2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】国民に「決意」要求 ★14 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/22(日) 21:11:27.19 ID:Tb3bQbx+9.net
政府、国民に「決意」要求 安保戦略、中国にらむ防衛力強化
2023年1月21日 18時26分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/226648

 政府は、防衛力の抜本的強化を柱とする新たな国家安全保障戦略を実施に移すため、世論説得に乗り出す。安保戦略では、中国の対外姿勢を「これまでにない最大の戦略的な挑戦」と表現し、国防への「決意」を国民に求めた。野党は、挙国一致の下で戦争に突き進んだ歴史から「反省を忘れてはならない」(立憲民主党の泉健太代表)と懸念を強める。23日召集の通常国会で論戦の焦点の一つになりそうだ。
 昨年12月に閣議決定された安保戦略は、反撃能力(敵基地攻撃能力)の保有を盛り込み「国家としての力の発揮は国民の決意から始まる」と明記した。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674385394/

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:23:55.44 ID:vhV2l1xj0.net
上級のご子息は安全圏でヌクヌク
何が悪いんだ?
思い知ったか!

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:23:57.67 ID:jZAzKomy0.net
日本で開戦したら第三次世界大戦で人類道連れにすればいいだけ

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:23:59.85 ID:4Vh3hrtr0.net
徴兵性から始めよう

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:00.68 ID:Cs2rKBsc0.net
中国の領土なんかこれっぽっちも欲しくない
というのが問題

中国は日本の土地が欲しいだろうけど

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:06.45 ID:FRky4jQ30.net
>>175
あんたが一番正しい

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:08.13 ID:nCTShvdL0.net
>>137
社会保障費を一割削減すれば3.5兆円が他の予算に回せるけど、
国家公務員給与を1割削減しても5千億円しか浮かないよ。

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:12.04 ID:pVH2sVBJ0.net
>>149
やはり悪霊化して岸田に取り憑いたのか?

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:15.96 ID:I2YNLEmj0.net
>>147
安倍さんしかいない。いましかジョンウンをやるチャンスだ。兄殺しの怨みを晴らせ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:21.25 ID:PRs1ZnM20.net
>>168
幾らの収入で?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:24.64 ID:s5h1avif0.net
他にやることいっぱいあるだろ、
岸田は安倍より悪質

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:33.02 ID:iHzwpWi60.net
前スレで日本凄い俺凄いしてたネトウヨジジイがいたな
日本は今でも戦争が強いみたいなことを抜かしてたわw

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:35.09 ID:/TgFyNN60.net
増税と言わなきゃ防衛費増に反対するやつはいない。
防衛減税でいけ、岸田。

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:37.35 ID:nhMF0+rU0.net
詐欺強盗 「防犯するぞ」

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:38.44 ID:+1mWSRs10.net
そもそも就職で自衛隊してるのがほとんどにに はたして自衛隊員が逃げずに戦うのか?

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:52.06 ID:KEDdq5/10.net
俺たちは第三次世界大戦の到来を願っている

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:24:58.18 ID:FRky4jQ30.net
>>183
現実見ろよw
安倍晋三は死んだんだってw

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:04.69 ID:JMXhTNEX0.net
>>175
まあ、岸田への不満はめちゃくちゃあるな。

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:06.41 ID:5Ne6oOdV0.net
>>185
やった事が国葬と増税だもんな

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:07.29 ID:6MvKcQIe0.net
 
税金は取るが社会保障はしたくない

毒ワクで殺し 戦争で殺す

弱者切り捨て棄民政策

それが反日朝鮮統一壺カルトジミン党

https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
 

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:12.12 ID:dZ83KQ+j0.net
ロシア弱体化のためにウクライナが倒れたら次は日本が背負わされるから静観してこのまま長引くのがいい

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:20.23 ID:hxSxwHnf0.net
>>189
国民相手に強奪しそう

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:26.07 ID:JMXhTNEX0.net
>>184
計算してちょ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:27.31 ID:oRolWiCQ0.net
統一地方選挙前に
敵を外に作って自民党が勝ちたいという今まで行われてきた作戦

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:28.01 ID:CUyjCN4g0.net
国民には決意を求めるけど
愚民党はゆるゆるのうまうまですわぁ

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:31.71 ID:bMHAZ8bt0.net
戦争はじまるってこと??

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:35.70 ID:6FbVUBEB0.net
いつまでも何も考えずに反日宗教政府とそれと癒着しているマスコミに騙されて独裁させていると本当に奴隷にされてしまうぞ

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:41.23 ID:5nPSXm3C0.net
戦争を起こさないよう努力するのが政府の責任じゃないのか
マジで頭狂ってるわこの国

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:43.49 ID:Sd4lPnjI0.net
>>16
防衛費なら自民党がクリーンに金を使う根拠は何?

