2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイチ】住民がギャングをリンチか、投石し生きたまま焼く [香味焙煎★]

1 :香味焙煎 ★:2023/04/25(火) 21:47:36.42 ID:BwNkkb6P9.net
【4月25日 AFP】カリブ海(Caribbean Sea)の島国ハイチの首都ポルトープランスで24日、ギャング組織の構成員とみられる十数人が投石され、生きたまま焼かれる事件が発生した。国連(UN)は、市内は紛争下に近い状態にあると警告している。

 警察は、武装した複数人が乗っていたマイクロバスを捜索し、武器などを押収したと発表。さらにこの車両で移動していた10人以上が、住民によるリンチ(私刑)で殺害されたとしている。

 ただ、正確な死者数は公表されておらず、住民により殺害された容疑者が拘束されていなかったことについても説明はされていない。

 目撃者によると、ギャングの構成員は24日未明、市内数か所の住宅街の民家に押し入り、襲撃した。

 AFPの取材に応じた住民は、「午前3時にギャングがやって来てきて、銃撃が起きた」と証言した。別の住民は「ギャングが襲ってきたら、自衛する。私たちにも武器はあるし、マチェーテ(なた)もある。あいつらの武器を奪ってやる。逃げたりはしない」と話した。

 ネットで拡散された画像や動画によると、ギャング構成員と思われる少なくとも3人が白昼に殺害され、焼かれたとみられている。

 国連のアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)事務総長は報告書で、武装したギャング同士の縄張り争いが首都圏全域に拡大し、これまで影響を受けていなかった地域にも広がっていると指摘した上で、「死者数とギャングの支配下に置かれた地域が広がり、首都の治安の悪化は紛争下に近い状態にある」と述べている。

 ハイチで確認された殺人件数は、昨年の第4四半期は673件だったが、今年の第1四半期には815件と、ここ数か月で21%増加した。誘拐件数も、391件から63%増の637件に拡大している。

 国連のハイチ担当人道調整官の報告によれば、ギャングの抗争による死者は4月14~19日で70人近くに上り、うち少なくとも2人は子どもだった。

 グテレス氏は、「国際的な専門部隊の即時配備を改めて要請する」としている。

 グテレス氏は昨年10月、ハイチのアリエル・アンリ(Ariel Henry)首相の要請を受け、安全保障理事会(Security Council)に現地警察が秩序を回復できるよう支援を求めた。参加表明した国もあったが、率先する動きは起きなかった。

AFP
2023年4月25日 15:52
https://www.afpbb.com/articles/-/3461539

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:47:49.95 ID:1Ssqx+cC0.net
███ █ █ █ ◢█◣  █ ◢█◣
 █  █ █ █ █    █ █
 █  ███ █ ◥█◣  █ ◥█◣
 █  █ █ █   █  █   █
 █  █ █ █ ◥█◤  █ ◥█◤

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:48:52.54 ID:rsbjH+8G0.net
日本では、ギャングの親玉の親玉の親玉が討ち取られた。

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:48:54.05 ID:oPeu6Mxk0.net
自衛するためなら仕方ない

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:49:08.57 ID:0wKMwB5A0.net
ただの住民じゃなくて正体は
パイレーツ・オブ・カリビアン

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:49:16.20 ID:y0tMxcxs0.net
戦国時代の農民もこんな感じだったんだろうな

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:49:45.42 ID:1QXSftuN0.net
岸田↓

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:50:05.39 ID:M4rgIDZn0.net
リアル北斗の拳だな

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:50:48.11 ID:aHdPmf/b0.net
>>1
性の悦びオジサンは正義マンに殺害された
可哀想に

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:51:07.56 ID:Q2yaWUD40.net
なあ、考えてみてくれ「ギャング」って何かね?

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:51:32.33 ID:DGXN9rkS0.net
こんな南国にもDQNがおるんか

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:51:43.04 ID:pYuF/1Hs0.net
やらなきゃやられる、誰も頼れない状況なら仕方無い

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:52:23.37 ID:L0RyxxaS0.net
日本に生まれて良かった

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:52:46.90 ID:yeCyf9wg0.net
つよい

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:53:00.49 ID:aGuokFn60.net
そう言えばつい最近日本でも中国人社長が強盗団の一人を返り討ちにした事件があったな
ヘタレジャップとは違って外人は勇ましいな

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:53:06.71 ID:UK85VANY0.net
岸田の末路である

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:53:08.10 ID:ZRKUD1q/0.net
チャールズブロンソンのスーパーマグナムの世界だな

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:54:22.26 ID:OXdp3GH80.net
日本でもあった気が
ヤクザと漁師

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:54:44.02 ID:A0RepoUr0.net
カメラを置いとけばバイオレンス映画の完成だな

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:54:51.99 ID:X8Kp23rz0.net
ハイ血

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:55:01.50 ID:b6NmOULu0.net
司法が役に立たない土地は住民の自営を認めろ
ギャングなんて裁判無しで殺してかまわないだろ
人権を安売りしすぎなんだよ

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:55:40.94 ID:pifuVz1P0.net
ギャングより住民の方が圧倒的に人数多いんだろうし住民のやる気次第じゃギャング逃げるしかないかもな

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:55:53.15 ID:0nb53BFy0.net
日本も警察が犯罪者に甘いからいつまでも犯罪が減らないんだよな
警察を無くして住民が片っ端から殺して歩けば良いんじゃないの

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:56:48.79 ID:REYE9JZH0.net
ジャップも珍走にたいしてこれくらいやってもいい

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:56:54.32 ID:JeEBZip60.net
住民がネトウヨをリンチか、投石し生きたまま焼く

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:57:20.80 ID:IEqk4zVG0.net
にゃははは
こぇ~wwwww

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:57:45.07 ID:FIMEU3YT0.net
グロ動画でよく登場するマチェーテ

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:57:46.38 ID:9/pw5/g/0.net
動画はまだなのか

