2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】徳島大学、司法解剖によりワクチンと死因の因果関係が認められる論文 国内初 ★3 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/05/24(水) 21:36:21.08 ID:EtfW1k7c9.net
※記事差し替えと内容更新により
スレタイを変更致します


徳島大学の法医学教室が去年8月、新型コロナウイルスの3回目のワクチン接種を受けた2日後に亡くなった
14歳の女子中学生について、司法解剖の結果、死因をワクチンによるものと結論付ける論文を発表していたことが分かりました。

(佐々木聖夏フィールドキャスター)
「司法解剖によってワクチンと死因の因果関係が認められた論文は、今回が国内で初めてだということです」

徳島大学法医学教室の西村明儒教授らが発表した論文などによりますと
去年8月10日、14歳の女子中学生が3回目のファイザー製ワクチン接種を受けました。

女子中学生は翌日、37.9度の発熱がありましたが、夕方には下がりました。

夜に息苦しさを訴えながらも眠りについていましたが、翌朝、心肺停止の状態で発見され、後に死亡が確認されました。

徳島県警に死因の特定を依頼された法医学教室が司法解剖を行ったところ
死因は「全身の臓器の炎症による心筋炎と心外膜炎」だったことが分かりました。

それまでに女子中学生には自己免疫疾患を示唆するような病歴が無いことなどから
法医学教室は、「ワクチンを接種したことによって引き起こされた」と結論付けたということです。

厚生労働省が「ワクチン接種と死亡との因果関係は否定できない」としているのは、
去年11月に死亡が確認された1例のみで、今回の事例が認定されれば全国で
2例目となる可能性があります。

論文を発表した西村教授は「ワクチンの接種は免疫を獲得するために重要なこと」
だとしたうえで、これまでに接種後に亡くなった人について
ワクチンによる死因かどうか判断が十分にできていないのではないかと指摘しています。

続きは四国放送(記事差し替え・更新)
2023年05月24日(水) 18:17
https://www.jrt.co.jp/news/news99s65keh115wc0liee

別ソース
MBS 2023/05/24 17:40
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230524/GE00050056.shtml


★1が立った時間 2023/05/24(水) 16:59:33.17
※前スレ
【徳島】女子中学生 新型コロナワクチン接種と死亡に因果関係 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684915173/
【徳島】女子中学生 新型コロナワクチン接種と死亡に因果関係 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684923049/

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:30:15.39 ID:jNMgFrXc0.net
>>502
疑問を持つことは精神が健康な状態にある証拠だからね
病んでる人間か心無い人間は疑問を持つことが無い

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:30:28.41 ID:LdKHxoT30.net
>>7
足引っ張るなよ

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:30:36.74 ID:KyKuFzme0.net
>>500
証券会社にマイナンバー出せ出せ言われたけど結局出さなかったわ
マイナンバーは初期の頃に作ってしまったけど、口座紐づけはしてない

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:31:08.26 ID:H5mSq+NS0.net
マイナカードみたいなのは、それを作る作らないに関わらず、あなたの情報なんて普通に世の中に流れまくってるから心配しなくていいよ

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:31:09.35 ID:G+c0j6If0.net
インフルのワクチンでも死ぬやついるからな

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:31:48.93 ID:raXMnsAF0.net
バカな反ワクはワクチン打ったやつは全員こうなると思ってる

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:32:09.08 ID:6uz3rF7S0.net
>>1
ソースがある
コロナによる帯状疱疹の方が多い模様

@shuichiotsu
帯状疱疹と新型コロナワクチンに関して話題になっているようだ

最近のまとめによると
・ワクチン接種後に帯状疱疹が増加するかどうかは相反する結果がある
・コロナ感染後に帯状疱疹は増加
・ウイルスの再活性化が原因と考えられるが、そのメカニズムは複雑。広範に免疫を抑制するという話とは異なる

・最近のまとめ(ヘルスライン)

healthline.com
Can a COVID-19 Vaccine or a COVID-19 Infection Cause Shingles? 
October 14, 2022
https://www.healthline.com/health/covid-vaccine-herpes

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:32:35.86 ID:D0kwJY7+0.net
>>517
あれより過激なワクチンだから必然だよな

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:32:37.11 ID:AEaeixCm0.net
>>516
マイナで騒いでるバカを見てるのに
反ワクには疑問もたないの?

