2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳や鼻から血があふれ…「コロナワクチン接種で妻が急死」遺族が語る「不可解な食い違い」「医師はエピペンを打ったことがなかった」★2 [ぐれ★]

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/11(土) 16:47:30.32 ID:wEr+QMas0.net
しかし事情通のこの話すげえよな

「日本政府と言っても、政治家はもうやめたがっているんですよ。
結局、厚労省の官僚医を始めとする公の医者たちが、飼っている豚医を使って、一緒に攻めてきているだけです。
医者が変わらなければ永遠に変わらない。日本は破壊され続けますね。」

「実態は政治家の方が何十倍もマシですよ。
結局、国民が医学洗脳されてしまっているので、今後の得票と枠珍による佐津人のサンクコストから考えて、
枠珍にもマスクにも表立って反対しづらいし真実も言えないだけ。一方で医者たちは利権を守るため一致団結。
国賊どころか、もはや人ですらない。」

「政治家も悩んでいるんです。このままだと本当に大勢が氏ぬ(もう氏んでいるが)だが、真実を言えば落選の危機。
どうしたらいいですか?って質問してくるわけですね。以前の選挙で真実を言った党は惨敗だった。
でね、皆さんはその人に対して、政治家なんだから真実を言って無職になれ、と言えますか?」

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200