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:58:02.18 ID:2bkTXHtJ0.net
どっちがギャング

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:58:49.74 ID:DGXN9rkS0.net
>>23
それは…ガキの頃からDQNは住人にぶち殺されると教育されたら、グレたりするやつは激減するだろうな。

昭和のゲンコツ親父ならぬ、ピストル親父軍団とか

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:59:04.96 ID:G/JjtS9U0.net
メキシコ麻薬カルテルのリンチ
https://i.imgur.com/DUnmECK.gif
https://i.imgur.com/PBSuQxk.gif 

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:59:06.81 ID:1Kdq6a9L0.net
前にもみた

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 21:59:28.44 ID:y6L+u0aO0.net
つまり独裁政権には手製の銃も爆発物も不要ということです。 
投石して焼けば良いのです。

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:00:43.98 ID:DGXN9rkS0.net
まぁ、考えてみたらマフィアも拷問されてブチ殺されるのは覚悟して生きてるからええのか

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:01:20.19 ID:LDVLfHIl0.net
島国ってやる事エグい

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:02:41.22 ID:JhmV87lD0.net
古代から投石は最強の武器

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:03:07.50 ID:VWEcyUTr0.net
火炙りは土人国家のお家芸

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:04:47.60 ID:9eYVy0wd0.net
日本も、ヤクザやチャイニーズマフィアや関東連合を袋叩きにしちゃおうぜ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:04:53.56 ID:B4crcP1i0.net
ブードゥー教とかやってるとこだっけ?

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:06:04.41 ID:B4crcP1i0.net
>>34
やることがあれば当然やられることもあるよ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:07:37.96 ID:xIGtJc6L0.net
いいね こういう自警団がある国はいい国だよ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:07:46.93 ID:fK4Rr4Pt0.net
白ナンバーのマイクロバス
座席を埋める人員
大量の石

昨今単独が目立ってるけどパヨはやんなよ。 マジ射殺すんぞ

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:07:55.96 ID:s8DsQdwi0.net
市民の力やな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:08:10.71 ID:eiUxsyyU0.net
日本人にも個人で銃を所持して自衛する権利があるはすだ

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:08:32.03 ID:fVpOfP/F0.net
縛ってから頭からタイヤに入れて火をつける
タイヤがよく燃えるから黒炭になって死ぬ
これを地元住民は「ネックレス」と呼んでいる

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:09:23.75 ID:7WDb0Yd60.net
>>1
ひとりや二人でなく、団体のギャングをやるなんて凄いわね

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:09:40.61 ID:7ZTNeiQz0.net
>>31
美味しそう

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:10:13.78 ID:s8DsQdwi0.net
ネックレスしてあげたいわ

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:10:51.56 ID:0nb53BFy0.net
苦労して努力して得た格闘技なんてなんの意味もない
集団でバットで殴るだけでいい

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:10:52.11 ID:7ZTNeiQz0.net
牛肉や豚肉食ってて人間の死体見たくないは甘え

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:11:01.29 ID:KM+/yln40.net
>>43

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:11:29.23 ID:L+To4szP0.net
うーーん土人

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:12:35.38 ID:lPJBjw6p0.net
ハイチってライチみたいな名前でさわやかなイメージがあるけど
治安最悪なんだよな

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:12:44.80 ID:VTZldTAA0.net
キチガイやらテロリストやらはこれで抹殺すべき

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:12:49.00 ID:5mMqC1iO0.net
強盗がきたら戦うしかないな

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:12:55.31 ID:Xx1orKSE0.net
うーんこれはオーケー
ギャングたちにはこう言うことをされても文句は言えないことを理解して欲しいな

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:12:56.43 ID:sy6m3bUH0.net
>>28
この事件のとは違うけど、犯罪者が群集にリンチされて焼き殺される動画とか、カップルのバッグかっぱらいした男が群集に袋叩きに遭う動画なら見た

どっちもお祭りみたいに盛り上がってて引いた(´・ω・`)

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:14:20.56 ID:m99QeM9Z0.net
元NMB48木下百花、公園で奇行!「全身タトゥーの次は奇行かよ」「変わったな…」「とにかく心配」
https://huyg.alnuproducts.com/0426/xivi/60fcbd.html

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:15:05.88 ID:VPD1Fnku0.net
いつものメキシコかとオモタ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:15:59.29 ID:IWUWK74S0.net
>>23
犯罪者に甘くて、善良な市民をイビってるもんな

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:16:00.09 ID:kCy+HPTK0.net
>>31
ぜ、絶対に開かないんだからね(´・ω・`)

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:17:20.74 ID:9eYVy0wd0.net
>>23
最底辺高卒が警察官やヤクザになってるから、お友達同士なんだよな

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:17:56.85 ID:6KbIgVB50.net
2010年のハイチ地震以降見捨てられた国だよな
誰が何人殺されようが世界は興味無いと思うわ

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:18:06.92 ID:FptejtRM0.net
これ住民っても敵対ギャングの支配下地域の住民だからな
虐げられた住民の怒りの反撃みたいなスカッとジャパン的な話じゃなくて、結局ギャング同士の縄張り争いの延長線上の話やで

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:18:34.07 ID:OyEtpUal0.net
いい気味w

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:19:29.18 ID:hw1pBlgi0.net
これが民度というものだ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:19:54.14 ID:hPUcwcHR0.net
なんだ生きたままゾンビパウダーかけるとかじゃないのか

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:20:39.29 ID:0tz9zZa50.net
日本もヤクザなんて少数派なのにイキるな

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:20:54.23 ID:rHiCfY0q0.net
日本はすでにカルトギャングが政権握ってるからなぁ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:21:36.37 ID:+Hh4PyXi0.net
>>60
開いてしまった。
マジでヤバいやつ。
活き作りが食べれなくなるレベル。

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:21:50.55 ID:0tz9zZa50.net
>>69
新規も無いし毎年高齢激減してるもんなw

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:22:32.15 ID:blwutoTy0.net
犯罪者のギャングに罪の重さにあった正しき罰ヲ与えました

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:23:09.66 ID:7URDalqo0.net
>>69

こんな関係無い話題でも、いちいち布教すんなよ立憲
そういうとこやぞ、ウザ過ぎて

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:24:05.71 ID:3NBAIcF00.net
ほんの100年前までは日本も三条河原に首飾ってたからな

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:24:55.03 ID:NTqY3mzk0.net
平和の祭典だろ

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:27:41.30 ID:7vdZW2G00.net
ハイチって食い扶持あるの?

