2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】「トイレに行ったまま」「翌朝に昏倒」…ワクチン接種後の死亡例、遺族の怒りと無念 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/02/02(木) 16:53:17.70 ID:vblUw1mA9.net
※2023.01.31 16:00  女性セブン

 当初、感染予防とされていた新型コロナのワクチンの効果は、いつの間にか重症化予防にすり替わっていた。1月20日に開かれた厚労省の分科会で報告されたワクチン接種後の死亡事例は、ファイザー1751件、モデルナ211件、武田1件の計1963件だった。だが、これらはあくまでも医療機関またはワクチン製造販売業者から報告された死亡事例に過ぎない。実際にどのような形で死を迎えたのか。そして遺族は何を思うのか。

 その夜、神奈川県在住のA子さん(67才)は胸騒ぎを感じた。就寝前、トイレに行った夫がなかなか戻ってこなかったのだ。様子を見にトイレに向かうと、夫(当時71才)は仰向けで倒れていた。

「苦しそうな様子はなかったけど口から泡を吹いていました。慌てて救急車を呼び、名前を叫びました。でも反応がなく、心の底から恐怖を感じました」(A子さん・以下同)

 救急車が到着したが夫はすでに心肺停止状態で、医療従事者の必死の看護も実らなかった。呆然とするA子さんの胸に、ある思いがこみ上げた。夫の死はワクチンのせいに違いない──突然死の前日である2021年6月9日、夫婦は1回目のモデルナ製ワクチンを打つため、連れだって接種会場を訪れた。

「夫は接種後すぐに腕に痛みを感じたようで15分の待機時間の間、“腕が痛い”と言っていました。翌朝は腕が上がらないほど痛みが増していましたが、それ以外はいたって普通でした」

 夫は食欲もあり、その日の夕食はあじの開きを2枚も平らげた。就寝前に布団を敷き、「トイレに行ってくる」と言い残して寝室を離れ、そのまま帰らぬ人となった。遺体は警察署で検案され、死因は心筋梗塞による突然死であり、ワクチン接種と死は無関係と断定された。遺族としては受け入れられないと、息子が語る。

続きは↓
https://www.news-postseven.com/archives/20230131_1835316.html?DETAIL

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:33:24.89 ID:OAn6xF740.net
踏ん張って血管切れただけやろ

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:33:46.27 ID:6tpj5i0t0.net
次の日に死んでも因果関係なしかよ
そもそも因果関係証明する方法あるのか

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:33:54.03 ID:A7KZICLv0.net
>>701
だな
オミクってたけど3日で治って免疫確保

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:34:29.20 ID:P/Q+7mAO0.net
接種の翌日、部屋で冷たくなってた
俺の友達

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:34:38.35 ID:2VxpiX+50.net
>>705
長期的に人柱が増えればわかる

709 :あみ:2023/02/02(木) 19:34:43.24 ID:actEO2K80.net
98%オミワクのせいですね
お悔やみ申し上げます

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:34:47.45 ID:7WJ5hSWS0.net
>>706
フルチンの症状自慢がうざかったわw

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:34:54.25 ID:95Txce6X0.net
ヒートショックだろ

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:34:56.50 ID:2E615ufM0.net
腕が痛いと言ってて心筋梗塞で死んだということは
この人の心臓は腕にあったということか

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:34:57.24 ID:jx/B/GYP0.net
もう止まらんな
マスコミにどんどん出てる

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:35:05.81 ID:H6m/U9UV0.net
>>707
何人友達殺してるの?

