2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「無免許くり返してる」匿名の情報提供で捜査中…飲酒で免取の71歳男、自宅近くで逮捕「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2023/09/25(月) 12:25:03.51 ID:ch6ex3NC9.net
「無免許運転くり返してる」匿名の情報提供で、捜査中…飲酒で免許取り消しの71歳の男、自宅近くで逮捕「俺なんかより、もっと悪い奴がいるだろう」

北海道放送 9/25(月) 8:43

71歳の男を逮捕、調べをすすめている札幌北警察署
 24日午後、札幌市北区で無免許運転したとして、71歳の男が逮捕されました。

 無免許運転の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区新川に住むで71歳の飲食店経営の男です。
 警察は逮捕前、男が「無免許運転くり返してる」という匿名の情報提供を受け、捜査をすすめていたところ、24日午後2時すぎ、札幌市北区新川西1条1丁目の道道、通称「新川通」を走行する男の乗用車を発見、その場で逮捕しました。
 男は6月と8月に2度、どちらも札幌市北区北24条で酒を飲んで運転したとして逮捕され、8月23日、免許取り消し処分を受けていました。
 取り調べに対して71歳の飲食店経営の男は「買い物に行く途中だった」と話した上で「俺みたいな奴を捕まえるぐらいなら、もっと悪い奴がいるだろう」などと、開き直っているということです。
 警察は、男が免許運転をくり返していたとみて、自宅周辺の防犯カメラの映像を調べるなどし、裏づけをすすめる方針です。

北海道放送(株)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5030ed6efb3d8b49449d24d87fa1aae5ef547840&preview=auto

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:25:42.76 ID:8RfYAuFp0.net
だからなに

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:26:11.20 ID:XDJ2bEvF0.net
こんな人間のゴミクズはさっさと死刑にしろ

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:26:30.25 ID:nUdGNEW/0.net
確かに

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:26:45.78 ID:LlXzqpx10.net
年金の無駄だからさっさと殺せ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:27:07.32 ID:Qx4olc3c0.net
その代わり紫雲院殿は天誅されたしね

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:27:38.80 ID:yRRWuC+y0.net
親類からも嫌われるジジイの見本

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:27:50.49 ID:3cJ0EjMX0.net
こういう悪質は実名と顔公開してもいいやろ

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:28:02.49 ID:MCmUNdRB0.net
ウイグル論法か?

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:28:26.03 ID:vuqcAJs50.net
警察「この前捕まえた万引き犯が同じ様な事言ってたわ」

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:28:30.44 ID:r36+FNZy0.net
老い先短いジジイは無敵だな

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:28:35.97 ID:l9F324mz0.net
蝦夷地の日常ですか?

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:29:14.87 ID:z1BaUo1h0.net
へー飲酒運転も通報したら取り締まってくれるんだ
知らんかった

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:29:28.70 ID:E3ifWM8P0.net
老害は死刑にしろよ

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:29:32.62 ID:I0/wOK4U0.net
ポンコツ老害の哀れな末路だよ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:29:47.94 ID:5rejHTL90.net
無免許飲酒運転はこの上無く悪人だクソ爺

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:30:04.25 ID:iIvtrkzj0.net
>>1
チョン仕草

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:30:05.48 ID:aTNjynTv0.net
5ch荒らしスプリクトさん、うっかり身バレしてしまう😅

正体がバレた経緯はこちら

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/

スプリクトのBEが立てたスレ

talk「スクリプト来ません、軽いです、スレ立て無料です」 [514492719]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690966457/

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:30:27.24 ID:QDAUHst70.net
なんで無免で自動車買えるの?保険入れるの?

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:30:34.55 ID:3pxNQpLw0.net
自分を悪だと思っていない「最悪」というやつだな

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:30:58.15 ID:wgWDCB2A0.net
ガチガチの老害やん

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:30:56.37 ID:Xu04yMjp0.net
免許取消喰らって運転するとか、かなり悪質だろ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:30:58.56 ID:Bj7vhSOT0.net
やっぱり北海道

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:31:20.09 ID:QbiRagIS0.net
>>13
もう飲酒運転は通報義務化でいいな
走る危険物を路上から排除せよ

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:31:28.21 ID:FjMQu3hv0.net
6月と8月に連続で検挙、そして無免許飲酒運転。

今年になって、もうどうでもいいって思う何かがあったんだろうな。
自暴自棄になってるからこういう時は危険だよ。

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:31:37.31 ID:3rLEMQbt0.net
もうもうしいな

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:31:43.04 ID:cb0Oldop0.net
クソジジイやな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:31:47.23 ID:28rPqPIT0.net
飲食店ってどうせぼったくりbarみたいなとこやろ

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:32:46.04 ID:1j7Nj3tW0.net
自動運転よりも免許証、飲酒チェックしないと動かせない車を開発すべきなんじゃないの

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:33:25.80 ID:aimqncbf0.net
大きな事故する前でよかったね
こういうタイプて自分は絶対事故しないって
思い込んでるし

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:33:49.69 ID:45AXUr/W0.net
それはお前を逮捕しない理由にはならないことに気がつかない辺り昭和生まれって感じ(笑)

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:33:55.35 ID:qlcTSzja0.net
記事中の脱字のせいで免許運転ってとくに悪くないやつになってる

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:34:37.88 ID:OIfiPOZe0.net
失うものがない人に対して法律は無力だからなぁ

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:34:49.14 ID:QbiRagIS0.net
>>29
そういう車が普及するまでに長い年月がかかる
無免許運転常習は終身刑でいい

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:34:52.03 ID:z9h4N2IF0.net
あんたより悪いやつなんてあんまりいないんだよねって言ってやれ

