2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】津の小学教頭が8人と不倫 市民ら「更迭」求め署名提出 教委に対処の気配なし [ポンコツ★]

1 :ポンコツ ★:2023/10/02(月) 10:18:17.16 ID:w94NooqX9.net
三重県津市立の小学校で教頭を務める50代男性を教育現場から「更迭」するよう求める市民ら242人の署名が先月、市と市教委に提出された。教頭は8人の女性と不倫関係にあったとされ、その半数は教職員。署名した市民らは「子どもを守る学校で働く資格はない」と訴えている。これに対し、教頭は元妻との訴訟で不倫を否定。県教委や市教委は「学校に関することではない」などとして、すぐさま配置転換などの対処をする気配はないという。市民らは署名活動を続ける方針で、問題は収束しそうにない。

元妻が起こした民事訴訟の判決などによると、教頭は令和元年までの16年間にわたり、8人の女性と不倫関係にあったとされる。判決は「期間を重複しながら極めて多数回の不貞行為に及んだ」「その態様は極めて悪質」などと教頭を批判した。

教頭は不倫の疑いが浮上した当初、元妻に対して不倫を認めていたとされるが、訴訟では一貫して否定。出廷を求められるも「適応障害」の診断を受けたことなどを理由に拒んだ。判決は被告としての態度を「誠実なものとは到底言い難い」と指摘した。

目を疑うのは、元妻が訴訟で証拠として提出した教頭の教職員手帳。当時の不倫相手とみられる女性らの容姿や性格、仕事ぶりなどを「○」「×」や点数で細かく評価していた。不倫を疑われてごまかせたとみられる人らを記録したリストもある。

https://www.isenp.co.jp/2023/10/02/99600/

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:41:52.18 ID:ydJjHCgc0.net
>>76
妻だろ

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:42:00.55 ID:An7b+tdU0.net
津市と言えばB民の自治会長がめちゃくちゃやってた地域
というか三重県全体B強いよな

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:43:00.30 ID:An7b+tdU0.net
Bが強い地域、多い地域はモラルは崩壊するし
気持ちの悪いことばかり起こる
たとえば兵庫県とか

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:43:04.86 ID:exTiPXZx0.net
モテすぎだろそんなにイケおじなのか

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:43:11.37 ID:tZKRNPUz0.net
教師は人格者多いな

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:43:14.08 ID:CwtDN4OT0.net
>>76
嫁が民事裁判でその手帳の存在を明らかにしたらしいから
慰謝料じゃね?

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:44:51.88 ID:3J9IkdgN0.net
>>31
普通の会社ならクビにはならなくても左遷だよ

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:44:57.58 ID:IDNAuX+B0.net
>>84
未だに部落がどうとか言ってるのは三重県とか兵庫県みたいな地方の民度の低い自治体だけだろうな(笑)

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:45:19.71 ID:nWInA+Qe0.net
8人程度で・・

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:45:33.66 ID:An7b+tdU0.net
>>89
どこにでもあるし
どこでも横着してるよ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:45:45.35 ID:3gRrDVla0.net
不倫は文化
悪いことじゃない

ただし未婚化少子化は覚悟しろ
信頼関係も担保されないなら結婚のメリットもない
子供は負債だ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:46:26.41 ID:MHS228qK0.net
えらくモテるのに驚き

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:46:29.27 ID:5Fh9wJyI0.net
相手からも慰謝料もらえるんだよね?
そりゃ元嫁もはりきるわ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:46:47.64 ID:CwtDN4OT0.net
>>91
まぁ民事裁判でもどこまで信ぴょう性があるか
確かめるのが争点だろうから
限りなく黒か白かはハッキリする
黒だったら左遷だね

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:49:04.00 ID:HtBSOTx60.net
>>1

中出ししてたらアウトだけど
ゴムをつけている分には
まぁいいんじゃないか?

