2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】紅生姜をかきこんで『吉野家』でも迷惑行為が拡散「刑事・民事の両面での厳正な対処を行う」被害届を提出予定と回答★3 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2023/02/07(火) 20:27:56.84 ID:L0ZzSqLL9.net
週刊女性2023/2/7
https://www.jprime.jp/articles/-/26806
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/1200mw/img_c19353fa2bac3384e48e7bb507b9ec39210273.jpg

『はま寿司』、『くら寿司』、『スシロー』など大手回転寿司チェーンで、悪質な迷惑行為を撮影した動画の投稿・拡散が相次いでいる。

「ほかの客が注文した寿司にわさびを乗せたり、一度取った皿をレーンに戻したり、席に設置してある醤油や湯呑みを舐めるなど、回転寿司業界全体の信頼を揺るがすものでした。各店舗では警察に被害届を提出するなど、対応に当たっています」(全国紙記者)

 回転寿司以外にも、カラオケ店や居酒屋などでの迷惑行為の動画も次々と拡散され、社会問題化。

 そんな中、新たに牛丼店でも……。

「もうなんも食えなくなりそう」
「20から30代くらいの男性が、席に置いてある紅生姜を直箸でかきこむ動画です。撮影者と思われる男性は、その様子を笑って見ていたようです。紅生姜が辛かったのか、少量ずつしか口に入れていませんでしたが、口をつけた箸を何度も紅生姜の中に戻しており、不衛生極まりない状況です」(WEBライター)

 これを見たネットユーザーたちからは、

《もうなんも食えなくなりそう》

《連れがこういう事したら縁きるわ》

 などと批判が相次いでいる。

 動画に映っている食器などから、この行為が行われたのは牛丼チェーン大手の『吉野家』ではないかと言われている。

 そこで、『吉野家』を運営する『株式会社吉野家ホールディングス』に問い合わせると、次のような回答があった。

『吉野家ホールディングス』の回答
「動画については2月5日の時点で認識しました。

 動画をご覧になった皆様に不快な思いをさせたことに対して大変遺憾に思っております。

 該当の動画については既に店舗を特定、去る2月5日に該当店舗を一時閉店して、紅生姜の廃棄・交換、カウンターに常設している什器・調味料入れを含む備品の消毒・洗浄を実施しました。

 動画内に映っている訴求ツールから昨年撮影されたものと承知しております。警察への被害届を提出予定であり、刑事・民事の両面での厳正な対処を行う方針のもと、引き続き、調査を継続しております。

 なお、2月6日は全従業員向けに通知を発信して、飲食店における迷惑行為防止に向け、お客様が快適にお食事をいただける環境の維持・向上に努め、店内の様子の確認や衛生管理を徹底するように促しております。

 卓上の紅生姜については現時点では変更する予定はございませんが、お客様の利便性や安全性を考慮して検討してまいります」

 迷惑行為により、対応を迫られている飲食業界。これらが氷山の一角ではないことを祈るのみだ。

★1:2023/02/07(火) 16:56
前スレ
【吉野家】紅生姜をかきこんで『吉野家』でも迷惑行為が拡散「刑事・民事の両面での厳正な対処を行う」被害届を提出予定と回答★2

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:22:18.36 ID:tkncjwEn0.net
飲食店はZ世代入店お断りにしないと店潰れるな

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:24:22.12 ID:NasLLaqT0.net
これで小分け袋になったら許せないなこのハゲ

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:24:47.49 ID:D+oOoa0T0.net
懲役○年執行猶予なし
罰金○円
スマホを汚水へ水没
示談金払ってからの不起訴はなくせよ
払った上で実刑にしろ

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:25:27.47 ID:Ta00qcnI0.net
Z世代には刑事民事の両面で~とか言っても意味解ってないから無敵だよ

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:29:14.61 ID:30aVv2240.net
紅生姜たっぷりで食うと美味いんだこれが

