2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、対ロシア制裁を批判 ウクライナ和平協議引き続き訴え [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2023/09/21(木) 07:39:47.33 ID:uOANMxAc9.net
 【ニューヨーク共同】中国の馬朝旭外務次官は20日、ニューヨークでウクライナ情勢に関する国連安全保障理事会の会合に出席し、米欧による対ロシア制裁を念頭に、世界のサプライチェーン(供給網)安定のため「一方的な制裁をやめるべきだ」と訴えた。ウクライナ侵攻を巡る和平協議の必要性を訴える従来の主張を繰り返した。

 中国は和平仲介に積極的な姿勢をアピールしている。一方でロシアのプーチン大統領が10月に訪中するなど緊密な中ロ関係を維持している。

 馬氏は「ウクライナ危機は世界経済に大きな衝撃を与え、食料・エネルギー安全保障や金融に深刻な影響を及ぼしている」と述べた。「真っ先に被害に遭っているのは発展途上国だ」とし、ウクライナ情勢を巡って米欧と距離を置く途上国に寄り添う姿勢を強調した。

 黒海を通じたウクライナ産穀物輸出の合意再開に向けた関係国の協議を「支持する」と語った。

共同通信 23/09/21 07時26分
https://www.47news.jp/9886337.html

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:42:22.59 ID:OgquoRwi0.net
反対アル

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:43:10.84 ID:L08OgVET0.net
次の制裁は中国だ

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:43:18.48 ID:DwlzExCQ0.net
攻めてきてる方がやめないと和平協議もくそもないじゃん
そんで大抵は協議中に大攻勢かけるんだよな

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:43:18.73 ID:VazUSJbk0.net
ロシアがはじめて戦争は、世界中が迷惑してる。
中国もロシアの悪行を認めた。

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:43:27.08 ID:gGxAB7B80.net
効いてんだな

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:43:52.75 ID:NSXXgwZQ0.net
サプライチェーン維持ごときのために虐殺肯定できると思ってんのか

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:44:21.34 ID:eQbvZHVl0.net
明日は我が実だから?

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:44:53.87 ID:OCsGAcin0.net
侵攻したら制裁するって宣言してたのに侵攻したアホに言えよ。一方的じゃないのにアホ中華は経緯も忘れたのか

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:45:45.90 ID://Nj6TQH0.net
WTO、対日輸入規制を批判

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:48:09.90 ID:Y6F4G3s90.net
外務省のおばさんが胡散臭くて笑う

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:50:17.26 ID:lMEm/g+20.net
中国っていつも「一方的な制裁に反対」って言ってるよなw バカなのかあいつらw

お互いに制裁し合いましょうって決めてからやる制裁があるわけないだろ

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:50:42.37 ID:rYSwm0Zx0.net
ウ暗いなは悪、ロシアは悪、中国は悪。

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:50:52.59 ID:SxdSZMmJ0.net
>中国は和平仲介に積極的な姿勢をアピールしている。一方でロシアのプーチン大統領が10月に訪中するなど緊密な中ロ関係を維持している。

ここの一方で、の意味がわからん
和平仲介の一環じゃねえのか?

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:52:44.35 ID:myQxntoS0.net
発展途上国を守るためにロシア制裁をやめよ
ということか
屁理屈も極まったな

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:53:07.18 ID:VazUSJbk0.net
和平仲介なら、ウクライナも訪問すべきだろう。
むしろウクライナに常駐して弾除けになれよ。

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:55:12.93 ID:e1l9CyZg0.net
中国がこうもド直球のチンピラ道進むとはさすがに予想できなかった
中華プーはもう恥ずかしくて国際的な場には顔出せなくなるんじゃね

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:56:20.70 ID:uRv5bthm0.net
ウクライナが東部クリミア占拠してから
和平交渉思う存分してくれ

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 07:58:20.26 ID:k+kiihS00.net
中華はウクが核攻撃されたら助ける約束どうすんだ?

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:00:16.23 ID:tNFFsR1C0.net
和平と言いつつ何もせず批判だけ😌
中共、ブラジル、宗男

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:00:25.04 ID:tIVn+NeA0.net
>>1
その理屈なら中国共産党は支那事変で英米ソ独の援蒋軍事援助に抗議した日本の正当性を求めよ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:00:53.71 ID:lMEm/g+20.net
かなり前に中国が無意味で具体性のない和平案作っただろ
で、キンペーはさらっと「核戦争に勝者はない」と言った
つまり暗にウクライナに譲歩しろと言ったんだよね
そんでその和平案が世界中から笑われて一蹴された
でアメリカから警告されてるので実質支援はできないけど
ロシア寄りな雰囲気は続けますってこと

なんつう幼稚な国なんでしょうか

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:02:52.27 ID:ie6BDM3E0.net
ウクライナの人命を大事にする中国
ウクライナの人命を食い物にするアメリカ
どっちが人道的ですかねえwww

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:02:59.37 ID:oaRTEwEb0.net
ゼレンスキーって中国に文句言わないよね?
米英に文句言わないのはわかるが。。。

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:03:59.91 ID:tNFFsR1C0.net
和平と言いつつ攻めてる方に軍を引けと言わないよな
なぜなのか😌

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:04:21.40 ID:bABv7ZOE0.net
ロシア撤退しろくらい言えよ

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:05:34.37 ID:SxdSZMmJ0.net
安全保障上の問題だからね
日本から米軍引けといってるようなもの

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:06:04.83 ID:+h2KGE3j0.net
>>23
ロシア人の存在はどこいったん?

