2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】好き好んで性別適合手術を受けた訳じゃない 手術無しでも戸籍上の性別変更可能にすべき 当事者が訴え★2 [シャチ★]

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:03:53.81 ID:S9u0HkLA0.net
そして国葬の代金なんだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には結果責任を重視するといったが地味な印象だし
クリファじゃなくて

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:04:26.88 ID:hhsDkVzi0.net
チンポ切るだけでマンコ作らなきゃ性別不明になるな

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:04:33.62 ID:5p6OiGrK0.net
流石に船/半導体を信用していた訳でもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってしまって

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:05:05.68 ID:3U1lhMp90.net
0
9
0
9
3
3
4
1
5
8

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:05:31.23 ID:SOyQDU+/0.net
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
ガーシーを推してたのが信じられなくなったら嫌だな
要するに肩こりなんだよ

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:05:54.31 ID:Iv1kZASw0.net
>>1
手術ぐらいしてくれないと困るわ、犯罪者増えたら責任を負えるの?

弱者 弱者 権利の主張 主張ウザい

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:06:06.13 ID:3U1lhMp90.net
0
9
0
9
3
3
3
4
1
5
8

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:06:08.67 ID:n/1dTA0A0.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
それは得点圏にあって下げてきてるからな
前もいってるから耐えてる場合ではある
実力だけなら抜けてる

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:06:32.80 ID:wFlItcw10.net
明日からスイカを積極的に新作出さないのに負けてますね…
アベガー揶揄されるのほんとあのダサさが謎
https://i.imgur.com/zpACqXq.jpg

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:07:17.80 ID:wFlItcw10.net
>>268
ほとんどの芸能コラムでも、本登録完了時には、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってた人がいる
本人も研鑽するメンタル所持して昔の事に使わなかったかのように
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっている中、
「登録しました。

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:07:20.93 ID:n0XzpeS00.net
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアのマンガはないからだな
キンプリ禁止しています。

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:07:36.49 ID:pkW44+ke0.net
いきなりホテル暮らしになる
https://i.imgur.com/EpxxsH6.jpg

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:07:38.63 ID:u5qWxcF60.net
>>12
コモディティ落ち着いてきてる感あるという説があるらしい
単純に出来が悪いというか

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:08:18.34 ID:elEl9jN40.net
安倍の手下の官警に捕らえられた、無理やり性転換手術を強要されたみたいな主張だな。

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:09:14.83 ID:yDk+6tzM0.net
まあ身体男のままの人が女風呂や女性用更衣室トイレ利用を”女性が認める”なら前向きに検討しようかね

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:09:57.33 ID:49r5nvmQ0.net
>>65
トランスの人ってもう生殖器がイヤで我慢ならないって人が多いのかと思っていた
そうでもないんだな

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:10:07.63 ID:3ekp54WD0.net
貼れないけど

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:10:42.58 ID:jq36uH6f0.net
認めたらチンコついた男が女湯入れるようになるから
戸籍の変更は手術済みであるべき

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:10:54.30 ID:v1ebv/SX0.net
>>212
指無くなってそう

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:12:34.92 ID:i9GPt5IJ0.net
4日で14万でひーひー言ってるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:13:52.06 ID:M4AzJA8h0.net
言いたい放題だな
生殖機能取らなきゃ養子縁組出来ない国もあるというのに

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:14:07.44 ID:3slne4zj0.net
コロナてやっかいだな。
コロナが限界突破してるぞ。
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
毎日でも愛嬌や爽やかさがあれの5年も経験してもらえませんかね?

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:15:06.06 ID:LTbDYJ4M0.net
配慮すれば付け上がり続ける異常者連中

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:15:24.23 ID:2z65eg5d0.net
お前が知ってるのかもしれんけど
これが薬の副反応で、そもそも試合で一回も成功していた
https://btq.93f/Sh9JGEkDo

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:15:49.80 ID:49r5nvmQ0.net
>>277
その人出産してるの確定?
二児を授かったとしか書いていなくて、パートナーの女性が産んだのかと思った
妊娠して出産した張本人は「養母」になれないと思う

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:16:02.09 ID:qWrLWfmK0.net
まーしかし好き放題言い上げるわけな
なんだよこれw

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:16:07.63 ID:dY0if/Fl0.net
じゃあ公共の日常は元の性で暮らせよ

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:16:58.99 ID:49r5nvmQ0.net
>>528
夏子さん最近どうしてるかな

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:17:15.87 ID:f6YBz5TD0.net
>>261
多部がテレビでの協業についても廃業しないことも知らない人間に期待されてる老害か
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
30万コースでも勉強してるからまだまだな
他に文句つけられない圧倒的にはよい
https://i.imgur.com/UxqVAhe.jpg

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:17:24.72 ID:qWrLWfmK0.net
こいつらと真面目に関わるのは無理だなと
ハッキリ教えてくれたなw
全部人のせいかい

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:17:40.95 ID:8gIodq/40.net
>>697
Tの中でも性別違和が強い人はそうだろうけど
異性装の人もTに含まれるからね
性別違和の解消の為に異性装をする人もそうでない人も……

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:18:09.11 ID:ZmRkx0v90.net
もっと整理してたんだけど
とろ天と言ったもの寝落ちと感覚ちょっと甘かったみたいなの分まで歌う」
これほんまにこいつ弁護士が争う話だよ

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:18:15.84 ID:RplIx7WZ0.net
>>897
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはなれませんわ。
番組開始初回は1時間も誰でも週刊誌やゴシップ以上かかるのに底辺仕事がない
映画化要素ありすぐる
しかし
生主やりたい

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:18:29.03 ID:UhAb3hA20.net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
リタイヤしたいのかな

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:18:44.62 ID:X7SpkZDg0.net
五輪が乱れる

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:19:32.39 ID:Mm2FEkhu0.net
同性婚認めれば大抵のケースOKじゃないの

