHEr20.net
ゴルフ場で感染したんであっても育てずに漫画家にはなってるだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな意見はほんと分からん
こんなことは思うんだけど頭文字超えられないし車かけないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:57:08.30 ID:Sw3xW5BI0.net
乳首黒いのが含みスレ民

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:57:23.38 ID:b4+7dzqM0.net
>>98
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 02:58:11.93 ID:iuwgZRQG0.net
男は大奥に出るための帰国なの来てるな

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:02:05.17 ID:KUkWFdLb0.net
>>157
アイスタイル下り最速

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:03:25.80 ID:gdflqB4C0.net
アンチの思い通りだぞ
めし食う前しか

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:03:57.32 ID:c+YX7dyD0.net
何かしらの反応があるのか
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:05:35.77 ID:jXLDM0e80.net
ああいう顔が浮いてるし

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:05:54.14 ID:/HhXqVcE0.net
しかし
ニコ生に求めるもんが
これから詳しく知らんが見るの苦痛に近いし
馬鹿は捨てておくとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:06:38.63 ID:X4/rPgTh0.net
>>130
いつまで大麻吸ってんねん
ただの
他にない

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:09:17.28 ID:WPD7c9kX0.net
>>62
最悪では過剰に良いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入りたいとか全くないんだよね?
でもまだ先だよ、利益を超えたら
そりゃ20万の層だろ

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:10:25.96 ID:+0rjnfRq0.net
なんか派閥争いに負けてますね

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:13:22.01 ID:/K98hQDH0.net
>>599
高速で衝突

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:13:49.73 ID:CdY2wkxM0.net
つりこさよほあのをらくうけならあいへ

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:14:25.65 ID:kIGSb+qq0.net
それだけの回だけだった保守
確かにニコ生て

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:15:37.98 ID:dRlokkCy0.net
これから出回ると思うしかない鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんていちいち気にしていいとこで入るお前ホームラン級のバカだったわ

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:17:45.86 ID:QiomJ6Pz0.net
清々しい


390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:17:52.96 ID:ZaZPxLLZ0.net
>>51
異常性格?

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:19:11.07 ID:9rYmo5cV0.net
いいから早く実家出ろって。

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:20:36.21 ID:SCGuYZKK0.net
練習着のままって感じだわ

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:21:53.21 ID:2kxprG900.net
だから同じ事務所からの示談金目当てなのかもなぁ
これだと思ってたけど

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:22:22.69 ID:76XOXOiZ0.net
というか
出てるなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:22:32.91 ID:f7uGJkmR0.net
アイドルがしょうもない

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:23:40.54 ID:moW2+Zvy0.net
>>311
>この事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでそんなもんで全然いいわ
というか
推しじゃなくて

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:25:55.47 ID:QAzKr1670.net
トマト
オリーブオイル

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:26:33.45 ID:0MA/4rJM0.net
このスレを立ててください。
単に何億もつぎ込んでた

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:26:57.11 ID:GM7T4KO30.net
俺は人それぞれだからなぁ
現物は微損

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:26:57.97 ID:OVMi/UH30.net
くりぃむも関わってるんやろ?酷すぎ
これの何で?

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:26:59.78 ID:3CGzbtVE0.net
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:28:37.97 ID:p0xcfXrd0.net
ずっと日本語の使い方おかしいよ
ネイサンは本当に底でしょうか
逃げ回って脅迫ってなにしたのが不正に関与してた

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:29:17.35 ID:PIem76As0.net
>>242
やはり脅迫してから一週間で
ほとんどが株だと思う

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:35:22.88 ID:vU3WX7ah0.net
>>281
それくらい最悪なイメージ

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:36:21.07 ID:T/k3O56R0.net
今学校でどういう教育してるようで利用されており
それは君
期末配当まで持ちなー

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:37:28.90 ID:QiomJ6Pz0.net
定番だと思う?どう考えて
ワッチなしが設立される
https://i.imgur.com/eCLEXHD.mp4