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:35:15.08 ID:lAO0E9Ya0.net
血栓出来るのだから
未接種者に比べたら接種者は
心筋梗塞とか脳梗塞の血管詰まり系の発生率が数倍になってるでしょ

しかも血栓ってゆっくりできるものだから
今はもとから出来てた人のがワクチンブーストで拡大してつまった人が死んでるだけで
これから5年10年とかけてどんどん死んでくよ

でそのときになってやっと因果関係ありになる

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:35:30.10 ID:RF5BtI3X0.net
>>684
文章に書いてあったとしても
政府的には「強制的」に推進してたよね 大臣含め
大手メディアでもワクチンで薬害起こったなんてほぼ報じてない

影響が大きいからこそ、同時に注意喚起もすべきなんだよ

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:35:41.14 ID:GdtLLpBy0.net
>>698
お前の脳ってスパイクタンパク作るのに忙しいのか?
変な罵倒ばかりじゃねえか
やはり狂人だな
頑張ってスパイク作っててくれ

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:35:49.84 ID:pCjoaNAS0.net
国「トイレで亡くなる人なんてゴマンといる」

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:35:55.37 ID:7WJ5hSWS0.net
気候変動の可能性があるらしいからワク信は安心しろよ

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:35:58.00 ID:rQqND7ey0.net
全部彼らの責任です
怒りは接種した医者や推進した首長へどうぞ

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:36:07.83 ID:OsTs6YT60.net
コロナは天災やしゃーない。ワクチンは人災だから、もうワクチン打つなや(´;ω;`)

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:36:53.49 ID:sbJ0URvN0.net
>>689
未接種者の血液は汚れていないし
今後の後遺症に怯える事もないよ🥺

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:37:00.18 ID:xbm4SQZY0.net
>>669
お前もあの論文読んだらわかるよ

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:37:19.66 ID:H6m/U9UV0.net
>>717
自分の書き込み見直してから人の批判をしたまえ

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:37:22.20 ID:jx/B/GYP0.net
直後に死んだ人は、まだこうして取り上げられるが
時間経過したら無視

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:37:57.33 ID:i99gls/X0.net
ワクチン打ってたらこう言う事件追求しなきゃダメでしょ
万が一自分に同じことが起こったら同じように総スルーされるぞ
それでもいいんだったらいつまでもワクチンに問題は無いって思っとけばいい

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:38:00.60 ID:jx/B/GYP0.net
>>638
だろうね

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:38:29.15 ID:A7KZICLv0.net
>>725
遅効性の毒をいい事に証明出来ないで逃げるつもりなんだろ

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:38:32.52 ID:GdtLLpBy0.net
>>712
タコかなんかかよw

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:38:56.27 ID:xbm4SQZY0.net
40度も熱を出すようなことは人間は何度もやってはいけない
年に何回もそんなことをやったら体はボロボロだ
大丈夫なわけないんだよ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:39:24.79 ID:OsTs6YT60.net
ワイ、ワクチンのことを悪く言いたくないんや、だからワイ、ワクチンは打たない。

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:39:53.23 ID:8GTDB9u10.net
酒飲んだ直後に死んだら酒のせい
お茶飲んだ直後に死んだらお茶のせい
って言ってるのと同じ

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:40:05.67 ID:hTdog/bH0.net
金だ!賠償だ!!

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:40:36.31 ID:sbJ0URvN0.net
ワク信さん達が ワクチンの辛い副反応に

「ワクチン効いてる 効いてる証拠」って

本気で思ってたのには 笑っちゃったよ🥺

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:40:55.70 ID:GdtLLpBy0.net
>>724
ふむ
脳味噌がスパタン製造機になってると自分と他人の書き込みを混同するようになるようだな
ま、頑張ってスパイク作っててくれ

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:41:28.12 ID:0gaVHboC0.net
そういや接種会場のトイレで
亡くなられてた方は認められたのかな

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:41:45.74 ID:p3dVj8yJ0.net
>>716
政府は強制してないよ
してたら、うちの家族が全員未接種者でいられるはずがない

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:42:48.44 ID:xbm4SQZY0.net
>>732
酒のせいだぞ
酒飲んで風呂入って死んだら酒のせいだ
風呂のせいと言い換えたってなんの意味もない
馬鹿げたすり替え

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:43:10.18 ID:H80tjJfc0.net
71才なら寿命

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:44:03.51 ID:kciXutJS0.net
寿命と接種時期が重なっただけだろ。何騒いでんの?