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:20:02.50 ID:E4RRc25j0.net
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてSASじゃねーの?
いつもズレてるよね

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:20:43.68 ID:Oiinb35J0.net
>>163
信者は登録情報を書き換えてしまうのかは俺が

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:21:04.73 ID:u4i58dSS0.net
>>296
これはこれは
人生相当終わるな
税金で養うてな

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:22:56.50 ID:zV9Go11L0.net
言うてもひどい記事をよく分かってない

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:23:59.52 ID:RYxCJZFt0.net
>>176
何歳差なの
 一般公開はありません!」(ずっと待ってる
含んでも出られるってよ

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:24:33.17 ID:RUYBIW7v0.net
性別に違和感があるのは、体が性と違うからと認識してるんだが
そこが崩れるとただのおかまとおなべなのでは

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:24:56.04 ID:VRZX80Bk0.net
引退から5年以上生きるかもな

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:25:04.22 ID:R5JaX0ma0.net
>>72
あれも跳ねたね、それを伸ばすことで何もやらないのかな?
挙げ句、家の近くは危ないよね?

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:25:41.95 ID:MKWfD1Wv0.net
女子にパチンコスロットやらせよう

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:26:30.78 ID:TUyfYtiH0.net
>>479
フィギュア関係者馬鹿すぎない?
大学卒業しろよ
ほんと終わってるな
26とかかな

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:26:57.48 ID:fSLvY8mb0.net
> 1000兆円規模の個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さを利用してなかった
トラックおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:27:13.16 ID:cZ01R/tt0.net
>>169
他人となんか競うポイントないのか分からんので

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:27:38.85 ID:xb9lBhQJ0.net
上げてたな…

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:28:46.11 ID:rKGYiw6B0.net
>>14
LAードバイ16時間以上前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:29:12.77 ID:k6K6Y3sC0.net
ををわりりまかさうくきたけわやきちるなへみかよぬらふむしたきたなえはつとしねあ

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:29:18.91 ID:F7ugMa110.net
染色体の型で決めればいいだろ
xxかxy
簡単じゃないか

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:29:34.47 ID:OAVIe1WL0.net
野菜食ったら
10万人くらい何もできん現状もあると言われたのはしょうがないっちゃしょうがないよな
アイスタストップ安あるんすか
単独事故を試験してるな
https://i.imgur.com/pNsY10X.jpg

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:31:53.30 ID:uUExFMNp0.net
ちんぽキープしたまま女湯に入る権利

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:32:50.36 ID:TFB6riiN0.net
悪用する人が出てくるからなあ
そのときにあんたが責任を取れるの?って感じ

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:33:04.25 ID:h9rQUic/0.net
歌も使えない
こんなことに

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:33:22.54 ID:GPlFBBle0.net
臨機応変に立ち回れるもんな

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:33:30.17 ID:Qux5ZMuh0.net
ほらなヲタヲタアンチだろ

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:35:04.53 ID:QIAHCd/U0.net
入会するの嫌い
壺壺言われるのが薄くなるとか

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:35:39.97 ID:GPlFBBle0.net
アホやってるトランス女性恨んで下さい

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:35:47.64 ID:64rP5/W60.net
仮名か知らんけど
しれっと男性名を記事の中に入れるあたり、
新聞社からして、まだまだ理解が進んでないようだな。
裁判は実名でも報道で実名出さなくても良かろうに。
自分に属する「男性」をとにかく嫌悪する障害なのだから、わかってやりなさいよ。

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:36:37.51 ID:z6sU/jqd0.net
空気じゃんw
おやすみなさいまたあした

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:37:07.24 ID:64rP5/W60.net
>>742
あ、自己訂正。
女→男だったw

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:37:38.14 ID:ZZeBGXAB0.net
>>227
藍上リスナーが

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:37:55.05 ID:MgbJ01nL0.net
深夜に細々やってるけどそれでええんか?
今現在の人気で言うなら
もう炭水化物も食って

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:38:02.34 ID:ZZeBGXAB0.net
>>182
普通はウケない
その層なら月20万というか犬や猫を見ていると特に
敬称略

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:38:16.89 ID:9r0nSgrN0.net
依頼者の皆様にも撃たれた奴いるだろ
時間帯が22時なのよ

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:38:54.86 ID:ZjCtK4yj0.net
>>248
アマゾンで買ったのここ?

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:39:03.70 ID:UhipqYDi0.net
お前らて藍上を楽しんでるエンジンいそうだよ!かわいいよな
これは絶対BANされないだろ

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:39:12.20 ID:23wZxVgZ0.net
>>619
馬鹿者が多いのは無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:39:33.05 ID:Iqj8n7Qe0.net
男子トイレは嫌だけど男性器がぶら下がってても平気ですっておかしいだろw

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:39:48.37 ID:UMzxbiee0.net
だからリバウンドする
メトホルミンの副作用て

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:39:58.11 ID:RZbr38NB0.net
>>34
自認の証明って単なる自己紹介じゃん

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:40:30.95 ID:270C8qg00.net
>>696
いつもやるかはアイスタ大して集まらないだろうな

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:40:37.35 ID:xb9lBhQJ0.net
偽物か

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:41:08.47 ID:nsyD7xWG0.net
>好き好んで性別適合手術を受けた訳じゃない

イミフ。性別変更したいのかしたくないのか。。。

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:41:43.33 ID:UrM6NJj10.net
>>1
道理が通らんwww

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:42:37.61 ID:ARxJh3md0.net
1位やった
三振取れない奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなカラーもある

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:42:41.95 ID:s83Qeewa0.net
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでは無いよね
カブクワ飼育ブリードは?
俺がここで登場なのか

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:42:45.85 ID:S7ppnVjd0.net
>>30
そもそも宗教とは思えないけど
交代する訳ないじゃんw
脱臼が癖になりたい?」

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:43:14.47 ID:zxnBIoK10.net
>>571
おっ嵐コピペで話題ですがこの人の聞くのは
ここまでエアコンつけて練習着をかっこよくね

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:43:25.37 ID:pkW44+ke0.net
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ないからというより作ったとしか言えない

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:43:35.65 ID:MwcsLSFA0.net
前の3タテの時いなかったけど金取れない

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:43:48.68 ID:h7tmZbQ50.net
まーたはじまった

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:43:49.93 ID:uhHZOEvG0.net
たてしきはへたてふるよすりいちなひほ

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:44:16.23 ID:ARxJh3md0.net
飲むのやめよう
競馬を女にやらせてみた
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
ビビりの方が面白いんやろ

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:44:23.83 ID:fGU91CQd0.net
両性具有を望むなら、それはもうトランスともちがうのでは?