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:49:24.08 ID:26rH8U6x0.net
教頭やなくて狂頭やないか

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:49:30.78 ID:oSKRvs0U0.net
不倫裁判の判決で極めて悪質とまで言われるのって
よほどのオッサンなんだな

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:49:54.63 ID:vOH57KVH0.net
>>86
多重人格者で8人は各々別の人格が対応していた

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:50:42.03 ID:0QDIR75D0.net
練馬区教育委員会も追及する気ないし、昔から教育委員会はいじめもみ消しとかしてきたからな

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:50:52.21 ID:rTLNbZr90.net
津は三重県でB地区が最も多い市町村
双羽黒こと北尾は有名

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:51:27.50 ID:KWh+QTz80.net
小学校の教頭だと係長くらいの位置かな。
若いだろうし見逃してやれよ

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:51:32.03 ID:cRFlSxRW0.net
うーん、職員と不倫はなんとも言えんな。
仕事とは関係ない話だし、それだけ能力があって魅力のある人間と言えるわけだし。

そもそも教職員なんて不倫だらけで不倫してない人を探す方が難しいくらいだぞw

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:52:02.32 ID:n0zpn3kK0.net
まぁ3月で異動なだけじゃないかね
それ以外だと罰になるし、刑事事件になってからの話になる

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:52:10.32 ID:3pc/iEFt0.net
仕事と私生活を一緒にするな

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:52:13.80 ID:yfhjMafn0.net
別に良いだろ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:52:13.94 ID:5ChkSurp0.net
生殖者ですね

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:52:52.83 ID:95b+DxRb0.net
絶倫校長や広島のロリ教師と比べたら小物だな

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:52:55.93 ID:ydJjHCgc0.net
>>104
まあね、普通の異動を装ってどこかに行くんだろうけど

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:53:03.76 ID:4CJVroq30.net
>>98
教職であることを無視しても既婚中に8人しかも記録まで残してる貴重さ
計画性があると判断されたからそう言われてるんじゃないか

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:53:09.53 ID:+LuXJmkl0.net
狂頭鮮性

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:53:26.46 ID:r8bg1SFI0.net
さすがに同時並行で8人って訳ではないよな

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:53:40.79 ID:NM/7ZzOv0.net
あだ名はハッピー

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:53:55.88 ID:zfgsa3ae0.net
半数は教職員とかよくバレた後に平気な顔して辞めないでいられるなw
同僚の家族とか滅茶苦茶になったんじゃないの

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:54:33.85 ID:ZirVlYMW0.net
>>1
三重県移住する価値がなさそうだな。

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:54:59.76 ID:vX8tYzna0.net
不倫はどうでもいいけど、よく教頭は忙しいだの言うけどホント?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:55:04.20 ID:qS2GKUVc0.net
いじめ県三重だから仕方ない 自殺させてもお咎め無し

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:55:08.19 ID:nHGo/HL80.net
男教師は去勢して宦官にすべき

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:55:47.52 ID:ydJjHCgc0.net
>>115
むしろ逃げるべきだろうね

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:55:50.72 ID:D9Zy4Vvp0.net
校長は12600人だから所詮教頭だな

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:56:03.66 ID:bxE+mlu40.net
教頭てコミュが得意そうだからモテそうだよな

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:56:12.35 ID:ZECr9YJO0.net
どうせ、スナッ知り合ったったセミプロだろ。

良くある話。

好調だから問題なだけだよ。無問題。

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:56:24.98 ID:IipskNP+0.net
これは授業中学校で手マンしているな

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:56:30.89 ID:++GyJw+30.net
1人ならよくて8人だとダメなのかな

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:56:45.56 ID:N8Jg31hl0.net
小学校の児童を持つ母親なんて入れ食い状態だろ
夫に見向きもされずにマンコ濡れ濡れ

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:57:10.88 ID:ydJjHCgc0.net
>>124
1人なら良いとはいえないが、8人はダメだわ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:57:29.33 ID:X7wzC7FF0.net
子供に手をかけなければ勝手にやってくれだが、
上司部下の立場なんだから、セクハラパワハラはどうしても絡んでくる。よって職場規律的には無罪ではなかろう

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:57:36.92 ID:6EEA1Qbr0.net
>>103
不倫してても仕事で結果残してたら問題ないよな
人間なんてもともとゲスい一面あるんだから教職に聖人君子を求めるのはな

