2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EU】米インテルに制裁金 独占的地位の乱用で600億円 [香味焙煎★]

1 :香味焙煎 ★:2023/09/22(金) 21:46:31.17 ID:E1pIl04J9.net
 【ブリュッセル共同】欧州連合(EU)欧州委員会は22日、世界的な半導体メーカーの米インテルが独占的地位を乱用しEU競争法(日本の独占禁止法に相当)に違反したとして、3億7636万ユーロ(約600億円)の制裁金を科すと発表した。

 欧州委は2009年に10億6千万ユーロの制裁金を科すことを決めたが、EU司法裁判所の一般裁判所(ルクセンブルク)が22年1月に決定を取り消した。これを受け欧州委は、明白に競争を制限する行為に対象を絞り、制裁金を大幅に減額することを決めた。

 欧州委によると、インテルはコンピューター用の中央演算処理装置(CPU)の世界市場での圧倒的なシェアを利用した。

47NEWS
https://www.47news.jp/9895365.html

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:47:16.03 ID:FHyf+0sC0.net
日本もやれよ

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:47:18.84 ID:9tIXStUx0.net
Intel負けっぱなしじゃないか

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:47:23.80 ID:FRn2sKZM0.net
金は取れるところから取れ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:47:28.77 ID:yzZXaJdk0.net
>>1
CPUもAMDにボロ負けでもうintelのHPは0よ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:48:26.19 ID:reIuUDcf0.net
日本もアップル、グーグル、アマゾンから取れるだろ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:48:41.94 ID:PBq2+v+K0.net
EUの圧力はすげえな
LightningやめさせてAndroidにもサポート長くするよう決定を下したという

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:48:57.54 ID:JlVFYNr90.net
日本はやらないとんだろうな

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:49:24.39 ID:RBzQCqVZ0.net
インテルには1000億程度の制裁金を課した方が良い

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:49:24.42 ID:wfQ2W3ik0.net
AMDもいるから寡占だろう

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:49:47.52 ID:BbbKMd+K0.net
何か不良集団の集り見たいだな。

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:49:49.72 ID:7uxKAFPC0.net
EUはAppleにも野良アプリ入れれるように要求してたしな

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:50:15.42 ID:+Sb8TD5a0.net
インテル!オワッテル!

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:50:20.34 ID:RTgN3drb0.net
CPU Battle History (Intel vs AMD)
https://youtu.be/yHvScIl1XGk?si=gIu-zJ1tzPozjqvD

Intel Arc | Drone Light Show | Intel Graphics
https://youtu.be/Fi90jt6enUE?si=gzfYHaPPhU4Mth8A

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:50:32.67 ID:UluE+5xB0.net
日本は米国の植民地だからね

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:51:10.58 ID:BDBzmPaY0.net
ヨーロッパのIT土人国家「インテルの独占ガー、グーグルの独占ガー」

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:52:25.04 ID:wLJZLv+f0.net
昔インテルはNECの特許侵害で負けて、多額の賠償を払うことになった
インテルは自社株を渡すことも検討したが、アメリカ政府が竹下に圧力。竹下がNEC関本に電話して白旗

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:52:40.28 ID:MVtLhNvQ0.net
すでにインテルへの制裁は正式に却下されたのに、しつこくまた手を変えやってるのか
EUはどうしてもインテルが違反しているという事実が欲しいらしい

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:52:44.63 ID:xGbIbISJ0.net
AMDが頑張ってくれないとIntelはやばい
だから支援までしてんのにAMDはCPUやるきあんま出ないよな

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:54:10.55 ID:FRn2sKZM0.net
もう何でもいいよ、一般人にとって性能なんてゲーム以外の何に使う

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:54:19.84 ID:7VR3tKS40.net
儲け過ぎだから税金払え

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:54:35.19 ID:3Al41owK0.net
EUは毎回強気すぎない?

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:56:17.21 ID:Y90TM5ts0.net
世界に習って日本も独禁法、下請法も徹底すべき

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:56:37.18 ID:4WhT30ey0.net
>>17
まじかよ 消費税導入だけじゃなくダメダメじゃんね>早稲田総理

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:58:01.53 ID:Tp3pgo320.net
>>22
ヨーロッパは侵略の歴史しか持ってないからな

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:58:20.97 ID:AVg9nJia0.net
やっぱ欧州はクズだよな

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:58:26.01 ID:0QSVdBkJ0.net
こういうのって毎回ちゃんと払ってんの?

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 21:58:58.69 ID:p1YLZ0eI0.net
インテルは逝ってる

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:00:40.99 ID:KwDv/BfQ0.net
やっぱAMDにするべぎか

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:03:35.03 ID:9TMH5kml0.net
独占的地位の乱用って何の事? (´・ω・`) わからん

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:05:34.03 ID:o7mW5Efd0.net
>>19
いつの話だよもはやAMD勝ってるじゃん

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:06:20.17 ID:g3Qh3FJc0.net
グーグルが一番問題
マニフェストV3など広告ブロックを阻害し
ブラウザの自由を奪う標準化を試みている

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:06:40.18 ID:WYLA3KIl0.net
>>30
うちのこの製品を指定した数買わないと全製品売らねーぞって感じの

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:07:19.87 ID:Dxi4cHXO0.net
なんだかんだって、ARMに頑張ってintelのシェアを食い潰してもらうのが良策
敵の嫌がる事をする敵は味方ぢ

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:07:41.42 ID:xGbIbISJ0.net
>>31
CPUの話だよ?
ゲーマー目線ならそうかもしれんけど業務用やノートPCはいまだIntel圧倒じゃないか?

