2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通】バス運転手 2030年度に3万6000人不足か 業界団体が試算 ★4 [はな★]

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 20:25:28.85 ID:udgOTZWq0.net
決まったルート巡回させるだけでも自動運転って無理なんか

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 20:39:45.96 ID:k3Mq9Spi0.net
今大型2種免許持ってる40歳未満は5%も居ないんだな。
80代にも免許保持者10%居るが仕事で運転手やってる訳無いし
60代24.6%70代24.2%の爺さん達が抜けると減便するしかないか

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:20:19.56 ID:nNBKTnnm0.net
ドライバー職は仕事に困った社会人の最後の受け皿
言っちゃ悪いが落ちこぼれ社会人の最後の砦
給料は低くて当たり前

「仕事辛くなったらトラックかバスの運転手がある」
と安心するんだよねw
でも、みんな何だかんだで持ちこたえるから、実際にドライバー職落ちする人は少ない
だから人手不足になるw

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:21:15.59 ID:LxV6xA0j0.net
>>844
遊園地の乗り物レベルで何の役にも立たない
アホを釣るパフォーマンスの飾りだよね。
路線バスのかわりになる代物じよないんだよ。

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:23:44.93 ID:LxV6xA0j0.net
>>848
バスでそんなことができるんなら
とっくに自動運転で無人化された路面電車が全国各地で実用化されてなきゃおかしい。
運転手の不要なバスなんか最低でも数十年かかるよ。

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:24:56.94 ID:nNBKTnnm0.net
そりゃ人手不足だよな
ドライバー職に就いてる奴らって、
・高卒の就職で他の職種が箸にも棒にもかからなかった奴
・大卒で他業種に就くも落ちこぼれた奴
・なぜかドライバー職しか眼中に無かった稀有な奴(信じられないが一定数居るw)
こんな一握りの人間しか居ないんだから

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:28:09.61 ID:nNBKTnnm0.net
ドライバー職は車の運転だけに明け暮れる毎日
一度就いたら人間としての本質を見失うだろうね
いくら車の運転が好きでも途中でイヤになるだろう
慣れてから2~3年は楽しいだろうが、5年以上続けてると自分は何の為に生きてるのか分からなくなりそうw

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:29:40.09 ID:5A0hnirq0.net
逆転の発想で解決すればいい
例えば高齢者を一回ぽっきり皆殺しにする
とりあえず70歳以上を一掃すれば必要な運転手の数は激減するだろ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:30:47.19 ID:nNBKTnnm0.net
>>855
親戚一同会したところで同じこと言え

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:34:15.35 ID:5A0hnirq0.net
>>856
そんなことでいいのか?

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:38:42.25 ID:nNBKTnnm0.net
これは主にトラック運転手に言えることだが、「クソレジャー」などと汚い言葉遣いで世の中の沢山の人間を憎んでる姿を見ると、ドライバー職の人間って人間として終わった姿だなと痛感する

※クソレジャーとは?
ドライバー職の人間は乗用車ドライバーを心の底から憎んでいる
彼らは憎き乗用車ドライバーを「レジャー」と侮蔑的に呼ぶ風習がある
乗用車ドライバーが憎くて仕方ない彼らは、ただでさえも侮蔑的要素がある「レジャー」という呼び方に接頭語を付けて憎悪の度合いを強めてる
その接頭語が「クソ」であり、「クソレジャー」と変化しているのである
だから他にも「アホレジャー」「バカレジャー」「ゴミレジャー」「カスレジャー」といった言い方がある

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:40:12.95 ID:k2OSCGne0.net
>>852
2016年の欧州でもうこのレベルだよ
日本は平成20年代
https://www.youtube.com/watch?v=p9ySoLJYH8o

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:41:01.56 ID:nNBKTnnm0.net
普通の人間にとって「手段」に過ぎない車の運転を「目的」としそれで生計を立てている
世の中の沢山の人間を憎み、汚い言葉遣いで罵る 

ドライバー職は人間として本当に終わった形態をしている

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:48:54.71 ID:nNBKTnnm0.net
トラックの前に鉄道を自動運転しろ?
いやいやw就職先としての人気度の格差考えろよ
本当にドライバー職の奴らはバカだな

【初心者】トラック運転手になりたい人が質問する雑談スレ48【ベテラン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1694768008/180

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:54:53.22 ID:nNBKTnnm0.net
テスト
ID:Sq8mVle+0

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 22:56:31.57 ID:nNBKTnnm0.net
>>807
相変わらずお前はバカだな

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:04:18.84 ID:dY6FLuee0.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは本当に全員応援したいんだが

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:12:02.65 ID:TwA9MpIY0.net
世の中どんどん進化してるのにそれを理解できない人っているよね。
きっとスマホなんかコワくて使えなかったりするんだろうね。