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:29:56.61 ID:L7ffkv/t0.net
動画どこよ

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:30:18.55 ID:uDa+hE380.net
力無き正義は無力

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:31:25.86 ID:rHiCfY0q0.net
>>73
壺焦ってんなぁ笑笑

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:32:03.18 ID:/tXWkihf0.net
>>74
100年前って1923年だよ

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:32:34.20 ID:z2jtLxDa0.net
動画マダ-

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:33:17.01 ID:7URDalqo0.net
>>79
単純にスレ違いなのに政治ネタ持ってくる姿勢がウザ過ぎる

でお前みたいな信者が応援してんのが立憲共産党なんだろ?
単純に嫌われてんだよお前ら

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:33:42.39 ID:dTx0BfQv0.net
フランスおっかねえな
ボルドーワイン飲むのやめるわ

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:36:29.19 ID:NimeMN850.net
ハイチのカタギに仁義はあるんか

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:36:41.76 ID:cRBK8CsR0.net
ブードゥー教の生贄

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:37:32.40 ID:B4crcP1i0.net
>>41
あんたみたいな類はどこの輩なん?
答えて
カルトか?

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:38:58.32 ID:hV5cDkb90.net
住民がすごいな

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:40:22.82 ID:glQq9JhK0.net
これだな。襲撃してきたギャング
https://youtu.be/gx8JCXO4oUw

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:40:39.11 ID:rHiCfY0q0.net
>>82
壺三イライラしてんなぁ笑笑

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:43:18.83 ID:vlQahMoh0.net
そろそろ日本もネトウヨを市民リンチにかける時期に来たかもな

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:44:23.62 ID:1y7czy+j0.net
日本ならヤクザリンチして焼き殺しても無罪で賞金出るようにしろよ

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:46:07.01 ID:vRkLkFc/0.net
生きたまま焼く

着火のタイミングが難しそうだ

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:47:06.45 ID:0ATcefWZ0.net
>>15
オマエみたいな引きこもりと違ってな

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:49:01.19 ID:S9Q+gPUg0.net
日本も見習え
犯罪者に人権は必要ない

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:50:40.63 ID:7hurKgRb0.net
無政府状態でギャングの支配下にあるんだろ?
住民も思い切ったことをしたな
長島一向一揆並に村ごと焼き払われるぞ

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:51:09.74 ID:K8Lb/tsH0.net
ここでイエス様の登場です

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:53:06.30 ID:X0F9Wca/0.net
>別の住民は「ギャングが襲ってきたら、自衛する。私たちにも武器はあるし、マチェーテ(なた)もある。あいつらの武器を奪ってやる。逃げたりはしない」と話した

まぁ武装した奴らが襲ってくるならしゃあねえな何もせず殺されるわけにもいかんし

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:54:55.00 ID:3OZBOYia0.net
クズは死んでも構わん

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:55:39.05 ID:CVnAWMxz0.net
こういうとこに平和ボケで頭がお花畑になってる反日パヨクを追放しよう

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:56:12.48 ID:dgRB/kcm0.net
>>31
メキシコ料理の動画

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 22:58:59.38 ID:jhkZzpA50.net
西成か

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:00:27.65 ID:Pn4GttPX0.net
>>31
久々にエグいの見てしまった
夢に出そう

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:01:13.86 ID:iw+IEIJQ0.net
>>31
グロ

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:02:05.76 ID:GDa6TTqd0.net
こんくらいがヒューマンネイチャーなんだよな。
ハイチや南米みたいになりたいとは思わないけど民衆舐めてたら最悪こんくらいのこと覚悟しろよ権力はよ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:03:26.37 ID:3W6a9W6L0.net
ちゃんと生き返らせろよ

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:05:36.93 ID:+8YfB5fd0.net
大地震が起きる

国連が支援にかけつける

国連軍による暴行レイプとか起きる

反国連報道が過熱

国連が撤退

治安が急激に悪化

大統領が暗殺される

放置状態

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:06:23.97 ID:VLMUobsj0.net
俺が見た1番きつい死に方シリーズなん(´・ω・`)
撃ち殺すのが如何に綺麗かわかるやろ
生きたままノコギリで首をギコギコするのもあるからな

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:08:19.44 ID:2nxV6HqB0.net
生きたまま焼くとゾンビになるぞ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:09:09.22 ID:9KAzxhU60.net
ゾンビの国らしい

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:11:08.95 ID:hkusEUDP0.net
>>31
美味しそう

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:13:37.96 ID:YrbS7BJ30.net
ギャングが返り討ちにあったのか
すげえな

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:14:11.47 ID:jvnKSAbR0.net
アフリカで日常のただの死刑やん
それがハイチだったというだけのこと
罪人の処刑に貴重な税金を使わないし賢いやん

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:14:14.21 ID:6MeFOmwG0.net
今世界でなたブーム

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:14:47.97 ID:Q+IyjaNX0.net
>>18
漁師軍が勝利したの?

