2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの ★4 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/23(月) 17:03:29.59 ID:MQMuaNqG9.net
1/23(月) 6:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b82eb3c37812085144e897da00785eca2d6a8df

 これまで延べ約3億7500万回のワクチン接種が行われた。救われた命の陰で、打たなければ失われるはずのなかった命もある。接種開始からまもなく2年、寄せられた証言がその重さを問うている。

「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった

 穏やかに晴れた秋の日だった。岩手県に住む山本由衣さん(当時23歳・仮名)は三陸の海を望む町から、友人と車に乗り合わせ、ワクチン接種会場へ出かけていった。

 〈夕ご飯、本当にいらない? 〉

 母の真紀子さん(当時54歳・仮名)が夕方、そうLINEを送ると、うさぎのキャラクターが敬礼しているおどけたスタンプが返ってきた。

 市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。午後に接種を済ませた由衣さんは、帰りに友人と焼き肉を食べたり、カフェに寄ったり、せっかくの遠出を楽しんでから帰ることにしたのだ。

 「ちょっと寒気がするし、腕がしびれてる。熱もあるみたい」

 22時頃に帰宅した由衣さんはそう言ったが、「まあ、副反応だね」と、真紀子さんはさして心配しなかった。ひと月ほど前の1回目接種では少し熱が上がる程度だったから、2回目の今回もひと晩寝れば治るだろう、と。

 異変があったのは、由衣さんが自室に上がった後の午前1時前のことだ。

 「寒い、寒い」「やばい、39度も熱がある」

 震える由衣さんの肩を抱き、真紀子さんは「熱が下がるまで我慢ね」と、冷却シートを額に貼ってあげた。由衣さんを心配して友人が家に泊まってくれたので、多少の発熱なら大丈夫だろうとも思っていた。

 しかし―。

「脳内室出血」によって遺体からも鼻血が流れて

 「おばさん! 由衣が!」

 午前3時頃、その友人の絶叫で真紀子さんは目を覚ました。

 「見ると、由衣は口から血の混じった赤い色の泡を噴き出していたんです。必死で呼びかけましたが反応がなく、呼吸も止まっていました」(真紀子さん)

 即座に救急車を呼び、病院に搬送したが、30分と経たずに真紀子さんは医師に呼び出された。

 「死因は『脳室内出血』だと言われました。亡くなったあとにも、遺体から鼻血が流れ続けていたのを今でも覚えています。

 解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。でも、今となっては(解剖を)お願いすればよかった」(真紀子さん)

 由衣さんの死からまもなく1年と3ヵ月になる。

 約5万人に1人。新型コロナウイルスワクチンを接種したあと、彼女のように不審な死を遂げた人の割合だ。今年1月17日の時点で、約1億460万人が少なくとも1回は接種を受けた。そのうち1919人が「副反応疑い」の死亡例として国に報告されている。

 '22年9月からは変異型のオミクロン株に対応する改良ワクチンの接種が始まったが、それについても、すでに19人の死者が報告された。厚生労働省の報告書には、彼らが亡くなったときの様子が医師の記録にもとづき克明に記されている。

 11月5日、4回目接種の42歳女性。

 〈14時18分頃ワクチン接種。(中略)14時25分頃、咳が出始めたため看護師が声をかけ前方に歩いてくるも、途中で座り込んでしまう。(中略)14時30分頃、バイタルチェック中に嘔気(注・吐き気)出現・泡沫状のピンク色の血痰を排出。次いで鼻腔からも血痰が溢れ、14時34分頃意識レベルが低下したため臥位にすると呼吸停止〉

 11月13日、5回目接種の72歳男性。

 〈14時52分 本人が手を上げ「少し冷や汗をかいて変な感じがする」と訴えがあった。(中略)14時55分医師コール。(中略)救急隊要請。深昏睡、つっぱっているようなけいれん(中略)15時17分頃病院着。心肺停止状態〉

 多くは接種の翌日や数日後に亡くなっているが、中には接種からわずか数分のうちに意識を失い、30分から1時間で命を落とした例もある。直接の死因については「心不全」や「脳出血」が目立つが、「不明」とされているものが少なくない。

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っているのである。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674453702/