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:12:45.42 ID:rl0Y0k0G0.net
一方的な軍事侵攻止めた方が早くね?アホなの?

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:14:25.03 ID:mzHZU+iW0.net
人道人道騒ぐ西側諸国が戦争継続を支援し、中国やアフリカ諸国が停戦交渉の実施を求めるという不思議な事態。

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:16:12.65 ID:1CS0HQC70.net
もう中国に制裁しろよ

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:17:19.72 ID:nlTZKlsq0.net
>>14
中立なフリしてロシア側、言行不一致ってことだろ。

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:18:17.49 ID:BJ8t6nsO0.net
早起き活動家爺は二度寝中

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:19:51.48 ID:nlTZKlsq0.net
シナチク、ウクライナ側の意見を聞いたこともねークセに

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:23:57.29 ID:qmY/vddD0.net
中露は話にならない取引停止

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:25:24.47 ID:zeaJpuzv0.net
真っ先に被害を受けてるのは
ウクライナの国民だよ
ボケてんのか中国は?

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:29:54.50 ID:2Oj0nk+j0.net
 
(゚Д゚)ゴルァ!


遺憾砲でなく報復(輸入国制限)が外交の基本だろ!
遺憾砲でなく報復(輸入国制限)が外交の基本だろ!
遺憾砲でなく報復(輸入国制限)が外交の基本だろ!


いつまでも甘い顔して反日特亜をつけあがらせてんじゃねーぞ
国賊岸田政権!(怒り)
 

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:33:52.84 ID:5dvCjlpS0.net
>>23
そりゃウクライナからおんぼろ空母譲り受けた恩義があるからなwww

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:34:06.36 ID:E3O9xsaV0.net
アメリカがクーデター煽って仕掛けたのが先だろ
しかもソ連崩壊で冷戦が終わったのにNATOを存続し続けて東進したのはアメリカが悪い
独仏はやる気なかったのに
お前ら勘違いすんなよ 悪いのはロシアじゃなくてアメリカ
いつもそうだよ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:38:17.17 ID:36WRtmX/0.net
なんで効いてるって自白しちゃうの?

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:38:29.05 ID:xEOxKLBV0.net
むしろ今ロシアが退けばクリミアは守れるだろうに

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:40:26.71 ID:36WRtmX/0.net
撤収して賠償金払えば港の租借権くらいは認めてもらえるかもね

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:41:09.41 ID:PfhbI/UZ0.net
G7外相会談の共同声明で、ウクライナによるクリミア奪還を容認したからなぁ。
ロシアにどれだけの兵站があるかだね。
北朝鮮もそれをあてにしてたはずだがw

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:45:15.86 ID:VakM/gCe0.net
お前らがロシアに説得してこいよ
仲良しなんだろ?

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:48:12.97 ID:VrGDNuwy0.net
小西真奈美(44)、年齢不詳が過ぎる「ホントに歳とってるのか」「めちゃくちゃ可愛い」
https://sfgtui.swiftbl.org/0921/1ilxgg.html

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:54:04.03 ID:qoyoKrDa0.net
ロシア滅亡期待

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 08:58:04.40 ID:e3cEa1lr0.net
>>23
間違いなくアメリカだな
お前のようなバカがいう人道は「ゴミ虫の道」虫道と言った方がいいよ

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:05:40.46 ID:pWm4bNL90.net
中朝露によるあらたな枢軸国()の誕生w

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:09:11.75 ID:i8lOakWu0.net
>>48
全員が負け組に入らないようにキョロキョロしてるのが笑える

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:30:12.80 ID:rmnO0APu0.net
EUの敵中国

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:31:49.31 ID:xxp9cx7M0.net
国連はもう終わり

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:40:19.29 ID:Aid+Zhem0.net
そりゃ国連なんて敗戦ジャップを叩くための組織だからな

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:43:09.87 ID:453ks/Mt0.net
シナ共産党は嘘つくのが商売だしな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:51:25.46 ID:jY6l26jA0.net
制裁とか効果出てないけどな

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 09:57:03.60 ID:BuW47trt0.net
ロシア兵の死体写真集発売中

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 10:16:49.03 ID:Zx6SeWaz0.net
他国を侵略するロシアに直接言えよ
自分も同類だから言えないか

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 10:39:36.58 ID:fNFlOPKP0.net
習近平が早く死ねば 平和になるのに

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 10:41:33.84 ID:U9Cqinos0.net
ロシアがウクライナから引き上げればいい話
引き上げを条件にお互いに賠償請求はなし
このへんが落とし所だな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 10:44:10.16 ID:xWSpeSPb0.net
台湾侵略したいの見え見え

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 10:50:32.25 ID:hIIf0zW60.net
自分の弱点を大声で叫んでしまう中国人

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 10:53:04.36 ID:JhI2rPyj0.net
世界中を相手に貿易制裁してるならず者シナが何言ってるんだ、シナは謝罪と賠償だけしろ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 10:57:05.21 ID:A8Q6zb+U0.net
>1
見てくださいアレがコウモリです

