2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBTQ】「新婚さんいらっしゃい!」に同性カップル 長寿番組も価値観多様に [煮卵オンザライス▲★]

1 :煮卵オンザライス▲ ★:2023/05/28(日) 19:39:04.86 ID:OR5Wp2c99.net
朝日新聞 2023/5/28 14:00
https://www.asahi.com/articles/ASR5W0HBBR5TOXIE044.html

放送開始から50年以上も親しまれている名物番組「新婚さんいらっしゃい!」に6月4日、男性同士のカップルが出演する。
これまで約5千組を紹介してきた中で、国内のスタジオに同性カップルが登場するのは初めてだ。

出演するのは、バレエダンサーとして世界で活動していた竹田純さん(40)と、そのパートナーでリトアニア出身のクリスさん(34)。
2人は今年3月、同性婚が法律で認められているフランスで結婚し、自身のSNSでも公表していた。

1971年にスタートした同番組では毎週、公募などで選ばれた新婚カップルがスタジオに登場。なれそめや新婚生活のエピソードを披露してきた。
番組開始当初から昨春まで51年間司会を務めた桂文枝さん(79)と新婚カップルの、予想がつかないやり取りが名物だった。現在の司会は藤井隆さん(51)と井上咲楽さん(23)が務める。

同番組プロデューサーの三田秀平さん(33)によると、フランスで公開収録を行った2013年7月の放送回に、男性同士の事実婚カップルが登場。
それ以降、同性カップルの出演はなかった。

今回、出演が実現したきっかけは、竹田さんの「番組愛」だ。
子どもの頃から好きで「いつか出られたらいいな」と話しているのを聞いた知人づてで、三田さんの耳に届いた。その後、オーディションを経て出演が決まったという。

三田さんは「番組のコンセプトは『十人十色の愛の形を紹介し、結婚から感じる幸せを描く』こと。
初めて2人に会った時の幸せそうな姿を見て、ぜひ出てほしいと感じた。制作側で特にハードルはなかった」と話す。

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:39:36.31 ID:C0fYFhaV0.net
気持ち悪い。

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:39:55.14 ID:P2PgIBuC0.net
アッ〜!!

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:40:01.96 ID:xJmP50uJ0.net
いままでいなかったのが意外。
といいつつ、こういうのは数年に一度でいい。

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:40:20.57 ID:hEL2r6YV0.net
きっしょ

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:40:46.27 ID:i4O5s1M10.net
ホモキモ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:40:53.66 ID:OwsYO1Np0.net
レズカップル見たいです!

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:41:00.69 ID:OwYiV+Pe0.net
お前らには一生縁のない番組

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:41:59.40 ID:STbQca0/0.net
ネトウヨ発狂www

安倍首相:外国首脳の同性パートナーも主催夕食会に招待
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-28/P043PE6S972X01

10 :ただのとおりすがり(老衰):2023/05/28(日) 19:42:48.24 ID:dyhjB8BW0.net
世界のローマ教皇が認めるLGBTに神の御加護があるんだとさ

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:43:16.95 ID:7AThm7Go0.net
この番組下品すぎるから嫌い

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:43:26.37 ID:HIcjyN6x0.net
出演する2人
https://tadaup.jp/2819424860.jpg

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:43:34.30 ID:KqrQ/NH70.net
そのうち学校の性教育でホモセックスの仕方教えられるんだろうな

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:43:53.00 ID:Gy28uZl10.net
ジャニーさん

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:44:15.02 ID:LfpiToDw0.net
最近、ゲイに対してヘイトが増えた
昔はゲイなどスルーされていたのに

朝日新聞や共産主義者が
対立軸作って煽ったからな。。
日本では元々同性愛に対する差別
などなかったのに

日本で唯一同性愛を差別しているのは「日本国憲法」だけだったのにね

差別増えたねー

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:44:19.96 ID:PWft7vfI0.net
誰も、この流れを、トメラレナイ。

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:44:35.29 ID:921cUcoa0.net
ケツ妊娠待ったなし

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:44:36.42 ID:Kyi7aCcu0.net
ロリコンとケモナーと二次元婚者が出たら起こしてくれ

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:45:05.19 ID:tfYrBWmj0.net
>>11
わかる
日曜の昼間っから夫婦の営み話してゲラゲラ笑うの下品すぎる
公共の電波使ってタレ流す番組じゃないわ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:45:57.48 ID:DShCtIK+0.net
松本りんすとゆーびーむ早く出せよ

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:46:10.29 ID:3uStpUzG0.net
けつなあな確定!!

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:46:12.42 ID:LfpiToDw0.net
日本で唯一同性愛を差別しているのは日本国憲法
「婚姻は両性の合意」

日本には元々
同性愛を差別する文化はなかった
同性愛を差別するのはキリスト教
の価値観

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:46:15.78 ID:xNtxrvhQ0.net
バスに乗り遅れるとわめいてるだけで中身は意味不明ww
こんなもので真実を見たとかなるおバカさんは

霊感やら占いやら自己啓発セミナーに御用心

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:47:07.44 ID:mA7CCkYY0.net
少子化推進クソテレビ

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:47:15.79 ID:cRAeAEbo0.net
>>11
よく喋り方がすっごいわざとらしい人達いるから仕込みくさい
制作陣が下品なんだとおもう

26 :名無しさん@13周年:2023/05/28(日) 20:24:06.26 ID:KLoUgnfOD
日本はエイズ患者少なかったのに爆発的に増えそうだな

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:47:42.49 ID:/el/b5140.net
この番組って下品過ぎて家庭内の風紀が乱れるんだよね、さっさと無くなるか深夜枠にして欲しい

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:48:05.30 ID:B250Rxyp0.net
梓みちよに吹っ飛ばされる三枝が売りだった。

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:48:05.93 ID:lErVtc2v0.net
>フランスで公開収録を行った2013年7月の放送回に、男性同士の事実婚カップルが登場。

ピュータンひろゆきをツイッターでボコった人か

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:48:32.29 ID:7YadF2rb0.net
価値観の押し付け

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:49:21.09 ID:RaVVCeBS0.net
もう見ないわ

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:49:23.44 ID:JV2dh6GU0.net
>>9
パヨク嬉しそうで草
パヨクってホモ多いのかw

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:50:09.98 ID:mjf0EVA/0.net
そうはいいつつ
おまいらも男好きになった事あるだろ?
これまで1人は好きになったはず

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:50:38.81 ID:dppcclIn0.net
珍婚さんいらっしゃい!やんけ

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:50:45.21 ID:MsiW3q7x0.net
>>9
お前に生活保護支給する方が発狂するって

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:51:05.12 ID:4dbhxFCM0.net
オヨヨ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:51:13.31 ID:GDHJYURZ0.net
どっちがタチでどっちがウケだろうな
(´・ω・`)

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:51:26.83 ID:sWfjQpWl0.net
変態性癖を扱う番組になったか

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:51:27.60 ID:C0B/+ipo0.net
概念と結婚した奴はよ

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:51:34.84 ID:DShCtIK+0.net
藤井隆も昔のオカマ芸で登場か??w

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:52:00.71 ID:VHqgdwUG0.net
珍婚さんいらっしゃい

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:52:48.59 ID:FKzy3yDN0.net
そんなの公共放送でやるなよ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:53:14.89 ID:WLjsJEIk0.net
やっぱり三枝で終わらせておくべきだった
この司会者では何の話題もなかった
さっさとな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:53:32.49 ID:KQ1Et6KY0.net
異性にも同性にも相手にされないおまえら激怒

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:55:05.15 ID:RvNULsUR0.net
素晴らしい事

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:55:18.62 ID:sNiH3/u80.net
すごい時代になってきたんだね

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:55:53.04 ID:ybqU3lJK0.net
>>22
昔は結婚に縛られないことが自由な権利だったのが
同性婚を認めるのが権利という価値観になったのはわりと近年の話だからなあ

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:55:54.50 ID:ecyZyi/90.net
まじか。
あのノリでホモカップルとかやるんか。
まじやめてほしい。

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:55:57.18 ID:JSxlXZyM0.net
結婚と縁のない層が騒ぎいでますww

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:56:26.86 ID:EjPfGEPR0.net
まだやってたのかこの番組。
もう結婚すらできない時代だというのに

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:57:08.13 ID:sNiH3/u80.net
同姓で結婚までいくとさっぱりわからなくなってしまうわ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:57:39.67 ID:A4dQUk3q0.net
ふつーのカップルでも結構ハズいのに。
全国に向けてカミングアウトって。

あの大学の何万倍もの影響が出る気がしてならなくておしっこチビリましたw

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:57:53.00 ID:5iMaKXGn0.net
あれ、国は同性婚を認めてないんじゃなかったっけ?

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:59:11.81 ID:VbKEzuoi0.net
こうやって既成事実を積み上げて法改正狙うんですね

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:59:35.67 ID:C8gqoTMD0.net
なんだ普通にテレビに出れたりしてるじゃん
LGBT法なんてもう要らないよね
何なんだったんだろうねあれ

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:59:37.47 ID:A4dQUk3q0.net
>>51
しかも普通に同性婚の離婚とかあるから。
性転換に飽きて元の性別に戻る!とかいい出したら法で対応できんがな(´・ω・`)

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:59:54.50 ID:PMLeMQX+0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 19:59:55.28 ID:0suIoeGw0.net
キモすぎてキモすぎる

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:00:01.72 ID:zIMezigZ0.net
昔から深夜枠というものがあるからそちらでやってください

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:00:08.41 ID:McdOKbhV0.net
>>21
他に穴なんか無いんだから最初から確定してるだろ

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:00:56.47 ID:A4dQUk3q0.net
>>55
LGBTも否定派でも
勘違いしてるから何度でも言おう。

日本でLGBTは禁止されていない。
神様は恋愛を禁止していない。

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:00:59.19 ID:DL6O82YF0.net
>>55
G7の仲間ですよアピール
サミット終わったらもう議論も終了

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:01:29.08 ID:TBVF6AqX0.net
YES・NO枕は有るのだろうか

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:01:44.23 ID:ufSrkdk60.net
>>61
川本真琴

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:02:00.59 ID:WDwTjpM00.net
一回や、二回くらいならいいけど
こんなの出しまくったら、昔からずっと見てくれてた視聴者が離れていくよ

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:02:20.59 ID:002X6f6X0.net
男の格好で男が好きってのがきもいのよ
オカマはまだいい

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:02:38.00 ID:KzqVigkq0.net
まぁお好きどうぞ…

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:02:52.88 ID:kCf3ETQA0.net
NO-NOまくら差し上げろ

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:02:57.17 ID:f8O7ZB+00.net
「為の」番組までやんのか
なんでそんなに「特別」にしたいの?

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:03:03.13 ID:ybqU3lJK0.net
>>60
まあゲイがみんなアナルセックスするわけじゃないんだけどな
兜合わせとかフェラ派もいる

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:03:32.78 ID:d1Nmb+4w0.net
桂文枝と山瀬まみの二人ならいいけど
関口がいたら問題多かったろうな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:04:25.32 ID:sNiH3/u80.net
関わりあわないのがいちばん

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:04:25.45 ID:A4dQUk3q0.net
>>67
男はまだいいが、
レズカップル出てきたらDTの精神が持たないと思う。
(レズは美人同士という幻想(´・ω・`))

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:04:45.08 ID:El9M+hZk0.net
普通に気持ち悪い

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:04:53.41 ID:yF9XqZdR0.net
まみちゃんって寛容すぎひんか

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:05:47.87 ID:AHEUh6QA0.net
リトアニア野郎に永住権やるって話か?

