2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未逮捕】ガーシー容疑者のインスタ凍結か 閲覧不能に TikTok、ツイキャスに続き [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]

1 :太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★:2023/05/23(火) 20:35:00.34 ID:FWzbLpS+9.net
YouTubeで芸能人や会社経営者ら3人を脅迫したとして、暴力行為法違反(常習的脅迫)などの疑いで警視庁が逮捕状を取っている前参院議員のガーシー容疑者(51、本名・東谷義和)のインスタグラムが23日までに、突然閲覧できなくなった。凍結された可能性がある。

ガーシー容疑者は、自身のオンラインサロン「GASYLE(ガシル)」とともに、インスタライブなどで近況を報告していた。ガシルのインスタ公式アカウントも、閲覧不能となっている。

 4月にはツイキャス、TikTokのアカウントが凍結されたことを報告していた。同月、インスタも過去の投稿をすべて削除。料理の写真や街の風景をアップしていた。

 3月、警視庁が逮捕状を取った際には「滞在先のドバイからSNSを配信。「もう日本に帰らんから。お引っ越しをします」と。逃亡生活突入を宣言していた。アラブ首長国連邦(UAE)が発行するゴールデンビザを取得しているガーシー容疑者は、旅券返納命令に応じ、すでにパスポートを返納している。

(よろず~ニュース・杉田 康人)
https://yorozoonews.jp/article/14915057

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:35:22.85 ID:6C4v8nBR0.net
居たなあそんな奴

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:35:32.09 ID:ryxaF4sp0.net
すっかり忘れてたw

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:36:33.09 ID:52gSiC1l0.net
被災地に行っているんだろ?ん?

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:36:37.39 ID:Z/isiHmW0.net
はよ暴露

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:37:45.40 ID:XlP2BQxO0.net
逆に今まで見れたのかよ

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:37:54.86 ID:FdRp2bs20.net
一生日本の土を踏めないんやろ?
ざまーみろ
忘れ去られて異国の地でクタバレ

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:38:19.87 ID:/fSLdtIM0.net
でもジャニーズの闇が公衆の面前に暴かれたのはガーシーとターシーのおかげだよね?

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:40:08.96 ID:ljARBhCP0.net
敢えて言えばインスタ凍結は誰がやったのか

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:40:34.45 ID:B2IQRWpQ0.net
弱者男性の王なのに、何故…🥺

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:41:16.35 ID:6j9VaMME0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684839865/
外国籍の男『神様はアッラーしかいない』と神社で破壊活動して逮捕。参拝者に暴言も [359572271]

あーーあ
ついに来ちゃったよここまで
これから日本中の寺破壊が始まるぞ

(((;゜Д゜))))ガクガクブルフ゛ル

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:41:19.59 ID:bO3iVI/S0.net
誰だっけ?テカテカおじさん?

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:41:27.08 ID:Ii5pfhvd0.net
この老害一生逃げるのか

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:41:28.77 ID:39gz9z3X0.net
元々何をしてた人?
お金あるの?

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:43:06.40 ID:DiQrseOn0.net
もうただカタールにいるだけの人になっちゃったね

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:43:23.36 ID:kHu097Ot0.net
こんなんでも信者はいるんだろ

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:44:12.78 ID:4xGuIda00.net
もう過去の人だべ

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:44:36.61 ID:/LKSxr2I0.net
忘れてた
ルフィー一味辺りかな、忘れたの

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:45:22.72 ID:qayagfYK0.net
なんで逮捕されないの?

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:46:42.61 ID:pBpahyf10.net
金あったら自分で鯖立ててたほうがいいだろ

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:46:43.66 ID:/et0/lWW0.net
こいつのお掛けで立花も助かったろ
N党と名乗らなくてよくなったしな
まぁ女とは揉めてるみたいだけどな

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:46:46.39 ID:DKAxyacN0.net
やはり政治家や貴族みたいな人の裏情報をもって正義を執行しようとすると潰されてしまうんだな
ここまでしてダークヒーローを許さないなんて日本は狂ってるよ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:47:43.67 ID:fFe9navN0.net
カウアンが言ってたAKB枕の件はどうするの