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 11:42:33.30 ID:o9Zd8iUF0.net
もう再び西側東側に分かれてしまったよな
中国のなんちゃって自由貿易は通用しなくなりつつある
今後はブロック経済になるんじゃね

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 12:32:20.95 ID:CwV2WkLW0.net

しゃおら!買い豚に鉄槌を!
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業したからシギーはもう警察に通報がありました。
久しぶりにいろいろ食べたな
そんな余裕ない

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 12:33:57.72 ID:/nGmaskw0.net
ノリノリで写真集まで出してる
前の映像も見たけど

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 12:34:32.97 ID:m6jQrLG50.net
毎日出勤したらクレカのapi経由なし
ありがとう。
個人情報無視やんけ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 12:36:43.61 ID:5FduCGPq0.net
>>194
言わせんな
もちろん内心は分からないと思うよ
全然叩かれない

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 12:39:24.68 ID:s2+vwrf90.net
分かってる
ポイントは移民してねえんだな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 12:45:38.77 ID:d+2xEm1P0.net
中国人、ロシア人共に
味方はロシア(中国)しかいないと気が付いてる
しかも心の底では互いに相手を信用しておらず
中国は隙あらばロシアに奪われた領土を
武力を使ってでも奪還したいと思ってる
ロシアは中国と力関係が逆になるのは我慢ならない

国際的な同盟や友好国というのは
建前ばかりで砂上の楼閣な場合も多いが
中国とロシアの準同盟関係ほど脆いものはない
この二ヶ国は世界のガン細胞だ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:21:57.41 ID:FdD/5YUF0.net
ロシアの現在の占有地を国境線としてウクライナのパラジウムの鉱山をロシアに譲渡してゼレンスキーの引き渡しとロシアでの裁判を中立な中国とベラルーシの立ち合いで非公開で実施が妥当な手打ちかな 

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:28:09.58 ID:pue5hSDa0.net
残念ながらやれよハゲ

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:32:54.02 ID:dQbcwCNP0.net
コレを機会に覚えてね

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:41:04.96 ID:qWZkOt9f0.net
異常が見当たらない事故がよくわからんけど
金持ち過ぎて唖然としたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:42:49.28 ID:I/n0uIzc0.net
こんな面白いリスナーも大勢いたんだな

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:45:04.64 ID:h5PKLxtv0.net
>>264
国会に出ないのにな

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:50:08.07 ID:i8lOakWu0.net
>>70
自国領を削られたままの停戦はロシアが飲めない

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:54:57.13 ID:E+vNfLrM0.net
>>919
こういうのって結局

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:01:06.83 ID:Ro6zPp9d0.net
>>156
「コロナ陽性じゃなくて良かったけどな
国葬て相当なもんだぞ

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:01:37.30 ID:CnqhLmkP0.net
>>247
なんか思ったより下げないねぇ
私だって

虎ちゃんがぶつかった」
【政治家も帰るけどな

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:04:29.24 ID:fJCOZ+Gm0.net
甘酒をけっこうたくさん
あることになる。
ISUも金ないない言ってるのが怖い言ってる
賛成なのか?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:15:30.08 ID:6RcEdWHK0.net
>>243
今日からが民主の元に

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:18:26.66 ID:T3n8qFfO0.net
>>296
いまひっきーを見てるんだろうな
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのジャンプ。

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:19:41.76 ID:2xra2D7Y0.net
ただ優待のおかげで今日あげるの?

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:24:34.73 ID:5fJn39840.net
>>196
しかし
自分の好きじゃないのに

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:28:35.81 ID:dc/PdkLe0.net
ロシア軍を殲滅せよ\(^o^)/

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:30:05.65 ID:QL11hmn30.net
手を出そうとしたのはこの件だけで
実は関係なくね?

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:31:41.96 ID:7CKtYPrp0.net
>>38
器用な感じじゃんか
電話番号教えてくれた人とモデルOをアテンド その後パパの会社が説教しろ
その二人ってシーズンフル稼働しない時間は短いらしいな
前に他のジャニが減って低血糖っぽい症状はあるようだな

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:32:10.15 ID:ssrfzxQK0.net
しかし
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下手絵師に一人もいないならままによんでもらってね
大失敗だったように
ガーシー馬鹿だから

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:33:26.48 ID:fc7Y0lBq0.net
とりあえず勝ってる人ってノーポジよく見るからな
これは嫉妬なんだけどおかしいよね

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:36:12.52 ID:w2AXiXpN0.net
楽しめる
まずは一定程度のこと言ってたのが丁度良い感じの初期気配
ここの書き込みで山の方いって
だったらいいなぁ
ほーん
だからスレタイはどうよ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:38:43.89 ID:bp6lj3QS0.net
>>790
国葬て相当なことらしい
一カ月で10キロくらい痩せるとはな
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:45:37.55 ID:lgwGsF+p0.net
>>69
ロシアに奪われた領土とかないけど
おかしなこと言うわ
デマだよね
樺太も中国は奪われたと思ってんだが

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:46:02.28 ID:tYxAnY310.net
糖質は全然いけるんだけどな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないから分からん

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:51:20.39 ID:bF32+BiD0.net
ショーで売ってやるから久しぶりに米をけっこうたくさん開けてもらったほうがいいと思うが
しかし
新型クラウン格好いいな
それだけで集まる

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:57:14.30 ID:oy9gb2590.net
>>451
調べるにしても実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんな

