2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】放送法文書巡り孤立無援の高市経済安保相 逆風やまず「ポスト岸田」風前の灯火  ★3 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/03/22(水) 14:38:10.08 ID:ngpfLJfN9.net
※3/20(月) 18:41配信
カナロコ by 神奈川新聞

 先の自民党総裁選で岸田文雄首相や河野太郎デジタル相(衆院15区)を相手に善戦した高市早苗経済安全保障担当相への逆風がやまない。20日の参院予算委員会では総務省行政文書に関する「もう質問しないで」との答弁を巡り、委員長から注意を受けて撤回。高市氏が党県連会長を務める奈良の知事選では支援する候補予定者の苦戦が伝わる。党内からは「高市さんの『ポスト岸田』は風前の灯火(ともしび)」(閣僚経験者)との観測も出始めた。

 高市氏は15日の予算委で、放送法を巡る文書に関して質問した立憲民主党の杉尾秀哉氏から「あなたの答弁は全く信用できない」などと批判され、「信用できないんだったら、もう質問をなさらないでください」と発言した。同党から謝罪と撤回を要求されていた。

 20日午前の参院予算委冒頭、末松信介委員長はこの発言を取り上げ「遺憾でこの場で注意したい」とし、高市氏は「重く受け止める」と応じた。質問に立った自民の広瀬めぐみ氏は「与党・自民党の立場としても遺憾」と批判。委員長も「国会議員が質問する権利を揶揄(やゆ)したり否定したりするのは大きな間違い」とし、「敬愛の精神を忘れている言葉だ」と注意を重ねた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8569d2752b60e81742cd43c113a64af970bc3ca1
※前スレ
【政治】放送法文書巡り孤立無援の高市経済安保相 逆風やまず「ポスト岸田」風前の灯火  ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679375073/

★ 2023/03/21(火) 07:39:41.51

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 19:26:25.21 ID:9X/WwGRa0.net
>>239
いやーどう見ても日本の省庁に喧嘩を売ってる
高市と愉快な仲間たちのほうが反日勢力とつるんでるでしょw

あ、
>反日売国中露スパイ勢力がこぞって高市さんに
半島が抜けてるってことはやはり壺の勢力なん?wwwww

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 19:37:56.22 ID:+tUYic+20.net
>>238
存在する価値ないからw

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 19:53:31.07 ID:ofETDI+C0.net
#1716 小西ひろゆき「敗北」確定。
「原案」と「証拠能力なし」が確定した
3月22日総務省の最終報告。
国民生活を「人質」にした立憲民主党
|みやわきチャンネル(仮)#1863Restart1663
https://youtu.be/ePGb-ZQe5yw 

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 19:56:24.76 ID:eQh4A7zO0.net
>>239
中露なら、高市みたいな挑発に乗りやすい直情うっかりさんは
いざというときに御しやすいし残しとくほうが利益になるだろ

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 20:10:53.76 ID:LUEBmGKE0.net
これは立憲民主党大勝利で勝利の宴の真っ最中かな?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2023/03/23(木) 20:18:29.17 ID:U25WMqPR0.net
>>15
競馬でいうG3で出てくる様なメンツ……

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 21:31:33.87 ID:e51fhjkT0.net
>>1
高市早苗といい三浦瑠麗といいスガ竹中維新(玉木立花萩生田)といい、アベ[二代目池田大作左翼:創価(親中護憲反自衛隊)スパイ朝鮮]系(アベパヨ)は(笑
https://i.imgur.com/YtKPo9V.jpg

(※ 立民国民ヤマタロN国立花(東谷)参政等もアベトプロレス/別働隊)

248 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:45:19.97 ID:fJxTUWLjB
>>239
日本国憲法で保護された日本人を  さもしい奴と罵るのが高市さんですからwwXw

249 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:48:00.01 ID:fJxTUWLjB
>>239
ナイスジョーク wyzw

250 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:48:58.36 ID:fJxTUWLjB

嘘つきの 屑が支持して 馬鹿を煽る 移民党  wwzw

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 00:38:21.91 ID:MTipsaQa0.net
高市大臣「一方的に私を批判し
悪人イメージを植え付け、
挙手しても答弁させてもらえず辛すぎる」
/立民議員、一方的に批判し、
岸田総理の高市大臣に答弁をの声も聞かず
https://jp24h.com/post/166641.html 