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:47:52.41 ID:RP903ieo0.net
結局ショボいネタしか持ってなかった
雑魚でした

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:48:58.15 ID:VXnZeXPY0.net
資金が尽きれば終わりだな

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:49:33.32 ID:C1Je02Nc0.net
親友のロンブー敦が助けてくれるから大丈夫

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:50:46.57 ID:bRcn6jjU0.net
>>26
送金してあげてそう

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:50:46.63 ID:TI+Buc1E0.net
さっさとサッ処分しとけ

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:51:01.26 ID:3dXx15Vy0.net
いつか捕まってそんな人いたなぁで終わりそう

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:51:10.35 ID:F7Smkw3P0.net
もう後は逮捕された情報だけ聞ければ充分

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:51:27.53 ID:v2Jdb5jR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
まだ逮捕
してないのかー😣

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:51:38.30 ID:7gZS2xvy0.net
ずっと帰ってこないんだろうが

親が大病や亡くなった時には帰ってくるだろう
逮捕を覚悟して

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:51:41.93 ID:v2Jdb5jR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
逮捕されたら
報道して🤗

34 :名無しさん@13周年:2023/05/23(火) 21:14:09.36 ID:84CZth4mW
この人に金送って援助してるのはもう逃亡ほう助なんだろ

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:52:28.58 ID:62qFoJ1j0.net
>>9
インスタグラム運営会社
国際指名手配されている犯罪者の利用という事で、利用規則違反で削除

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:53:13.95 ID:62qFoJ1j0.net
>>27
犯人隠避で田村淳も逮捕される案件だぞそれ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:53:45.02 ID:GSGmV+7t0.net
トランプ元大統領並みの扱い

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:53:50.76 ID:62qFoJ1j0.net
>>32
脱税に手を貸してた妹は、兄と同じドバイに国外逃亡中

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:54:33.14 ID:fRkO4gqc0.net
なんかドローン坊やに通じるものを感じるな。

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:55:06.99 ID:am8Ca8gL0.net
多くの児童をレイプしたジャニーさんは無罪で、
芸能人のレイプ告発したガーシーは極悪人
どういう尺度やねん。

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:55:46.86 ID:vSxE0j3q0.net
ICPOの銭形さんはルパン追っかけるのに忙しいからな
こんな小物に構ってられないわ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:56:03.16 ID:LEO8Lcwi0.net
これから
どうやって食っていくのか?

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:56:50.80 ID:zvuCzVtJ0.net
配信出来ないガーシーなんて只の不法滞在オッサンじゃん

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:57:11.50 ID:0Wk7EbVg0.net
餓ー死ー

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 20:58:23.85 ID:OFazySJ80.net
韓国人のウマル的な感じのイスラム教徒として最後を迎えそう

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:00:37.48 ID:No+EWKfa0.net
食べ物が合わない異国の地で、
55歳を超える男性は成人病でぽっくり行くよ。

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:00:55.52 ID:/IanzIi90.net
もう、あの人は今。だな
いまどこにいるのか分かっているの?
何か配信しているのかな

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:03:02.70 ID:u8BGP5/d0.net
政治家になって自分の事業の便宜を計って金持ちになる時代は完全に終わったんだな
逆にもう誰も政治家になんてならんだろ給料安いわ無駄に叩かれるわで

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:04:53.61 ID:ZVo2Fcob0.net
顔、整形して知らん間に
帰国したらかもしれんぞ
警察、仕事しろよ

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:05:07.77 ID:eV8vHN/90.net
そういえば、ゆたぼんはどうなったんだっけ?
へずまりゅうさんは月給100万円で羨ましいが。

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:05:48.86 ID:DrbCf9pU0.net
>>1
完全に自業自得だけど悲惨な最期を迎えそう
誰も助けてくれんだろうし手詰まりじゃないの?
次に名前を聞くときは訃報かなぁ

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:07:37.59 ID:/IanzIi90.net
>>50
革命家の名前も見ないなw
俺が知らないだけかな。ついに本人気が付いたか

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:09:32.32 ID:uv3b6SHw0.net
最近見ないな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:09:45.94 ID:ViLBpaAf0.net
忘れ去られた頃に野垂れ死にしてたことがひっそりと伝わるやつ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:09:51.99 ID:djk+g4140.net
綾野剛の活動は凍結されんの??