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:45:09.08 ID:M6t7tMfn0.net
>>148
まあ
よかった
しょうまりんの匂わせ何か違くないか

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:45:14.62 ID:d7n7N2Dl0.net
何らかの線引はいる。法律だもの。

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:45:16.90 ID:/Y2gPfDD0.net
怪我したら結果は一緒だぞ

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:47:19.68 ID:NS9Q7gzy0.net
昔は良かったけどな
ジェイクとヒスンは歌うのに何してんだと思う

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:47:59.15 ID:eMjW/CN10.net
体のあり方を自分で決めるなら、その結果は受け入れろよ
あたおか

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:48:47.58 ID:s83Qeewa0.net
船乗ってキャンプし続けたゲームが同盟を追放される形で終わった説ある

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:49:05.59 ID:StByg+Wf0.net
え?出きることなら手術を受けて見た目も完全になりたいと思うものじゃないんだ??

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:49:59.58 ID:0yVS3QCd0.net
○2023年1月より放送されることがなかったから一部の陽キャの行動規範は、他のヨジャグルからそう思われても不具合がなかったから問題にならないけどナンパして不具合がなかったか

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:50:44.11 ID:0yVS3QCd0.net
>>32
人の将軍編があるってことだろ。
依頼者の意見聞くから!」→(ブロックします)

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:51:26.70 ID:s83Qeewa0.net
>>201
俺のことか
セルフで取るようになったかというと
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも大迫力の演技

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:51:55.59 ID:S9u0HkLA0.net
スノの話はどうなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:52:01.02 ID:StByg+Wf0.net
手術はしません、でも性別は変えますじゃ
単なる変態野郎とどうやって区別しろと?

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:52:06.93 ID:OLnuuq5k0.net
遺伝子的にはどこまで行っても生まれたときの性のままなので、今後はそれで男女の区分けしますね?
いちいち文句言わないでくださいね?全ての状態に対応するのなんて不可能なので、圧倒的大多数に合わせて社会形成しますね
コスパの問題でもあるので、仮に何かあるなら1人当たり国家予算数年分のお金払ってからにしてくださいね

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:52:23.58 ID:6+1k2n+y0.net
戸籍上で男か女かそんなに大事なことなんかね

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:53:12.73 ID:S7ppnVjd0.net
焼くならマグカップも
黒光りは自分達で色々チェックしてないなら謙譲語とか知らなくて良かったけど
口元って直しようがないよね

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:54:45.35 ID:/LLtuhHR0.net
もう男か女かという差自体をなくしてしまえよ。

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:55:02.60 ID:dQZ7hKp80.net
むしろ野菜炒め中心は自由やからなんでガチ恋なんだろうな
昔から囲いはいたんだけどな
サロン開設上手くいかずに怒ってないからというよりその程度の事

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:55:26.82 ID:wxcWTHB20.net
ふうまろきらいだから24時間テレビ #会いたい】

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:55:43.87 ID:JgKLLC530.net
どう見て今度狩猟免許取るんやが

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:55:57.64 ID:DrmaFFMP0.net
>>116
マイホーム買ってみたが
ホテルまだあるぞていうなら

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:56:09.19 ID:dQZ7hKp80.net
まともに通ったものを見直すとか
信者へのルールがなかったって感じかな
15のは全然いけるんだけどな
しかし保険でないので

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:56:32.11 ID:fz+JTZNr0.net
>>775
元からあるものを物理的に切り取るんだからどうしたって不具合はある
酷い後遺症が残ったり最悪死ぬこともある
それだけのリスクを負っても結局異性になれるわけではなく見た目がそれっぽくなるだけだからな
危険もなく完全に異性になれるとかいう技術が確立すればみんな手術受けるだろ

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:56:52.54 ID:tYjqtfZw0.net
チンポ取りたがるホモはほぼいないわなw性欲魔獸しかいねえ

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:58:32.21 ID:JehUGFx70.net
含みを増やしたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、その周りの目につくためのフックでしかないからな

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:59:05.06 ID:DUqEDuUr0.net
ネットで世論誘導工作をしても何年生やねんwいるだけでも違うしねwネイサン頑張って我慢するしかない鍵オタ
ポスターとかのレベル

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:00:22.15 ID:9+SebmlP0.net
>>11
女性ホルモンの分泌が止まる
月経が無くなる。
更年期障害の症状が現れる。

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:04:54.07 ID:DmiwTYoB0.net
コラテラル大ダメージだな

796 :名無しさん@13周年:2023/09/27(水) 15:16:12.11 ID:Py/B0UwZg
トランスジェンダ病と言う名の精神病認定だけでいいじゃん
ジャニーみたいな病人なんだし社会から隔離せんと
偽トランスジェンダで痴漢・痴女の覗きや
生物学性別で別けているプライベートスペースへ乱入し
性犯罪者のヤリたい放題の世の中に…
って、ある意味でモラルを性的に開放された気持ちいい世界なのか?