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 01:04:04.78 ID:uplXMiV90.net
【悲報】高市早苗、とうとう自民党にも噛み付き始める「委員長が私に答弁させてくれない😡」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679583521/

統一地方選へ、なりふり構わぬ岸田政権 旧統一教会の議論は「封印」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679579089/

253 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 02:07:24.59 ID:u1ziXHToG
高市おばさん「一方的に私を批判し
悪人イメージを植え付け、
挙手しても答弁させてもらえず辛すぎる」

嘘つきの末路でしかない

254 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 02:12:28.16 ID:zD1QPW4ET

嘘つきの 屑を支持して 馬鹿を煽る 移民党 wXw

255 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 04:30:37.35 ID:u1ziXHToG
この人を推していたのは

森喜朗!!!!

「ロシアが負けるはずがない」<=これ歴史教科書に残る

256 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 04:38:21.85 ID:u1ziXHToG
偽愛国者 木こりの杉田も一緒に頼む

257 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 04:46:34.83 ID:u1ziXHToG
>239 <=北朝鮮工作員

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 04:18:27.92 ID:wN7H2jf10.net
逆風

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 04:22:28.02 ID:K84+ZpLs0.net
逆風てより狡智会による足元掬いや背中撃ちじゃね

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 05:34:59.74 ID:HzNyXqXw0.net
>>244
中露がトランプ支援してヒラリーネガキャンしたようにかw

261 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 09:58:11.53 ID:zD1QPW4ET
逆風なら
凧は高く上がるだろ
煙も高く上がるだろ
他にも高く上がるだろ

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 07:56:00.14 ID:M4JnFbAr0.net
ポスト岸田って、高市が岸田の次の総理大臣になるかもって意味?
どうやって自民党総裁になるんだよ推薦人集まらねえだろ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:00:30.70 ID:Lp8zw2B40.net
高市はもはや、野党から云々ではなく、自民党内からも官僚からも嫌われてしまったな
もう少し言葉を選んで答弁すれば良かったのに、捏造の一言で官僚を敵に回してしまった

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:01:00.85 ID:k0yQvV+E0.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-03-23/RRZLI0T1UM0W01?srnd=cojp-v2

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:01:29.78 ID:k0yQvV+E0.net
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-03-23/do-kwon-charged-with-fraud-by-us-prosecutors-in-new-york?srnd=premium-asia


話浴も終わりかな

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:01:33.95 ID:CosleWVW0.net
ポスト岸田は無い

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:02:03.82 ID:k0yQvV+E0.net
https://www.sec.gov/news/press-release/2023-59

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:02:52.98 ID:k0yQvV+E0.net
クレディ・スイスとUBS、ロシア制裁逃れ巡り米当局が調査=報道
https://jp.reuters.com/article/global-banks-credit-suisse-ubs-group-doj-idJPKBN2VP1UU?il=0

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:03:37.94 ID:k0yQvV+E0.net
米、中国企業14社を輸出管理巡る「未検証リスト」に追加
https://jp.reuters.com/article/usa-china-exports-idJPKBN2VP1XV?il=0

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:06:05.63 ID:k0yQvV+E0.net
シュー金べい

スペインに行くらしいね

ベンツの家宅捜査が有ったな。

排ガス不正の件でも怒られたかのなぁ

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:06:28.81 ID:VReTnRP40.net
職員に冤罪を被せようとした高市は最低でも大臣辞任が必要だよね

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:10:19.93 ID:k0yQvV+E0.net
バイトダンス従業員がTikTok利用者データ入手、のち解雇か
https://jp.reuters.com/article/usa-tiktok-idJPKBN2T61KQ

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:12:16.21 ID:k0yQvV+E0.net
米ツイッター社員に中国工作員が存在、FBIが通知=内部告発者
https://jp.reuters.com/article/twitter-whistleblower-congress-idJPKBN2QE1Z2

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:14:03.32 ID:sdFNiuB60.net
失言とか足元すくわれたとかじゃなく、無能さを曝け出しただけだからな
敵が多いと言うより、こんなんじゃ味方がいなくなるわ
高橋洋一とかHanadaとかネトウヨが必死に高市庇おうとしてるけど
こんなにも無能じゃ庇う甲斐がないわw

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:19:37.10 ID:kvJ3tX200.net
花田で取り上げられたから余計に怪しまれる女

276 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:21:36.73 ID:k0yQvV+E0.net
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-03-23/how-china-the-us-and-others-watered-down-a-key-un-climate-document?srnd=premium-asia#xj4y7vzkg

日本をこの世から消したい奴らの策略が知られた様ですねWWWW

277 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:30:53.54 ID:U4E3j6W20.net
ほぼ無風じゃね?

