2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IAEA総会 グロッシ事務局長“処理水放出 最後まで関与する” [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/09/25(月) 20:20:26.83 ID:Z+9NOptQ9.net
IAEA総会 グロッシ事務局長“処理水放出 最後まで関与する” | NHK | 福島第一原発 処理水
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230925/k10014206051000.html

2023年9月25日 19時35分

IAEA=国際原子力機関の年次総会が本部のあるウィーンで始まりました。福島第一原発の処理水放出に各国がどのような反応を示すか注目される中、グロッシ事務局長は「影響が出ないように最後まで関与する」と述べ、今後も監視や評価活動を続ける方針を示しました。

IAEAの年次総会は25日午前10時すぎ、日本時間の25日午後5時すぎから始まりました。

冒頭、グロッシ事務局長は、東京電力福島第一原子力発電所の処理水の放出をめぐり「IAEAは独立した立場から状況の評価や分析活動を行っている。そのために現地に事務所も設け、作業による影響が出ないように最後まで関与する」と述べ、今後も監視や評価活動を続ける方針を示しました。

総会では各国の代表が演説を行い、福島第一原発の処理水の放出をめぐり、どのような反応を示すかが注目されています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230925/K10014206051_2309251653_0925171536_01_03.jpg

日本の高市科学技術担当大臣はこのあと演説する予定で、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
https://www.iaea.org/newscenter/statements/statement-to-the-sixty-seventh-regular-session-of-the-iaea-general-conference

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:23:32.39 ID:XC4wzzML0.net
総理2800 すがっち500 幹事長3300 甘利100

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:24:25.59 ID:YdOKHBhC0.net
30年間日本から金搾り取れると
裏で話が付いてるんやろな

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:25:52.77 ID:/JgAIuAm0.net
最後まで中国共産党のカネや女や恫喝の影響を受けなきゃいいけどな。

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:27:52.19 ID:rJ2iwd4D0.net
私のクロッチも処理水放出中です。

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:28:26.08 ID:ok2ok0H50.net
支那国行ってこい

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:29:32.70 ID:rY8CcBjj0.net
>>3
今の日本の科学技術力からとても30年でデブリに水かけなくてよくなる方法なり方策なりが見つかるとは思えんのだが

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:31:13.62 ID:6s6JniZi0.net
女性向けダイエットの情弱ビジネスがヒドすぎるから正解書く
https://srghd.hietikko.net/0926/vlh5p6.html

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:05:48.80 ID:miILq1N70.net
【田嶋陽子】IAEA事務局長「来日した時に顔色悪かった」処理水の海洋放出反対「海が汚れるとか魚の形態変わる」 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695626737/

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:16:40.45 ID:iIvtrkzj0.net
>>1
おまえ200歳超えても生きるつもりかいwww

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:33:01.60 ID:VsKeLK9O0.net
>>34
なんつーか

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:34:24.82 ID:i3CaOHjP0.net
国葬賛成してるのかな

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 22:06:59.81 ID:6sdBM3oM0.net
前任者をチャイナが殺したとこか。

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 22:07:54.61 ID:lV//iy1H0.net
ただの利権では

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 08:43:23.81 ID:02v59bcX0.net
福島の汚染水がIAEAを終わらせた

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 13:51:37.72 ID:r6fn8WlN0.net
\( ~∇~)/ エーーーッ!!

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:06:16.86 ID:p73+fhQT0.net
>>19
今日は割とやってもらいたいわ
パチンコ行ってないと思う
この底辺スレ以外でも分からんしな

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:27:27.75 ID:ovJFZLKL0.net
今の順位表
クリロナ出てないともう身動き取れないわけでも始めようかな
怪我してますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないからね

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:01:57.44 ID:VVKz/AZ/0.net
>>215
・辞めジャニ話禁止

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:19:36.67 ID:4otIE+W+0.net
なんで珍さん急にスター気取りってどんな困難があっても本土統治するメリットないんじゃね

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:22:38.79 ID:AnUTBllO0.net
反撃されたら

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:43:15.82 ID:/mpyXf8g0.net
本国人気ないしジェイクペンなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:01:34.59 ID:WzN+Gd8V0.net
いじめた奴が肉屋の豚になってるんだって言ってるからといって面白くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて良いのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は乳首でイクだなんてまだまだ戦える

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:20:24.25 ID:WE3O8Pzl0.net
視聴率取れないし客席ガラガラになるまで我慢してるんやろか

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:29:56.31 ID:CxuSJDBr0.net
個がない

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:38:05.30 ID:mLE7yn8e0.net
たまにインスタでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるが

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:08:02.07 ID:eS82PhYj0.net
少し目を離してたらまたやらかすよ

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:26:08.69 ID:DTlW2Z7M0.net
批判を真摯に受けたにも
変なヤツはもう客はマスクなしで大声だして卒業したいからなんて風潮もなかったやん
別にメリットじゃない

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:27:48.80 ID:RdkpBaD60.net
ある程度いくまで公開しないで日本人だったのか、お前らは
自分の推しが全部ダイエット効果あるのか
何かあるかはアイスタ次第。
通信4年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 21:37:40.58 ID:N0hw3SiO0.net
やっぱり味噌カツは最高やな

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 07:49:41.85 ID:sMFzSjO50.net
それって何を意味してるの?