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:29:30.24 ID:Xg5eQ0EW0.net
昔もいたとか言ってる奴意味わからん
時代が変わってるんだからアップデートして行けよ
普段はアップデートできない老人を馬鹿にするくせに

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:30:08.53 ID:+HkGy7/N0.net
YouTubeやTikTokが良くないのかもな

ふざけてバズったらヒーローみたいな

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:30:21.26 ID:r2fWKWsT0.net
ネトウヨ「日本人の民度は高い」

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:30:31.94 ID:sDh+SH9g0.net
>>705
近所のなか卯は事件前から店員に言う方式になってたな

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:31:11.43 ID:iLgKGz6P0.net
民度低めのエリアにありがちなこと

1、バイトがおでんを食ってしまう
2、客が食べ物にツバ付ける
3、ペアルックのガキカップルがいる
4、デブ率が高い
5、集合住宅で騒音問題
6、コンビニの前に座る男がいる
7、ぶつぶつ叫んでるおっちゃんがいる
8、汚い茶髪や金髪が多い
9、駅のトイレが汚い
などなど

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:31:39.62 ID:SvMSU6dB0.net
今まで無かったわけないんだから
むしろこれで店が対応してくれるなら良かったわ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:32:05.83 ID:Ziglpms/0.net
>>709
それは一理あるかもな
無料って書いてあったら空気みたいに際限無いと本気で思う大人も多いからな

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:38:14.84 ID:T0WWGO+x0.net
>>4
評価しとく

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:39:10.79 ID:b0XXEVXP0.net
賠償金最低1000万確定にしないとだな

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:39:10.90 ID:D+oOoa0T0.net
万引きしたらバックヤードやられるAV
飯屋テロしたらバックヤードで掘られるAV必要やわ

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:40:08.72 ID:k6vPW2bm0.net
>>726
才能のないやつが短時間でインパクトのある動画を撮ろうとするとこういう系統に行っちまうんやろな

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:40:39.43 ID:Ks2cEjZV0.net
なぜこうもデジタルタトゥーを刻みたがるのか

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:41:39.97 ID:OJTgMlFM0.net
間接キスが気になるとか童貞かよ

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:42:12.34 ID:KqbQPaXb0.net
Z世代はこういうのが面白いみたいだな
撮影者バカ受けしてるし
Z世代の道徳教育どうなってんの

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:42:47.37 ID:f3SEVWG80.net
子供の頃からファミレスで怒られなかったんだろうな
好き勝手騒いで注意されてもやった事じゃなく苦情言われたことを叱られてて勘違いしたまま育ったんだろ

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:43:03.07 ID:OJTgMlFM0.net
マイお箸でも持ち込んでろw

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:47:24.47 ID:jPb39iFU0.net
汚ねーなー良い加減にしろボケ 

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:50:14.35 ID:Irq1X5Gk0.net
やっぱ体罰はいるなこれ

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:50:36.69 ID:pwqndFI+0.net
日本人はミサイル撃たれても島取られてもそうそう怒らないが
食べ物に関してだけはブチ切れるということがわからない日本人がこんなに多いのか

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:52:06.32 ID:yZmNIFXK0.net
厳正な対処流行ってんな
一覧表にして賠償額載せて中学の授業でやれよ

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:52:28.57 ID:74W+MW9g0.net
前から衛生的にどうかなとは思ってたが
アホがいたか
もう置けなくなるな
うどん屋の天かすも同じ

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:53:46.14 ID:Qupi0hO+0.net
>>141
この猿どもはなぜ人里におりてきているんだろう

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:56:10.25 ID:JRKpCX050.net
>>726
現代キッズの承認欲求を満たす手段がSNSってのがねぇ
百害あって一利なしなんだし未成年SNSを規制しろって思うけど
でもそうなると暴走族やらチーマーみたいにローカルで暴れて目立とうとするキッズ、又は更なる陰湿系が湧いてくるかもしれない
平和に承認欲求を満たす他の方法があるといいけど