278 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:32:08.36 ID:UlA5oraj0.net
>>274
ほんとこれ
「高市姫をいじめるのはサヨクに違いない」て短絡的に考えるバカな子もいるようだが
ネもう少し隙かなく抜け目ない人物を担いだほうがネトウヨ的にも国益に適うとは思わないのだろうか?

279 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 10:44:43.36 ID:u1ziXHToG
そろそろ偽右翼の本質を突けよ

高市のはメッキじゃなくて子供クレヨン塗っただけの愛国

280 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 10:35:00.17 ID:ipvY3kBk0.net
アカンか

281 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 11:38:22.45 ID:TCSEaOi56
放送法を単なる倫理規程と言って、
法律の機能停止を企む左翼たちの魂胆に
同調する日本人は、大きく認識間違いを行っております。
放送行為を一般商品と同じと見ることは間違いです。
民間放送局の外国人株主の比率を一定比率以下にしているのは、
電波帯と放送は日本国土と同じようなものだからです。
電波帯と放送を外国人や外国政府が行うようになると、日本は完璧に独立国ではなくなります。
電波帯は日本国のものであり、日本国民財産です。
その電波帯を独占使用しているのが放送局です。
独占とは、他者の排除です。放送法の無効化は、日本国民と敵対する態度です。

282 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 11:58:35.98 ID:pm0k7bPIK
山岸凉子 「ひいなの埋葬」の扉絵は中国大陸在住奈良に息子もいる日本画家上村松園の「焔」に似ている 土星に連れていかれてる?

283 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 11:59:37.54 ID:pm0k7bPIK
上村 松篁(うえむら しょうこう、1902年(明治35年)11月4日[1]-2001年(平成13年)3月11日)は日本画家。

幼名は信太郎。母は近代美人画の大家、上村松園。父は松園の師の日本画家鈴木松年ともされるが、未婚であった松園は多くを語らなかった。息子も同じく日本画家の上村淳之である。

284 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:00:35.50 ID:pm0k7bPIK
松伯美術館は、上村松篁・淳之両画伯からの作品の寄贈と近畿日本鉄道株式会社からの基金出捐により1994年3月に開館しました。
当美術館では、上村松園・松篁・淳之三代にわたる作品、草稿、写生等、美術資料の収集と
保管、展示を通じ、三代の画業を紹介することを目的としています。
また、広く日本画の普及、作家の育成を図るため、特別展、公募展等も開催しています。

「松」は、松園・松篁両画伯の名前と、美術館所在地である
故佐伯勇近鉄名誉会長旧邸の庭に植えられている百数十本の松に、
「伯」は、画伯の伯と佐伯氏の伯あるいは邸内の茶室の号、「伯泉亭」に由来するものです。
また「松伯(しょうはく)」の音は、常磐木である「松柏」にも通じるようにとの意味が込められています。

展示棟
旧佐伯邸
季節のスナップ

285 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:01:33.89 ID:pm0k7bPIK
[旧佐伯邸]

美術館の東側に隣接する故佐伯勇近鉄名誉会長の旧邸です。
建築家の村野藤吾氏が設計した数寄屋建築の和風住宅で、
昭和40年に建てられました。 一般公開はしておりませんが、
開館日の土曜・日曜・祝日に限り、11時から15時の間、
内庭を開放して野点喫茶*を営業しています。(天候等の事情により中止する場合があります。)
※喫茶の営業期間:3月〜6月、9月〜12月(1、2、7、8月は休業)
*新型コロナウイルス感染症の状況変化により、営業中止や入場制限を行う場合があります。

286 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:02:37.10 ID:pm0k7bPIK
[茶室「伯泉亭」]

