2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の在留ベトナム人数48.9万人、中国に次ぎ国籍別2位 [おっさん友の会★]

225 :名無しさん@13周年:2023/03/30(木) 18:15:26.18 ID:jTskgbW5L
行方をくらまされる度にまた性懲りもなく入国させてるから外国人犯罪者が増え続けてんだろ馬鹿かよこの国の政治家と官僚。

226 :名無しさん@13周年:2023/03/30(木) 19:13:16.42 ID:l+yK0c2Ws
>>225
官僚は自民の指示ですることですの

自民党の支持者ほどの政治家ですよ。

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 18:33:18.93 ID:pzATSW4P0.net
ホーチミンの発展は目まぐるしい
そのうち日本はベトナムにも抜かれる

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 22:21:49.44 ID:57rop/3H0.net
>>227
バカ発見w
アルかニダ

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:27:32.76 ID:KxIr4uEH0.net
でも日本がベトナムに抜かれる可能性はあるな。あくまで可能性としての話だが。
まぁその前に、我々が思い描いている「日本人らしい日本人」は絶滅してるでしょう。

230 :名無しさん@13周年:2023/03/31(金) 23:26:26.93 ID:UAR1SdU2u
日本は給料が安いからだんだん減るだろ。
オーストラリアやニュージーランドにいけば
日本の倍もらえるもんな。

231 :名無しさん@13周年:2023/03/31(金) 23:58:57.12 ID:U6u9eDrbE
もう移民でも日本語話したりするし、そういうので経済圏なるとなんかできないんだな
日本人って、だから韓国の例でいうとなんかダメじゃん?三菱が日本共産党周りで
凌いでる歴史があって、日本の上流階級との折衝に終始してる感じなんだろう
そのブードゥーなんかの霊能の世界をさ迷ってんだな日本人って
いまのN党でも云ってしまえばZ世代に愛想つかしたってのが隠し事
あなるほど相乗効果でああなってたのかあのおっさんと

232 :名無しさん@13周年:2023/04/01(土) 00:04:41.77 ID:veKN0zfCY
正気に触れて狂っていく定めにあるのかもしれない。あれ地獄の黙示録やな
ドクターもローの島やら、いまみるとわかるぶぶんもあるのかも

233 :あげアゲアゲ、逆らうくずは母親みたくなぐりころす:2023/04/01(土) 00:42:29.93 ID:zRX6bQUmm
中国韓国に抜かれたくず企業が存在してる東芝パナソニックNTT、くず労働者どもが生息してるのは」なんでだ〜、
こいつらネトウヨ書いて移民どうのこうの書きながらごみ中高年労働者給料ドロボーくずども解雇されてねーぞぉ、闇バイト募ってこいつら皆殺し」な、死ね殺すくず労働者給料ドロボーどもが殺す

234 :名無しさん@13周年:2023/04/01(土) 09:05:05.60 ID:DFbbRx0dR
>>225
官僚は政治家(自民党)の指示で動いとるから
自民党に政権を取らせた日本人全員が悪いんやぞ。
これが民主主義だぞ、どうだ怖いか。

235 :丼百姓:2023/04/01(土) 20:44:51.24 ID:SfxCsJtoM
>>234
民主ぎってあんだあ、おめえ知らねえようだなあ?

236 :名無しさん@13周年:2023/04/02(日) 13:58:49.76 ID:Gid+Hk2LK
>>235
官僚が法律を作るわけではありませんからwww

237 :名無しさん@13周年:2023/04/02(日) 15:13:41.96 ID:Gid+Hk2LK
先進他国には及ばない
最低時給も、労働再分配も、社会還元率も ちゃんと理由があるんですよ wwwxw

総レス数 237
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200