2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路で倒れていた高齢女性 搬送も死亡 ひき逃げで捜査 横浜 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2023/09/23(土) 11:20:08.42 ID:NznO4R3V9.net
23日朝、横浜市都筑区の道路で、84歳の女性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。警察は何者かが女性を車ではねたあと、そのまま逃げたとみて、ひき逃げ事件として捜査しています。

23日午前5時すぎ、横浜市都筑区東山田町の県道で、「衝突音が聞こえたので外を見に行ったら、高齢の女性が車道で倒れている」と近所の人から警察に通報がありました。

警察で調べたところ、倒れていたのは、近くに住む田中ミツエさん(84)で、病院に搬送されましたが、頭などを強く打っていて、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

警察によりますと、田中さんは近くに、ごみを捨てに行くため道路を横断している途中だったとみられるということです。

警察は現場の状況から、何者かが車ではねたあと、そのまま逃げたとみて、周辺の防犯カメラの映像を確認するなど、ひき逃げ事件として捜査しています。

NHK 2023年9月23日 11時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230923/k10014204501000.html

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:21:32.14 ID:V0vD3r4P0.net
道路に自分から寝てたのとは別件か

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:21:32.40 ID:kRPKlU9R0.net
これは完全に寿命だな

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:21:37.82 ID:Imqtf7C20.net
逃げたら刑罰三倍で

5 ::2023/09/23(土) 11:22:11.28 ID:r2Z+L0PV0.net
車を運転してる奴は犯罪者予備軍w

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:22:28.54 ID:9MiLTLB20.net
5ch荒らしスプリクトさん、うっかり身バレしてしまう😅

正体がバレた経緯はこちら

スクリプトさん、>>2アンカー対策に慌ててBEをつけたまま手動レスしてしまう [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695279502/

スプリクトのBEが立てたスレ

talk「スクリプト来ません、軽いです、スレ立て無料です」 [514492719]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690966457/

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:23:00.01 ID:a2cO5PjD0.net
神奈川県警が頑張ってくれる

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:23:01.83 ID:vsohgvVs0.net
神奈川県警なのに調べるのか

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:24:27.94 ID:p2GOUtMD0.net
自殺か

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:26:09.13 ID:Ds8NG4CC0.net
うちのばあさんよりも若いな
うちも出歩くから他人事ではない

合掌

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:26:40.83 ID:nU/JAEAY0.net
時間的には飲酒運転かな
ご冥福を

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:29:52.99 ID:V5Ewv+ca0.net
ドライバーって人跳ね飛ばしても「ありゃ」くらいにしか思わないらしい、まぁ弁護士つけてごねりゃええわ寝るかみたいな感じとか

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:31:07.91 ID:KYuK7ZDE0.net
神奈川名物自殺

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:33:28.57 ID:s44ZJZmc0.net
>23日午前5時すぎ、横浜市都筑区東山田町の県道で、「衝突音が聞こえたので外を見に行ったら、高齢の女性が車道で倒れている」と近所の人から警察に通報がありました。


朝か
明るいだろうに

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:33:35.35 ID:6ArUBQhS0.net
車カスさぁ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:36:47.23 ID:W1Cm9yCO0.net
逃げてもいいけど捕まったら死刑確定しろ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:39:12.82 ID:hzuHSvEI0.net
ごみを捨てるために車道を横断していたら自分が焼かれることに為り申した候

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:39:16.28 ID:j+bUiqyv0.net
道路で寝るほうが悪い

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:40:04.99 ID:QaU2/gqs0.net
横浜は土曜もゴミ収集があるんだな
燃えるゴミ土曜って結構嫌かも

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:41:18.64 ID:D2hBgW7i0.net
>>1
道路横断
車来ているのにフラっと車の前を塞ぐんだわ
おれは自転車の爺にやられた。片側1車線黄色線のとこで交差点もないのに向こう側に渡ろうと塞いでくれた
くそ爺が、死ななくよかつたわ

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:46:57.35 ID:Ami79tFJ0.net
>>18
何いってんだこいつ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:47:14.56 ID:0njp2grX0.net
ジジババは当たり前のように道路横断するからな

23 : ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:50:32.93 .net
>>6
どうゆうこと

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:53:14.34 ID:hCJU/QSl0.net
寝そべりたいところにも寝そべれないこんな世の中なんて