旧佐伯邸内にある茶室です。一般公開はしておりませんが、茶会や句会などによる使用ができます。ご希望の方は電話でお問合せください。

電話:0742−41−6666

※美術館の休館日には使用いただけません。

287 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:08:48.18 ID:pm0k7bPIK
日本画家上村松園の「焔」で蜘蛛の巣が張ってて藤の花が描いてあるのと
蜘蛛の巣が張らず藤の花だけのがあるのでしょうか

288 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:10:13.76 ID:pm0k7bPIK
日本画家上村松園の「焔」中国大陸バージョンと
北朝鮮バージョンと
中国以外のバージョンがあるのでしょうか

289 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:15:16.78 ID:pm0k7bPIK
弘文学院(こうぶんがくいん)は、明治期の日本において、
清国からの留学生のために嘉納治五郎が創立した教育機関である。
旧名は亦楽書院、のち弘文を宏文に改め、宏文学院と称した。
日本における組織的な「留学生に対する日本語教育」の嚆矢と言われる[1]。13年間で7000人以上が学び、
約3800人が卒業した[2]。

290 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:16:34.73 ID:pm0k7bPIK
日清戦争が終わった翌1896年(明治29年)、清朝政府は日本へ派遣する留学生の受け入れを日本政府に依頼した[3]。
駐日公使裕庚より依頼を受けた西園寺公望(外相兼文相)は、
東京高等師範学校長であった柔道家の嘉納治五郎に一任し、
嘉納は東京神田区三崎町の民家を借りて清国人留学生13名を受け入れる私塾
「亦楽(えきらく)書院」を1899年に設け、
日本語や数学・理科・体操などの教科を教えた[3][4]。

留学生の増加に伴い、1901年に牛込区西五軒町の敷地3000坪の
大邸宅に移転して弘文学院として発足、梁啓超は嘉納治五郎と友好的になり、
1902年初めに東京大同高等学校を亦楽書院に併合し、
弘文学院[5]として設立することを決定した。
1903年(明治36年)乾隆帝の諱の「弘暦」の「弘」を避諱して、
宏文学院と名称を改めた。在校生数は500名にのぼり、1904年には

「友好的」なんで「友誼的ではないけど
分校4校を開いた[1]

291 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:17:12.45 ID:pm0k7bPIK
陳天華
黄興
李待?(中国語版)
楊度
胡漢民
牛保才(中国語版)
陳独秀
楊昌済
張瀾
朱剣凡
胡元?(中国語版)
李琴湘(中国語版)
方鼎英(中国語版)
許寿裳(中国語版)
魯迅
?之(中国語版)
沈心工(中国語版)
陳幼雲(中国語版)
陳師曽
陳寅恪
連英煌(中国語版)
劉勳麟(中国語版)
鮑貴藻(中国語版)
李四光(中国語版)
侯鴻鑑(中国語版)
鄭菊如(中国語版)
李書城
林伯渠
ケ以蟄(中国語版)
趙戴文
盧弼(中国語版)
呉敬恒
陳介
張知本
劉揆一
周鍾嶽
覃振
朱経農
程鴻書(中国語版)
ケ慕?(中国語版)

292 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:18:05.09 ID:pm0k7bPIK
また「海瑞罷免」ですか、どこかの北朝鮮国会

293 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:20:41.67 ID:pm0k7bPIK
海瑞罷免はドイツ型だというが1980年代の日本、ソ連の外の中華人民共和国と
日本では「海瑞罷免」で通ってます
私たちは黒悪魔ロシアツアーリズムの使いの東ドイツに引率されてる朝鮮民主主義人民共和国の留学生じゃないんだ!

294 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:24:21.70 ID:pm0k7bPIK
ちなみに1970年代1980年代のソ連の外の日本国からは臺灣中華民国に留学にいけませんでした
一般の日本人は臺灣中華民国行のビザが下りないからです

295 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 12:26:44.66 ID:pm0k7bPIK
糞臺灣と入れ替わった大韓民国南北朝鮮はどこまで一般日本人を殺すつもり?

