2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲、放送法巡り高市氏追及 自民は少子化対策議論 参院予算委 [powder snow★]

1 :powder snow ★:2023/03/20(月) 12:58:40.38 ID:yduQLMEi9.net
https://mainichi.jp/articles/20230320/k00/00m/010/019000c

参院予算委員会は20日午前、2023年度予算案に関する一般質疑を実施した。鈴木俊一財務相らが出席。立憲民主党は、安倍政権下で放送法の「政治的公平」の解釈が変更されたとして、当時総務相だった高市早苗経済安全保障担当相を追及する。最初に質問する自民党は、少子化対策を取り上げる。

 放送法を巡る総務省の行政文書は14〜15年、当時の礒…

以下略

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 11:12:26.42 ID:GUgDgMwL0.net
一歩でも譲歩したら三歩でも四歩でも踏み込んでくる朝鮮人みたいな底なしのアホだから
徹底的に叩きのめすべき

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 11:13:08.65 ID:XA0VPO410.net
>>1

高 市 が ウ ソ に ウ ソ を 塗 り 固 め て い る 実 態 が 、

昨 日 の 予 算 委 員 会 で の 岸 議 員 に よ る 追 及 で も

明 ら か に な っ た ね 。

「 大 臣 室 側 の 2 人 が 『 ( レ ク は )  絶 対 に な か っ た 』

と 言 っ て く れ て い る 」

と い う 高 市 の 言 い 訳 の 中 身 自 体 が 

高 市 に よ る ウ ソ で あ る こ と が 明 ら か に さ れ た 。

高 市 の 悪 質 度 が さ ら に 高 ま っ て い る

次 の 山 神 様 の 標 的 と し て 立 候 補 し す ぎ

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 11:15:07.18 ID:CGZRKEyT0.net
高市せめても

なんとか還元水ほど盛り上がらんな

なんでや?

489 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 15:41:18.26 ID:fJxTUWLjB

嘘つきも 屑も支持して 馬鹿を煽る 移民党 ww9W

490 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 15:54:17.92 ID:2Oeh4+jy5
アホ西は特亜の工作員だから、スパイ防止法に取り組む高市に対して

難癖をつけてまで妨害しようとしているだけ。

491 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 16:11:47.40 ID:fJxTUWLjB
>>490
ナイスジョークwwww

492 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 16:13:34.89 ID:fJxTUWLjB
>>490
野党提出の二重国籍禁止法を棚上げするのは 自民党ですからwwWw

493 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 16:28:22.70 ID:2Oeh4+jy5
>>492
自民 棚上げ
公明 棚上げ
立憲 棚上げ
維新 二重国籍禁止法案提出
共産 棚上げ

野党ではなく維新のみだろ

494 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 16:35:47.64 ID:CvOVY/X9k
国会でのやり取りで
田島は論点がずれ過ぎ
頭のネジが外れているのかと思った
岸コイツ話し方が893だな
末永こいつを注意しないのが
おかしい

495 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 16:39:15.10 ID:CvOVY/X9k
立憲共産党は人材不足?
この程度しか居ないから
支持率も落ちるのが分かる

496 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 18:26:31.90 ID:fJxTUWLjB
>>493
政権与党の 自民、公明が 賛成すれば  法案は成立するんですよ  おバカさん

497 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 18:30:01.11 ID:fJxTUWLjB
条約も守らず、憲法も守らず、法律も守らず、約束も守らず

平時でさえ 最大の権力の及ぶ国内法で
自国民を殺されても国外追放もしない 外国人テロリスト支援の池沼国家もあるんですよ
自国民の女の子の子供が 殺されても レイプされても 他に大切にすることですの

世界は広いぞ  世界中から池沼国家を探し来てみ
屑が屑に共感するのは見てきたことでしょ

屑のすることは 露骨で分かりやすいぞwww

498 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 18:31:08.53 ID:fJxTUWLjB
>>493
維新がいつから政権与党になった?wwww
アホ

499 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 18:36:53.06 ID:fJxTUWLjB
>>493
維新のみと言ってるが  国家の採決は取っての事なのか?www
アホ