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:32:38.44 ID:d9yc8c5X0.net
>>7
なんちゅう地獄界の住人や。
それを地獄の住人って言うんだぜww

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:32:45.30 ID:T5PfxpVP0.net
神風接種隊の勇気を忘れないよ

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:32:55.88 ID:9YTIggAa0.net
>>519
@tak53381102
”COVID-19と診断された患者は1年間の追跡期間中に、帯状疱疹を発症するリスクが高まった(HR: 1.59; 95% CI: 1.49-1.69)。このリスクの上昇は、ワクチンの有無、年齢、性別にかかわらず、サブグループ分析でも一貫していた。”

onlinelibrary.wiley.com
Long-term risk of herpes zoster following COVID-19: A retrospective cohort study of 2 442 686 patients
18 April 2023
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jmv.28745

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:33:33.30 ID:3+BCkFzT0.net
>>513
まぁ、疑問は凄くエネルギーが要る事だからね
疲れ切った人間には無理

日本人は睡眠不足の上に残業し過ぎて精神が疲れ切ってる
物事を冷静に考える力がほとんど無いのだろう

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:34:08.18 ID:fX2A1TkJ0.net
やっと出たか・・・子供はコロナで死なないんだからワクチン接種しなくていいのにな・・・

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:34:21.12 ID:urzObjD20.net
接種の案内まだ来てるのがすごい

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:34:24.11 ID:guuXNhRH0.net
>>519
JustinとHaileyBieberはそれぞれ 、最近の病気の詳細をソーシャルメディアに投稿しました。どちらもCOVID-19ワクチンが要因であるとは述べていません。また、どちらかがワクチンを接種したかどうかも公表されていません。

ジャスティンビーバーは過去に彼の健康問題についてオープンであり、2020年の彼のYouTubeシリーズ「シーズン」でファンにライム病とエプスタインバーウイルスに苦しんでいることを伝えています。
politifact.com
June 11, 2022
https://www.politifact.com/factchecks/2022/jun/15/facebook-posts/no-evidence-justin-biebers-facial-paralysis-caused/

@tak53381102
TVで、コロナで帯状疱疹の可能性が高まることが話題になっていたが、Jビーバーも2月にコロナ感染して6月にラムゼイハントになっている。ちなみに25歳妻もコロナ感染後、血栓症が原因の脳塞栓症状がみられている(正確にはロングフライト、卵円孔開存などが原因のTIA)

newswise.com
It is very unlikely Justin Bieber’s Ramsay Hunt syndrome and Hailey Bieber’s blood clot were caused by COVID-19 vaccines
17-Jun-2022
https://www.newswise.com/factcheck/it-is-very-unlikely-justin-bieber-s-ramsay-hunt-syndrome-and-hailey-bieber-s-blood-clot-were-caused-by-covid-19-vaccines/?article_id=773072

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:34:25.06 ID:3MGzWEhO0.net
心筋炎がワクチンの副反応だとイスラエルで調査されて判明した理由を知ってる?

2回目接種後の心筋炎発症が1回目接種後の発症の9倍くらいだったからなんだよ
つまり回数を重ねてスパイク蛋白を大量に産出するダメージが大きいんだろうね

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:35:18.25 ID:temnh1EH0.net
>>518
大事なのは

打たなきゃこうはならない

だね

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:35:35.36 ID:H5mSq+NS0.net
>>521
反ワク。定義が微妙だが、ワクチン打つのは調べれば調べるほどデメリットのほうが圧倒的に多い/強いのが明確。高齢者以外で打ったやつは、情弱か、頭が弱いか、何も考えてないアホとしかおもえなかったね

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:35:41.52 ID:MvyzQo130.net
>>524
面薬局薬剤師

