2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「新婚ごっこしよう」 10代少女誘拐容疑で26歳男逮捕、少女との間に子供2人いる設定作り「大きくなったなぁ。幸せに暮らしていこう」 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2023/07/20(木) 19:59:17.56 ID:/nmUEUpt9.net
 新築物件の内覧会場で少女を連れ回したとして、警視庁調布署は20日、東京都杉並区高井戸東2、不動産会社員、浅野拓未容疑者(26)を未成年者誘拐容疑などで逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は4月20日午後、調布市内の路上で見かけた10代の少女を新築一戸建ての内覧に誘って連れ回したなどとしている。

 調布署によると、物件は浅野容疑者が勤務する会社が管理していた。物件内で少女に「新婚ごっこしよう」と言い、2人の子供がいるという設定で「2人とも大きくなったな。これから幸せに暮らしていこう」などと話していた。また、「かわいい」「手の大きさを比べよう」などと言って髪や手を触っていたという。

 浅野容疑者は新婚ごっこについて「営業手法だった」などとして容疑を一部否認しているが、「顔を見た瞬間タイプだった。嫌がっていると知らず、大変申し訳ない」と話しているという。【菅健吾】

7/20(木) 18:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/724c17690fc60b44abe9fa999fcd8b17c9b0bde5
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230720-06524998-nnn-000-4-thumb.jpg

販売中の新築住宅に10代の少女を連れ込むなどした疑いで、26歳の男が逮捕された。

男は少女に、「新婚ごっこをしよう」と迫っていた。

未成年者誘拐などの疑いで逮捕されたのは、大手不動産会社の社員・浅野拓未容疑者。

2023年4月、東京・調布市の路上で、10代の少女に「内覧会場に行きませんか?」と声をかけて連れ回した疑いが持たれている。

警視庁によると、浅野容疑者はその日、仕事中で、自身が営業を担当する一戸建ての住宅に少女を連れていった。

最初に向かったのは、浴室。

そこで浅野容疑者は、少女に「カップルだとこういう感じなんだよ」と話した。

そして、ダイニングルームでは「新婚ごっこしようよ」などと迫った浅野容疑者。

その後、少女をクローゼットに閉じ込め、「どこ?」と言いながら歩き回るなど、かくれんぼのようなこともしていたという。

さらにベランダでは、少女との間に子どもが2人生まれた設定を作ったうえで、「子ども2人も大きくなったなぁ。これからも幸せに暮らしていこう」と話しかけていた。

その後、家から出てベンチに座り、「手の大きさを比べよう」と手のひらを合わせ、「小さくてかわいい手だね」などと話したほか、髪の毛を触ったりしたという。

大手不動産会社社員による、営業中の犯行。

調べに対し、浅野容疑者は容疑を一部否認している。

浅野容疑者「未成年を誘拐したつもりはありません。ですが、未成年に声をかけて無理やり手をつないだり、髪の毛を触ったことは間違いありません。タイプだったので興味を持ちました」

少女はついて行った理由について、「新築の戸建てを見てみたいという興味もあった。自宅や年齢、名前を教えてしまったので、断って、今後怖いことをされたら嫌だと思った」と説明している。

7/20(木) 19:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0c8eac94f8ce86ab262d9edf834f2d169be28ab
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230720-00660002-fnn-000-1-thumb.jpg

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:06:54.45 ID:usZ90Hc40.net
番付は?

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:06:57.06 ID:sZrrq+qo0.net
ニュースでやってたけどかくれんぼしてた時に「見っけ」って言ってたらしくて最高にキモかったw

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:07:07.60 ID:dr0KDFtB0.net
刑務官「大きくなってもおままごとか。これからはここで暮らしていこう」

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:07:38.16 ID:7FqtZZ7o0.net
今の20代はメンタルが韓国人
その証拠に男の9割の髪型は、きったねぇ韓流亀頭ヘアw

ガキの頃から、韓国の刷り込みステマのターゲットにされて育った世代
無事、世論調査で6割以上が「韓国に親しみを感じる」と回答するゴミ箱脳みそに成長

言わば、大事な時期に感性を朝鮮人に育てられた世代
育ての親である朝鮮人に嗜好やメンタルが寄るのは自然な事

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:07:50.78 ID:D4ZXng0N0.net
怖すぎだろ
しかも本人は相手が喜んでると勘違いしてるし