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:16:44.13 ID:+HLlsb5x0.net
>>31
絶 対 に 開 か な い ぞ

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:17:28.45 ID:anORje/X0.net
やるかやられるかならしゃーない

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:18:32.13 ID:ceRgTM0g0.net
日本も自国は自分で竹槍で守らないと

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:22:18.11 ID:iwjTOGkW0.net
アベひとりで終わったと思ったら大間違い。
次はおまえらが税金パクって貯め込んだ資産を、相続させて肥え太らせたおまえらの子や孫を燃やすよ。
相続させる宛てがなけりゃひとりじゃ使い切れない額のカネをパクってもしょうがないと気付けるだろ。
おまえらのDNAを絶つのがおまえらの心の安寧のためなんだよw。遠慮すんな。

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:23:23.70 ID:sy6m3bUH0.net
>>61
>>115
秒で保存したよ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:25:26.77 ID:NLzzNmKM0.net
まあなんて可愛いギャザリング♪ 💞

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:32:34.54 ID:nrGe7Vbu0.net
>>114
ヤクザは3人とも無事死んだよ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:34:24.94 ID:nrGe7Vbu0.net
>>31
リンチは制裁の意味合い強いけど
これもう処刑じゃん

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:37:47.35 ID:Bgh2LE2w0.net
>>74
うちのばーさんが今年100だが大正の終わり産まれだぞ

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:43:55.02 ID:r+HX3Zuo0.net
ハイチならテロパヨは生きたまま焼かれるのかw

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/25(火) 23:52:36.33 ID:veP9cOUj0.net
>>11
ハイチはタヒチと違うぞ
ギャングの総本山の中南米
まあ南国には違いないが

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:04:27.91 ID:VbocHV0t0.net
どっちがギャングかわかんねえな

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:05:25.15 ID:FkqVup8t0.net
七人の侍じゃん

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:08:10.31 ID:7/LqM5gR0.net
これからカリビアンドットコムをみようと思ったのに萎えた

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:12:44.04 ID:fH0P8Wwb0.net
>>114
漁師つええよ
最後は船のせちゃうし

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:14:40.62 ID:y/U+JuW40.net
北斗の拳でいうと一般ピーポーがモヒカン共を狩った状態かな

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:15:19.98 ID:Wm28fBYT0.net
█   ███ ███  ◢◤◢█◣
█   █    █ ◢◤ █
█   ██   █    ◥█◣   
█   █    █      █ 
███ ███  █    ◥█◤ 

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:18:59.40 ID:LcC8/J370.net
神秘の国ハイチ…

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:27:20.77 ID:FAWHQce80.net
やられたギャングもルーツは自警団だったりするんだよな

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:31:15.29 ID:3MjZNycW0.net
ギャングなら、ええやろ。

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:32:21.16 ID:EG4F2a0D0.net
美味しく焼けました!

136 :933:2023/04/26(水) 00:38:31.84 ID:rVC+FydQ0.net
金を巻き上げる岸田ギャングから自衛したい

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 00:55:20.72 ID:d5c9hzWF0.net
余程市民の恨みを買ってきたんだろう
いい始末だ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:08:34.53 ID:xiq1zSYy0.net
ハイチオールタヒ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:09:31.17 ID:xiq1zSYy0.net
>>10
玩具

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:22:54.13 ID:Wuu0TKKq0.net
どっちがギャングなんだか

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:25:27.05 ID:xFJ3kMaF0.net
某なおみさんはこの血が入ってるからすぐカッとなるんだろうな

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:27:19.77 ID:m15y1imG0.net
大坂なおみの故郷

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:41:08.45 ID:nrT5XqHp0.net
私刑はあかんけど警察が何もしてくれないんじゃ自分達で立ち向かうしか無くて我慢の限界だったんやろうな

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:50:00.15 ID:v98rLFzg0.net
中南米はこんなのばかり
治安が完全に崩壊している

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:50:49.55 ID:Wuu0TKKq0.net
日本もこうなっていくんじゃ?

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:54:51.01 ID:qTn8l7zV0.net
ハイチなら死んでも動き出す

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:56:06.74 ID:Ogp/syFo0.net
>>30
ただのシュラスコやんけ

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:56:18.46 ID:n8XRU2hy0.net
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

更に上も有るんですよナチス集団ストーカー知ってますね?

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:58:46.27 ID:yEZ9E1aP0.net
日本でこんな事が起きても司法も行政も反社の味方しそうだね
天下り先とカネとセックスを与えたらいくらでも恣意的な態度とってくれるだろうからね
しかも被害者側の市民から徴収された税金で彼等の安寧な生活を支えているんだよね

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 01:59:25.34 ID:Do7WMFpQ0.net
どっちがギャングやねんとwwwww

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:03:06.14 ID:wpKHwiXu0.net
中南米のギャングと一般人なんて
こっちで言う八百屋と公務員ぐらいの違いしかないから

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:03:59.68 ID:jcAn/1yo0.net
>>114
漁師一人でヤクザ3人駆逐した

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:07:54.21 ID:+D3iWQPs0.net
これがカリブ海に浮かぶ国

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:11:47.15 ID:r5HIC/Hh0.net
5年後のジャパン

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:12:03.00 ID:hsRzvuQB0.net
記事とスレタイが一致しない

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:14:40.78 ID:Fnkh6dd80.net
ギャングが悪い
滅多打ちに遭って死んでザマアw

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:21:26.17 ID:wh+u5RPt0.net
>>3
あへか今地獄で国民も良かったんじゃねーか

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:24:05.11 ID:ytzDEW3y0.net
>>31
これ殺されてるの子供っぽいけど売人か?

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:25:05.04 ID:cBKk/+E30.net
>>61
>>115
単なるシュラスコの動画だよ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:28:39.61 ID:xAOE92Kb0.net
>>13

日本の別の意味でヤバい国だけどな

【速報】路上に人の指 配達員男性のものと判明 スライドドアに挟んだか 京都・舞鶴市 ★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682437190/

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:29:01.30 ID:xAOE92Kb0.net
>>160

訂正

日本も

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:32:37.60 ID:qZxYmUaL0.net
中世て感じでワクワクするな

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:34:00.20 ID:4QO2taT/0.net
な、投石?

