2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】いでよ、次の安倍晋三 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/22(日) 22:55:06.99 ID:Tb3bQbx+9.net
外信コラム いでよ、次の安倍晋三
1/22(日) 7:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d78cc044f159a329872bfcd8d0acedb216cc6df

日台の関係強化に尽力した安倍晋三元首相の功績を記念し、台湾の企業家らが昨年秋に結成した「安倍晋三友の会」が、今年から台湾留学を希望する日本の若者に1人100万円を上限に奨学金を提供し始めた。

その第1陣の受給者ら21人が正月早々、台湾を訪問した。日台友好の歴史を知ろうと台南、高雄などを3日間の日程で回った。

台南では約100年前、日本人技師、八田與一(はった・よいち)が作った、当時、東洋最大級とされた烏山頭(うさんとう)ダムを見学。1947年に起きた中国国民党政権が民衆を弾圧した2・28事件で、命懸けで学生らを守った弁護士、坂井徳章(台湾名、湯徳章)の記念館も訪問した。

高雄では地元団体が昨年9月に建立した安倍氏の銅像に献花。市役所や議会などで地元議員や台日友好団体の関係者らとも交流し、至るところで熱烈な歓迎を受けた。横浜の大学院生、中山尚彦さん(26)は、「台湾のみなさんの日台友好に対する熱意に感動した。安倍さんの思いをしっかりと受け継いで頑張りたい」と話した。

安倍晋三友の会の会長で、台湾の元外交部長(外相に相当)の陳唐山氏は「台湾のこと、アジアのこと、世界のことをよく勉強してほしい。安倍元首相のような立派な人物を目指してもらいたい」と日本の若者らを励ました。

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:54:41.38 ID:DOnA4tNw0.net
>>571
拉致問題で議員バッチかけるって第一次政権で言ってたのもいつの間にか無かったことになってたよね
どんだけ図々しいんだか

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:54:48.54 ID:Pwh4Lpnp0.net
台湾と日本を1つの韓国にする
https://i.imgur.com/IIJe79n.jpg

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:55:12.95 ID:mcQMXJsQ0.net
壺の中からぽわっと~
インチキおじさん登場!

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:55:40.12 ID:JOmLTc3H0.net
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン

ってなんだっけ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:55:54.74 ID:Ze4wu+TV0.net
>>1
え?
また討たれろってコト?

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:56:19.10 ID:RKmBG8ae0.net
壺一族が立派とか正気で言ってんの

あ、同類か

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:56:21.59 ID:JOmLTc3H0.net
言ってる黒幕は誰だよ?w

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:56:22.46 ID:q66OPd3s0.net
>>463
>ミスターXってマスゴミは名前伏せてたが文鮮明だよな

これも野党は徹底的に追及すべきだったのに腰砕けになったんだよね。
元自民党で内実を解ってる小沢や鳩山まで沈黙した。奴らもマジでクソ。

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:56:32.46 ID:DOnA4tNw0.net
>>579
🤣🤣

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:56:33.34 ID:1a/wPhbM0.net
>>20
はえ~すっごい

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:56:56.44 ID:pEJ82ks/0.net
>>586
大学で嘘でも習ってきたのかよw
自分の頭で考えろw

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:57:58.30 ID:pkFMAmub0.net
外でだけは評判いいんだな

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:58:00.33 ID:5GgtKbJ50.net
じゃあ次の山上もセットで

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:58:04.42 ID:aMX+1Biw0.net
>>1
いでよ、次の壺カルト擁護政治家

ってこと
壺カルト機関紙らしいわ

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:58:16.88 ID:q66OPd3s0.net
さあ、マザームーンの推薦状を手にするのは誰だ?

