2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの ★3 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/23(月) 15:01:42.97 ID:MQMuaNqG9.net
1/23(月) 6:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b82eb3c37812085144e897da00785eca2d6a8df

 これまで延べ約3億7500万回のワクチン接種が行われた。救われた命の陰で、打たなければ失われるはずのなかった命もある。接種開始からまもなく2年、寄せられた証言がその重さを問うている。

「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった

 穏やかに晴れた秋の日だった。岩手県に住む山本由衣さん(当時23歳・仮名)は三陸の海を望む町から、友人と車に乗り合わせ、ワクチン接種会場へ出かけていった。

 〈夕ご飯、本当にいらない? 〉

 母の真紀子さん(当時54歳・仮名)が夕方、そうLINEを送ると、うさぎのキャラクターが敬礼しているおどけたスタンプが返ってきた。

 市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。午後に接種を済ませた由衣さんは、帰りに友人と焼き肉を食べたり、カフェに寄ったり、せっかくの遠出を楽しんでから帰ることにしたのだ。

 「ちょっと寒気がするし、腕がしびれてる。熱もあるみたい」

 22時頃に帰宅した由衣さんはそう言ったが、「まあ、副反応だね」と、真紀子さんはさして心配しなかった。ひと月ほど前の1回目接種では少し熱が上がる程度だったから、2回目の今回もひと晩寝れば治るだろう、と。

 異変があったのは、由衣さんが自室に上がった後の午前1時前のことだ。

 「寒い、寒い」「やばい、39度も熱がある」

 震える由衣さんの肩を抱き、真紀子さんは「熱が下がるまで我慢ね」と、冷却シートを額に貼ってあげた。由衣さんを心配して友人が家に泊まってくれたので、多少の発熱なら大丈夫だろうとも思っていた。

 しかし―。

「脳内室出血」によって遺体からも鼻血が流れて

 「おばさん! 由衣が!」

 午前3時頃、その友人の絶叫で真紀子さんは目を覚ました。

 「見ると、由衣は口から血の混じった赤い色の泡を噴き出していたんです。必死で呼びかけましたが反応がなく、呼吸も止まっていました」(真紀子さん)

 即座に救急車を呼び、病院に搬送したが、30分と経たずに真紀子さんは医師に呼び出された。

 「死因は『脳室内出血』だと言われました。亡くなったあとにも、遺体から鼻血が流れ続けていたのを今でも覚えています。

 解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。でも、今となっては(解剖を)お願いすればよかった」(真紀子さん)

 由衣さんの死からまもなく1年と3ヵ月になる。

 約5万人に1人。新型コロナウイルスワクチンを接種したあと、彼女のように不審な死を遂げた人の割合だ。今年1月17日の時点で、約1億460万人が少なくとも1回は接種を受けた。そのうち1919人が「副反応疑い」の死亡例として国に報告されている。

 '22年9月からは変異型のオミクロン株に対応する改良ワクチンの接種が始まったが、それについても、すでに19人の死者が報告された。厚生労働省の報告書には、彼らが亡くなったときの様子が医師の記録にもとづき克明に記されている。

 11月5日、4回目接種の42歳女性。

 〈14時18分頃ワクチン接種。(中略)14時25分頃、咳が出始めたため看護師が声をかけ前方に歩いてくるも、途中で座り込んでしまう。(中略)14時30分頃、バイタルチェック中に嘔気(注・吐き気)出現・泡沫状のピンク色の血痰を排出。次いで鼻腔からも血痰が溢れ、14時34分頃意識レベルが低下したため臥位にすると呼吸停止〉

 11月13日、5回目接種の72歳男性。

 〈14時52分 本人が手を上げ「少し冷や汗をかいて変な感じがする」と訴えがあった。(中略)14時55分医師コール。(中略)救急隊要請。深昏睡、つっぱっているようなけいれん(中略)15時17分頃病院着。心肺停止状態〉