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:05:54.77 ID:9RGAPjqT0.net
えっーーー
キモいwww

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:05:56.72 ID:A4dQUk3q0.net
>>74
番組的に、何をインタビューするんだろう。
ハッテン場でのエピソードでも流すのかw

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:06:01.04 ID:yJ1DGTRo0.net
>>4
日本じゃ同性は新婚になり得ないからな

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:06:46.94 ID:AHEUh6QA0.net
フランスで暮らせよな。

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:07:03.69 ID:91AOcEVs0.net
>>12
マトリックスのエージェントスミスかと思ったわ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:07:32.64 ID:A4dQUk3q0.net
>>79
つか。
コンプラ煩いのに。
新婚さんいらっしゃい以外じゃマジに引っかかるだろう。
激レアさんでも難しいと思う。

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:07:47.25 ID:C9FyABjh0.net
フランスの方が幸せになれそう

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:07:49.23 ID:AHEUh6QA0.net
国保で安価な医療提供やめろよな。

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:08:04.29 ID:JDMZpE800.net
>>79
いつから新婚という単語が法律婚に限定されるようになったの?

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:08:35.27 ID:lTL0LCUF0.net
多様性うたうなら私のこの気持ちも認めて欲しい

気持ち悪い(´・ω・`)

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:08:42.83 ID:DF/yO0Nw0.net
この番組事実婚でいいんだね

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:09:02.81 ID:6H9QQId20.net
この少子化時代に所為の多様化とかふざけろよ。
日本つぶしたい勢力の思うつぼじゃんw
同性同士でガキはできねぇんだよ。くだらねぇ。
裏でこそこそやってろよ気色わりぃ。

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:09:09.23 ID:W8OY8jSR0.net
教え子と結婚して出演してた先生おったな
桂文枝におもっきしツッこまれてた

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:09:22.41 ID:PTYw9o3G0.net
同性婚認めてないんだから新婚ではないだろ番組名変えろよ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:09:25.82 ID:w72s7BPf0.net
> 現在の司会は藤井隆さん
へー

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:09:26.88 ID:AHEUh6QA0.net
益々の少子化

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:10:22.97 ID:C9FyABjh0.net
社会主義思想の勝利か
持たざるものの権利

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:11:04.79 ID:+bdl2MTm0.net
そういうところだぞ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:11:13.26 ID:xQHFVqLz0.net
>>85
結婚が法的意味に限らないなら同性婚を認めろだのと気持ち悪い声上げずに法的意味の伴わない結婚とやらをしとけよハゲ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:11:22.23 ID:AHEUh6QA0.net
難民貴族も強制退去させろよ!
奴等難民じゃねえよ。

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:12:17.01 ID:XdeHFUk+0.net
現代のプロパガンダ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:12:26.03 ID:8/iOLHRg0.net
内縁でもOKなの?

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:12:36.64 ID:91AOcEVs0.net
>>88
ほんこれ

どうなってんのこの国

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:12:45.89 ID:C0B/+ipo0.net
>>85
法律婚以外で新婚という単語がほいほい使われてる場面ある?

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:14:10.15 ID:TinxVjpO0.net
きもい…

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:14:24.13 ID:9iCXefjS0.net
少子化促進w

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:14:31.79 ID:ADMrOzNd0.net
>>13
昔だけど教えられた
男同士だとケツ掘るけど妊娠しないからとゴムつけないから性病がなんちゃらと

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:15:15.84 ID:3ifHbRbP0.net
LGBTが許されるのは24歳未満まで

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:16:27.33 ID:aZW/ry8x0.net
正直今の欧米は狂ってるなぁと

ロシアはウクライナ戦争で没落するだろうが中国インドイスラム圏が今後覇権取るんじゃねーか?

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:17:10.97 ID:MGipat2P0.net
変態共がデカい顔して表に出てきやがった

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:17:19.37 ID:XdeFgx2S0.net
クリスさんがタチかな

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:17:31.34 ID:3ZTcbfTV0.net
ジャニーのせいでホモがもっと気持ち悪く見えるわ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:17:43.12 ID:rO0Xh+fH0.net
性の多様化と言いつつ、性別表記は男と女の2つしかないよな

「L」とか「G」とか、性別を増やせ!という話にならないとおかしい

つまり性別は、男と女の2種類しかありませんでした

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:18:11.61 ID:dQZtfnSw0.net
自分たちもロリ好きだから他人の価値観も肯定してやってるわ俺は

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:18:34.87 ID:XnrbTkLa0.net
もう日本も終わり

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:18:47.85 ID:aZW/ry8x0.net
ちなみに日本の反LGBTは統一とかエセ保守が一生懸命やってるからタチが悪い

LGBTはキモいがカルトもキモい
カルト勝たせるくらいなら受け入れるしかない

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:18:56.68 ID:9m4Y0wWo0.net
次は、一夫多妻の出演だな。

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:18:58.61 ID:nrlndrB30.net
男1人女房5人のハーレムが出てきてもいいよな。

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:19:10.18 ID:rg0Ni2070.net
ここ見てたらやっぱLGBT理解増進法案必要じゃね?

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:19:20.45 ID:R19xFfte0.net
ぶっちゃけバレエダンサーとリトアニアの白人なんてビジュアルのいい2人だから出すことにしたろ…

ガチムチのおっさんコンビとかだったら却下されてるわ

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:19:45.93 ID:N9W1d+vd0.net
>>107
12 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/05/28(日) 19:43:26.37 ID:HIcjyN6x0
出演する2人
https://tadaup.jp/2819424860.jpg

そういうのも含めて
腐女子がTwitterでトレンドに押し上げそう

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:20:00.88 ID:52+uia8x0.net
ジャニさんについて一言!

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:20:19.76 ID:A4dQUk3q0.net
>>112
LGBT推進は*早稲田一派ジャネーの?w

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:20:30.43 ID:6Z6uAIpb0.net
異性愛者なのに童貞のお前らとどっちが無価値で気持ち悪いか

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:20:37.83 ID:9RGAPjqT0.net
世の中
正常者に合わせるべきでは?

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:21:20.76 ID:52+uia8x0.net
>>110
それ君だけ否定されるだけや

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:21:37.86 ID:hiATOfj00.net
三枝が司会だったら絶対に企画的に通らなかっただろうな

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:21:42.64 ID:mbX8Fntp0.net
そのうち保健体育でホモセックスのあり方を学校で教えるんか?

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:21:57.71 ID:XgFUnPL10.net
ロマン吉忠

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:22:13.53 ID:ofBz4fL80.net
建物と結婚した人とかアニメキャラと結婚した人とかも取り扱うのかー

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:22:32.49 ID:A4dQUk3q0.net
>>125
そこはタワシで

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:22:44.14 ID:oJWazER60.net
もうちょい時代が進むと
「性差のことは言及が禁じられた化石のようなジェンダーレス思想」
とか言われるようになる

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:22:53.23 ID:utyb1/Zm0.net
>>4
数年後にあったような…

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:22:58.53 ID:EekOW7r80.net
視る気にならん
ただでさえオカマオネエだらけのテレビに飽きてんだから

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:22:59.33 ID:yq7Dzktk0.net
>>4
前にいっぺん見たような記憶があるぞ
男性カップル

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:23:10.92 ID:+FmugGrP0.net
家父長制に縛られ続けてる全国の田舎の奴らが見たら
おかま同士何やってるだの親はどんな育て方したんだだの
ウチはこんな気色悪いのは一族どこにもおらんだの
もうざわつきが収集つかなくなるぞ

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:23:11.26 ID:pW9MLbnQ0.net
同性カップルは気持ちが悪い、という多様な価値観も認めてほしい

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:23:22.62 ID:d1Nmb+4w0.net
ディレクター側がやりたくても出演者側の問題になるのでは

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:23:23.19 ID:j/GeJ2QW0.net
えっ。
出てきた途端、三枝が椅子から転げ落ちたの!?

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:23:27.77 ID:2OfSMNy/0.net
>>1
もう勝手にやれw
絶対潰れるわこの番組www

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:23:40.15 ID:JV2dh6GU0.net
>>112
カルトが「死んだらダメ」って言ったらお前は死を選ぶのか?
カルトが何言ってようが関係ないだろ
自分の意志を持てよ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:23:47.37 ID:rO0Xh+fH0.net
おそらく、ホモさんは男同士フリーセックスの時代が来ると信じてた
だが、そうはならず逆行してる

ホモの夢、ついに終わるw

139 :名無しさん@13周年:2023/05/28(日) 20:50:11.41 ID:q7URW+ivb
どーでも良いけど改めて考えると同棲カップルってスゲェ奇跡だよな、羨ましくはないけどw

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:25:02.39 ID:2OfSMNy/0.net
ほんと気持ち悪い番組だなww

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:25:03.91 ID:d1Nmb+4w0.net
男女間の意識の問題とかで笑わせてくれる番組で男女間の平等性をネタにしても何も面白くなかろ

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:25:19.11 ID:utyb1/Zm0.net
>>73
可愛い百合婚カップルの出演はまだか?

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:25:29.77 ID:6Z6uAIpb0.net
女同士のカップルも出して欲しいな

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:25:59.05 ID:xj00SvZc0.net
>>4
たしかに
今まではいないものとされてた

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:26:01.67 ID:w3A/okSW0.net
気持ち悪い

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:26:23.84 ID:+f+BSdP+0.net
>>143
オバサンが並ぶとキツいぞw

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:26:38.55 ID:HJhxFz1N0.net
ウンコプーン~

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:28:03.96 ID:6blmWO1/0.net
土曜の早朝にやってる建物探訪でホモカップルの回があって寝室紹介とかで気持ち悪くなって消した
休日の朝からくっそ気分悪くさせられてそれ以来見るのやめた
この番組も視聴者減るだろうな

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:28:14.76 ID:A4dQUk3q0.net
>>131
おなべは出てたようだ。
>坂口杏里、結婚相手は「トランスジェンダー格闘家」! 『新婚さんいらっしゃい!』出演や離婚歴が話題
サイゾーウーマン
2022年06月09日(木)11:37

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:28:27.88 ID:pq66SI+40.net
けつあな確定やんけ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:28:53.53 ID:rTsg9Ow60.net
男と女の会話→へえこんな考えもあるのか、新鮮だな

男男、女女の会話→え?なにこれ?キッショ……

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:29:07.68 ID:jsAj8rsk0.net
三枝が余計なこと言いそうw

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:29:12.56 ID:dQZtfnSw0.net
>>122
多様性否定する古い価値観かお前
気持ち悪いよ

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:29:56.61 ID:xDkCDRwU0.net
>>15
> 最近、ゲイに対してヘイトが増えた
> 昔はゲイなどスルーされていたのに

最近増えた訳でもないし昔からスルーされてもない
昔から偏見の目で見られ隠すのが一般的だった

> 朝日新聞や共産主義者が
> 対立軸作って煽ったからな

これは本当にそう
態々対立構造を作り一部のLGBT者をLGBT代表として祭り上げ新たな利権構造をも生み出そうとしてる

> 日本では元々同性愛に対する差別
> などなかったのに

歌舞伎や芝居など古典芸能にも多々有り同性愛が存在したのは確か
だがそれはあくまで舞台の上での話であって現実社会では根強い差別は昔からあった
そもそも無かったとする根拠が無い
10年ひと昔と言うならそれをネタや笑いにするバラエティ等も沢山あった

> 日本で唯一同性愛を差別しているのは「日本国憲法」だけだったのにね

意味不明
一般的に男女婚しか認めていなかった長い歴史がある中で現代の憲法がそれに適して無いだけで=差別となるのが理解に苦しむ
必然となり理解が深まれば自然と変わって行くもの
差別は憲法ではなく人がしてるものだと認識するべき

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:29:58.18 ID:baHVRAbq0.net
確実に視聴率が下がるねw
日本はまだまだ変質者より正常性癖者の方が圧倒的多数派だ。
多数派に不快感を与え敵に回した商売に成功した試しはない。
せいぜいこんな事にならんようになw

ビール宣伝にトランスジェンダー起用 不買呼びかけ広がり幹部休職
https://mainichi.jp/articles/20230429/k00/00m/030/047000c

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:30:28.04 ID:EK1kitnM0.net
ポリコレ番組が増えていくんか!?