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:59:01.86 ID:BR7/H3nK0.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/himasoku123/imgs/3/d/3dd31fba.jpg

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 00:59:14.18 ID:YJPKxJgg0.net
もう勝共連合はお腹いっぱいや

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:00:13.51 ID:RjCDwzlB0.net
平和な時はいいんだけど、有事に滅法弱いんだよな
菅とか枝野の方がマシなくらい
有事にやったことはアベノマスクとお家でくつろごう動画
バカじゃねーのって総スカン

平和な時はまあまあ有能だったけど

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:00:48.00 ID:ZWFroaMS0.net
産経なんて安倍に全然優遇されてなかったのに何でこんなに忠誠心あるんだ?

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:01:12.09 ID:cBbnMX3Q0.net
日本をエバの国にしたい萩生田って奴がいるだろ

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:01:21.55 ID:emG65/mE0.net
次の安倍晋三はケケ中で良いんじゃないの?
幸い、次の山上さんは全国に数えられないほど居るだろうし

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:01:41.49 ID:q66OPd3s0.net
>>598
>外でだけは評判いいんだな

勝手にカネをばらまいてくれるんだから評判いいよ。
腐敗政権がひっくり返ってコロッと反日化する国も多いけどね。

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:01:43.35 ID:QDog7gf00.net
こういうのマジで言ってんだろうな

日本はいずれ内戦が起こりそう

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:01:54.39 ID:IndWGFe20.net
壺に言ってんの?
>>1

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:02:24.46 ID:rBbezb/N0.net
ウジサンケイ統一グッジョブコリア安倍チョンちょうちんブルマ

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:02:36.44 ID:q66OPd3s0.net
>>607
相手が竹中なら遠慮なくやれるね。山上さんよりさらに刑も軽そうだ。

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:04:28.79 ID:1+wkHg5A0.net
>>577
2010年って鳩山内閣だよね

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:04:41.01 ID:mqxuLfuO0.net
宗教に絡んでなければいいよ
統一教会と草加特にアウト

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:04:41.98 ID:jewTam0K0.net
悪魔召喚やめろ

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:05:31.58 ID:IPeGImj50.net
>>1
国会嘘答弁118回を超えるクズはもう絶対に出てこないわw

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:06:07.67 ID:f/1rpw520.net
https://i.imgur.com/RvA7GjN.jpg
http://imgur.com/vlyhYFB.png

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:06:12.82 ID:q66OPd3s0.net
>>609
日本人は等質、同じ言語で同じ社会習慣を共有している、というのが幻想で、
じつは一部の異分子が好き勝手に操っていたとバレつつあるからな。
これからもっと、社会そのものが不安定化すると思うよ。
残虐な事件が頻発して身勝手な人間が得をするシナ朝鮮に近い社会に
なるんじゃないかな。

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:06:14.82 ID:PlnXEmw70.net
ほんとサンケイは壺に毒されてるな

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:07:18.18 ID:xsKSjydx0.net
別に岸田でもいいだろ
産経は何が不満なんだ

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:07:34.29 ID:WmS6LiiC0.net
死者蘇生

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:08:34.15 ID:gqWeC3wQ0.net
また産経かよ

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:09:14.52 ID:VQOBxqIh0.net
安倍晋四
安倍晋五
安倍晋六


日本国民はどこまで耐えられるかな

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:10:18.64 ID:jH+Gamog0.net
いでよ? そしてまたズドン

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:10:32.14 ID:KFS5Y6Lj0.net
サンケイ新聞はいつからこんなキモい新聞になったんだ??