 多くは接種の翌日や数日後に亡くなっているが、中には接種からわずか数分のうちに意識を失い、30分から1時間で命を落とした例もある。直接の死因については「心不全」や「脳出血」が目立つが、「不明」とされているものが少なくない。

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っているのである。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674446482/

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:10:48.73 ID:uSla1z5j0.net
ワクチン死はもっともっと存在する

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:11:52.24 ID:FMDzB/GS0.net
友達じゃなく母親が横に寝てたらあるいは

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:11:55.59 ID:IEeG0cn00.net
大丈夫だって気のせいだから
全部デマなんだから
バンバン打ち込めw

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:11:55.66 ID:zHo5HUfH0.net
>>51
ワクチン打たなくて大量死とかないわ
死ぬ時はワク信も一緒w

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:11:56.36 ID:6OE8d7tg0.net
50000人に一人の為にワクチン接種を否定して無敵に生きろと?

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:12:22.18 ID:yhPAPPXm0.net
新型コロナワクチン「副反応のバイオマーカー」を臨床試験で発見-熊本大
http://www.qlifepro.com/news/20220210/adverse-reaction-after-covid19-vaccination.html
>新型コロナワクチン副反応の程度と比較すると、血液のTNF-αの値が高くなるにつれて、副反応の全身症状も強くなることが示唆された。

TNF-αは、非標準NF-κB経路を介してTAZ発現をアップレギュレートすることにより、乳がん幹様細胞を増加させます
https://www.nature.com/articles/s41598-020-58642-y
>TNF-αは、乳がんでアップレギュレートされる十分に立証された炎症誘発性サイトカインであり、高レベルのTNF-αは乳がんの再発に関連しています。さらに、TNF-αレベルは漿液性卵巣腫瘍の腫瘍グレードと正の相関があります。

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:12:28.02 ID:yhPAPPXm0.net
>>67
https://tohokuishi.localinfo.jp/posts/36138671
>卵巣に嚢腫状の所見と言いまして、超音波で診た時に 液体がたまっているような所見がみられて 卵巣が腫れてしまっている患者さんが非常に多いんです

https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211015-OYT1T50131/amp/
>新型コロナウイルスワクチンを接種した女性の4割に、わきの下のリンパ節が腫れる副反応が2か月続いていたとする調査結果を、聖路加国際病院の研究チームがまとめた。

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:12:48.82 ID:aVTneEPs0.net
疑うならなんで解剖しなかったんだって話
それを遺体を燃やした後にワクチンが原因のように話し出すとか少し卑怯じゃね

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:12:50.15 ID:K1dA61n80.net
もう様子見は全員永久様子見になりましたwwwwwwwwwwww

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:13:13.59 ID:PeRPxgHq0.net
日本政府が推進してる事と逆の事が正しいんだよ
麻生や岸田なんかあんなの誰が信用してるんだ?
マイナンバーカードも作ったら駄目だぞ
まあそのうち強制する法案出してくるけどな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:13:18.74 ID:O8kqLiQg0.net
これで打つか普通?
https://i.imgur.com/VpaqaUq.png

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:13:23.88 ID:eOW2Dbi+0.net
>>63
同じだよ!偽ワクチンが悪いんだから

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:13:36.01 ID:ICZwUaG70.net
ワクチンに劇的な効果があればよかったのにね
ワクチン未接種と比較して圧倒的な優位性がないとか
血液汚して身体を痛めてまで何度も打っているのに
今後に危険性があるとか ワク信さん かわいそう🥺

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:13:55.22 ID:yhPAPPXm0.net
SARS-CoV-2 のスパイクタンパク質は脂質代謝を損ない、脂肪毒性に対する感受性を高める:Nrf2 の役割への影響
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.04.19.488806v1.full
>この研究のデータは、スパイクタンパク質単独で、宿主細胞の脂質代謝およびオートファジー経路を直接損なう可能性があり、フェロトーシスによる脂肪毒性の増加につながることを示しています。

フェロトーシス関連がん進行におけるエピジェネティック調節因子と代謝変化
https://molecular-cancer.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12943-020-01157-x
>フェロトーシスが、心筋症、腫瘍形成、脳出血などに関連する細胞死に重大な影響を与えることを示す証拠が増えています。

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:06.51 ID:IEeG0cn00.net
まあ可哀想だけど
自分の意志で打ったワク信だろ?

