2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細野豪志氏「LGBT理解増進法ができても性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に入ってくることはない。陰茎の有無が最優先」 ★3 [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/02/23(木) 14:38:01.73 ID:0DUR6LGq9.net
自民党の細野豪志衆院議員(51)が23日までに自身のツイッターを更新。性的少数者への
理解増進法案について私見をつづった。

LGBT議連に所属する細野氏は「LGBT理解増進法ができても性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に
入ってくるということはない。トランス女性団体がそのようなことを訴えているわけではないし、これまで同様
管理者の判断(陰茎の有無)が最優先。理解増進法は理念法にすぎない。トランス女性と言い訳して犯罪に及べば
刑事事件だ」(原文ママ)とツイート。投稿に対し、ツイッターユーザーは男性が女装をして女性スペースに侵入し
逮捕された過去の事例を示し、女性の安全と対立する可能性やトラブルを懸念する声を挙げている。

サンスポ 2023/02/23 11:55
https://www.sanspo.com/article/20230223-CLHK6VXV35BYPDRVKAUBZY757M/

(スレタイ原文ママにしました)
★1が立った時間 2023/02/23(木) 12:19:44.88
※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677122384/
★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677126597/

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:37:56.65 ID:vw59Vm+n0.net
欧米でLGBTを法制化しないといけなかったのは宗教の上で禁じられていたから
日本は歴史的に同性愛OKだし、あまり性別による差別区別がなかった
明治以降の西洋化によって欧米の価値観を持ってきたにすぎない

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:02.36 ID:423ijafU0.net
早速銭湯や温泉が存続の危機で草
一般人糞ザマアだな

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:03.46 ID:SKzgtE4b0.net
次は外国人参政権もな

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:13.37 ID:wEvXXZFZ0.net
何こいつ差別主義者なの?

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:18.75 ID:i5EThk/40.net
フェミが白目むいて泡拭いて倒れてる未来が見える

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:21.64 ID:gPNc2AtF0.net
乳ぶら下げた自称男が男風呂に来る分には一向に構わん

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:22.07 ID:fihWM/xD0.net
男湯と女湯が分かれてるのは性差別
男でも女湯に入れるようにすべき
ついでに生まれながらにチンポついてるのも差別
なので男は皆ちんぽを切り落とすべき

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:24.92 ID:ZKvyXFKN0.net
というか自認を医学的に認めたらいかん
面倒だとは思うけど精神科なりカウンセラーなりに面会して対話するとか自認してる考えを役所に提出するとかしないとチンコ生えたおっさんが私は女性です自分で言うだけで女湯に入る事になるぞ

どんな世でも悪用する馬鹿の為に真面目な奴等が面倒になる

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:28.83 ID:mhxLPrau0.net
モナトセクスが陰茎って言うと説得があるなあ

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:33.13 ID:4Yj3mRl/0.net
こう見るとイスラム教って合理的なんやなぁって思ってしまう

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:37.91 ID:XG3AeYr10.net
はっきりさせるべきなのは
ノーマルの異性愛者は他のジェンダーとは違って
生物学的にまともであって推奨されるべき存在であることは明確にした方がいい
じゃないと種の保存が危うくなる
少なくとも人工的繁殖が普及するまでは

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:39.09 ID:9v0hDvlc0.net
>>1
そもそもこれで誰が儲かるのか教えてくれ

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:40.85 ID:K3XaIgAc0.net
>>714
OKじゃないぞ
頭おかしいのか?

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:43.51 ID:G2SDGppc0.net
>>669
だからそれが差別発言になってることになんで気づかない

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:44.61 ID:ypCdnI1m0.net
公衆浴場で性的な行為を禁止するだけじゃダメなん?

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:47.34 ID:Ll+WfzLX0.net
チンコが極小の俺はクリトリスだと言えば行けるな

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:38:59.31 ID:5qpzzilb0.net
LGBTに関しては小学校でも教えているが今すぐやめてほしい
教育の時間を削って子供を惑わすな
間違った道へ進んで困るのは本人と家族
特に女のコは負担や危険が伴う
今すぐ小学校でのLGBT教育を止めろ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:03.18 ID:ozrJv7j70.net
余計なこと言わん方がいいと思うぞ…
これでもし法案成立後にやっぱり女湯にトランスジェンダーおじさんが入る事件が起きたら
話が違うじゃないか!入ってくることないって言ってたのに!ってめちゃくちゃに叩かれるぞ…

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:16.59 ID:K3XaIgAc0.net
>>718
フェミもLGBTと同類の脳に欠陥を持つカタワ

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:19.18 ID:Bkc000nh0.net
>>694
悪の塊でしかないよw