@48hirorin
若い人の帯状疱疹はコロナの無症状感染者の可能性もあるので、注意が必要
午後7:36 · 2021年7月2日

2021年7月2日のツイートだから、若い人の接種率が低い時期

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:36:12.44 ID:temnh1EH0.net
まあワク害は色々でてきたけど
結局は対岸の存在なんだよな

ホラー映画を観る感覚よ

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:36:23.30 ID:3+BCkFzT0.net
帯状疱疹というのは、免疫力低下による潜在ウィルスの再活性化だからねぇ
免疫がぐちゃぐちゃになっちゃった証拠
コロナワクチンでね
そのうち癌にもなる
あとは抗体原罪という作用でこの後の変異型コロナで重症化即死する事にもなるらしいね

いやー
ただの毒だねコレ

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:36:48.59 ID:asD7bccB0.net
>>1
スレの勢い落ちてきたしみんな飽きてる、、
次スレは立てなくていいよw

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:38:37.28 ID:3+BCkFzT0.net
まぁ、打っちゃった人は絶望しかないもんなーw
打ってない奴はもういう事が無い

ワク信がガチで凹んでる感じw

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:38:42.67 ID:lp2so8F+0.net
>>1
@medical_for_all
COVID-19の罹患によってリンパ球減少が起きるのはメジャーなものとしてMSDマニュアルにも記載されましたね。
ほぼほぼ起きるので覚えておいて損はないです、免疫低下は避けられないです。

Lymphocytopenia - Hematology and Oncology - MSD Manual Professional Edition
www.msdmanuals.com
https://www.msdmanuals.com/professional/hematology-and-oncology/leukopenias/lymphocytopenia
午前7:22 · 2023年3月24日

Junichi YANANOSE
@pluredro
コロナに何度も感染すると、不治の免疫不全に陥る可能性が高くなるという、ドイツ発の情報。

Studies give cause for concern
Lauterbach warns of incurable immune deficiency caused by Corona
01/21/2023
https://www-n--tv-de.translate.goog/politik/Lauterbach-warnt-vor-unheilbarer-Immunschwaeche-durch-Corona-article23860527.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=en-US

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:39:14.73 ID:bVeXA3Gw0.net
知ってた

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:39:15.28 ID:f1G83gAG0.net
2年以上前から恐れられていたことが次々と現実化していってるのが怖すぎる
今後についても信憑性は高いのかもしれないがどうなるか

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:39:47.32 ID:NbexMFC30.net
瀧山あかねアナ、171センチの長身ビキニ姿で大胆すぎる美ボディを披露「いい身体」「マジですごい」
https://hyuiy.khanhnguyen.net/yy2/zqjo/3ce0c2.html

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:40:54.70 ID:jvZnDP570.net
>>1
@diafeliz_latin
米国立衛生研究所(NIH)によると、コロナウイルス感染するとCD8+T細胞にダメージを与え損なわれてしまうとの事。

訳注:(CD8+T細胞とは細胞障害性リンパ球。適応免疫系の重要な構成要素。ウイルスや細菌などの細胞内病原体や腫瘍に対する免疫防御に重要な役割を果たす)

→(続く)

Eric Feigl-Ding
@DrEricDing
⚠Worrisome—“These findings suggest that #SARSCoV2 infection damages the CD8+ T cell response, an effect **akin to that observed in studies showing long-term damage to the immune system after infection with hepatitis C or #HIV**.” ~@NIH
study! #LongCOVID
https://www.nih.gov/news-events/news-releases/sars-cov-2-infection-weakens-immune-cell-response-vaccination

https://twitter.com/DrEricDing/status/1643746461715419136?
(deleted an unsolicited ad)

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:40:56.22 ID:2zYWnh5/0.net
ワクチンってそういうもんでしょ?
どうしたって不運な奴は出てくる

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:41:31.37 ID:fX2A1TkJ0.net
>>534
オカルトはしらんけど、科学的には長期間水疱瘡ウイルスに触れてないと免疫が低下し、潜んでたウイルスが活性化しちゃうんだよな
要するに人に会わないことで帯状疱疹になります