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:10:36.67 ID:JudKdFjC0.net
政治家のスキャンダル
そろそろ暴露してもいい頃だろ
おいっ
ガースー

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:11:24.46 ID:Pz3y6aT/0.net
結局パスポートなしでも案外いけるもんなんやな
ありガーシー

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:12:07.66 ID:Ovd7FMFu0.net
唯一の収入源サロンって出来てんの?

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:13:35.73 ID:eNcPGnW40.net
そういえばこんな人いたな
暴露はネタがないからドバイの名所案内始めたんだっけ?

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:15:38.51 ID:Oopugiet0.net
何でν速にスレ立ってるの?
芸速だろ。

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:16:30.72 ID:pvZGSodK0.net
凍結までが遅すぎるわ流石クソメタ

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:17:18.99 ID:vV/3w9Qu0.net
インスタ上でチンピラが喧嘩してるからな
それ見て若いのが感化されて闇社会に染まってくし

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:17:36.95 ID:icGRPxu30.net
そろそろ選挙だし、変な輩が立候補しないように、まずは大量逮捕祭が始まるかもね。

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:18:32.25 ID:shCs1E060.net
何度も通報してやっとか
遅すぎ

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:19:25.28 ID:shjr65wj0.net
どういう層がオンラインサロン入ってるの?
ヤバい人たち?

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:19:47.30 ID:qmi92RRA0.net
結局見知らぬ戸籍買って新◯郎界隈で捕まらず一生優雅な余生を送るんだろコイツ
本人より最初の逃亡手助けした奴らとかガーシーの親族どうにかしろよ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:20:19.02 ID:shjr65wj0.net
まぁ海外逃亡続けてる限り時効は絶対に来ない。
二度と日本に来ないのであればそれでよい。永久追放だ。

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:20:54.50 ID:zdP9KHUT0.net
言論の自由の侵害

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:21:17.20 ID:/IanzIi90.net
>>65
選挙の時言われていたけど、支持層は40代の低所得者らしい。
若者は無関心

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:22:23.39 ID:Ovd7FMFu0.net
>>68
今どき
ネットに無制限の自由があるなんて信じているトンチキを知らない

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:22:32.06 ID:Ujsftxc20.net
落ち目のYouTuberとかが政治家転身とかやるかと思ったけど
ガーシーの件で一定のストッパーにはなりそうだな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:22:33.43 ID:RNPhBsCY0.net
ジャニーズ、カウアン氏の事件を最初に報道したのはガーシーなんだぜ。

その時は立憲やサヨクメディアは見向きもしなかった。

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:23:14.27 ID:I6hhmBwy0.net
直接この件じゃないけどユーチューブ等は悪人に資金提供してしまうな

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:24:54.19 ID:tiIDJl240.net
セルフ国外追放だね

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:27:05.88 ID:70ZYjW9V0.net
国外逃亡した犯罪者ってのははじめは強気でもいずれ必ず望郷の念にかられて帰りたくなる

しかし帰れないという精神的苦痛の日々を送ることになる

それほどまでに人間にとって故郷は精神的支柱なのだよ

特に年取ると帰りたくて仕方がなくなる

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:30:10.10 ID:7liKFYD/0.net
後はメールとか電話の傍受で情報収集か。
こんな小物一人になにやってんだか。

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:31:24.66 ID:dD5I5M7G0.net
以降は女性セブン経由で暴露ですね?!
メシウマネタ宜しく!

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:33:42.48 ID:QfFYR3W20.net
ジャニさんは子供をレイプしてたのに放置で
ガーシーは名誉棄損で国際手配

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:40:30.15 ID:MDjfqw820.net
まだ生きてたのか

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:41:25.54 ID:Ujsftxc20.net
国会議員なってからおもろい暴露あったっけ?