アメリカで実際にあった判決だからね
男側の勝利で女はレイシスト扱い

これがLGBTQの世界だよ

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:28.75 ID:EjT9G6X10.net
はい!差別です

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:34.67 ID:cKqrd1Bu0.net
>>22
男は妊娠しないでしょ

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:39.56 ID:CbfFne0X0.net
細野は常識派だよな
最初から自民党に入っときゃ良かったのに…

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:42.87 ID:ySLj0LF20.net
>>714
そゆこと
これを理解せずに西洋に習ったところで社会にプラスにはならん
現に今の若い世代は寛容なんだからわざわざこんなくだらない法律を作る必要があるのかと

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:53.37 ID:e0hFvz5V0.net
単に差別してるだけ。

差別するじゃなくて、住みやすい環境を作るのが行政の仕事なんですよ
皆さん分かりますよね

例えば、性転換の規制を緩くするとか保険が現在、日本国内しか対応してないし
対応しない差別化してる

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:39:53.87 ID:0m4o+AFL0.net
>>727
そういうこと言う奴が出てくるぞって事

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:04.54 ID:b5UMBl5+0.net
女の裸を見るためだけに性転換する男が必ずいるわけだが
もうやりたい放題になるやろ

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:06.40 ID:Odr7zles0.net
>>709
安倍なんて思いっきりリベラルなのに馬鹿パヨクはそのこと全く分かってなかったからな
ほんと頭悪いよアイツら

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:07.87 ID:PEgqbLWp0.net
アメリカでは
自称女に文句いうと
文句言う女の方がレイシストを言われてる

日本の女にもこういうことをちゃんと伝えた方がよい

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:21.91 ID:j9z0p02c0.net
>>729
袋を撤去すれば行ける!

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:23.58 ID:ViZ7DYVQ0.net
>>587
トランスは女じゃないって主張で炎上してた

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:30.48 ID:XG3AeYr10.net
>>736
なんか最近まともに見えて困る

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:38.33 ID:K3XaIgAc0.net
一握りのLGBTを駆除・殺処分にしてしまえばそんな問題も起こらず社会はより平和で過ごしやすくなる

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:42.17 ID:9odzt2Rc0.net
わたしは「あっちゃん☆ねる」を応援しています

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:42.59 ID:Ll+WfzLX0.net
>>730
同性に興味を持つように洗脳してんのな
いつものフェミのやり方だわ

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:43.96 ID:FdOI+3mY0.net
>>689
見られるだけなら平等にちょっと恥ずかしいぐらいなもんだろうがwww
襲われたり付きまとわられたりが問題/迷惑
むしろ立派な体格筋肉で巨根のヤツにマジマジと見られたらより恥ずかしいかもwww

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:40:53.48 ID:eGKUBqMW0.net
>>1
こういう政治家の発言ほど無責任なものはない
消費税は3%から上げないってあれほど言って上げたやん

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:10.61 ID:592SA1rc0.net
性自認が女性だったら陰茎の有無に関わらず女性っていうことじゃなかったの?

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:11.42 ID:5w7iXotX0.net
>>720
立ちしょん出来んだろ

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:23.47 ID:N/8qcenz0.net
レズビアンバーが週に1度の女性オンリーイベントを開いたら
身体男の心が女のレズビアンとかいう男が「自分を排除するのは差別だ」と騒ぎ立てたんだよな
非難されたレズビアンバーは謝罪して女性オンリーイベントをやらなくなった


レズビアンはヘテロと同じように身体が女性という前提があるから相手に好意を持つんだろうよ
身体が男だけど心は女だからレズビアンに混ぜろって意味わからんよな

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:32.45 ID:Ll+WfzLX0.net
>>743
大陰唇だと言い張る

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:33.06 ID:K3XaIgAc0.net
>>748
フェミカスも殺処分でいい

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:33.13 ID:M7k3vXqt0.net
チンコがついてるから男湯だって
おっぱいプルルンの人が
男湯に入ってくるのも恥ずかしいです。

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:36.91 ID:pViOuzzx0.net
女湯で心はレズだからボッキまではギリいいとして
なんでその場でやれると思うんだ?
それ体が女でもただの変質者やん

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:55.37 ID:+YB5KCuO0.net
>>723
あいつら明らかに女性やLGBT差別してるんだが、宗教の神の教えでそう決まっちゃってるんだからしょうがねーだろ!で押し通せちゃうから強いよな

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:41:57.11 ID:aN44B5rF0.net
>>726
別に罪に問われるわけじゃないんだからOKでいいと思うけど。