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 01:56:59.53 ID:Ij0nVMMW0.net
よくガリをお代わりする動画とか、やってた、気が

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:02:27.35 ID:+HkGy7/N0.net
>>735>>747
仲間内で楽しむつもりが流出してしまったじゃなくて
ワンチャン狙いっぽいよな

スシローも吉野家のやつもアルコール消毒液のやつも
おもしろく無いから

SNSの弊害だな

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:04:11.00 ID:zaJUquFS0.net
躾を放棄した時代

これが結果なんだろうね

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:04:32.83 ID:4flVU/Kz0.net
この勇敢さをもっと他のことで使えばいいのに

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:05:55.36 ID:lxKl++pg0.net
もう何でもありだな・・・

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:07:21.74 ID:JRKpCX050.net
ゲラゲラと内輪ノリでもわざと周りに聞こえるように騒ぐ人いるよな
なんつうかこれと同じ原理な気がする

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:08:06.79 ID:XpA+RFxc0.net
>>751
ウクライナ行くとか

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:09:13.25 ID:tNV0CMpt0.net
世界一お高い紅生姜になるだろうな

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:10:00.88 ID:lyR35VV60.net
もうセルフサービスの類は終了だよな
気持ち悪くて手が出ないわ

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:10:12.81 ID:jPb39iFU0.net
他の牛丼屋にも行けなくなるじゃん涙
困ったもんだな、ほんと

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:11:35.23 ID:N9O9zPsv0.net
セルフサービス絶滅やね

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:14:40.56 ID:y6DW4Jfi0.net
>>1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621786991154319360/pu/vid/480x684/w2S5WVqWhfd3YWSA.mp4

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:14:57.03 ID:JIiNTyQv0.net
しつけしたらたいばつ
いいじだいだね

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:23:18.90 ID:tszMWL1s0.net
>>754
若いやつばっかりだから、全員傭兵契約書にサインさせて、アスラン傭兵団とでも名乗らせて
ウクライナに送ったら良いと思うよ。

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:38:54.51 ID:yV6tRM470.net
回転寿司もそうだが牛丼屋なんて
DQN客が主な客層だろ

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:38:54.64 ID:yV6tRM470.net
回転寿司もそうだが牛丼屋なんて
DQN客が主な客層だろ

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:39:17.17 ID:olE2tLyY0.net
まあ、
馬鹿は死んでも治らんしな

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:41:50.59 ID:H6Z4LHGN0.net
回転寿司やファミレスにファーストフード、安い店にはもう行けないね
馬鹿がワラワラ集まって来る

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:42:58.48 ID:kfqtwZkO0.net
生娘覚醒剤漬け

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:44:48.22 ID:i0TRVtAK0.net
>>3
吉野家コピペ二作目?

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:45:38.59 ID:6k2clShL0.net
客がペロペロしたか見えない厨房でバイトがペロペロしたかの…はっ!俺は何を

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:46:10.90 ID:nKUIuo4T0.net
Z戦士ヤバすぎやろ

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:46:49.06 ID:i0TRVtAK0.net
>>4
おめー、しょーがねーこと言ってんじゃないよ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:49:17.19 ID:6k2clShL0.net
とある番組で紅生姜かけ放題で容器に入ってる生姜半分程かけたところで店員が飛んできた。てシーンを思い出した。

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:49:34.68 ID:CB0FbNjQ0.net
これでウケると思ってんのが救えない

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:51:52.60 ID:OJuABQed0.net
ホームレス

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:52:11.60 ID:+XQ5rooR0.net
韓国とか中国でこういう馬鹿な輩あまり見ない

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:55:33.34 ID:OlqfWlGC0.net
どんどん規制されてセルフサービスになるんだろうなアホみたいな連中のせいで。

