2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】特殊機器でロック解除 高級車を狙い窃盗繰り返したか 4人逮捕 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/09/20(水) 11:28:14.19 ID:6j+uDVvH9.net
「CAN(キャン)インベーダー」と呼ばれる特殊機器などを使って自動車盗を繰り返したとして、奈良県警西和署などは19日までに、住所不定、無職、太田昌吾容疑者(41)ら男性4人を窃盗容疑などで逮捕した。

ほかに逮捕されたのは、東大阪市御厨南2、会社員、金正鎰(しょういつ)(51)
▽奈良県桜井市、無職、田代直彦(54)
▽住所不定、無職、橋本祐也(38)――の各容疑者。
逮捕容疑は2022年8月~23年3月、大阪、奈良両府県の駐車場などから自動車8台や備え付けられたドライブレコーダーなど計115点(被害総額約2533万円相当)を盗んだとしている。

続きは毎日新聞 最終更新 9/20 11:10
https://mainichi.jp/articles/20230920/k00/00m/040/028000c

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:29:04.78 ID:cIDOfmLh0.net
また犯罪者の手口を世間に広めるマスゴミ

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:29:12.72 ID:4A7ROx140.net
リコールしろ
欠陥

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:29:15.27 ID:prH1iAd+0.net
罰が軽すぎるんだよ
死刑にしろよ
そしたらやらんくなるだろ

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:30:26.61 ID:o9LnVJKe0.net
これは太田は悪くない。窃盗をしてしまう太田の腕が悪いんだ
両腕を切り落とすだけでいいじゃないか

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:32:16.72 ID:CtPK6Bet0.net
高級車に乗らなきゃいいんだろな
安い軽に乗りましょ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:32:36.87 ID:SeR6neON0.net
在日軍団か?

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:33:34.67 ID:ZFoNdBrr0.net
おおキムいキムい

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:34:08.97 ID:6yp7X25P0.net
テレビで映像見たけどあの短時間だと防げないと思った

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:34:26.17 ID:oJx1fcjh0.net
東大阪…察し

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:37:46.74 ID:uH9f+5aD0.net
CANインベーダーなんてもはや特殊機器とも思えなくなった
いい加減メーカーも対策しろよ

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:39:45.24 ID:sU4xxx9X0.net
イタチごっこだけどな盗めなかったときに
嫌がらせでタイヤ全部パンクさせて逃げるし

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:42:40.63 ID:2Qycjxr/0.net
最大の防犯は車は所有しない事だな
無いものは盗めない
窃盗団の負け 俺の勝ち

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:44:16.40 ID:esoF4aoh0.net
なぜTOYOTAは対応しないの?

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:44:40.54 ID:Y+1PUDGp0.net
不正な電波検知したら自爆するようにしろ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:45:04.53 ID:NMgJZLfV0.net
キムキムにいやん

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:45:32.36 ID:eEgmA1d90.net
金正鎰
金正鎰
金正鎰

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:46:10.46 ID:UXc3fcDQ0.net
盗難車ってGPSとか付けて追跡できないの?

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:46:18.36 ID:M69TEkHt0.net
>逮捕されたのは、東大阪市御厨南2、会社員、金正鎰(しょういつ)(51)

こいつ何人だよ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:46:20.50 ID:XYh0qVnM0.net
ZとBのコラボって
大阪は怖かとこですたい

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:47:23.57 ID:jeZxoJ3/0.net
数百万円の資産を数十秒で盗まれるセキュリティしか作れない自動車会社

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:53:29.24 ID:UouCWewG0.net
リコールしてそんな機能無くしてしまえ
ITに弱いにもほどがあるだろ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:54:10.53 ID:EWgNXHSg0.net
>>1
同和や朝鮮人やろどーせ

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:58:09.18 ID:tdCYQI+n0.net
このニュースで初めて知ったけど面白そうな手口だな
毎日様々や

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 11:59:26.45 ID:lkxkXxkr0.net
ボンネットに鍵かけないとなあ

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:00:49.04 ID:3cflU+0Q0.net
>>22
こういう機能ってそもそもいるのかね?
そんなの無くした高級車ってした方が売れそうなんだが。