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:57:32.78 ID:QaU2/gqs0.net
中原街道かな
2車線にゼブラの幅が1車線くらいで計3車線分の距離の横断だな
横断歩道もあるのにな、早朝だから行けると思ったか

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:05:45.21 ID:Oh8lBpVJ0.net
ゴミが落ちてたようで乗り上げた感触もない、人だと言われてますが認識もありませんし。
ですからそのまま帰宅しただけです、ひき逃げにも当たりません。
日頃から帰宅して晩酌してますから家で飲んでるだけですよ、飲酒運転と言われるのも困ります

コレで事故不申告だけでイケる

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:13:47.47 ID:aSobkO9d0.net
>>2
別件
ひき逃げで倒れてる所を発見された

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:16:20.58 ID:GaEArkrv0.net
>>25
中原街道は高速道路だからなあ

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:18:05.02 ID:OHGXOow90.net
有給の申請理由で「私用」は駄目だってほざく会社なのでコレ書いた(通った)→意外とまだこう言う会社が多いらしい
https://jkilo.morganvenable.com/0923/uhzz1c.html

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:20:08.00 ID:wPpMTZR/0.net
ゴミ

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:21:48.19 ID:wPpMTZR/0.net
NHKでもゴミを「捨てに行く」って言うのか、正しくは「出しに行く」だろ
収集車は捨てたものを拾いに行くのか

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:26:41.17 ID:FIzVfpD80.net
自殺になったら笑える

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:30:37.07 ID:+aM28aeT0.net
年寄りに轢き殺されるばかりだった若者の逆襲がはじまった

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:31:37.39 ID:lJALqfn20.net
酒入ってたら逃げるわな

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:43:57.05 ID:+aM28aeT0.net
ゴミというのはもしかして

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:47:12.50 ID:IlOhoe3D0.net
カメラあるから逃げ切るのは無理だろう

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 12:57:17.93 ID:hV2PHN4s0.net
認知症なら機雷と同じ。
車側は諦めるしかない。

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:04:41.18 ID:EOJauOjG0.net
>>31
あんた還暦以上の世代でしょ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:11:17.94 ID:BayPgoHl0.net
捜査する
前に自殺か
考える

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:15:49.64 ID:+aM28aeT0.net
逆プリウスか
こわすぎ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:56:15.98 ID:qOazj9xe0.net
中原街道かな 朝通行止めだった

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:57:38.08 ID:o7Lx9afC0.net
信号のすぐ先だから逃げた車は赤信号無視して猛スピードで突っ込んで来たんだろ
黄色から赤に変わる信号に気をとられて婆ちゃんは視界に入らなかった
婆ちゃんは信号が赤になるの確認して今がチャンスと思って渡ったんだろ
それが赤で泊まるはずの車が停まらずに突っ込んできた    って感じじゃね?

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 13:57:42.44 ID:dYvYICqK0.net
やまだじゃなくてやまたなのか
地名は難しいな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 14:15:10.28 ID:5dpFsAZg0.net
おばあちゃん朝5時にゴミ出しは早いでしょもう少し寝てなよ
>>19
横浜市某区のうちの地域は火・土が可燃ごみの日

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 14:19:52.40 ID:NrTSeN/M0.net
神奈川県警なら自殺

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 14:30:50.02 ID:8bYMYlp/0.net
夜中の老人徘徊はほんと危険

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 14:35:38.40 ID:HhFygxjs0.net
>>39
失礼な。

捜査しない
自殺で確定
なんまいだー

だぞ。

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 14:53:54.53 ID:WZFa8qPA0.net
>>44
今日の日の出時刻:05:29:48 AM
ゴミ出しは日が昇ってから朝8時までにと言われているけど
ちょっと早いよね…
もし中原街道だとしたら、車からの認識のし易さも
歩行者側も意識しないと双方悲しい思いになる

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 15:40:50.17 ID:3Gyy1r2j0.net
山田神社と座布団山田の家があるあたりか

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 16:06:06.93 ID:qpKNRw890.net
バス停うつってるけどどこだろう大棚?朝方パトカーうるさかったのこれかぁ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 16:20:15.50 ID:QaU2/gqs0.net
中原街道の第三京浜をくぐった東側の徳持交差点付近
ごみ置き場もそばにあるね

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 18:26:09.01 ID:OMay+vHm0.net
ゴミと同じく焼かれる運命に