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:31:17.11 ID:d1Nmb+4w0.net
昼ドラとか徹子とか新婚さん見てる層にLGBT見せたら猛反発くらいそうなの分かりそうだけど

158 :sage:2023/05/28(日) 20:31:20.90 ID:ubpQjkQE0.net
>>12
どっちがアッーなん?

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:31:54.58 ID:SY8SSzZA0.net
アッー!

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:32:15.90 ID:vqGugo0S0.net
これからは毎月1回は、LGBT入れないとコンプライアンス違反

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:32:19.68 ID:nTP3d3DL0.net
こういうのを気持ち悪いと思う自由も認めるべきだろ、まじで生理的に受けつけないわ

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:32:52.45 ID:yq7Dzktk0.net
結婚は2人でするもの
てのも古い価値観なんで
3人の夫婦とか1人の夫婦とかも出してやれよ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:33:05.23 ID:SY8SSzZA0.net
桂文枝師匠と山瀬まみの時に見たかった

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:33:06.62 ID:A4dQUk3q0.net
>>157
(´-`).oO(パネルクイズアタック25でホモ特集)

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:33:16.83 ID:SFap3jnK0.net
「どこのテレビ局もLGBT話題にせんな、せや、うちが先陣きったろ」


なんでどこも話題にしたくないかわからんアホ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:33:43.04 ID:70Ka+O2B0.net
気持ち悪い
不快だから全部モザイクかけてくれ

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:33:44.36 ID:A4dQUk3q0.net
>>162
石野真子か河合奈保子か

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:33:45.26 ID:6blmWO1/0.net
こういうことやるからテレビ離れも起きるんだよ
ファミチキもLGBT支援みたいなことやりだしたからファミマ利用やめた

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:34:02.22 ID:jsAj8rsk0.net
え?
今って三枝じゃないの???

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:34:10.21 ID:yq7Dzktk0.net
>>123
記事にも書いてあるけど10年ほど前にすでにあったのよ
日本人の若い男性と白人のオッサンだった
紋付袴着てた

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:34:19.91 ID:AHEUh6QA0.net
AIDSや梅毒や性病という大問題どうすんだよ?

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:35:40.50 ID:NVI+dtsb0.net
新婚さんいらっしゃアッー!!い

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:35:44.99 ID:hTaqahEm0.net
藤井さんは新喜劇の頃はオカマキャラだったな

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:35:46.06 ID:Zp/2XL1P0.net
>>1
昼間の番組にカマを出すことの是非を問いたい

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:36:56.71 ID:hTaqahEm0.net
やってもいいけど他用途アピールのためにやってるにおいを感じたらよく思われんよ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:37:21.43 ID:6Z6uAIpb0.net
気持ち悪いって簡単に言うけど好きでそういう性に産まれてきた人は1人もいないんだぞ 
親や周囲に否定されたりしながらも皆なんとか生きてる
彼らの苦悩は表からは見えないけど想像することは可能
マイノリティに優しくできない社会ってのはそれだけ未熟な証拠

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:37:44.02 ID:hTaqahEm0.net
>>175
ミス 他用途→多様性

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:37:49.03 ID:Td8kERt30.net
ホランがレズならともかくハセンがホモとか見たい人おる?

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:39:25.90 ID:/uEPVSyJ0.net
どっちが入れる側とか質問したら神

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:39:28.55 ID:A4dQUk3q0.net
>>176
それと公共の電波に乗せるのは別問題だろ?

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:40:27.57 ID:d1Nmb+4w0.net
>>178
ウルベとかお前はマスターガンダム操縦してろよと言いたい

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:41:02.09 ID:yq7Dzktk0.net
https://www.j-cast.com/2013/07/21179804.html?p=all
あったわ2013年の記事
三枝と山瀬まみの時代に同性カップルが出てる

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:41:29.99 ID:i1RrQw7k0.net
tbsの非日本人使用率っておかしいな

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:41:35.49 ID:xDkCDRwU0.net
LGBTに理解を示すのは自然の成り行きだとは思う
カルーセル麻紀、美輪明宏筆頭にマツコDXに至るまで芸能に於いて見ない日はない
逆パターンで女が男になったはまだ見ないがね

ただ人それぞれ生まれてこの方培って来た価値観がある訳で明日法律が変わるから価値観変えろってのは人の精神や感情を無視した行為に他ならない
なので苦手や嫌い不快に感じるって人にも一定の理解が必要

ただそれだけの話を一方的な多様性に当てはめて糾弾や断罪する様な世の中になりつつある方が不健全

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:41:45.37 ID:ZhrI19mF0.net
きも
見たい人いんの?

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:41:46.69 ID:fsXskwWt0.net
三枝も片平なぎさも大変だな

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:42:23.96 ID:kEDmKylP0.net
まだやってたんか
桂三枝出てんのか

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:42:37.71 ID:I1PucqKb0.net
ホモだろうがレズだろうが結婚したけりゃ勝手にすればいいが、メディアやテレビ番組などの表舞台に上がってきてほしくないわ。

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:43:11.21 ID:c6v5ZCt20.net
腐女子が喜びそうな企画だな

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:43:12.03 ID:NVI+dtsb0.net
桂三枝じゃなくて桂文枝な

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:43:24.62 ID:DL6O82YF0.net
>>183
ABCだよ

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:43:40.39 ID:yq7Dzktk0.net
>>184
佐良直美はレズビアンなのがバレて芸能界を追放されたよ

日本は昔からなぜか男の同性愛にはわりと寛容なのに逆はダメらしい

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:44:52.02 ID:puDckrVF0.net
おすぎとピーコの司会でやれよ
司会者も理解出来た方が伝わる

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:44:52.68 ID:rEMPDn3p0.net
>>1
変態の我儘は際限ないからな
次はリアルケモナーか?

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:45:03.14 ID:yML9+eS60.net
ヤフコメですら肯定的なんだから民度で負けんなよ

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:45:21.04 ID:pVmDdH4H0.net
気持ち悪い

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:45:53.17 ID:DL6O82YF0.net
>>193
二人ともボケて老人ホーム入っちゃったよ(´・ω・`)

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:45:53.78 ID:PIULOzcU0.net
おえええええええ
別に変態趣味が存在するのはいいけど、真昼間からテレビ番組で動物とセックスしたりウンコ食べたりする奴らを紹介する様なもんだろ気色悪い

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:47:00.83 ID:Xeu4yow/0.net
こんなもんテレビで流すなや(ヲエ

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:47:03.46 ID:A4dQUk3q0.net
>>197
そっか。
双子だから多様性がないのかw

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:47:30.19 ID:d1Nmb+4w0.net
>>182
男だけど男が好き、女だけど女が好き
ってのを認めるなら
成人が未成年の少年少女を好きなことも認めろって話になるからどこも触れたがらなくなるんだと思うんだよね

そういうのを認めると、産まれたばかりの赤ちゃんとか、今にも死にそうな人、既に死んだ人に性欲を抱くのすら普通になるわけで

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:48:13.20 ID:pqaE0T4q0.net
タッキーがゲイってマジ?

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:48:18.58 ID:XJki/iIG0.net
シェパードはよ?

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:48:38.09 ID:U9BJSmFC0.net
死体に欲情しますがLGBTQ+の範囲です

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:49:20.92 ID:iIcoICUT0.net
瀧山あかねアナ、171センチの長身ビキニ姿で大胆すぎる美ボディを披露「いい身体」「マジですごい」
https://huguu.kailuachat.com/0529/nwrz/2a82d4.html

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:49:55.04 ID:pm2oX0xL0.net
でも実際身近に同性愛者がいたらどうしていいか分からない。
正直あまり近くにいて欲しくない。対処に困る。

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:50:04.29 ID:bSL0Q/ik0.net
当然普段通り営みも聞いたんだよね

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:50:22.68 ID:wTq3soqB0.net
>>11
日曜日に家族で見るような内容じゃないよね
お茶の間が気まずくなる
平日の午後とかの方がしっくり来るかも

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:50:53.58 ID:yq7Dzktk0.net
10年前はフランスでの収録で
世の中には変わった人もおるもんやー
ぐらいの扱いだったがな

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:50:58.78 ID:ihoHtflO0.net
外見がそこそこいいからなんとかなったけど現実は・・・

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:51:08.35 ID:d1Nmb+4w0.net
手足がない身体とか首がない肢体とかそういうのに性欲を抱くのもLGBTの中に収めるつもりなのかね?🤔

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:53:08.37 ID:yq7Dzktk0.net
>>201
小児性愛だのネクロフィリアだのは
お互いの合意ではないわけだから
違うんじゃねの?