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:21.68 ID:5uCehcdK0.net
>>541
続き
コロナ感染により免疫の為のCD8+T細胞が損傷するのは、HIVやC型肝炎になることにより免疫が破壊されていくことにも似ている。
コロナウイルスは重要な免疫細胞を破壊し枯渇させてしまうという恐ろしさがある。

コロナ感染すると免疫力が低下してその後にいろいろな感染症にかかりやすくなることは多くの研究から明らかになっている。
予防学的なサイエンティスト達は前から警告してきたが、コロナ否定論者がおさえつけてきたのだ

またワクチン接種の接種・未接種による免疫についての差だが。
未接種者は免疫細胞の大きさと質がかなり低い事が明らかになった。
重要な免疫細胞のレベルは、ワクチン未接種の人の方がかなり低かった。
未接種者がコロナ感染しその後ワクチン接種すると未接種者よりも保護される
午前10:30 · 2023年4月7日

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:28.67 ID:7Vd+dxew0.net
ワクチンキャンセラーみたいなの作ってくれよ

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:41.34 ID:TjOBPnhx0.net
>>1
・手を洗いましょう
・混雑をなるべく避けましょう
・屋内ならマスクをしましょう
・家帰ったらうがいしましょう
・冬は湯たんぽで足元を温めましょう
・運動を適度にしましょう
・温かいお風呂へ入りましょう
・緑黄色野菜など栄養あるものを意識して摂りましょう

基本は風邪対策でいい、
ワクチン?撃つわけねーだろバーカw

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:48.19 ID:dETLnEAU0.net
どういう機序でそうなるのか詳しく読みたいわ

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:43:26.78 ID:tEQ1meNo0.net
もはや
お前はもう死んでいる
状態か

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:04.54 ID:4fIh+JU30.net
原因は解明されるべきだが
超レアだけのために全て停止は無かろう

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:19.86 ID:3+BCkFzT0.net
>>539
多分言われてる予想の何割かは当たるんだろう
2割~5割程度は

結構な死体の山が築かれるのは想定内だろうねぇ
だって会場で血の泡吹いて即死するレベルの薬だもんさ
副作用もハンパ無いよそりゃね
おっと、副反応って言うんだっけw

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:24.56 ID:f8+lfoWh0.net
>>1
@Angama_Market
【感染後、染色体の物理形状がめちゃくちゃに】

コロナウイルスが人間の染色体の微小な形状を物理的に変化させてしまい、これが免疫異常や長期障害を引き起こしている可能性があることがわかったという研究。他のコロナウイルスには見られない性質だった。

med.uth.edu
Study: SARS-CoV-2, the virus causing COVID-19, can alter genome structure of our cells
March 23, 2023
https://med.uth.edu/anesthesiology/2023/03/23/study-sars-cov-2-the-virus-causing-covid-19-can-alter-genome-structure-of-our-cells/

通常であれば綺麗に折りたたまれている相対する2つの構造が、感染した人の細胞の中では本来の形を失い、混ざり合い始めてしまっていることが遺伝子の発現を狂わせているのではないかと研究者。

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:43.03 ID:g7rS4msm0.net
ワクチンはまあある意味騙し討ちみたいで仕方ないところもあったろうけど、それ以上に
コロナ禍で学ばなければならなかったのは知見を広げることの重要性を理解することだったのに
それすら出来てないしようともしないのは救いようがないざます

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:44:58.44 ID:C5oRCq2g0.net
治験すっとばしてんだからそら暴れますよ
だいぶ隠蔽してるみたいだし

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:45:09.98 ID:3+BCkFzT0.net
>>543
あとは抑え込んでた免疫をコロナ用に書き換えちゃうとかね

今回はこれらしいが

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:45:17.89 ID:qVgcr0EA0.net
半身不随になった人は生き地獄だよなあ

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:45:25.12 ID:NGxyPDi70.net
>>1
@Angama_Market
【新型コロナウイルスの根絶は不可能に】

ニューヨーク市だけで下水道などに800万匹はいるとみられるネズミは、アルファ、デルタ、オミクロンそれぞれに感染でき、ウイルスのキャリアになることが分かったという記事。

asm.org
Study Shows New York City Rats Carry SARS-CoV-2
March 9, 2023

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:45:47.58 ID:tEQ1meNo0.net
この世に生まれてきたことを偶然と思えば死も恐れるものではない
やることやって、楽しく生きて、死ぬときが来たら死ねばいい

