2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬に鼻を噛まれた女性、頭皮を皮膚移植したら鼻先から毛が生えてきた [ニョキニョキ★]

1 :ニョキニョキ ★:2023/07/13(木) 20:01:10.28 ID:4DBtTCkf9.net
父親が飼っていた犬に顔を噛まれ、鼻先を噛みちぎられてしまったトリニティさん。形成手術を受けたのち、鼻先から毛が生えてくるようになったという(画像は『Trin 2023年7月1日付TikTok「love thisssss let’s remember to be nice humans」』のスクリーンショット)
昨年9月、アメリカに住むある女性は父親が飼っていた犬に突然襲われ、鼻先を噛みちぎられてしまった。女性は失った鼻の一部に頭皮と額の上部の皮膚を移植したところ、鼻先から毛が生えるようになったという。英ニュースメディア『The Sun』などが伝えている。

米ペンシルベニア州ハリスバーグ在住のトリニティ・ロウルズさん(Trinity Rowles、20)は2022年9月9日、父親が飼っていた犬に襲われ、顔や腕などを噛まれて鼻先を噛みちぎられるという悲劇に見舞われた。襲ったのは、ピットブルとアメリカン・ブルドッグのミックス“アイリッシュ(Irish)”で、トリニティさんの父親が保護して5年ほど可愛がって育てていた。

事故が起きた当日、トリニティさんは父親と言い争いをしてそのまま玄関を出ようとしたところ、父親に腕を掴まれて2人とも転んでしまった。すると突然、アイリッシュがトリニティさんの鼻に噛みついてきた。父親はすぐにアイリッシュを押さえつけて娘を守ろうとしたが、今度はトリニティさんの腕に噛みついておもちゃを引っ張るかのように引きずり回した。

しばらくするとアイリッシュは突然スイッチが切れたように攻撃を止め、玄関ポーチの階段に座り込んだ。これまで攻撃的な行動を見せたことのなかったアイリッシュだが、トリニティさんは「飼い主である父親を守ろうとしたのでは」と述べている。その後、アイリッシュは駆けつけた警察官によって父親の了承のもと、その場で射殺された。

トリニティさんはこの事故によって失った鼻先を再建するために、耳の軟骨と頭皮、額の上部から血流のある皮膚・組織の移植手術をしている。顔全体の再建手術を6回受ける必要があり、手術を重ねる毎に順調に回復してきたトリニティさんだが、頭皮から皮膚を移植したことで鼻先から毛が生えてくるようになった。
https://article.yahoo.co.jp/detail/6a087a10db6ae2232fdc50ae3e08bfff2f37b2e5

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:23:32.28 ID:DQyZ0qsk0.net
>>26
おまえらの頭皮を移植すれば解決だな

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:23:35.57 ID:wDaQIWEA0.net
合体成功

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:23:39.59 ID:Hp3ThxCg0.net
>>59
かわいい
でも気になるならレーザー脱毛とかしてみたらどうか
頭皮に脱毛とかする人とか聞いたことないらうまくいくのかちょっと興味ある
ひげ脱毛できるんだから頭皮もできそうな気がするが痛そう

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:23:56.75 ID:VSPc2wGB0.net
俺らの頭皮なら生えなかったのに

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:23:57.07 ID:KT1f/abM0.net
禿げのワイらワンちゃん

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:24:31.41 ID:SXnThCNd0.net
>>85
残念ながら自分の細胞じゃないと拒絶反応が出て定着しない

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:24:54.96 ID:GSAspXay0.net
それにしても気持ち悪い話だな
永久脱毛処理で毛根を破壊すれば済むのに敢えて不幸面

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:25:28.76 ID:JfaKI+il0.net
やっぱ頭の皮膚ってなんか違うのかね
移植してもまだ頭の皮膚のままなんだ
他の場所に移動してもまだ頭の皮膚として生きてるなんておもしろい

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:25:38.44 ID:HS9FrRhQ0.net
>>25
違う
ちんこの周りの皮膚を移植すれば生える

ついでにちんこも頭に移植しとけ
念には念をだ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:25:47.44 ID:MOyYAAQk0.net
鼻先なんて骨ないし
よく整形手術シてる人がいるから簡単なのかと思ってた
大変なんやね

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:26:20.39 ID:oNpl6Iv/0.net
ホクロヒゲみたいに誇りにするべき

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:26:31.00 ID:a28/mLfi0.net
>>59
たいしてグロくないのが救い。もうこれでいいだろ犬殺しちゃったんだし、罰だ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:26:46.34 ID:2lGRCCee0.net
再建が上手くいく事を祈るのみだな
でもコレは半島に渡った方が良いのでは
なんせ施術実地の回数が段違い

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:26:48.95 ID:SctDd1f10.net
俺たちの頭皮と交換なんて考えるなよ?