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:06.96 ID:q3XGJMvn0.net
https://i.imgur.com/DB6zRg8.jpg

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:13.44 ID:yhPAPPXm0.net
>>75
まるでドミノ!? 細胞死が連鎖して広がっていく -鉄依存性細胞死(フェロトーシス)の拡散現象を発見-東北大学
https://www.tohoku.ac.jp/japanese/2021/03/press20210330-01-domino.html
>フェロトーシスは近年報告された鉄依存性の細胞死であり、心筋梗塞、脳卒中などの虚血性疾患やALS(筋萎縮性側索硬化症)などの神経変性疾患で観察されます。

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:16.11 ID:CcoSMtKL0.net
>>69
卑怯者だよね
カントが言ってたけど反証可能性を残さない情報は悪
情報に透明性がない記事書く記者は全員辞職しろ恥を知れ

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:20.42 ID:zHo5HUfH0.net
>>62
だいたい1900人って言っても最初の半年で1600人だからな
その後いきなり詳細が公表されなくなり新規ワク死者の数も激減した
統計の取り方を変えたのかも知れないねw

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:22.23 ID:34durnUN0.net
血い噴くって:;(´◦ω◦`);:

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:38.02 ID:q3XGJMvn0.net
ワク死以外ありえんやろ
現実見ろ

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:47.30 ID:LKelhuHp0.net
>>46
焼肉食いに行ってビール飲まない訳ないしな
アルコールも関係してると思う
関係無いけど漫画ファブルの組長暗殺を思い出したw

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:48.65 ID:lMSSOJ0r0.net
盛りすぎ

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:14:59.02 ID:eOW2Dbi+0.net
様子見が大正解だったね
まぁ接種券を隅から隅まで読まなかった人は少し考慮が足りない

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:15:01.16 ID:0LVDBXbd0.net
コロナ死は病気
ワクチン死は自殺だと思ってる

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:15:01.22 ID:zHo5HUfH0.net
>>69
当時は疑ってなかったって書いてあるやん

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:15:12.79 ID:HQM4AVKk0.net
こんなん死刑より怖いし苦しいで

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:15:38.24 ID:k9WrekCH0.net
>>1
挿れるのは精子だけにしとけばよかったのになw

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:15:44.58 ID:Tsk6cUl50.net
ワクチン打った日に友達が泊まりにくるとか
大人しくしとけよ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:15:59.15 ID:IEeG0cn00.net
ワク信が怖いのわ
同じワク信が亡くなると
何故か叩き出すのよなw

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:00.58 ID:/cIj9KOE0.net
>>82
目が腐ってるんじゃないの

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:03.33 ID:jtwGD27M0.net
ツッコミどころ満載の嘘八記事で笑った
もう少しマシな嘘吐けよバカチョン

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:17.47 ID:uX3U50W20.net
モヤモヤ病を誰も疑わないことに驚き
若年の脳室内出血といったらまずこれでしょ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:26.96 ID:cvxWHsCa0.net
それが事実だとして3億7500万回のうちの何%だよ
100%安全じゃなきゃダメとか、ものを知らないゴミの言い分だぞ

96 :情強ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... :2023/01/23(月) 15:16:31.99 ID:ytPxX2Sf0.net
どうせお前らの大半もワクチン接種したんだろ?w

この人みたいに不運(ハードラック)と踊(ダンス)っしちまうかもしれんのによく射つよなぁ

5chに居る奴ですらバカが多いんだなぁって思ったわ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:39.68 ID:FRAPAwIr0.net
>>66
5万人に1人も死ぬのはそれだけで大問題だし
そのレベルで死者が出てるなら副反応、有害事象、いわゆるワクチン後遺症の人数も深刻なはず
とても正規に認可できる代物ではないんじゃね😱