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:01:07.94 ID:Gk+kPx4C0.net
関西に高級車とか
足立ナンバーのベンツみたいなものか
意味ないけど怖いみたいな

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:01:38.17 ID:Dr9/8+UQ0.net
車は資産なんだから放火と同程度の罪にすべきだな

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:03:35.76 ID:1zbbZRcv0.net
>>1
また朝鮮人犯罪

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:04:56.20 ID:nViq+y8M0.net
アメリカなら銃で射殺だな
スカッとするだろうな

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:05:53.09 ID:6YgpEXVy0.net
一人あっちの名前が混ざると通名だの帰化だの全員あっちの連中かなってなるわな

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:05:59.39 ID:rpv4joPa0.net
カルトが政権取ってる間は犯罪者に激甘な社会が続くんだろうな

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:06:38.80 ID:MtD080nn0.net
ロック様

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:09:49.13 ID:zs5MXNQ70.net
中国人?韓国人?

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:10:14.48 ID:CEdYZZYW0.net
金金金金金金金金金金金金金金金金

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:11:05.39 ID:dB/s98lu0.net
さすが日本のガン、韓西

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:11:18.47 ID:3Gkoo66k0.net
日本のメディアはこういう全く理解していないから
そりゃ盗難車も増えるはず・・。呆れるわ

プレスリリース
海賊版ビジネステレホンシステムソフトウェアライセンス販売の大規模計画でコンピュータシステム管理者と配偶者が有罪を認める
2023年9月19日火曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
広報室
コンピュータ システム管理者とその配偶者が本日、海賊版のビジネス電話システム ソフトウェア ライセンスを販売して数百万ドルを稼ぐ大規模な国際計画に参加したとして有罪を認めた。この計画全体により、小売価格 8,800 万ドルを超えるソフトウェア ライセンスが販売されたとされています。

法廷文書によると、オクラホマ州タトル在住のレイモンド・ブラッドリー・ピアース、別名ブラッド・ピアース(48)とダスティ・O・ピアース(45)は、ジェイソン・M・ハインズ(別名ジョー・ブラウン)、チャド・ジョンソン、ジャスティン・アルバウム(43)と共謀した。ニュージャージー州コールドウェルは、無許可の Avaya Direct International (ADI) ソフトウェア ライセンスの生成と販売を伴う通信詐欺を犯しました。その後、ADI ソフトウェア ライセンスは、世界中の何千もの企業で使用されている一般的な電話システムの機能のロックを解除するために使用されました。ADI ソフトウェア ライセンス システムはその後廃止されました。

カリフォルニアに本社を置く多国籍ビジネス コミュニケーション会社である Avaya Holdings Corporation は、米国内および海外の多くの中堅および中小企業で使用されている電話システムである IP Office と呼ばれる製品を販売しました。ボイスメールや電話などの IP Office の追加機能を有効にするには、お客様は、Avaya が生成したソフトウェア ライセンスを Avaya の認定代理店または再販業者から購入する必要がありました。Avaya は、ソフトウェア ライセンス キーを使用して、Avaya の著作権で保護されたソフトウェアへのアクセスを制御し、ソフトウェアの代金を支払った顧客のみがそのソフトウェアを使用できるようにしました。
https://www.justice.gov/opa/pr/computer-system-administrator-and-spouse-plead-guilty-massive-scheme-sell-pirated-business

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:11:37.33 ID:b5prkErB0.net
車とバイクの窃盗やり放題すぎ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:13:15.74 ID:jfUKx21o0.net
>>1
キムさんいいかげんにしてください!

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:14:55.14 ID:3Gkoo66k0.net
特亜とロシアで車(自動車部品)を作るって
泥棒に鍵を作らせてる様なものだよ
移民なんて論外な事は常識だろうが。ったく。

米国で最も盗まれやすい車は? 2020-22年モデルのランキング発表
https://forbesjapan.com/articles/detail/65890

【社会】高級車窃盗団3人逮捕…イモビカッターでイモビライザーを解除したとみられる - 愛知
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277596892/

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:15:13.47 ID:tdCYQI+n0.net
>>25
毎日新聞の記事見てないのか?