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:53:10.25 ID:WL8s7z3V0.net
もう終わりだよこの世界
ガチでキモいからTV出るなよ
同性婚したいなら影でコッソリやってろよ気持ち悪いんだわ

ジャニーさんや猿之助みたくゲイはレイパーばかりでマジクソ
ゲイは精神病だから駆逐してほしいわ

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:53:17.55 ID:RkndUAtI0.net
よ・・・夜の営み

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:54:24.17 ID:GLJelVXQ0.net
社会の流れを見たうえで同性カップルを出演させたって感じだね。
それ以前から同性カップルを出演させていればもっと良かったのに。
そこがこの番組の残念なところですね。

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:54:24.64 ID:hUDnfFU70.net
まあ時代の流れだわ…

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:54:32.07 ID:qBWSQ4lC0.net
ツェペシュ「串刺しにした死体にしか性欲は生じぬ」

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:55:21.96 ID:yq7Dzktk0.net
>>215
だから10年前に出てるってば
見てたから覚えてる

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:56:35.95 ID:UXivX8lW0.net
目立ちたくてそっとしておいたほしいのが圧倒的に多いのに珍しいな

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:56:46.70 ID:bO7AioYb0.net
初音ミクと結婚したキモオタ出てほしい

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:56:50.93 ID:n796+fV20.net
日本も進化したね

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:57:40.99 ID:kem7ouL10.net
どうせいゆうねん

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:58:01.20 ID:cdss4g2U0.net
あれヤラセ番組だし政治に忖度しただけだろ

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:58:10.78 ID:d1Nmb+4w0.net
>>212
加害者の意を否定したら差別扱いになるんだから合意とか関係ないな🤗

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:58:12.30 ID:eExsAPgd0.net
ウホッ

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:58:20.78 ID:AX9lOv+60.net
同性カップルについての参考資料
https://i.imgur.com/IwcIJhJ.jpg

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:59:03.78 ID:/nH/FE6K0.net
気持ち悪い

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:59:06.60 ID:S/TRvVri0.net
うほお

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:59:21.02 ID:S/TRvVri0.net
来週はロリコンカップル

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:59:22.91 ID:A4dQUk3q0.net
>>221
うむ。
ふつうに平凡なカップル出したって面白くもなんともないからな。
少し刺激があったほうが視聴率が取れるが一応コンプラあるからできない。

コンプラ条項外れたらそりゃ出まくりだろうねw

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:59:25.95 ID:iKqRNPNx0.net
Lは良いんですけどGはねぇ

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 20:59:36.69 ID:I3P5ugYg0.net
あなたとセックスなんて死んでも嫌!って言ったら差別
すげえ理屈だな

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:00:51.43 ID:AX9lOv+60.net
男同士で体液など直接触れてるのか
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202207262051201.jpg

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:02:08.90 ID:d1Nmb+4w0.net
虫や獣でさえ相手を選ぶのに、相手を選ぶことを許さない人類……

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:02:47.41 ID:QbRJXNyp0.net
>>209
当事者は悪くないのだけど一部の声の大きい活動家のせいで全体の嫌悪感が増長された感じ

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:04:00.81 ID:EZ86yPov0.net
>>12
どちらも結構可愛いね

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:04:15.91 ID:rkbEVsqD0.net
テレビを見るとバカになる
これが加速してきてるね

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:05:10.68 ID:klMRmd0W0.net
曲解になるけど、都心の〇〇ストリートで女がレイプされてるのを邪魔したら罰せられるとかになるんじゃねえの?

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:05:32.37 ID:3dM3tfg90.net
このゴリ押しぶりな。
だからマスゴミって言わ
れる。いや、『カッスゴミ』な。

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:05:36.06 ID:EZ86yPov0.net
まぁ日本は戦国武将しかり昔から同性愛あったんだし
戦前まで何かと性には自由だったんだから良いんでないの

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:06:41.18 ID:zq5fMhq40.net
>>240
結局どんな価値観だろうと普遍の解ではなく一過性のブームでしかないってことなんだよな

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:06:56.99 ID:EZ86yPov0.net
>>218
あ、そうなの?

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:07:40.52 ID:2Khah+an0.net
きましたか

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:07:59.38 ID:AX9lOv+60.net
ホモは圧倒的じゃないか
https://www.mhlw.go.jp/houdou_kouhou/kouhou_shuppan/magazine/2018/images/12_01-2.jpg

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:08:00.99 ID:6blmWO1/0.net
イスラムってゲイ禁止なんだっけ?
ムスリムが正しいかな
西洋のLGBT強制は気持ち悪すぎて無理
俺もムスリムに改宗しようかな

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:08:08.59 ID:Zyx1SR8o0.net
問題は視聴率だよ
スポンサーは視聴率が下がれば広告費ださないんだしね

アメリカでも最新作のスーパーマンをゲイカップルにしたんだわ
その途端に視聴率が激減して即刻に打ち切りとなった
LGBT先進国のアメリカでもやっぱり数字で見ると拒否されてるんだよ

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:08:30.56 ID:pjMO/mLC0.net
何かの力働いてるのか

ワザワザ出す必要性ないと思うが

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:08:46.35 ID:WL8s7z3V0.net
ゲイって生きてて楽しいの?
ガチでキモいから精神科逝けよ

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:09:13.12 ID:d1Nmb+4w0.net
>>242
>>182

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:09:24.40 ID:d4Ksan1L0.net
いいんじゃない
見てみたかったな

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:09:52.01 ID:FEQpKznk0.net
女同士もそうだけど見た目のいい人ばかりでるのはどうかと思う
逆にオカマと呼ばれる人らはお笑い系に偏ってるし

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:10:05.25 ID:pjMO/mLC0.net
>>244
連邦の新型MSみたいに言うな

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:10:12.49 ID:XJVYJjlA0.net
>>247
たぶんコオロギと同じ勢力

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:10:42.39 ID:mNCdysXk0.net
男同士の連結話を昼間から地上波で流すのか

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:11:06.13 ID:iB8qAuPJ0.net
外国で結婚して日本でも認めろで、もめるとかあったな。

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:11:17.96 ID:pjMO/mLC0.net
>>253
コオロギねw

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:11:32.53 ID:EZ86yPov0.net
>>241
まぁそうだね
昭和の頃なんて政治家が不倫しててもあらそうなんだって感じだったしな、上流階級には御妾さんもいたものだったけど人様の事なんでと騒ぐこともなかったやね

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:11:40.71 ID:A4dQUk3q0.net
>>251
Gの理想のパートナーってたけし軍団の義太夫らしい。
ノンケの俺がそれ聞いたときは頭が吹っ飛んだ(´・ω・`)

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:12:22.64 ID:ToyqJhpf0.net
こういう配慮してますよアピール薄ら寒いからやめろや

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:12:53.40 ID:5HC3mX730.net
別に勝手にしろだが、なんか押し付け激しいな。
このニュース聞くだけでウンザリ。
以前は、2丁目のバーとかでゲイに尻撫でられても笑って飲んでたが、
なんかこんなニュースばかりやると彼ら色眼鏡でみてしまうかもね。

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:13:13.05 ID:EZ86yPov0.net
>>242
ありがとう

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:13:34.87 ID:KncahqSU0.net
新婚の定義は籍を入れていないのも入るのか

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:13:40.77 ID:EZ86yPov0.net
>>249
ありがとう見てみるわ

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:13:45.19 ID:f8O7ZB+00.net
怖気(オゾケ)ってのはなかなか出ないもんだがなあ

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:14:04.31 ID:KncahqSU0.net
>>253
なるw

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:14:22.93 ID:ZBfF+DKg0.net
レズビアンはよ!

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:15:02.89 ID:t0nPlddM0.net
もうイヤ、この国

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:15:39.35 ID:JDMZpE800.net
>>93
社会主義では同性愛は禁止だが
ロシアや中国やキューバに行けばいいよ

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:16:09.55 ID:lzfRFjj20.net
>>1
その恐怖、嫌悪感はどこから来るのか?
じっくり自分を見つめる機会になる

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:17:10.24 ID:Qw82YOHP0.net
ネトウヨとうとうテレビでも敗北wwww

あ、マスコミ叩きのネタができて嬉しいか

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:18:25.89 ID:A4dQUk3q0.net
>>270
パヨクはLGBTを気持ち悪いと思ってはいけないのか。

ふーーーーんw

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:18:49.58 ID:9OyyF7jL0.net
>>1
バドライトのCMにホモのディランマルバニー起用するくらい気持ち悪い

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:18:52.34 ID:a26sPHKh0.net
次は今日の料理でコオロギ!

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:20:17.96 ID:A4dQUk3q0.net
>>273
パネルマッチの商品になってますがw

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:20:18.13 ID:9OyyF7jL0.net
>>1
つか、こいつら単なる快楽主義者やろ?

こんなクズ共を出演させるとか何が価値観を多様にだよ

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:20:55.76 ID:HN/qhiYD0.net
同性婚が絶対に認められない社会主義国やイスラム教の国は日本の高齢男性の理想郷でしょうね
ちなみに40歳以下に限定すると男女とも同性婚賛成が8割以上を占めるんだよなw
まさに反対してるのは老害だけですな

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:22:34.38 ID:A4dQUk3q0.net
>>276
文章の統合が失調してますが大丈夫?
何度でもいいますが、

日本でLGBTは禁止されてません。

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:23:18.64 ID:AX9lOv+60.net
二人で純粋に愛し合い続けたりすんのか?
https://i.imgur.com/3f9zPEz.jpg

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:23:28.94 ID:9NjiXU9S0.net
プラスとマイナスのバランスの法則によっ光ルンです💡

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:26:18.14 ID:9iwDBJgA0.net
三枝はおもろかったなあ

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:26:23.28 ID:+mg7BJBO0.net
こういうのってドッチがケツにチンポさしてんの?

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:26:42.19 ID:s7fy2sOP0.net
>>278
ゲイだけ極端に性交人数が多いのな
しかも肛門とか使うから、性病が蔓延しやすいということは言えそう

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:28:51.93 ID:1XHjEBnE0.net
ジャニ爺みたく数千人を見境なく食いまくるというんじゃなく
1対1で真面目に愛し合ってるならいいんじゃね
殴り合うより愛し合ったほうがいいに決まってる
極端な話、プーカスとゼレンが恋に落ちたら一瞬でウク戦争は終わる

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:29:03.18 ID:6Vjd4Ixn0.net
ジャニ〜〜◯カルピス

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:29:17.84 ID:wIY+arCW0.net
この番組 まだやってることを今知った とっくに終わってるのかと思ったけど

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:29:58.62 ID:A4dQUk3q0.net
>>282
(´-`).oO(Gのw不倫とか。ノンケの俺様からは想像すらできない)

てかLGの離婚?って多いようなイメエジ。

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:30:02.41 ID:DL6O82YF0.net
>>281
>>70

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:30:21.00 ID:AM3SHe2m0.net
>>281
見た感じ、外人が猫っぽいよね

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:31:25.84 ID:RQ2I0yN40.net
>>173
藤井は深夜の音楽番組でマシューというゲイ外人キャラをやってたクセに
乙葉と結婚したビジネスオカマ。LGBTをバカにした人物

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:32:40.54 ID:OFt+C7vo0.net
>>10
仕込というか 台本どおりに喋ってるたけだよ 台本どおりに桂三枝もコケてた 台本は事実に基づいたもの どの番組も台本、脚本通りに動いてるよ

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:32:51.96 ID:JncP06cn0.net
新婚さんと言って出てくるのが30代以上ばっかだしそろそろやめたらこの番組

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:33:34.34 ID:HnTCul+M0.net
三枝も年食い過ぎてるし

もう終わっとけ

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:34:51.53 ID:9RGAPjqT0.net
不思議なんだけど
チンコついてて女子トイレに入るのはOKなのに子供嫌いで出産しないのは許されない訳?
意味がわからない

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:36:06.39 ID:DPbct7L/0.net
>>1
番組のスタイルが新婚を下ネタでいじるなんだから
このゲストでもそれを貫徹して欲しい
すごい興味ある

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:36:08.63 ID:ym7qFGyb0.net
>>11
最近はマシ
一時ちょっと頭の足りない下の緩い夫婦ばっかりで数年観てなかった
ジジイと知恵遅れのデブスみたいなのが下ネタばっかりで、モテない者同志が初めて恋人が出来て電車内で盛ってイチャつく不細工カップルみたいなのばっかだった

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:37:24.94 ID:GTlq73eH0.net
「気持ち悪い」とか言う人は本能に忠実なので動物と同じなんだぞ!😡

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:42:30.55 ID:KocqObIB0.net
>>289
マシューはオカマじゃないと思うわ
平野レミと放送事故級のガチ最低の下ネタ掛け合いしてたけど男の立場だった

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:43:29.61 ID:/hBh3uoZ0.net
知り合いが出たけど台本通りだから

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:43:36.73 ID:E5o4lDfB0.net
これはLGBまでの話。ここにTQをくっつけたがる活動家の存在が、LGBの話まで混乱に陥れる。

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:44:46.54 ID:x9CUmbzj0.net
視聴しない
くだらない世の流れに付き合わない

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:45:12.73 ID:PRvutRkZ0.net
藤井隆が司会になってからは見てないなぁ
番組面白くなったん?