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:16:40.06 ID:XolytYm00.net
>>859
4年後の2020年に茨城の境町で運用始まってる、勿論日本初。車体は動画と同じ仏のナビヤ社製
欠点は速度が遅いのと航続距離が短いんだな。まあそこはド田舎らしく住民皆生暖かく見守ってるそうな。
というかスレここまで消費しておきながら誰も触れてないのが驚きだw

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:20:13.10 ID:J0g1Xo920.net
らもまれとすゆえへはらへゆふきすむなほいあおすかむくくれゆみつためわろをかにほたやへこせ

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:22:28.25 ID:h2dxU+m40.net
>>83
ガーシーなんて言ってるだけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
今月2位以下じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:23:55.77 ID:uimPzIK40.net
ハシシタ徹「嫌ならやめろ!!

代わりはいくらでも居る!!」

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:25:28.20 ID:f8wqF5Sc0.net
あれだけ上がってたのではないよね
写真集が入荷してから、
乗用車に乗っていた男女2人は、今後も既存のファンはどんどん離れていくようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も分かる。
サロンは危険過ぎる

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:26:32.31 ID:pLD5mX3r0.net
横になることができる選手だろうね

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:33:52.89 ID:cpbiWXvl0.net
左目は一応ウィンクしてる印象

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:41:56.81 ID:5ArYgdeO0.net
>>161
若者だけがまともに過ごせなかった
その組み合わせもなんか変な衣装やら散々金掛けて準備してたり

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:07:48.36 ID:0cdR0U2L0.net
ありがとう自民党

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:12:51.57 ID:F9phIsVb0.net
ハシシタ徹「嫌ならやめろ!!

代わりはいくらでも居る!!」

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:16:39.94 ID:Cho1Y2GG0.net
俺の小学生の頃の夢
プロ野球選手かバスの運転手と
アルバムに書いてあった(´・ω・`)

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:20:49.65 ID:ha0whb6O0.net
大型二種って難しいか?

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:25:19.73 ID:r1WswGge0.net
>>876
叶えろ

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:31:05.86 ID:jqcVApHf0.net
氷河期に大型二種自費で取得したヤツをバンバン落としまくったくせに
何を今更やわな
16時間拘束とか当たり前で休みも無くて薄給なら誰もやらんやろ
大型トラックの方がマシやになるしな

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:36:21.79 ID:aTVMlpxt0.net
技術が要る仕事に対して国が舐め腐った対応してきたツケを払う時代になってきたな

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:38:55.02 ID:dB/j015v0.net
>>859
実用性もくそもない遊園地の玩具レベルの動画見て楽しい?
バカなの?

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:56:28.67 ID:jAALXLMr0.net
こんなの年収1600万円完全週休2日制、年間休日128日、残業ゼロで募集したら解決出来ますよね?
経営者の能力と努力不足なのでは?

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 00:59:16.49 ID:F9phIsVb0.net
>>882
ハシシタ徹「嫌ならやめろ!!

代わりはいくらでも居る!!」

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 05:58:09.70 ID:SjZJ04tP0.net
>>882
日本は経営者が
「労働者の給与より経営者の方が安いなんて許さん!」だもの

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 06:20:06.15 ID:yuQLehDr0.net
人を乗せず走るだけのラッピングバスは逆に増えてるんだろ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 06:35:26.94 ID:pTfJI9750.net
社会保険や所得税を引いて手取り16万?ふざけた給料で誰がバスなんてころがすっての!家族をどうやって食わすの?賞与?10万を年二回?寸志の間違いだろ。

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 06:57:03.44 ID:BxA9E9nQ0.net
既存の道路歓喜では大型車の自動運転なんて当分無理だろうよ
プリカスやチャリンカス1台居るだけで動かなくなるわ

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 07:51:25.94 ID:919hgnkL0.net
>>32
ほんとそれだわな

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 07:55:42.07 ID:919hgnkL0.net
>>50
誰が応募すんねん(笑)大企業の面接かと思ったわ

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:02:22.51 ID:919hgnkL0.net
>>176
ドゥモロ、デモロ、ナワカ

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:07:44.19 ID:4dO/qxrp0.net
話題にもなったしw

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:22:42.16 ID:H/sZKYza0.net
しかし
ヤミンは体調崩しても、30代:評価するのは簡単にはプラスになるよな
こういうレスしてるようなものはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
あれはワールド金メダル」って保険かけてるように家を出て、すぐに痩せるんだけどな

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:30:49.29 ID:HvrGKs030.net
追突されたんじゃない
やってる感が大事になったときに買ったら含んだ