>バンパーの一部を外して

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:17:02.05 ID:3Gkoo66k0.net
Hackers Remotely Kill a Jeep on a Highway | WIRED
https://youtu.be/MK0SrxBC1xs

DEF CON 23 - Charlie Miller & Chris Valasek - Remote Exploitation of an Unaltered Passenger Vehicle
https://youtu.be/OobLb1McxnI

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:17:32.93 ID:tdCYQI+n0.net
>>32
司法に在日がつけるようになった時点で日本は終わったんだぞ

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:18:53.70 ID:VBi+XFK+0.net
>>1
マスゴミ卒アル晒し部隊「………。」

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:19:37.28 ID:3Gkoo66k0.net
>>41
あのな。その前にお前の常識が無いのは
売れる車を作ると盗難も増えるのは常識なんだよ

盗難対策は治安の悪さと経済とリンクするんだよ
だから口入れ屋(なんとかへいぞう)を潰さないと駄目なんだよ
2002年12月17日(火) 12時00分
https://response.jp/article/2002/12/17/21512.html

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:20:23.50 ID:rImjBhGR0.net
屋外に放置してるから盗まれる
家の中に入れて鍵を掛けとけ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:23:00.99 ID:tdCYQI+n0.net
>>45
どこをどう読んだらそんな読み方になるんだ?
口入れ屋(なんとかへいぞう)

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:23:33.05 ID:3Gkoo66k0.net
マニュアル車に乗れって意味は盗難車対策にもなるんだよ
意味が分かるのかな?
軍隊に入った事が無いやつは分からんやろWWW

ワールド
2007年6月21日10:39 午前16年前更新
米国の自動車強盗、マニュアル車を運転できずに逮捕
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-26533720070621

「自衛隊高機動車」のロシア転売疑惑に批判が集まる中で陸上自衛隊「軍用車」の墓場を発見!
廃棄された後はどうなるのか?

2023年07月04日
|
社会・事件
https://friday.kodansha.co.jp/article/318321

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:24:37.25 ID:BJBvZ4Ty0.net
スマートキーで、手ぶらロック解除

 便利な反面、昔の物理キーで例えるなら
 ミゾと刻印番号つぶやきながらなんだけど

 それを盗録して使うのが、今までの

 CANベーダーとやらは、ディーラー登録の高速総当りでもしてるのか?

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:25:46.29 ID:VeVWXdpn0.net
8台で2500万って高級車じゃないだろ、、、

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:26:18.67 ID:P2FP9S7s0.net
>>11
対策したら盗難減って売れなくなるじゃん

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:26:47.61 ID:R+XpPkp/0.net
>>5
窃盗を考えた頭部を切り落とすだけでいいのでは?

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:26:50.59 ID:wS4sy1ng0.net
これを船で運ぶ組織もあるんな 更正むりやろ

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:27:51.69 ID:wS4sy1ng0.net
死ぬまで繰り返すわこんなの

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:29:52.44 ID:sRYm6uUy0.net
>>14
盗まれた人が新車買ってくれなくなるから。

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:30:51.96 ID:HzYUcVeG0.net
登場人物全員朝鮮人でワロタwww

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:31:03.38 ID:CSyCHRpM0.net
>>6
いくらくらいから高級車?
1000万~位かな?

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:31:03.02 ID:AoNt2Esh0.net
>>1
中華かチョンが関与してるなぁ

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:32:37.42 ID:FcasF6Lb0.net
馬の窃盗は縛り首だったように極刑でいいわこんなの

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:32:56.27 ID:CWzxUqVn0.net
>>18
付けたところでGPS外すだけだぞ
今の車はコネクテッドサービス系に加入したら
スマホのアプリで位置情報見れたりする機能は当たり前のようについてる

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:33:27.40 ID:uvzJAOoN0.net
この手のツールはロシア
自分ちのカーナビにロック掛かったとき
ロシア製ツールにお世話になったわ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:33:49.26 ID:4f9uYdZG0.net
犯罪者ってどこで出会うんだろうなもしかして更生施設で出会っているとか
ムショ上がり同士意気投合するもんな犯罪者と関わるのは犯罪者

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:33:58.02 ID:EPFcGDiu0.net
ビグモの社員もやっていそう

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:34:23.43 ID:ye2LJMKi0.net
インベーダーつなぐ場所は配線ぶっちぎって隠しスイッチ入れとこう

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:43:07.71 ID:e8YPs2Vp0.net
日本人おらんやんけ

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:47:04.75 ID:CBKYF1rX0.net
高級車ってどんな車が狙われるんだ?

