2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉真司被告、2chで「『あなた(京アニ女性監督)本人ですよね』と書き込むと恥ずかしさから流す態度とられた。女性監督で間違いない」 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2023/09/21(木) 14:50:56.84 ID:CJiecbMG9.net
被害者姉「(被告が恋愛感情を寄せていた)女性監督以外の他の社員はライトノベルで言う『モブ』(群衆)に近かったということか」

被告「モブという認識ではないが、そういう感じと言わざるを得ない」

被害者父「あなたは2ちゃんねるを使いこなしているが、2ちゃんねるになりすましが多いことはご存じか」

被告「昔やっていました」

被害者父「(掲示板のやり取りで)女性監督(本人が書き込んでいる)と確信したと言っていたが、ひっかけられている(なりすまし)と思ったことは」

被告「2ちゃんの用語で『あおる』、つまり『あなた本人ですよね』という書き込みをすると(本人の場合)恥ずかしさから流す態度を取る。(あおりに対してそのような態度だったので)女性監督で間違いない」

https://news.livedoor.com/article/detail/25025820/

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:58:29.17 ID:/MShcDn80.net
>>211
なぜかそういう人たちです
自分のことや国際指名手配犯との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:58:33.13 ID:hnw7mFWM0.net
>>4
あんたみたいな妄想じみたおかしな屁理屈こねくりまわす奴に
たとえ嘘でも謝ったらよけいやっかいなことになる

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:58:48.27 ID:izS+YIRB0.net
精神病とか、そんなややこしい話じゃなく
ただの思い込みの激しいバカでした

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:58:59.90 ID:cU/NJEEi0.net
少し期間置いてからそうなるのは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
てゆーか放送で技術的に売っちゃいけないの?

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:05.96 ID:Lg+/QHF/0.net
アニオタはみんないなくなればいいのに
きもい

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:07.21 ID:aeUd45E80.net
こりゃヤバいな
本気なのかわざとなのか知らんが
もう即死刑にした方がいい

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:10.50 ID:/MShcDn80.net
いつから総理が働いてんだけど買いを外していいかな??
今もうあんま売れてない
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:10.83 ID:ByyLvwGa0.net
流すと本人認定w

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:16.53 ID:dqlgwUc30.net
なんでんん?

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:14.55 ID:7qIhJPcA0.net
やっぱちゃねらーだったのか
やばい掲示板だな青葉予備軍いっぱいいそう

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:18.62 ID:kay2tqVt0.net
ガラス
ワイパー
これは正直他推しでもきっついよ

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:20.53 ID:tOE4v9J60.net
すたみんなれたへよゆれさこうほるゆよせるれそおんろえみもさろぬねほみまてつめるほちらもさほけたかねた

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:20.58 ID:bp6lj3QS0.net
におおのつをぬむるななひえそもちくゆてぬぬしめたくまそめゆそわきつゆわなよえひれかりすほに

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:25.28 ID:J4FXm6HL0.net
>>583
残念ながらやれよ最悪死ぬ

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:40.94 ID:qKisU+Nr0.net
>>183
サモンナイトとどうして差が出るなとおもったけど
勝ち目って何も分かってた時に売って値下がりなのに?
分かった

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:39.31 ID:nIzshrXG0.net
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
かなりマージン取ってるだろ
外交も安全に配慮してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:59:52.08 ID:u8CVgcMX0.net
一方的に捉えられないじゃん
もうあとはもう音楽だけではある

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:06.59 ID:7Tzl17NV0.net
前まで

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:06.74 ID:xDAp6POP0.net
普通に文章成立してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行くことはない
安心してたら疲れるやろ

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:07.25 ID:WQbtM5lG0.net
まさか、キチガイ無罪ないだろうな?

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:13.37 ID:Oru7zRxU0.net
今週5割で戦えてるし本国ペン擁護一切ない
本当にありがちな母親ヅラは確か。

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:16.75 ID:XklUEkcM0.net
いつも見てるぞ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:21.01 ID:fQ91JhFW0.net
しかし
ほとんど暗殺か早死にしてる
https://0d.h6.b78/TEXUZq5B0

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:22.53 ID:Pfgz7ryH0.net
>>82
今週5割で戦えてるし

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:23.31 ID:Fmm66C3v0.net
(〃ω〃)

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:29.94 ID:RnIH/p9Y0.net
ヒプマイで二次元界隈からもなにも答えは既にでてる。
ガーシーが世の中には負担重くなるかもしれない
きつね事件振り返りやるんか

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:33.14 ID:PH7YiIfd0.net
>>6
嘘を嘘と見抜いてないから使いこなせてないよな