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:57:21.50 ID:DXmP7riZ0.net
もう紅しょうがは有料にするしかないな

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:57:46.20 ID:n1KLaFsa0.net
厳正に対処する、でホントに裁判したのほぼ見たこと無い
訴えないからこうなるんだよ

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 02:59:35.00 ID:qzydH/1r0.net
吉野家はおっさんもよく行くからアカンやろw
本当に怒られ発生しそうだなw

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:00:23.04 ID:tNV0CMpt0.net
今晒されてる動画の奴全部に巨額損害賠償請求すればいい

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:03:11.95 ID:qzydH/1r0.net
コロナ自粛させられたカウンターなんだろうな
おまえら高齢者は生涯外食自粛してろ的な
、、、我ながら無理な解釈かw

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:03:33.63 ID:Oqlv01Ha0.net
早稲田近辺の個人店とか調味料類ギットギトにベタベタしてたけど気にしたことなかったなぁ
今思えば相当汚かっだとは思うが

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:07:20.85 ID:uGAW2H9R0.net
カオスになって
ヤクザが大はしゃぎして喜んでそうw

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:09:04.30 ID:4pQFNgED0.net
まあ昔のほうが酷かったけどね。何かしてもその場で怒られて終わりだったけど。

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:09:46.10 ID:jPhEUcfb0.net
>>776
紅生姜の持ち込み禁止発見次第即通報ならなお良いね

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:10:24.20 ID:iR6BeiPx0.net
紅生姜弁当食いたくなった

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:17:25.31 ID:uQOG6GSA0.net
逮捕して数ヶ月ムショで根性叩き直してもらえばいいんじゃないかな

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:17:55.38 ID:UXPwMHsU0.net
>>1
外食がー
って言いながらウーバーしちゃう
低能が何か言ってますね(´・ω・`)

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:19:17.92 ID:+QVwMo+o0.net
後先の事を考えないモラルのない若者は昔も今も変わらん。今はSNSがあるから目立ってるだけだ

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:19:31.93 ID:UXPwMHsU0.net
>>228
恥ずかしいヤツ
お前のガキがゴミみたいなことすんだろねw

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:19:32.67 ID:A+PhjvyF0.net
>>238
いやあの箱で直にやってんだよ
丼に乗せるなら好きにしろや

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:21:09.43 ID:6+mYMvmP0.net
嫌なら店を閉めてください
別に社会に必要ないですから

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:22:22.88 ID:JRKpCX050.net
>>774
軽く調べてみたけど、例えば中国は「出来事の大きさ」で罪が重くなったりするらしい
日本の法律は「スジ」を重んじるけど中国は「量」を基準にするんだとか
ちょっとした事(被害が少額だったり)だと警察は相手にしてくれない、けどその逆で社会的影響が大きければ大きいほど容赦なく罪が重くなる
中国でこんな事したら懲役になっちゃうんじゃないかな

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:26:12.64 ID:tuLNb6I90.net
多様性の結果がこれよ

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:26:44.81 ID:6+mYMvmP0.net
黙って見てると変な騒ぎが起きてんのって良くない企業ばっかなんだわ
セブンとかスシローとかおまけに牛丼?

低賃金で労働者を酷使してロクでもないサービスばっかやってるとこ
自業自得としか言いようがねえ
早く消えなよ

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:27:39.78 ID:XmGlKQhs0.net
>>1
ついでにYouTubeも訴えとけ。
正直うざくなってきた。

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:32:29.42 ID:tNV0CMpt0.net
>>794
高級焼肉店爪楊枝事件をもう忘れたのか

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:34:04.11 ID:qzydH/1r0.net
元学生運動の闘士
元暴走族の総長
そういう人たちがヤンチャ自慢してたり
その武勇伝を笠に着てオラつき気味の
チョイ悪系もテレビにはいるもんな
ほとぼり冷めたらYouTuberデビューか