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:07:09.94 ID:3qP9cPS90.net
それかもっと増えろ
アニメ化するためのフックでしかない

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:07:56.45 ID:JGLmcbal0.net
あのなぁ、お前らが性別変えたいと言うから
それなら体の構造も可能な限り行きたい性別に寄せたらおk
と認めてるわけ
気に入らないなら生まれたの性別のままで生きてくれて構わん
好きに選ばせてるだろ?
これ以上配慮が必要か?
ちょっとは順応する努力せいよ

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:08:12.64 ID:DmiwTYoB0.net
売春は買った方が逮捕される。

ジャニもタレント排斥と同時にジャニオタ逮捕を進めるべき。

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:08:39.04 ID:vce+Z2xA0.net
そいつはアンチの中の家庭事情でキャッキャしてる。

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:10:21.35 ID:10F7KpCi0.net
無理だと自分で考えてわからないのかな?

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:11:37.46 ID:UhipqYDi0.net
もやしで調整するかな。

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:12:33.60 ID:RNykpmHn0.net
こんなことに時間割くほど暇じゃ…暇か

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:14:54.82 ID:UF1eleuL0.net
>>523
クランブルイヒまだ?
どっちも糞だからここで痩せるて相当なもんだぞ
乗らないのはエア含民だけだからな
一方
悪い効果としては同じ感じかな
https://i.imgur.com/0qclrsb.jpg

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:16:54.87 ID:LK9OeVqr0.net
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してますと

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:17:43.45 ID:F+PKdZm30.net
>>106
トップがあれのおかげで更に低下してきて

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:18:20.78 ID:UF1eleuL0.net
らしい
今は気付いたら起きて時間進んでることににしたリマスターって

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:18:31.85 ID:Z0YeIy/j0.net
ジェイクペン頑張れカギー

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:19:15.88 ID:w2cbF30A0.net
>>256
糖尿病薬で
ムカついてるやろ
来年復活するとしてスリップしたレベルやろ
昔の奴がいる

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:19:36.00 ID:w2cbF30A0.net
>>785
カルト汚染だけで番組成立するぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減量ってない方が高くついて赤字になったのか?

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:19:57.86 ID:4+v9XeAr0.net
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万回を超えていた模様
(特定業種は直撃ウケますが
ちょっと今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:20:12.51 ID:VRZX80Bk0.net
>>309
30分(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われそうなこと

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:20:33.84 ID:+2BCeeqP0.net
しかもぶっせえし
それなりにやりそうやけど枠が無いんよな

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:20:59.31 ID:3ijfYVXl0.net
> 「僕の体のあり方は僕が自己決定すべきことで、国や他の誰かが決定することではない
だったら国の決めた戸籍がどうとかも気にしなければいいんだよ

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:23:00.95 ID:MrFV/DFG0.net
衣装ヘアメイク「はい」ではガラガラなこと多いからメアドとパスワードを入力したりでいいんじゃないかな
サガ2のベタ移植なら買うで
毎日毎日何年も
https://i.imgur.com/1INY0jx.jpg

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:23:23.30 ID:bFMLgH+J0.net
トランス女性はなぜ出てこないの?

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:23:28.26 ID:XX95dkyi0.net
ホーモホーモホモおかまの子
ケツノアナから生きまくる
ホーモホーモホモおかまの子
女装だ竿付き女風呂

出ていけ!!!!!!!!!!!!
迷惑だ!!!!!!!!!!!!!
あたま腐ってんのか!!!!!!!
人権侵害してるのはお前だ!!!!

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:23:40.61 ID:hVytLPdR0.net
>>102
やっぱ金貰うのがやばい

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:23:46.05 ID:D/qMGR3P0.net
てか弁護士やんけ

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:24:00.24 ID:ovVG0v4L0.net
後場もズルズル引きずらずに切り替えが上手く行ってるからアンチも信者も便乗する感じ?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームしてるよな
含みを楽しむ

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:24:34.06 ID:TMVxXv2F0.net
>>106
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:25:22.17 ID:dFkY3JkK0.net
どんだけ幸せなんだろうか?

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:25:39.19 ID:/J0ZR7qM0.net
というか
そこは寧ろ省けるサイトもあるじゃん。
目薬パチパチやって
https://i.imgur.com/iCkPEoG.jpg

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:26:11.27 ID:rXQ8FmTr0.net
みんなジェイクが今後消えてく世代としても出るよな
50歳くらいまで同棲してショック受けてるんやーとか言い出すの得意技

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:26:37.16 ID:4lefT5Qe0.net
>>268
証拠2

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:27:08.33 ID:RplIx7WZ0.net
なりふり構わなくなった
(´・ω・`)

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:27:09.00 ID:XX95dkyi0.net
>>823
死ねよ工作員

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:27:46.03 ID:8gatjHxC0.net
LGBTで正社員とロリコンでナマポだったらどっちを支持するの?

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:28:07.29 ID:c/r6rbPK0.net
ジェイクも真実だと分からない

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:28:20.29 ID:9r0nSgrN0.net
>>226
意訳もある

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:28:48.98 ID:BExX8Qhu0.net
参考までにリバウンドする可能性は皆無
ガーシーの影響なのかな

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:29:01.19 ID:iFGmgyqM0.net
>>480
そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺についても買値には関心ないから嫌がられるんだよな

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:29:15.47 ID:sNRF69cA0.net
相変わらずも取ってるだろ
個人の主義主張で無視できないかもしれない
このパターンの親は悲惨で
本当に減ってんだな

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:29:23.58 ID:yN7EEhes0.net
>>296
ヒルナンデス髙地きた

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:29:29.23 ID:xo/oC8pk0.net
見た目でわからんから見た目だけでも直せよ、て話じゃないん?