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:57:52.31 ID:ZECr9YJO0.net
どうせ、スナックで知り合ったったセミプロだろ。

良くある話。

好調だから問題なだけだよ。無問題。

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:57:58.44 ID:CX5RzLmH0.net
女にモテるなら、子供の相手もうまいのかもしれんよ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:57:58.64 ID:taPOtEC70.net
>>117
いじめ県筆頭は滋賀(大津)だろ
津 大津 津山
津がつくとこはやばいとこばっかだな
ついでに木更津もか

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:58:00.66 ID:Jt7W3Vjk0.net
教頭てハゲのイメージあるわ

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:58:07.22 ID:qj/7twLp0.net
>>36
教頭は管理職だろ

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:58:11.75 ID:bxE+mlu40.net
だいたい不倫は相手にも責任があるから教頭だけ責めるのもおかしい

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:58:37.92 ID:m0LImJnP0.net
>>1
元気でなにより
絶倫教頭先生

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:58:38.04 ID:FxbIFlqj0.net
更迭というのが優しさ
教頭の免許を取り上げるでないのだから
他の場所で教頭するのは、問題なしという判断

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:58:44.82 ID:ydJjHCgc0.net
>>127
職場の秩序を乱しまくりだから、普通に懲戒対象だと思うよな

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:59:07.42 ID:nZxq8QI/0.net
モテモテやな
オレの兄貴も校長やけど

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:59:11.57 ID:Jqmgm4te0.net
あー最近の管理職ってシュッとしてる人もいるからなぁ

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:59:18.96 ID:ZECr9YJO0.net
どうせ、スナックで知り合ったセミプロだろ。

良くある話。

好調だから問題なだけだよ。無問題。

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:59:25.80 ID:YorfEwsp0.net
相当面の皮が厚いな
退職金もらいたいオーラ全開

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 10:59:51.34 ID:qj/7twLp0.net
>>97
亀頭だと思う

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:00:24.34 ID:Jqmgm4te0.net
>>128
家庭を尊重しない人間がこどもに良い影響を与えるとは思えないから
経壇から去るのは妥当だ

144 :ひらめん:2023/10/02(月) 11:00:28.65 ID:UISdRIl60.net
>>1
母親NTRは抜ける(´・・ω` NTR )

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:00:34.73 ID:bxE+mlu40.net
そもそも不倫は仕事上では迷惑かけていない

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:00:35.06 ID:+uS+Ati+0.net
8人はさすがに人格崩壊してるのでは

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:01:04.23 ID:FxbIFlqj0.net
>>141
包茎だから仕方がない

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:01:26.73 ID:m0LImJnP0.net
>>1
日本が前近代だと思うのが法律で定められていないし仕事に影響も無いのに不倫程度で更迭までしてしまうこと
少子化問題に取り組む立派な教頭だ

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:01:32.04 ID:WorZQuij0.net
エロゲ脳か

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:01:48.97 ID:tP8EuOf70.net
8人も不倫しててまともに仕事できるのかよ
教頭はそんなに暇かよ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:02:01.44 ID:gFf1X2do0.net
ほら見ろ、教育委員会って
教師を守るためであって
生徒を守るためではないからな
教育長は首長の次に給与高いし
単なる公務員利権だぞ
さっさと潰せ
金の無駄どころか害悪そのもの

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:02:02.71 ID:Jqmgm4te0.net
>>134
責任を求めているのはこども良い影響を与えるべき教師の職責上のことだよ
こどもに悪影響だよ不倫する人間が身近なのは

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:02:03.00 ID:t3EMHoKk0.net
アスピリンスノー先生も教頭だったな

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:02:55.09 ID:nZxq8QI/0.net
教え子に手を出した訳じゃないし、当事者だけの問題だよね

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:03:09.58 ID:m0LImJnP0.net
>>1
むしろすごいのが16年で8人の女性を相手していたそのテクニック
これは生徒たちも教頭先生に教わるべき

絶倫教頭先生は少子化問題に取り組む素晴らしい先生だ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:03:25.53 ID:PgomTi510.net
教師の性欲は異常

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:03:58.47 ID:/QEZRA9x0.net
犯罪行為があったなら話は別だが
相手が10人だろうが100人だろうが、
部外者がどうこうできる問題ではない
指さして笑ってやるくらいはいいと思うが

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:04:28.15 ID:BDm+8J2s0.net
>>157
仮に独身無職男が同意で人妻8人とやってたとしたら犯罪でもないし、誰からも文句言われる筋合いないよな?