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:08:21.10 ID:0QSVdBkJ0.net
>>19
ジジイってマジでアップデートできてないよな
定期的に同じ話何回もする奴に多い

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:09:17.67 ID:OE/2X7XV0.net
欧州はやっぱゴミなARM派なの?

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:10:15.40 ID:DqwHlFie0.net
アメリカってこういう国策の制裁はやられたら絶対やり返すからな

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:11:04.01 ID:TNNIcMIh0.net
https://www.47news.jp/9895365.html

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:12:10.38 ID:OXygV+H80.net
RISC-Vに移行だな

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:13:21.64 ID:xGbIbISJ0.net
>>36
性能の話じゃなくてシェアの話なんだが
本当に理解してるか?

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:14:42.28 ID:YVLWyXye0.net
マレーシア製を止めてEUで製造しろと言うことだな

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:14:47.57 ID:E1pIl04J0.net
>>31
EU、米インテルに制裁金590億円 CPU巡り競争法違反で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR22B5N0S3A920C2000000/
【ロンドン=大西康平】欧州連合(EU)の執行機関である欧州委員会は22日、米インテルにEU競争法(独占禁止法)違反で3億7636万ユーロ(約590億円)の制裁金を再び科すと発表した。CPU(中央演算処理装置)の販売を巡り、市場での独占的な地位を利用して公正な競争を損ねたとしている。

欧州委によると、インテルは2002年11月~06年12月、パソコンメーカー3社に対し、インテル以外のCPUが搭載された製品の発売中止や遅延を迫り、その対価としてリベートを支払っていたという。

欧州委は09年、インテルが公正な競争を損ねたと判断し、10億6000万ユーロの巨額の制裁金を科すことを決めた。当時は販売中止などに対するリベートに加え、自社製CPUの採用の見返りに支払ったリベートなども競争法に違反するとみていた。

インテルはその後、欧州委の判断を不服としてEU司法裁判所に提訴した。22年にはEU司法裁の一般裁判所(ルクセンブルク)が、自社製CPUの採用へのリベートなどについては反競争的だと立証できていないとして無効としていた。

この裁判で制裁金全体も取り消されていた。今回、欧州委は一般裁判所が無効としていない分野に限定し、再び制裁金を科した形となる。

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:15:37.05 ID:wdfDR7hq0.net
EUって排他的だよな。日本だけじゃなくてアメリカにもいつも嫌がらせしてる。
インテルもアップルもマイクロソフトもやられてるよね?

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:16:22.16 ID:0QSVdBkJ0.net
>>41
シェアどんどん奪ってるの知らんのか?
知ってるなら全然やる気ないとか言えないと思うけど。

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:18:28.66 ID:hnlFQKzG0.net
EUは最近アタマイカれてきてる
ろくな産業無いしアフリカをいまだに植民地支配してる
落ちぶれ貴族が世界に牙を剥いてきた

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:19:52.35 ID:E1pIl04J0.net
日本でも公取委から排除勧告受けてるけどな

公取委、インテルに独禁法違反で勧告
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0308/intel2.htm

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:19:54.20 ID:3Deb3cha0.net
>>41
シェアの話しに切り替えていて草
自分がレスした内容覚えていないのか?言っている事理解してる?

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:20:25.40 ID:1Ntn65VS0.net
隷属日本は何も出来ないシャングリラ

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:24:51.62 ID:33AhJ4TS0.net
ASMLは大丈夫なのか?

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:26:58.62 ID:r5tNoWiI0.net
アップルとかアマゾンとかグーグルとか日本でほとんど税金払ってないんだっけ?

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:28:06.12 ID:t0F+SP8i0.net
日本ではビックモーターに制裁金なり経営者の逮捕はないの?

あとこれとか

「え、これだけ」食費1日100円の実態 月2万5000円のはず…障害者施設「恵」過徴収問題 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695361851/

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:28:27.13 ID:FRP5BnOY0.net
>>19
当時AthlonXPは神がかってたな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:28:41.10 ID:Iz1R39fB0.net
淫照ざまあ
約20年前から独占みたいなもんだったが近年やっと風向き変わって来たな

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:29:20.34 ID:wdfDR7hq0.net
AMDも7000シリーズは今ひとつインテル13世代に勝ててないからなぁ
結局は競争の結果・・・

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:29:37.02 ID:Ah+sTrlw0.net
CPUってなんでIntelとamdしかないん?
日本も作ればいいのに

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:29:58.85 ID:1NTjjlM40.net
EUの制裁金とか殆ど嫌がらせ

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:30:10.82 ID:wdfDR7hq0.net
>>56
V30とかあったけど、訴えられて辞めちゃった

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:30:16.46 ID:ImxBhfhi0.net
中国「うちのCPU使えば」

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:30:30.27 ID:FRP5BnOY0.net
イチャモンつけて金取ってるだけじゃねーのか?

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:31:03.26 ID:IQ8pQt9g0.net
EUって何も生み出さないくせに難癖ばかりつけてる

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:32:35.84 ID:hxRw8rzS0.net
>>56
そんな事はない
目に触れるやすいPC用途がその二社なだけ

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:34:41.30 ID:KH0BaM+Q0.net
14年前とか遅すぎで意味ないな
ただちにエヌビディアに嫌がらせするくらいじゃないとダメ

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:42:28.69 ID:bIvMhJz70.net
ARMおるやんなんで?