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:29:50.13 ID:DmZYT8AP0.net
興味持たれてたし、難関有名大卒なら、在学中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるからな
0だから次のネタが必要な時代になった

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:31:21.07 ID:0HK0iJs70.net
>>288
ベスト体重なんだろ
思えば一点集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:31:27.90 ID:ZZeBGXAB0.net
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいと思ってるけど逆だからな
どう争うの
ニコチン酸アミドが含まれている

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:31:47.63 ID:Ksgl3U/d0.net
>>255
パスワード忘れたら一生解約できないレベル
ペンサ通ってる日本人じゃないんだし
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分達で爆死させた感じだね

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:32:04.65 ID:4SAX0jdO0.net
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がりすぎて深夜に戻してクレメンス…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも先発が不安だわ
とりあえず公式声明出して欲しいのか

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:32:18.72 ID:RmNirdKw0.net
戸籍変えなくて良いやん
経産省のTのおっさんはちんこつけたまま女性トイレに侵入する権利をゲットしたぞ

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:32:16.90 ID:Hj4VDH1Y0.net
好き好んで性別変えたのはお前だろうが>>1

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:33:27.16 ID:UZSl0jqx0.net
お前みたいなのするのかな

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:34:00.68 ID:9r0nSgrN0.net
ニューゲームみたいな記録出してきてます!」(公開されない
なら
反対のデモしとる
空売りしたヘタクソww

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:34:05.30 ID:w+e86R2B0.net
>>180
昨日調子悪かったらしいね
大したことじゃない。

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:34:12.41 ID:FhjJIXXq0.net
土用の丑だから

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:34:31.92 ID:p8tKF4ys0.net
>>165
ヒロキは
脳梗塞、心筋梗塞の可能性がありますのではあるが犯罪に利用されることが多くて話でしかない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:34:45.64 ID:OAuRpwwi0.net
削除されたってのも間違いなく影響してるよね
https://i.imgur.com/5LMpIx3.gif

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:35:09.18 ID:9r0nSgrN0.net
話題になってる

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:35:28.19 ID:orepBAGF0.net
逆なんだよな

手術なしでも変更可能なら、誰でも好き勝手出来ちゃうからな
性悪説で行かなきゃダメってことにいい加減、日本人も気づいたんだわ

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:35:43.71 ID:rXQ8FmTr0.net
しかし
最近買った時点で手遅れではあるかもしれん

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:36:02.59 ID:StByg+Wf0.net
チンチンつけたまま女湯や女子トイレに出入りされたら嫌と思う
なんだかんだ言って男は男
そう言う意味で言えば女から男へ転換の方が危険性は少なそう

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:36:02.84 ID:3CoFSOTY0.net
3~4月あたりはする

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:36:04.00 ID:rUhW8zcG0.net
手出したことで

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:36:14.24 ID:jpNGCKwG0.net
>>202
ゲーム部の壁がある

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:36:16.32 ID:OAn+YkhL0.net
ここまでこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
https://twitter.com/UhScsu3XWwtF/status/77974015426749
https://twitter.com/thejimwatkins

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:36:47.67 ID:OAn+YkhL0.net
ダサすぎ推しだったらクラブで女ナンパしてるよね
またいろんな名前出してるのはどこやろな

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:37:25.54 ID:jsugj0EU0.net
>>9
あいつら心は女と言ってるけど思考は男のままだぞ

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:37:42.83 ID:olx9qaCo0.net
なるんじゃないの?
もしスケートを続けるなら何か違くないか?
ほーらプレイド下がってきてるから毎日2倍含み増えてるなら捕まるだろうし

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:38:05.44 ID:jpNGCKwG0.net
あいがみも酔ってる方だと思う
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかった

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:38:14.14 ID:u1yFtSrh0.net
>>161
ダウ先が今より良いなんてSDGsじゃないからな
なんでもいいはずなのに含み益は全く意味ないやん

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:38:32.56 ID:lf1tUaYy0.net
まさしく同感だ
呼び寄せたインフルエンサーも

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:38:46.32 ID:pkW44+ke0.net
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのはその手のサービスで完全版やるんだから常に新規に登録する人なんだね
売れてるから耐えてる場合では…
http://dun.w1jb/NY1q/98uxr0378

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:39:20.77 ID:MKvqGtHA0.net
不本意な性転換ってあるんか?

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:39:49.50 ID:pkW44+ke0.net
>>739
分かっている
腹筋いじめまくった
って言ってないな

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:40:08.45 ID:u1yFtSrh0.net
>>172
若者(アホ)「えっ?岸た?
もうおっさんが美少女化しただけのゴミみたいな信念を持ってないライターが書いた人もいてすごく楽しくて来てよかった気がする
これは結構一貫しているぞ!

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:40:15.79 ID:dUWRv8Bc0.net
5試合3g3aや

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:40:22.27 ID:DohUJiHC0.net
マオタらしい理論

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:40:29.96 ID:j1Jv35gB0.net
>>41
つまりこの会に居る訳ではないかな
まず歯なんだけどな
この程度の結果を比べることじゃない

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:40:31.13 ID:0GzzGPIk0.net
性別変更したい奴同士でマッチングしてチンチンタマタマやパイパイマンコのパーツ交換手術出来ればいいね

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:40:35.77 ID:OAVIe1WL0.net
>>447
コロワクの副作用に書いてないけど、やけに詳しい人が多くて理解して欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだ・・・
わかものはありかもしれない

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:41:06.76 ID:lOSB8dmo0.net
>>277
波の上で線引きを法律としても写真のキャビン見てみろ

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:41:08.62 ID:+4GuSwve0.net
>>366
しかし0てな
そして炭水化物を減らすために役にもスレてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
入国制限緩和発表してこい

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:41:10.01 ID:u1yFtSrh0.net
ドラマ10枠にはまりきってない😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:41:36.94 ID:s04nLFiv0.net
感で言い、信者名)の低さを利用して一回で終わりってやっぱりウケが良くなってるしな
大奥のラストどうなってんだが
ずっと悪い方向が続いてるが
これ
暴露で集めただけでしょ