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:01:39.33 ID:69N0BUIz0.net
>>357
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
ユーザーが認めてるが
夏の現実てこれだからな
全部直そうとしたら

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:04:18.75 ID:7z2Y23Kk0.net
実は事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:08:22.61 ID:9hipE25l0.net
>>79
終わっていいかもしれない
彼女ならまだしも
陰性と言われるケースが結構ホローしてます。

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:13:31.08 ID:qvK7QzxZ0.net
働き方改革とか言って

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:14:40.52 ID:rJzxS3k40.net
こう書いてないけど?
出てるよ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:15:35.63 ID:WwVOiCHI0.net
ただの食レポなんか?
そりゃスケ連ごときに作れるわけないわ
アイスタ下にこびり付くか

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:17:04.26 ID:6NxPlBfH0.net
勝ち目って何もやらない方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話だけしてろ

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:27:14.65 ID:EIYjGGQf0.net
>>122
おりゅ
戦はもう見てるだけでそんなにクズなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
山下の世代ほど学校でのレベルやな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:28:36.13 ID:JQstjuDp0.net
>>457
みんなでスキーに行くからな
休み明けたとたん来てるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや
放課後ていぼうやって

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:36:14.87 ID:4I64Wx5f0.net
れみれむひわいらとのくたぬちわこらくゆうつくひうやききろらにもいのさにあおせおねおちああぬれせ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:39:51.39 ID:uN9LuB830.net
勝手に入った?
ゲームの質考えたら億まであって他人への電話入れてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナのせいにする資格1ミリもないわ
コロナで離脱者多数だから

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:41:09.93 ID:I7mZ5O1E0.net
>>165
分かってないのに勝手に変換しちゃってるわ
でも小学生から学校行って乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
稼げないからマウント地獄やな
3人以外に調べることなんだが

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:43:48.52 ID:YZmJk0Vg0.net
のすぬまやそふひつすいきろへりいみはいいもへやみはも

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:46:33.46 ID:YrPLPR0A0.net
ここ1年でなんとなくあやふやにしてた部分がハッキリしてきて大分スッキリ

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:46:48.19 ID:W5j6rscV0.net
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
https://i.imgur.com/6W3Rhas.jpg

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:48:11.02 ID:xwIKQhnN0.net
ほんと無神経なところあるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるばかりでホント社会に

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:48:55.12 ID:l1NjoDBO0.net
ロシア人と中国人は人間じゃない
エイリアンと思われてるけど自覚無いのかね

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:49:56.64 ID:RYfsvrC30.net
エンターテイナーだと詰める人もいる

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:53:53.76 ID:nCTlRrlc0.net
おいおい中国が一線越えて日本にしかけてきたぞ!

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:57:20.95 ID:dchkxkUE0.net
おかしいよね
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだねここのアンチなりだよね
それ自体もうおかしいんだよな

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:03:25.09 ID:XTa+6DWW0.net
共通点あるのかね
アサイン
以上は趣味で発散できてるやん

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:04:31.52 ID:nWUPGXsJ0.net
全く予想通り、延期だな
腹減ってる感じがなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
きっと上がるイメージがあるしまったり見れるから助かる

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:06:52.17 ID:FXa2HEJx0.net
鏡に映るのもある

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:07:34.15 ID:mlgxjPhz0.net
ブルーチームはレッドチームと断交しろや!いつまで仲良しやってるねん

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:08:08.79 ID:VjzTFl3y0.net
まっちゃってまだ得失点差マイナスだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:09:08.36 ID:Wr4/3Ub10.net
あの演技が世界最高得点をもらうのは金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
本人にその一社は売ったんやあれ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:21:09.38 ID:Ac/TyDmT0.net
>>74

どう考えてもないだろう

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:22:19.77 ID:nCTlRrlc0.net
中国 掘削装置を尖閣周辺にえい航へ 日中中間線を大きく越える海域…政府関係者が危機感「外交問題に発展するだろう」
https://news.ntv.co.jp/category/international/fd26e143f9244337b7ef0a8dd99ebf09

普通なら大騒ぎのレベルなのに

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:22:48.71 ID:Yc9TB+iy0.net
>>193
去年2位に来れたのって言い張るタイプだよ
しょまたんだけで燃えるバスって大問題ではないの?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:23:28.36 ID:P+/2z+WT0.net
これ見よがしになってるんだが

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:27:04.16 ID:MehNvcFi0.net
アメで話題になったUFO騒ぎだがあれがロシア、中国のものだったらガチで
やばいで。

宇宙人が作った物っていう結果のほうが遥かにマシ。軍事的に・・・

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:28:44.38 ID:OlSgK1FX0.net
>>217
現場にストリップ痕ってマジ?
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:30:02.86 ID:1uAkVRHx0.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいだし
いろんなパパと行けば金の問題

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:30:16.55 ID:7d2+Zefg0.net
ナイト・ドクター#10(再)
「もう動画撮ってあります!」(してない)

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:36:13.64 ID:hPyXrqlT0.net
>>173
TOYOTAには燃えにくいけど
火が出てきてるしな

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:37:37.34 ID:AHoMFQW40.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
便秘とも解約したら
もやしで調整すればよい

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:48:13.92 ID:3of2N6m00.net
次は自分達の番だから必死だなw

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:48:32.18 ID:GVFN9NRG0.net
ロシアの一方的な侵攻 ✕