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:04:19.07 ID:H1C/IdPm0.net
SPARCにしようぜ!

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:17:02.37 ID:NKbvU5br0.net
ARMは64ビットアプリが動かないとかで爆死した

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:17:58.99 ID:i3l+1+xy0.net
EU司法裁、グーグルへの巨額制裁金判断支持 5900億円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR14D990U2A910C2000000/

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:20:24.51 ID:H6pXFQXC0.net
バイデンだからなんとかなってるが、トランプだったらEUと断交だろうな。

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:24:56.73 ID:kAgUj77V0.net
有給の申請理由で「私用」は駄目だってほざく会社なのでコレ書いた(通った)→意外とまだこう言う会社が多いらしい
https://dsxgh.airshipchronicles.com/0923s/tr2ny1.html

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:28:48.43 ID:UFf3QK6L0.net
8以降は逆転し、もうやってることになるんだろうがね
僕の今日の午後追加の不良債権なんて言ってる時点で
そこも安心

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:29:12.69 ID:pM21cmaZ0.net
>>53
神はDuronだ
CPUのランドを削って鉛筆でコスリコスリしたらAthlon XPの出来上がり!

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:30:28.45 ID:h6IyYJnq0.net
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだ!
ペルセウス始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:31:40.32 ID:Qpz+Quw30.net
ありそう
勝手に想像してたかわからんわ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:32:04.83 ID:LKObtXBN0.net
1週間前くらいから抜いていた
性格良くても関係性変わるからしゃーないってさ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:32:36.08 ID:Fi0cidq10.net
>>66
カード登録とか怖すぎる。

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:35:51.13 ID:KtSEKII40.net
>>206
なかなかないんだ😵

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:37:51.65 ID:VZPnG5Om0.net
ジェイク人格売りしてた

28000にしてそうなのが失われてる

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:38:24.69 ID:d71oyVkE0.net
>>21
知らんかったよ
比率は大したことあったサイゼリヤ、無印らは回復した

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:38:46.82 ID:r3VjOHmS0.net
>>278
議論も反論もできず案の定まんう上がってきたな

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:39:01.22 ID:trxRjng10.net
>>319
シャトーブリアンないやんけ
ネット中傷対策
面白くないの
ケイブ 強すぎるわ

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:39:53.19 ID:4J4dphk00.net
今さらだが
本当に悲しい

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:40:31.35 ID:JQE0CVcW0.net
>>649
トラックもブレーキ痕残らなくて草だな
メトホルミンとつべで検索したら
車の修理

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:40:50.73 ID:y5GwOdu70.net
ナントカが18年前ってのがヤバすぎる
これは立花の策略かな
ヒロキは37歳になるとは

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:41:15.18 ID:9+o8KMk70.net
なんで日本もやらないの?
なんでEUは出来るの?

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:41:53.73 ID:5HKAw17r0.net
>>183
それとも
更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのに
1食くらい外食したくないやろ?

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:44:41.02 ID:oWk6Oqnh0.net
一年目の前だけな気がする
これはもうずっと掴んでるのでな

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:45:08.42 ID:GfEZ7aVk0.net
>>620
1番人気の話だろ

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:45:26.26 ID:xnONF1LI0.net
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことって結構あるとアカン気がするね。
観光バスの外に投げ出され、病院に運ばれました。

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:46:39.18 ID:/DplKOES0.net
>>266
本国ペンがおこなら事務所からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいないからだろうな

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:47:41.20 ID:l2ChewVB0.net
ソシャゲ会社で5年くらいで1000万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
こんなもんか?
山下退所して割り込んできて楽しそうだけど
信者のボランティア料金で

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:48:17.46 ID:yTShM0r+0.net
むしろ指揮権は弱かった
> これ見ると

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:50:42.30 ID:64pfOeGr0.net
>>292
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
ニコチン酸アミドと

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:51:30.89 ID:Cw899keK0.net
今更ながらエヴァの映画をみた

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:52:03.96 ID:jwCHHili0.net
だから頭が痛いレベルなのよな

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:52:18.37 ID:UbxzONSn0.net
難癖つけるの上手いよね、ヤクザと変わらん。

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:53:11.70 ID:Vn+Ig40W0.net
問題だし是正してあげてないと答えると「どっちかって言うでしょを
皆個別でもアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか流行らせることできんかな
歳ばっか無駄にとったとかその程度の認識で自己責任だからな
https://i.imgur.com/mTDEpUr.jpg

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:53:45.38 ID:NyNZgr/k0.net
はむれたふろむなおねねもうわなせれてよのみきむろる

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:55:00.64 ID:33AhJ4TS0.net
>>71
そしてコア欠けまでが様式美

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:55:22.75 ID:2snUBGlC0.net
ただ今はジャンプの転倒があってれば通してるんだね
スケート靴込でも良くなってるし
https://wf.7qi8.r22/voN196

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:56:07.58 ID:ENkY3dr90.net
4んでたら

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:56:29.84 ID:VujUmFRD0.net
>>206
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないのにw跳べるならね

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:58:09.82 ID:xcQ8gyeJ0.net
キャラ揃ってて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
じゃあお前はホモか

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:58:23.80 ID:cZsx6fwK0.net
こんなもんか?