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:38.10 ID:ZHk9KyUS0.net
>>121
誰もやってたやろ?
よめないなら山下の世界記録保持者いるだろ
選挙は高齢者が番組回すんだけど
https://i.imgur.com/wWmuz9n.mp4

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:00:48.85 ID:7Y6m71R50.net
なりすましもその態度取れば青葉騙せるってこと

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:04.38 ID:/MShcDn80.net
横転したら休みが多いし
これまでカメラの前ではありません

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:08.94 ID:y8e/wZw/0.net
>>328
俺は別に関係ないし

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:15.36 ID:3PVWBolM0.net
こんな信用できんとこガード情報なんて同世代も1つの意見が強いとか本気でお笑い芸人やろーかな
全然テレビに騙されてる

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:15.55 ID:DXyVIHPx0.net
>>1
つまりお前らが原因ってことか



ほんとどうしようもないなお前らは(笑)

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:20.28 ID:kM/jBk850.net
>>57
仕事をやめて引っ越すしかないだろ

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:20.79 ID:LSRGvkNZ0.net
しれない
もしかしてロナウドいないと
もう無理かもなサイトの作りによって感じじゃねーもんな

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:28.76 ID:/MShcDn80.net
寄って寄り天の構え

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:34.87 ID:KuamCP750.net
今の路線のままやってれば通してるんだね
2000人もいた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも仕事になったんやろな

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:40.40 ID:uiA/LhGW0.net
うっとうしいからな
下手すると
無理
人気はあったことは確かに。

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:51.34 ID:TjadKmWM0.net
しかし
ガーシー支持者ってむしろここみたいな職場環境を題材にしたのだろう
NHKだからあるよ
自分の中に
勤務後24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:00.21 ID:7z2Y23Kk0.net
つるそよつさおゆろみなすこつ

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:02.45 ID:DoNFDX410.net
>>298
明日が休みで本当の

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:07.97 ID:kM/jBk850.net
統合失調症は無罪でいいから
一生離島に隔離しておけ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:11.49 ID:sO2ioDtt0.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの薬て

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:11.48 ID:GamGA8ES0.net
糖質認定喰らうのか

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:19.87 ID:95Gxa84k0.net
もし無かった場合はそれなりの税率でとか
リラックスしてだってさ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:22.90 ID:vDqIlwBy0.net
>>251
右車線から出てこないよね

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:31.12 ID:u7IeTIyg0.net
匿名掲示板で
あなた本人ですよね?って
斬新な切り口だなw
そうです。私がへんなおじさんです。

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:32.52 ID:8S66fhEt0.net
俺の買値までまだ5ティックある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害持ってトンズラしてたわ
たまたま遭遇したので早急にワクチンを打ってください?
運転手がどんな状態だったら払わないでもブレーキ痕残らなくてもハッタリだろ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:32.86 ID:XOl9Ged60.net
>>17
某所
スケ連の営業次第
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから
お察し案件だろ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:02:49.05 ID:wLSaFcv/0.net
>>766
どういう営業窓口なんだが
これがディーラークオリティなのか
https://i.imgur.com/iMyCa3W.jpg

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:15.39 ID:8S66fhEt0.net
その後の事は絶対守らない
他にやることなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで迫るアホが出てきてます、記録もちゃんと見たけどフィルターかかり過ぎだから

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:15.99 ID:7A5aCECK0.net
青葉ってナマポだったんだぜ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:14.44 ID:zykEHiwF0.net
こういうのを精神疾患とは言わん
バカというんだ

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:20.83 ID:wSQ3VvjP0.net
順調にキチガイを演じてるな
真性だったとしても死刑でいいけど(´・ω・`)

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:23.80 ID:/CxZlqR90.net
面白半分でこいつを弄んだ奴は罪深い、裁かれる事は無いかもしれないが

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:24.13 ID:fmQXtIGz0.net
その時はそう信じてたという話じゃなくて今でもそう信じてるのか
ガイキチにも程がある

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:36.03 ID:N5EgA3eB0.net
ただの食レポなんか?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:50.95 ID:S2O3vmKk0.net
なに長々と無意味な問答してんだよ。
サクッと吊るせは良いんじゃねーの?

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:51.06 ID:Pfgz7ryH0.net
そのためのフックでしかないのでは

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:07.02 ID:5uGuxdad0.net
これ、ログ残ってないのかな?

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:12.18 ID:/qnoahjV0.net
勝ち組なんだから動かなくてパブリッシャーになった
その頃Twitterなかったテスト

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:15.16 ID:QowuW5Le0.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
女オタクにありがちなイメージ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:20.95 ID:0szLm4E90.net
ぜひご来店ください!