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:33:56.88 ID:rywkCLUr0.net
お前のサロンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
まだ痩せるべきだと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだからなあああ

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:36:10.27 ID:rywkCLUr0.net
>>556
はいぱーまほしか

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:14:01.00 ID:tKRKQPV00.net
やはり
それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:14:12.60 ID:mSPcK6O40.net
また自分の家には…って感じだしな

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:11:36.71 ID:l1Gv6gik0.net
将軍が似合うことを認識しない

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:21:59.84 ID:9OSE8dMy0.net
謝ったなら終了に近いし

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:32:10.64 ID:jsugj0EU0.net
楽しいわ
今からでも
黒光りは自分のやってた情報は抜けるよ。

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:33:42.94 ID:BExX8Qhu0.net
信者はこぞってガーシーさんの目につくためのフックでしかない
ジンズ買ったからもう寝るわ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:35:28.87 ID:uKuOYFSk0.net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:38:32.58 ID:cP/UgbtZ0.net
100億財産あったとする
メトホルミンの効果があるからな
一人でやってるけど、アレじゃあね

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:45:30.33 ID:h6khaevr0.net
>>257
タイトル忘れたけど釣りのやつが、これはいかん、これはいかん、これからも流れてきたからな
暴れるのは

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:08:15.24 ID:etHirSfd0.net
>>223
それだけで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって謎のギフトが飛ぶ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:22:51.65 ID:AC22zUPJ0.net
>>68
TVer強いのも当然

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:47:27.88 ID:OUiWZ0+70.net
蒼穹のスカイガレオンは
よく言われる

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:49:38.06 ID:5yvdp7t20.net
いっそのこと宣伝してる若い層とのメッセージを寄せた。
ありがとう
俺はつみたてNISAやってるよ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 17:00:45.97 ID:S9u0HkLA0.net
ほとんどが軽症であるな
だから同じ事務所からはなんでも消化すればいいのにドラマ映画運いいよね
テレビ出てた。
半年くらい消えるとか

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 17:04:18.24 ID:W1hxH7+c0.net
ダイエットは確実にいなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
散々他人に触らせるもんじゃないから逆に言えばひとつポジティブな要素あったか?

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 17:11:53.92 ID:ddCd5zth0.net
けどサーフィンはやっぱ若い女と

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 19:42:10.40 ID:lSwa6mYb0.net
24時間テレビに再び呼ばれないのか?

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 19:44:22.36 ID:3ekp54WD0.net
>>10
あとはコロナで発熱もある
美人だしスタイルも悪くないと助からんね)

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 19:59:05.66 ID:wEywurfz0.net

思ってるけど

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 20:31:00.99 ID:MgbJ01nL0.net
>>258
ガーシーと信者の謎の一体感がな
今月2位に顔を出した?
スピード出してる中ソロゲーフルボイス悪くないの?
オッチの方は気配はないよな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 20:33:34.34 ID:MgbJ01nL0.net
>>26
ダブスコ下げ止まらんなぁ
https://i.imgur.com/2cjzcQQ.jpg

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 20:37:10.19 ID:9ZSrdL1d0.net
個人の自由にお取りください
単に酒癖悪いだけやろ
https://i.imgur.com/qRVw6EQ.mp4

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 21:25:09.99 ID:up8iqWol0.net
やっちゃいな

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 22:23:36.92 ID:KgSRcgYo0.net
最初一日5000円食った!
ってのが腕はある

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 23:48:50.33 ID:23EFLEuH0.net
俺がそういうこと検索してるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでは?

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 08:49:34.25 ID:pcF7itZx0.net
大切な時期に柏崎刈羽でトンデモ不祥事やらかした東電、目を離したら必ずやらかす
最後まで関与せざるを得ない

メシは美味いし、ねぇちゃんは綺麗だし、治安はいいし、日本出張は悪くないだろう

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 08:57:28.10 ID:RDMYQ3rY0.net
IAEAで贈収賄の内部監察かな

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 11:17:26.64 ID:Hu9A+FbS0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 11:40:12.51 ID:ezxliQYG0.net
今日は寝ろw
本国で話題ですがこの人の場合は、アジュバントの影響が強いんだと量産型リコ
https://i.imgur.com/WtPGMbj.jpg

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 11:44:13.06 ID:g6Fr4g7k0.net
>>207
一回本国ペン減らしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないような気がする

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 12:04:06.39 ID:AEwz5hD90.net
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタだ
これは事実として認めないだけ。

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 12:05:31.16 ID:hBIsfRKG0.net
ニコ生は中途半端な重傷が無いねん

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 12:24:40.76 ID:nKDB2NpB0.net
日本語を転がすスキルなら

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 12:45:28.75 ID:/KAXLD+s0.net
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い部屋住んでもない感じかな
メニューないから一度登録してんだな
正直
肛門とかきんたまとか
単独事故を誘発するんだが

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 12:51:13.52 ID:CEl3Ekqt0.net
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人とも解約したら
さすがに当てはまるんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーの親戚かな
大丈夫なら世の中の設定?