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:34:20.87 ID:LKelhuHp0.net
ワクチン3回接種で死亡確率、1/800

ワクチン3回接種で死亡確率、1/800

ワクチン3回接種で死亡確率、1/800

ワクチン3回接種で死亡確率、1/800

ワクチン3回接種で死亡確率、1/800

ワクチン3回接種で死亡確率、1/800

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:34:21.89 ID:mYdkiub/0.net
>>666

壺カルト政府が中立な情報を出すと思う?w

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:34:22.52 ID:MqGsw6X40.net
>>726
そうもちろん断定は出来ない
ただ一人の医師がヤコブ病疑いを四症例を扱ったというのは聞いた事が無い

見守るしかない

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:34:31.66 ID:P5kQnkwh0.net
>>734
勘違い?しないなぁ
どう言おうが接種の結果と理解するだけ
おれおかしいのかも

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:34:42.88 ID:UwRzxPOw0.net
>>703
>バイタルチェック中に泡沫状のピンク色の血痰を大量に排出。次いで鼻腔からも血痰が溢れ、意識レベルが低下したため臥位にする。

別件の42歳女性はピンク色の血痰を大量に排出
たぶん同じ現象でしょ


 厚生労働省は11月11日、42歳女性が11月5日にファイザー製のBA.4・BA.5対応ワクチン接種直後に死亡した事例について、

▽報告医1の第2報
第2報)第1報で報告基準に該当するものとして、アナフィラキシー疑いとして報告されたが、第2報としてその他の反応として報告された。
14:18頃 ワクチン接種。本人は体調変わりなしと答えた。
14:20頃 待機場所に歩いて移動。
14:25頃 咳が出始めたため看護師が声をかけ前方に歩いてくるも、途中で座り込んでしまう。看護師が車いすで介助し救護室に移送。
その際に、「接種前から体調が悪かった」との訴えを看護師が聞いた。看護師より、「気分が悪い人がいる」と呼ばれて報告者である医師が救護室へ向かった。
14:28-29頃 初診時、顔面蒼白・呼吸苦訴えあり。明らかな粘膜所見なし・皮膚所見なし・掻痒感なし。消化器症状訴えなし。
聴診では明らかな喘鳴は聴取できず。意識はあるものの呼吸促迫しており、会話は単語程度を断続的にできるのみ。
バイタルチェックを指示し、SpO2 60%台と判明したため酸素5L投与開始、救急要請、血圧などその他のバイタルチェックを継続。
14:30頃 バイタルチェック中に泡沫状のピンク色の血痰を大量に排出。次いで鼻腔からも血痰が溢れ、意識レベルが低下したため臥位にする。
14:34頃 呼吸停止・総頸動脈/鼠径動脈触れずCPR開始。
14:35-36頃 AED装着。ショックの必要なしで、CPR継続。エピネフリンを静脈内投与しようとするも静脈路確保できずCPR継続。
14:40頃 心拍再開・自発呼吸再開するも、あえぎ様呼吸であり、14:42頃再び心肺停止となりCPRを再開。
ほぼ同時に救急隊接触し、14:55救急車に同乗し搬送。救急車内でもCPR継続するが心静止状態で瞳孔散大、対光反射なし。
15:15頃 3次救急病院に到着し、引き継ぎとなった。予診票上の留意点として、糖尿病を記載。

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:34:56.51 ID:1oHlBKeJ0.net
>>742
やっぱワクチンを射ったという事実は

お前にとって恐怖なのか?

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:34:56.78 ID:bDAjCubo0.net
ウチは嫁も子供も全員打ってません
同調圧力で打ってしまった母と姉が心配です

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:03.37 ID:1DmXm07Y0.net
>>747
氷山の一角でしょ

てか打ってもメリットないし
わざわざロシアンルーレットやる必要ないやろ

763 :オミクロン株撃破おじさん(XBB1.5対応型):2023/01/23(月) 18:35:04.38 ID:FNGkawW+0.net
「誰が言ったか」でめちゃくちゃな意見でもまかり通るのが日本社会やしね(笑)

そら敗戦国になるわの(´ー`)y-~~

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:07.25 ID:44dQqm5T0.net
敵を見誤るなよ

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:10.92 ID:faJELChj0.net
知り合いが多いからかもしれんが、ここ半年で4回葬式出てるわ
50代心筋梗塞
60代大腸癌
50代多臓器不全
70代風呂場で溺死

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:20.50 ID:mYdkiub/0.net
>>626

嘘吐き陰謀論馬鹿

ただの風邪だコロナ煽り工作員

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:21.20 ID:7hWOllwG0.net
>>745
1日の原因不明の突然死の割合は250人ぐらいだよな?
8割は打っているんだよな?