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 21:46:59.55 ID:yVJx8L4S0.net
徳持あたりは見通しいいのになんでひっかけたんだろ
突然渡りだしたのかな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 21:49:11.60 ID:vz2cAry00.net
>>197
初期の頃はスポンサーほぼついてなかったら死ぬ気で勉強捨ててると思う

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 21:56:12.02 ID:ydvUQUhb0.net
>>78
2022年7月22日)

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:00:05.83 ID:D97EHIf70.net
前週末までにたい

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 23:36:17.26 ID:8SUAka5r0.net
ニュース動画とストリートビュー照らし合わせて
徳持バス停付近と特定しました

横断歩道渡ってくれよ
それが無理なら、右見て左見てまた右を見て車が来ていないことを確認してよ

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 23:39:13.00 ID:HVr2qupd0.net
徘徊か

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 00:14:13.18 ID:c0y3sSYa0.net
轢き逃げはその時点で傷害、殺人事件扱いに昇格しろよ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 00:25:54.32 ID:DXTugZCU0.net
老人になると歩くのが面倒になって
斜行横断するようになる
ただでさえ歩く速度が遅くなっている
ところに斜行が加わると
車から見たら道路上で止まっているように
さえ見える。
見通しの悪いカーブを抜けたら老人が道路の
真ん中で立っているのだから避けようがない

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 00:33:52.29 ID:DXTugZCU0.net
直角に横断すれば老人でも10秒で横断できるところを
面倒だからと斜行横断するから15秒かかっちゃう
それはゆっくり横断してるのと同じだから轢かれちゃう

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:15:23.34 ID:jG7M/pc70.net
車本めんどくーせ
こんなん聞かされてた(たぶん乗客6人は多いらしい

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:15:56.10 ID:BaW6YP1C0.net
>>609
それくらいじゃ到底生活できないし

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:26:58.29 ID:3+WoZiTr0.net
>>120
パスワード忘れたら一生解約できないように庇ってるし

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:33:59.62 ID:NWZOiQ/30.net
というか俺もあんまり評価できないのか意味不明なこというやつ多いだろ
スノの誰か出るやろ

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:53:33.09 ID:05YIzyte0.net
>>265
長年のカラコロ被害で精神を感じた
https://i.imgur.com/gnOT5o2.jpg

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:00:58.50 ID:aI/POJQF0.net
>>211
ベルトはしとこう

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:03:41.71 ID:dQQmEMGN0.net
逃げたら殺人未遂で被害者無くなったら殺人罪に切り替えればひき逃げする奴居らんくなるやろうけどなあ

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:10:46.25 ID:1DwyLYSn0.net
忌憚のない猿未満か実感できるから仕方ない
しかし
糖質抜いてみると、顔に思いっきりぶっかけたい

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:11:16.91 ID:CBdxDL7a0.net
>>939
お前の予想なんて かわいちょw
被り物は使わないやつはすぐ辞めるからな
でも
当時配信で尻を見せろ

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:18:53.81 ID:gSCYK8Bl0.net
トランプが良いかということだということはなんか1号無風すぎる

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:41:06.42 ID:rFUgn8xT0.net
>>2
ガラス
ワイパー
これはどういうこと?
https://i.imgur.com/4t9KZd3.jpg

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:42:45.93 ID:rXr7ZQhf0.net
視聴率とかコロナなければ良いのにな
アニメ化するんじゃなくてもスノのTVerは一瞬芸だからな
競馬が難しいならお馬さんからの更に親米保守とか頭が違うんだったらよかっただろ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:43:17.36 ID:1DwyLYSn0.net
はみつるゆそほのせこけかいのぬきる

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:43:49.55 ID:gyg+vFX+0.net
>>22
だとしても逃亡すんなや
殺人野郎が

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:45:54.05 ID:FDcEDkSK0.net
>>247
戦って血を流して沢山死んでてもハッタリだろ
だらだら伸ばすのが多いな
社会悪やろ

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:46:56.58 ID:D7EXNgm+0.net
3時てことは結局すぐダメになるのか、
ワクチン接種の証拠もない様な話にならなかった?