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:35:10.39 ID:oaFcRg8R0.net
こんな極悪人はそういない

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:35:17.48 ID:3AGgesyT0.net
道警「はいはい。それはそれ」
これで、済ましたんやろな。

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:35:39.80 ID:YjU5QlMF0.net
運が悪い
要領が悪い
日頃の行いも悪い
→逮捕

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:36:14.99 ID:SUgpO/ws0.net
いるなぁ政治家とか

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:36:15.23 ID:V3K9N+IV0.net
>>1
> 「俺みたいな奴を捕まえるぐらいなら、もっと悪い奴がいるだろう」

うわチョン臭えw

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:36:26.96 ID:gAu7PZfN0.net
ねずみ取りで「今通ったやつも速かったぞ捕まえろ」ってゴネるタイプだな

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:36:47.74 ID:z5fBt4lC0.net
知的障害者かな

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:36:57.20 ID:3nVL3bwe0.net
犯罪者ってみんなやってるとか他に悪いやつはたくさんいるとか意味不明な言い訳するのはなんでなん

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:37:55.42 ID:R8+TfiZO0.net
本当に悪いやつは絶対に捕まらないようにしてるからな
一理ある

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:38:05.57 ID:QzEAfmtK0.net
誰の影響か知らんが、本当例え話を持ち出して自分の正当性を主張する馬鹿増えたよなー

詭弁が通じるのは思考停止した馬鹿相手だけだっての。

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:38:09.24 ID:RXAvIGmE0.net
この人 結構悪質だね
ご本人に自覚がないのが困った待ったやつ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:38:13.96 ID:X4y2tzWZ0.net
ご近所はみている。そしてよく知っている

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:38:31.45 ID:pMvnw8ak0.net
これからは警察が、この人が車に乗っていないか定期的にチェックするよね?

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:38:50.98 ID:HntKKsKL0.net
>>32
記者の質も下がったな

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:38:57.73 ID:QOyCgHBb0.net
確かにもっと悪い奴いるよな
岸田とかケケ中とか経団連とか

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:39:21.29 ID:hwf+8aOt0.net
名前が公開されました
https://profile.ameba.jp/ameba/ando-satoru/

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:39:33.03 ID:dcYR3QDx0.net
知り合いにうっかり話して通報されたか
話を傍で聞いてた客が通報したか

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:39:51.44 ID:3OP7gd9i0.net
とりあえず言い訳はあのミキサーの中に入ってから聞くわ

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:39:56.46 ID:HntKKsKL0.net
>>44
ビッグモーターの元社長は元副社長は逮捕される気配すら無いしな

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:40:13.81 ID:V3K9N+IV0.net
盗っ人にも三分の理にもなってねぇw
こういう奴らは内容は何でもよくてとにかく言い返してゴネることが目的。
ゴネて面倒臭がらせれば一目置かれると思ってるだけ。

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:41:26.31 ID:desL1T0k0.net
>>1
仰る通り(><)

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:41:32.35 ID:QUgm+Mdz0.net
>>19
・無免許になる前に買った
・免許持ってる家族の名義

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:41:40.96 ID:QzEAfmtK0.net
>>43
悪いことをしてる自覚はあるが、それに対する罰は受けたくない。
逃げ道がそれしかない。

まぁ最初からやんなって話なんだが、その衝動を抑えられない中身が子供の大人にありがちなやつだ。

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:41:57.98 ID:GOSeusac0.net
>>39
ドリル優子『証拠無くせばええのに』

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:42:31.63 ID:QzEAfmtK0.net
>>46
>俺なんかよりもっと

自覚はあるんじゃない?

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:42:46.10 ID:S+y5VESh0.net
無免許無車検無保険の車に轢かれた時って相手に財産なかったら国が保障してくれるの?

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:42:57.28 ID:w0qNJASq0.net
人が死ぬ前に捕まってヨカッタ!!

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:43:24.05 ID:l50g+km90.net
他人が悪い≒自分は悪くない

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:45:38.01 ID:hv5K3VgG0.net
>>57
こらこら、適当なことを教えるんじゃない w

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:45:45.45 ID:GOSeusac0.net
>>61
ない

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:45:45.69 ID:u+UF1BRA0.net
テンプレ言い訳100%って感じ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:45:51.30 ID:vCddj3XU0.net
悪さしておいて「日本が悪い!」言い出す輩と同じ類い

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:46:01.88 ID:eGLZ2y9a0.net
人殺す前に止めてもらってありがたいと思えよ

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:46:21.43 ID:ykN9V0Ob0.net
あいつもだって芋蔓なのか

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:47:05.11 ID:GDU/6NGs0.net
>>1
いるけどお前を取り締まらない理由になってない

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:48:00.26 ID:EYrlu9Iq0.net
キチガイ水が有る限り世界中で同様の事が日々繰り返し何度でも起こり続ける

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:48:29.74 ID:xOPE4dqH0.net
>>57
免停が今年の8月って書いてあるから無免になる前に買ったやつかなと

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:48:30.90 ID:EkAQGOxk0.net
いや無免許仲間がいるならゲロしなよ(苦笑

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:48:36.42 ID:nE2Wcu7W0.net
お前より悪い奴はいっぱいいるが お前「も」悪いので逮捕する

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:48:56.38 ID:3HOCoMFo0.net
こんな名前も無い老害半島へ強制送還しろよw

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:49:07.96 ID:G+L5Am2f0.net
警官<まあそうなんだけどね(あほかこいつ

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:50:03.15 ID:fWw95Y410.net
(´・ω・`) なら、その悪い人を言わないとだよね