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:32.64 ID:D6yRetzF0.net
ワクチン打ったら定期的に打たないと死ぬ


ワクチン中毒になるまで打たされる

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:38.18 ID:8kce8akF0.net
ワクモルの悔しさ溢れるレスが笑えるw

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:43.88 ID:VTBzYD/50.net
ワクチンが本当に有効なら
過去最高死者数出てるこの第8波にこそワクチン推奨するだろ
それが全く言わなくなった

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:35:53.86 ID:Iz00Fdiu0.net
>>2
はい、開示請求

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:02.33 ID:dtEjedJC0.net
今さら未接種は打たないよ
1回目は数ヶ月81.4%で止まったまま

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:05.07 ID:2xLXLJUO0.net
>>631
おめでてーなぁ
78年前にそんな若者のがいたらしい
それでも心を鎮めて遺書を家族に向けて書いたんだってな
これって美談なんだよ
ウケるwなんて言おうものならドクズの人でなしと罵られんのよ
ウケるwwwwwwwwwwwww

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:08.43 ID:lW9D9wF20.net
自営業なのでまだ一回も打ってないわ
ワクチンに問題がああれば17%の支配者層になれるかもしれん
これこそ逆張り
人と同じことやってたら人よりも秀でることなどできない

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:13.35 ID:fqh2HDTA0.net
ワクチン打った人をモルモット扱いする反ワクどもまじで後で泣き見るのはお前たちだから
覚悟しとけよ

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:23.34 ID:N1rJcPpO0.net
エボラ出血熱とコロナウイルスだと実はコロナの方がやばい?

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:28.59 ID:Qaw5LvqI0.net
>>612
初期から言ってるし
報告待ちしてて様子見って言ってる人多かったやん
勝手に薬害の警戒を陰謀論と一括りにした「反枠」って言葉に纏めて自分から飛び込んだだけやん

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:33.44 ID:sPhHdHSS0.net
ワクコジヽ(´▽`ハハハハハハ

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:36:53.38 ID:AfSNz9me0.net
>>487
何言ってんだこの馬鹿は

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:00.64 ID:vHYibnnr0.net
>>2
ワクチンが原因で死んだら金払うから打ってとお願いしたのは国やで
金を払うのが嫌で関連無しでほぼ拒否してるやんけ

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:01.69 ID:mYdkiub/0.net
>>558

 
毒ワク打って マスクして ウクライナ応援して マイナンバーカード申請するアホ

奴隷の鎖自慢 奴隷になりたがるゴイム

https://i.momicha.net/politics/1673881575502.jpg

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:05.25 ID:cxAv2daf0.net
>>587
ボロ負けで草

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:10.04 ID:8kce8akF0.net
ワクオジ号泣w

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:13.27 ID:7hWOllwG0.net
>>757
それ本当なのかね?
今のようにインターネットが普及して自由に言えるからそういってんじゃないのかな?
無論絶対に原因じゃないとは言わないが

反ワクはどうも他の起因をあらゆることから捨てすぎなんだよ
他でも説明つくことが山ほどあるのに

ただヤコブ病はわからん正直

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:14.81 ID:1DmXm07Y0.net
>>775
同調圧力したり
低学歴など人格否定してたんだし自業自得じゃないですかね

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:15.56 ID:o3ud7qDg0.net
岸田「マスク外させて応援!」

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:20.30 ID:4tO/48Ve0.net
>>258
ファイザーは基礎疾患あるやつは打つなと言い
日本政府は優先摂取だが
どっち信じる?

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:22.25 ID:58tWrvWH0.net
>>769
よう知的障害元気か?