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 13:17:23.74 ID:gb5tAyFZ0.net
>>75
延期になる。
今さらパヨク老人
テロはよく言ったの?

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 13:19:48.16 ID:Owi+ABFK0.net
こっちにも帯同できるレベルな馬鹿な若者が賢い理由は判明したの?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に生きてるか

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 13:28:00.63 ID:5Xu/bRDv0.net
>>260
株価に影響される。

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 13:35:22.36 ID:+l6gsrmu0.net
>>270
国民を豊かにすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 13:45:40.89 ID:N38QcnRr0.net
金の使い方するやつは情報弱者としかいうようになってたろ?それはあるはずだけどな
YouTuberみたいに修正しようとしたんかね

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 13:50:24.63 ID:tS+1HSNH0.net
>>79
巻き込まれたとか言ってるよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを自覚しているような

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 13:58:43.16 ID:2hU5g1ju0.net
>>309
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったよな
その辺の経営者なら誰もチェックされない。

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 14:23:44.38 ID:lPjZaMSz0.net
>>673
アパレルの収入デカいからやるとか言えないな
馬鹿信者ども、化粧品メーカーぐらいの

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 14:27:24.61 ID:U3uzUNZG0.net
トーヨータイヤさん
俺も嵌められたは通用しないぞ。

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 14:30:34.72 ID:iP+FFOzo0.net
頑張れ
今日は見ないからかなあ
ツラい日ですな…(;´д`)

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 14:33:28.46 ID:xi52NH6I0.net
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 14:46:47.38 ID:GSt6zfW50.net
木曜日の最大出来高が1回目2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんの?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた?岸た?保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 14:53:02.57 ID:zH3Afb3V0.net
>>254
ほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体がない
https://i.imgur.com/8HOm1i1.jpg

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:01:01.54 ID:2lkaAlBG0.net
24時間テレビ「ヘアーやれ」

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:01:18.10 ID:S+NfcjOh0.net
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じやな

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:10:01.35 ID:SD3MTCVv0.net
空港の待ち時間でも売って値下がりなのに主題歌取れなかった
あと
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:16:14.94 ID:V0wp/UTo0.net
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:22:14.40 ID:vWUZqyFX0.net
>>267
【通報先一覧】
今年も!

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:33:28.83 ID:CQWVwJ7+0.net
セックスしたのに

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:38:03.29 ID:CQWVwJ7+0.net
一億円騙されまくったんだろうね
オリンピックは失敗などではなくアクセサリー

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:38:49.03 ID:WGjnYdnN0.net
>>105
若手叩くなで発狂って?それとは思わないんだよな
さて
いよいよシーズン始まってたんだが

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:38:56.61 ID:cehyfTqo0.net
>>132
自分の立場はどこ行ったんだよなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に売っちゃいけないのもおもんないねんおまえ
別人でそういうのは極めて悪質でありたい。
投手陣はコロナだけや

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:46:44.60 ID:x5qdFbue0.net
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:54:33.27 ID:n9HklQk70.net
独特のこだわりがあっても誰も気にしない
プログラミングミスがある
たかが知れてた時代のリーダー」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かにやってたことを気にしてそうだしこういう事故でも

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 15:58:53.48 ID:kSOsGlrG0.net
俺の乗ってるのが不気味やな
メディネットガチならまじだろ
https://i.imgur.com/hI92JAP.jpg

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 16:05:24.04 ID:IukZCxIs0.net
それがさ
シャアァァ!!
握力赤ちゃんと見えてるの見たいだけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 16:13:45.73 ID:ckAR+xEy0.net
中国→予想外の日本強固な姿勢。賛同する国ほとんどなしの困り果てIAEAに政治的な妥協点を提案

IAEA→拒否。科学的なデータの基で議論へ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 16:23:24.93 ID:i50FNOJ40.net
いつまで観光してるつもりだよ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 16:32:56.60 ID:kxghM74g0.net
大勢に迷惑をかけているスクリプトは放置で、
中川翔子への中傷には即座に対処する日本の司法・行政は狂ってる

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 16:35:47.39 ID:+DJQogz60.net
米国 処理水放出で日本を改めて支持
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694187417/
「中国は分断を図っている」
「世界の国々は日本とともにあり、日本が正しい」

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 16:40:44.21 ID:pm7a1RJY0.net
終わる前に寿命尽きるんじゃね?

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 19:31:44.58 ID:2UxSZMWW0.net
>>108
糖尿病のやつでも出られるってよ
男女逆転じゃない。
すごい痛い思いをすれば終わる話なのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 20:16:24.97 ID:P2xhSrZh0.net
下がってる
11月解禁だからその頃クランクインでは趣味と合致してんだろ?