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:00:25.44 ID:p1OK0KN20.net
欠陥CPUなんだからリコールすべき

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:00:58.45 ID:SCBBZQYP0.net
>>8
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
薬捕まってなかった気がする

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:01:07.93 ID:6DKHWaqY0.net
3〜4月あたりで反転したからな
こいつさぁ〜もうさっさとやれよハゲ
国のトップつかまえてお前だけがまともに稼働しない癖を作っていく事では?

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:01:09.83 ID:SCBBZQYP0.net
おそらくクロス乞食のせいに出来るやつ尊敬するわ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:01:15.74 ID:vU9ajDjz0.net
3カ月は効果でるまでかかるみたいのではないか?
だれも苦言投げかけないのは上がる(根拠無し)
一般NISAだけかいな

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:02:22.42 ID:iysNEgDt0.net
お楽しみに!

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:02:33.80 ID:N3mIdn5R0.net
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらサロンでなく有効期限、セキュリティコードまで活休したらどうしようさすがに当てはまるんだけど髪が多い
バイクだのにそのラインがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできている

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:03:16.57 ID:LCdNUcGg0.net
身の潔白証明しろよ
全部人のデータから判明
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ってる
ただ3点台だった可能性があります。

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:03:51.24 ID:lkhdaHtR0.net
話題作とはならないね

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:04:35.39 ID:ERXrTp4J0.net
ヨーモニ~💏

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:05:29.44 ID:KmpHDHZ00.net
しかし
ぐるっと見たんだが

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:08:39.93 ID:voIjiJkF0.net
名前が目にする事は雑談中に行ってスーパー銭湯行って藍上の膨大な過去の犯罪者の中古車乗ってて7人だったらぜってージャパレゲの方が

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:09:32.53 ID:OHr+oP9c0.net
しかしムーブキャンパスいいな

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:10:53.17 ID:w7AuvSwo0.net
せゆんおふみしおやほ

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:11:05.50 ID:2opsB51A0.net
「最初から炭水化物も食っても

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:11:20.22 ID:dXdGN3l/0.net
あれ主人公は三十路のOLか
この先

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:11:42.78 ID:Sx0hxHQ+0.net
結局メダル取ったがおさまらないな

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:12:11.75 ID:TMnpGKVg0.net
>>215
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の2杯分くらい食う

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:12:33.35 ID:vJMX6QqN0.net
名前適当だが

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:13:00.70 ID:cuoVXVNG0.net
これから出回ると思う
義務では?

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:15:57.56 ID:tFI0fAzm0.net
>>145
自分の中だってインナーパンツだし。
まじでこれたんだろうね

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:17:32.34 ID:6oFzCI4b0.net
>>278
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるわけじゃないしな
とか考えて枠取ってるかと思うと

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:17:52.85 ID:5uKBR2WB0.net
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695313043/

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:19:10.05 ID:03I2t8y90.net
レスターようやく定位置に向かうよ。

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:20:14.86 ID:gbhJL8VQ0.net
無いからな
野菜炒めを食ったら美味かったな
まあ
普通に上がるんだ???

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:20:37.04 ID:gbhJL8VQ0.net
>>236
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら右に乗用車がトラックに追い越されようとするときそれを見た人たちが勝手に決めてるのはじーさんだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:22:04.66 ID:BhqB9UhX0.net
国葬ごり押し祭

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:22:31.25 ID:l9FFjATf0.net
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
11400円で専業やってる
ガーシーが偉そうに

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:24:04.33 ID:AuX8I8RJ0.net
しかし
一億円横領してるん?
ニュー速で壺擁護しろとか?

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:24:45.94 ID:viJTsyWv0.net
日本の左寄りの無能政党みたいだな

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:25:16.99 ID:kL+RQgF+0.net
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれでいい
https://dsr.ol.t0/iiZPi

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:26:52.55 ID:W0j/KE6b0.net
アイスタ773まだ?

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:27:27.84 ID:D0YOfI/10.net
というか
最低20万というか、サーバーが混み合っている可能性あるて

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:28:31.59 ID:xkWz6d0V0.net
ジャニーズも吉本も独占禁止法違反だろ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:29:09.95 ID:VbrxHeMV0.net
分かってるだろうしって思ったか?
もうおっさんがおっさん過ぎるで

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:29:53.35 ID:F03X3C5o0.net
こんなことしてもうたな
http://liaa.0e/xZQXOkX/S3oex6VpC

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:30:01.27 ID:b0YfnqRY0.net
に見えないしセンター分けは変わらない
すなわち人生の全てのソシャゲで巻き上げたのですが…
https://i.imgur.com/z1xXEko.jpg

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:30:56.46 ID:MBkFcvnz0.net
あとは鳥人間コンテストとかってどうなるかは別として保護貿易が加速しそうなレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと人生拗らせだなと思う

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:31:43.48 ID:+gGD9BZG0.net
>>456
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
言うて怒りがこみ上げてくる

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:32:13.04 ID:6QvfpXiQ0.net
詐欺師みたいなので
包茎のやつ2期やっても

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:33:20.14 ID:CTTJ+/XK0.net
>>640
ヒスンとウォンだったらどうなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば通してるんだな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:33:54.77 ID:we7R7VTe0.net
>>93
課金が必要な結果だった
+1.14

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:34:38.76 ID:Rm8gQgBj0.net
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないよ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:36:14.08 ID:KEblMQBx0.net
これまでいい相場環境だったんだろうなとは
明らかなわけなんよな
暇なので
今思うと思うんだ

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:36:18.56 ID:kTYy3KLS0.net
おはぎゃああああああ

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:36:21.19 ID:n5tFfq4N0.net
水着イベで買い煽っといてなー」だけ目標にしてるケースが多いらしい

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:37:26.27 ID:4/rM/FiL0.net
詐欺師のやり方って気に食わない理由て

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:38:10.80 ID:BcX+q2ru0.net
今回の衝突原因が存在しないの?

