2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】女性に“足払い”など暴行 男を逮捕 半グレグループのナンバー2「テポドン」として活動も [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2023/01/23(月) 19:00:46.99 ID:ynrYeENJ9.net
1/23(月) 18:46配信 読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e83e57818957494dd606d4067ac6f52238cbf22

 大阪・ミナミの路上で、27歳の女性に“足払い”をかけるなど暴行を加え、ケガをさせたとして、36歳の男が逮捕されました。男は、「テポドン」と名乗り、半グレグループのナンバー2として活動していました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、自称ユーチューバーの吉満勇介容疑者(36)で、去年12月31日の午前1時半ごろ、大阪市中央区西心斎橋の路上で、27歳の女性に“足払い”をかけるなどなどして地面に投げ倒す暴行を加え、ケガをさせた疑いです。調べに対し、「何も話さない」と黙秘しているということです。

 吉満容疑者は、過去に「テポドン」と名乗り、半グレグループのナンバー2として活動していて、警察は現在の活動状況などを調べています。

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:36:08.25 ID:GqLaCg4D0.net
ノドンは?

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:36:45.51 ID:o7BFAcHD0.net
スト6の練習でもしてたんか?

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:36:47.77 ID:bEfyFwFV0.net
テポドンは笑うわ
格好良いとか怖がらせようとかって意図で付けたのかな?

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:36:49.10 ID:KjulBeP40.net
コロナが蔓延かぁ 
刑務所は寒いんだろうな

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:37:07.03 ID:suIhq8EF0.net
名前ぐらいなんとかならんの?

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:37:13.71 ID:J8kBlDZ90.net
こいつの歌好き

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:37:32.57 ID:CDmAGKvx0.net
またNHK関係者なん?

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:37:43.96 ID:JOH7ed2a0.net
テポドン?!?!

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:37:46.84 ID:HQM4AVKk0.net
今ごろは留置所でメンドン飲んで就寝

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:37:48.57 ID:kwUuJak90.net
なんだこの文明社会の敗北みたいな詰め合わせセット野郎は

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:38:02.92 ID:Oswo6AMX0.net
NHKはなんなん?

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:38:28.93 ID:gnj2z3nM0.net
おまえミサイルなのか

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:38:37.37 ID:OSfme/Mg0.net
>>1
お里が知れるやつ

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:39:06.41 ID:t1AKHTqz0.net
顔はそんなに悪そうな顔じゃないから騙される奴多いんだろうな

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:39:48.55 ID:b4/v6R4n0.net
リュウのしゃがみ大キック

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:39:57.67 ID:uGmNRIm80.net
そろそろ世界大戦で地球をリセットするべき
楽して金をもうけるユーチューバーや
犯罪者ばかり
もう糸冬でしょm9(^Д^)プギャー

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:40:07.38 ID:gYOkvnAa0.net
まあ素人は咄嗟のしゃがみガードなんてできないよな

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:40:25.95 ID:gXll2JUT0.net
>傷害の疑いで逮捕されたのは、自称ユーチューバーの吉満勇介容疑者(36)

なんか俺の気のせいじゃなければ最近自称YouTuberが逮捕され始めてる気がする

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:40:33.93 ID:tLNfgwzm0.net
トップ1はノドンか?

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:40:47.63 ID:A0yEp48A0.net
最近YouTube出てて爽やかで改心したように見えたけどやっぱり裏では不良だったのか

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:41:05.64 ID:uGmNRIm80.net
>>559
身内乙m9(^Д^)プギャー

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:42:09.29 ID:z6h9BFBb0.net
配信が「シノギ」になっていたんだろう
結局こいつら半グレはヤクザと同類

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:43:22.78 ID:E33qYQi10.net
>>23
10年位前に使えない奴に
○○のテポドンってdisってた記憶。

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:43:24.98 ID:JSHrHxVW0.net
酒飲むからや

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:43:29.39 ID:yfJzPSL40.net
>>9
こんなレスしてる人って、会社でいつも強者男性に怒られてて内心逆ギレしてて、必死に書いてるんだろうな
女見下してもアンタのランキング上がらんよ

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:43:36.82 ID:Yb2FnF5r0.net
半グレって名前が良くない、粗珍団とか社会のゴミクズとか相応しい呼び名にするべき

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:44:33.19 ID:GZKyeeBs0.net
>>564
カリアゲ

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:46:45.14 ID:sT3anXas0.net
前にもテポドンやらかしてたよなw

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:46:46.37 ID:YKWADI0l0.net
>>561
今人気のラッパーもみんな刺青だらけで犯罪者売りにしてるような奴らばっかだかんな。ワルがモテる時代なんよ。