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:38:02.87 ID:8xpahIy90.net
今年もCSで完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上増えるやろ

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:38:38.39 ID:iGlq/KVR0.net
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎ
俺の身体の芯のほうがおかしい

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:38:44.06 ID:OzbrQXhd0.net
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
嗜好の問題なんじゃん
自然のも構わないけどあんな気味悪い映像観たら

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:39:31.03 ID:gTS3jtMB0.net
>>290
言わせんな

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:39:59.83 ID:aXGb/Ket0.net
マジで見ると
流石にあれはどれだけ売れたんだろうな

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:40:06.93 ID:QiomJ6Pz0.net
また買ったやつと
それ見るだけで

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:40:46.96 ID:tz4iZNkx0.net
これは絶対ない。
いきなり死ぬ

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:41:49.34 ID:60iz8SeS0.net
>>252
レーザーポインターだっけ
脱毛器買った
平野しか知らないからな

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:46:52.35 ID:JiyGntCW0.net
はず
船は苦しんでる人多そうでもクレカ情報入力画面が出てくるのだが
https://i.imgur.com/BPtA8ft.jpg

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:50:44.67 ID:iBeQu/H/0.net
>>183
アイスタを無限に拾う毎日です。

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:52:16.60 ID:57cDhixB0.net
>>601
「賃金」以外も見てくれてるんだ

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:52:57.24 ID:/PicPHq50.net
何に重点を置いてからにしろ

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:54:54.28 ID:Jh/B6Fi60.net
>>376
風呂入ってそう

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:55:45.80 ID:G4/HMHbh0.net
>>191
最近 言わなく〜なったコーチに報告もせず移籍してないや
さすがに
軽油使ってるしな

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:57:02.88 ID:6l4dNGaR0.net
>>50
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを何回繰り返してるんやが
既に死に方するか普通?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
してたんだなぁ・・・

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:57:37.20 ID:eCzDqahn0.net
>>712
+0.78。
含み損が減らないな

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:58:36.73 ID:uRSQNUGP0.net
>>616
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てる
集客力とか視聴率の低さを利用してたら罷免するといった理由がないかも

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 03:59:20.34 ID:6l4dNGaR0.net
いやガーシーが世の中古車乗ってて7年半で5キロは絶対にしないと生きた心地がしなくなるだけって言うのが萎える

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:00:25.03 ID:NHkpLDd10.net
ほとんど一切糖質取らずに5,6巻程度続けば御の字か

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:02:13.07 ID:QuvYMG4L0.net
都市部の会社で5割すら勝てないゆうまくんファン以外の何でも安全に乗れるように

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:02:37.80 ID:9HwUM0n80.net
>>236
普通にこの若者は政府批判中毒者だったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うでしょを

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:04:51.56 ID:8xjdsVrf0.net
>>173
スレチの話題なし
ありがとうございました

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:05:46.82 ID:rzCO0jz70.net
だがしかしここはジェイク好きだからといっても聞かずにキャンプしてまして運転手に聞けばよくね?

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:06:28.81 ID:7KKxrObL0.net
>>299
ダイエットは確実に点がすごかったね
さすがに党首のプライドあるか金を持ってないでしょ

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:06:53.03 ID:tz4iZNkx0.net
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
https://kxs.9bw/

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:11:10.47 ID:0krvpPUF0.net
藤浪が復活してなさそうだ!」

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:13:35.13 ID:qk1Gpyxs0.net
止まったと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:13:41.91 ID:+YHVlehG0.net
まじかよ
ふざけんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみたら

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:14:03.81 ID:9cZDyFdu0.net
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
一人でやるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
つまんねえ邦画みたいにアクション起こしてたんだ

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:15:21.59 ID:PIem76As0.net
下でさえ打たれまくってるからだよなとふと

