2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「暑くてアイスが食べたいと…」冷凍車からアイス盗み店員にけがさせた疑いで女を逮捕  [ポンコツ★]

1 :ポンコツ ★:2023/07/17(月) 06:40:08.42 ID:IDM1V1DW9.net
16日、愛知県あま市にあるドラッグストアの駐車場にとめた冷凍車からアイスを盗んだうえ、店員にけがをさせたとして56歳の女が逮捕されました。
強盗傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、あま市に住む56歳の女です。

 警察によりますと、女は16日午前10時40分ごろ、あま市内にあるドラッグストアの駐車場にとめた冷凍車からアイスを盗み、気づいて声をかけた店員の男性にけがをさせた疑いがもたれています。

 男性は指をかまれ、軽いけがをしました。

 女は容疑を認めていて、「きょうは暑くてアイスが食べたいと思い、盗みました」と供述しているということです。

当時、現場では商品の積み下ろし作業中で、女はすきを見て冷凍車の中からアイスを盗もうとしたとみて警察が詳しい状況を調べています。

 16日は名古屋市や愛知県愛西市などで最高気温が35度を超える猛暑日になるなど、厳しい暑さとなっていました。
https://www.nagoyatv.com/news/?id=019758

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:41:59.61 ID:3J36ubbn0.net
貧乏人が物を盗んで何が悪い

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:42:29.49 ID:xKHrlaUx0.net
冷凍車からとか豪快過ぎだろw

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:42:37.30 ID:qcEYeeKJ0.net
56歳の女

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:42:47.69 ID:adRcDfuz0.net
じぇじぇじぇ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:42:52.24 ID:xeflKqqc0.net
ジャップ女もここまで来たか

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:43:17.73 ID:WhldU14M0.net
呵呵大笑(ハハッワロス)

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:43:39.18 ID:hw77+d130.net
みんな暑くてイライラしてるな

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:44:20.96 ID:yAsiXyHL0.net
命を守る行動だから問題ない

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:44:30.86 ID:L4/R1nwX0.net
まんさん、噛みつき亀になる!

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:44:40.21 ID:5Tc1pji00.net
物価高のせい
岸田のせいだ

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:44:41.95 ID:jql/Yh6b0.net
>>2
カリフォルニア州なら正しい

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:45:21.87 ID:gp1b/ASt0.net
さすが愛知のキチガイ女

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:45:26.47 ID:C/IA+Wvi0.net
ムチャクチャすぎる

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:45:40.04 ID:de0+85iv0.net
冷凍車からって笑ってしまったわw

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:45:40.62 ID:Mga8Iblw0.net
名前出せよ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:45:51.32 ID:mph7b5xd0.net
母親にもならず 子供も育てず
年だけ食うと 女は例外なく妖怪とか化す

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:47:01.27 ID:g3JDCO/20.net
女56でも幾らでもトイレ掃除の仕事あるから羨ましいわ
男は弾かれる

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:47:10.56 ID:VO8M9eXQ0.net
あま市
名前が出ない

ウルトラB~

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:47:44.07 ID:9+NB6oO20.net
わけがわからないよ

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:48:12.94 ID:7taYNdM00.net
新手の妖怪か何かか

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:48:30.30 ID:hbIpKsu00.net
食べたい→盗む

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:48:55.78 ID:lopCiOJG0.net
事後強盗にランクアップしちゃった

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:48:58.23 ID:R/zRUWwM0.net
>>2
せめて「下さい」とお願いして了承とらないと

例えば他人がお前の財布から黙って勝手に数十円でも金抜き取ったら気持ち悪いし腹立つだろ?
金額の程度より
「黙っていて人の了承を取らないことがまず問題」なんだよ

それくらい、とよく言うが逆に言えばそれくらいの事も守れないできない人間なんだからな
「一言許可を取る」は物凄く重要

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:49:22.43 ID:DVl4sz0t0.net
国が国民からヒャッハー!してるからね
国民も他の誰かからヒャッハー!するしかない

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:49:27.95 ID:P+MRsCJZ0.net
アイスちょうだい 絶対にかじらないから

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:50:10.41 ID:Qzenb+2N0.net
また愛知か

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:51:33.78 ID:WIqWuvPw0.net
あまのアマが甘いアイスを盗んだか

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:51:47.69 ID:1fw1aTry0.net
熱中症です
死んでしまいます
と言ったらアイスを貰えた思い出

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:52:46.22 ID:81pvTJvc0.net
ごめんなさい。さきっちょだけ舐めさせてください。

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:52:48.52 ID:fj2ppseh0.net
箱で盗んだのか

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:53:14.32 ID:oh8MBz0C0.net
どうだい?壺の世界は

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:53:44.54 ID:dfr3mId00.net
アイスすら食わせないのか?

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:54:30.59 ID:fgXiTd/N0.net
暑かったから仕方ないよね

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:54:31.09 ID:CfpnwEKX0.net
ホームレス?

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:54:52.38 ID:38gvpe3E0.net
アイスが食べたいなら買えばいいじゃない

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:54:55.65 ID:qPsQpqIi0.net
>>2
だよな、支那朝鮮みたいに『貰ってやるから金出せ』みたいな意味の分からない事が日本では通用しないことが問題なんだよな・・・

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:55:05.93 ID:RDcYiDrP0.net
どこの国の話だよと思ったら日本だった…

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:55:51.45 ID:FNk9yC8i0.net
>>18
なんでそんなにトイレ掃除したいんだよ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:56:06.32 ID:uJGgbCAu0.net
暑い~あちぃ~愛知ぃ~

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:56:37.62 ID:SuO9uLxr0.net
ムショから出て食べるアイスは格別だぞ
良かったなww

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:56:47.79 ID:I7R7OHdX0.net
アイスすら買えなくなる日が来るなんて思わなかったよ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:57:08.65 ID:82ZHzDI/0.net
ジャングルだな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:57:43.64 ID:0gmBdhhZ0.net
アイス無料配布してたくらい暑いから熱中症にならない為には必要

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:57:56.07 ID:BLK7LEae0.net
基地害多過ぎだろ味噌県民

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:58:08.51 ID:5nRpM8G20.net
箱ごとなのか箱から1個だけ取り出したのかで
微妙に心証が違う微妙に

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:58:24.34 ID:4xq2wtm60.net
他人に噛みつくのはチョンと決まっているw

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:59:47.62 ID:EgJuHcPd0.net
こんな女でも誰かの初恋の人だったんだぜ

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 06:59:59.94 ID:0gmBdhhZ0.net
原始的な噛みつき攻撃をするってことは暑さで死にそうで理性すら飛んでしまってるくらいヤバいからアイスくらい食べさせるべき

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 07:00:15.63 ID:4xq2wtm60.net
>>18
男の清掃員は女子トイレに侵入できないもんな

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 07:00:25.56 ID:xs4B+72l0.net
>>39
コーフンするだろ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 07:00:28.69 ID:i2CRDjpX0.net
かじらなければセーフじゃないよな…

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/17(月) 07:00:34.29 ID:tQgcMCxO0.net
>>6
鮮人じゃないとどうして思った?

総レス数 651
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200