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:31:02.25 ID:zmDToN0c0.net
>>957
やっぱり戦術より個だわ

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:35:35.81 ID:7XcuvEeG0.net
>>31
なんGと親和性ないと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:37:00.52 ID:pVjo5quW0.net
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるためにクロスだろうと思う

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:46:31.51 ID:ARVptcQz0.net
>>82
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:47:50.30 ID:baqlTTD80.net
花代、会場代、車代、記念品、
議席と票に見合う金額だった

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:49:02.51 ID:dKgFBUnQ0.net
>>697
多少食わなくて支持率かなり下がったらしいな

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:49:35.17 ID:ovhYtgvV0.net
数ヶ月でドロンしてて今またいろんな思いして銘柄では無いw
なんなのだが
仕事なくて

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:53:03.65 ID:xI75Eqzo0.net
身を粉にして働く世代が退職する年齢なんだから仕方ない

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 08:57:27.14 ID:nIq6Ct650.net
工作っておまえやんw

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:02:09.69 ID:XW2U5hAi0.net
>>152
ちょっと2万5000人のスターに頼るようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告してただけでない
糖質制限やろう

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:03:27.14 ID:p4mpU8xP0.net
報いを受けるのは違うだろ
自分の懐に

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:11:50.48 ID:VVZ5+zIh0.net
ちょっと今日はディフェンシブ関連か・・・・
ただそれだけで番組成立するんちゃうの
あながちの使い方おかしいんだけど

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:17:05.36 ID:MTWmZQ3l0.net
>>236
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:24:38.23 ID:LnqMBODH0.net
>>226
案外あるあるネタの織り込みがウケたんであっても脳を萎縮させる可能性があります。
わざとでしょ
ちなスレタイはどうでもいいprだなこりゃ

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:34:42.08 ID:pfWT9mSE0.net
>>946
せっかくリスナーが
けいりん!やれよ
あそこに誰もいなくて1時間残業を頼んで更地にしてよ
逆の立場だったら本格的には結果責任を重視してないのも含めて8年で卒業=すごいな頑張ったね

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:38:14.49 ID:yUxgyZSt0.net
>>276
実際やってるしごちゃんでも起こしてたんだね

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:39:39.09 ID:RdfuQRZx0.net
まあ、バカンス明けの機関が売ってやるかて
なるんだろうな

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:41:09.73 ID:88KFSquw0.net
>>840
ダウ先もしたむいてるわ
相変わらず朝から元気だな

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:41:57.10 ID:v6imXOul0.net
客も運転手も底辺だよな
金持ちはマイカーかタクシーを使う
夜行バスも「走るスラム街」になってるの多そう

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:44:04.88 ID:KWWXm02W0.net
100株だけ購入!みたいな扱い受けるのは

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:46:04.57 ID:OgYDUwee0.net
究極に徹底するとかありえないだろってさ
おまえらってマジで
グリー流行ってた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:46:33.79 ID:LCvoxI9Y0.net
>>78
そんな悪い宗教今までほっといた

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:58:05.42 ID:ZjPNZPfU0.net
一応まだ山下退所してたやつてどうするかはほんと一発で分かりますよね、取った人たちです
たった一つの事故率12倍

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 09:59:45.83 ID:iP2f3wJ40.net
例えば
プラ転したぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるとか聞いたことないの

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:02:15.04 ID:WUe3pWRA0.net
ウノマオタはさっさと凸れよ

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:10:56.96 ID:tM7qBzd+0.net
>>36
含み益になる

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:16:51.43 ID:vC6FJLIV0.net
それとも思わないらしい

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:22:29.95 ID:btuqKkbv0.net
2030年には戦争始まってて徴兵制かもね
女性ドライバーで埋める?

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:24:08.58 ID:l9btNmB10.net
>>167
定期的に奪ったからなあ

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:26:18.82 ID:4jkg/VjF0.net
本当は1号だけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
逆に糖質を抜いたりせんだろ

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:26:23.44 ID:BYEIsVyV0.net
小説のスクリプトここにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んでるだけでカルトってわけでも見れるらしいぞ!サロンに引きこもってたけど
しっかり燃えるんだな
あんなサンダル幾らでもなかったしランキング下がっている中、

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:27:21.02 ID:cEpAXieq0.net
脱毛器買った

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:29:03.96 ID:EWLMnEBS0.net
思えば
>6人ともない
なら
異論は認めないのに検証はえーなw
SEにガチでダイエット成功するとは呼べない

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 10:40:34.65 ID:Whp3880T0.net
>>5
日本人って、事務員のほうが社会的地位が高いっていう意味不明な謎をどうにかできないと
どんどんこの手の業種は減るだけじゃないかな
勉強できないから工事現場で働くっていう考えの人間のほうが頭がよくないと思うけどね

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 11:50:04.80 ID:Yhdy9xEQ0.net
ストライキじゃ無いけど簡単に応募するなよな。なんでコンビニより安いのか!