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:37:26.53 ID:1MIsfSIi0.net
>>64

戦国時代以前の日本みたいなもんだろうな。隣村の住民は自分ところから見れば厄介なギャング集団でしかないけど、相手からすればこちらも同じもんなわけだしな

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:39:50.78 ID:io0PEOxK0.net
>>10
映画本

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:50:15.58 ID:DMIy5Y540.net
>>31
戦国時代とかこういうの多かったやろな…

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:51:12.49 ID:lRndXstH0.net
ざまぁwwと思うけどこの後報復で大量に殺されるんだよな…

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:52:00.10 ID:M591shBW0.net
日本で銃刀法に違反せず所有できる最も強い手持ち武器って何?

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 02:55:55.39 ID:VxH8ybki0.net
楽園と呼ばれるようなところでと思ったらタヒチと勘違いしてた

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:05:58.92 ID:Do7WMFpQ0.net
ギャングなんてダジャレにすぎないレベルやな

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:11:38.65 ID:4QO2taT/0.net
ボーイズタウンギャング

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:23:18.96 ID:ZHqcEB1Y0.net
どうせアメリカ支援のギャングが問題起こしてるんだろ

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:24:14.59 ID:PQrskhQP0.net
日本もやれよ

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:28:01.63 ID:c6VtBIV00.net
何で民家に押し入ったんだ

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:41:01.64 ID:i6KJoTaO0.net
こんな野蛮な殺し方をしたら
日本人なら加害者も精神病むよな
なんか凄いな

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:41:51.15 ID:H4+GWo+o0.net
元気な住民だと半グレが減るわ

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 03:42:43.04 ID:T4LVfs2S0.net
このレベルが日本に移民で入ってきたら
日本人は蟻のように踏み潰されるな

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:03:27.21 ID:uGFDuNaW0.net
>>176
住民も半グレみたいなもんなんやろ

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:14:51.94 ID:qQTW22Ig0.net
中米や南米ではギャングやカルテルから
身を守るために住民が武装して自警団を
組織してんだら 住民からして武闘派
恐ろしいわ(笑)

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:16:39.37 ID:4QO2taT/0.net
今の今までタヒチと間違ってた
どこだよ

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:17:43.02 ID:8Z1Fecgk0.net
>>148
これ日本のイジメやん

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:27:34.47 ID:yToQ3pgn0.net
動画があるのか。。。
土人は怖すぎる。

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:34:44.56 ID:JttOJGuk0.net
>>1
日本も暴力団を焼き殺せよ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:40:21.56 ID:l+xZ++ry0.net
ニューヨークにハイチ人の悪いの多いし、こいつらはズル賢くて汚い

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 04:44:01.83 ID:7BIaVNU50.net
>>15
あれ、正当防衛や過剰防衛の話以前に、強盗を返り討ちにしても罪には問わない法律が別にあるらしくて初めて知ったわ。

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:00:42.72 ID:X5Ew+MJQ0.net
>>31
いややな…

一気やったれよ

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:06:20.95 ID:DTNihUwG0.net
結局、最後はコレなんだよな。
ヤクザだギャングだなんてイキってても
最強なのは一般民衆。
ムッソリーニみたいに吊るされて終わり🤣

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:11:38.80 ID:XZzjbH4j0.net
>>180
(´-`).oO(ハイチはゾンビで有名なのに...)

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:14:29.52 ID:1gRwgQCl0.net
日常だろ
気にすんな

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:17:49.75 ID:Wrp0xopT0.net
>>50
牛や豚は喋らないからねぇ

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:20:36.04 ID:Pey9gS5v0.net
>>10
ガンダムだろ

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:22:41.22 ID:PEjWZIaq0.net
やくざのことか?

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:27:56.72 ID:M5qgCPI80.net
日本もそのうちこうなるよ
移民党のおかげで

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:33:15.36 ID:7bu391Qr0.net
襲撃したギャングが悪いわな
住民側が先に殺されてるだろうしやり返されても仕方ないだろう

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:39:27.57 ID:8WLu54kc0.net
すげえな
日本だとこういう自衛が出来ないから闇バイトの被害が多かったんよね

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:39:30.06 ID:mknh18Yd0.net
ハイチ人、こういう細かいこと気にしない、ボンジュール♪

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:40:14.40 ID:gJ6Dwown0.net
ハイチ転換

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:45:10.91 ID:T/Qq8zqJ0.net
大統領がフツーに殺される国だもんな
自分の命は自分で守る意思が無いと生きられない国

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 05:48:15.72 ID:Qt/XWO+B0.net
サヨクが好きな国家権力の破壊が行われるとこの現実が起こる🤭

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 06:00:05.55 ID:pfckuJkD0.net
西成とか暴動でローソン潰されたり警察と市民で火炎瓶投げあってたぞ
今はそんな西成も中国人めちゃくちゃ増えたけど

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 06:02:32.17 ID:4QO2taT/0.net
>>188
なにそれ興味

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 06:18:25.85 ID:EVocLTCy0.net
なたは切るよりは叩き切るから
痛みは計り知れないしなかなか切れないから苦痛を長時間味わせる

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 06:27:06.74 ID:HxcYj2lP0.net
辺境の村を孤立させて、村人を狩るゲームをしようとしたグループが返り討ちに遭う映画を思いだした

204 :タイガーうっぴゅ:2023/04/26(水) 07:19:17.05 ID:7B8WcuAt0.net
>>154
民間の軍事会社の構成員の末路だろ。
愛国や極右、任侠道を謳って威圧しながら徐々に四つん這いや脱糞に変貌して
公開投石とか最高のご褒美もらって喜ぶんだろw

205 :タイガーうっぴゅ:2023/04/26(水) 07:22:25.30 ID:7B8WcuAt0.net
超興奮してそう////
こんなん日本のあんこ集団にリアルでやったらおおぅ!オゥ!喜びよるでwww
あいつらアホやしwww