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:46:00.18 ID:va/xyA/e0.net
普段結婚=幸せみたいな風潮なくせと喚いている腐ェミが男同士のカップルは賞賛してるから、やっぱ男にモテない僻みで拗らせたんだなと思う

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:46:12.98 ID:QK5cO/uf0.net
生産性が無い

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:46:37.70 ID:A4dQUk3q0.net
>>299
もっと単純にいうと、LGBTと一把一絡げで問題をノンケに押し付けるから。
レズはゲイを気持ち悪いと思うことすら許されない。

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:47:15.33 ID:usbT6Ynr0.net
化粧とった女も大体こんな感じやろ

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:50:33.09 ID:ogPu0cUJ0.net
この番組を好んで見る層には好まれないだろう
10年くらい前に同じネタでやってそれっきりだったしな

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:52:01.12 ID:QK5cO/uf0.net
よし
法律を変える必要ない事が証明されたな

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:53:31.83 ID:IUCV9T1F0.net
逆に今まで出てなかったのかよ
びっくりだ

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:54:25.89 ID:NX6KAICI0.net
>>70
外人は結構ケツに入れるのにこだわるのが多い気がする
日本人だとケツ無しの方が多いけど

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:54:39.19 ID:r483H/wS0.net
異常性欲自慢

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:54:53.14 ID:oyXo6xtu0.net
関西の笑っていいとも

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:54:56.14 ID:GREW6bMP0.net
メディアに出てくるのってホモやゲイばっかだし
性犯罪起こしてるのもホモやゲイばっかなのはなんでなんだろう?
レズなんてほとんどみかけないというか

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:55:14.98 ID:MPa5PA7Y0.net
価値観多様なら52歳男と12歳中一女子の事実婚カップルとか

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 21:58:05.18 ID:jalvn7Br0.net
どっちも女ってかんじ

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:00:21.15 ID:5A7Il6V50.net
男女で結婚しても子供産まなけりゃ同性婚と変わらんからな
認められて良いと思うよ

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:01:49.17 ID:DxzBrQHd0.net
わりと2人とも美形だからテレビ的には悪くはない
ガチムチ濃いヒゲだとキモイし

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:02:09.34 ID:lmBV5tmU0.net
ブサメンのヒゲおやじカップルじゃないのか。

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:04:34.64 ID:8HGVTYkK0.net
>>11
カメラの前で夜の営みの話してよく次の日会社行けるよな

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:04:49.65 ID:CeK92IC40.net
https://tadaup.jp/2819424860.jpg

手の組み方で分かる気がする

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:06:42.24 ID:lmBV5tmU0.net
知らない間に、コオロギ粉を食わされる、

下層民が必死だな。

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:06:45.71 ID:lnxEutcF0.net
マライヒより可愛い女を見たことがない

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:08:49.75 ID:WV7iJm+v0.net
>>321
「バンコラン・・・あああ」

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:10:11.38 ID:m4KZ9w/t0.net
とりま日本人のインスタ見に行ったら、
割とガチイケメンカップルだった
身長も180あるから様になるな

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:10:17.13 ID:F8lRQ+3i0.net
>>309
アジア人は珍が硬い
アメリカ人は珍が柔らかめ
なのでそういうことやりやすい らしい

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:12:18.95 ID:w286uDVu0.net
もう観ない

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:13:19.02 ID:8Pg6EuAN0.net
もう2度と観ない

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:13:25.21 ID:EBf0hSmq0.net
で、その性癖がどのように貢献するの?少子化対策。

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:14:00.88 ID:Ymd/Oj0h0.net
桂文枝で生放送で見たかった

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:14:20.18 ID:TiXr9IgS0.net
つーかこの番組オーディションあるし面白い事言わないと放送に乗れないからな

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:15:37.14 ID:P/yGKhu50.net
つまりはるな愛ならセーフ。フレディならアウトって事か。

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:16:10.37 ID:F8lRQ+3i0.net
>>122
他人に害がなければ 個人的には許すぞ
というか普通に男女でも害が有れば問題になるだろ

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:17:40.95 ID:TBlEymAV0.net
満州事変の犯人は満臭皇帝

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:18:27.34 ID:dlBVCBb20.net
>>132
40代以下の人たちの拒絶感って
実はかなり少なくなってるっぽい
極端に拒絶するのは氷河期以前が多いぽいね

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:20:57.14 ID:A4dQUk3q0.net
>>333
その拒絶感ってのは、
絶対的な価値観じゃなくて、
よそはよそ、うちはうちみたいな感覚じゃないのか。

どっちも差別につながるんだけど(´・ω・`)

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:23:24.19 ID:C2dP6ykI0.net
流石ネラー共だ
このご時世でも誹謗中傷の嵐
無敵の人しかいないのかな

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:23:34.39 ID:NX6KAICI0.net
>>324
そう言う理由だったんか!
ケツの穴とかキツくて柔らかいチンポじゃ入らないと思ってたけど違うんやな

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:27:06.72 ID:WO5WrNxY0.net
>>11
これが大阪発の番組や
でも三枝司会の時に比べたらかなり聞く内容もおとなしくなったよ
夜の営みのこと触れなくなったしな

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:27:15.27 ID:gBYdJ/v70.net
きっしょ

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:28:16.84 ID:C2dP6ykI0.net
お前等が叩いてる相手はちゃんと顔出ししてる人達だからな
訴えられる可能性結構あるぞ?
コイツラみたいにならないといいねw

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/113182

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:28:26.35 ID:pUdDvxvm0.net
これはYES/NOのYES

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:32:32.37 ID:fQgaDns90.net
>>258
デブ専の場合は、だろ

まあ、ゲイの場合ノンケよりは太目ガッチリ好きの割合は多いと思うけど

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:32:56.69 ID:os5QCokd0.net
気持ちわりいな
どこのカルトの圧力だ?
もうバレバレなんだよTV局さんよ

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:34:26.67 ID:e2R2eFE50.net
美尻のエクササイズやってた人かな?
まさか年下好きだったとは

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:34:52.26 ID:cRwGz4MI0.net
司会藤井隆かい

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:35:05.26 ID:t3AOchDp0.net
>>1

爺婆新婚の次は同性かよ。もう長いこと見ていないが番組終了でいいんじゃないか?
元々いじりで笑いを取るのがテーマの番組だから今後は成立しないだろ。

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:37:14.63 ID:1XYGx0dn0.net
今藤井さんがやってんのか
出世したなあ

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:39:16.22 ID:Na1qTEVC0.net
身体が男で心が女と身体が女で心が男のカップルとかいないんかな?

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:40:00.25 ID:Bv9nBkQW0.net
新婚なのか
いつのまに同性で結婚できるようになったんだ

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:40:25.11 ID:KwMuCW/O0.net
誰が見てーんだよ

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:41:08.46 ID:fQgaDns90.net
>>348
フランスで結婚って>>1にある

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:55:10.39 ID:dkJEd9Lm0.net
確定!

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 22:57:21.41 ID:oJKvoBgu0.net
三枝の滝ゲロ

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:00:06.59 ID:NqtOJYyq0.net
>>7
じっさい見てみ
男よりムサイぞ

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:03:02.60 ID:Z07sDq+A0.net
>>154
冷静かつ的確な反論で素晴らしい。

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:03:13.76 ID:x140YSnh0.net
美人レズ回なら見る!
むさいホモ回なら見ない(´・ω・`)

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:04:43.42 ID:Xfma7gYH0.net
別の番組でインタビュー受けてたの見たことあるような
LGBT関連の話題じゃなくて
バラエティだったかニュースだったか
うーん思い出せない

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:13:04.68 ID:NI2ZPEGF0.net
初音ミクと結婚した(自称)やつも出せば?

358 :名無しさん@13周年:2023/05/28(日) 23:36:25.34 ID:PB84lBET6
>>330
はるな愛さんは女性だと思うよ。生まれた時から。
少なくてもけんじくんとは別人。

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:24:33.94 ID:Eb8PVgHE0.net
かっこええやん
お幸せに

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:29:14.55 ID:IfItDYar0.net
>>357
> 初音ミクと結婚した(自称)やつも出せば?

そういうのこそ、何で無しなんだろうな?
重婚罪だからとか?

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:32:14.92 ID:aLfLUvh30.net
電通によるLGBTQゴリ押しがはじまるんだろうな
欧米みたいな気違い沙汰になるぞ

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:33:07.37 ID:EbLsRUio0.net
LGBTQのゴリ押しがハンパねぇ

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:34:29.74 ID:48kk3RQi0.net
掘ったり、掘られたり、しゃぶったり、しゃぶられたり

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:35:34.61 ID:X/7C4CuA0.net
>>208
いや、深夜枠の番組だろ

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:35:37.87 ID:G189kga10.net
>>9
偽装結婚のホモ尾田ホモ男w

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:35:45.72 ID:T9auVI5T0.net
フランス回で、出たことあるのになんでなかったことにw

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:36:22.94 ID:vvZ/3/UQ0.net
法で認めてからにすればいいのに

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:36:49.19 ID:G189kga10.net
どういう物か見る良い機会ではないのか?

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:38:15.78 ID:IUCV9T1F0.net
>>312
基本犯罪者は男が多いからな
性欲に支配されてるのも男だし

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:38:45.25 ID:OHU9aZ7/0.net
あれ?前もあったよね??

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:45:55.59 ID:f996p+MM0.net
※という演出です

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:48:31.59 ID:JZr+oCwh0.net
ジリ貧のブライダル業界も波に乗ったらどうだ?

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:57:40.32 ID:74fPqPTH0.net
何年か前にイトコ同士で結婚したっていう夫婦が出てて
顔がソックリすぎて気持ち悪かったわ

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 23:58:58.48 ID:SPcgSELd0.net
バレエの武田さんは宮城出身
地元のローカル番組に出てるわ

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:02:42.45 ID:or5p4yzG0.net
もう番組終了のスケジュールが決まったから、最後にねじ込んだのかもな。

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:03:15.93 ID:QH+j2xH70.net
当事者以外も関わってるやろ?これ?
なんかそういう空気感も含めてヤだなぁ
どうでもいい、から、どんどん距離が遠くなる……

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:03:56.23 ID:K9RcG8ky0.net
ええやん
何で日本人はそこまで同性婚に忌避感を示すのか理解できない

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:07:42.35 ID:9gMF+ctM0.net
確定?

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:14:27.66 ID:PopRf+440.net
>>374
だれ?