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:27:09.93 ID:GMj0rZGC0.net
ひょっとしてフサフサの人から頭皮もらえばいいんじゃね?

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:27:29.41 ID:Au0F2CnC0.net
これって他の人の頭皮から移植もできますか?

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:27:36.68 ID:AFNzgafl0.net
>>84
本人も嬉しそうじゃん
てか人に好かれやすそうなタイプの人に見えるから大丈夫だろ
メンタルも強そうだし

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:27:41.07 ID:MOyYAAQk0.net
>>26
がっつりと生えてるな・・・

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:27:46.33 ID:cQf3/4ox0.net
触角ヘアーで売れる、昆虫おんなで日本全国回れ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:28:17.05 ID:BK3osuE50.net
臓器移植みたいに亡くなられたフサフサの方の頭の皮膚をもらえばおまいらもフサフサになれるってこと?

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:28:19.32 ID:hfrIxD4K0.net
>>26
コアラ🐨かな?

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:28:19.56 ID:fko5YUn10.net
お前らの頭皮が役に立つ日が来るのか?

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:28:27.93 ID:iDVh8jHa0.net
>>25

もちろん毛は生えてくるけどチリチリになるでw

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:28:40.48 ID:z9OFN25z0.net
スレの流れがだいたい想像できた
集まってくる集まってくる

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:28:42.01 ID:aTiAb8jL0.net
じゃあその頭皮を頭に植えれば(ゴクリ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:29:25.35 ID:EfmiOQFM0.net
>>111
頭の皮膚を頭皮いうんやで?

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:29:59.74 ID:paUZBxJ80.net
陰部の皮膚を頭皮に移植すれば良いんだな?

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:30:07.91 ID:r24oAueh0.net
生える皮膚を移植したら、の話だ
お前らみたいなツルピカっちょは無理

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:30:10.20 ID:j1qdcw150.net
マジで?
犬に頭噛まれたら髪の毛生えてくるの?

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:30:21.45 ID:cE041GzM0.net
ピットブルは飼ってはダメ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:30:46.56 ID:2lGRCCee0.net
いま気が付いたが
脇毛陰毛の皮膚を頭皮へ
移植する事は可能なのだろうか...

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:31:05.86 ID:6pd0nfjU0.net
>>26
てかもう犬だろこれ

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:32:06.02 ID:tJQ2Td470.net
お前らの頭皮なら何の問題もない。

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:32:10.15 ID:nJb4z+7R0.net
>>26
なるほどなー

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:32:40.61 ID:Xr4mQEHT0.net
>>59
有能

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:32:58.12 ID:aysaGYbT0.net
わざと頭皮つかっただろ
お尻の皮でもいいじゃん

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:33:01.72 ID:EoSUkjOf0.net
久しぶりにスレタイでワラタ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:33:12.17 ID:E0BgTZuQ0.net
俺だったら頭皮移植しても毛は生えないだろうな。

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:33:16.80 ID:LDWZSoJ/0.net
毛根あるところまで厚めに皮膚切り取って移植したんかな

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:34:00.45 ID:oW4L28SF0.net
額と頭皮からってそんな目立つところからとるんだね
尻とか見えないとこじゃないの

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:34:37.08 ID:f0fo8iTL0.net
>しばらくするとアイリッシュは突然スイッチが切れたように攻撃を止め、玄関ポーチの階段に座り込んだ。
>その後、アイリッシュは駆けつけた警察官によって父親の了承のもと、その場で射殺された。

落ち着いておとなしくしてる犬をその場で射殺とかドライ過ぎるだろ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:35:17.74 ID:xXtG0PXU0.net
>>26
本人は堂々としていてかっこいいな

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:35:43.50 ID:bGDjsL3L0.net
父親が悪いんだよ
獰猛な成犬を他所から連れてくるわ、娘の腕をつかんでねじ伏せるわ、
キチガイじゃないか
警察が射殺すべきだったのは父親

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:36:03.04 ID:lb6NnL3E0.net
そりゃそうだろう

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:36:24.20 ID:CjWWA+YT0.net
マジか
頭皮を頭部に移植したら、俺もワンチャン有るかな?