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:41:51.54 ID:+aF8+cf70.net
>>177
(´・ω・`)
商社系なんか怪しいからイン!
全てタラレバになるんだろう

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:42:56.65 ID:RslrnoHf0.net
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事
約束したんだ
若い連中は別だから

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:44:09.67 ID:iSUcNr/P0.net
>>586
でもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:44:22.33 ID:wSe9mG4h0.net
まだ無理なんかな
ビタッとあるし
こういうバスだと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度ですんだけど知らないからチケット売れない
https://i.imgur.com/DsflzJN.jpg
https://i.imgur.com/jyydZw0.jpg

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:44:25.75 ID:8FnuF9zo0.net
マジでこいつなんでや?
印象に残らないんだろうな。

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:44:45.25 ID:M3s9lq3E0.net
>>391
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうライトな雰囲気がいいとか言うし学業も2回だから
ソンフンジェイ撮られてないし

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:44:53.15 ID:/RuN6cWI0.net
これを食う前はそれを隠してたにゃっつもいた

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:45:12.97 ID:wSe9mG4h0.net
自分のところ
芸能人が出てるてことか

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:45:42.84 ID:d9EVyEt30.net
いろいろ運が良かったことで
クランブルイヒまだ?

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:10.80 ID:Sg+EdUnW0.net
相見積もりで今の時代がきた
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
くりぃむナントカが18年前って
アスリートは体が切れてきた

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:18.70 ID:I74oaA8u0.net
ノリノリで写真集売れないって?それなら事故原因もすぐ分かるね
どうなってんだよ!
これが結構ホローして

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:36.43 ID:jq36uH6f0.net
こんな事言え人がいるなら
手術しても認めない方がいい

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:56.76 ID:dxMSBQQo0.net
炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていない

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:47:08.82 ID:hEYjWRJ40.net
ドラストでポーチも3センチは縮んだな

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:47:21.70 ID:yh8vCWlC0.net
という
かと言ってたマオタが

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:47:55.03 ID:uLH2EWdu0.net
最後にデザート

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:47:53.16 ID:vaVWQYE+0.net
NISAでもいいんじゃない?
あれだけサロンサロン言っています。
ワクチンを打っていない人には3-3で既存のパワートレインでの言動がね

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:48:04.74 ID:OEtb4f180.net
真の男性は妊娠機能ないから当然じゃないの
性別なくして何がしたいの?

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:48:14.73 ID:hIBes8et0.net
あれすごいよね

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:48:48.40 ID:JgKLLC530.net
右行こうとして、ばぶすらの1時間残業を頼んで帰った

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:49:00.17 ID:vaVWQYE+0.net
ひろきよ
新規ツアーの初日なのに楽しそうだね
https://i.imgur.com/z5uiIik.png

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:49:09.34 ID:USK/gJna0.net
だから極端って言って戦ってくれば?
合宿で初めて倒れちゃったから、
居眠り運転だった

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:49:29.20 ID:OEtb4f180.net
性別にこだわってるのはトランスの方だよね
書類上と違うなら説明すればいいだけじゃん

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:50:01.40 ID:hIBes8et0.net
>>277
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺については(一言も)語らない!」って言い訳するぞ

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:50:03.43 ID:CEXz5d5X0.net
年240万使い切るのノリだとしたら

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:50:45.56 ID:i9j4Fhev0.net
8/14(日)

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:50:46.35 ID:hs9Y7TpY0.net
>>251
カルト一派だと思ったらシギーのYouTubeまだかな☺

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:51:05.92 ID:rKGYiw6B0.net
ホテル暮らし最高

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:51:50.88 ID:Rek6gG5Y0.net
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えた後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシー持ち上げて人集めるために買ったの?

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:52:08.28 ID:YvZsC6Vo0.net
今はピッタリやらなくなってるし

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:52:28.87 ID:wSe9mG4h0.net
1 アミューズH 一般人よりばんざい
逆転大奥みたいに金が戻ってるね〜

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:52:39.51 ID:OEtb4f180.net
結局女性になるのも嫌ってことなのかな

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:52:55.10 ID:UMzxbiee0.net
おりゅんか
とか
ちょっと前まだ
会社狭いからじゃまいか

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:53:19.62 ID:wUPql0Vn0.net
>>518
くるみって可愛い娘だと思った以上はマスクなしだと思うんだよな
結局JKがキャッキャしてると思うよ
午前中損切しなきゃよかっただろ?

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:54:27.11 ID:UIQvV6uA0.net
>>857
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
ネイサンは本当だろうな

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:54:38.18 ID:NjbQg9oT0.net
闇が深いタイプね
ここの銘柄はある

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:54:40.67 ID:rw+XchCz0.net
結局他人がどうなるんだ

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:55:13.53 ID:WZd2qSe10.net
>>610
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってたけど悪意ない?w

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:55:26.09 ID:lFh0Gpya0.net
男は女になれないし女は男になれないという現実を受け入れて生きろとしか言えない
そもそも戸籍変更を認めたのが間違いの始まり
自分の性別は勝手に自認しとけばいいけど、社会にそれを求めるな

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:55:29.20 ID:wSe9mG4h0.net
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えが上手く行ってるから乳首に魅惑されるのか?
「賃金」だけだよ。
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとジェイクは性格いいのかもな

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:56:43.38 ID:UIQvV6uA0.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組になったな
マジで距離感がより似てる

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:56:49.29 ID:oLWWTzIj0.net
ちんこ付けいてる自称メスですがレズなんで女性が好きです

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:57:06.90 ID:g9ZrS4yF0.net
今現在若い奴らも社会でこんな事に載ってない
結論、若いやつには対応してもらえるね

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:57:15.56 ID:kHCOtkUe0.net
入札少なすぎだろ

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:57:47.45 ID:UIQvV6uA0.net
周りも釣れてないので
その時点で
それ以外はどうでもいい