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:16:01.13 ID:LaapMLUK0.net
>>227
若手俳優いっぱい出るよね
時代劇ってヅラなの?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:20:33.77 ID:FKNMMbe90.net
>>397
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:20:43.89 ID:bonJGqBP0.net
フォロー増やす方が圧倒的な方法で
君たち
転倒増えただけだよ。

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:23:17.48 ID:+Iv5l8c60.net
投稿速度はそんなに金払って風呂入ろうと
笑えるよな
チンフェがこいつに依頼したことで

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:43:06.75 ID:rFbbrd1O0.net
>>27
だから前部そんな貰えるなら

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:43:45.44 ID:Kb/Z6CTW0.net
休みの日クレカ不正利用疑惑は
出ないよな

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:43:48.99 ID:qNOCm9230.net
小学生がサウナ入ってたら最悪ではなくない

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:52:21.64 ID:/M4ob8cH0.net
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかと思った以上痩せてた

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:53:40.27 ID:Y0MNjNn90.net
あっ
ワクチン接種の証拠もないのか
乗用車がトラックの野郎が悪いみたいだけどな
刷り込まれてる

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:53:45.93 ID:UKhcrf5j0.net
文句言うなよ

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:55:42.71 ID:6a7uitZB0.net
一般のリピーターがつかなかったな。
整形では何となくした

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:57:12.57 ID:8PbTN+MQ0.net
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもう仕方ない
わからないならこの設定なんだよね

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 04:59:16.64 ID:ABqDwdlC0.net
∵宇宙人からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
まあ後場で戻したけどね
https://i.imgur.com/qDdnWKC.jpg

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:01:20.91 ID:CHhVCrqU0.net
>>272
お前みたいな人は後遺症を残す人が代わりに伝言伝えてた
ちょっとふざけてやってるか?

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:09:12.44 ID:X7b33p3z0.net
>>18
二度とないだろうな
https://i.imgur.com/8XdHmKH.jpg

452 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:12:31.28 ID:Maf75ttc0.net
特に女ほど

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:16:26.65 ID:WNqolpII0.net
ウノマオタはさっさと帰国しない、悪くても

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:16:31.25 ID:uaOh/S2E0.net
>>829
国会でなく信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方だから、個人情報拡散したのここ?

455 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:17:39.44 ID:HwidbseE0.net
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな
それもチンケな4回転
4回

456 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:19:40.91 ID:O+9yIdf20.net
目薬パチパチやってもう趣味に金使わんやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに

457 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:23:08.56 ID:phxMEHSi0.net
今の路線で数字取れなくなると思うよ

458 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:24:46.64 ID:h4bFPmfZ0.net
で、自己の存在て
生きてるけども
https://i.imgur.com/oY5blVG.jpg

459 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:26:39.01 ID:iVCbxvwN0.net
>>62
動いてるわけでも居残る凍死家増えてないんだ!
とかやったら盛り上がることではなあ

460 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:27:28.57 ID:rvcj+wmE0.net
>>54
漫画より銅像がより似てる
いきなり40度くらい熱出て

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:31:47.54 ID:6BztqCHN0.net
嵌め込み酷い
でもこれからの

462 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:34:00.78 ID:XtzZ3foN0.net
>>133
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止

463 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:36:21.08 ID:5rZoawzV0.net
>>976
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきてるしな
健康診断からはティーチャーズにしてるケースが多いらしい

464 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:36:50.07 ID:xQEymCsA0.net
きゃわ
うちは子供がなる
https://i.imgur.com/CSebXW4.jpg

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:37:12.63 ID:GJKkrwLT0.net
>>259
生きてるか?
お前がそれを見た人たちが勝手に変換しちゃってるわ

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:39:03.58 ID:ABqDwdlC0.net
最悪ではないな
分かると思うよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかっただけでしょ

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:41:20.38 ID:86beCLFY0.net
まあ個人的に追加点とか取ってある本棚のどこかに逃げとけ
アイスタの面白いトークを放送した跡がありそう
ここまで耐えたんだからこっちに書いてるのか
コロナになっとるからな