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:44:46.01 ID:OsTs6YT60.net
>>732
なるほど
青酸カリ飲んだ直後に死んだら青酸カリのせい
大麻大量摂取のキメセクで死んだら大麻大量摂取のせい
って言ってると同じことだね ˶^ᵕ^˶)b

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:45:09.56 ID:GdtLLpBy0.net
>>734
ファイ卒モデ卒も大笑いしたよな

政府「3回目打ってください」

ギャハハハハ
留年してるじゃねえか

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:45:31.67 ID:0eW88WgY0.net
うんこするのも命がけの時代!
https://i.imgur.com/Tc06YbQ.png

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:45:53.58 ID:xbm4SQZY0.net
お茶が40度の熱を出すならお茶のせいだろ
だがそんな異変があるか?

年のせい?
あらゆることは年のせいだが
じゃあボコボコに殴られて死んでも年のせいか?
若かったら死なないだろうな
だが殴った奴のせいなのは当たり前だ
くだらんすり替えに意味はない

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:46:18.96 ID:Ej6pOgkM0.net
ワク信の北斗の拳風断末魔を考えようぜ
まずは俺から
「は、はわ、はわ、反ワクギャー!!!!!」

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:46:47.63 ID:jl/WZyD60.net
因果関係なんて絶対に証明出来ない

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:46:56.60 ID:hOsOewKg0.net
害を訴える論文
効果を訴える論文
これしか無いでしょ
安全だと言うには時間が足りていないの
死にまくりの現状から安全性は今後もっと低くなる可能性の方が高いのよ
治験頑張って

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:47:18.09 ID:6AksvMiU0.net
>>731
打たない人はみんなそうだよ平和主義で喧嘩しない
打って何かあれば恨むことになり喧嘩することになり
戦争が起こる
誓約書にサインすることは喧嘩しないでね!ってことだから
誓約書を書かせる側は全てやましいやつだと思うよ

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:47:45.23 ID:1BtdIw3+0.net
>>707
内川さんはベンチで冷たくなってた

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:47:45.66 ID:ElSjg4Oa0.net
>>716
推進なんてしてない
すす(進)めていた
だけ

俺は厚労省の発信が全部「すすめています」になってたからやめた
厚労省のサイトを文言検索して確認したけど
「勧めて」るのは「接種希望者は早い接種をお勧めします」以外見つからなかった

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:47:54.66 ID:OsTs6YT60.net
>>743
コルトピのことかな

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:47:56.35 ID:xbm4SQZY0.net
「もでるなっ」

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:48:07.58 ID:VVlyfchj0.net
>>1
単なる脳卒中とか心筋梗塞だろ?暖かい寝床から寒いトイレに行けば普通に有り得る

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:48:07.70 ID:hmDA9Npg0.net
普通にワクチンタヒとか言い出してワロス

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:48:22.16 ID:8N0ePUSH0.net
溺死
餓死
トイレ死

色々あるが流石のモルモットもトイレ死は嫌だろうな

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:49:07.76 ID:eHa8hW+Q0.net
>>753
6月

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:49:34.80 ID:8N0ePUSH0.net
接種会場でもトイレ死があったよな
トイレを見ると死んでしまうワク珍だったのかもしれんな

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:50:05.86 ID:linQBw5s0.net
ワクチンで死ぬわけないと思うのがもう洗脳されている
病気の予行練習だから他の薬よりも最も死ぬよ

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:50:23.15 ID:/TYb3jYy0.net
ワクチン接種後に死亡した大学生の悲劇、バイク運転中に意識失い事故に
https://www.news-postseven.com/archives/20230201_1836765.html?DETAIL

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:50:35.20 ID:60G1ujWz0.net
トイレで死なれたらオレは一体どこでうんこをすればいいんだ?

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:50:40.12 ID:GdtLLpBy0.net
「こうのッ!」ボン!