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:40.20 ID:eOW2Dbi+0.net
>>76
23なので職場に強制された可能性も無ではない
だから強制はしてはいけないといわれていたのにさ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:43.79 ID:OeUdqpt10.net
俺は死んではいないけど
接種した日の夜に
ラーメン食ってる途中で吐血したわ
右目からも血が噴き出して焦った

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:44.38 ID:X3HCEabb0.net
10年後には大規模薬害訴訟になってるな
最高裁は基本国の味方だし負けそうだけど

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:47.75 ID:aVTneEPs0.net
>>3
証拠を隠滅し原因特定もさせずに後から騒ぎ立てるようなケースにカネを払えというのか
これがまかり通るなら裁判では証拠なんていらなくなる
原告の言い分をそのまま鵜呑みにすればいいだけなんだからな

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:16:48.46 ID:EHBiJJ+o0.net
イクイク?

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:17:14.81 ID:yhPAPPXm0.net
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2215780
>2価ワクチンを使用してBA.4およびBA.5中和抗体を大幅に増加させる戦略が失敗したのはなぜですか?
最も可能性の高い説明は刷り込みです。
2価ワクチンで免疫された人々の免疫システムは、以前にワクチン接種を受けたことがあり、SARS-CoV-2の祖先株に反応するように準備されていました.
したがってそれらはBA.4 および BA.5 上の新しいエピトープではなく、BA.4 および BA.5 と祖先株によって共有されるエピトープに応答した可能性があります。

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:17:32.69 ID:4WwGL5qn0.net
>>77
謎の超過死亡多過ぎワロタ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:17:33.66 ID:IEeG0cn00.net
スパタンの血栓ガチャに当たったのかまあしゃあなし

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:17:37.76 ID:/cIj9KOE0.net
>>97
深刻なはず(笑)

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:17:46.24 ID:xFKJ3ctS0.net
ファイザー打ったの?
モデルナ打ったの?
それともちゃんぽん?

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:17:51.43 ID:PeRPxgHq0.net
コロナウイルスは人工だろうし
ワクチン打たせることに何らかの意味があるはず

人口減らすためなのか?
人が死ぬようなものだから、打ってすぐに何か出なくても長期的に見て健康被害は必ずある

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:17:54.39 ID:CcoSMtKL0.net
持病の有無、身長、体重、生活習慣、アルコールの有無など公開すべき情報がほとんど記載されてない
意味がない

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:01.96 ID:cvxWHsCa0.net
>>97
五万人に一人も死ぬのは大問題?
通常の生活をしててもそれ以上死ぬのに?
一体何を根拠に大問題だって言ってるんだ?
お気持ち以外の理由を説明できる?

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:04.84 ID:ANBmTahv0.net
19195050人が未接種とかいう数字が出たら笑よな

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:06.78 ID:FqjUwWsd0.net
>>15
その通り!
子より大事なものはないからね

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:19.57 ID:Ze4wu+TV0.net
>>1
これについて
モデそつwwwwと
ファイそつwwwwは

今どんな気持ち?

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:21.63 ID:9UEHtdNE0.net
次の選挙では参政党に投票しよう

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:25.89 ID:QlKWALr80.net
もとから具合悪かったんじゃないの?
それにジワジワ弱るよりマシだろ

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:30.69 ID:zHo5HUfH0.net
ワク信恐怖に発狂し必死の否定論w

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:33.49 ID:tJBEg0cG0.net
>>1
>市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。

ここに一番驚いた
それはさておき、つらくても解剖はした方がいいんだな

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:35.57 ID:ICZwUaG70.net
ワクチンの副反応 怖すぎだよ
人によっては その副反応に身体が耐えられず 大変な事態になる
ワク信さん達は どうして危険な事に気が付かないの?🥺

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:35.97 ID:34durnUN0.net
禍苦血ん

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:18:58.99 ID:yr6mXhlY0.net
ワクチン絶対打たない会 Part0156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1674010628/