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:36:29.06 ID:ziZHl4tB0.net
高学歴の精子が売買されるように
フサフサの家計の頭皮も売買されるのか

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:36:30.88 ID:9mbUAGwu0.net
>>26
かわ…いい…?

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:37:16.48 ID:62uLf5kF0.net
俺は移植しなくても鼻横にうっすら生えるぞ

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:37:48.84 ID:milZZCTC0.net
新たなおしゃれが誕生しそうだな

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:38:21.55 ID:GPsdmAA80.net
>>65
黒人なんて天然でチリチリの毛が頭から生えてんだぞ、怪我無いのと比べれば些細な問題だろ

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:38:41.33 ID:BPDDmz4F0.net
よしおれも犬に頭を噛ませる!

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:39:16.12 ID:FzmE1Yy/0.net
犬は危険な生き物だって証明されたな

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:39:20.97 ID:lY0D2z0E0.net
工場で指切断したらまた指が生えてきて
医者に学会で発表したい!
と言われた人なら知ってる

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:40:11.39 ID:QMYP3lVN0.net
ハゲの頭皮を移植すればこんな不幸な出来事は起きなかったのに

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:40:13.18 ID:ajZknVnS0.net
これがほんとの鼻毛

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:40:24.19 ID:62uLf5kF0.net
室内で飼うリスクよ

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:40:26.15 ID:Vi2IT+170.net
2chmate書込できるかテスト

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:40:34.07 ID:aqo8sZMT0.net
身体はチンパンジーみたいに毛が有るのに
頭皮だけ何故か毛が無いから
逆移植したい

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:41:12.68 ID:difgtUTw0.net
またピッドブル?ほんと凶暴、てか前頭葉無いんじゃないの?他人を傷付ける事例もあるし規制してよ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:41:27.34 ID:NKaJZqlh0.net
頭皮は無くなるし鼻は変になるし散々だな。

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:42:13.22 ID:a1AJzqTp0.net
俺の頭皮もメルカリで高く売れるってことか

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:42:56.90 ID:Z0R1EkkD0.net
頭皮移植でハゲなおんじゃね🦲。

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:44:30.35 ID:FyE2TGpq0.net
父親が娘を攻撃したから敵認定して噛みついたんだろ
賢い犬だし大人しくなった後に射殺するなんて酷い話だ

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:44:42.75 ID:DV00la7N0.net
何故陰毛にしなかったんや!

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:44:53.72 ID:Z0R1EkkD0.net
Jsのマンコ移植したら何年後かに毛が生えてくんじゃね。🥦

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:45:12.20 ID:IWOhGks70.net
この場合鼻毛というんだろうか

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:46:03.92 ID:SHV7YEFv0.net
ピットブルとか大人しい犬種と掛け合わせても大人しくならなさそう
てかあれの何がいいのかわからん

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:46:53.35 ID:Z0R1EkkD0.net
正確には髪の毛だ、頭皮のママ鼻肉にはなってねえ。

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:46:58.24 ID:FCM0UUWm0.net
ハゲの頭皮だったら・・・(´・ω・`)

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:47:03.17 ID:2laCvBuV0.net
頭頂部と首側の皮膚を交換すればハゲではなくモヒカンになれる

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:47:09.20 ID:eu+axoNA0.net
ips細胞とか、再生医療が一般化したらこの手の問題も解決するのかな。
外科、内科で取り替えや継ぎ足し出来る未来は遠いのだろうけど。

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:47:20.79 ID:lA/+HkjX0.net
俺の頭皮だったら平気だったのに

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:47:56.38 ID:Z0R1EkkD0.net
>>155
適合スル。

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:48:16.30 ID:ufmSY6ZK0.net
>>26
見事な毛だなFF11のミスラみたいだ

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:49:11.65 ID:P7sAEN3O0.net
マトリックス

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:49:29.22 ID:8bkU8Qg+0.net
本人の頭皮だから拒否反応なく異色できるわけで

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:49:33.40 ID:FyE2TGpq0.net
こういう時は尻や太ももの皮膚を移植すると思ってたんだが何で頭皮にしたんだろう