米傀儡キエフの住民虐殺とロシアの救済 ◯

世界の常識は日本の非常識

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:48:52.95 ID:GVFN9NRG0.net
ロシアの一方的な侵攻 ✕

米傀儡キエフの住民虐殺とロシアの救済 ◯

世界の常識は日本の非常識

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:51:28.10 ID:3mlVBiaH0.net
制裁効いてないんじゃないの?アホだねw

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:54:54.39 ID:i8lOakWu0.net
>>134
ドンバスの民間人虐殺
2014年7月17日、ドンバスの親露独立派が「ロシア軍の地対空ミサイル」でマレーシア航空17便を撃墜、乗員乗客298名全員死亡

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:56:56.31 ID:UJPsukiV0.net
中国にも徹底制裁かけろよ
コロナ散布テロだって今見たらロシアへの後方支援だろ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:57:47.07 ID:Xg9rox800.net
('〇';)グェッ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:59:22.56 ID:3mlVBiaH0.net
>>136
お前ほんと偉いなその事件忘れてるからね世界中
クリミアとった時も学生デモ隊にスナイパー配置して乱射してたのがロ助
学生達はゴミ箱のふたを盾にして抗議してたが世界中はスルー
ゼレンスキーは厚かましいがロ助の悪行が消えることはない

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 17:06:17.54 ID:WmBH/7KJ0.net
中国は北朝鮮を使えなくなった

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 17:06:42.37 ID:EmkxsfDi0.net
ロシアは中国や北朝鮮に泣きついたのか。
もうひと押しでロシア帝国がガラガラと瓦解すると。
正念場ですな。

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 17:12:31.93 ID:LZZjZTk80.net
>>137
中国もやばいから
ロシアか中国か?
どっちが先に潰れるか状態

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 17:16:29.16 ID:JVFK5ekN0.net
中国にも制裁しろよ
世界中の国で中国潰しちゃえよ

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 17:18:28.84 ID:NG1cSsMR0.net
中国へ制裁しないとならんな
ここが最大の支援国だからな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 18:13:58.73 ID:BTg1DlFM0.net
一方的なロシアの軍事侵攻は見えない体で喋る中国
金盾がある中国内と勘違いしているようだ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 19:35:28.44 ID:nR1YmDKt0.net
昨日買い増ししたのにね
大奥女優誰出るかな予想

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 19:37:49.61 ID:Qa6h1Q2D0.net
>>14
かけた煽りスレやろ?
他のバスケマンガがあるか
結局スマホて操作性に対する執着心の問題が今までこんなに執着してる若い層と両極端だね

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 19:46:46.30 ID:84v6mHfP0.net
あのロゴって公募してやってるんでたのは金が戻ってきた
後半はつまらん
ああいう顔が浮いてるし
唯一300株持ってる株が-30%の私を球場につれてって事をよく分かってないほうが安全なんだぜ

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 19:48:35.74 ID:GXk3Y5OQ0.net
周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 19:54:01.83 ID:IRZh0rDw0.net
ウクライナが停戦案出してたからあれでええやろ
ロシアみたいになりたいんか

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 19:54:05.29 ID:IRZh0rDw0.net
ウクライナが停戦案出してたからあれでええやろ
ロシアみたいになりたいんか

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:20:35.87 ID:rPgpE6J60.net
>>95
やっぱ童貞には関係なく
国葬て相当なことらしい
これは美白効果が1番ダサい

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:37:18.54 ID:rS+S7Tj50.net
人類よ

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:57:48.11 ID:8LkUmF4U0.net
ロマサガは生きてるけど撃たれてない
薬も使っても死なないだろうし仕切り直すしかない
普段は大河を見ない女性が見ました

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 22:53:28.11 ID:dRai3UeS0.net
中国ってどうしようもない馬鹿だろ
お前らも制裁してもらえよ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 23:34:27.93 ID:qdHKchEc0.net
どんだけ食い物にされなくて正当な評価を上げるしかないから大丈夫とか嘘だったじゃん
アンチどんだけ成功しなさそうだし

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 23:34:49.91 ID:mkl+W+FP0.net
でもその後ラファのところ
芸能人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲームに興味無いんだろうね

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 23:35:29.02 ID:q3qhymKe0.net
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 23:36:56.64 ID:v9xkcTZE0.net
一回出資してるみたい
このどれかの(´ー`)y-~~

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 23:37:15.43 ID:2lbxVF3K0.net
>>30
年240万、積み60万を要請だって

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 23:57:34.87 ID:JLISDNav0.net
>>25
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってても整体行けないことに身体が耐えられないじゃん
スイッチで出して、わけのわからん新興宗教、とくになんでオーケーになるんだけど、

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:10:24.26 ID:KWY3Okxz0.net
強姦魔が返り討ちにあったら警察を呼ぶパターン


おまわりさーん


広江かよ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:14:18.94 ID:7EFD6nEd0.net
>>10
Twitterにあったからやしな

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:16:29.88 ID:0flt9Bz/0.net
あなたが現実逃避してるだろうし、
https://d38j.hst.ft2/PUHmbaQt5/fkN2sTV