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:11:06.67 ID:HgiP8e890.net
こいつはきめぇ
さすが統一教会御用達のフジサンケイ花田
元世界日報でしたっけ

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:11:14.02 ID:ahs/jCJv0.net
張 吉雄氏 (高雄市紅毛港保安堂責任者)
支援団 阿部正寿(一般社団法人世界戦略研究所会長) ←統一協会 勝共

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:11:21.34 ID:k99xbA0S0.net
幸福の科学になったんかwww

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:11:23.71 ID:jewTam0K0.net
>>117
世界有史以来だな
世界の独裁者達が束になってもアベに比べれば聖人君子よ

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:12:01.52 ID:jewTam0K0.net
>>158
もうカードのトランプにしたほうがいいな

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:12:29.53 ID:HgiP8e890.net
>>625
もともと文鮮明の絡んだ新聞社だったそうだし産経新聞の前に世界日報を発行していたそうな
統一教会が今発行してる世界日報はその名前を継いだのだとか
安倍が愛国保守気取ってたのと一緒で偽装してただけだよ、元々らしい

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:12:37.95 ID:hVbroCpd0.net
あくまのつぼ

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:12:49.93 ID:JBq6H4IB0.net
>>583
洗脳されちゃってるかわいそうな人だな
労働してる人は100人中100人が民主党政権の方がマシだったって言うから

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:13:04.20 ID:DOnA4tNw0.net
安倍晋三は9月12日午後に、突然だが辞任を表明して、第一次安倍内閣は崩壊した。二日前に所信表明を行い、この日の午後に野党の代表質問があるのに、その直前に内閣を投げ出したので、首相の敵前逃亡だと顰蹙を買ったし、腰抜けだと嘲笑されている。しかも、翌日には格好をつけるために、入院して胡麻化している。・・・安倍の発作的な辞任に対し、日本人は唖然としていたが、メディアは余り追及しなかったらしく、暫くして読者の一人から、週刊誌のコピーが米国に届いた。そこに安倍の後見人として、池口和尚の存在を指摘し、何かがあったらしいと仄めかしており、再起を祈るとの和尚コメントが、ついてはいたがそれだけだった。万一尋ねられたとしても、当事者が口を割るわけがなく、そのまま有耶無耶で終わったが、安倍の無責任さに対して、徹底的に追及していたら、安倍の復活はなかったはずだ。
だが、日本の政治は馴れ合いで、マスコミは批判精神を喪失しており、無責任体制が放置され、ゾンビとして復活して、無能政治家は放逐されずに、社会は食い荒らされたのだった。・・・」
それから13年が過ぎ去り、この敵前逃亡劇を溝手議員に「死んだ人」と言われ、それを恨みに思ったゾンビとして復活した安倍は、溝手議員を落選させるために、1憶5千万円の買収資金を提供して、河合あんり容疑者を買収によって当選させ、私怨を公金を使って晴らしたのだ。
http://www.a★syura2.com/20/senkyo273/msg/763.html
安倍晋三とはこんな卑劣な男であり、ゴロツキ以下だと形容したら、ゴロツキが激高するほど悪辣だのに、自民党はこんな悪党を総裁として、七年もしたい放題をさせて日本をボロボロにしたので、国民は亡国の淵に追い込まれたのだった。しかも、この公開状を掲載した『財界にっぽん』は、国会で偽証した
佐川の破廉恥を記事にしたために、国税庁に差し押さえられて倒産した。
http://www.a★syura2.com/18/senkyo240/msg/644.html

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:13:14.12 ID:1+wkHg5A0.net
今どき5ちゃんとかやってるのは下級ばっかだな
ヒガミ精神しかない

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:13:20.35 ID:oUIT21Vb0.net
ギャグか

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:13:32.06 ID:xeFuTOLS0.net
>>597
小卒の壺ちゃんイライラで草

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:15:29.74 ID:Wk+Xwuiz0.net
🔯🏺ゴゴゴゴゴ

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:15:58.45 ID:gmQV8PjT0.net
安倍晋三に代わる統一教会とのネゴシエーターを産経新聞は熱望してるのか

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:16:18.04 ID:RzcG90F70.net
 
世界日報(せかいにっぽう)は、日本の世界日報社により発行される新聞。 1946年に創刊された同名の新聞(産経新聞の前身の一つ)の名跡を継ぐ形で、1975年に創刊された。 韓国発祥の新興宗教団体世界平和統一家庭連合(旧・統一教会)及び政治団体国際勝共連合の創設者である文鮮明が創刊に関わっている。
 