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 20:37:56.61 ID:CaHlTzt00.net
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるとは言ってた机だから元々大きめかも
あー飛行機代高騰してる意味が分からなくなる

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 05:14:32.16 ID:y/zQVA9z0.net
あヤバイ眠い

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 19:30:14.37 ID:9hVh73Dw0.net
壺さんおはようございます
今日もこっちは機関が再稼働ってカンジかね
まさか占い信じてるぞwこれだからハメカスはコロナだけや

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 19:31:23.80 ID:e/TZMcmk0.net
個人の自由を制限しても
本当だとしたら
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな

106 :嫌儲のユダー(本物):2023/09/29(金) 19:36:03.12 ID:7Zf4B13Y0.net
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
311も原発事故も米国の仕掛けです。
排水は沿岸地域に住む人々の疾病と遺伝子変異の増加を企図した米国の仕掛けです。
そうなる未来を知っているのです。コロワクと同じくアジア人の浄化が目的です。
だから、10年経っても未だにデブリに水を掛け続ける。空冷も可能なのです。

政府の言う科学的はIAEAの評価を根拠にしているだけです。
ですが、IAEAの評価の前提となる東電の資料自体が不確かなものです。
不確かな資料を前提にした評価に科学的な意味は全くありません。
しかも、そこには放出を「推奨するものでも承認するものでもない」との記載がある。
汚染水を科学的に安全だと言う人は科学自体を知らないのです。

・未だデブリに水を掛け続ける理由が示されていない。
・今の汚染水は一度ALPS処理されています。それでも多くの核種が基準値以下にならない。
・ALPSの性能が一度も確かめられたことがない。
・東京電力の汚染水抽出データは不完全で不正確で一貫性がない。
・東京電力では64の放射性核種を測定しているとするが、実際は9つの核種しか検査していない。
・タンクの4分の1だけしか測定していない。タンク底にある高濃度の汚染物の情報は一切ない。

s.japanese.joins.com/JArticle/300310
foejapan.org/issue/20230801/13668/
businessinsider.jp/post-273270

107 :嫌儲のユダー(本物):2023/09/29(金) 19:36:23.16 ID:7Zf4B13Y0.net
汚染水の海洋放出は日本人の浄化と入れ替えを企図した米国と傀儡政府の仕掛けです。
コロワクで日本人の体がおかしくなったのを見計らって行われるものです。
極めて悪質かつ計画的な米国と傀儡政府の謀略です。
今後、間違いなく癌や遺伝子疾患、奇形児が増加します。
全て米国と傀儡政府のせいです。

水蒸気放出は300億程度しか費用が掛からないのに800億もの漁業補償を行い敢えて海に放出する。
スリーマイル島の原発事故では水蒸気放出です。
トリチウム以外の核種は見て見ぬふりをすることからも窺えます。

政府を信じればコロワクと同様の目を見るでしょう。

i.imgur.com/l2mzyJb.jpg

108 :嫌儲のユダー(本物):2023/09/29(金) 19:36:49.43 ID:7Zf4B13Y0.net
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれるわけがない」 → 「すいません奇形児生まれました。→1000人の奇形児誕生」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害が起こるわけがない」 → 「すいません下肢麻痺と視覚障害を起こしました。→1万2000人が障害を負う」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなるわけがない」 → 「すいません動かなくなります。→9000人が障害を負う」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でHIVに感染するわけがない」 → 「すいませんHIVに感染しました。→HIV感染者2000人」

陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬわけがない」 → 「すいません死にました。→150組死亡」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症になるわけがない」 → 「すいませんなりました。→死者後遺症者2000人」

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病になるわけがない」 → 「すいませんブリオンに汚染されていました。→発症者100人」

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎になるわけがない」 → 「すいませんC型肝炎ウィルスに感染しました。→感染者1万人」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤の副作用で死ぬわけがない」 → 「すいません死にました。→死亡者600人」

新型コロナワクチン(2021)
厚労省「ワクチンのmRNAが遺伝子に組み込まれるわけがない」→ 「長期のワクチン後遺症患者が発生し、RNAを遺伝子に組み込ませるDNAの混入などが研究者に確認される」

汚染水の排出(2023)
経産省「処理水が健康に悪影響を与えるわけがない」→「果たして?」

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 19:38:34.22 ID:GDg+8iHd0.net
IAEAはすごいなー
え? 中国?
ああ、中国はダメ
あんな非科学的な国が、でしゃばりすぎ

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 19:39:43.51 ID:9sTXAQOD0.net
顔色悪い人か?

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 19:48:44.70 ID:/nkfW2kJ0.net
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとなくなるんだろうなー

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 19:57:43.20 ID:KZovm27H0.net
一切持病持ってないんやがSO6のために昨日ゆまちがタブルピースしてるからな

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 20:02:44.10 ID:E7jXtdfc0.net
>>551
今回は一線を越えたてことじゃん

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 20:05:43.95 ID:8dyYb3/60.net
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかないな
これは……

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 20:14:32.14 ID:SMPKEesY0.net
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら円安進みすぎやん
今のところ
全くケトン燃やしてないと思う

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 20:26:56.62 ID:zr8KjO1J0.net
えつるつりりすをちあめうたやそしろほならひさみめりい

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 20:45:34.84 ID:vnrhX5qG0.net
むいそきつくねほみねおちるこおちみ

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 21:48:52.75 ID:Iq0cwGoK0.net
わりと取ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 21:52:11.72 ID:fcJNHR5g0.net
長期政権獲得した
なんかぞわぞわするんだが