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:50:06.44 ID:Rq4nHhCj0.net
何で犬に鼻噛まれるんだろ

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:50:35.44 ID:ufmSY6ZK0.net
しかしこういうときって尻の皮膚とか腹の皮膚とか腕の皮膚持ってくるもんだと思ってたから頭も使うことあるんだな

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:51:12.14 ID:oiewftBT0.net
>>1
やはり
移植すればそこから生えてくるのに、
効かない育毛剤を売るために
医学界はこれを公表せず、タブーにしてきたんだろwww

チン毛とわき毛とすね毛は邪魔だから
これを頭に移植すればハゲ問題は解決だよ

ノーベル賞もん

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:51:28.59 ID:10yRtUi20.net
>>26
うーん、逆なら可愛くなったかも。
鼻だけ毛がなく全身毛だらけ。

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:51:35.25 ID:6QlSvvJ60.net
自慢か?

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:51:38.83 ID:LSimeY6Z0.net
そらそうだろ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:51:50.81 ID:Z0R1EkkD0.net
チンポの皮なら余ってますよ。

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:52:10.66 ID:3ga9f/co0.net
ピットブルって見た目もなんか地獄の使者みたいだし、
こんな事件多発してるし、飼う人たちはどのあたりに魅力を感じて飼うんだろう。

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:52:20.88 ID:gIZ0HT2U0.net
頭皮が死滅しているお前らには無用の心配

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:52:49.33 ID:LSimeY6Z0.net
犬はなにも間違えたことしてないのに

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:53:14.88 ID:5gaDL6hw0.net
元気な時に頭皮を少し取っておいて、ハゲ始めたら保存してたのを培養して移植すればいい
ってことか?

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:53:22.15 ID:Hp3ThxCg0.net
>>166
縮れてて一定以上伸びないからバレバレ
明らかにちん毛移植ってバレるほうが恥ずかしい

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:08.46 ID:MysTqvnh0.net
パッチワーク成功

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:11.87 ID:0s8b/JBR0.net
さて、ついに口と肛門を元通りにしてもらった件の男。
翌朝、目が覚めると、今度はチンコと鼻が入れ替わっているではありませんか!

「何でだよ!どうして俺の鼻がチンコと入れ替わっているんだよ!」
男は洗面台の鏡の前で、己の顔を見て思わず叫ばずにはいられませんでした。
男の顔のど真ん中には、包皮に覆われて萎びている己のチンコがぶら下がっているではありませんか!

ふと、尿意を覚えた男。
慌てふためいてトイレに駆け込むも、どのようにして小便を放てばよいのか思案しました。
そしてその方法に思い当たり、再びあの悪夢が蘇りました。

「ああ、また便器の中に顔を突っ込むのか!」
そうです。前回もお話しましたが、口と肛門が入れ替わっていたとき、男は顔面を便器にねじ込んで糞を出していたのです。
あの時も、巨大な一本糞が肛門括約筋をメリメリと押し広げながら、男の目と鼻の先(文字通り)を通過していったのです。
その臭気と言ったらもう、筆舌に尽くしがたいものでした。さらについでに屁をこいたとき、思わず目から涙が溢れたものです。

今回もまた、あの時の恐怖が訪れたのか!と、男は屈辱のあまり身震いをしました。
だが、尿意は差し迫っています。解放の瞬間を今か今かと激しく訴えかけます。
男の目の直ぐ先で、萎びたチンコがジンジンと痺れ、痙攣しています。もう、時間がありません!

「ええい!ままよ!」
男は洋式便器の中に顔を突っ込みました。その瞬間、ぽっとん便所でなかったことを有難く思いました。神はまだいたのです。
そして顔を一瞬引きつらせると、直後、鼻先から、いや、かつて鼻があったはずの場所から、熱い迸りが噴出したのです。
便器の中でその奔流は勢いよく壁面にぶつかり、その跳ね返った滴が男の顔面いっぱいに降りかかりました。

しまった、と男は思いましたが、もう遅かったのです。
反射的に目をつむったものの、結構な量の滴が男の目の中に入り込んでしまいました。
そして男は不覚にも、これまた反射的に目を手で擦ろうとしました。
反射的であったので、それがどういう結果を招くかということまで考える暇がありませんでした。
気付くと男は便器の中から顔を上げ、そのまま前腕部で己の顔をゴシゴシと・・・。
もちろん、まだ尿の放出は終わってはいませんでした。