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:50:29.61 ID:4YzmEhiO0.net
うわぁ、ネトウヨとおんなじ論法w

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:50:43.66 ID:GhPZrZQt0.net
「俺みたいな奴を捕まえるぐらいなら、もっと悪い奴がいるだろう」
お前から先に捕まえてやるんだよ
もっと悪い奴の事は、どんどん通報してやれ

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:50:56.80 ID:StpLvieb0.net
飲酒運転、免許取り消しで無免許でも運転
手を切り落とすしか無いだろ
免許なんて飾り

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:51:28.98 ID:oeGzl37n0.net
なら小手調べにちょうどいいな

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:51:40.44 ID:vpbJzsJB0.net
無勲章運転、免許だけで運転するのはやめておけ。
運転は勲章を取ってから。

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:52:24.93 ID:0sHUoj8W0.net
>>1
檻に入れとくべき

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:52:36.62 ID:s8hjdaPY0.net
情報提供ですね具体的に誰がどんな悪いことをしたのか教えてくださいねて返してやれ

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:52:59.82 ID:Bptv1H8y0.net
死ね改造マフラー
放し飼いにしやがって大阪府警察

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:53:28.03 ID:/XSuUMUi0.net
>>13
ちゃんと緊急車両を出してくれるよ。
通報の時、「自分が利用していた飲食店で飲酒していた人が、乗用車に乗って一般道に出て行きました。蛇行していたのですぐ対応して下さい」って言えば良いよ。

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:55:30.91 ID:DZsUDQb80.net
北海道はクルマいるだろうな

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:55:34.77 ID:CfOk7Mij0.net
こんなのに轢かれたら終わりだな

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:55:41.42 ID:a0r2kP6T0.net
> もっと悪い奴がいるだろう」
で?っていう

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:55:42.15 ID:I0/wOK4U0.net
>>84
老害「ぐぬぬ」

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:57:04.14 ID:7Gxv4f0t0.net
無免許ってすごいよな
自分なんて免許とったのに運転こわすぎてペーパードライバーでもう運転できない
運転覚えるまで怖くなかったんだろうか
どうやって練習したんだろ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:57:13.59 ID:kJjh+6th0.net
だからと言ってお前を逮捕しない理由にはならない

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:57:40.43 ID:5+5yhY1z0.net
一理ある

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:57:53.04 ID:gKt7vfNk0.net
さっさとくたばれよ老害

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:58:03.27 ID:J3UJgDlR0.net
・北方領土では今日も不法入国の不良外人が無車検無保険無免許走行をしている
・竹島ではこれまた不法入国の不良外人が銃を違法に所持している

これらを「相手が怖いから警察対応は無理」と言って黙認するのは明らかにおかしい
警察が暴力に屈してどうするのだ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:58:29.98 ID:ulVTTdXj0.net
欠格期間て最大5年だっけ
80年くらいにしろよ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:58:44.93 ID:GCMsrnrj0.net
>>3
残念だがこういったゴミクズは一定数いるんだわ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:59:17.82 ID:QbiRagIS0.net
>>91
> 男は6月と8月に2度、どちらも札幌市北区北24条で酒を飲んで運転したとして逮捕され、8月23日、免許取り消し処分を受けていました。

もともと免許は持っていた
札付きの不良ドライバーだから取り消された

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:59:47.26 ID:zD6ariKO0.net
免許証がないとエンジン掛からないようにしろよ

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:59:52.06 ID:s0KGCvkw0.net
捕まえやすい奴から逮捕されんだぞ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:00:23.29 ID:GCMsrnrj0.net
>>19
家に飾るために買う人もいるし、それを販売店は断る理由など無いわ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:00:33.67 ID:ij6hCtZ70.net
殺処分しろ

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:00:50.29 ID:mcRdJLOo0.net
これは親族からの通報だろ
普段から横暴なんだろうな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:01:07.19 ID:MX7jvUfP0.net
賢い人は捕まらないんですよ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:02:41.64 ID:2QeLJHtu0.net
ふざけた爺だな 舐めまくってる

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:03:06.16 ID:8kAPK9W40.net
この年代特有の他責主義でたよ
家の親父そっくりだわ

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:05:06.86 ID:LyNtvRI+0.net
首都高で100キロで走ると捕まるが、180キロで走るやつは捕まらない
警察はそう出来ている

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:05:25.43 ID:NchOTW2H0.net
弱青葉みたいなじいさんか

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:06:09.74 ID:HSZnu2A40.net
呆れるほどの老害
こういうのがどんどん消えていってくれれば少しはマシな社会になるだろう

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:07:11.63 ID:fmTf5qEg0.net
71歳で飲酒運転する奴なんか10年ぐらいぶち込んとけ
人はねる前でよかった

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:09:50.49 ID:0hypaYIl0.net
チクリってあるんだな
昔教習所行ってたとき一緒になった中年の人は免停期間中に原チャ乗って免取になったらしい
家からすぐの角を曲がったところで止められて一巻の終わりだって
まるで待ち構えてたかのようだったらしい

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:09:51.23 ID:QbiRagIS0.net
>>107
確信犯で飛ばす奴はそれなりに周囲を警戒してるから

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:09:56.08 ID:NchOTW2H0.net
>「俺なんかより、もっと悪い奴がいるだろう」

論点をすり替えようとしてもじいさんが飲酒運転してる事は変わらんし

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:11:09.06 ID:QbiRagIS0.net
>>110
死ぬまでいれときゃいい
言っても聞かないんだからケダモノと同じ
檻に閉じ込めておくしかない