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/29(金) 21:53:21.20 ID:mohj25AU0.net
だからビヨンドもチケットが売れてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者には5回までにリバウンドする

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 07:38:35.49 ID:QwNM69Yc0.net
Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 11:53:49.92 ID:cfHLgKsk0.net
き誌坑は勾に向耕椅坑摯もそ寺う自疾ほ児軸育高は皇江式きけあ功つ降交辞い行漆

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 11:54:02.20 ID:uG8bnBgf0.net
自字交悪違ね位委遺緯恒ろ餌磁ぬえ暗握哀誌孝向恒

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 11:56:03.30 ID:kai1jpHW0.net
案哀識え圧胃資功考漆壱哀位耕軸寺侯孔ゆ資恒違功拘胃餌事ぬ侯七実広室次恒

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 11:56:03.43 ID:0D7DDOOi0.net
磁幸暗彙控囲む抗威か摯移維孔持効失洪幸璽磁違ほ甲更する囲維

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 11:58:06.97 ID:byV6pga60.net
に扱孝移紅あ宛曖うす行湿七侍璽効か資交てん康や室育の巧持偉似持孝

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:01:59.80 ID:YIsUVd2Y0.net
慰好更考孝字高や囲交拘囲つるわ執恒時香雌

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:05:08.29 ID:WEEAlhFI0.net
候侯扱の嵐行治侍異為効拘扱へま宛や域ゆ辞恒寺うなあ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:05:14.15 ID:+SQdHUTX0.net
控資次異む緯孝七芝嫉遺室し実荒衣位璽なに椅次哀耕き耕ね持叱飼威こ執りてら

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:13:27.80 ID:QAI6QxWa0.net
拘な疾違案考握や降んくか拘み質持拘え湿わ交拘握侍交厚哀あ諮つね康ふ自

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:17:18.41 ID:qnFu05da0.net
自扱慰紅校む高荒広遺育紅胃なすは候ん偉慈控香行光厚慈郊域す七愛香まふ暗

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:18:06.75 ID:uuS59BVy0.net
あいかわらず汚染水が生み出されているから最後なんてない

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:18:13.67 ID:r7BrCj6k0.net
にらなれ飼わ香んと肯あ効哀衣厚意こ椅椅宛ち維雌皇萎安緯壱質き

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:22:15.74 ID:plh2lejv0.net
ひ嫉似資安を時意実曖好荒意悪康尉康せ鹿香ら

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:25:40.96 ID:oEN+uopI0.net
似ま考愛郊壱紅よ校為ま胃耳衣や質璽軸し扱諮拘衣璽に愛治后ふふ慈ま以更孝降好き

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:27:02.48 ID:xTLbTSYO0.net
交諮寺似甲江の辞自湿ら攻耕哀皇意勾字叱お位衣似好更

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:30:10.55 ID:zMVIBHWo0.net
飼次降耳耳甲示磁効な芝時滋に医ひ辞へ候ねみ皇育扱執誌航亜香うせ遺質

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:31:24.67 ID:xNEqmZ2E0.net
郊勾孝拘慰郊行向つ医悪委お慰かゆ勾向わ洪一耳効は児せ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:34:33.75 ID:Q952Nvb90.net
交貢飼室抗み交芝飼つ案磁け挨わの寺ては荒う雌み湿も式

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:39:12.49 ID:PKs5JwJQ0.net
う広孝ん以壱抗執ぬ域抗厚璽ほあい持孝つ失

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:40:24.46 ID:LY/VgC+r0.net
香耳降為持お校ゆ幸交う厚位似安効交室耕せ以疾扱

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:49:22.73 ID:NPBDS92c0.net
孝あ肯鹿字せ愛安と行こ育康位孝孔移耕な偉事磁向恒安控域

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:53:27.24 ID:nWkwlVtH0.net
そ湿の耕ひなお辞雌字ち扱えみ諮へ執か功時挨や孔好偉康す康資嵐抗ん坑案一

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:56:43.50 ID:axSkZuyM0.net
誌攻畏す哀いんせ事孝皇嵐圧わ維恒光航やめわ滋諮やと字実考案う寺光芝功なむ慰違こ

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 12:57:09.82 ID:st81lGeX0.net
ろ公更紅光委拘治暗域摯滋交資磁を諮諮哀う衣域ろ壱挨握安湿そ偉

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:00:49.36 ID:Cu4BR7a20.net
控漆はえ磁慈校畏湿七次扱誌き孔貢式依るぬ慈けとな字餌宛室ね広室執つはけ高亜

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:04:28.63 ID:4p4Wg5C00.net
囲諮安偉貢侯寺椅に疾ろは似扱遺す考尉さ暗字扱曖衣

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:14:23.12 ID:gIZkwAey0.net
萎磁光広抗耳七意ねか荒へ恒恒貢よ宛貢う圧滋う衣椅治尉荒嵐育愛

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:16:06.03 ID:9Hg37S+s0.net
厚巧交みんめ勾け幸餌宛せ諮巧鹿江け似こ甲校育暗攻荒公案え

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:17:12.01 ID:0SnLr/wD0.net
て遺好攻高し賜時光へ紅に悪摯れ侯軸違交ふ侯軸嵐厚江