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:21:39.39 ID:mHbF0/3E0.net
>>2で終わってた

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:24:44.04 ID:vKaZS3170.net
藤井隆さんが司会になった時点でわかる事だと思うけどなぁ。

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:24:45.68 ID:n0cB5bpO0.net
見たかった回

亭主が虚無僧
嫁がKatie(角川娘)
戦隊モノ番組(確かカーレンジャー?)悪役(嫁)と戦隊(ブルーか?)

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:31:20.53 ID:PP43IWyq0.net
>>11
おまいの様なハイソ向けの番組じゃないしなあ
庶民は意外と下世話だぞ

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:32:00.28 ID:gx457ZiF0.net
>>1
え?むしろ今更感

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:35:27.82 ID:PopRf+440.net
よく考えたらさ、この番組って基本変わった新婚夫婦を笑い物にする番組だからさ、こいつらも小馬鹿にされるんよな
それはそれで逆方向で燃えそうだけど

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 00:55:19.58 ID:cAODZofd0.net
女同士なら問題ない

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:03:41.09 ID:EYhsWy950.net
維新・国民は“法案壊す側”
LGBT法案 田村政策委員長が会見
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-05-27/2023052702_03_0.html

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:10:33.39 ID:C78JDjky0.net
>>9
ネトウヨは安倍嫌い
壺ガーなのだから

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:23:07.84 ID:9G6yksNc0.net
ホモがイチャつくシーンなんて見たくねえええええええ

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:31:52.09 ID:XWbMGpAz0.net
お年寄りの人同士とか、末期がんの人とかいろいろ攻めたカップルは前からいた。だから別になんとも思わない。。。
というわけではないが、どうも裏の世界の人だとか目立ちたがり屋が多いイメージだったが案外普通だなと。

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:40:53.45 ID:hZ2Pu7/O0.net
あの番組って毎回必ず笑いが起こるし参加した夫婦が笑いを起こすけど構成作家でもいるのか?
何十年間も毎回出場者全てが素人なのにあそこまで爆笑の渦で笑わせる才能なんてあり得ないだろ

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:44:23.31 ID:Ecws9/k60.net
新婚さんいらっしゃい見てるヤツはニコ生動物園見てキャッキャしてる層と何もかわらん。

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:48:30.41 ID:Fvdf39Sp0.net
>>353
レズのAV見ないの?

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 01:55:05.76 ID:qEwTdHHS0.net
>>49
婆さん、欲求不満かねw

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 02:19:29.38 ID:te02kd470.net
男プリキュアも出てきたし

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 02:44:02.78 ID:m2O5wy0h0.net
>>393
本物のレズカップルは見た目悪いケース多いからな・・・
AV女優は仕事とは言えよくやれるよ

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 02:48:24.61 ID:shAFqJd/0.net
番組の終わりの始まり。

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 02:55:48.23 ID:teHN1B2z0.net
>>173
今はそのネタは完全封印している
本人も常識人だから、今思うと申し訳ない、
今はそんなのダメなネタだから扱いになっている

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 03:03:13.41 ID:ZoWQM2/R0.net
>>12
もっと汗臭そうでムッチムチで見た目受け付けないオッサン同士が良かった
特殊な例じゃなくてもっと現実に即したカップルにしろよ

400 :名無しさん@13周年:2023/05/29(月) 03:55:35.54 ID:2F0eAS7n4
どうでも良いけど見た目が良けりゃ抱けるだろ。友達としての付き合いになるだろうけどw

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:00:31.75 ID:s92Lg2QX0.net
老人視聴者がメインの番組にlgbtを一番嫌う老人世代に見せるとか、もうこの番組も終わりに向かってるな
トラベルチャンスのコーナー無くなった辺りで俺は見なくなったが、あれが一番面白いコーナーだったのに

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:12:34.09 ID:MlGWUXX60.net
ちゃんと見たことがない

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:13:11.78 ID:cgJlmudv0.net
政治だけ遅れてるよなー

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:15:15.89 ID:MlGWUXX60.net
ホモにYES/NO枕やるの?

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:19:24.28 ID:wbEfAfTN0.net
アホか

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:26:23.37 ID:EEwCgOE60.net
バラエティー番組だからアリだと思うけどな
この番組の視聴者は様々なカップルにそれなりに耐性あるはずだし
むしろこの番組だからアリって感じか

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:32:46.32 ID:OWpR3B3a0.net
>>377
いや、5ch高齢化ってだけよ
若い世代は賛成多いんだし

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:35:30.30 ID:P/JETObI0.net
>>407
ないなむしろこういうのを認める俺カッケーは
団塊とジュニアと決まっとる

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 04:45:00.54 ID:OWpR3B3a0.net
>>408
同性婚「賛成」63%、30歳未満女性の9割以上が「賛成」 JNN世論調査
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/463899

年代別で見ると、▼18歳以上30歳未満の男性で賛成が75%、反対が20%▼18歳以上30歳未満の女性で賛成が91%、反対が4%でした。

一方、▼60歳以上の男性で賛成が39%、反対が44%▼60歳以上の女性で賛成が49%、反対が29%でした。

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:01:02.37 ID:rVTVLyRC0.net
気持ち悪い。
晒しもんだろ。

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:03:39.16 ID:L+RvkTjR0.net
イラッシャ~イって奴死んだんだっけ?

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:06:57.39 ID:OWpR3B3a0.net
>>410
同性異性関係なく晒しもんだし
まあリアリティショーなんかもだけど
よく出る気になるよな

413 :名無しさん@13周年:2023/05/29(月) 05:36:00.01 ID:imn3oAe78

嘘つきの 屑が指示して 馬鹿を煽る  移民党 wzyw

414 :名無しさん@13周年:2023/05/29(月) 05:37:04.62 ID:imn3oAe78
違法の厳罰化は業界の賛同が得られないからやらない

捕まらないようにしてあげると支持者ほどの総理は安倍ですからwzy9y

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:31:14.69 ID:nT6NmjME0.net
>>407
消極的賛成な?
どっちでもいいしどうでもいいけど特に反対する理由もないし賛成でいいわ的なやつ
逆に反対してる奴は積極的反対が多い

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:44:30.37 ID:P/JETObI0.net
>>409
反対っていうと差別主義に思われるからだよ
俺は自分に嘘つきたくないら
やなもんなはやだ

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:50:06.58 ID:l82qV8k80.net
※但しイケメンに限る

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:55:13.59 ID:/qvSpbdv0.net
とりあえず仕込みで様子見したんだろ

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:57:48.03 ID:MsAJ26rw0.net
まだやってんだこの番組
でも視界者はもう桂三枝と山瀬みなじゃないんだっけ?
誰がやってんの?

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:58:18.66 ID:M3sR/xtz0.net
誰も見ないのでテコ入れか?

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 05:59:06.65 ID:10CWyFmj0.net
番組の主旨が変わる

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:01:41.81 ID:ebRPt/CV0.net
嫌なら見なきゃいいだけw

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:01:53.50 ID:VvLfy05L0.net
わざわざ公共の電波に乗せるなよ…

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:06:10.83 ID:mcuAfHPl0.net
>>1
ゲイスポ

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:20:05.97 ID:7H0tQRUR0.net
嫁は俺のさといもが大好きです
って中1んときお茶の間で流れて気まずかったな

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:33:51.60 ID:y+wDe+R60.net
スタイリストやアパレル関係は多い印象だったが
バレエダンサーにもそういう人が多いの?
見る目が変わってしまいそうw

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:39:24.39 ID:jXE/p20K0.net
子供ができないのだからわざわざ結婚する必要も、税、補助金で支援する必要もあるまい

運転経歴証明書だっけ、ああいう「証明書だけ欲しい、他はいらん」的なものなら出してやればいいが

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 06:55:53.46 ID:1fX2rTic0.net
むしろテレビ局が大好きなネタだろ
日本だと結婚できないからなかったのか

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:15:05.06 ID:FBZxB1Zf0.net
男同士でチューしたりするんか
オエエ

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:35:04.47 ID:em++a1ee0.net
あのちゃんの「ちゅ、多様性。」の時代やな
ゲロチューダンス踊ってや

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:53:37.78 ID:mbFIGrU90.net
ぜったいにおかしいだろ
男と女が結婚して子を産む それが続いていくことが絶対に正しい!

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:54:28.97 ID:uIrV2BQx0.net
そういうのは深夜にやるもんだろ、子供が変な知識持つのは良くない

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:55:25.27 ID:17Xljl0W0.net
>>9
パヨパヨが嬉ション撒き散らしてて草🤣🤣🤣

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:56:00.35 ID:GsK1tuN90.net
>>427
病院なんかの身元保証人、アパートの賃貸、遺産相続あたりに問題は以前はあったけど、それがあればほぼ解決するな

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:56:58.88 ID:GsK1tuN90.net
>>432
オネェ系とかそっち系なんて、もうすでにテレビにいっぱい出てるからな

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:57:09.41 ID:KXdprrm+0.net
日常生活にゲイレズが入ってくると、接し方に非常困る。
男同士女同士肌を触れ合ったり舐め合ったりしてるんでしょ?
子供にはこんな大人になってもらいたくないから見せられないし。無理でしょうw

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:58:18.40 ID:5VCh6jEn0.net
パンデモニウムみたいな嫁の回は観たわ

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 07:58:56.47 ID:uIrV2BQx0.net
ミンウ「アルテマ!」

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:08:15.71 ID:ImnV7qq50.net
気持ち悪い、三枝の今の名前忘れたけど引退でやめるべきだったわ

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:21:55.40 ID:FpV7tuzt0.net
>>439
それな
こんなん誰が興味あんねん

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:28:03.62 ID:mGeu3ewh0.net
これだと、仲のいい二人なら何でもありになりそうだな

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:39:14.53 ID:Gy9wcTYp0.net
男同士はなぁ。。。

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:41:17.19 ID:kWMJGIs80.net
へー、逆に初めてってびっくり。
もうこんなにいっぱいいるのにな、同性カップル。
あ、でも正式に海外に結婚しにいくのは大変だからか。
事実婚じゃだめなのね?この番組

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:42:07.51 ID:33AF0ToE0.net
バレエダンサーってそっちに目覚める人が多いと聞くな

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:44:35.23 ID:KA17eW3B0.net
>>295
発達障害どころか健常者未満みたいな輩ばかり出てくるよな
未だに昭和のノリでやってる下品な番組

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:46:49.92 ID:oQ3Mvlg90.net
公の場に出ないでくれ、まじで気持ち悪い

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:48:10.77 ID:boKA0sln0.net
>>15
バ韓国問題と一緒だよな、昔は韓国になんて特に何の感情も抱いてなかったのに
いろいろ反日的な報道がクローズアップされてからウンコみたいな連中だなという認識になった

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:51:10.45 ID:5ga3pU3B0.net
国内じゃ出来ない事例なのに出してもいいのか?