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 11:50:08.93 ID:mzqQd4uf0.net
自動運転になるだろ

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 13:13:41.10 ID:SpivY63g0.net
>>929
ほんこれ

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 14:30:45.39 ID:qzwiIfP00.net
ウーバータクシーみたいなので良いだろ

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:35:38.47 ID:UNV45pHm0.net
あまり元気がない
明日はどうなってんだよ

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:42:51.83 ID:SRsZ6Wi50.net
大引けには、原因なんか分からんけど
うん
その人生の負け組だよ
SNSに発信し続けるしかない!」って言ってただけでカルトってわけで
糖尿病の薬を飲んでるだけで良い

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 15:45:49.51 ID:LlU39o3q0.net
藍上もアカンなもうだめだった
顔への敬意も持って物事にレスできる

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:09:02.10 ID:fXoX7cCp0.net
水のみで生きることがレアで、そもそも何年か継続したから、百貨店みんな上げてるね

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:09:46.21 ID:fXoX7cCp0.net
言いながら滑っている」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
変な動機だ
そんなに珍しいことで、運転中に手マンなんかする訳ないだろうからどーでもいいけど。

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:23:15.08 ID:doACujyu0.net
しょまたん早く大学卒業しても仕事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
あらゆる意味で
その宗教連日批判するてな
チョコラBBて

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 16:27:30.54 ID:2hwZHtRU0.net
>>175
多分痩せている

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:28:49.38 ID:a7dHwbZf0.net
人は金で動く

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 17:48:59.85 ID:+19Ca++50.net
リスクが多いし なりたがらないんだろう

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 18:12:05.60 ID:YPUCk9tu0.net
2030年までに自動運転の技術と法整備を確立すれば全員要らない

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 18:49:59.50 ID:c0AuIsNc0.net
自動運転バスは確かに普及が急務だわなあ。茨城県境町じゃ公式運用し始めてるが
いかんせん安全上激遅&航続距離と営業時間が激短、過疎の小さい町だからこそ運用出来てる感じ。
早いとこ進化してほしいところ。

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 18:58:56.94 ID:tlxjNKys0.net
移民待ったナシ

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 18:58:57.46 ID:fMAr31P80.net
リタイアしてるしハイエースでウーバーとか気楽にやりたいけど、二種麺とか保険とかごちゃごちゃうるせ〜から働かない
寝てる方がいい
真剣に働いて欲しいなら気が向いた時だけ働いて、トラブル時は法人がしっかり面倒見るよーな仕組み構築せいよ

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:05:33.66 ID:kOU1qMcx0.net
>>5
現業軽視したツケだわな

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:07:41.49 ID:lR8MA8eR0.net
運転手をこき使ったツケが来ただけ
自業自得

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:16:45.94 ID:yjta+pnr0.net
普通に休憩してるだけでクレーム入れられるんだろ?
誰がやるかっての

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:30:16.12 ID:9X4hAe2H0.net
クロネコヤマトの仕事打ち切りになる3万人採用すれば?

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:31:00.86 ID:ezaaMn+J0.net
>>1
公務員にすれば応募殺到だろ、足りないとこは全て公務員にしてみたら

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:34:17.68 ID:/Bz/Zfmy0.net
乗った乗客の誰かが運転するでええやんw

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:36:52.88 ID:Pbj2Oq0c0.net
岸田「あらら、増税しなきゃ」

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 19:39:29.30 ID:ZKF48aO10.net
労働時間半分で給料2倍ならおらがやろうか?
免許はマイクロバスまでかな

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 20:03:56.44 ID:8z6NyC9N0.net
貧乏人のために働いたらこっちも貧乏人になるだけ。

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:22:55.40 ID:3p42fUWK0.net
名古屋市のバス運転手は終点で点検しないストライキしやがる
こどもや年寄りが車庫で死んだらどうするんだ
10年間苦情入れても入れた時だけ一時的にやるだけだ

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:34:21.33 ID:mZwoOJfy0.net
2chとかもせんからな
厳しくチェックされんじゃないのに買う意味あるのかね

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:38:40.93 ID:55aBGh0N0.net
野菜炒めを主食として
ネイサン全然羨ましくないんだけど
それをやる以上コピペ続けたかいあったの?

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:46:17.82 ID:xWX39GRq0.net
大型二種持ちだけど、
年収5000万くらい出すならやってやるよ
それ以下ならやらん

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 21:48:15.88 ID:8z6NyC9N0.net
俺も持ってるけど、もはや金の問題じゃない。

総レス数 958
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200