ただの個人の性癖に権利を与える必要はない。
配慮はあってもいいが、それ以上は普通の人間の不利益になるので主張するなっていう話。

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:08.23 ID:EjT9G6X10.net
>>735
男でも妊娠、出産出来るっぽくね
差別です

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:12.89 ID:5w7iXotX0.net
>>725
先生の存在感

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:18.76 ID:O8fYx5O/0.net
スポーツの男女別も差別極まりないですなァ

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:27.44 ID:PEgqbLWp0.net
おれはずっといってる
安倍は極右じゃなくて
強いて言えば中道左派だ

つまり
極左からみたら全員極右

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:33.85 ID:ObFmsS+y0.net
>>34
心が女性ならちんぽ要らないじゃん

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:41.42 ID:HsuuAHwq0.net
>>679
もうそうなると本当にワケわからんわ
特に法案に反対してるわけじゃないから勝手にしろという気持ちもあるけど
とにかくワケが分からない

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:44.56 ID:fihWM/xD0.net
>>735
そう考えると妊娠できるのは差別だな
女も子宮は手術で取り出すべき
ついて生まれてくるのはしょうがないが付けっぱなしは差別である

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:46.44 ID:3izfWYlk0.net
>>1
>細野豪志氏「LGBT理解増進法ができても
>性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に入ってくることはない。
>陰茎の有無が最優先」

だからといって男湯に来られてもそれはそれで困る。
剰えそいつのつぃんつぃんがまずまず大きかったりなんかしたら言うもさらなり。

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:42:51.28 ID:n/9ZTa9n0.net
ぐぬぬ!!!!

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:02.62 ID:5qpzzilb0.net
反政権の為に持ち込まれた問題で無理矢理議論されてる
騒ぎ立てたパヨクはこういった問題については何も考えてないから逃げ出した
ほんと足引っ張るだけのクソどもだわ

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:04.44 ID:gJTftSSI0.net
そうじゃないだろ
頭の中なんて見た目でわかるもんか

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:07.67 ID:FNY4FniW0.net
>>714
徳川時代、領地で領主特権を行使したり、武家・公家が家督を継承したりは、男に限定されてましたよ?
少数ながら女領主もいたけれど、徴税・お触れの発布・在任の捕縛・処断等は、自分でやっちゃダメ。

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:18.35 ID:+i30o36i0.net
>>757
そのレイプに至った場合のリスクが陰茎あると増加するからでは?

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:23.99 ID:K3XaIgAc0.net
>>759
隠れてる分にはコストをかけるのも面倒なので敢えて狩り出すことはしない
ただしバレたら即殺処分でいい

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:30.49 ID:N/8qcenz0.net
何をもって男だ女だと言うのか分からん

身体は男で恋愛対象が女なら男でいいじゃねーか
何で本人は女だと思ってるの?
化粧する?女装が好き?
化粧で女装が好きな男だろ?

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:35.24 ID:j9z0p02c0.net
>>757
ボッキしてオナニーまでは許してもらいたい!

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:43:46.87 ID:PEgqbLWp0.net
女議員にきいてこいよ
もなおが
ちんこの有無が大事いってるけど
ちんこあっても
女湯や女子更衣室にいてもよいですよね?
ってwwww

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:26.07 ID:Hekpuj5C0.net
身体的特徴こそに重きを置くなら、今の状態がまさにそれじゃん
なんで新しい法律作る必要があるのさ

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:29.18 ID:592SA1rc0.net
>>764
同性愛者なんだよ多分。

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:30.08 ID:62MJX5/50.net
LGBT対フェミか
お互い差別レッテルの張り合いって面白いなw

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:30.44 ID:a9Ny3xdO0.net
女性専用車両は性自認で乗車してええのんか?

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:32.72 ID:FRzAyKU70.net
いや、差別だろ?心は女なのに男の体の有無で決めるのか?

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:35.19 ID:0R73ouHj0.net
>>1
逆なら
乳を取ってティンコ付けないとダメなのか?

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:38.34 ID:6s1AFr350.net
>>61
銭湯だけならいいが、温泉も終わってしまう

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:44:54.10 ID:pViOuzzx0.net
>>775
それやれたとして
翌日から普通に生活できると思う?

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:11.23 ID:8nnhWwNg0.net
>>733
頭おかしい時はおかしいし信じれん差別の歴史があるアメリカやからな
タスキギー梅毒実験という歴史があるからな

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:12.88 ID:K3XaIgAc0.net
>>779
どっちも社会の汚物でしかないから殺処分で

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:15.33 ID:G2SDGppc0.net
江戸時代って混浴だったんだっけか?
あと映画「スターシップトゥルーパーズ」も混浴だった

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:15.84 ID:5qpzzilb0.net
>>748
フェミカスの仮面を被った連中が次はLGBTを利用して実績作りの為にやらせてるんだろ

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:17.93 ID:O/sidHsV0.net
戸惑う人もいるけど
慣れれば当たり前になる

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:25.46 ID:Ll+WfzLX0.net
心は女で陰茎のある人間は結局公衆浴場に入れなくなるという差別はどうするの?細野さん?