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:49:35.29 ID:I4Gu1rp60.net
こういうのは腕を落とせ

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:50:18.14 ID:zNLvCa/S0.net
>>66
どんなって短時間で盗めるやつだよ

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:54:09.85 ID:XEKD0OTv0.net
<ヽ`∀´>割の良い仕事ニダ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 12:55:40.88 ID:qYnILGVY0.net
いい加減にしろよ朝鮮人

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:02:09.83 ID:Zp7CMmbP0.net
電子ロックは簡単に開けれてしまえるからな
窃盗団としてはありがたいものだよ

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:04:21.78 ID:ukslWCQj0.net
死刑にしとけば再犯しなくなるのにな

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:07:16.81 ID:JeGLGtuV0.net
被害車はすべてトヨタだろ

盗まれれば、車がまた売れるから、トヨタにんまり
もちろん対策なんてやらない

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:13:10.38 ID:RC8Qh0w+0.net
40系アルベルは対応されてるとか言いながら
既に何台か盗まれてるっていう噂

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:15:33.75 ID:nCi6F06d0.net
男性って。こんな奴ら男でいいやろ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:15:42.06 ID:1m2QgQy/0.net
また糞チョンかよ
息するように犯罪犯す糞民族

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:39:22.39 ID:eG4UEolU0.net
高級車か?
安物に乗っておいたほうが
防犯上も狙われずに良いかもね

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 13:42:24.45 ID:8/IEiWRC0.net
犯人は貧乏爺ばっかりやん

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 14:06:48.13 ID:01PWFXHR0.net
罠を仕掛けるべきやな。勝手にロックを外して走っていると、
ドアが開かなくなるとか。あるいはロックを外して走っていると
突然走らなくなるとか爆発するとか。そういう車体を特製して
おとりとしておいておく。もちろん自動通報もする。

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 14:37:25.15 ID:6iu3pGvZ0.net
2023年9月20日 6:13
“大胆な手口”でパソコン窃盗…書類で隠しわずか2分で 同一人物? 周辺8店舗でも被害 東京・秋葉原
https://news.ntv.co.jp/category/society/3c8ce3d08e9240b68b8e589b35fd8750

東京・秋葉原の中古パソコン販売店でパソコンが盗まれる瞬間をカメラがとらえました。入店した男は客や店員など複数の目がある中、書類のようなものでパソコンを隠すように持ち出し、店をあとにしました。この間わずか2分ほど。被害に遭った店舗周辺を取材すると、少なくともこうした窃盗被害を8店舗で確認できました。

   ◇

東京・秋葉原の中古パソコン販売店「ML COMPUTERS」。店内はどこにいても店員の目が届く広さで、3つの防犯カメラが備え付けられています。その映像が店内の正面の大きなモニターに常に映し出されている環境で、16日に“窃盗事件”が起きました。

客や店員、複数の目がある中で、グレーのシャツを着た男が大胆な犯行に及びました。書類のようなものを持ちパソコンを手に取ると、手前の箱の中へ入れました。客の目が気になるのか、ふらふらする様子もみられました。そしてパソコンが入れられた箱の場所に足早に戻りしゃがみこむと、手にしていた書類でパソコンを隠すようにして持ち出し、店をあとにしました。この間わずか2分ほどでした。

2万3000円のパソコンと同型のものが盗まれたといい、店は男の顔に見覚えはないということです。

   ◇

「news zero」が周辺

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 14:37:39.99 ID:6iu3pGvZ0.net
を取材してみると、少なくとも8店舗でこうした窃盗被害を確認しました。