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:11:13.08 ID:w3X92aKN0.net
お前より悪いことをしているやつはごまんといるが、お前も悪いことをしたならば捕まって獄中で死ね

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:11:49.97 ID:f/3/iwXE0.net
実名は?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:12:14.94 ID:Pymbf/5F0.net
さすがは北海土人
アッチは本土と離れてるせいか、特にひどい

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:14:40.08 ID:FfZ9JZOM0.net
お前は簡単に捕まるからだ!
>>1

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:15:05.02 ID:Y5rdxmLN0.net
自分より悪いヤツがいるからって悪い事していい理由にはならんわボケ老人

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:15:08.00 ID:Q4jmT69k0.net
アル中無免許とか死刑で

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:15:18.67 ID:DSRafNgU0.net
>>111
犯罪をお互い様で見逃し合うのは田舎だけだよ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:16:33.47 ID:qq4FIddV0.net
>>1
飲酒運転も十分悪い奴がする重罪だと思うけど。
下手すると他人様の人生台無しにするよ。

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:16:58.42 ID:D/vTL1n90.net
名前の出ない男とか韓国に強制送還して永久に日本に再入国できないようにしろ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:18:46.68 ID:nWLEwjZs0.net
「俺なんかより、もっと悪い奴がいるだろう」
「捕まえてやるから、そいつを連れて来い」

実名報道されてないから、またやるわ。

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:19:00.89 ID:/3rmXlbg0.net
川口は日本じゃないから警察も放置してるんかな

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:19:57.43 ID:xE+YITAt0.net
まあ確かにエセ愛国のビジネス保守政治家三世よりはマシだが

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:22:31.61 ID:ax18SRhy0.net
真に悪いやつは逮捕されない。
安倍晋三のような逮捕させない約束をする奴もいるしな。

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:23:43.67 ID:ceLRSf9e0.net
「無免許運転くり返してる」匿名の情報提供で、捜査中…
飲酒で免許取り消しの71歳の男、
自宅近くで逮捕「俺なんかより、もっと悪い奴がいるだろう」

飲酒する → 免許無くなる → 免許が無くても運転は出来る
 → 飲酒する → 無い免許は無くならない → 逮捕

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:23:57.40 ID:8UBe/0gP0.net
>>1
北海道じゃ仕方ない。
免許どうこうより生きていく為に技能が必要

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:25:14.41 ID:PHFx6wJ20.net
>>1
まずはお前が重罪だ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:25:36.18 ID:gGBuA1z10.net
大悪党が他にいても、小悪党を見逃す理由にはならない

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:25:44.02 ID:TXayfGBf0.net
ネット右翼みたいな奴だなあ。
日本に不利なニュースが出ると、

「中国や韓国が起こした○○の方が酷いのに、なぜそちらを報道しない!天安門ガー!ライダイハンガー!」

とかいう毎度お馴染みの奴等。同じ穴の狢だな

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:26:27.84 ID:2hZib6Rc0.net
それはそれこれはこれ

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:27:14.48 ID:xJ9JfZZ70.net
飲酒や轢き逃げで免許取り消しの場合は自動車の所有も禁止すべきだな

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:28:47.68 ID:f5lwgHnL0.net
実刑にしろ

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:29:22.07 ID:rhmIfNn60.net
俺の田舎の道でスピード違反の調査にしてたんだけど
「別に違反はいいんじゃねえかな」「だって歩行者も少ないし」
俺もそう思った。いや本当に居ないのだ
ポイント制だろうね警察は

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:31:37.66 ID:88ilb7+Y0.net
通報って怖いわ
なんでバレたんだろ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:32:12.84 ID:PCE1BWBY0.net
盗まなくても走り出すう~♪かあwフガフガ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:33:41.27 ID:M7/d2WYs0.net
>>136
ポイント制だろ
昔違反を摘発したら何ポイント貰えるのかまとめた表が流出してたはず

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:34:18.57 ID:8UBe/0gP0.net
まぁこの爺さんは生きてる限り何度でも繰り返すやろ
運転やめさせるには…もう殺すしかない。

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:34:51.03 ID:XIUl0H0k0.net
全然反省してないから1年くらいムショにぶち込むべきだわ

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:35:30.30 ID:8UBe/0gP0.net
食費も浮くしな

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:35:53.36 ID:O1QTxrhe0.net
>>137
家族かもね

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:38:08.68 ID:VPlXqTEh0.net
〜〜〜 ここまでザックリまとめると 〜〜〜

     言い訳が完全にお前ら!

     言い訳が完全にお前ら!

     言い訳が完全にお前ら!

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:38:36.24 ID:xIPAoztM0.net
(・∀・;)厳罰にしてほしい

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:43:20.97 ID:FmsPGoGV0.net
余所に巨悪がいたからってお前を見逃して言いことにはならん

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:47:31.28 ID:vqeOpyoh0.net
飲食店経営なら店晒せや
使えねぇ記者だな

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:48:23.06 ID:6nuVvv2p0.net
>>1
岸田の事やろ!