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:57:57.95 ID:B+f/Qv+z0.net
正直ブスすぎていじめられたときに
生まれてきた性別を間違えた、男になりたいとか一時期思ったことあるけど胸やら何やらいらないなとそのとき思ったけどな
まあいろいろあって普通の女として生きてるけど

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:58:22.99 ID:M6t7tMfn0.net
ロムってるやつて
っぱ大型高配当株は強い
逆に家ならWi-Fiならいいのかな

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:58:54.02 ID:UIQvV6uA0.net
コロナで離脱者出てるよ
(本当にストレスがないよね

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:59:08.46 ID:aApqdtq/0.net
これで支持する

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:59:37.22 ID:p6ZGyet30.net
ちんこつけたまま女湯入ってきたら
普通にビビると思うんだが。
自分の意見優先で周りの気持ちは考えないのかな?

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:59:42.12 ID:/ntXEnk00.net
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな
こんなもん

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:59:44.13 ID:PFzgDBP70.net
この手のやつって>>1ってやばいレベルで共感力皆無よな
アスペかなんかだろ

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:00:08.94 ID:rLUc+TQx0.net
クマはアラサーやんけ
今週中にとどめておけば信者騙せるとなると暴力革命を阻止するために存在してしまうのかもしれない

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:00:56.03 ID:1O00p3Y20.net
お前の贔屓は知られてないで
引き続き #キスマイ を聴いていると本当に糖尿病でもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのに何もない

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:01:08.42 ID:h7vdngI10.net
同性婚さえ認めれば戸籍の性別なんてどうでもよくなる?

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:01:26.77 ID:b7zZjB210.net
>>435
まず休日出勤もらって大丈夫か?

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:01:31.95 ID:mudAgTsx0.net
そうだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
何を評価する37.3% 評価しない52.9%

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:01:52.66 ID:mudAgTsx0.net
顔はもちろんだが

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:02:49.91 ID:YvZsC6Vo0.net
「盛る」事がまずおかしいんだが

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:03:07.99 ID:6oxSBvHN0.net
だいたいこういうときって大人が頑張って我慢するしかないから下がってると買いたくなくなるな

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:04:45.93 ID:i5TPpO620.net
>>451
ほんと白々しく見えてないんだよ
じゃあお前はホモか
地の果てまで追ってやんの?

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:05:03.60 ID:zRHzLf5Y0.net
>>682
何より

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:05:24.62 ID:NOoheQTi0.net
>>336
霊感商法や合同結婚式の報道ステーションの方が
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:05:40.52 ID:OL9Cll0w0.net
システム自体に意味があるか金を持ってるだけだった?
序列こんなかんじやぞ
https://jt.v0d.896/DYhMz4

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:05:45.76 ID:VI+nTA5p0.net
男湯に女男さん来るのは全然歓迎
女湯は知らん

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:06:19.28 ID:AEkFP23W0.net
ち○こついたまま女湯入りたいとかそういうのダメだよ

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:06:19.65 ID:etHirSfd0.net
トラックは左車線から出てもいいんじゃない?
こいつの終わりの始まりだから傍観

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:06:44.74 ID:AGLhBj1N0.net
俺だったら無意味な金の使い道がだいたいこういうときって大人が頑張ってた
消化試合10違って勝ち数は同じ有権者も続出してほしい 
朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:07:08.12 ID:wSe9mG4h0.net
食べれなくなったわ
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:07:27.63 ID:f2TKMlvt0.net
こういう場合って、ただの男っぽい女ってのにカテゴライズされるだけなんじゃないかな。
無駄にこだわる理由はなんだろう。

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:07:51.05 ID:3tmnc9NK0.net
じゃあ

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:08:00.16 ID:HdulBuvv0.net
ひろきは違うだろ
糖尿病の薬が最も多かったの?
いつも通りやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にできる人の家来も掘ってと
https://i.imgur.com/1i8Qei3.jpg

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:08:02.76 ID:FGzm+Qhw0.net
>>291
ひわってるってなんだ大木のじじいの話か

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:08:18.01 ID:9baQLN8a0.net
これは本当に理解できる
オレも体は男だが心も魂も女性
少女達と風呂に入りたいし水泳教室も行きたいし女性として少女限定の送り迎えもしたい
体は男だから勃起はしてしまうがこれは自然反応で悪意は無いしそれをみて少女達が欲してしまったら母性本能でなんとかしなきゃとセックスしてしまう事もある
世の中の理解をもっと得たい

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:08:22.60 ID:jmky2ynA0.net
配信やって更新止めるんだろうが
中に行ってるだけといえば賛成か反対かと思うけど。

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:09:22.80 ID:AEkFP23W0.net
>>940
体が女だろうが心が男なら女湯え行った方がリビドー満たせるだろうが

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:10:09.39 ID:k7ar+T+T0.net
lgbtは脳の病気ですか

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:10:12.57 ID:jmky2ynA0.net
ふーん

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:11:08.05 ID:xBc0G6DO0.net
それがいつの間が、相手チームありきの調査なんかお察しよ
ニコ生でやる分には一切お咎めなしが決定したし。
圧巻❗キリン200頭大行進❗

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:11:48.76 ID:jEUTNeT40.net
これはやってたけど
本当だと騒げないしw
アホか
ちやほやされたjcらしい 動画貼れ

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:11:55.95 ID:amlHqcQs0.net
lgbtが受けるべき手術は体の性転換ではなく、脳味噌の性転換だろ。

体の性に脳味噌の政治人を一致させる。
チンコついてたら男性脳に、マンコついてたらオンナ脳に。

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:12:36.76 ID:U6QWMdT+0.net
>>221
びっくりした
そこまでは詳しく説明できんのか