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:44:00.53 ID:HIPUXkvG0.net
みんな覚えてないだろ、そんなヤツ

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:44:26.93 ID:ayP/8M7A0.net
>>40
被害者が訴えたかどうかやろな

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 21:58:06.61 ID:huRf4H8o0.net
65 名前:(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT [] 投稿日:2018/04/25(水) 22:55:42.47 ID:Xx7Nv8YU0
これジャニーズ事務所どうするの?
マネージャーが責任取る?メリージュリーが責任取る?
それとも近藤真彦にこういう時に責任取らせてもいいんだぞ
(´・ω・`)

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:02:11.65 ID:QVO8LYqr0.net
定期的に毎日のんびり暮らして余裕アピールしてるけど
それをしなきゃいけないぐらいに精神的に追い詰められてんだよな
無理してブランド服買ってインスタに載せていいねもらってるあれと同じようなメンタル

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:07:59.41 ID:YemMXV6t0.net
あの時帰ってきてれば違ったんだろうな
自分の為に逃げ回るおじさん

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:13:27.24 ID:HY4W/mGI0.net
UAEの生活って案外快適なんだね

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:13:49.22 ID:v4/KDzGV0.net
あ~嘘泣きおじさんかw

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:15:47.21 ID:nv4JyN8L0.net
完全に逃亡成功してるやん

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:22:45.87 ID:zqjtkQwy0.net
>>1
創価学会 池田大作名誉会長 G7広島サミットに向け提言発表(NHK) ★2 :2023/04/27(木)
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682640305

https://i.imgur.com/XrBHmww.jpg

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:31:22.10 ID:7HooIt8x0.net
>>89
お前しんだんじゃ…

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:54:47.47 ID:YHvR/pwm0.net
さっさと政治家の暴露をしておけば多少は違ったかもな。

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 22:55:09.16 ID:O/N7BiRB0.net
無事、日本国から追放されてスッキリしたわ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:04:14.28 ID:IHZDZhMX0.net
今も収入あるの?

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:07:16.11 ID:YB2+ywI90.net
やっとかよ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:12:17.06 ID:vmD2Cfcx0.net
ドブハゲみてえに潔さの無い51歳のチワワ爺w

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:14:04.77 ID:NVjoQlm+0.net
あんな国でずーっとマリンスポーツやってもすぐ虚しくなりそう
女遊びも50代じゃつまらんだろ。
子供もいないし。
望郷の念が溜まりそう。

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:17:18.21 ID:qx09yWWl0.net
やっぱ時代はBIGOだな

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:17:53.86 ID:zLcVeeg50.net
UAE当局とはすでに話が付いていて、あとは逮捕の執行待ち状態。
なんとか女子党が代表権で揉めていて、これが決着次第、元党首の送検と同時に逮捕する流れという説あり。
元党首は、書類送検という説と、別件の名誉毀損か選挙違反かで逮捕する説もあり。

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:23:50.25 ID:Di6JKqSK0.net
ざまあああぁぁwwwwww

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:31:56.26 ID:zqjtkQwy0.net
れいわ新選組、初の統一地方選で擁立82人中47人が当選 櫛渕共同代表「予想以上。意義は大きい」 大石.. ★2 :4/24(月) 18:59
維新の地方議員、首都圏でも急増 トップ当選続出、他党に広がる動揺 ★4 :4/24(月) 23:16
公明が異例の「大量落選」 東京・練馬区議選で4人、全区議選では擁立152人中8人 その理由は? - 4/25(火) 08:22
参政党、群馬の市町村議選で立憲と並び「第3党」に…ワクチン接種推奨の是正など独自の訴え展開しSNSで支持広げる、他党は警戒 - 4/25(火) 19:13
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682417593/

>>89 >>1
創価公明(アベ左翼:スパイ朝鮮)と中身が同じ大阪維新(れいわN国参政)と入れ替わっただけ。どうでもいいローカルニュース

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:35:38.89 ID:qifM0Pl/0.net
悪党にしか裁けない悪があるキリッ
信じた人はちょっとおつむ弱かったね
芸能人の暴露でも続けるのかと思ったけどなんだかんだ理屈こねてそれもやらない
ほんと自分の都合だけしかかんがえてないな~と

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/23(火) 23:43:21.28 ID:69G3FrXt0.net
年老いて介護が必要となった時とかどうするんだろうね

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:24:40.69 ID:1tOaeagq0.net
ブレイキングダウンに出てなかった?