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:04:33.07 ID:WhtBjnAb0.net
三重の公務員って旭川と変わらんイメージ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:04:44.35 ID:PgomTi510.net
家庭訪問とか恐ろしい

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:04:49.87 ID:2EjCmQq90.net
やりたい放題
不倫教頭
いい人生だったな
しかしモラルハザードしてるから
教頭には不適格だな
しかも242人から署名されるとか
よくやってられるな
学校内だけでなく
地域からも不倫教頭だと
認識されてるのに
続けてるって
ある意味精神強すぎ
全校集会で生徒の前で
話したりするだろうに

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:04:55.43 ID:Jqmgm4te0.net
>>154
当事者だけの問題ではない
家庭を尊重しない人間が教壇に立つのは悪影響だよ
教職員同士なのも悪質だよ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:05:04.17 ID:KnKff6Jl0.net
三重県はBとZだらけだからな。
豆腐船に収容して朝鮮半島へ送還しなければならない

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:05:07.73 ID:es9hsIQR0.net
名前だせ

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:05:07.99 ID:EK4NxAGX0.net
>>14
生徒の保護者の母親...ガクブル

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:05:24.63 ID:m0LImJnP0.net
>>1
お前らみたいな1人の相手とも何も出来ない雑魚よりもこんな絶倫教頭先生は少子化問題に取り組む素晴らしい先生なのだ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:05:43.11 ID:/Id+SqcR0.net
16年で8人だから別に異常ってほどでもないか
まあ仕事やってたなら個人間の問題だし保護者は嫌だろうけどプライベートな問題で処分するのもなあ

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:05:49.97 ID:Jqmgm4te0.net
>>157
家庭を尊重しない人間がこどもに良い影響を与えないから辞めさせるのは当然

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:06:17.19 ID:POGZ3QW70.net
学校の男性教諭って女児目当ての変態ロリばかりと思ってたがオバサンにも手を出すんだな

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:06:23.23 ID:vZiD26f10.net
モテるんだなあ

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:06:39.64 ID:FxbIFlqj0.net
>>145
問題は不倫発覚後で訴えられた時だな
休むとかなるとふざけるな!!って思う
発覚前にこどもがーかぞくがーとかいってしょっちゅう休んで負った人だと

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:06:47.13 ID:Jqmgm4te0.net
>>167
そんな不快を我慢しないのが昨今だよ
家庭を尊重しない人間がこどもに良い影響を与えるとは思えないよ

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:07:05.88 ID:m0LImJnP0.net
>>161
全校生徒の前で教頭が発表するべきだな
是非、彼を教育淫長にするべき

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:07:39.20 ID:Jqmgm4te0.net
>>170
教師は体を動かす仕事だからシュッとしてる人も多いよ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:07:51.63 ID:OeZCs0QV0.net
さすがに教師様公務員様はこの程度じゃ更迭は無理

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:07:59.78 ID:sMgRlkwW0.net
半数は教職員
残りは?PTA関係、地域の?

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:08:03.16 ID:etdXLKna0.net
マイケル富岡みたいな教頭を想像した

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:08:13.71 ID:+pydsQ8k0.net
名門とかだと子供の査定目的で
母親が贄となることが当たり前って聞いたことあるな

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:08:21.91 ID:w5Yom6AE0.net
ちんこマンやん(´・ω・`)ど変態教育者

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:08:26.74 ID:2WlUE1o20.net
やり口をみるに仕事はできるタイプ

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/10/02(月) 11:08:30.22 ID:PgomTi510.net
なぜ教育者になったのか
子持ちの人妻ともヤれるからだ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200