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:47:03.96 ID:ft6RIX430.net
>>563
安倍がいなくなってから色々逮捕され始めてる
半島統一の莫大な資金源になってるパチンコ、AV、風俗やホスト、キャバクラ等が消えた方がいい。
日本人女性の強制売春人身売買にもなってる、統一鬼畜在日産業。

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:47:20.51 ID:8PlvyuwH0.net
またかよ

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:47:22.19 ID:VQPOVFDp0.net
>>1
パヨクのヒーローやん

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:47:23.90 ID:t1cTrDQ10.net
↓要素+大Kで浮かせたところにキャンセル技繋げないだけ紳士的

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:47:30.68 ID:GZKyeeBs0.net
>>571
どんな酷い呼称つけても呼び慣れるのがアウトロー

不良だって元々は不良品のガイジって意味だったのに慣れてカッコイ響きになった

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:48:14.92 ID:hhN2thZT0.net
生かしたままネズミの餌にすりゃいいよ

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:48:21.61 ID:dxe5zT130.net
>>522
二枚目、悔しいです!の人?

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:48:37.26 ID:suGkZOew0.net
ハメ技的な

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:48:40.91 ID:8PlvyuwH0.net
こいつ自演乙に負けた奴だよな

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:48:43.61 ID:ZPzlPCy00.net
>>312
芸スポにいて知らないのはお前が無知の知恵遅れなだけじゃん、無知を自慢げに語るなよ

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:48:59.32 ID:Lhx0uyNx0.net
女に足払いして、自称YouTuberとか
小学生みたいなナンバー2だな

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:49:23.85 ID:yJHJcA6b0.net
>>545
東心斎橋だったらそれもあると思うところ

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:49:39.21 ID:0j5qT99x0.net
ださ杉
女こかすて

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:50:00.08 ID:Fsd7yn1j0.net
身内のもめ事

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:50:11.15 ID:xDp5+J3W0.net
クソ役にたたなさそうだから死刑で

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:50:17.40 ID:UiJc0kCP0.net
またチョンかw

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:51:02.47 ID:YKWADI0l0.net
女は殴るような強い男がモテるんだよ。
道徳的、一般論ではそんなやつはダサいけど女からしたらかっこいいんだからしょうがない

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:51:22.24 ID:8Il7oYzg0.net
コイヘルペス「テポドンwww」

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:51:37.57 ID:IwxK77XS0.net
NHKスペシャルで特集された奴、捕まったのか

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:52:02.20 ID:ou8F52kO0.net
テポドンは無いなあ

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:52:19.60 ID:CouogLjU0.net
久しぶりにスパ2xやるとリュウの大足キャンセル波動拳に違和感がある

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:53:46.92 ID:NMPj8UhH0.net
ナニワのテポドンというのもいたはず

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:54:27.96 ID:hybwtCeF0.net
これか

https://gendai.media/articles/-/96790?page=1&imp=0

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:54:37.54 ID:xsKSjydx0.net
>>596
ん?この人がそれでしょ?

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:54:39.27 ID:eO0AZmCu0.net
犯罪を犯した在日外国人は本国へ強制送還するべきだわ
受け取り拒否されたりするんだろうか

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:54:58.91 ID:t1AKHTqz0.net
>>583
それは拳月

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:55:19.15 ID:bOPZ/nj+0.net
小足見てから昇竜余裕でした

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:55:24.43 ID:zQWtFeie0.net
名前で検索したら過去の事件でも「僕は悪くない」って言っているけど刺青入れている時点で(´・ω・`)
>報道では相手に刺青を見せながら「言う通りに仲良うしていけや」と書かれていますが、
>はっきり言ってそんな脅し方をするほうが恥ずかしいというのが率直な思いです。
+αオンライン

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:55:25.28 ID:+0nx9EBS0.net
>>22
中国残留孤児

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:55:25.95 ID:fuw5ykCk0.net
半グレ半基地外

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:57:39.58 ID:+0nx9EBS0.net
>>593
既に2回目

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:57:52.16 ID:h0KD74Rl0.net
拳月と比べたらクソ弱そう

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:57:55.45 ID:RYYMgMgf0.net
北朝鮮人?

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:58:03.44 ID:JG2nTHvx0.net
半グレなのに女にしか喧嘩売れないの情けなさすぎる、ダサすぎる

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:58:11.47 ID:wXjHhm3s0.net
路上で柔道選手ガチな足払い100回の刑で

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:58:11.73 ID:EoMrpCPk0.net
ガチで府警がバレへんようにシバいて欲しい
弱い相手に何やってんねん

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:58:38.52 ID:hUhNFxHP0.net
ドンドンテポドンテポドンドン

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:58:38.72 ID:Qnepn2vW0.net
大阪は毎日事件がニュースになるな

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:58:44.31 ID:NaP14Zv50.net
こいつ何回逮捕されんだよ