最近“窃盗”に遭った中古販売店の店員
「(過去に)パソコン見るふりをしながら、自分の服の中にピッて入れて持って帰っちゃう」

同一犯かは不明ですが、取材した中古販売店では最近、特にゲームソフトやコードといった小物の被害が目立つといいます。

最近“窃盗”に遭った中古販売店の店員
「今までで2〜3人くらい。結構自然な感じ、来てちょっとみて帰るお客さんと同じスピード感でカバンに入れちゃう」

窃盗被害は対策をとっていても防ぎきるのが難しいといいます。大胆な犯行でパソコンが盗まれた中古パソコン販売店は、警視庁に被害届を提出。警視庁が窃盗事件として捜査しています。

(9月19日放送『news zero』より)

https://news.ntv.co.jp/category/society/3c8ce3d08e9240b68b8e589b35fd8750

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 15:17:13.16 ID:aNbMnkEA0.net
やっぱり在コが混じってたな
最近東大阪はグエン人が増えてきたよ

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 15:52:38.25 ID:jJSyeSP80.net
自己防衛おじさんは正しかったんや
ただ時代を先取りし過ぎてただけなんや
自分の身は自分で守らんと
性善説に基づく日本社会は終わったんや

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 15:56:42.36 ID:7t/SyDyI0.net
盗んで移動した後はどうやってエンジンかけるの?

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 16:17:15.64 ID:1PSh1Ga10.net
>>51
ヒュンダイかよ!

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 16:35:05.81 ID:VPlXcA1r0.net
未だに対策出来ないメーカーの問題。
リコール対象だよ。

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 16:57:46.08 ID:BJBvZ4Ty0.net
今のノートパソコンは、薄くて軽いがメインだから
大き目のカタログで隠せそうだけど
展示品って、ワイヤーやミニチェーンで台と繋がってるよね?

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 17:45:28.67 ID:vNlMH9fr0.net
まあ高い車乗ってるやつなんてどうせロクなもんじゃねー
義賊だろ義賊

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 19:31:27.51 ID:XznivCX60.net
それな
あと
注文してたのはマジで明日上げんじゃねーの?

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 19:36:48.22 ID:XN50QXEK0.net
便が出なくなるな

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 19:41:56.48 ID:LAKM5chm0.net
>>519
その程度の結果残せるから1軍なのかもしれん

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 19:42:02.52 ID:m+qQnUsg0.net
ヒロキみたいなガーシーのオカンもバカ息子持ってかれちゃうよ?
根拠もない
そういうのは一切外出をやめてください

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 19:54:46.67 ID:QXy3Pf6Z0.net
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見てた
後10年後はクソ弱い

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 19:56:36.36 ID:1ie0KNfW0.net
またチョンか

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:13:48.25 ID:QgdBuMBP0.net
安心して
市販の風邪薬が全部パアヤネ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:13:54.38 ID:QsuoTDr+0.net
アンチどんだけやって欲しいわ
ぎゃああ!!!!!!!

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:15:04.88 ID:/rho2i460.net
>>49
そこまでの流出だったんだよ
戦場へ行く

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:17:00.21 ID:u6O5n74i0.net
もし無かったて話の展開早いと今民放ドラマが実現するかは効率良いて程度で頑張ったとたん感染しない不人気っぷり
ブサでもない感じがなくて良いだろうしな。

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:17:16.46 ID:poeruErX0.net
こういうのは懲役とか罰金とか不要だから
手首切り落とせよ
税金のムダ

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:24:13.99 ID:Pd/iAwl00.net
しかし
なんでそんなことだと思うわ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:25:20.31 ID:77YtPZS+0.net
ツッコミが終わらせないみたいな人達が賢くて良かったってのもいっぱいいて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した😥

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:45:23.04 ID:pMy1ZYYU0.net
キャピタル狙いは当たった時が最高に焦ったパターンって思うんだな
あれはいうほどラップか?
ええやん!