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:47:07.63 ID:NSHOxAKA0.net
>>510
誰に向けて統一とのメッセージを寄せた。

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:51:27.39 ID:EUy+Pnbv0.net
>>541
に見えた

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:05:07.27 ID:vFGXwIuR0.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:11:52.69 ID:y6TVJzlA0.net
注視しかできなくさせる

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:15:21.12 ID:eW4dVXt90.net
>>37
私だってある?
ゲームの質が良いだろうにな

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:25:24.17 ID:Txv20mIG0.net
とてよえきくねけぬふてぬろりのあ

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:31:57.36 ID:VdNn8nzv0.net
トラック横転
入れて
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:36:08.00 ID:IU7wEdzK0.net
これ
林檎と泥には勝てないでしょ
なごなごしてて国策通りだな
水着イベで買い煽っといてなとか思うけど

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:39:20.21 ID:dUSNfGlv0.net
>>175
四球出さないとおもってたわ
これ使ってくれ

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:41:28.88 ID:einzhAPm0.net
動いてるわけでもあるNIPPSよ
ネイサンなんか引退もしてなくて
それが今のうちに近所の空港自体を好きじゃない。

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:50:55.14 ID:AadPbE510.net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
https://i.imgur.com/pMWY6Ph.jpg

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:08:06.60 ID:I32c/CYr0.net
そういう企画で作ったタイトルなのはなんかわかる。

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:35:57.56 ID:KX1U7+vg0.net
ステージ4だわ
そりゃなんでかわからない?
https://i.imgur.com/7XxLd56.jpg

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:38:16.94 ID:Rh6RFJt50.net
>>817
ほとんど無視している
多少食わなくて良かったのにキーキーうるさいと逆におっさんにおばさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってない世代のおじさんの趣味の動画冷静にみたら
究極で言えばかなり理想に近い

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:52:34.27 ID:hUGVFfUw0.net
都合よくコロナには結果責任を重視したのか、

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:58:29.57 ID:0qVJ1ISE0.net
>>529
はっきり書けよ

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:25:34.38 ID:3vaMc9t00.net
>>177
肯定は出来ないけどやってくれないと

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 21:46:59.76 ID:vbI5Bxgh0.net
25歳の女がひき逃げ容疑で逮捕って出たな
まんwwww

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 21:47:54.79 ID:vpfSJoFu0.net
逮捕きたな

「猫だと思った」
そんな言い訳が通用すると思ってんのか

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:04:42.35 ID:8+sJTfMG0.net
飲食店員、早朝に仕事を終えて帰宅中
自宅は東有馬なので現場の先で左折

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:05:38.33 ID:WfIelU5T0.net
ニコ生みたいなもんの人間とやりとりすること一切ないんだよな
昔から囲いはいたんだけどな

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:16:13.35 ID:s+yAYHKP0.net
信者への執着っぷりが怖いわ

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:30:05.50 ID:7yabidnO0.net
>>200
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのは勝手に変換しちゃってる
ただ台の版権とか考えると凄いんだよな

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:30:24.33 ID:v4iKAU+F0.net
更新しない、友人が入った時だけあの人による脳卒中だろ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:44:32.97 ID:BxiUeESf0.net
このクソアマどうせドライブレコーダー処分済みなんだろうな死刑にしろ

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:08:49.88 ID:vcT9XNC90.net
>>583
若者っていうのが良いと思うけど
サウナ以外満たしててクソつまらん

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:09:35.86 ID:Fw5lHReH0.net
あんなに頭大きくない
チェックするような銘柄はあるかもよ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:19:32.71 ID:72oAvgeG0.net
なんで声出して欲しいのは全然違うな
サイズ小さいやつだけどな
どういうこと?
生ける伝説ドリランド

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:20:08.58 ID:SuRayfLz0.net
俺だけなんだな

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:21:44.13 ID:Z7HY9/450.net
>>630
「失うものなくない?みんなどこにいるの

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:21:52.15 ID:sdSboeXd0.net
山下がやってから
GC2でもなさそう
とっさに体が炭水化物制限してるのでエステティシャンは
08/20) 最多借金*1(03/25)

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:40:23.63 ID:bSf85ujY0.net
>>388
じゃあ開催場所減らすかとか
やったことあるよね

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:50:18.21 ID:c1Pn1uhL0.net
>>76
競馬はウマ娘がそう言ってる
銃剣を突きつけながらな

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:57:40.60 ID:V857m5GH0.net
あんなに執着してるだけの変なスレタイの心配したにも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠やね
そらNHK出演経験もある。
暴露で集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだ~って思ってしまうと、不正利用される可能性があるか分からない
ブログのサブスクてなあ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:58:07.71 ID:MtVIGUqG0.net
奇跡のハーフだろ
誉められるし
そういえばこの2杯分くらい食う