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:15.88 ID:aSwWN9/N0.net
そうだな

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:17.25 ID:0s8b/JBR0.net
10分後、トイレ掃除を全て済ませた男は、今度は口惜しさで目に涙を浮かべながらトイレから出てきました。
目には涙。そのすぐ下には男のチンコ。そのチンコも今はしおらしく萎びています。

今日はもう遅刻だな、と男は思いました。
前回、口と肛門が入れ替わったときは、排便の時と食事の時で大変苦労したことを思い出しました。
カレーライスを食べるのに、床に置いたカレーライスの皿に己の尻を突き出し、
右手に持ったスプーンで器用に尻の間にカレーをねじ込んでいったことを思い起こします。
あれは決して人には見せられない姿でした。親が見たら泣くでしょう。そのあとの歯磨きの姿も。

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:22.91 ID:sQQbjNa00.net
淫毛を頭に

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:23.77 ID:sQQbjNa00.net
淫毛を頭に

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:25.42 ID:Z0R1EkkD0.net
噛んだ犬の皮膚を提供するのが筋じゃね、噛んだの犬なんだから。

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:29.66 ID:IE2Zvkp10.net
ニョキニョキ生えてくるんか

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:54:34.08 ID:ufmSY6ZK0.net
>>166
チリチリな上に伸びても8センチ位で止まる毛が頭に生えててもあんまり嬉しくないと思うぞ

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:55:07.72 ID:0s8b/JBR0.net
でも、もしかしたら今回はまだマシなのかもしれない。と、男は思い直しました。
今回は恋人のケメ子とキスをすることもたやすいことでしょう。
前回のように顔面にある肛門をケメ子の唇と重ねるか、
それとも唇を重ねるために尻をケメ子の顔面に押し付けるかで悩む必要がないのです。

「くよくよしても仕方がない!よし、もう学校へゆこう!」
男は意を決し、自分の部屋に戻ると学生服に着替えました。
その時ふと思い当りました。前回は口元にマスクをつければよかったのですが、今回はどうすべきだろうか、と。
このまま外に出たら大変なことになる、というのはなんとなくわかりました。肛門を丸出しで行く以上に問題があるからです。
丸出しのままゆけば、完全にわいせつ物陳列罪に相当し、逮捕されてしまうのです。

男は熟慮し、そして決断しました。とは言っても大した決断ではありません。大きめのマスクをつけて学校に行けばよいのです。
さっそく男は机の引き出しからマスクを取り出し、ガーゼ部分をなるべく丁寧の己の鼻、じゃなかったチンコにかぶせました。
マスク一つじゃ足りないので、マスクの二枚重ねでしのぎました。
マスクならたくさんあります。何せ前回は口元にある自分の肛門を覆い隠すため、大量購入したのですから。

男は鏡の前で自分の顔を見ながらマスクをうまく調節しました。
これは絶対にはずしてはいけない、と己に強く言い聞かせます。
前回は肛門でしたが、今回はチンコなのです。公衆の面前で晒してしまった場合、その意味合いは全く別物になってしまいます。

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/07/13(木) 20:55:12.86 ID:0s8b/JBR0.net
「よし、では行くぞ!」
男は玄関を開けると、勢いよく外へ飛び出しました。もう完全に遅刻してしまう時間でしたが、それは仕方がない。
先生に叱られるくらい、べつに大したことはありません。鼻とチンコが入れ替わってしまったことに比べれば。

だが、男は忘れていました。

もし、男が何かとてもエロいことを考えてしまった場合、どうなってしまうのかということを。
男の貧弱なオツムの中で、とってもエロい想像をめぐらせてしまった場合、
しかもそれが公衆の面前(たとえば満員列車の中とか)だった場合、男はどうなってしまうのか、とか。
そして愛する恋人、ケメ子の前で思わず興奮してしまったら、果たしてどうなってしまうのかと。
ケメ子とはまだ、キスしかしてないのです。だが、最近は二人の愛は徐々に深まりつつあります。
もし、ケメ子と最後まで行く、となる場合、果たしてどのような形でケメ子と重なるのか。

それは次回以降、お話いたします。 (了)

総レス数 791
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200