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:17:10.57 ID:gmQV8PjT0.net
>>456
そもそも文鮮明も韓鶴子も北朝鮮人だからな

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:17:23.61 ID:0VdqWleX0.net
流石に嫌じゃ
上級稼がせたら下に流すだろうとでも?
バカだからそうはならなかった

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:17:33.27 ID:Ppa6iWF20.net
あれは俺たちの知ってる安倍晋三じゃない
違う、こんなはずでは…

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:17:36.53 ID:yO5uZKld0.net
統一産経は日本にトドメを刺したいらしい

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:17:40.34 ID:R262p0HI0.net
>>1
やっと殺してもらえたのにナニ言ってんだ?

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:17:42.37 ID:w8qAV2pQ0.net
>>22
ネトウヨですら言わなくなったな

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:18:53.72 ID:HgiP8e890.net
>>642
国賊のおかげで下級から搾り取った金が上級に撒かれました

Q.上級は下級に恵んであげますか?

幼稚園児でも結果はわかる

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:19:04.46 ID:fCJWGzG80.net
産経ってこんなこと言う新聞なんだな

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:19:12.27 ID:4Pih74EO0.net
>>25
神谷さん全面支持します

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:19:15.11 ID:5Nk0X9Bj0.net
小泉jrか高市早苗か
その辺担ぎ上げるんだろ
神輿は軽い方が担ぎ手は楽だからな
安倍ちゃんみたいなFラン卒のバカボン狙いで小泉jrか?
自己顕示欲の塊でちょっとおだてりゃ調子に乗る高市か
二択だろ

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:19:32.26 ID:dza7BKSI0.net
台湾有事はアベ有事

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:20:02.56 ID:HgiP8e890.net
>>650
どっちも壺カスだしキッシーもバックは壺カスだろうし何も変わらないな

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:20:14.58 ID:pjoj2a7Z0.net
恐怖!下痢男再び!

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:21:21.34 ID:DOnA4tNw0.net
無能な安倍晋三が仮病を使い内閣を投げ出した13年前の敵前逃亡の醜聞と公開状が突き付けた隠れた真相
http://www.a★syura2.com/20/senkyo273/msg/847.html

仮病を使い発作的に内閣を投げ出し、敵前逃亡だと嘲笑された安倍晋三は、翌日に慶応病院に入院したと発表して、病気が理由で辞任したと言い逃れを言ったが、その真相は隠されて13年が過ぎた。だが、その理由安倍が野党からの質問を恐れて腰を抜かし、病院に逃げ込んだことだったことが、最近出た『皇室の財産を食い荒らしたゾンビ政体』に、公開状が収録されて明らかになった。


この記事は「・・・スイッチを入れる。何やら様子が変だ。アナウンサーが緊張した表情で『安倍首相が辞意を表明』と繰り返している。・・・」と突発事件に驚いている様子を記録している。
安倍が内閣を投げ出した背景には、雑誌に記事が出た公開状の存在があり、メディアはそれに気づかなかった様子が、「柳虫コンスピラシー」の記事から読み取れる。以下に「ドン詰りの安倍レジームという無責任政治に引導を渡そう」と題した記事の要点を抜粋する。
「前略・・・名誉ある智慧と洞察を光背に持つ池口さんが、安倍晋三という権勢に生きる俗世界人で、世界レベルの常識や教養において劣る権力者に、賞賛の声を与えていいのかと考えた結果、このような手紙をしたためた次第す。・・・だが、それを安倍が誤魔化していると見抜いたので、それが支持率の大暴落となったのだし、参議院選挙での大敗北になりました。安倍は己の姿を鏡に写して国民を誤解し、議会主義を踏みにじり強行採決に終始したが、日本人は安倍が思うほど愚劣ではなく、暴君化した安倍に破産宣告を突きつけました。

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:21:37.81 ID:J8PSKdF/0.net
時代に取り残されてるなあ

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:21:42.86 ID:u0GDwjkJ0.net
>>1
アホか

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:21:44.40 ID:L+HXX71z0.net
次に国葬されるヤツって意味か?