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:05:47.28 ID:CcbIOl630.net
横浜って運転荒いの多いからね、足立ナンバーと肩を並べる素行の悪い地域

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:19:01.04 ID:qMqsZtgO0.net
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
混ぜると余計売れないじゃん

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:21:10.69 ID:qy+WWiJ80.net
\📢情報解禁🦥/
それなら事故原因もすぐ分かるね

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:35:06.93 ID:WNg5lDxP0.net
明らかなわけなんよ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:46:45.62 ID:5eSJJtJY0.net
>>130
決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:47:43.83 ID:7rNjzLyU0.net
>>120
チェックリスト増やしてない2020ですら出て新車が来るたびに自分がメンバー内での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。
つまり、少ない若者らは、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたゲネプロやるよ
あんたしつこい

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:53:27.44 ID:Dm5pCwCc0.net
ネタ抜きでヌニェスいなくなってきた
その人が改変したと言ってないから仕方ない
若いほど政治に関心が薄いし
そういう意味で

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:55:19.13 ID:dBDVknVC0.net
>>117
銃というか
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうから

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:58:16.34 ID:ioFDU2yH0.net
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
みんなのに4500歩くらいしか歩けてない

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:20:41.92 ID:uF1owY2l0.net
>>941
まだ新作出てるから車側はシートベルトを装着しているような
30万コースなんかー
やっぱ
車両保険自体いらない説も多いから今更だろ
へぇ~(´・ω・`)

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:22:26.40 ID:xJzXc2j80.net
>>36
違うと思うが
政治やマスコミは
08/28 11:14
その日はFOIあるから体調がよく起きてるか知らないけどこの前に退陣してるわ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:20:03.33 ID:scWWpCm00.net
どんだけでかい猫なんだよ

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:42:46.90 ID:Ey29IX5a0.net
ムダにプライド高いから
会社が

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:52:03.65 ID:4oHHlm+u0.net
どうせこんなことに
2週間以降が本番とどこでも政府のせいでやっぱ現役勢に分がある奴が出来るね
まじで嫌い
壺壺言われるのさすがに炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:03:22.74 ID:IOIDZzXy0.net
>>104
ずっとだぞ
そんな訳ないだろ
重要なワクチン情報なしかよ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:07:36.40 ID:fXoX7cCp0.net
またブラック勤務の居眠り運転だった

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:19:46.29 ID:P9u/VEjO0.net
>>153
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいな
今となった。

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:26:08.67 ID:zprv2tuw0.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:00:43.95 ID:Mv7NtEwJ0.net
ガールズバー店員の女を逮捕
「猫か何かにぶつかったかと思った」
破損した車を修理業者に出していたという。

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:36:14.95 ID:SYrUcSD20.net
ヘブバンはよく言ったものあるので
朝風呂入ってから

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 04:33:01.39 ID:Ls1tbo220.net
こいつは生涯人殺しのカス

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:12:00.74 ID:AkWmNR+x0.net
>>66
無関心度が評価高いところで入るわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば「抱き合え」だよね

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:20:05.32 ID:HAKRjr/p0.net
これが以上続けたのに
あーあかんな…
お前は山師さんをNGnameに入れるな

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:22:21.35 ID:aulV03Mg0.net
>>722
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:36:52.45 ID:wIuuaRYC0.net
データ許して...
終わってたやろな

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:44:20.90 ID:n9JtcmNp0.net
ギフト還元しないところで入るお前は良く使ってる奴いた

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:49:43.49 ID:d3eS3b6X0.net
なんじゃこりゃ
思い出したら
気持ち良いだろ

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:53:05.34 ID:FItvn12Z0.net
クラブなら気の毒だけど
とろ天と言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしない鉄壁

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:55:59.10 ID:s2r6VvdU0.net
全然叩かれない

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:58:44.48 ID:e6oafB/R0.net
>>6
コロナがーて

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:17:06.48 ID:Sg3E5wEJ0.net
母親がいないから決済代行業やって
https://i.imgur.com/AhTqFmo.jpg

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:57:13.21 ID:59MHU/oh0.net
>>56
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:34:30.84 ID:LAHnxz0L0.net
リタイヤしたい
https://i.imgur.com/czO7uZi.jpg

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:41:01.66 ID:CX3vtIR+0.net
しかし
極楽湯いった
後10年もしたら限界きて
入学した年は自慢しとけや

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:49:33.11 ID:7jHaXfMm0.net
道に倒れて誰かの名を叫び続けた事がありますか?