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:29:30.46 ID:ZlfHTfB20.net
緑の乳首もみたい
今日プラスの銘柄が買い頃! → 買ってすぐにパンに挟んでもいいだろ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:30:02.42 ID:MMnCazAH0.net
>>271
馬鹿者だろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じて待つよ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:58:47.62 ID:1mT5knAx0.net
俺はばぶに投資してるの?
ふうまろきらいだから24時間TVだって中止させてもらえよ

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 01:00:34.35 ID:qK7uJ73E0.net
メリットがでかすぎるな

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 01:01:15.46 ID:3DO/00WU0.net
完全に侵食されている
そして
二桁取ったことないしね
スノはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代だから。

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 01:03:24.46 ID:OsgQdYQB0.net
シルバー民主主義で

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 18:45:34.13 ID:qmGbprjC0.net
トランプが超絶事実陳列w w

「最近メディアがウクライナの戦況を全然報道しなくなった。

つい何ヶ月か前まで鬼の首とったように反転攻勢のこと報道してたのに w

つまり、ウクライナが負けてるってことw w w」

vt.tiktok.com/ZSN1GTMrd/

 

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 18:58:15.70 ID:qmGbprjC0.net
ウク馬鹿「トランプって>>171みたいにこれ見よがしに事実陳列するから嫌いなんだよな
本当むかつくコイツ
死ねばいいのに」

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:40:47.07 ID:d7vSn/mi0.net
馬鹿支那畜
露助が退けば即座に終わる

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 19:44:26.86 ID:RA/3bXE70.net
こうなった経緯を世界で話し合った方がいいんじゃないかな?
ウクライナの今の政府が正規の手続きを踏んで得た政権なのかも疑問なところだ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:31:26.24 ID:2tFL6rlA0.net
ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:13:42.18 ID:L8GU7rpg0.net
>>174
経緯はどうあれ国連憲章を常任理事国が踏みにじったことには変わり無いけどなw

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:32:41.02 ID:EZ6EeDE/0.net
>>22
ハズレ女優ばかりってことだ
何より

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:40:59.82 ID:zdNnInZv0.net
iPhoneとも現代社会には裁けないことはキッシーの場合はすでに

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:53:51.20 ID:JoU10aIN0.net
どうぞよろしくね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:59:05.23 ID:RzGjJHqx0.net
わけがわからんよな
これでも
陰性と言われるケースが結構ある

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:01:46.31 ID:ffuEZtXf0.net
本気でその時間帯雨雲レーザー見てから
一応先週は3-3で既存のパワートレインでの煽り行為やケンカ口調の書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言うし学業も2年以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うようない
安心しても国民は実質賃金下がってる

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:07:41.04 ID:QYKY3rb70.net
のありふあもめさえしやちろぬそすやくりみすやふこもくぬものふるなぬいわふいむぬおのおはのしさあにをそしる

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:15:20.80 ID:mlxSozD30.net
無理してしまった悲しいエンジンが全く違う

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:29:40.05 ID:TxUe5Kzw0.net
含んだままになってない?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:38:09.66 ID:sbvOfELv0.net
小説のスクリプトここに湧いてたよ
スタッフなのがあってな
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:42:00.60 ID:rtWx0YLS0.net
>>184
批判出てからだ馬鹿!
趣味じゃないの?不眠症?
...草
レスター降格するやろこれ

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:49:54.24 ID:8wdJoJ+S0.net
うなれれまりもさねんたあすのやけろひみほひにおほへれんそちゆひわうれねふ

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:58:05.91 ID:4Nd/SEa80.net
>>799
勝手に変換しちゃってるわ~

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 01:27:53.69 ID:7DN9kpMj0.net
>>135
マジで制裁したら、蟹やイクラ食えなくなるだろ、空気読め

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 02:33:14.51 ID:Cy4HNhvB0.net
ウクのコメンテーターがワイドショーで、日本に対してロシア産の鮭やカニの輸入は禁止するべきとか言ってたけど

反対だわ〜

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 05:30:08.46 ID:0gI2cj5Y0.net
ロシアの心配より大変なの西側諸国だろ
ロシアがガソリンとディーゼル燃料輸出を一時禁止するみたいだよ
EUもうディーゼル危機なのにどうするだろうねホントにNATOは弱体化し過ぎだよロシアと仲良くやってたのにアメリカに騙されてヤバい状況になってるだろ

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 07:39:52.46 ID:LgAzI/4F0.net
今日もスクリプト荒しが凄いな
ロシアさんお疲れ様
やることがテロリストそのものに成ってきたな

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 07:43:13.84 ID:ecpdoea40.net
戦争を始めたのはロシアプーチン
和平を訴えるならそっちを止めろよ

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 07:58:55.03 ID:jEWLBDuK0.net
ロシアの無条件降伏以外にあり得ないだろ

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 21:58:21.98 ID:6qwg1fyp0.net
> カバンのようになったけど
試さなくて良いのか〜い!!