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:08:16.68 ID:QqMY3gVx0.net
気味が悪い。

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:08:20.65 ID:pooMGeZv0.net
>>28
未成年者略取と監禁

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:08:35.61 ID:uglqzvhP0.net
松の廊下でご乱心しそう

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:08:57.01 ID:NlBkZMBz0.net
設定厨キモ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:09:05.05 ID:haDCSKfP0.net
こんなの永久に精神病院だろ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:09:13.27 ID:SjfZfegD0.net
容「どうせ捕まるなら子作りもしとけばよかった」

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:09:25.60 ID:DIb42h480.net
>>1

微笑ましいじゃん


'

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:09:26.34 ID:TRpruWjk0.net
ダメだこいつ早く何とかしないと

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:09:40.56 ID:LNY2ybRG0.net
きしょ

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:09:52.50 ID:qXi6UBHq0.net
遊びだからいいだろ?逮捕はやり過ぎ

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:10:01.88 ID:zqSgYU0D0.net
自分で付いて行ったくせに女って平気で手のひら返すよな

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:10:13.52 ID:xJIweyao0.net
そういうプレイか

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:10:32.43 ID:oZ9m7ToC0.net
>>34
「かくれんぼごっこ」な
クローゼットに入れて自分はそれを探す高等ゲームだ

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:10:41.30 ID:UfZWffmF0.net
>>1
「へ?逮捕?俺が?何で‥?」
って台詞が合いそうな顔だな。

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:10:53.98 ID:3i3WRQxS0.net
_ノ乙(、ン、)_イメクラ好きなのよ^^

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:11:11.26 ID:usZ90Hc40.net
>>31
そだよー

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:11:25.42 ID:pooMGeZv0.net
>>47>>48
相手が未成年だと負け確定

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:11:27.24 ID:MFO3RPDy0.net
気持ち悪いな

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:11:28.13 ID:uRz66Olw0.net
子供二人で新婚

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:11:41.54 ID:flef/rrQ0.net
>>2
切腹だな

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:11:57.30 ID:CFUzKanm0.net
ハイレベルだな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:12:28.96 ID:fD3AKmIx0.net
お前しか楽しくないだろ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:12:29.21 ID:P2JgMxuC0.net
なぜか山下清っぽい感じで脳内再生された

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:12:45.59 ID:segI+wSx0.net
キモ過ぎて寒気するわ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:13:16.53 ID:flef/rrQ0.net
ごっこ遊びもダメなん?
わいせつしてないのに

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:13:33.11 ID:CM2ClQGn0.net
なかなかのキモさだが赤ちゃんを作る実演はしないんだな

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:13:34.79 ID:fnPQpNA10.net
容疑者「おままごとがしたかったでちゅ」

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:13:41.91 ID:XLVKyQa90.net
はいキモい

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:13:46.67 ID:LRJzCURN0.net
とんねるずみたいな事素人が安易に真似しても駄目なんだよ あれはTVの台本だからお笑いで済む

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:13:59.74 ID:5+ekggEd0.net
いや、これのどこに違法な要素があるの?

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:14:05.02 ID:MTolAwa80.net
怖さしかなくて草生えない

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:14:15.89 ID:5+uhD4330.net
こんなもん犯罪者にする連中って単にうらやましいだけなんだろうな
法律が狂ってる
負け組の法律
ならもっと徹底的に負け組を法律で保護しろよ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:14:27.81 ID:0/0Caggv0.net
このような犯罪が起きるとは思いもしなかったw
事実は小説より奇なりだな

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:14:57.65 ID:flef/rrQ0.net
楽しそうなんだけど

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:15:19.11 ID:Acf7SiOw0.net
同年代に相手にされないからって…

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:15:21.03 ID:ap6EuT7f0.net
こういうペド性犯罪者は確実に余罪あるわな

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:15:25.85 ID:HkAciRH10.net
バカなの?