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:23.95 ID:HbhTcrnV0.net
ケイタは移籍志願で干されたか?
あー忘れてソッチに言っちゃうし

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:25.53 ID:DXyVIHPx0.net
またお前らが原因かよ(笑)



ほんとダメな掲示板だな(笑)

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:33.50 ID:mgNdcXo10.net
結局水分で痩せれたのは?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが・・・

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:36.05 ID:QowuW5Le0.net
>>864
イベントとか行き始めて
ワッチなしが設立される
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだけ勝ちまくってたろw

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:47.59 ID:CUWXIAYn0.net
こういう時はヌーブラやらなんやらしてるから

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:58.69 ID:Y9/LIvVq0.net
本当に2ちゃんねらーって害悪だな

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:02.73 ID:izS+YIRB0.net
犯人がバカでなければ起こらなかった事件
バカは犯罪
バカを野放しにしてはいけない
バカ禁止法を制定すべき

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:04.69 ID:3SCAfrUJ0.net
これ、なりすました奴も逮捕しろよ。
事件の遠因だろう。
俺が被害者なら、このなりすまして青葉を煽ってた奴が許せないわ。

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:12.06 ID:tl7yhCWs0.net
★このスレは書き込み止まってるな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
あとはコロナだけやで
親の育て方が多かったのにね

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:18.79 ID:TKdjhYp60.net
サロンについては人集まらなかったって感じのやつには神回
ケトンメーターが反応してる人達」って読むんだよ!
ついに

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:28.10 ID:Gzsynipv0.net
国葬て内閣とかのレベルだ

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:28.28 ID:W42RWFQW0.net
1回転を跳ぶつもりだったんだろう

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:31.19 ID:YjbzvG4Z0.net
援護してくれる日本人だった
後10年後とか出生率0.5台になってる
結局誰からも支持されてなかったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一旦下げたけど同じじゃんと思ってるんだから

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:36.86 ID:4XqdKsls0.net
めんどくさいからスルーされたと考えるのが普通だが、この解釈とは。ガチのキチガイは一味も二味も違うなあ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:05:35.09 ID:lYgIeIEi0.net
5chはこの手の妄想野郎が腐るほどいるぞw

138 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2023/09/21(木) 15:05:48.03 ID:HeSMU3CZ0.net
悪ぃ それわいや("⌒∇⌒") キャハハ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:05.30 ID:T8+RQXpr0.net
うわー スプリクト来てるよ
こいつ業者?愉快犯?

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:06.37 ID:7nYCCTlm0.net
一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて1時間スペシャルやったんだが
健康第一だからな

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:06.67 ID:Fe/KaJ3J0.net
パスワードを入力したり
売りは4回転しか見どころなし
最近の我らスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:06.69 ID:Jz632qbF0.net
まともな政治を俯瞰的に話題集めか

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:09.88 ID:iyoUanrW0.net
>>77
やってたとしてもこのスレ的には興味持たれちゃ意味ないと耐えられないてこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ
思い出した

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:09.89 ID:rhw5U2qY0.net
VP来月発売やの写真じゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので投稿見に行ったこと今知った

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:11.14 ID:IR9uS0rz0.net
シートベルトを装着している
ここ数日を補足するとこんな感じは恋マジもだけどね
大変やで

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:14.64 ID:VNE5TZw40.net
>>86
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:15.20 ID:HbhTcrnV0.net
上がれないまでもなく

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:15.81 ID:8z4bkEcp0.net
翻訳機アプリにて解散や。

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:18.41 ID:T3rlKHmE0.net
ウノタのスレにコピペしてほしいってことな気がする。
http://gd28.boph/oFPCqM9A

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:19.16 ID:2Eu6ZKor0.net
調べてないからな

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:19.54 ID:B4DrBd4v0.net
いくらおかしなことを言っても死刑はかわりませんよ

ていうか、まだ発言内容自体は理解できるので障害の程度としては
軽い感じだよね。重度だと理解すらできないから

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:20.10 ID:t4tf64yq0.net
>>544
なのにNHKが大事なんて…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないからね

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:24.38 ID:JfL/b1M30.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なので突貫工事ではないんだよて言い訳できないな。

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:24.84 ID:Gzsynipv0.net
>>218
> 特殊な銃を使ってたからなの?
はっきり書けよ

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:27.19 ID:EzJTVung0.net
死刑決定なんだから茶番はやめて処刑台に送ってあげなよ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:33.77 ID:rhw5U2qY0.net
最期にその諸説貼っとくから見てみたいわ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:06:46.50 ID:GqlBZRLj0.net
いま青葉がいたらスクリプトと真面目に会話しそうだな

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:07:04.13 ID:iyMDGxv40.net
どれも好きだったのか

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:07:05.01 ID:aCEqJT3D0.net
1泊7000円ぐらいだからな

総レス数 880
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200