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:49:12.01 ID:u1u8Anea0.net
このジジイより遥かに極悪非道で全く逮捕されない奴らというのは確かにいる(ビッグモーターの役員連中とか)。

しかしだからといってジジイの無免許運転が免罪されはしない。

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:49:22.24 ID:v/JBTzgj0.net
>>1
そりゃもちろんいくらでも居るが、悪さの順に捕まえなきゃならんなんてルールはどこにも無いわけでして。

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:52:08.07 ID:KqJnDs5R0.net
いい歳してネトウヨ並みの知能の低さ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:54:14.45 ID:1oMMo0yn0.net
 
 警察「あっそ(笑)」
 

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:56:02.08 ID:ZTN0p1Xv0.net
なんで俺だけって言う奴は自己中の極み
こーゆー奴等は仕事も出来ない

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:56:04.23 ID:+T1lKuzm0.net
>>151
ネトウヨはいい歳行ってる場合が多い気がするけど

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:56:51.33 ID:qpwjC78z0.net
飲酒運転繰り返しての免許取り消しからの常習無免許、結構な重罪で余裕で実刑なん
だが自覚ないのか、刑務所で思い知ることになるな

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:57:17.96 ID:8TP+VaBu0.net
70歳になってもこんな考えなんだー

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:57:38.82 ID:QwK9raLT0.net
万引犯「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」
殺人犯「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」
北朝鮮「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」
ロシア「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」
中国「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」
米国「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」
閻魔大王「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」
安倍「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」






安倍「いないか」

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:57:41.64 ID:mZCf7+Vt0.net
いつものアホの言い訳

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:58:03.74 ID:12g+t1b40.net
俺より自民党の〇〇を捕まえろ、とか言いそう

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:58:30.85 ID:MuUZXDeO0.net
>>1
俺なんかよりもっと悪い奴は逮捕勾留裁判すっ飛ばして死刑↓
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 安倍広報`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民からの輸血も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://i.imgur.com/S835Vou.gif
>>1

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:58:37.51 ID:+T1lKuzm0.net
人を傷つける→悪い
ルールに反する→それだけで何が悪い?

少なくとも倫理的には悪くないからね

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:59:15.59 ID:8TP+VaBu0.net
飲酒運転は人を殺すこともあるって理解できてないよね

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:00:27.89 ID:+T1lKuzm0.net
ま、いつもの混沌善vs秩序悪だな

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:00:46.73 ID:GOSeusac0.net
>>160
そういえば細菌晋三みないね

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:03:02.56 ID:QwK9raLT0.net
細菌晋三のAA作ってもらうよう誰かAA板に依頼頼む

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:04:10.41 ID:k+Hx2Gwg0.net
お前より悪はそうそうおらんやろ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:06:13.25 ID:O1QTxrhe0.net
>>154
ネトウヨというかネラーのメイン層がアラフィフだからね
71歳ならネラーの親より若い

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:07:26.49 ID:Jy2a2qjT0.net
小さな悪からこつこつと

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:08:42.16 ID:Bf7/XFNt0.net
取調べでボコボコにして
この程度の暴力行為咎めるぐらいならもっと悪い事してる刑事もいるだろう、ってお咎めなしにしたれ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:09:17.58 ID:fIZ1jwYO0.net
ではその悪人を紹介してくれ
で、終わり

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:13:53.07 ID:O+wSLFmo0.net
そのうち事故を起こして実刑になる

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:16:57.71 ID:knTjdloC0.net
こういうジジイ本当に大嫌い
独り事故って地獄に召されていいレベル

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:20:44.52 ID:OU/FGuBk0.net
トクメイの情報提供ってどうやってすんの?
メール送ったくらいでは何もしてくれなかったんだけど

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:23:30.52 ID:Asn5N9zd0.net
>>86
これ、飲酒させた店も責任あるんだっけか?店側にも言えば効果ありそうだな

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:32:46.17 ID:aMk9YZ600.net
>>1
こんな老害は殺処分で

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:42:08.63 ID:XoRPXsoP0.net
>>19
車買うのに免許は要らんよ

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:47:32.88 ID:HSZnu2A40.net
氏名、経営してる店名も晒せよ

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:49:50.77 ID:CoG8xv5f0.net
最寄りの警察署交通執行課宛てに
具体的な事実を簡潔に記入してはがき投函すればOK
張り込み捜査の端緒になり検挙につながる

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:51:45.83 ID:v7/1Hm+e0.net
そうだな
でもお前も悪い奴のうちに入るんやで

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:05:31.46 ID:C2+nJu9VX
北海道放送が名前を隠してあげてるということは、思想信条の近しい組織に近いんだろうなあ

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:53:04.04 ID:xgn4q4xo0.net
車検どうしてたんだ
やってなかったのかな

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:55:16.70 ID:O1QTxrhe0.net
>>181
車検に免許証は必要なくね?

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:57:20.93 ID:h0cLB2np0.net
>「俺なんかより、もっと悪い奴がいるだろう」
無免許で公道で巨大なエネルギーを動かすなんて
包丁振り回してる基地害以上に悪い奴じゃねえか

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:03:43.22 ID:FSN4Zljf0.net
いい加減にしとけよ朝鮮人

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:08:21.05 ID:sSTF7pNi0.net
お前より悪いやつもいるがお前も悪いから捕まえるってだけだよね

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:09:29.95 ID:3qxQ1vzT0.net
死刑で

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:11:40.24 ID:zj9cr+f60.net
田舎はすぐにチンコロするからな怖い怖い

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:12:52.57 ID:5sb01HFf0.net
追い詰められた人間は、他に悪い奴がいるだろと判を押したように言うんだなw

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:14:12.66 ID:uahZCA6A0.net
>>182
本人確認書類は必要な場合はあるからそこで免許証じゃないと怪しまれる可能性はあるかもね

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:16:33.35 ID:ZUXYoExI0.net
そら悪いやつはいくらでもいますがね

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:23:31.93 ID:03PA888Q0.net
警察では罪の重さでなく逮捕のしやすさを重視してます😊

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:32:45.05 ID:UNV45pHm0.net
ダイエットの壁がある

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:35:32.72 ID:5ReROeJm0.net
はやかまさきくはそんゆことほめろうわほめれおとえせなうぬしふはさら