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 11:25:28.03 ID:gSW/4KFQ0.net
>>1
安倍昭恵さん、安倍晋三元首相の遺骨は今も手元に 納骨の予定は「決まっておりません」
3/17(金) 11:15配信 NEWSポストセブン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae15cae8c7db610ad0ffa4753335afd3009507f4?page=3

 下関市の高台にある敷地約2000平方メートル、延べ床面積600平方メートルの豪邸は安倍氏の所有で、昭恵さんも相続権を有しているという。前出の永田町関係者が語る。

「富ヶ谷の家を出て下関に生活の拠点を移す可能性も指摘されています。昭恵さんが経営するふぐ懐石店やゲストハウスもありますから。長門にある安倍家の墓への納骨は、7月の一周忌をめどに行われるのではないでしょうか。岸田総理も、その際には墓参りをしたいと気持ちを新たにしているそうですよ」

 昭恵さん本人に確認したところ、納骨については「しておりません」、納骨の予定については「いつするかも決まっておりません」という返信があった。彼女の決断は、いつになるのか。

※女性セブン2023年3月30日・4月6日号

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 13:35:50.72 ID:U5wpd/us0.net
高市早苗が推薦人を集められると思うのか?w

298 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 15:59:22.56 ID:zD1QPW4ET
>>297
安倍 捕まらないようにしてあげる
高市 次の総理候補

何を期待したの?www

299 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 16:00:20.80 ID:zD1QPW4ET
>>297
政治は支持者ほどの政治家ですからwww

300 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 16:02:56.70 ID:zD1QPW4ET
>>297
政治は正義では、9nineでスノー   ロシアを見たらわかるでしょwww

301 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 16:15:02.25 ID:pw8RkURno
立憲共産党総出で高市に玉砕
小西完全に詰んだな

302 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 16:21:00.05 ID:zD1QPW4ET

嘘つきの 屑を支持して 馬鹿を煽る  移民党  w ww

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 16:28:04.29 ID:PBL55fxp0.net
正確性が確認できなかった
小西文書は「原案」だった。発言者等の
確認を取らないまま作成された怪文書。
望月衣塑子は映画「新聞記者」の「原案」
|ライブ【切りぬき】
(未公開あり、公式・本人)#138
https://youtu.be/1ShYblQ0S7s 

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 16:31:03.35 ID:Wd/c+4W20.net
結局小西文書って捏造文書なんよね
要するにウリナラファンタジー文書ってわけ

根っからどうしようもない反日パヨク人達

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 16:33:13.74 ID:U3Qw13Q60.net
憲法改正案でクロ確定の人をこんな事を言ってる時点でおかしいという事

分からない人がいるのか。メディアと政治家とネット工作のグルで捏造・捏造で無いなどの話にしているだけ

証拠は確定している。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 16:33:38.78 ID:U3Qw13Q60.net
メディアは児童虐待をしているという事

「ジャニー氏による性加害」BBCのドキュメンタリー

メディアも政治家もネット工作もグルで確信犯。それが本質だという事

これを理解出来ていればどういう状況でも本質を見失う事は無い

なぜ証拠が出ている事で問わないのかを考えるべき

証拠が出ている事で問わず捏造・捏造で無いに固執しているのだから

結果が捏造になる事も十分に考えられる

証拠は確定している。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 16:53:39.61 ID:p+sBMdez0.net
>>1

辞 職 基 準 は 「 不 正 確 」 か ど う か で は な く

「 文 書 が 捏 造 」 か ど う か だ ろ 

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ 、 セ コ 市 が w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 16:55:38.50 ID:mTKmO4D10.net
安倍ちゃんという後ろ盾が無くなった高市なんて誰が支持するの?

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:14:02.65 ID:p+sBMdez0.net
>>1

維 新 の 音 喜 多 ご と き に す が り つ い て

辞 職 を 避 け る た め の 言 い 訳 答 弁 さ せ て

も ら っ て し ま う セ コ 市 w

音 喜 多 も 恩 を 売 っ た つ も り か 知 ら ん が ゴ ミ

高 市 は い ま だ に 謝 罪 も な く 嘘 を つ き 続 け て い る

小 西 に 辞 職 求 め な い の と か 当 然 な わ け

ま ず は 高 市 自 身 が 非 を 認 め 謝 罪 す る の が 必 須

そ れ す ら で き な い 以 上 、自 ら の 言 葉 通 り に

高 市 は 大 臣 も 議 員 も 辞 職 し な け れ ば な ら な い 。

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:32:23.93 ID:B5A+juog0.net
存在が自民党の面汚し