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:25.93 ID:LKelhuHp0.net
ワクチン売り必死やな?人の生命も無視して毒ワクチンの売り込み、金の力で、御用医者や政治家も総動員して金儲け、ワクチン=金、とにかく金儲けの世界!

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:27.02 ID:ybTIPOLI0.net
反ワクはマジで覚悟しておけよ!
タローが訴訟の準備を検討しているぞ!

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:37.17 ID:1oHlBKeJ0.net
>>767
ワクチンを射ったという事実は

お前にとって恐怖なのか?

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:43.00 ID:VTBzYD/50.net
ワクチン前はコロナ三年累計死者数4万
本来日本の1日死者数が三千
いかにコロナが雑魚風邪か分かる数字

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:46.07 ID:HEmBvXNM0.net
俺は4回打った
ワクチン打つと1日目は異様に腹がすくので食いまくる

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:47.63 ID:bDAjCubo0.net
>>766
陰謀論に糖質糖質!って騒いでるのがワク信が工作員なんよ。
君みたいな

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:49.43 ID:Sqbx9x3g0.net
>>717
そのページに載ってる情報に統計の不適格な取り扱いがあったりして、デメリットの説明が丁寧に正確に積極的にはされてなかったのが良くないと思う

心筋炎の比較も素直にコロナ感染による発生率vsワクチンによる発生率で比べればよかったのに、
コロナの入院患者に限定した発生率(母数から軽い自宅や施設療養の人除いてるから多く出て当然)vsワクチンによる発生率 とかやったのがよくなかった

接種歴別感染者数も接種歴不明(接種済みでも日付不明だとこれになることもある)を未接種に含めて計算してたらしたし

そういう変なことをやるべきではなく、素直に誠実にデメリットを示唆するデータも出すべきだったということだ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:54.48 ID:r+9Cz+nk0.net
>>1
1919人てw イクイク〜!ってか!(笑)

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:37:54.83 ID:mYdkiub/0.net
 
殺人ウイルスなんて撒いたら

ヘンリー・キッシンジャーも ウイリアム・ゲイツも

クラウス・シュワブも ジョージ・ソロスも

ジェイコブ・ロスチャイルドも 麻生太郎も

みんな死んじゃうねwww

やれるもんならやってみろ?w
 

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:03.52 ID:Rro96z0X0.net
李さん何してんだ?

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:09.25 ID:NrJ/FHpV0.net
6回目打たないの?
打たなきゃ死ぬんだよね?
死んじゃうよ?

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:09.91 ID:1DmXm07Y0.net
>>790
遺族が訴えるのとどっち先やろか

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:13.78 ID:SU0xBt1d0.net
騙されて毒珍打っちまったモルモットが「反ワクガー!」と断末魔の叫びw

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:16.62 ID:AiOStt790.net
>>71
どうなんだろうな
俺は岩手在住なので岩手の内陸部でワクチン打ったが特に反応無かった
2度目のときは左腕、肩の痛みが数日間あったが

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:18.74 ID:mYdkiub/0.net
 
政治家は、ただの風邪だと最初から知ってるよw

知らないのは、コロナ脳の愚民だけw


https://i.momicha.net/politics/1674187417271.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674187471035.jpg

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:19.56 ID:8kce8akF0.net
ワクチン打った悔しさと後悔で泣きながらレスするポンコツw

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:20.80 ID:sgliZPXb0.net
「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった

これが全てよな
危険な副作用を副反応だの煙に巻く

これに騙されたモルモットが一億匹のアホジャップ
(´・ω・`)

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:27.89 ID:7um4A4uA0.net
ワク信を見ていると
玄倉川のDQNの川流れの連中と同類だな
何度警告しても聞く耳を持たない
そして警告者を罵倒してキャンプ(接種)を続ける
川の中で固まって身動き出来ず「もう戻れぬ」とむせび泣く
賠償金出せ!さっさと後遺症認定しろ!と警告者(未接種者)をここでも罵倒する始末
そろそろクラーケンで一斉に流されるころか

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:29.16 ID:7hWOllwG0.net
>>765
お前それお前の祟りだよ

仮に超過死亡数がすべてワクチン起因だとしても
周りで4-5人死んでいるのは明らかに確率からしておかしい
1万人付き合いがあって1人か2人弱だろ?
アホなんかと思うよ 反ワクのそういうところ
まぁ嘘だと思うけどさ