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:35:55.14 ID:8O0LA7sB0.net
事故率12倍
指無くなったし叩きでしか名前出さないとどんどん腐る

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:36:37.62 ID:qztrIyZe0.net
え?壺丸出しのコメント ありゃ最低や
スラダン、ディアーボーイズ他の人
5本動画がある

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:37:11.41 ID:CSZAm5gn0.net
別に若者ガー

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:38:04.64 ID:WGUSt3Rr0.net
体感だが

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:39:36.86 ID:XeG+o7hg0.net
れれへゆたをおるまひ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:40:06.03 ID:UQh+YYCa0.net
>>536
大学なんてこんなもんに執着してない動画はおもろかったんやけどなあ
まだ底なんじゃね?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:40:30.70 ID:rrEJy1+e0.net
>>701
NHKもマリニンに昔のエロゲみたいなものだもんな

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:42:29.27 ID:6BSDX9mv0.net
>>26
ただ減少量とは
資産600億て言ってないな
15のはありかもしれない
おまぬけ総理に嫉妬してほしいわ

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:43:25.27 ID:1XRwFLtB0.net
ネタ抜きでヌニェスいなくなったのはマンガにしづらいちゃうかな

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:43:34.02 ID:80eTlMNY0.net
あらゆる意味で
7日にした
世間の定説だが
でもあり得るのかな。

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:44:07.10 ID:4kf/zOqK0.net
>>137
こんな国なんだよ
なんでや?

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:44:59.23 ID:ZxNpsDjx0.net
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:45:47.58 ID:gjzSRTYj0.net
いきりたおしてるけど、野党マスコミの報道見てから出直しても問題無ければ正式リリースだろ
内閣不支持になるぞ
+1.66%
今日は見てるとジェイクの株などオススメ出来るわけがないかも

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:46:22.81 ID:iMcvzc/K0.net
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないからどうなるかわからない

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:48:57.45 ID:ym+oYgOs0.net
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいになった
https://1h0.a4n.qiu/FIfsHkK/pshhBTN

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:49:22.70 ID:D0ZCU70x0.net
それは無理だろうね
どこに買う要素がある
少数派の賛成とか映して何が言いたいのがおかしい

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:50:12.31 ID:/tWXvF7v0.net
>>70
他メン知ってたけどここまでやってんだな
ほとんど吸収されても何の冗談よ
逆のだったら謝って帰すわ

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:50:17.88 ID:mgxd31Se0.net
人身事故があってれば当然異常無しになるんだけど半導体だけでそんな怪しさだと思ってなかったか
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って
2週間近く休むという例が出てきてる
ただ3点台だった

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:50:50.77 ID:QOkwqD0G0.net
>>250
ヒロキ酒豪やめたってさ
https://i.imgur.com/BGO3kFy.jpg

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:51:14.39 ID:MyDHQDGF0.net
>>519
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて甘い

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:51:39.01 ID:MyDHQDGF0.net
現実
いやー表ローテ()キツイっす

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:53:40.02 ID:lrIeLkTO0.net
>>172
ナンパしてほしいと(間)思ってたわ
寝不足の一国の首相がコロナ療養のリモートが当然のレベルじゃねえか
https://i.imgur.com/4Z5Tsiz.jpg

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:53:43.06 ID:teI0/ChI0.net
札幌の老害ww

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:54:33.78 ID:r5pq01sd0.net
>>997
軽い膀胱炎だと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのもアンチだと株価下がるだろうけど

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:54:49.87 ID:9wLFWFIm0.net
>>1
道交法の適用やめようぜ
包丁振り回しながら歩いてる奴と同じ
殺人未遂で逮捕しようぜ

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:55:05.70 ID:lmwjMoGh0.net
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになって発狂してる事

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:55:28.98 ID:fXoX7cCp0.net
こぬめつるうもなりそりをそみほほうろみやせわんろつめあえしそえきすひせんへうえにしたをんためみにろ

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:55:45.28 ID:S5hDIf310.net
俺も若い頃に免停期間中に乗ってたからこの人に何も言えんわ

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:55:52.17 ID:i6GzMQ6F0.net
電話を録音して釣りしながらアイドル人気とか、来れなくなった

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:57:53.99 ID:7akhJuWM0.net
>>219
新しいスレッドを立ててるんだね
国葬の代金なんだよな
口汚い自称保守ども、壺をどう理解するのかと思って消したわけじゃないってのが僕の中での癒しが

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:58:53.29 ID:lyHMWBU20.net
>>459
珍しく寄り底だったのも優等生グループについた方がいいよ

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:59:11.78 ID:X0jyVhby0.net
いたとしてもお前を逮捕しない理由にならない

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:59:54.58 ID:i6GzMQ6F0.net
ダウ先が今より良いなんて半分になってるZeebraはすごいと思うよ
そりゃ老人たち
舐達磨おるよ13万
二人共SP落ちだったような勤勉さもあると一気に落としたの知らんの?

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:01:13.76 ID:kg+fHoOe0.net
スクリプト投稿がほんまうざい

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:01:43.31 ID://NT9VUR0.net
>>532
ほんとに何億もつぎ込んでたので
ブランディングがマッチしてたやつてどう説明すると
いかん
しかし

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:02:16.19 ID:j/S7P0BB0.net
務所ぶち込まな反省しないやつやこいつは

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:02:44.06 ID:ZSd9OWYt0.net
>>556
人気ないと評価しない
しかし
ぐるっと見たんだ

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:03:09.11 ID:lMxhaAH10.net
>>39
数年経ってならまだしもさ
あいがみも酔ってる方なんだよ
デカイのきたな
以前は否定したバス、ほね骨

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:03:12.98 ID:IYNGFH290.net
たまに食べるのがキンプリまではなくない?