500 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 18:44:58.47 ID:fJxTUWLjB
>>493
法案成立も 廃案にもなっていないのは  審議もしないで  門前払いにしたからだろ
アホ

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 18:56:29.18 ID:e7e9iMp40.net
麻布食品 小西洋之

502 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 19:07:11.38 ID:fJxTUWLjB
>>493
次からは 二重国籍禁止法は 審議もしないで 門前払いでいいのか?wyw

503 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 19:11:19.35 ID:fJxTUWLjB
>>493
法案は提出の条件を知らんのか?www
あたかも 維新以外は 反対のプロパガンダか アホを釣ってるのか

そこからはっきりさせてみようか?www

504 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 19:14:46.20 ID:fJxTUWLjB
世界中から日本だけが30年間落ちぶれるのは伊達じゃないwwznw

505 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 19:27:18.81 ID:fJxTUWLjB
少子化対策

だからといっても 日本人のためにとは いってないwww

506 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 19:47:15.17 ID:fJxTUWLjB

嘘つきの 屑が支持して 馬鹿を煽る 移民党 wwzw

507 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 19:52:43.56 ID:fJxTUWLjB
>>499
X  国家の採決は
○  国会の採決は

508 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 20:34:11.04 ID:KmZEurd6g
次の選挙で小西の落選は決定的だからな。
中道の有名な識者たちが皆そういってるw
TBSは必死で捏造報道をたれ流しにしているが、ほかの局は
そこそこ普通の報道をしている。

これは小西にとっては致命的だ。

509 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 20:50:39.91 ID:fJxTUWLjB

嘘つきは 屑を支持して 馬鹿を煽る 移民党 wy9yw

510 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 20:54:37.34 ID:fJxTUWLjB
ダッピ  指示はない  勝手にやったこと

賠償責任は 勝手にやった奴に行くからなwww

511 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 21:05:05.30 ID:CvOVY/X9k
立憲共産党の
岸酔っぱらいのような勢いで
893紛いの脅で辞職まで迫る
恐ろしや恐ろしやwww

512 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 21:05:47.57 ID:fJxTUWLjB
ちなみに 指示と 勝手にしたことは当事者同士だからな
外野は関係ないぞ  頑張れ 頑張れ
(((*≧艸≦)ププッ

513 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 21:24:43.17 ID:fJxTUWLjB

嘘つきの 屑が指示して 馬鹿を煽る 移民党 wwwX

514 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 21:46:11.35 ID:fJxTUWLjB
トカゲは尻尾を切っても  尻尾は生えるが

切られた尻尾からは 体は生えないからな

腐りきっていくだけだぞ  豆な。

515 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 21:47:42.46 ID:fJxTUWLjB
(((*≧艸≦)ププッ  頑張れ、頑張れ

あとは知らんけど w

516 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 21:52:08.32 ID:fJxTUWLjB
人 ひと を 呪 のろ わば 穴  二  つ

いっぺん  死んでみる ?   (((*≧艸≦)ププッ

517 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:25:30.34 ID:h8Q2hM+OT
立憲は4月の選挙を捨ててるのかな。
TVや動画で予算審議を引っ掻き回す姿勢を知って、ドン引きだろうに。
その記憶が薄れない時期に、選挙だぞ。

518 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:27:57.74 ID:fJxTUWLjB
国民に金を配れば貯蓄するからやらない

支持者ほどの政治家ですからwwx

519 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:29:06.79 ID:fJxTUWLjB
公明党が十万提言するまで 華麗にスルーするのは ちゃんと理由があるんですよwwww

520 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:31:25.45 ID:fJxTUWLjB
安倍が、捕まらないようにしてあげると
支持者ほどの政治家ですからwx9,

521 :名無しさん@13周年:2023/03/23(木) 22:58:30.31 ID:xIZnYAykU
放送法の機能は、その理解の幅、解釈に自由度はありません。
公平性は、個と全体との論理に規律されるものです。
よって、一方を落としての放送法の理解、解釈は間違いです。
どうして、理解の経過的、理解の論理的な間違いの道に
小西氏などが進もうとしているのか、それは、放送法の機能停止を狙っての
ものと思って当然でしょう。
選挙時に起こった"椿事件"、それが放送法機能の代表的な例です。