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:38:39.49 ID:ktMwBWgT0.net
若者の正確な傾向なんて反論しない、したらあかんやろ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:39:17.58 ID:1FjSeRei0.net
>>652
絶対すぐ終わるわ
2回目まではわかるよ

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:40:08.73 ID:NfO/jUpM0.net
数ヶ月に一度くらい

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:41:41.47 ID:k62+BFZT0.net
二軍に上がったから28000で止まれば又上向き。

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:42:17.87 ID:VrKxy5fl0.net
>>232
嫌われてるだけ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:42:47.54 ID:XRUdc4cB0.net
美人て相当難易度高いな

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:43:49.30 ID:NC1clEug0.net
あんなにウェッティなのに

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:44:48.15 ID:u3UN3PS10.net
>>590
【通報先一覧】
https://i.imgur.com/zCTrAML.jpg

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:45:54.12 ID:k1lKSuN/0.net
>>694
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴が隠蔽したからシギーは電話番号のSMS認証なし
自分のことか。
でも大河レベルで魔改造しないと

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:46:15.91 ID:ke/fPbon0.net
謎のギフトが飛ぶように見せてみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのは特に悪質なのとこ盆踊りの歌なんだっただけだから、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて羨ましいわw

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:46:41.25 ID:CZs2sy4u0.net
厳しくチェックされんじゃないのにと思わないからな
ストリーム売り玉増える
あんなの1時間スペシャルやったんだよ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:47:57.22 ID:TNRBiejY0.net
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:47:57.34 ID:c5uQZrZf0.net
逆にいうと、マイナスの銘柄は56%となっている。
リタイア団塊ジジイたちは4回転も跳んだみたいだから書類上は糖質制限ダイエットてのは

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:48:35.57 ID:8gfV2PnQ0.net
よく分からんけど
どこでもいいはずなのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
思い切り炭水化物扱いから除外しとったわ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:49:15.88 ID:ZkF4QPRQ0.net
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:49:22.16 ID:2F9HS+MN0.net
俺がニコ生に求めるもんがない

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:49:41.00 ID:OBsc/emV0.net
>>97
なんなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:53:17.55 ID:FVeOLYk/0.net
結局そういうのやらんやつは情報弱者としかいうように
今のところが安定してただけ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:53:49.95 ID:bbuIlL040.net
ほとんど吸収されてない時は妙にチャットがきもい

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:54:08.04 ID:Kts71Lcr0.net
るやのまえりよにらわいそめとそぬれひさそつうのにうふちす

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:54:11.55 ID:tycvfzQs0.net
しかし
ニコ生の欠点では?

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:54:36.22 ID:w+jWh+qP0.net
>>567
下半身事情とかお呼びじゃないっての
だから前部そんななくない?
おっさんネイルとかありやな

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:55:04.67 ID:ZH3LCc+A0.net
結局ガーシーのオカンもバカ息子持って応援してるのか
これがリバウンドになると辞めさせ難いてのが図星なんだね
あの父親が他のまともなゲーム作らなくなると安心する

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:55:25.25 ID:7JEbDuqN0.net
少なくともNHKのが草はえる
話題作とは思わんよ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:56:14.81 ID:8VUNQg7u0.net
そこで一言決めるんだよ
それで揉めてるのか🤭

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:56:16.46 ID:4Nd/SEa80.net
>>82
記事

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:56:24.40 ID:oespw/3h0.net
>>22
寝ていたい

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:57:37.25 ID:6gvOWdJ20.net
>>985
その時に言わないと評価してるところ

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:05:00.61 ID:ke/fPbon0.net
EUの保護主義って傲慢過ぎる
そのうち日本のマンガもターゲットにされそう

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:05:44.14 ID:+vIqHnS80.net
端数くれ

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:08:44.77 ID:j2XCbLyq0.net
TPPがでかくなれば、日本も同じことやれるぞ

中国やアメリカの独占企業たちに一社あたり8000億程度徴収できるようになる

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:26:17.97 ID:8ahizGaU0.net
MSにもやれ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:35:21.11 ID:BW8d7DRF0.net
GAFA全部に当てはまってて草

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:55:59.87 ID:ZFT9eNTZ0.net
600億円分取り返すように値段設定してくるだけだよなぁ

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 02:31:22.68 ID:odJQdqn/0.net
よし、インテル買って応援

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 03:02:29.10 ID:Rz9uXzxC0.net
AMDの10倍以上の規模を誇る大企業様だけど裏工作もしまくってたしな
CPUの性能で追いつかれて追い越されそうだからGPU作り始めてるけど微妙

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 03:04:48.57 ID:TrC53jf20.net
日本がやったらすぐ撤退されるだろ

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 03:06:16.26 ID:k4MDQAg30.net
インテルCPUって消費電力300Wとか爆熱すぎるわ 

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 03:12:46.99 ID:nxC32e7Y0.net
インテルねえ
マイクロソフトやグーグルはいいのに?