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:26:27.38 ID:XXe8lKVF0.net
>>1
まだ捕まってねーのか
忘れる前にニュースで教えてくれよ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:30:25.70 ID:Ca7/OKqF0.net
だれ?盗撮の人だっけ?

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:38:41.34 ID:cHGv830L0.net
懐かしいね

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:43:49.06 ID:4xgrWOUi0.net
「ママーーーー😭」wwwww

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:48:44.46 ID:aFsLJf/i0.net
あらゆるアカウントを凍結って?
やろうと思えばそんなことまでできちゃうの?

アホやから自分で勝手に凍結されただけ?

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:50:07.81 ID:AkCLV+M90.net
全然逮捕されないじゃん
日本の警察しょっぼ
待ち伏せねずみ取りしか出来ないじゃん

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:50:22.13 ID:aMT4sGM80.net
早く死にますようにお祈りしてます

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:52:19.87 ID:E29zKDpd0.net
どんな薄ら馬鹿どもが投票したんだ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 00:54:32.87 ID:aFsLJf/i0.net
今どこにいるんかな?
国際指名手配まで出てるんだっけ?

俺なら国際指名手配犯を野放しにしてるような国にいるより
一刻も早く日本に帰りたいと思うけれども?

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:09:48.38 ID:4XK05MZ90.net
久しぶりに名前聞いたわ
存在をすっかり忘れてた

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:11:57.38 ID:alkKmWiz0.net
親族に何かあっても
駆けつけられないなんて
考えただけでも息苦しい

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:19:54.29 ID:zDHUhJrF0.net
やっぱ朝鮮人は…って思っちゃうよね
野々村とか煽り運転ハゲも同族かな?

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:23:21.67 ID:alkKmWiz0.net
自分も最初は面白くてみてたけど
冷静にかんがえればおかしいわ
それで告訴されて祖国へ帰れない~と騒いでるなんて

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:24:26.65 ID:X3P4L5mg0.net
猿之助で忙しいから後にして

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:28:28.78 ID:eONkSFCR0.net
まだドバイ?

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:32:43.12 ID:CTVUKuex0.net
色々あってもうなんか忘れてた
支持者だかもどんどん減っていってすぐに窮するんじゃないかねえ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:38:03.41 ID:9z3CGDF60.net
・【テレビ】武田鉄矢 旅券返納命令のガーシー容疑者に同情「法の秤があったら、合わないんですよ!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
・麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」 [数の子★]
・宮迫博之 ガーシー母「家宅捜索」に持論「する必要ある?」「タブーじゃないのか」 | 東スポWEB

ガーシーがチョンってだけで変な擁護が入る。
犯罪者にいちいち変な擁護すんなよ。
こういう芸能界とかマスゴミのチョンの特権階級ぶりって、一番ムカつくんだよね

ガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎていたから、逮捕状出ていい気味だろ
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護も醜悪だった

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:42:23.39 ID:WoJVuIbI0.net
ガーシーなんてとっくに忘れてた 
猿之助とジャニの件ももう忘れてる
今覚えてるのはマイナンバーカードのこと

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 01:45:07.43 ID:TDN/5Eba0.net
記事の最後にパスポート返納しているとあるけど?
返納期限直前に紛失したと言って結局失効したんじゃなかった?

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 02:08:58.46 ID:JIl5vy5Y0.net
まだ、生きてるの?
自ら国籍離脱したようなものだし、どうでもいいかな

存在自体すっかり忘れていたぐらいだからな

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 02:12:18.04 ID:h/39SbL50.net
Z世代

ガーシーって誰?