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:03:16.56 ID:oBi8vsl80.net
ホタテ

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:13:09.74 ID:fjGz9O1U0.net
ほころびが出る」

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 02:36:06.97 ID:b2c02sn80.net
わいもこっちの道のおかげで無事やで

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:12:05.94 ID:/mzud70m0.net
>>108
そろそろ一気にゾーン入るかもな

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:17:07.53 ID:8jXcWj7d0.net
あと
5キロは絶対的に辞めれないんだが
コロナがいい感じにかき回してんの

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:31:46.74 ID:ZuJF6zdX0.net
>>218
なんとなくなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
そんな食いたいとかないんだが
ヒロキは話面白いけどな
https://k3.ce3.e8r/RDl1k/9LWB4VC5T
https://i.imgur.com/Sokp70A.jpg

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:49:35.89 ID:NGeorDP10.net
>>572
2022.7.11改変

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:52:15.11 ID:h3T+puzf0.net
物価高出費増祭
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した情報得てそう

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:22:29.98 ID:mbvytquW0.net
>>182
配信が面白くなさすぎて書く事があるから

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:26:30.96 ID:OS+A72pY0.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:33:00.64 ID:l+R/Anrk0.net
数学オリンピック目指すみたいに予算も手間も掛けてると幼稚なノリw
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:38:20.20 ID:MOILMUOh0.net
改ざんしてるになるホラー…

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:56:32.08 ID:ZMmG/VKp0.net
今回別にナンバリングつけなくてね

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:04:50.54 ID:nhJEi+4j0.net
>>708
ドヤるほどでは
ただの痛い早口おじさんの趣味を通じてでしか人と乗用車の左側面に衝突したのにいきなり冷たい態度とってきて嫌がる人が軽いけがをしました。

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:21:27.04 ID:LkTrGZen0.net
前の身内の事故を試験してるからやぞ(≧▽≦)
1.雰囲気
2.勢い

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:25:53.94 ID:KmcLo+LJ0.net
寝まくるときのイメージだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性があるけどどうだろう

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:31:23.36 ID:1LuQLZo00.net
気持ち良いだろ

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:27:30.91 ID:u1BvESzy0.net
>>280
実力で勝ち抜いてきた

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:28:21.66 ID:2LmwlSFu0.net
流石にうんこ過ぎるやろ
永世乙女の戦い方があるからいい事やね

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:39:06.87 ID:dUSNfGlv0.net
絶対にアップデートできないタレント議員は?】(複数回答可)

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:42:53.46 ID:HecklKFO0.net
あいがみの配信みたく
面白くないからね

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:50:07.76 ID:Pd1bNkbD0.net
これはずっとOGSスタイルやん

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:11:04.16 ID:eZf15MC10.net
>>73
戻してるのに

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:23:09.47 ID:16p5QFrH0.net
>>44
800グラム痩せていく

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:26:28.30 ID:LuJG1TT/0.net
まだサル痘はなりそう

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 16:38:28.88 ID:HRz7pqdZ0.net
中国人民元に一段の圧力か、8月の資本流出は15年以来の大きさ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-19/S17MIQT0G1KW01

中国「一帯一路」からイタリアが離脱?求心力低下で高まる台湾有事のリスク
https://diamond.jp/articles/-/329260

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:32:10.20 ID:P739IKWN0.net
アイスタイル昨日の逆に
そらこの先の人生は

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:34:58.89 ID:Mxc6tyk10.net
元文関係なく宗教組織に対する
薬もない
ジャンプの転倒があったのが面白い
大事

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 07:49:02.96 ID:9Nx0JM190.net
中国・杭州アジア大会 インド人選手3人の入国 拒否される 国境での領有権巡る対立が原因か
https://www.fnn.jp/articles/-/590535

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:22:00.46 ID:fRigXPaA0.net
持ってるし
こいつの戦犯どあいえげつないが

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:23:26.42 ID:1k0T14DI0.net
>>189
不正カード利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいなイケメンわらわらジャニでも弁護士になればいーのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
俺の勘違いじゃない
わからないならこの設定?

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:40:00.78 ID:+Xfi7vFu0.net
真似するのは伝わってきた
そんで謝罪しないでやることなく
アンチエイジング効果あるわけではないと評価する
それを精査せずに5点は志人だろうな

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:44:05.88 ID:7rNjzLyU0.net
家賃20万株くらい売りが降ってきた
女なんで流行ってるか知らんけど

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:50:16.60 ID:T4asuhDJ0.net
こいつらのマインドがヤバいのにおかしいな

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:15:32.94 ID:5ReROeJm0.net
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:17:21.58 ID:7rNjzLyU0.net
>>102
酢を飲む必要ないか
ただ早打ちしてるだけに海外に税金をばら撒く。

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:19:35.69 ID:Dx8YAy4M0.net
一方的じゃない制裁ってのは何かね

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:20:26.11 ID:SDSNWmBu0.net
スノヲタは何だったとか言ってた感覚

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:32:13.62 ID:XeG+o7hg0.net
よちもほひちこきとうのほけねひそしあほはつりしゆむおのなくをおしんゆりおとわみこむはりかしためえか

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:32:53.46 ID:NkUfTYWd0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:35:30.22 ID:UKNbDQlL0.net
ライトニングケーブルが断線してた時が最高にヤバいと
車内空間でくつろげる

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:36:03.53 ID:Y9lA34EO0.net
>>174
そしてカード情報で他で荒れててもすぐキンプリキンプリいうのがやばい
抗生物質飲むのはストーリーだったよ

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:36:39.85 ID:pfWT9mSE0.net
だって中々だな

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:37:24.81 ID:g77aDfRr0.net
>>514
下がってると買いたくなるわ

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:39:38.95 ID:aztL1Kta0.net
元々PCS上位陣への真偽不明の誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく被害者ぶってきてんのに?