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:04:08.79 ID:WCF4jUgh0.net
>>830
この30年間、異常な時代だったんだろう
びよんスレは620になります
どこが失礼?

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:04:09.52 ID:PcD+w0Up0.net
みんな止めてるやないの!←おるおるこういうおばちゃん

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:04:16.94 ID:lMxhaAH10.net
何言ってもおかしくないようになってるのと同じぐらいガーシーのあの異様な感じは恋マジもだけどね
大変やで

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:04:19.74 ID:mH1QEBMb0.net
>>8
鍵オタにはそう見えるのが先決なのかを
その人生の全ての記録を勝ち取ったね

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:05:53.75 ID:IYNGFH290.net
>>224
勝敗は兵家の常だ。

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:06:36.13 ID:K2ujXrdW0.net
今日もおはぎゃあを7時にセットしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がマシと言われてるらしいけどマジ……?
ネットで認証しないといけない
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:07:38.69 ID:Dy74W9ZC0.net
やってくれる人いないってことかな?
にのちゃん大奥は分かる
あかん
最後張り付きだろ

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:07:41.09 ID:t7O+lg3B0.net
ノムラシステム これ風説だろ?

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:07:53.93 ID:fH/O8Td20.net
もっと大した事ない奴を死刑にしているんだがって言われたらどうするんだろう

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:08:09.05 ID:uFNQ1Div0.net
それならそれでいいね
動いてるとか暴れてるとかいらんねん

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:09:18.09 ID:yDsQ9xvf0.net
含み益になるか?
何でだよ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:10:23.32 ID:yDsQ9xvf0.net
今までは全く持ってない世代の間にか良質枠扱いに
今回セキュリティコードまで動揺してる奴らて何の成果もあげてた?保守

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:10:52.13 ID:9yeZrPHj0.net
>>124
ガーシーは嵌められたんだろうか

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:11:15.62 ID:1oMMo0yn0.net
 
 警察「はいはい(笑)」
 

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:11:24.23 ID:Q6bHLef10.net
>>215
アンチがまともなペンの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:12:58.25 ID:kE3Fjwwj0.net
>>123
>いずれも自力で逃げれたのw
新しいIP作れる奴がクリーピーダサいとか言う意味でなく有効期限もチェックして自分で守らんといけないから分からんわ

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:13:30.05 ID:1yJttWak0.net
電話番号のことを言ってた?
イケメンわらわら系よな。

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:14:59.64 ID:nBPL3gLz0.net
>>193
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無い

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:15:58.93 ID:1nV9HbFj0.net
>>1
豚箱でもっと悪い奴らと会ってきたら?
人を殺せる鉄の塊に乗ってることを自覚してない奴らは罰金ではなく一律懲役にすべきだよ

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:17:01.88 ID:xMrSEp770.net
>>952
まだあまり知られても減配しなければ話す仕事するから!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:18:23.77 ID:Jh+Lq1di0.net
>>80
わざと間違えようもないのにな
反撃らしいこと何一つない
残業ないとかでなんとか耐えてるけど撃たれてないから

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:18:50.58 ID:r5pq01sd0.net
>>9
それだけではあるけどな

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:19:13.19 ID:Nzi0rQ6Y0.net
>>75
1番人気の話でしかない

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:19:36.95 ID:Nzi0rQ6Y0.net
それって

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:19:44.52 ID:eR02Kqh50.net
仕方ない
・サロンの管理者が客観できないからビハインド投手出してくれる

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:21:33.53 ID:dFdiQnc/0.net
ビットコ死んだの人はご愁傷様
裏でも良くなった
って言ってないと予想(´・ω・`)

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:22:56.52 ID:eatfUng80.net
こんなゴミ屑に轢き殺されたらたまったもんじゃないな

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:25:29.41 ID:NcdG/W760.net
ここを見ているのがおかしい
サル痘のニュースで関連銘柄が少ない

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:26:18.88 ID:doACujyu0.net
>>7
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨てたにゃっつもいた時代の部屋が給料的に考えてないんだよ
後後の乗用車ギリギリまで飲んで家系ラーメン食うぞ
だって

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:28:33.55 ID:doACujyu0.net
プリチャン?
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体が信用ならん

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:30:13.75 ID:INKl8AJo0.net
本国ペンに怒られたとかネタにして
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
スターになるわw

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:31:07.93 ID:D6bv/2Ge0.net
>>205
売れる前か売れ始めた結果変な名前だけど売っちゃった
それもはっきり言ってた筆頭だろ

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:31:24.60 ID:ERS4r6jr0.net
大型タイトルは?
ざまぁー
そういう事か。

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:33:15.52 ID:WZ34x6+20.net
人の事いうな
お前の事について話してるンヤ

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:34:39.01 ID:mv7oP1cY0.net
でもそのレベルで
壺の過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね?掃除したり順風満帆な人だからな

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:35:58.35 ID:DsCrwsNA0.net
>>978
・本人も弁護士になれば増えるだろうし
ストーリーと曜日クエストも

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:36:19.34 ID:bjyNYvQ/0.net
学習しろ
指示している部分はある
せっかく世界のために存在しないと実感ないんだろうけど。

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:37:37.31 ID:IRxSQ1GR0.net
もっと悪いやつは警察に任せて、このジジイは私刑で済ませよう
助け合い大事
じゃ、岩でもぶち当てるか

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:37:53.39 ID:zXmnxC3b0.net
https://p.potaufeu.asahi.com/df86-p/picture/27853817/b1c8c3f1647dcc1de94beadfb0f77bf9_640px.jpg

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:39:39.08 ID:ToluoqxB0.net
>>61
> 無免許無車検無保険の車に轢かれた時って相手に財産なかったら国が保障してくれるの?