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 172(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674192815/

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:19:04.36 ID:wMoCl2T60.net
遠出を楽しんでから帰ることにした

摂取後激しい運動してはいけないのに

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:19:05.24 ID:PtSbATOe0.net
肥満
高血圧
糖尿病

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:19:23.64 ID:ANBmTahv0.net
>>110
動けるけど調子悪いレベルの人の数w

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:19:29.61 ID:yr6mXhlY0.net
【朝日新聞世論調査】コロナ5類移行 「賛成」58%、「反対」37%・・・30代以下では 「賛成」78% [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674451194/

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:19:49.42 ID:y8R/yIZu0.net
コロナをエボラ出血熱と勘違いしてないか??

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:19:57.77 ID:UwRzxPOw0.net
65歳未満はワクチン不要だよ
厚労省のデータでも効果ないんだから

そもそも致死率もインフルなわけでいらんでしょ
デブなど基礎疾患持ちだけ考える必要があるぐらいで

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:16.49 ID:aVTneEPs0.net
>>87
人が死んだらその原因を特定しようとするのが普通だろ
なのにそのままにしておいたのならそのまま黙っているべきじゃないのかね?
遺体がなくなって立証もできない状態になってから何某かの責任を国などの第三者に求めるのはお門違いだ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:17.03 ID:H6SBH+N+0.net
>>118
このご遺族に向かってそう言って差し上げろ

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:19.31 ID:eOW2Dbi+0.net
>>79
最初の頃は、たまたまだろうとか持病だととかいってノーカンにしてただろうがワク推は
不利な情報を全く信用しようとしないのだからワク信と言われるんだぞおまーら
なにがカントだカント寺院のなまぐさみたいな奴が

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:22.74 ID:FqjUwWsd0.net
>>99
えー?!
目からも出血するんですか??



見たい

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:27.47 ID:mIC9Gz0X0.net
mRNAワクチンがどんなものか調べもせず
自分に必要かどうか考えもせず
死んだ後に原因を確かめる解剖もしない

なんにも考えずに生きてきたんだなという感想

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:38.65 ID:FRAPAwIr0.net
>>110
ワクチン接種と日常生活での致死率を比べてる時点で馬鹿って分かるんだよね

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:40.71 ID:CcoSMtKL0.net
>>15
だったら仮名なんて使うなよ
持病の有無や、アルコール摂取の有無、その他諸々の情報は?
公開しなきゃ信頼性のある情報じゃなくなる

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:20:56.97 ID:rQK5/daT0.net
壺が割れる日 近日公開

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:21:11.58 ID:Xw8qSwPX0.net
ビルゲイツ 2010人類削減発言
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1615721706198556677

まだワクが完成してない頃だから、
意欲のあまり公に発言して証拠動画残してしまったかな。
(deleted an unsolicited ad)

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:21:19.55 ID:O8kqLiQg0.net
>>110
そうそう死にはしない。滅多にない。
だが他の薬剤ならとっくに中止する
レベル。抗がん剤でさえ中止する。

後遺症が極めて多い。
これ程の薬剤は聞いたことがない

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:21:48.07 ID:IEeG0cn00.net
血栓の方はスパタンが原因なのはもう確定してるからな
最初はコロナウイルスが原因って言われてたけど
スパイクタンパクが原因なのがわかった
そしてそのスパイクタンパクで作られてるのがコロナワクチン

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:21:49.19 ID:jwrdh1eQ0.net
反ワクはデマを撒き散らすのはいい加減にしろよ

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:01.21 ID:CcoSMtKL0.net
>>129
不利な情報の前に、これだけの情報じゃ何も言えない
ワクチン打った日に焼き肉食って床についたら死んだとしか書いてないじゃん

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:17.27 ID:34durnUN0.net
噴血死

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:18.35 ID:UwRzxPOw0.net
オミクロン対応ワクチンからは歩行障害が増えている気がする
それまでのワクチンで蓄積されたものが出てきているだけかもしれないが