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:33:26.51 ID:HQUM6tiZ0.net
【大反撃を全文公開!さぁ反撃の時間じゃぁ!
高市早苗『今まで伝えられなかった
真実を公開する!』高市氏が真実を激白!
小西ひろゆき覚悟ぉ!】
岸田総理が帰国して事態反転!
自民党が高市防衛に動き始めたぁ!俺が見
https://youtu.be/9Ai2VlkGbL4 

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:38:23.20 ID:p+sBMdez0.net
>>311

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

高市はこの期に及んで総務官僚らを困らせてんなよ

さっさと自らの言葉どおり辞職しろセコ市

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:40:12.62 ID:ssYxBBLB0.net
これは小西議員、野々村議員パターン来るぅ~🙉

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:41:04.66 ID:U3Qw13Q60.net
メディアは児童虐待をしているという事

「ジャニー氏による性加害」BBCのドキュメンタリー

メディアも政治家もネット工作もグルで確信犯。それが本質だという事

これを理解出来ていればどういう状況でも本質を見失う事は無い

なぜ証拠が出ている事で問わないのかを考えるべき

証拠が出ている事で問わず捏造・捏造で無いに固執しているのだから

結果が捏造になる事も十分に考えられる

証拠は確定している。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除


315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:41:50.92 ID:p+sBMdez0.net
>>1
高 市 は 謝 っ た ら 死 ぬ 病 で 死 ん で い く パ タ ー ン w w

辞 職 を 賭 し た 「 捏 造 」 と い う 言 葉 を

セ コ く 「 不 正 確 」 と 表 現 変 え た と た ん に

「 ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ 」 と 速 攻 で 批 判 さ れ ま く り

「 捏 造 」 と い う 言 葉 を 使 い 続 け ざ る を え な い セ コ 市 w
 
高 市 は 大 和 田 常 務 ば り の 土 下 座 を し て 謝 れ ば

多 少 は 同 情 を か う こ と は で き る だ ろ う 。

主 犯 が 安 倍 な の は み ん な わ か り き っ て る 事 実 だ し 、

文 書 内 容 見 る と 当 初 は 高 市 も 慎 重 だ っ た の が わ か る わ け だ し 。

ま あ プ ラ イ ド 優 先 で 謝 罪 で き な い だ ろ う が 。

は よ 辞 職 す る か 岸 田 に 更 迭 し て も ら え よ

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:43:34.34 ID:lKimlW/n0.net
安倍ガールズの筆頭が高市か
安倍の広報だった三浦瑠璃もマスコミから消える寸前

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:46:05.96 ID:sO0cA3/t0.net
ソースが神奈川新聞って・・・・・・・世も末

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:47:33.95 ID:p+sBMdez0.net
>>317
ソースが自分

嘘市早苗です

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:49:12.32 ID:nj0aCnGm0.net
>>311
小西ひろゆき覚悟って何?
この界隈は未だに高市早苗が刃を向けてる相手が総務省だって自覚が無いのかよ

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:53:24.58 ID:SpoJoMLK0.net
高市大臣を潰したい連合に河野太郎氏と
小西洋之氏の関係⇒小西捏造が河野太郎氏との
繋がりを全くのガサネタと主張
https://youtu.be/rKSO2WRfGco 

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 17:56:18.93 ID:UODzBIUs0.net
高市さんには、必勝しゃもじをあげないのかな。 かわいそう。

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 18:00:11.52 ID:p+sBMdez0.net
>>321
まあ嘘つきすぎだからね しゃあない 高市辞職はよ

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 18:02:41.10 ID:gwU+UK2m0.net
さすがに目が点になるわ>ポスト岸田
他の誰になっても高市はナイ

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 18:08:32.45 ID:6HS/h2jR0.net
安倍ちゃんが生きてればこんな事にはならなかったのにな
高市さんといい立花さんといい瑠麗ちゃんといい最近保守系の人達への攻撃が酷いよな

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 22:12:51.95 ID:CosleWVW0.net
割とマジで小渕さんと高市さんなら小渕さんの方が芽があると思うよ
経世会の姫として大事に守られてるし

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 22:24:11.65 ID:qs6OlXrX0.net
>>320
ガサネタ?