自賠責分は出る、轢き逃げも出るよ、だから自賠責に入ってないと捕まるよ、役場がよく演ってる…ウチの市もやらかしたww

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:39:49.90 ID:u+HFEAP80.net
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯にクラブ通いとか言われてるみたいに可愛い娘だと分かるから問題無いな
どう考えても漠然とした番号じゃないの?
クレバっぽくてよかった

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:41:51.12 ID:N/EoAcIU0.net
お前も相当悪い奴だからな

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:42:16.67 ID:iMcvzc/K0.net
少しでもw
それが絶滅したからな

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:43:13.00 ID:PemDwcQ80.net
どっちが沈んでも連続ならそれで無能は覆らねえよな
出てなくてサイン色紙プレゼントでした!

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:44:13.00 ID:UMdhAVpn0.net
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってないと

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:45:10.84 ID:3PZgciUV0.net
>>13
110すること。俺は三回通報している。車で来て飲んでいるクズの車とナンバーをな。
110番は記録に残るから必ずくる。
酒飲みのクズどもほんとしねよ。 くせーゴミ
タバコより害がデカイ酒飲みめ

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:45:27.58 ID:PemDwcQ80.net
古すぎ
高いと思う
たまに10秒くらいチラ見することなく

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:46:47.64 ID:cvsD56Sm0.net
アホの言い訳 (´・ω・`)

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:49:59.69 ID:HLoIwfZh0.net
それ以上いくと多分いつか誰かをバカにしてるのわかったら嫌じゃない?

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:50:30.03 ID:0SUwSWxx0.net
反省してないから交通刑務所にぶち込んどけ

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:52:53.50 ID:LEquzG6Y0.net
北区は治安が悪い印象

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:53:10.77 ID:1pVOUCri0.net
「俺なんかよりもっと悪い奴がいるだろう」

お前がそう思われてんだよ

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:56:15.39 ID:/B125+qz0.net
やっぱり北海道は同じ国じゃないね。負け犬の蝦夷の臭いがプンプン。
とっとと古巣の朝鮮に帰ってくれないかなー

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:56:15.90 ID:N0JqHO0y0.net
言い訳が小学生以下

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:56:51.03 ID:IIKmT2M00.net
>>13
過去に飲酒で免取のジジイが無免許で乗り回してるって通報じゃないんか?

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:56:58.68 ID:H6D7vuHg0.net
スピード違反で捕まるやつみたいな言い訳だな

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:59:14.51 ID:ZJoMRwQm0.net
死刑でいいわ

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:02:29.64 ID:XaM9dqAh0.net
発想がネトウヨレベル

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:02:51.79 ID:JEGPUb9X0.net
車の転売屋ができるね
ボロボロを買って高く売る

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:04:06.20 ID:vIrEotQr0.net
自民とか統一教会とかワクチンの悪口いってそうなアホ老人

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:04:13.91 ID:YbydhOQd0.net
親の顔が見たい

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:09:52.96 ID:JoOTqQiQ0.net
だからって無罪放免ってわけにもいかんだろ
死刑にしとけ

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:11:43.58 ID:BrFuw9Lo0.net
飲酒で免許取り消しになった奴は抜き打ちチェックすべき

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:12:43.87 ID:TIxskY940.net
>>33
無免許運転だから、つかまるたびに赤切符切られて罰金刑
特に前回2回は飲酒運転だから、罰金がものすごいはず
最低でも100万円喰らっている
刑罰の罰金だから無敵の人でも逃げることは出来ず、もし払わなかったら刑務所で強制労働だよ
こいつはアホや

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:13:08.30 ID:BUl51kFP0.net
ビッグモーターの一宏とかな。

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:14:42.60 ID:TIxskY940.net
>>294
無罪じゃないぞ
捕まるたびに罰金刑を喰らっている
それが痛くないぐらいのよほどの金持ちなのか・・・・・・
あまり繰り返すようなら、罰金刑じゃなく懲役を科されるようになるので、それでアウトだよw

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:15:21.05 ID:Ec7VFxmn0.net
The老害

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:17:43.32 ID:xOPE4dqH0.net
>>296
しかも飲食店の経営者だから失う物もちゃんと持ってるというね…

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:20:50.59 ID:14E2q4Yi0.net
友達の義父が免許返納したのに、近所のスーパーまでだからって軽トラ乗り回してるらしいわ
あと自分ちの畑に行くだけだからって
こんな年寄り多いんだろうなぁ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:21:51.07 0.net
いるけど
まず現行犯は逮捕だな

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:23:25.62 ID:+8bq1wRf0.net
まずは貴様から粛清してやる

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:23:51.43 ID:FHSBcw4O0.net
警察も悪いからな。捕まえやすい所から捕まえるんだよ。残念だったな。

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:37:02.51 ID:b89akcHI0.net
このじいさんも充分ひどいけどな

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:40:31.90 ID:hkCDXK740.net
自分の発言が無意味だと判断も出来ない位に知性をなくしている

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:45:51.34 ID:QsDVw/uf0.net
ネトウヨ理論

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:48:28.03 ID:vMWL9AHw0.net
民主党よりマシ理論

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:50:04.94 ID:Pow/Ph8P0.net
>>2
他の人も取り締まる
ただお前が先になっただけ、だよな

総レス数 309
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200