長期的な健康被害はこれからだけど
短期的な健康被害出すぎじゃね

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:26.53 ID:yABj2i8N0.net
2回うってもたぞ

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:29.86 ID:kcxhyctr0.net
まだ1回打ってないけどもう打たなくていいよね
たぶんコロナにもなったけど2日休んだら治ったし

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:31.37 ID:Ze4wu+TV0.net
>>110
こういう自分は大丈夫と思ってる
無責任なヤツがワク信。
手を洗うナンタラみたいに打ってない可能性すらある。

だから何度もオレはココに書いたんだぞ
打つ前にもう一回考えろって。

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:58.86 ID:9LZ+wJxL0.net
ワク信さん、一言貰えますかwwwwww

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:22:59.33 ID:ICZwUaG70.net
ワク信さん達は ワクチンの辛い副反応に

「ワクチン効いてる 効いてる」って

本気で思ってたりしたの?🥺

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:03.47 ID:jwrdh1eQ0.net
>>142
早く3回目を売ってこいよスカタン

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:05.51 ID:m8KeQVIE0.net
突然死じゃないの🧐

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:07.97 ID:5c3nzNkE0.net
北斗の拳の元グリーンベレーにやられたんだろ

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:13.80 ID:VzeWTGZv0.net
論文出てて安全だから打ってと言ってた太郎が俺運び屋だから関係ないもんと逃げ出した
つまりそういうこと

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:22.78 ID:1hR0Hck/0.net
人類史上最大最悪の薬害やろがこれ
ふざけるのもいい加減にしろ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:39.23 ID:X+feVQ650.net
バイオでこんな場面あるよな

かゆ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:39.36 ID:2BoTmaP50.net
>>99
ひえぇ…

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:40.06 ID:CcoSMtKL0.net
反ワクチンでもワクチン信者でもないけど、透明性のない無意味な情報を拡散してるのは反ワクチン派に多すぎる
マトモな情報を提示してくれよ頼むから

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:23:44.91 ID:O8kqLiQg0.net
>>137
少し違う

mRNAワクチン接種とは…

新型コロナ遺伝子の一部スパイク蛋白質遺伝子の全長コードのコピーを己の細胞に注入し
己の細胞でせっせとスパイク蛋白を
生産し己で抗体を作る、正にマッチポンプ式
のチートも真っ青な離れ技といえよう

故に30余年研究しても
副作用が多く後遺症も重く
更に複数回打つと実験動物は
死んでしまって一度足りとも実用化されなかったものを
今回見切り発車で製薬会社免責の下
緊急承認され放たれてしまった。

尚、接種には希望書へのサインが必須となる。
因みに希望書とは造語でありそんな単語は
存在しない。

尚、ブースター接種 ブレイクスルー感染も今回始めて使われた造語

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:24:18.17 ID:rQK5/daT0.net
前スレだったか
工作員が山中をヤケに擁護してるように見えたなぁ

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:24:20.65 ID:FMp6PLQI0.net
>>99
それ、ゆうぞうおにいさんと同じような状態では
脳内出血で亡くなられたんだけど
https://i.imgur.com/IYXXhlA.jpg

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:24:24.11 ID:BIfRVnrZ0.net
転んで死ぬ人は1万人

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:24:30.47 ID:+RbTXclS0.net
なぜ39度もあるのに解熱剤飲まさなかったのだろう?
発熱の原因抑えないと駄目だろ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:24:32.95 ID:zHo5HUfH0.net
>>129
ホントこれ
ワク信のご都合主義全開で笑うわw

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:24:42.24 ID:34durnUN0.net
アレェーー?!
噴血が止まらな〜ーーい!

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 15:24:54.63 ID:baOUke290.net
自分が接種した事が悔しくて悔しくて仕方のないワク信が必死になってるだけの図
悔しいよな。自分だけ血栓出来やすい体になっちまったかもしれねえし
心中お察しするよ
笑顔でかっぱ寿司食えてた日が懐かしいよなぁ
ったくよぉ!

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200