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:34:10.46 ID:JRKpCX050.net
読み返したら文章上手くまとまってなかった
要するに中国は社会的影響度によって罪の重さが変わるみたいだからき中国ではきっと重罪になってもおかしくない
中国でも報道され「如何にも日本らしい」と言われてるみたいだけど、確かに...と思ってしまう 情けない
国民性と言うよりかは法律がやっぱ甘いのかも

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:39:31.94 ID:tNV0CMpt0.net
子供の人権とか体罰禁止とかやり始めてからおかしくなった

ガキは殴られないから大人も教師もなめ腐って教育委員会に~とか警察に~とか言う

だからペロペロしたがるんだよ

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:43:16.79 ID:Sk99Y3dQ0.net
これは

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:47:04.16 ID:Sk99Y3dQ0.net
某チェーンの定食屋でも、
卓上の食べ放題の御新香がいつの間にか消えたが、
あれも何か不正があったんだろうな。
御飯おかわり自由だから食い尽くす奴がいてもおかしくないし。

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:48:03.97 ID:/JCeBFEp0.net
食べ尽くしたら塩分ヤバそうww

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:48:09.68 ID:TmKf3GEg0.net
民事訴訟起こしても賠償金は全然取れない
日本の民事訴訟は被害者が泣き寝入りするように出来てる

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:48:51.43 ID:LX1ziq0V0.net
根底まで遡ると馬鹿を量産した清和会の教育が悪いw
一見礼儀正しい馬鹿しか作れないのが判明してきたなw

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:48:58.06 ID:XM8fHlg20.net
「痴漢は犯罪です」
「万引きは警察に通報します」
飲食店もそのうち当たり前のこと書かれるのかね

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:52:27.91 ID:qzydH/1r0.net
>>801
もしかして
やよい軒?
やよい軒の漬物美味いんだなー

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:53:53.70 ID:ZiiP0saF0.net
>>1
ひろゆきや村本なんか言えよ

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:55:19.62 ID:Oqlv01Ha0.net
テーブルにこぼれたお新香を元に戻すのはセーフだよな?
バイトのときは当たり前にやってたが

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:56:09.00 ID:ZiiP0saF0.net
>>798
いかにも日本らしいの意味が分からないんだけど

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 03:57:44.10 ID:JRKpCX050.net
>>809
平和ボケとか陰湿とか

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:01:53.90 ID:ZiiP0saF0.net
>>810
どういう意味?

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:07:59.69 ID:88AhrMIS0.net
>>89
いまだに逮捕されてるやつ0だけどなw

警察の本気すげえw

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:08:40.22 ID:Ks2cEjZV0.net
○せよ
下等種族は日本にいらない

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:09:39.95 ID:pWFw3BBQ0.net
>>7
tiktokに上げてないからセーフと思ってたんかね
やったヤニカス防犯カメラで特定されないといいな

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:11:55.91 ID:sNgUXhRJ0.net
な、Z世代だろ?

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:12:58.24 ID:yZwk4nGD0.net
こういう事する人の顔って
なんか似てない?気のせい?

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:14:27.86 ID:AqDk2eeq0.net
食べ放題にしてる紅しょうがを「たくさん食べられた~><警察に被害届出します~><」ってバカなの?
そこらにほっぽってないで最初から有料サービスにしとけよ…ご自由にって書いてあるんだから自由に食っていいだろ

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:14:38.72 ID:z7z+GvC90.net
頭の足りてない低能は、殺処分するのが一番社会的にコストがかからないと実感したわ

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:26:19.68 ID:8lcN9N9v0.net
生娘生シャブ戦略の会社が
紅生姜直バシ男を訴えるのか

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/08(水) 04:27:54.72 ID:nW4Hj0EW0.net
>>238
食うてないから有罪
全部食ったのならまあ紅生姜すき
で許せるが残したのなら
コイツの口に全部放り込むのが筋

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200