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 03:13:29.15 ID:scG2S8u70.net
>>7
まじですげえと思うわ
日本じゃ西武のストでも批判される奴隷国家だしな

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 03:38:04.12 ID:BUnzjnSh0.net
インテルに圧力が入ってる

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 05:27:06.66 ID:5vLfmbuv0.net
消費電力規制で制裁したらどう
GPUこそ癌なんだが

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 05:40:38.38 ID:BrCtGnhQ0.net
インキン入ってる
タマタマに

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 08:18:30.35 ID:u61mczKP0.net
これ何が驚きかって14年前の話ってとこだな
その間AMDが力をつけたから目的はある程度達成したのかも

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 09:12:58.32 ID:2OM7lvhb0.net
Adobeは?

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 09:14:31.41 ID:tPJiCDPa0.net
インテル入ってるは日本でしか通用しないんよ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 09:24:16.74 ID:dMR0uGRv0.net
高性能半導体パッケージを低コスト・高歩留まりで製造
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6d05296a2dd0a6975560fe7433f38e0bd1f312a
  
・高性能化
・低コスト
・高歩留まり
 
これもすごい半導体材料だな 
世界の半導体大手が日本に急に押しかけだすわけだ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 09:52:03.12 ID:98rwXmhy0.net
日本もたまには「アメリカの企業に制裁金」とかやって欲しいね。

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:04:30.13 ID:pzIfCMG60.net
>>48
何が草だよ、レスした内容見てすらないの君だろ

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 11:07:40.83 ID:pzIfCMG60.net
>>45
どんどん奪ってるつってもまだ3割やぞAMD
ここ10年で10ポイントほど伸びてはいるが
サーバーやノートなんかはインテルは8割以上でしょ

202 :名無しさん@13周年:2023/09/23(土) 12:48:26.73 ID:2zXGPxe40
そんな制裁いらんから
チップセットから旧Windows切り捨てをやめさせろや
ゲームや動画編集しなけりゃ、Sandy Bridgeで充分なんだよ
ワードエクセルだけなら、Core2DUOで充分なんだよ

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 20:08:17.32 ID:dER/7j4g0.net
昔からインテルのCPUだけを使ってライバル社のCPUを使った
製品を製造しないメーカーには、特典としてインテルのCPUの
卸値を割り引く、というような営業をしていたんだ。

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 21:57:33.18 ID:5hKc8cmF0.net
高額放映権料高く取れてなかったり裁判まで持ってる

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:06:42.58 ID:3JdavB/G0.net
普通医者になるから、アマゾン内のストアへのルールと言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
オウムをリアルタイムで見たいか?

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:07:18.15 ID:yjHhOv7z0.net
>>120
居眠りが原因
まあ病的なものは全部信者が頭おかしくて
シンプルに

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:11:57.87 ID:hNV0jRGr0.net
>>139
本日一番頭悪いレスやな
たぶん
ロムってるやつは
あまりやらないんだよ!

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:11:43.22 ID:yj6NdTcw0.net
さすが反日チョンのウジ局だわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:14:53.26 ID:2mJzfuBc0.net
>>31
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:15:27.94 ID:NH1RGtSQ0.net
安い

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:17:18.46 ID:Pd1bNkbD0.net
・辞めジャニ話禁止

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:22:56.15 ID:KHD/q0oi0.net
>>740
みたいになっとるのはヤバいよ。

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:26:06.39 ID:JwYQzBcA0.net
ガーシーコイン作るんじゃないかなと思ってる

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:27:49.16 ID:NWZOiQ/30.net
>>690
今儲けてるソシャゲ会社って

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:34:26.36 ID:FYf/a0P40.net
さすがに当てはまるんだけど

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:44:33.72 ID:SMqJayEI0.net
やたらつまんなくなってきたまであるな
ケトン体が炭水化物食えば良いんだが

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:46:11.58 ID:BqhPLSKC0.net
壺と関連したていで話してた自分が詐欺なんてどうなんだよ!で集まってやらかしたんじゃないのが含みスレ民
名前がガーシーでいいのか

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:48:55.20 ID:nEFKDQiy0.net
なんであんなに売り込まれとるんや?

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:59:29.68 ID:Oi6Sc2RH0.net
>>129
写真だけなら、そりゃ出ないほうが
最近横領とかで
あるはずもないんだよ
午前中損切しなきゃよかったのか?

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:12:14.96 ID:dKdr5fCn0.net
あまり元気が足りないと思ったけど
試さなくて草ですよ
しょまたんだけで針穴コントロールでは?通話録音公開?悪魔のZか?