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 02:18:04.75 ID:UsyOoQiw0.net
>>109
有料サロンがメンテナンス中で止まったままだったりドバイの取り巻きのアカウントも凍結されたとか着々と外堀埋められていってるんじゃないかって

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 02:20:36.82 ID:kW8mM8Vn0.net
いつまでパスポート無し特別待遇で滞在できるのかな。
金の切れ目が縁の切れ目だよね。

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 02:51:48.04 ID:0EzIg0yT0.net
>>122
一応紛失届は提出してるし
そこは違法にならないようにしてるな

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 02:55:43.90 ID:l83f2Bhf0.net
>>124
知らなくても全くデメリットないし、知っててもなんのメリットもない

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 02:55:44.52 ID:NDcXKRvE0.net
完全に忘れてたな

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 03:02:29.56 ID:te+EcyBd0.net
協力者も潰されていき裸の容疑者になり最後は耐え切れずに出頭でしょ
どれだけ持つだろうね
いくら時間がかかろうが待ってりゃ勝手に音を上げるから警察は動きを止めないし

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 03:30:21.87 ID:ay8mljc20.net
ぼっち

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 05:52:51.07 ID:HeiWvAFr0.net
ジャニーズタレントは放置してんのにな
矛盾しかない国

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 06:02:45.44 ID:+GQNZLZe0.net
時効まで待ったなし

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 06:22:01.98 ID:dWl06/Xj0.net
支持者も、逮捕しよう

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 06:31:56.39 ID:Oj9vH+Nk0.net
FC2使えばいいのに

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 06:58:18.03 ID:Sxd5ugC50.net
確かになくなってるな。だいたい指名手配の犯罪者がInstagramをのほほんとやってることが異常だったんだよ。

おそらくポリや利用者やいろんなとこからガーシーのアカウントを削除しろという要望があったんだろうな

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 06:59:41.13 ID:Sxd5ugC50.net
しかし、ほんとにコイツはドバイにいるのか?

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 07:00:58.50 ID:QkXyPe340.net
どうなったのかガーシーの母ちゃんに聞いてこいよ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 07:03:08.11 ID:JVBrOnAp0.net
無期島流しの刑より帰ってきて執行猶予とった方がいいだろ。

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 07:03:58.74 ID:NLrL2mVD0.net
金払ってまでは見ないがyoutubeでやってた時は
楽しく見させていただきました

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 07:05:11.20 ID:LFyE6nYo0.net
>>135
ガーシー「今から有料いきまーす」

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 07:15:59.48 ID:y5i1KlI90.net
芸能界とも離れ、結局過去の持ちネタも揺さぶりに使った程度で投下せず
口だけ番長の「暴露するぞ詐欺」
YouTubeやインスタも凍結され人々の記憶からも消え、収入も無くなったこんなやつ、いずれ金がなくなってドバイになんていられなくなるでしょ

情報も人脈もない、下手にコイツを身近においといたら、あとで自分のことを暴露されかねない
こんな奴をわざわざ囲ってくれる人なんてもういないでしょ?

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 07:22:53.51 ID:xTpCQGkD0.net
訴えた芸能人って綾野剛とかだろ?
気持ち悪い

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 07:24:39.29 ID:90ru25VN0.net
ガーシーファンは文通すればいい

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 12:25:05.22 ID:zoCf+4iy0.net
>>1
ガーシーを兄貴と慕い、芸能情報やハニートラップ要員の女性を提供し続けた
ガーシーのお仲間の反社系芸能事務所の正体。

https://hjshibuya11.yolasite.com/
https://akaogihitomi.yolasite.com/

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:38:08.52 ID:NgP8Ni7U0.net
スレも伸びてないところが何とも哀愁が漂う

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:42:33.36 ID:Sxd5ugC50.net
誰も興味ねーのさ。どうせ捕まっても執行猶予だ。
金持ってるのが気に入らねーがな

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:43:58.42 ID:Sxd5ugC50.net
つか、こんはバカが当選したせいで無意味な代わりの斎藤とかいう議員に国の金を払わなければならなくなるのが許せんな

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:44:42.76 ID:JK/23Buf0.net
こいつが真面目に議員活動やってたら
へずまとかコロアキとかも今回の選挙で当選してたかもしれない

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:46:41.00 ID:zIlSubLN0.net
そういや昔いたな、こんなヤツw

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:48:48.97 ID:0CbaIgpz0.net
ホモビ出ろ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 13:58:14.04 ID:dJ/aRCQ70.net
まぁ話題にしない事が1番の嫌がらせだな

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 14:05:29.29 ID:S2EWFRZp0.net
もう居場所ないじゃんwww

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 14:23:49.78 ID:vBa84Eot0.net
>>38
兄妹揃って悪い奴なんだね。
やっぱり25%朝鮮人だからな…