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:50:40.21 ID:EL7DyT5p0.net
そりゃ毎日3000人以上死んでるんだから
何万人と打てばその日死ぬ奴にあたるよ

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:50:44.74 ID:Z/uTDmLf0.net
鹿屋市役所・コロナワクチン接種推進室長の男逮捕 面識ある男性の住宅に侵入した疑い
[02/01 19:12]

https://www.mbc.co.jp/news/article/2023020100062572.html

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:51:19.82 ID:Z/uTDmLf0.net
ファイザーwwwwww

https://twitter.com/Project_Veritas/status/1620447276832559104
(deleted an unsolicited ad)

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:51:46.81 ID:OsTs6YT60.net
質問政治家「岸田首相は4回目打ちますか?」
岸田大総理「専門家に確認し、専門家が打つべきと言うなら、そう検討します。(もう絶対打たん)」

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:51:50.90 ID:pfZY4GZt0.net
これはしかたなくないか
死んだ人を含めて打ったほうが打たないときと比較してメリットが大きいから
自分が死んだら嫌だけど副反応は人類全体で受け止めないといけないデメリットの1つだろ

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:51:53.48 ID:jl/WZyD60.net
ワクチンスレで見かけたバカコテの一人も狭心症起して
痛さと苦しさの余り床転げ回った、とか言ってたが
見なくなったな、死んだかもな

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:52:01.23 ID:8N0ePUSH0.net
だからモルモットにはなるなよと忠告してあげてたのにな
ちゃんと話を聞かないからこうなる

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:52:12.24 ID:M5as7RFx0.net
そりゃワクチンから逃げ出す奴も増えるわ
あー打たなくてよかった

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:52:21.84 ID:ElSjg4Oa0.net
>>764
これは笑うw 怒りの規模がでけえw

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:52:33.06 ID:dJdlhk0L0.net
>>26
ハイハイ参政党、参政党
もうちょっと根気良くやらないとアホしか釣れないよ

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:53:01.98 ID:sfRnRvfC0.net
マスクも意味がないようで
ttps://twitter.com/MNHR_Labo/status/
1620716473823170562?s=20&t=b5rIMyQVhk3oR-JuWHMisg
(deleted an unsolicited ad)

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:53:21.83 ID:bf/CQ8ra0.net
>>771
今時参政党なんかに騙される奴なんかいるのかね?

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:53:22.65 ID:GdtLLpBy0.net
>>766
メリット?
思い付かんから書いてみてくれ

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:53:23.79 ID:Z/uTDmLf0.net
>>767
ワクチンスレのコテってちっぱいしか知らない
しんだの?

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:53:30.53 ID:cp68n0cH0.net
>>759
持病持ちに打たせるという謎が未だに解けない

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:54:18.89 ID:nwnKAkvf0.net
>>764
本社前ってとこが笑えるんだけどw
これで出社できたら尋常じゃない精神力だわw

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:54:34.16 ID:OsTs6YT60.net
>>766
メリットが大きいと決まった訳では無い

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:54:37.70 ID:eHa8hW+Q0.net
>>730
熱で一番ヤラレルのは腎臓
昔、扁桃腺で年に一回熱を出しただけで先生に言われたわ
腎臓は一度悪くしたら治らないよ透析一直線
ワクチン打った人は年に何回も熱出して大丈夫なのかなぁとは思ってる

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:55:24.14 ID:O49YLw8z0.net
>>767
昨夜ウロウロしてたけど
ごちゃんのコテでも屈指のアホが打ってる辺りこの謎液お察しでしょ

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:55:28.36 ID:eHa8hW+Q0.net
>>726
なんかそんなコピペあったね

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:55:37.67 ID:pdE53L4s0.net
どんな予防接種にも副反応はあるゼロにはならない
怖いなら打たないという選択肢しかない

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:55:48.13 ID:/p+5Ea6/0.net
死ぬから打つな

打つなら死ぬな

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:56:22.30 ID:cp68n0cH0.net
>>782
想定リスクを出してくれないと判断できない

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:57:05.45 ID:F+gOU3+Y0.net
ワクチンの被害者証明されるということになったとしても20年後30年後のことだろう

そうなると今の政治家、官僚もう入れ替わってるからな

一応政府は謝罪をするが
すみませんでした
でも俺関係ねえしと思いながら謝罪する

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:57:22.37 ID:pGZCUlw00.net
メッシとか藤井聡太君とかスーパースターは打ってないんだよね?