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 08:54:35.44 ID:kWMJGIs80.net
>>448
べつに法律違反じゃないからいいと思う

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 09:09:41.44 ID:VCymPpWc0.net
嫌なものを嫌という勇気
嫌なものを認める多様性

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 09:10:49.12 ID:kWMJGIs80.net
>>450
それは勇気じゃないw
匹夫の勇ってやつだw
ないほうがいいやつw

452 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 09:19:50.26 ID:fYI9R07E0.net
>>7
本物のズーレーはどっちかが女捨ててるケースが多いから見てもなんの感情もわかないと思うよ

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 10:32:09.58 ID:sUtVUkTb0.net
はい、案の定偏見塗れ、罵詈雑言垂れ流しのスレ。

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 10:34:41.99 ID:wKdfxeSy0.net
2人とも優男のイケメンだから見たらLGBTのイメージアップしそう

455 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 11:07:36.79 ID:qXMwgJCq0.net
>>416
匿名なのに何言ってんだ差別主義老害

456 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 11:28:42.29 ID:YTYwndpP0.net
>>226
やっぱそうなのか、って感想しかない
超絶汚いし気持ち悪い

457 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 12:04:45.81 ID:Nbeahf680.net
新婚?日本では同性婚は認められていないんだが

458 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 12:17:01.26 ID:isiibhuT0.net
どすけべ妖怪の旦那が羨ましかった

459 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 12:24:36.40 ID:itEUFoah0.net
ますます結婚したがらなくなるのにwww

460 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 12:25:46.99 ID:m3HRLbbC0.net
>>453
それも多様性だよ
批判的な意見を封殺するなら多様性とか言う資格なし

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 12:37:58.11 ID:imZPF2Gx0.net
新婚やないやん

462 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 12:43:50.30 ID:sl78xCYi0.net
>>457
フランスで籍をいれた

463 :名無しさん@13周年:2023/05/29(月) 13:13:13.21 ID:IPqjeR1rU
なんでこんなにも同性愛者推すんだ? 不自然だろ?

464 :名無しさん@13周年:2023/05/29(月) 13:19:11.04 ID:/NbMUjWaP
まーたチョンテレビ屋連合か
下等な動物のテレビ屋
乗っ取り成功か
バカチョン連合メディア
ホンマに
こいつらー
マトモのお方探すほうが難しい
サイコパスの宝庫だろ

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:07:20.22 ID:gJ4KtIM00.net
YES NO枕狙うの?

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:14:12.38 ID:Li4Rv9hs0.net
>>431
百歳老人同士にも結婚を認めているのに?

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:15:30.30 ID:1MLB13zR0.net
>>304
LとGなんて不倶戴天の敵同士だもんな
差別反対!!とか言ってるけど二丁目で一番Lを迫害してたのがG

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:41:33.30 ID:lra6674i0.net
俺出演した時は結婚して3年以内って制限あったけど、今はない?

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 17:53:08.09 ID:kWMJGIs80.net
>>468
出たんやw

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:08:09.82 ID:lra6674i0.net
>>469
4,5年くらい前ですが、、、
ハワイ旅行に行かせていただいた

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:10:06.38 ID:DmGwIrSW0.net
夜の営みとかやっぱり質問するの?

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:16:03.96 ID:EV04jQ8m0.net
>>470
YESNO枕使ってる?

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:17:33.65 ID:kWMJGIs80.net
>>470
げっいいな

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:22:41.04 ID:lra6674i0.net
>>472
使ったことない。記念に置いてるけど
使ってる夫婦いるのかな

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:24:57.14 ID:KCC416mm0.net
バレエの方は正常だったのに、調教されたらしい。

LGBTは調教でねずみ算的に増えるから、お前らも気を付けろよ

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:56:16.56 ID:X10wkeXv0.net
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、
同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!


https://i.momicha.net/momicha/1684099036402.jpg
千石杏香
@Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。

一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。

LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 18:56:59.99 ID:X10wkeXv0.net
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:14:37.39 ID:t10yPzlL0.net
>>475
調教ってなんだよ、洗脳みたいなものか

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 19:19:09.44 ID:t10yPzlL0.net
>>450
嫌かどうかでしか判断できないんだよな日本人って
だからどうせこれも抗えずに押し切られる可能性大だよな

嫌かどうかじゃなくて、間違ってるからダメって言えないと
ダメだろな 日本人は善悪に対して考える力が弱すぎるんだ

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 20:48:10.82 ID:ngTiU5yg0.net
>>257
そう。イスラムのどこかの国だったか?何十人も女を侍らせている男は
どうなるんだってな話ww

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 20:56:10.12 ID:tAPNeNqv0.net
>>2
ネトウヨ「気持ち悪い!気持ち悪い!」

お前らネトウヨっていつも同じこと言ってるよな。脳を共有してるのか?

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:02:12.62 ID:E08R97M60.net
終わりの始まり

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:20:35.86 ID:mOxIPXm/0.net
初音ミクと結婚した奴もいるよな
@akihikokondosk って奴だけど
初音ミクってLGBTQの奴らが多いのか?

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:44:18.21 ID:Zar6uMhO0.net
きんもー☆
視聴者にLGBTqの強制やめろ

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 21:46:02.38 ID:m5u6XS7t0.net
桂三枝をこの番組を降板してから1度も地上波で見たことないな
元気してるといいな

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 22:02:05.98 ID:1NT2Bs8F0.net
テレビとしては面白いんじゃね?編集効くんだし問題ないw

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 22:55:40.07 ID:6bLxz0C00.net
>>429
オチンチンやケツ穴にチュウしてるよ
もちろんそれ以上もね

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/29(月) 23:11:11.62 ID:NGISRfuM0.net
藤井隆がすごい上手いよ
優しいけど適度に毒吐くの
井上咲楽もでしゃばらんし

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 00:28:24.01 ID:RREiXCBe0.net
>>487
タバコや麻薬より中毒性が強いから、危険だよ。
俺の知り合いも、Gにやられてメスに成っちゃたぞ。

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 03:43:03.62 ID:PqgPEPWI0.net
女性視点から見た「やっぱり怖いLGBT法案」
(5分38秒から10分36秒まで約5分間)
https://youtu.be/rVU-myN_wFw?t=5m38s

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 03:52:50.88 ID:w1PXn5hf0.net
というか近代でも明治から昭和初期までゲイの方が立場が上だったんだが
森鴎外の自伝作にある
ゲイが硬派、普通の人が軟派
難破はナンパの語源
三島由紀夫くらいまではこの文化を継承してたかと

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 03:53:37.88 ID:w1PXn5hf0.net
というか近代でも明治から昭和初期までゲイの方が立場が上だったんだが
森鴎外の自伝作にある
ゲイが硬派、普通の人が軟派
軟派はナンパの語源
三島由紀夫くらいまではこの文化を継承してたかと

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 03:56:25.99 ID:vxCWtrdP0.net
新婚さんいらっしゃいリニューアルして視聴率わるいんか?

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 03:59:21.91 ID:w1PXn5hf0.net
二重カキコになったスマソ

まあアメリカが憲法を押し付けてきたとこから狂ったのな
結婚は両性(男女)の合意と決めたの
その前は妾や小姓が戸籍に入れたんだよな

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:13:31.12 ID:w1PXn5hf0.net
↑小姓を戸籍に入れて正妻を娶らなければ事実上の同性婚だったのな

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:32:32.27 ID:f4Sigvh30.net
チン婚さんいらっしゃいに改名してはどうか

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:34:43.76 ID:vxYy8ZJZ0.net
>>494
想定してなかっただけだから今から同性ってことにしても全然問題ないよ

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:35:39.57 ID:vxYy8ZJZ0.net
憲法というのは禁ずるものは「これを禁ずる」って明確に書いてるから
それはやっちゃダメなやつ

禁じてないなら別にやってもいい
同性婚を認めたって誰の人権が侵されるわけでもないしな

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:36:23.17 ID:JPe0BgVv0.net
こんなもんに出るのは基地外か仕込みだろ

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:37:30.38 ID:MjxPMw7w0.net
フエルアルバム

でお馴染みの、ナカバヤシ

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:52:10.43 ID:4ja14wRh0.net
>>498
禁止しているのではなく成立しないだけだぞ
ちゃんと
両性の合意[のみ]に基づいて[成立]し
って書いてある
何のことはない、憲法改正したら済む話

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:53:08.64 ID:w1PXn5hf0.net
>>497
何か昔は戸主が認めたら謎の人物が戸籍に入れたらしいのな
うちのひいじいさんは戦争で旦那亡くした士族の後家さんを妾で戸籍に入れてたんだが、後家さんは娘の連れ子がいて、その子を長男の嫁として幼い頃から教育したらしい
じいさんの葬式で聞いた

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:55:03.74 ID:qirU0RFh0.net
日本では血統よりも家の存続こそ最優先だから。

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 04:59:27.59 ID:Cg5n4wAD0.net
法的に結婚してないのに出していいのかよ
それなら事実婚でも出さないとおかしいだろ

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 06:41:43.02 ID:q4uVsMHa0.net
>>501
同性婚の熱心な推進者が、TQ活動家、護憲左翼と被ってるから、全然話が進まん。
同性婚には別に反対しないけど、護憲左翼が嫌いという人間は、非常に警戒する

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 06:44:24.73 ID:2ozkbU/m0.net
>>504
今まで戸籍調べてたの?

507 :相場師 :2023/05/30(火) 06:45:36.20 ID:4U+qIcyJ0.net
男二人が出て来た瞬間、開始早々椅子からずっこける桂三枝たのむ。
と思いきや司会代替わりしてるのか…

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 06:46:37.56 ID:2ozkbU/m0.net
>>501
80年改正できないような憲法を待つより
法律を作る方が余程楽だからだろ

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 06:47:18.29 ID:C5S3LErC0.net
台本あり
時代遅れ
一生やってろ三枝の頃からまともに見た事ない
お下品番組

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 08:06:42.89 ID:3rk3sLMg0.net
神経衰弱じゃ無くなってから見てない
1番5番イエスノー枕です〜

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:11:23.76 ID:sj8huUwC0.net
>>1
うおおおお







世も末だなw

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:15:04.55 ID:sj8huUwC0.net
>>37
それをスタジオで聞けばこの番組も本物

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:17:54.19 ID:Rj6lhn/k0.net
石田ゆり子ってレズなの?

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:27:16.01 ID:14wTqNWf0.net
同性カップルとか他人事なら微笑ましいじゃん

俺に性的アピールしてきたらウザいけど

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:30:28.55 ID:JH8XiAGA0.net
こどおじにも人権認めてほしいやな
こんな生産性のないホモカップルに人権認めて俺らはゴミ扱いかよ

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:34:05.01 ID:5lj7lfxW0.net
性的異常者を優遇して正常者を虐げる
それがサタン思想カルトの作戦

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:37:58.80 ID:Rj6lhn/k0.net
>>37
金髪がタチ?ウケ?難しいな

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 10:41:40.51 ID:yWmjwqI90.net
>>483
この前NEWS23で特集されてたの見て爆笑したわ
勝手に他所様の作ったキャラクターと婚姻とかキャラクターの気持ちは完全無視かよって

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 11:49:48.63 ID:SIxG8/t60.net
>>1
チンポコさんいらっしゃい!!!!!!!!!!
. . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
. . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
. . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
. . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
. . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
. . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
. . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
. . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
. . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
. . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 15:50:40.60 ID:067MqJqZ0.net
>>37
日替わりかも知れぬ

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 15:51:04.14 ID:SZ4+GZZd0.net
同性婚不受理は違憲 名古屋地裁判決 法の下の平等・婚姻の自由に違反
https://news.yahoo.co.jp/articles/47ae3e3ee1f94234a5964f84fbd4084b97231da4

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 16:30:40.46 ID:bp/HhArK0.net
見た目がわからんけど普通に考えたらキモいわ

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 16:40:11.73 ID:7DM9Q0D80.net
>>520
一粒で二度美味しい

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:04:40.97 ID:5V2bw9lS0.net
新婚夫「朝起きたらとりあえずパコる」
桂三枝「パコる?」
山瀬ま「やだ…」
まみは意味わかってて赤面してた

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:15:30.13 ID:g8yT+53z0.net
>>488
だまれ藤井

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:16:23.00 ID:HLUtqgt20.net
オエッ

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:19:48.16 ID:fBaiXRko0.net
>>2
俺的には気持ち悪いのはヘイト撒き散らすネトウヨだな

世間一般も同じらしいぞ!