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:15:32.70 ID:KcnFQuZX0.net
左側のメガネか、ヤリそうなツラしてるわ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:16:20.25 ID:cBjGuhqg0.net
将来のお客さんに少々キモい営業をかけたということか

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:16:29.47 ID:uL56Jnoi0.net
気持ち悪すぎる

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:16:32.54 ID:flef/rrQ0.net
電柱でござる!

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:16:48.86 ID:+ef8Ily20.net
幸せ家族😭

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:16:49.06 ID:haizxH9O0.net
>「大きくなったなぁ。これからも幸せに暮らしていこう」

…ごめんなさい加山雄三の声で再生された

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:17:05.24 ID:TN7Mesy70.net
トンキンw

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:17:25.13 ID:RARp1Gjc0.net
26歳か
48歳とかならもっと面白かったのに

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:17:26.32 ID:5+uhD4330.net
>>72
いや、同世代に飽きたからだろ
モテないお前にはわからないだろうな

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:17:31.77 ID:1EPN7T6W0.net



あっ

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:17:34.30 ID:TlC4LQ0B0.net
勤務先公表されねーのなんでや

勤務中の犯罪だろ

公表されるべきでね

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:17:36.12 ID:3i3WRQxS0.net
_ノ乙(、ン、)_でもでも、少子化日本としては、二十代後半くらいの人達には
「新築のマイホームで、子供は2人は欲しいよね」と>>1みたいな将来設計はして欲しいところよね…
女子高生相手にやったからキモイだけで、↑この家族の夢はキモくないのよ!!

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:18:28.81 ID:FZiouGSy0.net
変態を飛び越えた病気?

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:18:41.78 ID:YMOyKfSc0.net
断って今後いたずらをされたら嫌だと思った」と説明している。
少女の母親が「娘が連れ回され、体を触られた」と署に相談していた。
ピンクのおっさん
https://www.youtube.com/watch?v=VAXcyv32HX0

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:18:56.82 ID:flef/rrQ0.net
10代といっても
10歳と19歳じゃ全然違うが

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:19:03.25 ID:/oVAh8480.net
精神鑑定で無罪だろこれ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:19:15.89 ID:5+uhD4330.net
>>86
別に女子高生でもキモくないよ
女子高生とか十分大人だしな
むしろ女子高生を子供扱いして支配しようとする親や社会がキモいわ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:19:31.49 ID:GYwqTikd0.net
精神鑑定した方がいいのでは
異常じゃん

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:20:41.14 ID:1mNdAtU70.net
>>33
他人に直接迷惑かける輩は変態ではない

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:20:58.95 ID:xsG6KRYd0.net
幸せな家庭への渇望が感じられて可哀想に思ってしまったw

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:21:18.79 ID:8hx4YMMC0.net
きっしょ😅

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:21:29.80 ID:/49cy4OX0.net
女ものこのこついて行くなよ。

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:21:31.35 ID:P/+DVUO90.net
言うほど誘拐か?

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:22:04.90 ID:yjjVpTcV0.net
ご飯にする?お風呂にする? それとも私?

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:22:32.86 ID:YMOyKfSc0.net
女の子を洋室のクローゼットに入れると、数十秒間、女の子の名前を呼びながら探すそぶりを続け
「見っけ」 と言って、女の子と“かくれんぼ”

子供が2人生まれた設定で「大きくなったね。これからも幸せに暮らしていこう」
恥ずかしながら

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:22:54.53 ID:/b0BYjAs0.net
>>1
きんもー!

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:22:57.28 ID:8hx4YMMC0.net
>>97
未成年を保護者の許可なく連れ回したら一律で誘拐だからな
覚えとけよ🥺

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:23:07.90 ID:flef/rrQ0.net
あーそびーまーしょ♬

ってことやろ
童心を忘れないピュアな青年ではないか

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:23:08.33 ID:nsoFXE9w0.net
新婚初夜の設定にはしないんだな

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:23:22.71 ID:/b0BYjAs0.net
>>71
w

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:23:39.23 ID:kuT/PRQA0.net
ご連絡

本事案につきましては番付審査の結果、見送りとさせていただきました
なお審査内容につきましてはお答えいたしかねますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします

審査部 事務センター

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:24:08.54 ID:6kN9RGYf0.net
内覧ってなぜか男の客には女性店員が対応するの多いよね
色仕掛けか?