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 07:24:45.31 ID:BjOo5TiE0.net
元気があって大変よろしい
日本人も見倣わなければいけないね

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 07:31:54.76 ID:S+p/s19f0.net
最初の3秒くらいにモザなしでチラッと映ってる
https://www.youtube.com/watch?v=XzBssLKhP8E

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 07:45:08.03 ID:NsYpQ4wH0.net
ギャングが増える

警察官が取り込まれる

武装自警団ができる

自警団がギャングに変わる

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 08:01:05.32 ID:ue5sufZh0.net
やる気ならやったるぞと

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 08:05:20.99 ID:IDR6/Z+m0.net
ギャングが支配する国ハイチと
壺カルトが支配する国ニッポン
同じように住民虐殺に抵抗して内乱になるかもね

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 08:37:18.30 ID:5UhO+mne0.net
いちばん強くなれるのは無敵の人とか反社ではなく
生活を守ろうとする庶民なんだよね

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:04:40.95 ID:pMJhgbyU0.net
>>88
ゲームの世界やん

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:09:04.81 ID:xmFKJNGN0.net
警察が機能してないなら自警団で対処するしかない

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:14:00.31 ID:8bQVCFpV0.net
日本でも、関東連合あたりが大阪の西成に進出してきて強盗とかしてたら、西成人らに焼き殺されるだろう

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:19:26.14 ID:38L8BwZJ0.net
ハイチ薬の富士薬品

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:21:23.46 ID:eejtu4/F0.net
パヨクが殺されたのか

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:21:33.69 ID:b4I+goSe0.net
>>146
ゾンビか

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:21:47.83 ID:OTCXzjCe0.net
アフリカやらここやら世界中で治安無茶苦茶だからな
日本もそうなるから覚悟しとけよ

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:22:48.58 ID:gerihGm30.net
素晴らしい自衛力

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:24:21.68 ID:dBy1fdX10.net
どっかでハイチカレー食べられるお店無いかな

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:28:14.96 ID:jOTTY2vG0.net
ハイチ人なのに記憶消せへんのかい

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:31:58.18 ID:d+Gr9G4P0.net
9条だんまり

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:35:46.46 ID:sBxMyotR0.net
ギャングのアジト襲えば武器もカネもたんまり

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:41:55.18 ID:afr/z1Gt0.net
>>18
ただの禿げ親父がやくざも殺した事件ありますよ
愛犬家殺人

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:48:05.13 ID:ps56PzUf0.net
海外の動画投稿サイトでよく見るのこういうのなのか

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:50:06.31 ID:Ee97lymz0.net
こら私刑で殺されてもしょうがないな
強盗・略奪・レイプするような連中は

投石でボコボコにした後、
こん棒で撲殺してる一部始終が入ったビデオ借りて見たことある
それもこの辺の島じゃなかったかと記憶してる

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 09:51:21.43 ID:NtdRZ5pf0.net
>>1
そりゃ死者を出すリスクしょってまで部隊派遣する義理は誰もあるまい
勝手にやっててくれって感じだな

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 10:25:09.15 ID:JhVpUoYx0.net
>>31
凌遅刑じゃないか。
中国人が得意なやつ。

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 10:52:21.41 ID:or55oQKD0.net
治安悪すぎ

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 11:03:47.48 ID:7t6qwRzl0.net
相手はギャングだしな
何か相当のことがあったのだろうか

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 11:27:30.18 ID:gKJ0JQUz0.net
目玉をくり抜かないだけ成長してる

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 11:29:37.72 ID:iUqXhwJF0.net
>>88
ヒグマが襲ってくる方がこわい

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 11:31:14.16 ID:TIcJeR9a0.net
>>6
おお!
すごくいいたとえ

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 11:51:25.31 ID:/UzhGqp90.net
>>3
岸田がやりたい放題になったからデメリットもある

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:21:40.16 ID:B9N0VdQ90.net
ハイチってブゥードゥー教のイメージしか無い

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:24:11.61 ID:pNFLiHic0.net
プエルトリコとどっちがヤバい?

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:28:13.44 ID:6sWOFlrF0.net
>>222
日本の戦闘行為に大騒ぎするプロ市民
仮想敵国による日本侵攻には何も言わないぜw

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:36:29.42 ID:Et5u+fD40.net
土人の国では日常やん
なんかタイヤかぶせて燃やすの好きだよなあいつら
繁殖力凄いし間引く必要もあるやろ

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:42:46.87 ID:vyenMn9M0.net
自警団を描いたチャールズ・ブロンソン主演のDEATH WISHシリーズみたいだな

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:43:35.29 ID:2347YvUo0.net
ゼレンスキーさん経団亡命するならココだね 

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:44:20.69 ID:HatS6Sga0.net
住民に負けるギャングなんて

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 12:44:21.62 ID:QtexxPeu0.net
本当はよくないけど、火事場泥じゃあ仕方ない

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 13:32:01.76 ID:JdzAy87G0.net
>>31
フェイクだと言ってくれ

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 14:35:57.94 ID:k+5pfwMv0.net
>>73
実際に日本の与党自民党とカルト統一はお互いが結党当時からのズブズブなんだよな
だって自民党作った安倍の爺ちゃんの頃からなんだから

もう一つの与党の公明もカルト草加だし日本の与党はカルト&カルト連合で終わってるよ

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 14:39:18.86 ID:vSe/7QHN0.net
最強住民
投石なんたら

なろう漫画に出来るな

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 14:41:29.55 ID:7vmKxUyG0.net
>>1
ハイチ国民も怒ってるんやなあ

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 14:52:04.93 ID:f1+y52l60.net
創価ジジババ学会員は福祉の党だと騙され毎日無料労働ビンボー生活

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 14:53:18.98 ID:PIxp6XjZ0.net
恨まれてんな

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 14:59:20.32 ID:h6pORX9t0.net
身近に居るグエンさんもギャングに入ったりしなかったの?と聞けば、入るようなのは直ぐ死ぬからって言うと思う

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 15:18:15.56 ID:/FE2FQ/f0.net
ハイチッチハイチッチ

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 16:18:20.78 ID:Zu7HNVAp0.net
住民つえーーーーー!