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:37.53 ID:fMpj9cBa0.net
>>754
そう言えば最近異常に老け込んでいる人が多いような
気がするわ
ワクチンを打ってない人は若々しくて元気なのに

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:38.33 ID:2xLXLJUO0.net
>>790
国民を恫喝する大臣
それを支持する豚
ここは豚の国

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:41.34 ID:sdJyWlsa0.net
このやろー(>_<)

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:45.56 ID:UwRzxPOw0.net
>>746
若い人は接種止めてるよ
国が毎日接種率公表しているが伸びなくなってきた

3回目は58%だが、4回目で29% (5回目はさすがに基礎疾患がメインかな)
4回目の29%も多くが50代と60~64歳かと


全国のワクチン接種状況2023年1月16日時点
65歳以上
1回目接種数 全人口の92.61%
2回目接種数 全人口の92.38%
3回目接種数 全人口の91.03%
4回目接種数 全人口の82.82%
5回目接種数 全人口の58.33%
65歳未満
1回目接種数 全人口の72.00%
2回目接種数 全人口の71.39%
3回目接種数 全人口の58.63%
4回目接種数 全人口の29.28%
5回目接種数 全人口の 5.56%

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:51.54 ID:8U06xlK20.net
>>752
すっかり日本人化されちゃって

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:38:59.19 ID:AfSNz9me0.net
>>775
こいつ怖くて怖くて震え上がってんだろうな

いいこと教えたるわ
おまえが攻撃すべき相手は反ワクじゃねえんだよ
おまえが攻撃すべき相手は日本政府、厚労省、製薬会社だ

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:03.15 ID:sMRSH0l20.net
>>759
こっちは貼らないの?

>ワクチン接種前から呼吸苦があったとの情報と急変時に泡沫状血痰があったとの情報があり、急性心不全を死因とした。

死亡時画像診断を実施し、高度肺うっ血像認めた。
病理解剖は実施せず。救急隊から、推定体重110kgとの情報があった。
以前のかかりつけ医からの情報で、既往として高血圧症、糖尿病、睡眠時無呼吸症候群があった。
救急搬送時の所見としては、高度肥満があり、皮膚および粘膜病変は認めなかった。
接種会場での状況について、ワクチン接種前から呼吸苦があったとの情報と急変時に泡沫状血痰があったとの情報があり、急性心不全を死因とした。

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:04.21 ID:sPhHdHSS0.net
( *`李´*リー 反ワクめ💢

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:12.45 ID:DdXXaPN/0.net
なんつー死に様
南斗水鳥拳の使い手かよ

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:16.59 ID:NrJ/FHpV0.net
>>787
意地悪だなあw

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:26.61 ID:1oHlBKeJ0.net
>>784
お前がワクチンを射ったという事実は決して消える事は無い

お前何回射った?

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:27.62 ID:o3ud7qDg0.net
ヘマ太郎「ワ〜タ〜シ〜は〜運び屋だ〜 責任ない〜」

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:41.26 ID:sdJyWlsa0.net
>>801
うるさいドブネズミ(>_<)

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:41.45 ID:7hWOllwG0.net
>>791
ストーカーかよお前w
おまえどこかの宗教に属しているらしいやんw
今はやりの反ワク真理教かwww?なぁw
組織的に動いてんだって?w

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:47.11 ID:VTBzYD/50.net
過去最高死者数出てるさなかに
5類移行の話し
もう答えは出てる
ワクチン、マスク、緊急宣言
全ては意味無かった証拠

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:49.03 ID:7/rwcpVG0.net
素人には解らない
専門家はやく!