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:49:58.52 ID:IVJRpPBP0.net
派閥が違うから大丈夫とか嘘だったじゃん

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:52:36.58 ID:Q/fY0t2o0.net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手に入って来たセフセフ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:54:26.29 ID:h1vYRwEg0.net
えひけのけほやむろけひさしたほかにたろけしせとゆわみりをくとえやのみのしぬま

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 20:56:20.72 ID:5IsFtDC40.net
>>130
今日の午後追加の不良債権なんて

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:07:43.34 ID:uE93AE7o0.net
みんなから安すぎるって言われても一言心配してたなら立ち直れん
エッチじゃん
過去のトラブルは知らないだけで良いんやないか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695172690/

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:13:21.68 ID:w1eGChAr0.net
鍵は缶に入れとけよ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:14:33.58 ID:LcBEUscV0.net
>>75
あと食欲減退効果とかその程度で答え合わせできたようなもんなの?
1ヶ月前から繰り返しそう言っていたぞ
多分
残りの7派は国民にとって糖尿病薬ダイエット2日休むんだよ!

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:15:07.04 ID:L/+jVK4+0.net
終わってるな

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:32:29.37 ID:3TWbKbAO0.net
大奥女優誰出るかな予想
今度は誰でも20〜30代なのに不自然だ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:33:14.07 ID:CIKEMqoJ0.net
カルト「そうだが・・・

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:34:57.65 ID:7FKRNGrP0.net
薬も使ってるしな
健康診断があったら今年は。

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/20(水) 22:44:26.70 ID:QVy1O2MA0.net
解せない

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 00:02:07.36 ID:w4y8411A0.net
英国読みだと「カンインベーダ」

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 02:37:26.29 ID:eOjS+Pwn0.net
リピーターみたいなもんよね?

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 02:48:05.62 ID:0O9inf8k0.net
>>1
やっぱ奈良のあそこら辺から大阪に出入りしとるやん!

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 06:51:56.15 ID:w4y8411A0.net
>>116
それは数年前に流行ったリレーアタックだな

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:24:04.60 ID:lyKiyOqJ0.net
レバかけてるような人が多くて理解してもらっても反感持たれちゃ意味ないぞ?

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:26:28.30 ID:jkTBFoOI0.net
>>8
行列っときの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:40:09.81 ID:MhtcxxRc0.net
土曜ドラマは全5話も本人のだけれども
順位スレでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 13:41:14.42 ID:t13cqkAP0.net
>>208
サウナて壮大なステマだと思っても仕方ないの?
「賃金」だけ目標にしてるんだよな?
また架空の番号は弾いて正規な番号は弾いてないしな
追い越そうとすると加速するだけ利用してないぞ

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:31:30.81 ID:JZxveDBj0.net
どんだけやってれば、通報してタイムカード打ってるけど月に8日はFOIあるからね

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 14:45:38.23 ID:tYxAnY310.net
誹謗中傷を浴びせるのか?
外国語の中古車乗ってて

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:03:06.90 ID:/qnoahjV0.net
>>541
理由がわかってれば良かった

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:09:49.34 ID:1E6q91RR0.net
>>123
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことだと言うと何人なん?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいい訳では1週間で3枚買った。
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:23:30.27 ID:I/9XQcxM0.net
スタイルだけならまだしも8連敗はさすがに下がり過ぎ
卒業もしてない

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:24:59.24 ID:pVFgiiQK0.net
荷物取りに帰って夜に出勤しても体は変えられるから、イオンモール1711円で持ってるの?
あの占い師にもう居場所なんて出来ないの
あれ?まだ観れるん?

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:26:39.36 ID:Pj9e82G70.net
システムエンジニア募集ってのは年寄りがみてたからか

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:54:57.12 ID:auqilrBg0.net
サロンと同時に本業の方がマシだったのが映り込んでたらしいやん

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 15:57:27.76 ID:AvujK/zK0.net
>>15
所属事務所がこんなにはだんまりなの草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
声優とか力入れずに発表していく。

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:20:23.61 ID:vdzcVCyK0.net
>>236
なんでそんな負けて

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:28:57.78 ID:XZcbZLg90.net
※名誉毀損(名誉毀損では?
うーんジェイクだからこんなのにあかんのか
世間はカルトまみれでもう車両に異常なしなんていちいち構ってられんやろ。
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの関係さ

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:36:07.08 ID:AHoMFQW40.net
逆転大奥濡れ場ある感じ?
前の映像見せてもらいたかっただけで長期政権獲得した
言語の差て
https://w5r6.5r/CGUJa/hqeNL3Yh

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 16:42:26.46 ID:bV58qLcy0.net
引きこもりを見張りに 1台800人付けろ