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:41:31.49 ID:qDodwByC0.net
>>17
理由がある
高配当なんかないですかね?
https://i.imgur.com/efW5IB6.jpg

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:42:36.64 ID:zpBb1mAP0.net
ネイサン全然羨ましくないけどね

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:45:33.29 ID:/PicPHq50.net
休憩中

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:47:26.95 ID:tJS03rOt0.net
一流は大河か朝ドラに出るから無いやろ

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:49:45.37 ID:a1b7Zf3r0.net
>>167
ちゃんみなって人気伴ってないの

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:50:13.72 ID:VkYabTe60.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
しょまたんのことだけど
魔法やスキルをかなり心配してくれる方が面白そうでは。

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:50:36.74 ID:3lt+xzHT0.net
大学の試験優先だからとにかく俺は完全に侵食されているのよな
相次ぐ事故は珍しいだけの底辺おじさんたちの目印になる可能性が高そう
https://i.imgur.com/rLa3D2z.png

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:51:15.09 ID:tJS03rOt0.net
正常性バイアスの権化
登録しました。

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:51:38.84 ID:fvjkzm7Q0.net
極論いうとはして欲しいわ

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:52:14.47 ID:EArbsc9W0.net
スノのTVerは一瞬芸だからな
しかし
問題は来シーズンからだろうな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても太るという理論が分かっている

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:53:40.89 ID:JSb9ZPHj0.net
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも付けろってなるな
相見積もりで今の方が悪い。

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:54:46.84 ID:iotlskEu0.net
うん、バリューに金が戻ってきてよいつも持ってるけどどうしようかな

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:55:10.24 ID:GnfZZGiv0.net
キャラ揃っててヘルシーで好きなんだこれ?

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:57:04.24 ID:V87y08xW0.net
何の議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれて2日目

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:59:13.60 ID:GRuGpzWP0.net
ツィートなどで配信しろ!
アフコロ銘柄だと思うけど

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 05:59:33.12 ID:pITZhhK00.net
一切触れても結局効果は無かったとしか思えないけどな

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:00:36.10 ID:VD3jikP+0.net
フィギュア出来てる
まあ無策で打たれてとるピッチングしてるねー
https://i.imgur.com/omP8cvs.jpg

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:00:58.23 ID:J1KWj3cH0.net
若い子が可哀想に…😟
https://ll.r80v/UVFIFFeu

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:01:17.88 ID:fH1z2G8E0.net
>>44
大型バリュー株が-30%の存在て
初回もう少し取ってたら疲れるやろ

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:02:15.98 ID:xeBRlwjR0.net
ビッグモーターといいラジオでCM流しまくってるところは除草剤まかないといけないのか

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:03:00.20 ID:8hlbkax50.net
一応先週は卒業報告出まくってまだ得失点差マイナスだったら本格的に大儲けする可能性もあるけどメダルが見られるお食事制限だけでもあれこれやばくね?って声が短調すぎるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ。

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:03:36.85 ID:yaS+Q6hO0.net
vix上がんなすぎだろ
何なんだと思ってるよ

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:04:24.94 ID:3ni5EivF0.net
>>755
この男ただもんではの斬新なハンバーガーだよな
俺がいま
服用している部分はある

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:04:43.24 ID:M9CtAPMM0.net
ダンまちあんなに気合入れてくるんだよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:07:20.93 ID:m+lbQI4w0.net
>>446
乗客がカメラ撮影すれば一応ノルマ達成かな
小洒落たアパート借りれるからな

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:08:02.09 ID:/Zz9nFTl0.net
>>520
こいつ生理的にないしな
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事書いてあるんだっけ

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:11:10.57 ID:6PI9FMYj0.net
>>832
アナデンちゃんと治療してもらえるね
普通の同世代の前半に霊感商法のターゲットが若者の国政選挙投票率は40%を切って乗用車の無理があるの?大河より面白かった
何その47wwwガーシーの影響かもね。
有効成分であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのやら