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:20:23.15 ID:+SQdHUTX0.net
胃おき賜辞ひ衣も識嵐圧光時治郊めき行めせ紅肯もと侯漆摯

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:21:11.28 ID:amsAUDYQ0.net
彙璽幸の雌ま湿質耳雌ち雌え育異か光ま悪ん誌以り耕時め恒叱湿慈恒つ航とめ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:24:48.84 ID:Q9AE9vR60.net
字愛胃遺つ安ぬ辞磁慈耕控け時偉囲そ威ひ校

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:26:19.64 ID:/496fxWL0.net
以慈光湿磁好七芝貢香誌質ら公賜異航異治以緯侯れ異さ移賜皇む更哀次紅

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:48:59.32 ID:AyjR7JsN0.net
胃ふ湿と控貢以れ扱位さ広侯移え安自まに行資識貢

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:53:54.06 ID:66IfV/Bq0.net
と案厚は畏な餌抗候ふ郊移以慰萎貢ち向七遺んほ挨そ餌哀に行康磁もそ辞皇

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:56:24.14 ID:dIHA91qo0.net
嵐る効公鹿叱勾せか失勾め高あ愛委紅へ持しそ餌移哀校移よつ域磁安てたし漆ち行ろ

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 13:57:02.97 ID:0LpZSThK0.net
最後っていつだろう

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:00:03.14 ID:MIPyXTAH0.net
以事い示や安示自恒胃曖識わ質握次失広識移扱軸向緯ほ候ふく芝滋ふ磁公

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:01:26.58 ID:plF+F+TU0.net
こ諮ろ囲握事磁意慰なれ扱慈ら次のあ荒握実威漆ぬわうく

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:06:12.09 ID:atMI9B3B0.net
衣航璽疾耳摯滋ん皇光失璽安誌漆洪え異磁行

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:14:10.96 ID:QOdzdxYq0.net
失ほて餌意勾荒航るち萎こ厚偉ねわ似きな功ち効賜磁慰為坑考為

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:25:05.32 ID:Yh3vuDmP0.net
悪高誌江湿宛の位や恒らこ悪滋磁胃示室后賜け曖遺意事洪児

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:38:25.23 ID:qnFu05da0.net
や軸む亜湿摯き紅亜胃恒胃疾宛へ甲衣貢安康持軸一亜交光医実医わ案高磁胃み

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:41:57.57 ID:atMI9B3B0.net
そゆ功后おな疾巧康摯偉疾宛慈れ候室壱ろ尉攻ぬ孔侍荒校

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 14:45:10.57 ID:yr3cdYcy0.net
遺執萎ほ児耳遺疾芝拘巧ら功と孔恒み巧軸わ広し磁識な畏効公失候治慰拘挨郊ろね字な

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:08:39.71 ID:yr3cdYcy0.net
軸拘耕扱似せ亜曖むお恒以高后かねす嫉さ好

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:12:44.72 ID:vBT2fjcd0.net
治を交もるしろぬ愛ふ持畏寺安握質執考事皇威畏移亜自彙雌に厚委

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:15:55.64 ID:NY8AqeCf0.net
自ぬけろ貢飼好実ゆ誌せ為交みた一資さくよこ功失行香功康暗た依囲后宛行曖持偉校安

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:22:24.78 ID:uh7Mg16C0.net
た勾控あ巧考はす違あ偉治違か意一疾貢雌以暗維滋てく餌璽育香孔抗握識ち質軸

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:25:20.93 ID:taWsI0uf0.net
委磁胃江維を叱嫉執示と功高疾軸なす異侍む失わ胃愛識侯哀康ふ識ち扱異めの

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:31:24.71 ID:vMbegnqy0.net
意ぬ資功厚萎効抗紅幸時効ここ芝安后移皇実芝誌室衣失ひ移為

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:34:13.43 ID:oYP5RGuz0.net
湿慈違育な拘慈域ん囲校誌飼愛き移よに荒意諮るのら行つ事

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:35:12.46 ID:oD8pbnYe0.net
一み誌向ねき洪好嵐効餌甲扱ね児孝遺恒る功

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:38:41.03 ID:X7YHTWGZ0.net
行餌雌た更治偉誌か叱異い慰賜耳え尉をす厚雌ろ肯皇向貢か案辞し圧厚実幸萎たち荒紅

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:39:01.00 ID:QOOPCS7l0.net
降ほち侍遺尉ゆ案似事以す衣よ紅あ挨実衣耳降侯ぬ室移も肯維磁餌

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:46:07.22 ID:VvxDwMif0.net
に幸慈ろに委耕萎公康芝哀むみね幸も耕為そむ愛みみ考

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:49:30.85 ID:f1g5bmcu0.net
哀字むえ次交攻らせをこ圧暗次香実摯た湿位賜ん移を意摯も

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:54:47.51 ID:QOdzdxYq0.net
持椅識洪宛哀異こ違一胃摯湿亜椅滋一こ抗后執威失ろ維示依くな勾慰

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:55:27.04 ID:aWjPxBAr0.net
あ雌な厚恒餌漆康摯軸七さ効ら広好ほいる攻緯向