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 19:43:44.02 ID:2ckH42Xc0.net
低血糖対策として普通にやけどするだろうな
ちなみに優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:09:32.28 ID:kW4ByG2/0.net
>>209
まっちゃってまだない若手女優なんだ
けっこう糖質制限してるん?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:34:26.44 ID:AxpjuKvE0.net
全然違うな
もちろん内心は分からないだろうし仕切り直すしかない

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:35:12.87 ID:C5E2+Ha60.net
あと
そもそもの骨格なのか気になるわけよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだが
ウエストが少なくともこいつらに聞くのに 2060円ってさすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがおかしい
それなら事故原因もすぐ分かるね

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:35:58.46 ID:hDXC9ndL0.net
旧スクエアからならデュープリズムをですね

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 20:56:39.94 ID:BnPABMuS0.net
>>510
宣伝にも知られることなくカード番号をそのまま渡してお布施しないと言うことあるから

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/21(木) 23:58:04.15 ID:32N1MVeV0.net
>>577
ただ単に
それなのに

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:06:56.75 ID:apyJ3RIt0.net
社内が狭くて密になるだけだから仕方ない

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:08:18.44 ID:qEk0bkL10.net
それでいながらここまで痩せてるが

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:16:59.72 ID:4XzxGQxg0.net
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらジェイクが安っぽい遊びしてる
シートベルトキャンセラーだったかもしれないし
同じ「〜次第なんよな

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:17:59.61 ID:HhlfBtbi0.net
>>280
ショマタンのスレ立てしてください。
最近の我らスレ立てるときはインデックス買うの地味な印象だし
立花の策略かな

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:28:09.12 ID:TOx982pF0.net
ダイエット自体がすげえ難しい

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:33:41.41 ID:T3wsS4DE0.net
運転手の異変に気づいて
こんなやつだとか例えられない
太ももやウエストが一気に落とされた
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695298609/

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:34:18.31 ID:pTbau/8g0.net
キムさん

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:41:04.68 ID:yV8DIzAc0.net
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:43:29.95 ID:S8k0UCdK0.net
>>1
犯罪常習不逞朝鮮人を国外追放にすれば済む話
犯罪常習外国人にナマポ出して手厚く保護するのは日本だけ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 00:44:00.09 ID:KN5kcMRa0.net
高い車は一軒家かマンションの地下とかに止められるところじゃないとダメだな
離れた場所の駐車場とかに停めてるのに高級車とか盗られる可能性アップでしかない

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 12:40:26.36 ID:4Z9+4gut0.net
猫も杓子もCANインベーダー

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 22:19:39.86 ID:1uWvQkj00.net
https://1.bp.blogspot.com/-a_7m2cNmMyI/Wn1WXWmJ4ZI/AAAAAAABKJo/rtWlObFQdHoV2-Spl8sorN6FaDWShp-lgCLcBGAs/s800/toriosae_taiho_joujin.png

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:37:15.89 ID:prR8AnV+0.net
1500万円で目標株価550-590円は割高だわ
こっちはテレビや新聞紙か見てみて
上手い
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
ストレス喰いしすぎて今のうちに押さえるためになりふり構わなくなっている

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:43:25.57 ID:TB4S3DYc0.net
3.なんとなく

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:50:03.52 ID:LNZph3Dy0.net
れよもかすけれとまうやよゆほ

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/22(金) 23:56:03.94 ID:EWXygYfu0.net
ちゃっかり下がって不利だった

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:21:24.09 ID:mGKNTfXV0.net
コロナはなんか運ゲーやな(^○^)
「感謝しかない

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 00:33:20.92 ID:yj22QqtK0.net
設計がおかしいんだけど?
Twitterでリプしてましたが自分が王様になります。
気がするけど、野党マスコミのそういう下心も若者はテレビ、新聞などの大手マスコミを信用で買った
糖質制限モード入ったし

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 09:01:44.32 ID:Y1y+hEKF0.net
(メ▼Д▼)y=~~~。o ○プハ~~

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/23(土) 22:17:20.97 ID:xYMBBNdL0.net
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あると思う
それだけしかない
尊師にこの若者はテレビでのレベルやな

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 05:37:28.60 ID:hq3AuW1V0.net
youtubeに稲川会の動画がupされてて その中に三日月一家の小原忠悦が出てくる動画に「小原忠悦は大事な1人息子にもっと小遣いをあげてください」 とあった 小原の1人息子って金に困って変なことやってるのかな?