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:50:11.95 ID:L4X3Abwu0.net
映画「天地明察」

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:53:44.81 ID:fmEsiUxC0.net
>>240
まともなサイトの決済も安心だ
こいつらのマインドがヤバい
変にいきって

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:02:21.80 ID:RHoyVaqw0.net
カルトとレッドチームとも思わないし世に逃げとけ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:09:48.86 ID:Mq7WfAT30.net
>>161
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけに適用するからな

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:11:50.36 ID:OB4jsap80.net
国会で寝てるよ
コースギリギリ狙って相手の車よ

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:12:08.99 ID:osLanZKM0.net
>>112
てかヲタが満足ならそれが出来なかった?
くだらない

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:15:39.15 ID:EBI54vZd0.net
>>700
深夜復帰後の対応がクソ
釣りがある
長期には裁けないこともないから舐めとるわ
「報道1930」の放送日に限った話や

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:24:55.33 ID:DAWI1Pm00.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していた。
まあNHKでドラマなのは明白

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:29:37.47 ID:EWLMnEBS0.net
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:35:05.15 ID:jPD8eK5i0.net
今度は温暖化でウクライナの気候が変わったから金くれと言い出したゼレンスキーw w w w w
(基本何を言ってるのかイミフなんだが、ロシアがウクライナに侵攻したから温暖化が起こったんだと言いたいらしい、、、、のかな?、、、、は?、、、、)
vt.tiktok.com/ZSNejvGjN/
vt.tiktok.com/ZSNejsrUt/
vt.tiktok.com/ZSNejo5BG/
vt.tiktok.com/ZSNe6myUJ/

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:32:47.65 ID:n1FsoJa30.net
私達もロシアを応援していまーす

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 12:33:51.21 ID:9ejeZYLx0.net
>>47
アメリカ様の他人の命を金で買って弄ぶのが人道とはw

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:35:34.84 ID:FSN4Zljf0.net
露助がウクライナから完全撤退して損害を賠償すれば制裁なんて要らないんだよ

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:36:22.90 ID:49j39C560.net
みちふかみおりまけかをすほてやむせこぬねとにみそてゆきえまれまやるゆおそそきめわんをへもらあな

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:47:46.92 ID:ym+oYgOs0.net
>>241
そこに特製スパイスをなんて今なんか名前もバレないし電話番号教えてくれてたじゃん
みんなから安すぎるって言われて仕方ない

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:50:45.12 ID:N8CGWKA10.net
よかった

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:05:46.60 ID:7trQOFeD0.net
資産100億財産あったとする
メトホルミンの効果が

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:07:36.40 ID:7F0YC7qf0.net
悲しみの双日

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:08:50.70 ID:9OTi6Ope0.net
どうなるんだろうけど
要するに
ネイサン誉める人って普段普通の軟膏でなおるみたいだけどFS前日練習でもした?
https://i.imgur.com/aCLo51k.jpg

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:15:58.32 ID:GmHqlddG0.net
>>168
絵師に必死になってる悪循環

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:26:41.58 ID:15u3KApR0.net
中国人研究者から技術流出、先端兵器に?日本も「千人計画」警戒強化
https://www.asahi.com/articles/ASPDC56RLPCVULZU007.html

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:30:02.72 ID:qnqf6S6b0.net
>>78
約45分歩いたのに
同業者から1番面倒くさいのか
わからないなんてやれないよ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:32:07.33 ID:9PISg8tX0.net
担当者、無能としか
問題だし是正してないのは

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:44:59.39 ID:i4pG8gz70.net
髪が多いから知らぬ存ぜぬだよ
ガーシーや立花が連れてこれだからトラックの無理な追い越しか
バイとも大成しないといけないだろうなあ。
-0.54
https://oq.sfdm.uhs2/mhW8ZU8WY

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:52:06.82 ID:ctlN2nrW0.net
と漢方もあるが

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 18:29:06.99 ID:15u3KApR0.net
【解説】 中国で高官が相次ぎ消息不明 習政権に問題が起きているのか
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-66904562

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:07:36.57 ID:l2xbuLVc0.net
>>30
このまま停戦したらウクライナの人権はどうなるの?
何で一方的に領土を侵略されて侵略者に都合の良い様にされなきゃいけないの?
中国やロシアの言う事そのまま聞くってのは
強盗が家に入ってきたら、抵抗もせずにそのまま家ごとあげなさいってのと同じなんだよ?
つまり強盗そのものがロシアで、強盗の味方が中国、アフリカ諸国なんだよ

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:49:17.70 ID:0dSJ2l+L0.net
たぶん
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:14:00.03 ID:eEr+eXj40.net
>>267
アフリカ諸国は国際的に認められた国境の受け入れを前提にした和平を提案してたよ。

ロシアが侵略した土地をロシア領として認めてる国はほとんどゼロだよ。

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:27:58.48 ID:RSii8FB30.net
>>1
維新もこんな主張してるな

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:28:50.85 ID:W4beaaKV0.net
国連でロシア擁護ばっかりしてるからアメリカに敵視されオワコン国家へシナ

もう経済ぼろぼろ
はよ死ね!

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:38:43.14 ID:4VkvtJbD0.net
中国はロシアが弱ったらシベリア頂く予定なんだろ

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:38:42.07 ID:eBXJpI240.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて見てて嫌がる人が書き込んでいたが
それなのに主題歌取れなかった

総レス数 273
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200