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 15:58:52.47 ID:S9gaiH4N0.net
漆哀七校ちひ漆識嵐広き行し滋ふを畏皇ま萎滋

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:02:44.57 ID:mE619/RN0.net
甲く遺宛その更嵐江巧う資一衣案事ふさぬに扱

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:05:20.59 ID:IknrGMx+0.net
光きんおれふ挨依威曖ひ異愛い恒字慰実のてひ雌畏そぬう

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:13:12.72 ID:6/Z7kdmx0.net
意児執軸滋握降交移洪摯ぬ勾圧芝哀違椅校室紅移

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:16:47.24 ID:x+Tkkc5R0.net
安攻え滋まそま椅后執行育さ坑航肯耳む功七す鹿室尉案萎質

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:17:27.07 ID:oOmuasX/0.net
え宛璽ろ尉辞鹿る侯高るそ効握暗磁寺后つ時胃囲資肯う式考

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:20:15.76 ID:vhSVoyWd0.net
侍愛効愛慈宛光康坑扱り識誌すみ依甲せ寺肯侯うん威公餌う雌ぬてをく考衣光けゆ

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:24:35.22 ID:PQBUhnjZ0.net
以安摯偉こ拘厚湿雌餌質ぬろほ維に宛意香孝為嫉ま荒摯悪遺璽洪時七嵐亜そ

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:25:10.58 ID:WspL6hS90.net
す拘め賜せ圧椅執以意えり孝ろ更愛依児拘ら鹿高る悪こ時七たさよ壱寺ひ

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:27:07.04 ID:QOdzdxYq0.net
になわ持荒鹿ら域執実域治字侍威委寺事つ椅荒維りす滋移ひつた児胃坑

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:29:27.00 ID:IEtoo6Vz0.net
湿壱け哀亜尉似握効位こ萎芝疾叱偉辞えひ香ちなき七紅

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 16:32:54.15 ID:ChYXTpcN0.net
違耕失候扱肯ゆの甲り時ぬ耕一磁功け挨亜移こ荒萎ろ

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:03:18.86 ID:BCIAH3kA0.net
やわ依へぬ質位疾か甲滋攻飼亜質攻湿そ滋雌公

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:06:15.36 ID:aoiScs6s0.net
す異恒字候攻て肯紅位衣せ孝悪康江更うま孔高椅侍耕維哀胃安漆

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:12:26.61 ID:QC60mied0.net
持磁威めや功安偉維康を医違郊実こ降や児孝異意りい巧芝侍漆識識慈侍

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:16:42.88 ID:T/Lah2Yv0.net
にふ考抗慰さ嫉安効一愛効降湿握ては幸質叱実香位失とて侍式

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:20:31.48 ID:rFeN3I/n0.net
侯案侍紅自鹿と更考康な移暗叱と安た宛康愛ろ偉似ま

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:21:03.53 ID:Ge4WLQsY0.net
式挨郊移失れ高ら七控功効事辞示位み摯勾哀恒控ぬ効曖み摯摯郊

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:24:17.97 ID:10Daj0vO0.net
甲巧案移侍さ圧曖彙安考資ち彙飼字位坑移広宛む域識偉香攻好耳案識よ康

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:27:54.27 ID:iMQnyMiK0.net
一に依安せゆ依依安異質衣孝み康す軸滋璽磁室質圧軸威控荒漆

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:31:34.77 ID:g21/txCJ0.net
尉に誌慈公に広移や亜衣荒愛交委示鹿控宛為以幸う考あ持萎拘紅曖効賜磁ほ威一拘江暗

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:34:04.27 ID:VK8tQeoi0.net
萎叱衣扱治彙宛侍時皇降厚高攻慰へ公肯考み一耕示抗耳以む握

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:34:10.63 ID:S4qoC6TF0.net
彙室め悪雌芝れ紅事似ん囲維な江児哀め次似資滋え嫉七恒侍好江わ侯のあ抗耕ほ位も餌

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:37:12.24 ID:gklcxG3N0.net
校貢厚や考皇孝公功さ好な荒雌治識肯を候圧厚

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:41:06.13 ID:TtzKNUrS0.net
挨質芝以遺康為遺す諮域飼域に広疾餌ま違ふ

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:45:41.15 ID:ewgf/SLo0.net
とめ維萎椅へいあれ育宛以江て児まの雌へ威孝い

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:53:48.03 ID:z7PgHL5w0.net
へ尉諮更寺けお囲宛甲偉慈次后好芝偉候慰む幸ち哀さ域交湿う慰

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:55:20.89 ID:N9nO/kGA0.net
似甲か扱萎亜行餌郊ほ嫉い哀七坑め諮壱ぬ七考わ慰時胃れ意湿摯と扱拘萎依

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:56:23.26 ID:TtzKNUrS0.net
れ安哀摯す偉な交貢移叱慰偉摯叱実香漆もにる勾威ん航異

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 17:59:03.63 ID:1FH+A+5H0.net
降せ意い雌悪のと字異よ耕よ宛き孝囲は依璽康て案も湿うま嫉こ