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:45:55.42 ID:WMqUCfjs0.net
打ったら今後は体調不良の度にワクチンの事思い出してもやもや抱えて生きるだけか! マジで打たなくて良かった〜w

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:46:15.90 ID:copFUxMW0.net
>>17
心臓は横紋筋ではないぞw
心臓溶けたとか適当すぎるwww

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:46:50.43 ID:0dUEAelt0.net
中学生がコロナになっても重症化すらしないって発表されてるデータ見ればわかると思うんだがな
ワクチン接種すれば熱は出るんだからあえて危険を増やしてるだけだな

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:47:03.24 ID:TjOBPnhx0.net
>>546
肝心なの抜けてた

・ちゃんと眠りましょう

睡眠不足はあらゆる不健康や
身体の不調を誘発すると思ってください
幸い、コロナ禍なのでホームワーク出来るし、
いつもより2~3時間多く寝れるはずだ

1日7時間?バッカジャネーノ
1日でなく2日でどれくらい寝るか、
2日で20時間近く寝ていいはずだ

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:47:30.48 ID:snMhjvcd0.net
>>1
金色の金柑(超過死亡の調査中・新型コロナウイルス)
@0SGb3qzmY5rOtfO
ワクチン接種率の低い国の超過死亡

ブルガリア
日本の人口で換算 120万人の超過死亡
※ドイツの4倍、日本の10倍程の超過死亡率

ルーマニア
日本の人口で換算 77万人の超過死亡

2022
ワクチン接種率、マスク率の低い沖縄
国内ダントツの死亡増加率

Our World in Data
人口動態統計
午後0:51 · 2023年3月26日
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/2ff408c43504283e4e6ec97b7057ead9_8502.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/986293bb4581e4be211d9d8fadc45154_4984.png

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:47:43.67 ID:o4pOI+W+0.net
さすがに中学生は認めてあげないと先進国ヅラするなら

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:48:23.35 ID:3+BCkFzT0.net
>>557
ファイザーやモデルナの役員がフォアグラを食う為の税金を納めて死ぬのは嫌だなぁ

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:48:42.15 ID:RlaaXcgB0.net
因果関係不明って一体なんだったの?
認めちゃったら前例になっちゃうじゃん

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:10.20 ID:tEQ1meNo0.net
>>561
よく働き
よく遊び
よく食べて
よく笑い
よく寝る

これに尽きる

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:17.53 ID:GMSarrjN0.net
>>1
コロナデマ撲滅
@hoaxcovid19
SV40はヒトの腫瘍発生原因となりうるのか?
https://twitter.com/hoaxcovid19/status/1660202364991852549?

プラスミドゲートはなかったとケビン氏本人談
仮にSV40 Promoterが発見されたと仮定したとしても、ガンになるという根拠にはなりません

Debunk the Funk
@Debunk_the_Funk
So much wrong with this. Let’s assume vaccines have plasmid DNA (which they don’t). The SV40 promoter has no potential to cause cancer. The SV40 large T antigen is how the virus transforms cells. The large T antigen is not encoded on any relevant plasmids here. Get a clue Steve.
https://twitter.com/Debunk_the_Funk/status/1652743518287282177?
(deleted an unsolicited ad)

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:37.81 ID:KyKuFzme0.net
人口削減ワクチンは10年前の子宮頸がんの時から騒がれてたぞ
打ったら不妊になるって
今回のコロワクはとうとう始まったと思いました

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:49:56.75 ID:3oY8E2n+0.net
>>542
そういう当然のことですら封じられてたんだから怖いもんだよ
改めて

コロナワクチンは子供にはリスクしかない

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:50:02.46 ID:4kO4UVfc0.net
コロナワクチンってヤバくない?Part.539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1684774638/

ワクチン絶対打たない会 Part163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1682735430/

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:50:18.97 ID:hOw0UYia0.net
>>1
コロナデマ撲滅
@hoaxcovid19
ワクチンにDNA混入に対する専門家スレ

SV40遺伝子は検出されたのか?