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:27.63 ID:ryKYV4PF0.net
だがモナ男である

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:32.71 ID:aILFNwbu0.net
手術済みでもオスはオスだろ
染色体で分けろや

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:34.00 ID:fihWM/xD0.net
レズの人って浴場で興奮して股間からくせー汁出しながら湯船に浸かってるの?
ヤバイだろ

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:39.70 ID:s3cy0/Hw0.net
ホモが増長するから危険なんだよ当面は刑罰を強化して対応するしかないが、公共的施設の利用が不便になったり値上げの原因になる
不平不満を言ったほうが処罰されるとか本末転倒やわ

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:46.08 ID:3izfWYlk0.net
>>762
> スポーツの男女別も差別極まりないですなァ

それでか、あのイミフの男女混合団体が増えたの。
柔道なんか日本が男女で金取れたのに結果は銀1とかもうねw

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:46.87 ID:rEVokyAy0.net
えるじーびーてーのときは世論調査で賛成多数って錦の御旗のように言うくせに、子育て支援所得制限テッパイに世論は反対多数なのはダンマリだよね(´・ω・`)

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:49.98 ID:Bkc000nh0.net
>>776
LGBTQに男根の有無は関係ない
本人の気持ちの問題だよ

つまり細田は知識不足なんだよ

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:45:57.25 ID:j9z0p02c0.net
>>784
知り合い等に見られてなければイケんじゃね?

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:02.49 ID:FNY4FniW0.net
>>723
年に1ヶ月間、昼間の飲食禁止って、合理的?

メッカのカーバ(北緯21度25分東経39度49分)に頭を向けて日に5度礼拝
南緯21度25分西経39度49分の地点ではどっちを向いて礼拝するの?

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:05.10 ID:PEgqbLWp0.net
フェミはぜったい
ちんこあったらだめっていいそうだけどww
むしろ
ちんこなくてもキモいキモい
いいそうだけどwww

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:10.00 ID:oELEiUQK0.net
事件容疑者を報道するときに「自称~」と着くと
自分で言ってるだけだろwと嘲笑されるのと同じ
性認識もしょせん自称でしかないのに尊重しろっても無理がる

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:15.99 ID:K3XaIgAc0.net
>>790
殺処分にすれば風呂に入る必要もなくなる

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:27.05 ID:vEoqXuED0.net
>>781
むしろ女子差別な
男に更衣室トイレ風呂に来られるんだぞ
これは女子差別な

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:29.46 ID:3SMihV0l0.net
>>1
LGBTはどうでもいいから
同性婚だけ進めろよ
お前らのやってる事は滞言滞句なんだよ

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:37.80 ID:pViOuzzx0.net
心も体も女でレズでも女湯でやり始めたりしないし
赤の他人をおかずになんかしないんだよなあ
ホモだけやろ
性欲しか頭にない時点で男なんだよ

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:39.36 ID:ObFmsS+y0.net
この手の話ってスパやスポーツに参加せろって心が男で体は女のパターンは聞かないよなあ

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:40.85 ID:GBbyZmYb0.net
工事中のオネエとかどっちに入るのやら

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:41.05 ID:+i30o36i0.net
>>784
逮捕なりされなければ過ごせるから、裸見ながら隠れてやって見過ごされたら不明なままになるだろ。

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:42.07 ID:c4IJL+1p0.net
黒人差別とかなんでもありの無法時代に白人グループの方が群れとして強かったから奴隷にされたって話だから、今はそぐわないと合理的に分かる、LGBTはなぜ昔は差別されて今は認めるべきなのかって説明できるのかね、戦国時代にはアリだったんなら寧ろやめといた方がいいかもしれないのにw

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:44.34 ID:h0nDQIF70.net
必ず出てくる。
女湯入ってみました
で捕まるyoutuber

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:50.75 ID:ta044moq0.net
管理者の判断(陰茎の有無)てなに
いちいちついてるかどうかチェックしてるってこと?

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:51.49 ID:GpdUqxuO0.net
男湯 女湯 その他

俺は頭が良いんだ

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/23(木) 15:46:53.05 ID:XG3AeYr10.net
ジェンダー差別の原因は男女を区別することから来てる
だから最終的には男女の区別を無くそうっていう方向性に向かってる
現時点ではかなりアホらしいが

総レス数 1005
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200