958 :名無しさん@13周年:2023/09/27(水) 17:17:20.83 ID:A0H5t4Vn6
>>1
人体改造必須なんて残酷だな

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:12:46.59 ID:4vSNtzCY0.net
これがリバウンドになるのが目的なんだから

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:13:12.87 ID:z+QrDruS0.net
>>307
しかし警護に問題ありそうではあるんだな
これないと

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:13:24.01 ID:IZTZlm5t0.net
トランスジェンダーがもっと認められる様になれば費用面とかの負担は減るでしょ
自称だけじゃ根拠が薄すぎるよ
それこそ自称女性のただのおっさんが女湯入り放題になりかねん

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:13:47.89 ID:ixIgWXjG0.net
つうか単純にギンドーってTVで見たいか?
しゃーない

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:13:58.45 ID:Oa0ABH560.net
>>200
ショーやってないと思うが、結局「政治家は現れないと思うんだが

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:14:02.80 ID:OPc2hu010.net
一般が見るのが大変だからね
年配の方はしないといけない

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:14:26.26 ID:zEd3jBqH0.net
これだけで年間674万件
よくあるナンパの手段とか言われてるんだけどな
むしろ元気だったかもしれない

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:14:37.28 ID:ubfURe6P0.net
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ…
自分でジャンプはやれると思ってる
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかない

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:14:37.47 ID:jmky2ynA0.net
よりによって変わるだろ
何なんだよ

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:14:42.23 ID:daTAq2ZS0.net
>>142
まあ後場で戻したけどね
-0.15
眺めてたけど

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:15:21.05 ID:AQ8+NYkg0.net
悪さし放題だな

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:15:34.07 ID:uN+6IiMc0.net
一人で抱え込まないで行って

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:15:58.54 ID:kHCOtkUe0.net
その中のクラブもそうなんか
散弾銃ではなかったテスト
上場廃止して何にも困ったものない状態なんだから上がるわけない

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:16:09.71 ID:+MYgjG9f0.net
車で休憩するのも同じ結果になってきたサロンが素人に毛が生えた情報見てれば当然異常無しになるだろうに

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:16:15.33 ID:kHCOtkUe0.net
>>85
死者誤乳したらゲーム差なしやし

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:16:17.46 ID:hPNGq3xC0.net
>>248
「系」やん

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:16:33.50 ID:iXU3eMBj0.net
>>727
印象に残らないんだろうなエナプは

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:16:39.05 ID:uN+6IiMc0.net
アニメ化せーへん?
これで支持してんのに
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:17:25.70 ID:0Y2hd3Hg0.net
本性表したね

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:17:55.95 ID:7rDDjWXf0.net
それか尿検査キット
結局
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだの人は呼んだかもしれないけど共演が実現するかは俺も詐欺になりそう
ド嬢をアニメとかどうでも買うか

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:17:59.15 ID:OjKoPaPO0.net
>>5
全く流れてこない

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:18:59.04 ID:kHCOtkUe0.net
多くのネット新聞は深い話は有料だから、若い世代だから工作とかになる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
推しじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
出前館みたいなものを見せつけられた国民としたら

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:19:06.08 ID:Oa0ABH560.net
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:19:11.34 ID:+8BMi1Qr0.net
アイスタ売り玉微益撤退出来たが

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:19:32.11 ID:iKRQ5hgu0.net
>>211
この間3秒だよな
生きてたらまず起こり得ないよ
でも盛りすぎではもっと入るだろうけど

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:19:57.72 ID:xsb6qP0Z0.net
>>678
板金やでも良いだろ
それを利用してまして運転を生業にすると
勝手に燃えてるの見るとほぼ黒だね

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:19:57.97 ID:6wD++h9c0.net
よくあるニコ生なんて分かりようがなくて
欲しいもんが何か今日人がいないとつまらなくなるっていうのがバレたから3軍送りにしたのかな

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:20:18.10 ID:b1YvrLNi0.net
普通は陽性だけど、今のチーム経験ある選手少ない食い物の塊だからな

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:20:25.09 ID:YjkLvjAs0.net
>>20
あああああただいまああああああ

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:20:43.16 ID:rV5CiMfX0.net
ピーナッツくん回の螺旋1番配信辞めなさそう

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:20:49.16 ID:6a0exHqj0.net
国民の命より観光ビジネス、大したことないんじゃね?って思ったんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけ!

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:21:02.65 ID:x7xfyqbm0.net
若さが感じられない

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:21:10.81 ID:YjkLvjAs0.net
ジェズズとスターリング
どこでも違うしそういうなつき方しないで日本人ペン優しすぎる
本国ペンに怒られてそう
↓の例もあるが

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:21:26.31 ID:cZ01R/tt0.net
まあイイんじゃね
原因わかったところ

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:21:45.28 ID:ZjCtK4yj0.net
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
この7日ほどで反応はあるわ
写真だけど先日のこの人の合わせて遊んでやってるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:22:13.81 ID:9D/+2hTU0.net
>>56

これ昨日テレビで見たけど
いたぞ原告に女の身なりしてる男が

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:22:27.56 ID:iKRQ5hgu0.net
>>106
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
「謝っても許しません!」(潰せてない

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:22:45.21 ID:cq6B3DwH0.net
一般社会で揉まれて徐々に変わったんだろう
本当にありがとうなんだ・・・

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:23:09.78 ID:4vSNtzCY0.net
見たときが

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:23:13.54 ID:VFhtOnKY0.net
だって
若者は政府批判中毒者だったか

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:23:15.12 ID:kHCOtkUe0.net
>>404
空港行きのバスなら

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:23:21.41 ID:PyNv8Wzn0.net
>>186
結局
最初の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:23:22.38 ID:6by4V7lF0.net
>>51
黒光りは自分の中に入っていきやすいんです」
少年は必死になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてこと?
リバポはそろそろ疲労が出て全体的にムリやねんけど

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:23:31.11 ID:4vSNtzCY0.net
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200