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 22:57:25.41 ID:DObbjhZQ0.net
>>310
まあおしゃもじ党だからしゃーないよ

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 23:10:48.39 ID:3dVdGnb40.net
しかしここまで逆風にさらされるとはな
しかも奈良知事選っていう更なる試練が待ち受けているし

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 23:14:10.84 ID:JfOmKUBo0.net
捏造文書だったわけだが新聞記者には理解できなかったようだ

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 01:26:27.22 ID:tAlmxjw30.net
>>325
ドリルなのに?

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 01:47:32.21 ID:d3rhMMoO0.net
>>1

辞 職 基 準 は 「 不 正 確 」 か ど う か で は な く

「 文 書 が 捏 造 」 か ど う か だ ろ 

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ 、 セ コ 市 が w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

ゴ ー ル ポ ス ト 動 か す な よ w

「 捏 造 」 で な け れ ば 大 臣 も 議 員 も 辞 職 だ ろ

は よ 高 市 辞 職 し ろ や

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 03:06:22.96 ID:DorRuR1d0.net
立憲民主党議員 テレビ入り予算委員で
延々と高市大臣を侮辱し、高市大臣に
一回も答弁させずに「終わります」が話題
https://youtu.be/ATdlj2DFhz4 

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 03:10:16.32 ID:Ox5VlmI50.net
壺市早苗




334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 03:13:23.76 ID:Ox5VlmI50.net
>>320

ガサネタって何だよ…
日本語も出来ねーのかよw

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 03:33:49.58 ID:Pdcp2sGh0.net
シナチョンパヨク連中が全力で早苗たんを抹殺しようとしてるってことは
俺たち愛国者はなんとしてでも全身全霊で早苗たんをお守りする必要があるってこと

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 06:06:32.46 ID:x/k/QCHA0.net
おおネトウヨは緑 〜ひばり合唱団〜 (* ̄0 ̄)θ〜♪

おおネトウヨはみどり♪
草の海 風が吹くよ
おおネトウヨはみどり
よく茂ったものだ

雪が解けて川となって、

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 06:08:06.90 ID:q3fTBkwv0.net
逆風

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 06:09:39.47 ID:x/k/QCHA0.net
>>335
ネトウヨ「早苗たん💗」
()

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 06:19:03.68 ID:x/k/QCHA0.net
二十一世紀に生きるネトウヨへ 司馬 遼太郎

私は、歴史小説を書いてきた。
もともと歴史が好きなのである。
両親を愛するようにして、
歴史を愛している。

歴史とはなんでしょう、と聞かれるとき、
「それは、大きな世界です。
かって存在した何億という人生が
そこにつめこまれている世界なのです。」
と、答えることにしている。
私には、幸い、
この世にたくさんのすばらしい友人がいる。
歴史の中にもいる。
そこには、この世で求めがたいほどに
すばらしい人たちがいて、
私の日常を、はげましたり、
なぐさめたりしてくれているのである。
だから、私は少なくとも
二千年以上の時間の中を、
生きているようなものだと
思っている。

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 06:19:47.83 ID:x/k/QCHA0.net
>>339
この楽しさは、もしネトウヨさえ
そう望むならおすそ分けしてあげたいほどである。
ただ、さびしく思うことがある。
私が持っていなくて、
ネトウヨだけが持っている大きなものがある。
未来というものである。
私の人生は、
すでに持ち時間がすくない。
例えば、二十一世紀というものを
見ることができないにちがいない。
ネトウヨは、ちがう。
二十一世紀をたっぷり見ることができるばかりか、
そのかがやかしいにない手でもある。
もし「未来」という町角で、
私がネトウヨを呼びとめることができたら、
どんなにいいだろう。

「おーい、ネトウヨ、ちょっとうかがいますが、
あなたが今歩いている二十一世紀とは、
どんな世の中でしょう。」
そのように質問して、
ネトウヨに教えてもらいたいのだが、
ただ残念にも、
その「未来」という町角には、私はもういない。
だから、ネトウヨと話ができるのは、
今のうちだということである。
もっとも、私には二十一世紀のことなど、
とても予測できない。

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 06:20:53.86 ID:x1X9iGiO0.net
まだこの女が復活してポスト安倍になるとか考えてる知的障害者w

総レス数 512
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200