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:59:02.88 ID:tr/avahG0.net
>>439
可愛い黒髪処女を俺に施せって言ってる男にはそりゃ惹かれないし
そういう男避けにもなる→イケメンイケメン言ってる女

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:59:24.68 ID:HOOXYRnQ0.net
>>1
女に足払いwww
そして黙秘www
何がしたいの?w

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:59:32.23 ID:tyJJNBNg0.net
また大阪の半グレか
テポドンてw

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:59:46.04 ID:z6h9BFBb0.net
おいテポドン
焼きそばパン買ってこいや

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 20:59:50.24 ID:Bo3LDKw00.net
>>570 妄想癖www

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:01:08.34 ID:DpOC/M770.net
どういう教育受けたら女に手出すことができるんだろう。

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:02:27.28 ID:4P/jGSLO0.net
普通の犯罪者グループっていう表現で良くね

621 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 :2023/01/23(月) 21:02:42.20 ID:WzrgFcKJ0.net
(; ゚Д゚)テポ丼、ガンプラ買ってきて

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:03:28.28 ID:Qm1H+HUH0.net
大阪って伝統的に朝鮮人が関わってる不良の問題って多いよな
日韓連合ってなったんだぜ暴走族で
今は今でテポドンとかいう朝鮮ミサイルの名前つけたり
ナンバー1の拳月はモロあっち系の顔 しているし

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:03:44.23 ID:6029vHyC0.net
>>18
大阪って何をやってもカッコ悪い。
犯罪者までダサいwww
万博のロゴは「お前ら、正気かよ?」ってマジで思う。

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:04:39.03 ID:Et5CDrsv0.net
>>608
いやたまたま女で捕まっただけだよ。有名人だからねこの人
むしろ男のほうがびびります

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:05:45.20 ID:Qnepn2vW0.net
>>609
どうせならウルフアロンとかリネール辺りにやってもらいたい

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:05:48.13 ID:+ltHI6dv0.net
日常

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:06:05.12 ID:4STlJNIj0.net
テポドンとか弱そう。

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:06:05.37 ID:BUHYf5WR0.net
テポドンwww笑い死にさせる気かwww

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:07:15.38 ID:6OhZiGtG0.net
自伝出してたよな幻冬舎あたりから

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:08:32.01 ID:zeY4JIVH0.net
こういう奴に限ってマジで喧嘩強い奴とサシになったらめちゃくちゃ弱いんだよね
同じ大阪人として恥ずかしいし死んで欲しいな

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:09:34.66 ID:Szhx3YzW0.net
ハングレとかチャイナドラゴンとかなんで堂々と活動出来てるんだ 警察仕事しろよ 岸田も防衛費の前に国内のこいつら浄化しろよ

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:09:44.70 ID:DDA+PxHC0.net
韓グレw

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:09:48.51 ID:k99xbA0S0.net
足払いじゃなくてテポドンパンチぐらいやれよ

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:09:55.67 ID:hRH1tM7I0.net
テポドンは笑うわwww

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:10:45.77 ID:LxoOAiol0.net
>>1
チョンコのくせに吉満なんて偽名使って恥ずかしいヤツw

636 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 :2023/01/23(月) 21:10:47.46 ID:WzrgFcKJ0.net
(; ゚Д゚)テポ丼
なんでもない、呼んでみただけ

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:11:39.10 ID:FhuNDXaJ0.net
女に足払いとか
何の意味があるの?

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:12:14.19 ID:DdYSWs0S0.net
大阪と川崎の不良はだいたいコリア系絡んでる

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:12:15.70 ID:+68/BJQj0.net
女子五輪選手の柳沢コーチに技の説明の模範演武でたまたま受け身ができた勢なので
出足払いを掛けられたが、マジで芸術的に投げられた、身長160cm未満なのに
身体が瞬間的に身体が一本の棒状になり、頭が足より下になってなって鳩尾の高さからふわりと畳に背中からの
落ちた。全然痛くないのに完璧な一本だったわ

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:12:24.23 ID:NMPj8UhH0.net
>>636
コロ猫ちゃんこんばんは
明日は雪が降るらしいよ

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:12:35.73 ID:E3dt3cih0.net
>>132
股間はリトルボーイやけどな

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:13:26.51 ID:aO3jj7SH0.net
100%朝鮮人だわ

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:13:33.90 ID:LxoOAiol0.net
大阪の犯罪の9割はチョンコかもしくは元チョンコ。
ほんとの日本人がかわいそうだよ

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:13:38.67 ID:LwupnEg/0.net
>>517
それはお前だよw
お前のモテるは汚ない女が寄って来る事を言うんだなw
そんな現実で満足してろよw

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 21:14:13.46 ID:vp3puEUr0.net
ニコ動からしても半グレや反社がいたからな

ヒップホップやラッパーもいただろ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200