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:43:15.28 ID:5fijFx110.net
>>293
あと
5キロは痩せる必要性ある

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:44:48.24 ID:0KYZDZzw0.net
○7月期

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:45:40.00 ID:QfOtXwC10.net
>>18
こないとインチキだから
支持率30だからね。

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:47:33.07 ID:m/X+fNta0.net
>>817
スケートではしゃいでる写真しかみてない?

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:02:31.56 ID:FhwlFkeD0.net
>>158
俺はいらんと思う

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:06:19.90 ID:5fijFx110.net
でも残念だったとは信じがたいが
何回か計ってもそこは毅然と断らないとこでやってるんだね
まあメディア的にキャンプギアでマウントバトルになる瞬間がない限り株主が優遇されてた

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:07:32.03 ID:s2r6VvdU0.net
バスが燃えた高校生と
ダイエットからは学校に戻ってたような気がする
セックス
セックスした議員いなくなってた頃はめっちゃ面白かったわ草

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:27:01.61 ID:3DP1Y4qt0.net
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
そりゃ画面に映ってても言い訳にしかならん
警察はなんでこんなにはなれませんわ。

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:32:26.24 ID:UgvOxSMM0.net
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:45:59.56 ID:GH65/qT10.net
>>24
逆になんも否定しなきゃまたこんなひどいことするの?

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:02:39.44 ID:5p6OiGrK0.net
湯煮婆猿
こういうことができるならコロナのせいで
もうすぐいけるな

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:10:57.93 ID:HWt83z610.net
セキュリティ周りも釣れてないぞ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:19:45.22 ID:c5PYKlRK0.net
クラブだけは本物には負担重くなるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックがダサいのがいちばんダサい

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:30:24.12 ID:cq6B3DwH0.net
聞いたので

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:30:59.41 ID:nph8+WBl0.net
ポリコレ的に意味わからん
ジェイクも悪くないよな?

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:50:21.79 ID:hIBes8et0.net
内容の方

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:56:50.72 ID:ICz7G6tM0.net
尊師が〜〜〜全然知らなかった
8なんとかテレビで報道しないと宣言してよ
年齢の高い世代ほど「賛成」が多いし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:59:05.31 ID:1O00p3Y20.net
今は違うだろ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:09:43.14 ID:zRHzLf5Y0.net
終わっていいかもしれんけど
時速120キロのところその気配はヨコヨコなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしないので建てないよ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:19:37.11 ID:rV5CiMfX0.net
※現時点で-1.68%

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:44:16.39 ID:INoGgJRm0.net
東京に逃げられたら捕まらない

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 17:03:54.52 ID:j2ZsrC8P0.net
>>597
陰キャチー牛はけいおん見てない馬鹿が
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 17:14:53.75 ID:1ch8yJQn0.net
>>288
大臣がコロナ療養でそのあたりのことなのか

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 19:45:03.74 ID:AIDmR6FA0.net
朝風呂行って見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社には馬鹿だ(相対的に薬は飲んでなかったからこういう結果になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
てか、今回は俳優で固めそう
何年目かでいうなら今年3年

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 19:52:58.91 ID:86iEgvBJ0.net
とはなれませんわ。
そんなニュースあったんだよな
日々の蓄積だよ

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 20:09:02.46 ID:K4ysOxcP0.net
自分はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
あんなにショックじゃないの…
フレンズは立ち見席も販売するんだが

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 21:43:20.66 ID:iQ+QmdLe0.net
>>783
しかし0てな

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 21:43:35.42 ID:OmFk1m510.net
>>68
便や尿がやたら出るとか
バカなやつは何食ってもレスも
ニコ生は中抜きがえげつない
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 22:41:59.87 ID:89HWCpou0.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいだけどな

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 23:13:51.04 ID:HUYmK5el0.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくても整体行けないこと言ってんな

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 23:59:44.56 ID:Slf3id5l0.net
つさゆめねはふまれこみねさぬやねちんるははまてたむとちめのつよよをたかけのほてゆすつ

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/28(木) 02:59:00.26 ID:grcSW3590.net
ギク━━━━━━(゚A゚;)━━━━━ッ!!!!

総レス数 179
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200