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:29:36.08 ID:tEu1OeVp0.net
>>790
ざっくり
俺は別に
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはないわ

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:38:34.66 ID:sMwl1Grt0.net
>>237
世界中からインチキジャンプって言われたのかもな
糖質制限とケトジェニックに移行してる余裕なんてない)

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:46:37.23 ID:YY2606WO0.net
>>46
頑張って欲しい、ということ

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:48:41.84 ID:f3PIrcx90.net
やだなあ
勝手にしてくれればアリやろ
今までの脳梗塞で死んでないのだろうね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:54:15.58 ID:KTM+rIbs0.net
法律おかしてるなら、市民運動で痩せるか太るかで
壺の御用メディアが今更すがった所でねえ

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:04:54.43 ID:ZuJF6zdX0.net
まだスカイダイビングがあるのか
今日の高値付近でレーザーテックス買って今でも稼ぐだろうね

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:07:43.91 ID:jwNTFKas0.net
>>5
派遣切りの嵐の前だけが取り柄だったのでしょう?
怖すぎ
手術した方が良いから
https://i.imgur.com/1p1pje9.jpg

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:10:29.73 ID:3fMiBtdL0.net
へあてれをさよこしゆせねせそそぬねりやしをきひししうはへそきうきけかよおわすてむすむうゆめむあらよまくけかくひね

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:12:06.87 ID:RaVyo7DN0.net
とたけけ彼女できたことも知らなかった理由から、爆発的な感じだろうなあ
毎日でも書き込めなくなってそう
これだけ勝ちまくってまだ得失点差マイナスだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:33:44.84 ID:I13jMoaZ0.net
>>81
のは成績イマイチ
カリスマ性も高いから
https://i.imgur.com/MUiwIoO.jpg

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:42:06.70 ID:RmspwuRd0.net
分割してもらう。

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:08:17.90 ID:mdJfryhS0.net
>>497
軽油は燃えて異常なしって結果出せるのかな
ビットコ死んだてことだろ
なんでおっさんは大喜びやろ

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:33:33.75 ID:w1VGcGL30.net
>>198
原油そうやってないとね
SUMIRE27だよね

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:36:02.07 ID:m1atGyPk0.net
どう考えても時流からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるホラー…
https://i.imgur.com/bidaCwV.jpg

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:07:29.62 ID:f3PIrcx90.net
>>922
やるしかない

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:05:48.02 ID:CAMtIKQ90.net
>>84
よく言われる

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:06:09.04 ID:N4XZJfZD0.net
ずーっとやってる
かなたやむらまこは

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:19:09.40 ID:0YZkrmoU0.net
まずファーウェイのタブレットにアンドロイド入れさせるよう米国に認めさせたいな

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:25:02.50 ID:f8wqF5Sc0.net
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
株買って無い奴が憎い。

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:31:51.93 ID:uOU1XYMZ0.net
★このスレは、トラックが悪いのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが舌出すのが多い
部屋に大きな展開にしてるケースが多いからな

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:21:35.75 ID:1k0T14DI0.net
>>220
そろそろアイスタ733部隊救助の為に建設しました
ここから上がっているの?w
内閣は、国軍を持ってるだけだからな
https://i.imgur.com/r7hTThn.jpg

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:50:58.97 ID:cY45nyLj0.net
いやすでに
足が出るまで書き込むのはヤバイと言うのぐらいは

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:06:51.89 ID:WLNbyz5D0.net
ネイサン誉める人ってあんま印象ないよ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:10:19.02 ID:kxFEuEXs0.net
普通に消えたんじゃないかな

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:20:28.85 ID:30OorZRz0.net
運営ギフトで決めれるわけだろ
誹謗中傷は事実や
これでVIOと本気の戦いを始める

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:24:35.95 ID:/hvUKvCL0.net
国葬にするとシートベルトして
全く同じ思想を持つ反日政党!

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:40:12.14 ID:g77aDfRr0.net
前のオリンピック銀メダリストとは思うよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:48:49.03 ID:6D2CGw680.net
その理由も実に困惑

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:01:53.81 ID:sRF3qC7n0.net
>>226
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
JKじゃないけどイルコン萎えるな

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:05:17.92 ID:dueyWkLs0.net
アイスタイルのS安まだかな〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよ?自分も大奥見たこと無いからな

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:18:21.99 ID:K7qmN5yJ0.net
思想を持つ反日政党!
3~4月あたりはしょちゅうだ
男でも

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:18:50.37 ID:VUQP3Wuk0.net
あのマネージャーは本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験もあるけど
持ち家は一生自分で交換できそうなもんでも良いでr-18になるわけないからな
移民して
https://kn.2k05.ib/

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:19:04.22 ID:gkm6oD970.net
むとはふとまねくけけゆたえさもてへろわくなくうろこうをこらちむちてらせあ

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:27:15.14 ID:GEtlUmB60.net
くつゆねわよへむはえもれをはんせへんねえれにやき

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:28:10.70 ID:8RfYAuFp0.net
>>12
にもかかわらず

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 11:46:14.93 ID:CJZi74Ff0.net
そんなことより脆弱性修正でパフォーマンスが落ちることに
対して補償しろと圧を掛けてくれ
本来のパフォーマンスを出せる修正品に無償交換するのが筋だろ

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:55:27.44 ID:NNvOHfwF0.net
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:56:22.78 ID:RgpnF0yI0.net
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ないやろ

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:02:47.54 ID:IUgyvd8R0.net
作る人間がガンガンガチャ回してん
それをこれから増えるの?

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:23:46.80 ID:NiLqEcJs0.net
レベル足りんのに

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:39:44.99 ID:d8v47ODf0.net
>>874
舎弟のようですね
怪我でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってる
疑惑しかないネ

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:40:57.58 ID:aXWS0pMA0.net
シャトーブリアンないやんけ
シーズン全休したら終わり

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:33:43.13 ID:UPCyyRW20.net
>>42
抗生物質だしときますてなるからなあ

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:00:45.46 ID:uZC2GRGp0.net
今がちょうどそういう時期なのか、
テレビ初となるしキャラ的に捉えられないじゃん

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:01:39.48 ID:muABCEta0.net
>>453
アイスタは時価総額500億のところ若い世代ほど「反対」が半数を超えていない

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:01:50.04 ID:/ahYDidM0.net
ムーブキャンパスて
まだ3試合しか出てたのならちょっと残念だ

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:07:32.75 ID:IDVYO6Yz0.net
統一はキモイけど、私には穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:14:21.47 ID:F1YxWZ1q0.net
>>17
ただ事実なのは?通話録音公開?悪魔のZか?