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:24:23.01 ID:rZKOs6060.net
意味わかんねえ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:24:36.27 ID:/JfkhZC40.net
しかしこんなおままごとみたいな事をするとは
少女はまだ小学生くらいだったのだろうか

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:24:50.65 ID:+jWfXPGb0.net
どこのハウスメーカーだよ。
業務中の犯罪だろ、社名出せよ。

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:24:58.70 ID:yjjVpTcV0.net
子ども2人も大きくなったなぁ。これからも幸せに暮らしていこう
ってどこが新婚だよ?
子供が手を離れて第二の人生を歩む熟年夫婦じゃねえか!

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:25:58.23 ID:6gjpAv6G0.net
18や19歳ならまぁナンパの手口の一つなんだろうけど
10歳とかならただただ気持ち悪い少女誘拐者だな

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:26:47.84 ID:a/oZI2mW0.net
>>111
違いが大きすぎるな

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:27:00.25 ID:a5lPLtX50.net
おもろいニュースネタだからか マスク無で顔も名前も出してニュースに出てたけどどうせ起訴されないだろ

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:27:04.76 ID:4nW/WJVh0.net
Z世代はじまったな

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:27:24.51 ID:J31epEyV0.net
別にわいせつとかじゃなくて未成年と遊んでただけでしょ
職場から離れたわけでもないし
それを誘拐扱いで実名報道+顔公開とかやり過ぎ
ロリコンはキモいけどさ
キモいだけなんだよ今回の件は

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:27:27.85 ID:YfuEdvsr0.net
26才のおままごとか

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:27:35.31 ID:V74aKoxA0.net
怖い(怖い)

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:27:41.48 ID:oDixg9t10.net
まあ新築物件に興味ある小学生ぐらいの子が来たら
こういうもてなしも無いことも無いかもしれない

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:28:03.58 ID:5+uhD4330.net
>>101
法律で勝手に決めてること
それがおかしいんじゃないかって話だろ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:28:05.99 ID:flef/rrQ0.net
>>110
はじめは新婚でどんどん時が経つ設定だと思う
最後は「おまえのおかげで良い人生だった」と涙で締めくくる

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:29:03.90 ID:DgEue7sb0.net
信仰ごっこしよう
所有を転換させなければなりません
あなたの所有するビルディング、家、全部ここに書いて!

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:29:29.46 ID:CM2ClQGn0.net
一周回って純粋で美しく見えてくるキモさだな

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:29:29.80 ID:5T/dvgfg0.net
モデルハウスで子役を使って演出するところあるな 確かに

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:29:47.73 ID:QAKRt7yX0.net
えっ?ワイおじさん、可憐な少女(十代)とこんなおままごとやってみたいんだが?(半勃起)😡

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:29:50.87 ID:tR41u7cE0.net
ワロタ

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:30:14.79 ID:4u3CDJfu0.net
でも10代女性を好きになるのは悪、というか犯罪者!
って社会で出生率なんか増えるのかね


結局、しっかり勉強して働いて稼いでも売れ残りしか残ってないなら独身貫くに決まってるじゃんね

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:30:20.04 ID:HPBLpgWk0.net
>>1
東日本大震災で亡くなった方を愚弄したサッカー部金井にソックリだな

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:30:29.88 ID:v9hXxTAm0.net
ヤバすぎやろこいつw

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:30:43.42 ID:oyKEvSxj0.net
暑さと不動産営業のノルマで頭おかしくなったんか

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:30:43.68 ID:h5zRo1xv0.net
気持ち悪いが襲わなかっただけマシやな

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:30:46.33 ID:ngUYDgt30.net
あこうろうしみたいな名前して

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:31:12.12 ID:P3v/C1210.net
スレタイで10~12歳くらいかと思ったけど不動産内覧なら18か19ってところか
まぁどっちにしても気持ち悪いが

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/20(木) 20:31:38.73 ID:zQJUWXE/0.net
見た目は36の方がしっくりくるレベルの顔してるな

総レス数 700
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200