Emi E. Nakayama MD, PhD
@EmiNakayama7
返信感謝

「いずれ正当な方法」よりも現在進行形に荒川・村上氏とのdiscussionを公開で行うべきでしょう。
発端の環状で大量と主張する動画は拡散を続けていますし、molbio氏はプラスミドDNAの「大腸菌ゲノム」への挿入に話を摺り替えて混乱に拍車をかけている。
午後7:56 · 2023年5月1日
https://twitter.com/EmiNakayama7/status/1652990273205735425?
(deleted an unsolicited ad)

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:50:59.51 ID:tEQ1meNo0.net
>>564
他人のことを考えても仕方ないだろう
それともファイザーの社員と刺し違えて死ぬか?

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:51:05.25 ID:GB73/P060.net
>>1
G7比較

https://up.gc-img.net/post_img/2023/04/BJWIbIejiFSxf1P_1pyD3_2970.jpeg

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:51:17.15 ID:z9joZemh0.net
>>565
逆に言うと、全身の臓器に炎症起こして翌日に死なないと認定されないのでは?
相当ハードル高い

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:51:39.29 ID:H5mSq+NS0.net
マイナンバー怖いやつは、世の中知らないか、税逃れしてるか、隠し資産あるか、その辺りだな

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:51:42.75 ID:3+BCkFzT0.net
>>572
だから打たなーい
しらなーい

ワク信うるさーいw

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:52:29.91 ID:aQZ29h6O0.net
ワクチン接種者はメチャクチャ攻撃的だったな
既に毒でも回ってたんかな

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:52:29.92 ID:s5IlqAs50.net
平均寿命比較

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/ff3dea04779aba22302c57875ce8cd40_2704.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/04/ff3dea04779aba22302c57875ce8cd40_7392.jpeg

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:55:27.44 ID:JW8ATi380.net
>>565
いやこれも因果関係あるんじゃないかっていう推測に過ぎないし

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:55:34.82 ID:XYyaJmbZ0.net
あと少しすれば水俣病みたいな規模の問題に発展するだろ
集団免疫獲得のためにロシアンルーレットをさせられた人類としてな

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:55:46.47 ID:INrPxDzr0.net
>>56
仕方ないわけ無いだろ。あんたは医療に食い物にされたんだよ。あんたが怒らなきゃこれからも犠牲者が出る。

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:56:09.84 ID:Cq8OCG3v0.net
免疫スルーだと何度も

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:56:14.39 ID:RlaaXcgB0.net
接種済みだとなんか、頭に血の気が上りやすくなるのかな

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:56:43.59 ID:3+BCkFzT0.net
>>579
いや、認められるだから推測じゃなくて確定だよw

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:57:39.80 ID:tEQ1meNo0.net
人は死をまぬがれないし
科学も万能では無いし
それを扱う人間も賢明ではない

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:58:07.99 ID:ochhZ+WC0.net
ワクチン至上崇拝主義者、今どんなキモチ?

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:58:07.99 ID:2IIyP6rm0.net
ここの連中は知ってるだろうけど
知的障碍者や持病持ちを優先的に
ワクチン投与をやり始めた…

皆、言わないけどどういうことか分かるべ

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:58:22.38 ID:zDHUhJrF0.net
全臓器炎症って放射能よりヤバいじゃんw

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:59:08.05 ID:TP8TSm0K0.net
河野太郎の過去の発言はどうだったのだろうか

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 23:59:35.74 ID:93ygBEqj0.net
>>585
だいたいその通りって思うし
自分はまあなすがままで良いかなとも思ってるんよ

でも子供が亡くなるのはやっぱりいかんし受け入れがたいよ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:00:30.62 ID:R2PFamlF0.net
個人の自由としながらもCMやワクパスで煽ってたよな

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:00:36.37 ID:9T0aqfal0.net
反ワクはワクチンエアプだから訳分からんこと言ってるけど
打つと一日中ずっと高熱状態が続くんだわ
一日でケロッと治るんだが耐えられなくて死ぬ人も出る