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:52.22 ID:bDAjCubo0.net
>>781
情弱思考停止脳死の奴隷根性だよな

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:52.28 ID:58tWrvWH0.net
これは焼肉が原因の可能性もあるな

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:54.18 ID:2xLXLJUO0.net
>>816

https://i.imgur.com/kjsYPWF.jpg

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:57.76 ID:mYdkiub/0.net
 
戦争より毒ワクのが効率的に殺せる

だから銃弾が針に変わっただけと言うてるやろ

しかも遅効性で、毒ワクのせいだと気付かないで死ぬと

https://i.momicha.net/politics/1673967082692.png
https://i.momicha.net/politics/1673847832702.jpg

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:58.63 ID:MDmTpjJ70.net
>>775
モルモット扱いが効いてて草

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:39:59.39 ID:FvJ37p020.net
正月のモチの方が致死率高いだろ

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:00.40 ID:AL0xbeWd0.net
「正直」指摘されてからスイッチ入ってて草

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:13.93 ID:HP/EtIfo0.net
さて、5回目の予約も終わったわ!

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:19.14 ID:Rfzr1DIz0.net
真のワク信はワクチン打ってないからw

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:39.89 ID:mYdkiub/0.net
 
スーパー上級国民の麻生太郎

こいつは口が滑るのは有名

いらぬ本心を語って炎上するのは毎度の事

コロナ脳の馬鹿は、何が本当で何が嘘かも見分けが付かない脳障害

https://i.momicha.net/politics/1674194870142.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674194759382.jpg

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:41.67 ID:AfSNz9me0.net
>>258
お花畑に住んでる平和ボケのひつじってこうなっちゃうんだな

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:43.60 ID:Sqbx9x3g0.net
>>735
母数も多いしデータとして信頼性があるので、こういうデータも出した上で個々人の判断材料にすべきということ
こんなの信用できないと思う人は信じなくてもいいし、俺個人が保証するとかしないの問題ではない

ただ、こういうデメリットを示唆する情報だってあったんだから、
確率の問題だと言うならあなたもこういう確率についての研究を無視せず考慮に入れてものを言うべきだと俺は思うよ

あなたの言ってる事はちゃんと数字を示してないしソースも貼らないし雑でいいかげんなんだよ

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:47.95 ID:bDAjCubo0.net
ワク信はブランド物の首輪と足枷を自慢する奴隷ども

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:54.20 ID:fqh2HDTA0.net
>>812
日本人化ではないな
おれの信念、いや生き方だ

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:55.69 ID:1DmXm07Y0.net
>>801
何故か反ワクを恨むんだよなぁ

太郎とかの打て打てワク推は許されてて笑える

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:40:57.35 ID:l/dEUH+K0.net
>>811
自分は65歳以下で2回組だから71.4%かぁ

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:03.29 ID:AfSNz9me0.net
ID:fqh2HDTA0

このワク信まじウケるな

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:14.91 ID:VTBzYD/50.net
>>823
その専門家とやらに
何回騙されたら気が済むんだ?

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:16.14 ID:dDVt3UEN0.net
5類化で感染者増えたら、ワクチン効果で命拾いする人数も必然的に増える

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:19.04 ID:hUhNFxHP0.net
秘孔 新血愁か

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:27.94 ID:1oHlBKeJ0.net
>>807
お前筋無力症の症状出始めてるだろ?

お前何回射った?

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:29.27 ID:58tWrvWH0.net
>>834
反ワクの十八番 羊 頂きましたwwwwww

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:34.80 ID:2xLXLJUO0.net
厚労省は石碑点ててくれっとね

https://i.imgur.com/RRSY5Px.jpg
https://i.imgur.com/ySFUnkO.jpg

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:36.54 ID:8U06xlK20.net
>>837
よく分からないが頑張ってくれ

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:38.67 ID:a94Xv3mt0.net
https://nico.ms/sm41566115

コンピューター屋のゲイツが何故mRNAワクチンや遺伝子組み換え食品にのめり込んだかは謎

死ぬほど金があったら、わけわからん事を考え出すのか?

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:39.75 ID:HcCrc5K00.net
でもこれがワクチンのせいだとする科学的根拠は書かれてないね

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:41.46 ID:dtEjedJC0.net
【死因】ひでぶ

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:51.07 ID:8kce8akF0.net
一生体に入れたワクチンの害に怯える事になったな自己責任だけどw

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:54.15 ID:NrJ/FHpV0.net
>>840
すごく必死だよねw

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:41:55.98 ID:AfSNz9me0.net
>>752
政府を信じる奴は馬鹿

世界中の共通認識だぞ

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 18:42:13.74 ID:PJELN1JR0.net
>>2
通報した
震えて眠れ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200