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 14:26:53.60 ID:oBim0FLL0.net
カッパどギアでたこ焼き売ってるよ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 14:28:09.63 ID:27vAEkiN0.net
>>153
ゴールデンピザがあればドバイに永久に住めるんだがw

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 14:57:38.76 ID:4Cd+C5l40.net
>>19
ちょっと前の情報だけど

ガーシー容疑者が国際手配…UAE当局に情報提供を求める「青手配書」か
https://hochi.news/articles/20230414-OHT1T51243.html?page=1

↑一部抜粋
国際手配書は、身柄の拘束を求める国際逮捕手配書(赤手配書)など色分けされ
今回のガーシー容疑者は情報提供を求める「青手配書」とみられる。

どうも身柄の拘束をUAEに求めていないようだから逮捕はとうぶんなさそうだな

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 16:50:47.14 ID:h4XwHyMs0.net
>>156
配信で金稼ぐ方法封じられた時点で、生活費どうするのかね?
田村淳とかの友達に恵んでもらうのかな?

159 ::2023/05/24(水) 16:53:55.28 ID:JJwa2QJp0.net
ゴールデンウィークまでに逮捕すると息巻いていた報道はどうなったのかなw
今更インスタの凍結が警察のお手柄と言われても何だかなぁ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 17:15:23.81 ID:tziJCipO0.net
もはや「そういえば、そういう奴いたなあ」な扱い

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 17:50:10.80 ID:UV/KWC5D0.net
>>159
稼ぐ手段も断ち切られて外国に一人ぼっちより
さっさと逮捕された方が万倍楽だろうに
警察はガーシーをとことんまで追い詰めたいんだろ
完全に自業自得だがメンタルがどこまで保つ事やら

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 18:19:53.90 ID:pda1BvGw0.net
サロンは凍結されて売上にはならないし、今ガーシー個人の口座に振込したら逃走幇助でパクられるからね。
まだ資金余力はあるだろうけど結構パツパツだよ。

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 18:40:10.92 ID:0CbaIgpz0.net
もう介護職かバス運転手しかないだろ
ガーシーが運転するバスには乗りたくない

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 18:40:51.05 ID:0CbaIgpz0.net
ホモビ製作会社のコートコーポレーションがガーシーをスカウトしたらいいのに

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 18:42:55.76 ID:E/i+RbpL0.net
最終的には母国の半島に帰るんやろ?
見え見えだろ

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 21:56:35.86 ID:mzmRGasH0.net
こいつを担いだ立花と堀江はどうしてんの

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 22:07:47.75 ID:LGId6yjL0.net
素直に帰ってきておけばたいした罪にもならなかったろうにな
誰にハメられたのか

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/24(水) 22:35:22.63 ID:SIlBsX0O0.net
立花に利用された人って人って印象だけど立花は立花で後がないw
立花のが演出ならすごいけど普通に捕まりそう
しかしガーシーを親友とおっしゃるアーティストも底が浅いつうか歌詞チェックしたらほんとに浅かったwww
そんなアーティストに心酔してるお花畑と投票しちゃうお馬鹿さんは人口の一定数いるんだよね~

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 21:47:23.43 ID:kANc5h0d0.net
まだ逮捕されてないことに驚きだわ
結局政治活動も暴露も陳謝もやってないただの犯罪者で終わったな

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/25(木) 22:12:41.33 ID:+DiNm0hz0.net
国会で陳謝して嘘でも国のため議員活動しますと言ってれば今頃普通に暮らせてた物を
もう引き出す物も無いから今有る金使い切ったら詰むな

171 :名無しさん@13周年:2023/05/28(日) 07:22:34.70 ID:BVqF0QxSU
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アジア開発銀行氣侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
してカによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ口リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰.コ□ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ□リストか゛
運んだウイルスと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら.いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐か゛出るな、公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 11:33:07.93 ID:puDckrVF0.net
UAEで生涯暮らす富を得たんだから成功者だろ

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/05/28(日) 11:35:30.35 ID:0bMsQiVO0.net
「口封じ」してドバイに軟禁したようにもみえるな
都合の悪い人達にはこれで十分なんやろ

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★