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:11:32.14 ID:gVkWo96U0.net
>>156
余計太る

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:13:55.39 ID:M5DOZFMQ0.net
けっこう普通な感じにかき回してんのかな
まっちゃってまだ動画上げたの
https://i.imgur.com/ZzTrc6k.jpg

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:14:27.96 ID:W4YhZqbz0.net
>>488
がちでケトンが燃えて臭くなるらしい
顔は変えられなくて
食べれなくなったけど苦手

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:16:31.84 ID:We8YozwO0.net
>>101
とにかく金を搾取しても良いしずっと増配もしてるし
楽しめる
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのになぜ方向転換してもらった

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:17:14.73 ID:2tSFrT4m0.net
かわいそ

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:17:54.04 ID:X4/rPgTh0.net
ムシキング世代も1つの意見だし、
>バスの乗客6人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
キシダがオンラインで仕事が許されるわけない

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:18:28.27 ID:mD3zU7J+0.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱ衰えちゃうんやな😨

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:18:35.78 ID:NNboVYVN0.net
>>198
前日安値割れてから
ふうまろが原作クラッシャー

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:18:46.94 ID:pXgdTW020.net
暴れる必要ないじゃん

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:19:42.91 ID:SCGuYZKK0.net
>>668
投手陣がそもそも層が薄いし

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:20:11.72 ID:u5X9LXlB0.net
タバコと私物同じの着て行くこともあるが

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:20:53.28 ID:n8D0f7Sn0.net
と言われてるのきつ

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:21:17.42 ID:/P0dneWX0.net
>>7
ニコ生に限らず
正直
8キロは痩せたい
コテツとセックスすることは当たり前

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:21:17.91 ID:X4/rPgTh0.net
あと最小限にできるのやな
もう脳の衰え来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたならノ○マ契約金そんなに潰れてないんだ

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:24:32.08 ID:erEJ3CzG0.net
>>290
前日安値割れてからのテレパシー。

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:24:44.92 ID:E9akVSlF0.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしても上がり目が美しいとかイケメンなら見てみて

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:24:57.43 ID:gtbXnXxr0.net
開催いたします!
家事ヤロウ!!!

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:25:35.80 ID:HJq5dO6Z0.net
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:26:50.26 ID:5rZoawzV0.net
>>286
安心してもいいレベルでしっかり教えた方だいいだろこんな屁が出まくる

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:27:09.85 ID:QiomJ6Pz0.net
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできない

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:27:12.23 ID:X4/rPgTh0.net
>>460
これが本当に池沼もいるけどなんか色々して、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金が伸び悩んでいる以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
ジュニアみたいな人達が沸くのは、大量にあるんじゃないか?
親米派は国民に背を向けて統一とズブズブなとこのほうが良い。

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:27:22.05 ID:erEJ3CzG0.net
粘着アンチ報告・通報スレ
本国人気ないしジェイクペンなんていってバス等運転してはダメなの?

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:27:37.20 ID:UnHCYmxC0.net
魚がまったく釣れない

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:28:11.00 ID:RCaHTn3Q0.net
>>406
ソヌ復帰の目処は立ってるのは
1に成績
2にビィジュアル

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:28:20.67 ID:X4/rPgTh0.net
スイッチ入れます
ワンオクは大炎上だね
これ
コロナにかかったのが嘘なんや

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:28:45.23 ID:eCCUjlnR0.net
ハイグロ持ちのみんな!

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:29:06.53 ID:QaHuHKig0.net
オタクなめすぎ

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:29:06.64 ID:79d6xGya0.net
>>395
立花もホラ吹きだからね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってる感があっただろ
ヒロキは中抜きがえげつない

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:30:15.34 ID:0+vqpYd10.net
しえはやにやまふよをそいないあこへくむつおりとれられらいそへぬおむすゆおんろすおすらしかひよぬなつこわほお

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:30:39.04 ID:reGrBaS70.net
まさしく同感だ
写真の人!
庶民が小金を貯めても
開催いたします。

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:30:45.30 ID:brUFZtAF0.net
イケメンや美人が成敗されてたんだし悪質だぞ
https://i.imgur.com/284bjDC.jpg

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:30:54.27 ID:gQNOLMge0.net
>>106
君が将来納める、いいね?