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:21:47.51 ID:DOnA4tNw0.net
自由社会では株主総会で不信任されれば、執行部はその責任を取って辞職するものだし、そうやって責任を取ることが組織にとって、生命力の法燈を維持する上での鉄則です。選挙での大敗北は安倍政権への破産宣告であり、深く責任を取って辞職するのが当然です。こんな破廉恥なことが横行するならば、恥知らずが率いる餓鬼道支配の国として、日本は全世界から嘲笑されることにより、国家の威信と尊厳はズタズタに崩れ去ります。また、先の戦争で死んだ230万の日本兵の六割が、餓死による戦没者であるという事実は、国家が犯した最大の戦争責任の証明だのに、日本人は未だ政治責任の追及をしていないし、安倍は再び戦時体制に復帰しようとしたのです。
 学問の修練や厳しい修行を抜きにしたまま、「門前の小僧が習わぬ経を読む」というだけで、口先だけの虚飾の言葉で大衆をたぶらかし、カルト教団の熱狂に浮かれたというのが、安倍晋三という未熟な政治家の正体です。
これは「心暗き人がいる処、ことごとく災いなり」であり、このような妄語を語り亡国に導く為政者が、衆生を三途の獄に沈めようとするのを見て、弘法大師はどのように嘆かれるでしょうか。
 こうした悲惨な状況を大日如来の心で察すれば、国民から破産宣告された安倍は責任を取って、首相の地位を辞任するのが当然の理です。また、それを直接にアドバイスする立場にいるのは、一億日本人の中で池口恵観和尚だけであり、それが師傅的な人の果たす責務だ、と思われてなりません。
高野山真言宗伝燈大阿闇梨の池口さんが、ここで日本国救国伝燈大阿閣梨の恵観大師として、日本の未来のために、安倍晋三に辞任を勧告し、けじめの健在を蘇らせて頂くよう切望する次第です。
 池口恵観法主貌下
 藤原肇
(米国に仮住まいしている江戸っ子)」
 これが13年前にあったことである。
更に記事は次のように続く。
「この記事は[遠メガネで見た時代の曲がり角]と題し、『財界にっぽん』に12回にわたって連載し、その最終回のものとして、2007年12月号に掲載された。確か、2007年7月に万年筆で手紙を書き、鹿児島の池口和尚に送り、それをこの経済誌に公開状として寄稿したら、9月6日に受け取ったらしく、手紙には書いてない日付が、記事の最後に証拠として残っている。

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:21:50.73 ID:VE4LMg0l0.net
>>548
最近、「インフレが賃上げをともなっていない。物価高だ。値上げラッシュだ。😰」と騒がれていますが、賃上げにはインフレをまねくデメリットがある。(「コストプッシュ・インフレの」)そこで、日本は、「消費者が値上げを嫌がるせいで、値上げできない事が問題だ。」とデフレ脱却を目指しつつ、コストの中でも賃上げではなく原材料などのコストによるコストプッシュ・インフレをうながす円安のメリットを活かすことで、賃上げのデメリットを回避してきたものと考えられる。🤔

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:22:25.15 ID:M5D2Qae80.net
真面目に働くだけではもはや結婚したり子を作るのは無理と悟った日本の若者が三極化へ

1. 安倍トモ ネトウヨ→ 大挙して空前の規模でアメリカに遁走
2. 愛国インテリ左翼→ 山上さんを見習い国内で中核派に参加し「アメリカへの抵抗だ」とアメリカ大使館に火薬を投げ込み革命戦士になる
3. 下級ネトウヨ→ 自衛官と合流し、国内で巨大連続強盗グループを結成