日本から出ていけ、キチガイ馬鹿ネトウヨ!!!

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 20:53:03.92 ID:+owjz+Hb0.net
てことは法的に婚姻関係がなくても出演OKなのね

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 21:12:01.74 ID:067MqJqZ0.net
>>514
公共の電波で乗せられ始めたら
子供の育成に悪影響が出るわ、茶の間の会話も止まるわ、メシも不味くなるわでいいことが何もない

日本はポリコレ(主人公各を別人種にしたりホモレズ人員をねじ込み)を作品で扱わないで済むから売れてるんだ、
ズルい、卑怯だ!(こっちは苦慮してるんだ)って難癖を付けらてれる有様だけどなー…

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/30(火) 21:35:36.33 ID:qEkesILZ0.net
>>522
12 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/05/28(日) 19:43:26.37 ID:HIcjyN6x0
出演する2人
https://tadaup.jp/2819424860.jpg

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/31(水) 08:42:01.62 ID:xGv9niHa0.net
>>1
違う番組でやって反応見てから導入すれば良かったんだ

歌舞伎町タワーのLGBTQトイレも、先駆けて設置するのではなく国公立がやってからフィードバックを得て改善してから後でよかったんだわ

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/31(水) 13:26:23.16 ID:JR5qUz9b0.net
>性的少数者制限法が成立 最高死刑も

>エイズウイルス(HIV)感染者の同性と関係を結ぶなどの「重度の同性愛」に対しては最高で死刑を科すなど厳しい内容。

>同性愛の「促進」行為は禁錮20年と規定。
>LGBTQの支援団体の活動が取り締まりを受ける恐れがある。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR29B5F0Z20C23A5000000/

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/31(水) 20:08:46.81 ID:wuqV7UJR0.net
生産性がないな

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/31(水) 22:47:03.51 ID:+ZEg8yzQ0.net
LGBT法案提出も成立不透明 当事者「周回遅れ」 同性婚訴訟
https://news.yahoo.co.jp/articles/888ffcd4de005cf6dc339d096451d11ede291aa7

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/31(水) 22:48:44.57 ID:pelnOopv0.net
まじかよ仁鶴さいてーだな

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/31(水) 22:57:30.75 ID:+7zAoIUr0.net
アメリカじゃもう反LGBTQ法成立の流れが来てるのに
まだ日本の反日メディアはLGBTQのゴリ押しやってんのか

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 00:24:56.77 ID:a+F5fvRL0.net
イケメンだなw

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 05:35:46.82 ID:LKSRjQ340.net
婚じゃないだろ。

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 05:42:44.67 ID:0/YtkId50.net
詳しい話をあまり聞きたくない (´・ω・`)

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 10:45:31.50 ID:uEOFGn1O0.net
公開ホモセックスするのかな

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 12:10:30.46 ID:+p73w7Yn0.net
>>501
確かに憲法24条の語句は「両性」となっているけど、
制定当時は想定してなかったというだけなので
憲法13条の幸福追求権、14条の法の下の平等を総合的に考えれば
そんなもん普通に読み替えとけばええだけで否定はしていない、
せいぜい解釈改憲でええやろというのが通説

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 12:17:31.71 ID:7KqnGmqe0.net
アッー!

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 12:17:39.44 ID:7KqnGmqe0.net
いいよ来いよ

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 12:17:44.46 ID:7KqnGmqe0.net
多田野

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 12:17:49.75 ID:7KqnGmqe0.net
真夏の夜の淫夢

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 12:17:54.99 ID:7KqnGmqe0.net
野獣先輩

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 12:20:51.20 ID:7KqnGmqe0.net
ウホッ!いい男…

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 13:51:42.87 ID:VaS8VDiU0.net
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
さあ! バランガバランガ 呪文を唱えよう
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
ほら! バランガバランガ 僕らの悪魔くん

地獄のナイフが 君を狙っている
勇気を出すんだ 戦いはこれから

平和な楽園 夢見てやって来た
不思議な仲間が 君の命令を待ってる

笛が歌えばHiyu-Hiyu 嵐を呼ぶぜGo-Go
手強い敵は ウジャウジャいるぞ!
ここにもそこにも あそこにも!!

エロイムエッサイム エロイムエッサイム
さあ! バランガバランガ 涙も風になる
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
ほら! 熱い夢が 僕らの魔法だぜ!

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 13:53:11.79 ID:VaS8VDiU0.net
くじけた涙に 悪魔は寄ってくる
忘れちゃいけない 友情の力を

ひとりじゃ動かぬ 岩さえブッ飛ばす
奇蹟を呼ぶのは 心をつないだ仲間さ

闇が燃えればShiyu-Shiyu 何か起きるぜNo-No
魔界の罠が ジワジワ迫る!
ここにもそこにも あそこにも!!

エロイムエッサイム エロイムエッサイム
さあ! バランガバランガ 呪文を唱えよう
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
ほら! バランガバランガ 僕らの悪魔くん

エロイムエッサイム エロイムエッサイム
さあ! バランガバランガ 涙も風になる
エロイムエッサイム エロイムエッサイム
ほら! 熱い夢が 僕らの魔法だぜ!

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 13:54:30.08 ID:d9WNQnpa0.net
>>501
禁ずるものは禁ずると書いてあるので
総明言してないなら問題なし
食い下がるなみっともない活動家が

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 13:55:02.34 ID:VaS8VDiU0.net
集まれ! 我らが仲間よ
メフィスト2世に続け!
まずは元気でオチャメな百目
妖虎火を吐く ユルグ操る
サシペレレは カッコつけてコロぶ…
ポッポッポッ ポッピヤー

集まれ! 我らが仲間よ
不思議な美女鳥乙女
象人 家獣は ほれ デッカイぞー
ピクシー 幽子は キャワイイー
忘れちゃいないかい?
(ナマムギ・ナマゴメ・ヨナルデパズトーリ)
エロイムエッサイム(あらよっと!)
夢が結んだ 12使徒
並じゃナイ! ひるまナイ くじけナイ(こうもり猫)
なさけナイ…

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 13:56:13.44 ID:VaS8VDiU0.net
集まれ! 我らが仲間よ
ファウスト博士の前に!
アララ1人ずつじゃチョイと
パワー不足 キャリア不足
だけどみんなの 力あわせ今日も
ポッポッポッ ポッピヤー

集まれ! 我らが仲間よ
見えない学校に乗り
魔力体力 それ 特訓だぁ
東獄大帝 倒せ!
戦争(いくさ)はツライけど
(悪魔がマグマを吐く間はタンマ)
エロイムエッサイム(あらよっと)
夢を開くよ 12使徒
並じゃナイ! ひるまナイ くじけナイ(行くぞー)
迷わない!!

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 13:57:37.01 ID:VaS8VDiU0.net
魔力体力 それ 特訓だぁ
東獄大帝 倒せ!
戦争(いくさ)はツライけど
(悪魔がマグマを吐く間はタンマ)
エロイムエッサイム(あらよっと)
夢を開くよ 12使徒
並じゃナイ! ひるまナイ くじけナイ(行くぞー)
迷わない!!

集まれ! 我らが仲間よ
メフィスト2世に続け!
集まれ! 我らが仲間よ
ファウスト博士の前に!…

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 13:57:53.38 ID:RlO12fZ/0.net
マジか。
もう見るの辞めるわ

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 14:01:56.10 ID:VaS8VDiU0.net
"エロイムエッサイム エロイムエッサイム"
" 夢よ、とどけ君の心に!"

力合わせたら 見た事ない パラダイスも造れる
ほら 未来たち 夢を待ってるよ
あきらめは まださ 早すぎる

知恵で 目で 耳で
1人1人 得意技も違う
ほら信じてよ 心の手つなごう
驚くよ 吹き上げるパワー

OH YES!
いつか 虹の橋渡る 僕たち
輝く光あびて!

OH YES!
勇気溢れてく 胸が熱いよ
1人じゃないさ 君も

OH YES!
いつか 虹の橋渡る 僕たち
輝く光あびて!

ラララ…

"力を合わせたら 夢叶うよ!虹の橋渡ろう、一緒に!"

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 14:05:40.26 ID:zArGP54Z0.net
そもそもこんな番組に出る奴の気がしれない
プライベートでは絶対関わりたくない人種

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 14:06:59.89 ID:/4Hpemmq0.net
まぁハンサム同士だから放送出来たんだろ。熊オネエカップルだったら放送自粛だったろう。

558 :sage:2023/06/01(木) 14:08:42.35 ID:m8dVs1/q0.net
どっがTNOKでどっちがTDNなん?

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 14:22:35.53 ID:mtwhV0yg0.net
ローマの皇帝にヘリオガバルスって人がいて
この人所謂Tの人で男だけど中身は淫乱ドMな女って感じの人物
この人のwiki見たら彼じゃなく彼女表記なんだよね
そういう時代
そのうちこの変態皇帝が美化されて持ち上げられそうだから困る
なんかそういう要素ある人物だよ彼は

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 15:31:51.59 ID:PtrrsciZ0.net
LGBT法案「三すくみ」 こう着状態で成立見えず
https://news.yahoo.co.jp/articles/57131b5dbabcde97e51bdfdc5e470ed3f4c90e2c

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/06/01(木) 20:30:07.21 ID:3VrIkPNH0.net
何十年の前からヤラセというか
目立ちたがり屋の奇人変人しか出演して誇張し過ぎたウソしか言ってない

未だヤラセ捏造番組が続いてるのがおかしい

562 ::2023/06/01(木) 20:34:21.58 ID:hCXPQmpS0.net
日本の少子化が心配だ

563 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 08:50:44.61 ID:MtAKHcqO0.net
日本人の人みたことあるけど
有名人かな

564 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 12:52:32.07 ID:jQs/914y0.net
>>334
んー ついったとかだと
親に彼氏まで会わせてる20代とか結構いるなー
って感じがするよ
基本40代以下ってマツコ系に触れてるからなんとなく女っぽくなくてもそういう人もいるって理解のハードル下がってるんじゃないかなぁ

俺の親世代(バブル以前)は絶対無理だな
命を絶縁する勢いだったわ

565 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 16:25:27.25 ID:BPohB9bw0.net
龍馬は大正の子やし、なんとか来てくれないかなあ。
阿部ちゃんと大正シニアつながりだし

総レス数 565
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★