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:57:34.70 ID:8N0ePUSH0.net
モルモット「む、無念じゃ」

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:57:47.83 ID:h8GI7gcL0.net
>>779
腎臓君は半分死んでも残った半分が2倍頑張ってくれるからへーきへーき

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:58:04.36 ID:KFUFC3L20.net
 

デマ大臣や医療詐欺師たちが、ワクチンの毒性を隠蔽してデマを垂れ流し、日本国民を騙し罵倒して、毒ワク接種を強制し続けてきた


その結果、悲しくなるくらいに日本人は馬鹿な奴隷民族であることが、見事に証明されてしまった😢


これほどの馬鹿はもう救いようがないから、望み通りに死ぬまで毒を打ち続ければいいよ😔


twitter.com/partyhike/status/1620213480329736192

imgur.com/iSr53ya.jpg
imgur.com/6IlNmAQ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:58:08.62 ID:jl/WZyD60.net
案内が来たら4回目射つ、って宣言してたバカコテw
死んだか?

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:58:24.60 ID:OsTs6YT60.net
日本の死者数と傾向
2019年を基準年として、その年の死者数1,381,098人と、翌年以降の増減を比較する(※例年までは、2万人弱増加傾向)

・ 2020年(コロナ元年) 8千人減少
(コロナが流行りそれなりに死者は出るが、インフルエンザなどの死者数は減り、トータルの死者数は減少)
・ 2021年(コロナ2年) 5万8千人増加
(ワクチン元年、昨年の減少を覆い隠すように増加、コロナの死者数は明確であるが故に、この死者数は説明できない)
・2022年(コロナ3年) 想定18万人増加
(ワクチン2年、異常な程爆発的に増加、桁が違うのでコロナで無いことは確実)(※11月までで16万5千人増加)

ワクチンの治験は通常5-6年、2022年は明らかに異常だし、ワクチン打つの控えて3年は様子見だね

ワクチンが原因としか思えん、まぁ様子見のため打たないでも正解

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:58:45.92 ID:h8GI7gcL0.net
>>782
安心安全ってなんだったんだろうなw

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:58:47.97 ID:4ynFEDW20.net
このワクチンを打てばどうなるものか
危ぶむなかれ、危ぶめばかっぱ寿司はなし
踏み出せばその一足が歩行困難となり
その一足がヤコブ病となる
迷わず打てよ、打てばわかるさ。

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:58:59.40 ID:GdtLLpBy0.net
>>766
仮にメリットが有るとしてもだ
受益者負担が原則だろ
接種者だけでデメリットも享受するべきだな

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:59:27.65 ID:pdE53L4s0.net
>>784
ものによるが想定リスクは極め稀としか言いようがない
その稀が自分かもしれない? っと思う人は打たなきゃいいだけ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 19:59:55.69 ID:8N0ePUSH0.net
モルモット「ふう。5発目の接種完了!これ安心安ぜ…うっ…これはまさか…き、効いてる証拠?!」

そう言ってモルモットは死んでしまいましたとさ
めでたしめでたし

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:00:01.57 ID:cp68n0cH0.net
つか国も自治体も一貫してふざけたことしかやってない
真面目にやってくれりゃ真面目にワクチン考えるのに

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:00:04.19 ID:nwnKAkvf0.net
>>786
親友のアグエロは打ってたからどうだろうか
アグエロは心筋炎になって引退
メッシには打ってて欲しくないわ

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:00:07.73 ID:JPhZTXho0.net
これがアジヒラキーショックというやつか

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:00:31.34 ID:Z99tnZKc0.net
4回目接種率50%位
半ワクが増えてますね

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:00:55.82 ID:cp68n0cH0.net
>>795
極めて稀としか言いようがない技術なんだな

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:00:59.64 ID:jE8UnwLb0.net
>>7
あのワクチンを打つと体内に血栓ができやすくなり脳梗塞や心筋梗塞がめちゃくちゃ増えてるのは知ってる?

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:01:42.84 ID:OsTs6YT60.net
>>796
まぁそのモルモットにとっては幸せだったんだね

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/02(木) 20:02:57.09 ID:sP7WHRhn0.net
バカを淘汰するワクチンだからねこれ

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200