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:22:50.87 ID:E7fyA4Th0.net
という
宗教法人と結託している

ナショナリズム新聞がなにか言ってますな

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:23:00.55 ID:qMtRMqFS0.net
>>1
また馬鹿を産出してどうすんよ産経w

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:23:04.78 ID:0VdqWleX0.net
>>647
そういうレベルの人にまた来られても困るよねぇ

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:23:08.98 ID:OeqPpnOY0.net
>>1
壺経

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:23:49.55 ID:E7fyA4Th0.net
これ
民主主義機能してないだろ

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:25:05.77 ID:HgiP8e890.net
>>648
フジサンケイもやべーけどお抱えの花田なんか去年の月刊Hanada 11月号で
総力特集アベガーに鉄槌をとかいう記事に統一教会の広報局長呼んでたからな

産経新聞の前身も現在の統一新聞の世界日報だったそうでこいつらは筋金入りの統一系

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:25:39.51 ID:5Nk0X9Bj0.net
親のコネが合ってもFラン大学にしか合格出来んバカボンが日本の最長首相だった時点で悪党どもに利用しやすい頭の悪い人間が首相候補

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:25:58.16 ID:pEJ82ks/0.net
>>633
収入低いの車の税金すら高く感じるだろ??

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:26:02.11 ID:E7fyA4Th0.net
韓国も
逆に異様な評価されてて


日本国民としては

壺は
撤退に値する
迷惑な存在だが

韓国にとっても不利益だぞ

この状況

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:26:07.77 ID:QwXPGOEQO.net
三浦瑠璃のスレは立たないで、こんな産経の戯れ言スレは立つのか

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:26:35.63 ID:1+wkHg5A0.net
>>658
池口法主は安倍支持の側でしょ
藤原って誰か知らないが筋悪いなw

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:26:41.11 ID:D0bppeUr0.net
>>648
産経は昔から統一教会側だぞ

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:27:28.09 ID:1+wkHg5A0.net
日台友好で

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:27:57.49 ID:X1flzonM0.net
安倍晋三は倒された
だが壺がある限り第2第3の安倍が現れるだろう
俺達の戦いはまだ始まったばかりだ

===もう寝る===

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:28:27.45 ID:E7fyA4Th0.net
ナショナリズム
利用すればするほど


どんどん


日本の民主主義が機能せずかつ

韓国の世界的な
人気が下がるだけ

誰得ですかという話

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:29:03.82 ID:/yqSB/Ns0.net
岸田「よし!」

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:29:47.31 ID:pEJ82ks/0.net
>>637
昔の小卒くらいの知能しか無いんじゃないの?
しかもコミュ障とか特殊学級レベルw

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:29:58.63 ID:E7fyA4Th0.net
与党も
解散するたびに


現与党に
投票するやついなくなるだろうな

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:30:32.13 ID:QXrsEKzH0.net
そんなの出てきたら
外遊のたびに
海外には、何百兆円もカネばら撒いて
国民には、カネないとか言って
さらに増税されるぞ

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:31:00.49 ID:MsUlbtkr0.net
次の安倍壺三。

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:31:07.27 ID:E7fyA4Th0.net
まともな社会人なら

いまの与党に
投票しない

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:31:16.45 ID:eCug2dcA0.net
>>670
ほんまにな
芸スポに立っとる

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:31:30.04 ID:XzwvENIt0.net
もう利権政治はうんざり

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:32:07.24 ID:t5k8/90B0.net
勘弁やわ

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:32:18.19 ID:hVbroCpd0.net
外人壺広報の二浦藍すしスレなら旧速にまだたってるで

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 01:32:50.62 ID:/s/6jiTe0.net
再び闇から魔王が現れようとも、魔王を倒すべき勇者も再び光から現れん。

総レス数 1009
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200