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 16:33:16.85 ID:CWIYDi7c0.net
大昔にグロサイトで見たリンチ動画も最近じゃ規制厳しくなったよな
タコ殴りにされて血まみれの黒人ギャングが火をつけられて黒焦げになるやつ

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 16:40:14.94 ID:SAazz1fF0.net
ルフィみたいなのが跋扈するようになったら日本もこうなるしかなくなるよね

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 16:49:48.02 ID:7vmKxUyG0.net
日本人も見習わなきゃ

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 16:52:06.64 ID:2qd8FhoK0.net
正当防衛だな

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 16:53:52.85 ID:o51KFva10.net
>>207
焼肉パーティーかな🤭

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 17:25:02.49 ID:oJ5Pa+CU0.net
クレイジージャーニーの次の取材先はここで決まりだなw

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 17:27:25.95 ID:In1gBMro0.net
>>1
www

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 17:31:24.01 ID:H7VG4U8G0.net
ゾンビパウダーでアンデッド化して無敵の住民と
コカインで無敵状態のギャングの死闘

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 18:18:47.88 ID:i6KJoTaO0.net
すぐに殺さずに、生きたまま皮を剥いだり
生きたまま切り刻んで内臓取り出したり
平気で出来るのは国民性なのかな
日本人だとまず出来ないよね
映画やドラマより残酷

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 18:24:02.45 ID:F3RrSpp70.net
>>3
ついに菅直人もやられたのか?

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 18:24:50.12 ID:k46ocbSc0.net
>>260
俺はできるね
どれだけ相手が憎いかだよ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 18:27:38.45 ID:4SrY8cAS0.net
なんだギャング関係ないじゃん
やるまえにやるしかない人々

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 18:51:53.76 ID:u/gVsxmk0.net
>>260
悲惨な殺し方をすればするほど相手に対して恐怖心を植え付けることができるからわざわざ関係のない親類殺したり生殺しにしながら動画撮影したりしてるって聞いた、だけどあまりにも件数が多くて皆慣れっこになって恐怖心どころか憎しみしかわかなくて堂々巡りらしい

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 18:57:39.49 ID:H++nxV5n0.net
>>264
それが憎しみの連鎖、人を呪えば穴二つ
って昔から言われてる日本人の哲学だよね

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:10:04.80 ID:JDVJeOYy0.net
>>10
群れを成して、道徳及び社会的ルールに反する行動をし、私利私欲を満たす。それがギャングかと。

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:13:47.90 ID:dAjFbnra0.net
ギャングが住民をリンチしてもニュースにならないが、住民がギャングをリンチするとニュースになる。

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:20:07.30 ID:lBPZ5XAp0.net
ただゴミを燃やしただけか

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:20:36.30 ID:VolX2Il80.net
東京かと思ったらハイチかよ

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:22:14.67 ID:iO+2s8Zs0.net
日本人がヤクザをリンチとか
視点を変えるとあり得ないんだよな
日本人に暴力団をリンチする気概はないし
むしろ不良になる人のほうが増えてる

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:22:25.12 ID:7YelakV10.net
許す

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:23:05.31 ID:iO+2s8Zs0.net
いまだにハイチは陰キャの国だから未来がある
真面目な人が活躍できる国ハイチは楽園だな

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:23:48.95 ID:XrKnqYaH0.net
>>270
そう、味の素とお米食べて生きてるから

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:30:10.84 ID:ZFyMgdeU0.net
大坂なおみの父親の出身国だよね
なおみもボディの逞しさがメンタルにも遺伝したら最強で今も活躍出来たのになぁ

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:35:45.56 ID:tjc6iXMy0.net
オカルト板に動画あるね

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 19:38:03.64 ID:I2m6Q7qS0.net
まあ国家権力が役に立たないかズブズブなら住民が立ち上がるしかないよな

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 20:00:21.90 ID:seLdNIAt0.net
>>3
鶴子から見ればあれでも小物。

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 20:02:23.05 ID:UVNO7TWz0.net
まぁギャングと一般市民なら
これは生存競争と言えるよなぁ。だってギャング相手だと基本的に市民は食い物にされるしかないもの

279 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 20:26:43.88 ID:nzlx8YXR0.net
>>260
頼朝が義朝を裏切ったやつを親子共々その刑に処した
というYouTubeをこの前観たぞ

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 20:43:04.44 ID:IH2Sn4qB0.net
ヒャッハー!!

281 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:00:23.94 ID:xvAPOnV60.net
日本でもタタキとかうそぶいてる奴ら、
生きたまま焼き殺しでも良いだろ。

282 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:02:51.69 ID:OoZkQZTp0.net
国内で、強盗に入って殺されたヤツいたけど、
その後身元等の報道あった?
もしかして報道自粛?

283 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:05:37.02 ID:zVP8Ec/T0.net
>>282
中国人同士

284 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:11:23.60 ID:ZmBIZcV50.net
アルプスもぶっそうなんやね

285 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:11:52.18 ID:R+9ZW+330.net
>>106
大地震が起きた直後に
俺のことが嫌いな女の先輩にハメられてこの国に
無償ボランティア通訳として飛ばされそうになったわ
女ってこういう時物凄く残酷なんだよな

286 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:12:20.08 ID:6Q/WFAUO0.net
ギャングなら別にいいや
有害鳥獣駆除だよ。合法。

むしけらが処分されてキレイになってよかった。

287 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:13:33.94 ID:R+9ZW+330.net
ちょっかい出し続けて来たアメとカナダも
尻尾を巻いて逃げだす勢いのヒャッハーぶりなんだよな

288 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:13:50.48 ID:yhlmEyfF0.net
ゾンビにさせなかったの?