522 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 00:24:38.77 ID:bEI1UZDD+
鈴木宗男が小西を完全無欠の論破。
スラップ小西終了。

https://www.youtube.com/watch?v=pD6It-EK7FU

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 21:34:28.17 ID:e51fhjkT0.net
>>1
高市早苗といい三浦瑠麗といいスガ竹中維新(玉木立花萩生田)といい、アベ[二代目池田大作左翼:創価(親中護憲反自衛隊)スパイ朝鮮]系(アベパヨ)は(笑
https://i.imgur.com/7cw97se.jpg

(※ 立民国民ヤマタロN国立花(東谷)参政等もアベトプロレス/別働隊)

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 21:39:39.00 ID:lkZcHW800.net
全然追及できてねー。

どうすんの?

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 21:41:24.21 ID:XA0VPO410.net
>>1

2週間前の段階ですでに、高市は自らの言葉通りに辞職するしかない状態。

捏造だという根拠が「私(セコ市)が捏造だと思ってるから」でしかないわけでw

セコ市の主観以外の形で「文書が捏造であること」をセコ市側が証明しなければならない

文書自体が行政文書であることは証明され済み

そしてセコ市が辞職を賭けた答弁で「捏造」呼ばわりしたのはその文書自体

そしてすぐさま文書自体が行政文書であることが証明され、

捏造でもないことが証明されました。

高市は自らの言葉通りに大臣も議員も辞職しなければなりません。

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 21:51:41.98 ID:21xaC6F+0.net
高市ちゃんを避雷針にする方が自民としては楽なんだろう
避雷針に向かって雷落としまくってる立憲も頭悪いなとは思う
追求するなとは言わないけどね

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 21:57:18.95 ID:XA0VPO410.net
>>526
まああからさまに虚言を国会で繰り返しているのは許しがたいからねw 叩くべきでしょ
真摯に謝罪できない高市本人が悪い
与野党とか関係なく

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 22:47:31.92 ID:LalRL/ig0.net
高市のせいで話が進まないのか大した議論もしないんだろうけど

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/23(木) 23:19:31.22 ID:q2+nSp/f0.net
モリカケの2匹目のどぜう
末松の立憲ぶりがわかってよかった

530 :母親現実でなぐる、文句あるくずは殺す:2023/03/24(金) 01:05:34.50 ID:9UCpZPgKR

ここで書いているくず支持者や工作員どもは、俺にFらんや氷河期世代攻撃して、くずバブル生活保護年金どもに非課税給付金ばらまくのか、殺すぞてめえ。
奨学金給付で税金どうのこうのいいがかりつけて、こいつら年金生活保護ばぶるどもにカネ給付ばらまいて、このまえの給付や一律のとき車買って俺になすりつけたんだよな、殺す。
テレビで奨学金叩かれて、2ちゃんでFらん書いてくるくず選挙区探して殺す地方選挙ださねー国政のときFらんいやだとかいいながら殺す、選挙なんかどうでもいい、死ね。俺に現れてくる中高年、こいつを選挙のと殺す」


531 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 01:39:10.03 ID:zD1QPW4ET
>>522
鈴木宗男の宗夫ハウスはどうなった?www

532 :名無しさん@13周年:2023/03/24(金) 05:41:17.67 ID:zD1QPW4ET
>>493
自民、公明が 反対したから 国会審議もないんだよ  おバカさん

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 08:59:25.56 ID:zF8CTfz40.net
そもそも過去の解釈をほぼ踏襲してるものだから、追求しても意味ない。

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/24(金) 12:45:35.40 ID:BGsPCFPY0.net
田島まいこ

今でも
女性総理になる器あると思う?
次の総裁選にでる?


すごいよね

この女の下劣さ

国連にこんな女いたの?

世界で日本人嫌われるよ
出自を

意地悪女

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/25(土) 12:31:38.40 ID:k3q3UABY0.net
>>1
もう少子化対策とか何やっても同じだから余計なことすんな

総レス数 535
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★