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:00:41.24 ID:kKdZoDdz0.net
>>587
優生学だよなぁ

そらアゾフ大隊を応援する訳だ

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:00:57.00 ID:iiy+qaB40.net
>>581
それな
子供だって注意すらされなかったら間違いを正そうとしない
正しいから怒られないってことだから
怒らなかったらワクチン接種は正しいこと、国民の総意だったと解釈されてしまう

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:01:19.32 ID:45Yl3+Ta0.net
>>584
まあ、そもそも因果関係有り・疑いってのは新型コロナワクチンでも医師診断としては出てるんだから、解剖して因果関係認められる論文がでても何ら不思議ではないかと。

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:02:23.92 ID:KRcJGHHQ0.net
 
デマ太郎 「 デマだ!反ワクだ!陰謀論だ!! 」

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:04:01.55 ID:RrU5Kuwm0.net
あんだけ臭いワクチン臭ぶり撒く奴らを量産してるんだから今後さらにやべーことになっていくだろうな

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:05:15.39 ID:A2nJx/1O0.net
やっとかよ

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:06:01.99 ID:Cxsmnf8d0.net
因果関係が認められたのはいいが
14歳は気の毒すぎる

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:06:53.03 ID:2nI2Obzb0.net
ワク信、反ワク関係なく死因究明はしっかり行うべき

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:07:18.77 ID:ixOcWxsr0.net
「ワクチンの接種は免疫を獲得するために重要なこと」
この一文を無かった事にして盛り上がってる反ワクに大笑い

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:07:29.41 ID:kKdZoDdz0.net
優生学ってeugenicsって言うらしいが
eu genicsって事でgen=遺伝つー話な訳で

遺伝子というとコロナ界隈でもよく聞くよね
そうmRNAワクチンとかPCR検査だよねぇ

色々繋がる
あれれーのれ

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:07:49.40 ID:Av1bNqJg0.net
>>595
こんな確実ワクチン原因過ぎる案件は置いといてターボ癌やもっと広域で起きてる事とワクチンの因果関係データで説明して国やファイザー、モデルナ追い込まないと意味無くね?

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:08:19.41 ID:kKdZoDdz0.net
>>595
疑いから確定したんだよ
容疑者から犯罪者へ
灰色から黒へ

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:08:36.40 ID:jUQhUXA40.net
>>54
なんでmRNA遺伝子医薬品と呼ばずに白々しくワクチンなんて呼んでるんだろうな

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:08:53.01 ID:Av1bNqJg0.net
>>601
3回目ならこれは微妙な話じゃね?
WHOの立ち位置見ても

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:10:23.61 ID:7PUlvi3i0.net
痛み止め(ロキソニン)ですら死亡してる奴がいるんだから、コロナワクチンで死亡する奴もそら出てくるわ

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:10:57.34 ID:Av1bNqJg0.net
最近老人がバタバタ亡くなってる話とワクチン接種の因果関係を明確に紐付けてデータを持って政府追い込めば結構面白い事になると思うけどな…河野とか裁判で決着つく頃には亡くなってるだろうけど

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:10:58.12 ID:kKdZoDdz0.net
まぁ、そもそも新コロそのものも遺伝子操作臭いって話は当初から沢山出てたのに
なんか色々もみ消されてる風味あるよね
なんでだろーなんでだろー
誰に都合悪いんだろー

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:11:18.27 ID:YGuQPh8u0.net
帯状疱疹増えすぎ

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:11:22.01 ID:Ybgv6K5J0.net
>>597
障害者雇用の清掃員の人のワク臭直近で嗅いでしまった
もうホルマリンを直接嗅いだレベル
一体何本打たされたんだか

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:11:31.27 ID:Av1bNqJg0.net
>>607
これだけ不安定なワクチンでここまで少ないのは異様なんだけどな

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 00:12:39.28 ID:fWQ+oE+r0.net
(´・ω・`)らんらんはコロナワクチンは一発も打ってないの
(´・ω・`)でもインフルエンザの予防接種はしてしまったの…
(´・ω・`)大丈夫かしら…

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200