289 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:26:40.48 ID:aAkkkT7l0.net
なるほどタイヤを乗っけるのは火がすぐ消えずに骨まで行くからか
理にかなってるんだな

290 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 21:34:23.94 ID:VxH8ybki0.net
>>288
素材は性根から腐ってる奴らだからなあ

291 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 23:21:28.33 ID:mMca+sfh0.net
まあギャングなら仕方ないやろ

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/26(水) 23:24:11.45 ID:tBq67Eu40.net
日本もこうなればええのにな

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 00:56:32.86 ID:1pQOgzO60.net
>>31
枕になってる肉塊も死体だよな?

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 02:21:40.17 ID:ynSnhjSy0.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん♥

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事wwwwww

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事wwwwww


分かる??wwwwww
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在は暴力を中心としたパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQNの自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 02:41:47.23 ID:6+2MdUWZ0.net
>>18
そもそも山口組の偉い人も元漁師だったらしい

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 03:00:55.22 ID:uiYdVzHS0.net
仕返しされないためには良い手段だな

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 09:57:57.82 ID:taEhXmqj0.net
ちょマチェーテ

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 09:58:10.78 ID:JWA1RpmT0.net
昔から武装土着民やガンマン雇って山賊をやっつけてたんですもの

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 15:00:11.39 ID:y0i3vrKf0.net
>>31
活け造り(人間)

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 15:49:52.21 ID:NJGNj+Qf0.net
>>10
港湾労働者

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 19:46:06.77 ID:gWFlrirg0.net
>>18
サカナのしめ方ってえぐいよな
人間にやったらと思うとゾッとするわ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 22:22:42.37 ID:hg/ncjuJ0.net
>>45
タイヤネックレスか…
タイヤのゴムが首と同化して究極の拷問らしいな

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/27(木) 22:26:54.62 ID:1j2rjmX+0.net
>>31
意識があるのが凄い

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 02:48:12.41 ID:9ep/Upwu0.net
>>207
何かが燃えてる
自分はスマホなので識別不可能

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 02:50:29.67 ID:BoJ0/xXB0.net
そんくらいでいいんじゃない?
土人には土人に見合ったルールが必要だ。

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 02:50:33.33 ID:agqBKHh50.net
>>1
今の日本人は喧嘩もしたことないし親にも殴られたことない甘ちゃんばかりだからな
外国人や強盗に何かされても反撃する能力もなければ根性もない
ただただやられるだけ

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 02:51:30.66 ID:agqBKHh50.net
>>1
昨今の世界情勢や災害の頻発を鑑みれば、
万が一、
大戦争や天変地異が起こったあとの荒廃した世の中になれば女を守る法律は機能しなくなる
結局、女や子供そして年寄りたちは若い男にすがって生きていくしかなくなる

だから欧米の言うがまま男らしさ女らしさを消し去ってしまっては、
終末の時に日本は真っ先に滅ぶ

日本から男らしい男が消え去っているから

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 03:04:24.34 ID:rSz/g3Gz0.net
カリビアンのくせにトレビアン
じゃない野球が全然流行っとらん国な
やきうやらんから無駄にモンモンしてギャングになる
やきう普及しようぜ!

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 03:07:09.55 ID:Bbu4PMFe0.net
>>31
メキシコスレの虎馬で開けない
レス見ると更に怖い

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 03:10:32.10 ID:Bbu4PMFe0.net
>>232
車が悪路で動けなくなったら人生ゲームオーバーだからこっちの方が遙かに危険度は高い

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 03:14:10.48 ID:G7uMThYY0.net
何がダメなん?
ギャングだろ

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 05:23:32.12 ID:CrkCIA4B0.net
半グレどころか半ナマか

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 08:36:07.67 ID:8SoCRK6D0.net
動画見たけど酷いね
普通の住民でもあそこまでの狂気を持てるのか

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 10:14:37.57 ID:5WPa3DZQ0.net
>>31
上。生きたままナイフで胸を切り裂いてる。
何度も何度も切り裂いてる。
下は見てない。

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 17:09:39.26 ID:veZsO3jH0.net
ギャング名乗ってオラついてたら一般人にブチ殺されるとかダサ過ぎんだろ

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 17:13:26.35 ID:LSuZYIz/0.net
悪党に一片の情もいらんからな

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 17:17:02.99 ID:uJW1B9sq0.net
>>31
熊に内臓から食われる時もこんな感じなのかな

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 17:19:52.19 ID:Odr9r/ad0.net
まさに自業自得

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 17:24:46.52 ID:yQK4+yAs0.net
>>31
この子警官の息子なんだよな
目の前で父親が殺されてその後がこれ

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 17:28:55.22 ID:pScSAbMR0.net
ジャパンはジャパニーズ
チャイナはチャイニーズ
ハイチは?

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 17:35:16.46 ID:NX18dAWD0.net
オレオレ詐欺もこれで。

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 19:19:43.31 ID:nrfA02ze0.net
https://youtu.be/kIGF7I4c0Y0

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 21:20:35.85 ID:BYWoieOz0.net
>>319
えー…マジなの?…

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/28(金) 23:29:44.20 ID:/EFIDWqV0.net
>>319
麻薬グループ、麻薬のやりすぎで頭イカれてるんだろうね
そして警官親子の残された仲間、家族は憎しみしかなくなる

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/29(土) 01:25:36.75 ID:oaNge17f0.net
ハイチといえばゾンビ発祥の地

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/29(土) 03:45:10.90 ID:mRzUa9RD0.net
映画七人の侍で1騎孤立させた野武士に
多数の農民がこれまでの恨みと襲いかかるシーンで
恐怖を感じたくらいの俺にはとても直視できそうにない

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/30(日) 16:50:25.26 ID:J63B/cyM0.net
警官?麻薬組織でしょ?

総レス数 327
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200