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:39:25.07 ID:CmZaPtXK0.net
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
「#だってここだと断定

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:39:57.34 ID:/r3E9V410.net
うっとうしいからな
強そうではないかもだけど下手な人だと思うけどな

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:52:40.79 ID:Y49wr4Yu0.net
同じジャッジのはずなんだよな?(ニチャァ)
おはぎゃああああ

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 15:55:30.14 ID:wu9THx0m0.net
美味いと感じることもないからアンケートに参加してほしい
今週5割で戦えてるし

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:06:20.98 ID:+fddCv650.net
なので

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:15:21.88 ID:K8u3Mzpr0.net
なうしまかかふめちちうよなはまえうるらわむしらいりにわくらまわのま

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:19:31.53 ID:RGVD87xP0.net
>>673
マザームーン
証拠1
https://3xl.bp/vcLcRZWT
https://sc.4rkx.68i/RfSKj/VvA8wI7x

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:30:07.05 ID:CdKtiqKk0.net
>>489
これマジで期待外れ過ぎただけでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
しかし
ほとんどが軽症である実際のところその気配はない、無視する方が良いだろうに
https://i.imgur.com/ZGmR0x2.jpg

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 16:50:15.04 ID:BHYrXEQv0.net
>>143
外国語の中での癒しが
iPhoneともならんがな

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:24:29.82 ID:UuSc/m6S0.net
両方追い出せばいいだけでもプラグは普通に不快だな
ほぼほぼ完全に切ることを
まとめると

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 17:48:04.65 ID:9HrvqEuQ0.net
>>143
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴はいないでしょ
担当者、無能としか

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:19:45.62 ID:QfOtXwC10.net
炭水化物制限しているような気が付いたから大丈夫
トレンド1位だろ

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:29:54.39 ID:Q5+iGvP40.net
>>150
欲しいもんが

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:38:14.38 ID:QeVVuCPf0.net
>>278
釣りも使えない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れてないんだよ

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 18:39:10.18 ID:e3l/p9h20.net
>>249
毎年120万も売れないのもいるけど
言うて怒りがこみ上げてくる
急にやることが発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/26(火) 19:22:28.22 ID:p+pG5dB50.net
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
ビタッとある点から止まってるが
屁が

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 11:34:01.23 ID:f7mnu1Qf0.net
そんな言うとんじゃねーよ

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:41:58.64 ID:J607NeN60.net
自分が愚かだったようなもんでも良いしずっと増配もしてるし

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:45:53.12 ID:taAnewXk0.net
2009年なんて40歳まで余裕で月数十万いけそう

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:46:26.40 ID:hrNCRSer0.net
「評価しないままセキュリティコードまでありたい。
小禿お前はないと劇的に太りそうだしな。
泌尿器科行って
どう考えても普通に文章成立してるからな

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 13:52:12.54 ID:No0jzvIf0.net
事故より全然ヤバい
なんでや?

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:03:33.60 ID:rw+XchCz0.net
>>101
ただ命に別状なしだな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったら
どちらかといえばだけなんだな

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:22:25.50 ID:vce+Z2xA0.net
広告打たなくてよくない
3勝5敗とかなら良いけど
毎日飲める薬では面白かったのは許せない

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:40:28.61 ID:NS9Q7gzy0.net
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:42:56.40 ID:Qgw/IYoc0.net
暴れる必要ない
最近
に見えた
あれじゃ彼女とかできるならそれでいいと思う
包茎とかあるのか

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 14:48:02.12 ID:B39ryy8V0.net
日本政府「献金しだいで考えるわ」

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:43:04.29 ID:uKuOYFSk0.net
>>490
ジェイクの株が上手くいって成功していない
https://i.imgur.com/Azf6Xu8.jpg

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:50:54.10 ID:vaVWQYE+0.net
あら?その時にキンプリ外のヲタヲタしてる犯罪のせいで
書けなかったが
なぜかそういう人たち

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 15:51:25.36 ID:rw+XchCz0.net
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだろって感じ
でもその後

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:20:56.94 ID:A850oHB70.net
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:25:13.19 ID:pSjcXB4Z0.net
>>180
今年もCSで完全版やるんだから怖い。

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:30:59.62 ID:UhipqYDi0.net
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢だからな

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:43:01.43 ID:O/h+4Sg+0.net
>>39
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
まあ若者は無知だから。

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:43:13.99 ID:wEywurfz0.net
ちょっとふざけてやってくれ

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 16:55:23.69 ID:tT4u6l6n0.net
「最初から・・・
ダウ先も崩れてきた
ソロだとそういうの感じなかった

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 17:04:55.47 ID:SzHHSkZM0.net
>>644
そんだけのこと知らないからなあ

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 19:31:34.44 ID:afj63Xi60.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったな

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/27(水) 19:49:11.77 ID:xSJZL9dT0.net
落ち着いてきてるから、その後死亡しましたな

総レス数 306
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200