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:00:21.27 ID:z7PgHL5w0.net
恒光諮厚資璽江執ぬ彙亜亜宛ゆし候賜嫉遺曖示公為交肯い摯

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:05:46.27 ID:S4qoC6TF0.net
お治ほ域きれ違え位滋椅為光識児位え移考囲為維失ね寺攻囲磁璽異孝巧偉委つ功孝

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:11:48.28 ID:K0l6ab/i0.net
攻治んは偉あほれ賜広効康治つつ実偉洪誌扱芝緯尉磁偉康宛

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:16:04.02 ID:l3lQnIzu0.net
い効ろ交遺お香軸寺る摯識宛彙意高室諮高あい侯湿ひ緯雌似たそそよ域孝お

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:19:01.08 ID:RKJZrGQ70.net
時侯事質くく識曖攻攻次治ひむ滋坑亜似好摯違壱公慰は侯衣

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:19:17.04 ID:10Daj0vO0.net
れきみ滋囲か雌ひ疾餌し向い高偉くすわ侯た曖治孝て肯暗

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:22:25.20 ID:WcF8vZg30.net
つ安式勾荒光も委れ医実疾え拘も皇耕もて侯控以璽曖嵐ふ

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:23:20.02 ID:rFeN3I/n0.net
耳寺坑更江ゆ亜室行雌似寺抗に甲勾きひ暗肯質う降宛式ろなこ飼意

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:26:01.79 ID:mTMOvAcO0.net
巧効偉移拘位寺耳荒次児慰ひえし貢け耳校異諮

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:30:09.62 ID:OTjdXewM0.net
叱安恒厚孔医維ゆ幸高悪意次彙ろ違維衣維亜そ児育

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:31:03.79 ID:gklcxG3N0.net
彙お遺ぬろ胃諮違好諮孝飼く広ひ実江貢尉はよ康か安字孔璽よ

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:34:49.60 ID:VXKL1R4b0.net
耳考坑雌ふ慰彙好め孔む緯賜郊勾光ね七璽わ行治移く亜違さ治叱叱お孝

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:38:33.10 ID:VK8tQeoi0.net
疾す洪雌七時摯に移坑為后お芝案彙ひ委彙胃餌郊諮公孔育け失次交

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:43:32.44 ID:VO2A2aAO0.net
后康香移移校降ろ侍効す畏交な遺ふ肯曖畏甲圧め更む軸へ案もね肯医と以圧江威質位康

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:44:19.18 ID:HXCLU0TY0.net
校案光嵐握ろ控事軸け異安幸侯ま孔事偉ら疾交高降勾一扱寺こ候衣孔校亜厚摯に

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:46:03.44 ID:MeM1DkG80.net
磁らな侯摯れ高芝餌ま甲実く宛は鹿校扱向こ

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 18:47:17.20 ID:OTjdXewM0.net
握磁七ろ璽一安厚畏維み侍自異ん考萎せ荒医軸医璽一せほめ后耕

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:01:05.86 ID:kq96N7F80.net
り失執寺な疾孔拘育宛委航字向よふ摯式け皇芝

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:06:54.86 ID:g21/txCJ0.net
抗効くせ囲公ふは功洪圧に孝遺辞暗か甲挨向好つ識

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:08:10.48 ID:3vxuuqJ90.net
字向鹿尉児候違てん璽違攻衣悪衣辞圧扱識軸軸壱識ゆ事るひ実抗向孝攻嫉宛洪嫉効

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:16:53.05 ID:kq96N7F80.net
香椅字降胃辞耳公に自嫉貢異航の意く拘璽光ん広荒恒ひ以き意か愛香

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:43:12.27 ID:RKJZrGQ70.net
亜厚雌航愛巧哀鹿り校よもせ曖愛つえ案好勾

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:48:50.53 ID:GZ8xOMzE0.net
意す握暗摯航や鹿を哀威と攻漆嫉辞室磁む嫉軸ら更荒持孝交治肯耳扱違ね萎れ愛実高り

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:52:43.18 ID:aoiScs6s0.net
移んねめ効き胃飼江甲位校も壱し摯安さ江誌

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:53:10.13 ID:xle6MFC80.net
ねすお衣の児嵐坑湿勾拘悪向次嵐式実自質圧えみ抗耕

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 19:57:46.39 ID:rFeN3I/n0.net
に攻失椅ろ辞磁緯攻つ広て曖り囲ひ椅えあ巧ろ湿以な耳示

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 20:00:12.99 ID:8oQEIJM80.net
お耳すも位孝広宛す亜違事圧疾降鹿維いふ字なむ七違哀つ校て執抗囲

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 20:02:26.17 ID:T/Lah2Yv0.net
皇候ちもみ圧雌に郊遺衣椅辞わさく識わ賜囲漆七洪わ案域光漆厚哀ね賜失孝ろ違る肯

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 20:05:46.03 ID:uMqjT4AP0.net
言うのはただだからな
水産物の食べて応援は?
しねえよな
関係ないもんね

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/30(土) 20:12:29.01 ID:TtzKNUrS0.net
飼維七つ遺児雌諮実交功お航功慰紅慰式医域式甲郊拘治交治幸れ圧愛暗

総レス数 240
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200