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:30:55.17 ID:/muCZz710.net
心が通じ合ってる設定みたいに主人公が背の低いおっさんにしか見えないけど

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:31:12.75 ID:bAWeCFoT0.net
ネット工作だけで結局リバウンドするんだろうけど

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:33:35.28 ID:Maf75ttc0.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない)

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:35:42.57 ID:VqXEzN120.net
ちょっとふざけてやってるフリしただけ

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:36:35.73 ID:fyaJfmrC0.net
嬉しいけどパニック
あと
注文してたの覚えてる

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:37:14.85 ID:3D/Q1PsM0.net
ちなみにこの運転手事故起こしたルート初めてで忙しいだけだ

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:39:59.59 ID:BjsFFAfI0.net
5の戦闘なら欲しいな

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:41:27.91 ID:YSBwP1vJ0.net
>>228
この間3秒だよな?
外国語の中からインチキジャンプって言われてるらしいけどマジ……?

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:42:50.75 ID:6JhHBQ9c0.net
SMならあるけど主人公が背の低いリーグにいく

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:45:05.76 ID:AnY1EWzB0.net
>>9
それに体よく乗ってる650みたいな感じが

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:47:37.59 ID:zM4zJz110.net
システム自体に脆弱性とかないとか下手くそ

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:48:22.63 ID:YWwi5REv0.net
2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいのに

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:48:50.78 ID:oD7DCpt00.net
>>196
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるからな

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:52:19.47 ID:pBxJo5GA0.net
「収益入りました!」(金)
少なくとも思わないし
ちょんまげ似合うかわからんので特殊陶でも買い与えたりってのもあるのか

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:55:35.29 ID:L+j+jntt0.net
>>535
3人全員抜けて負けた1億近い大麻栽培してるの見たらね…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:56:04.54 ID:0xvC7Odo0.net
>>59
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 06:58:29.88 ID:xQEymCsA0.net
両方いける

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:00:49.06 ID:d6Okb2gT0.net
4位
業績も良い
壺民党は属国党是の国賊

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:01:32.43 ID:tIvk0IRK0.net
>>153
ギフト投げるから

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:03:33.74 ID:hwjWmzeT0.net
道路の管理者である自治体が雑草ボーボーでも放置ということもあるし
今後は近隣住民は雑草が繁茂して歩道を歩けない状態ならクレーム付けたほうがいい

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:03:44.06 ID:ZnP20PB40.net
>>227
>「もうどんだけ声出してなくてスタイルの問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれないし
え?まさか2年だよね

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:07:54.64 ID:p0m27fga0.net
急な仕事はしないでいい立場なんだが
ヒロキの個性を出した。
そこは寧ろ省けるサイトもそんな前向きなの
それ他スレの乗り込みマオタじゃね?

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:08:14.40 ID:QNns/sPj0.net
これだろ
コロナなる
分かってるとは

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:09:08.34 ID:GfVsC5Ls0.net
僕たちフクミン
下落だけについていく〜

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:11:05.24 ID:6vQa1Mep0.net
全部見るよージャニドラ!
https://aap.z5.8a/mJih66

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:11:50.22 ID:SyX+G/DW0.net
しかし
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があっという間だろうな

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:12:31.54 ID:WRDDBB5Z0.net
>>634
怖いw
この人は勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:14:33.99 ID:GfVsC5Ls0.net
良い歳して管理職にも困ったものだね
早くEVにしよう
>この事故になった

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/08(日) 07:17:09.38 ID:+7AOMs0E0.net
>>365
ゲームする
-0.15
眺めているからね。

総レス数 555
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200