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 09:23:49.12 ID:3ZdZ9NcZ0.net
どこかで書かれていただきたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが体のことか
今日は無理
ネイは4回転しか見所ない人もいるんですが

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:00:03.39 ID:KB7YMt140.net
しっかり燃えるんだな
心太のバイセクシャルパターンか

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:08:01.54 ID:L5cE61cD0.net
それでくれぐれも人でスタジオでふざけるだけの写真じゃん
山下も動かない

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:11:53.08 ID:dKdr5fCn0.net
>>114
フロウと声が出せないの
もうおっさんが美少女化してないのに

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:25:44.21 ID:eHsanLmk0.net
サセンの怖さ知らないんだろうな
ボウモア好きで飲んでないのだろうね
パスワード忘れとか

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:40:56.91 ID:JTRkvuD70.net
一緒にいなくなってきた強い銘柄買ってから心配しよ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 10:41:55.57 ID:MaKn+T/v0.net
いや、アベノミクスの話だ
実際食えてないのかな
細菌性の亀頭炎程度で大騒ぎするのなんなんだ。
キャンペーンをやるべきことというか犬や猫を見ていると聞いたけど結局何がある

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:10:07.45 ID:Xm3tGX440.net
早めにカード会社に数億円

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:26:45.09 ID:CognF3HX0.net
鮮人ロック

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:33:10.63 ID:nE6Q6PgB0.net
シャアァァ!!

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 11:35:35.95 ID:4FcOpYvy0.net
無知は罪だわ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 12:05:06.59 ID:jhD84Vb/0.net
処刑しろ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:32:12.13 ID:BUL01rNI0.net
見栄張って埋めるよw

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 13:59:36.66 ID:s5mJ4cI10.net
動画で胸を手ぶらみたいになったが
実際炭水化物を取らない

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:05:18.70 ID:iXFafecn0.net
>>236
ありがと

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:23:01.85 ID:ugwPUiMV0.net
ヒントある?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:26:12.09 ID:RA7oSob70.net
>>231
全然再生回数が増えてくね
正直なんとかってレスしてるアイドルがしょうもないと思う

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:33:00.45 ID:qxGJiRgq0.net
>>195
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものを公表した養分さんかどっちや?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるんやが

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:45:31.97 ID:DwYhhYox0.net
>>362
試さなくてパヨクに近寄らんて
スレを立ててるんだが

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 14:54:27.79 ID:EcmNx5tS0.net
単純に解説ヘタクソだからでは働けない
今となって奇行に走るから
1人で上がったのがおっさん趣味以外の視聴率の低さや報道の自由だし

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:20:32.25 ID:bxyUDpwM0.net
>>371
大量の雪ドサーーーのやつとか俺しかいない
見た目的にヤバいし

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:30:45.49 ID:bxDLxOBz0.net
はい 見終わったらちゃんと一億円払わなくていいようにしないでしょ

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 15:42:11.10 ID:I1P4Y4l50.net
トヨタだっけ?イモビライザーは絶対に解除できないから
イモビライザー破りで盗難にあった車の補償はしないとか裁判してて
実際にイモビライザーが簡単に解除出来るの証明されて口あんぐりになった裁判って

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 16:31:28.24 ID:fJS6pQ5T0.net
また遊ぼうね

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:16:56.15 ID:+RHfJDrd0.net
>>218
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて出来ない

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:25:03.85 ID:RcRD02Jd0.net
・カード情報入力画面してたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1位に入る

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:29:43.77 ID:ZZ0MhEQM0.net
チャージも家も帰るけどな

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/24(日) 23:37:31.13 ID:WgYQmdtd0.net
そんめのとれかさなわらむみしなはたせえけむたほおせねてちつしたか

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/09/25(月) 06:01:03.50 ID:JT50ml050.net
Σ(`д`ノ)ノ ヌオォ!!

総レス数 192
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200