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:43.92 ID:6MvKcQIe0.net
 
236 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/07/26(火) 20:02:47.58 ID:y5XoRxLK0 [3回目]
>>77
日韓朝の対立がプロレスだったという現実www



実は日中もプロレスでしたwww

反日朝鮮カルト統一壺カルトジミン党は

憲法改悪して人権奪って、戦争で日本人を地獄に叩き落とす事でした

https://i.momicha.net/politics/1672653817639.jpg
https://i.momicha.net/politics/1672653834020.jpg

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:25:54.55 ID:wZCzKtx80.net
子供手当を貰った子供は全員徴兵。

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:00.73 ID:RI8Svncd0.net
>>200
はい

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:00.86 ID:jZAzKomy0.net
北朝鮮が台湾と日本に攻撃して中国があとから乗り込んできて占領でしょ

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:05.85 ID:ZBRV1Ohr0.net
>>15
戦争したら間違いなく中国に乗っ取られるだろ。
だから最初から戦争しないことが大事なんだ。
お前は中国に乗っ取られたいのか?

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:06.89 ID:hUY+E4F50.net
>>31
露中韓に囲まれて盗られないと思う方がどうかしてる
人間の大多数が楽できて罰則無ければ非道に行く

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:08.73 ID:d7/i9kYl0.net
とっとと壺を解散させろよ

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:10.88 ID:2OtxJePY0.net
中国共産党による統治もそう悪くもないと思うんだけどね
一度試しに統治に服してみたらどうだろう

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:14.78 ID:ZW5GcNtM0.net
>>151
紛争茶番劇を理由としてそれやるんだろ
そして人権廃止、選挙廃止、資産没収のネトウヨ天国化や

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:16.43 ID:U826zci/0.net
不信任決議!の決意ですね分かります。

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:19.90 ID:cRYAE1sj0.net
金も領土もバラマキまくって結果戦争
ゴミみたいな外交w

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:21.59 ID:3fHTpy9J0.net
シェルターも無いし犬死にしか道無いけどね。
自衛隊しか居ない

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:22.05 ID:ToHPfaEs0.net
>>190
起こったらろくなことないぞ?
食いもん高くなるし
税金高くなるし
仕事も休めないよ?
…………
今も同じじゃんwww

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:23.01 ID:VU6cFnic0.net
>>16
どうせ税金つかみ取り大会するだけやで?

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:23.26 ID:6MvKcQIe0.net
 
外敵の脅威を煽り 統一教会朝鮮カルトを有耶無耶にしようと工作する

戦争を煽り 憲法改悪に誘導しようとする統一教会朝鮮カルト

国民の敵は国内にあり それが統一教会朝鮮カルトジミン党

日本人を憎み 民族浄化をしようとする反日統一壺カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1663377884224.png
https://i.momicha.net/politics/1664250816140.jpg

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:24.22 ID:Sy2MPeAq0.net
俺は自分の身を守るためなら皆と力を合わせて戦う。
国家体制や政府、企業の為には戦わない。

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:33.24 ID:m8XUsIdR0.net
アメリカの覇権維持のために日中で戦争する気かよwww

ほんとアメリカファーストのみっともない国だなぁ
本当に独立国家になるなら徴兵も分からんでもないが、アメポチで徴兵なんてバカげた話だ

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:33.48 ID:JMXhTNEX0.net
>>203
それはこれから煮詰める話しでしょ。

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:38.13 ID:PRs1ZnM20.net
>>197
は?お前の納税額が五億なんだろ?
ならそれに対する収入はお前が知ってるだろ?
早く答えろよネトウヨボケ老人

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:42.75 ID:1g6Exvzu0.net
>>177
そのためには日本は大陸間弾道ミサイルで核武装する必要があるがアメリカが許さないから無理だな
アメリカ的には対アジア前線基地として都合良く日本を使うから核武装はさせない
代わりに報復原潜の補給に使ってアメリカの核が実質あるようなもんだからいいだろとでもリップサービスだけはしてるんじゃないかな

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:47.94 ID:xhTqL2Ce0.net
 





  やっぱ奪われた領土を取り返すしかないのか日本は

 

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:51.58 ID:6MvKcQIe0.net
 
統一壺カルト自民党のヤラセミサイル

自作自演のマッチポンプ

撃ってもねえミサイルを撃った撃ったと連呼

防衛費吊り上げ 憲法改悪軍国主義化

人権奪って財産と命を奪おうとする共産主義者のナチス壺カルト自民党
 

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:52.85 ID:jLBBPt+90.net
政治家のボンクラジジイ共だけで戦争しとけw

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:26:57.97 ID:FzZRzdHD0.net
>>81 >>1
(続き)多分1993安倍晋三朝鮮スパイ二代目池田大作の国会議員初当選あたりからは、マズゴミには創価統一朝鮮スパイしか入ってないんだろうな。
その二年後1995に阪神大震災やオウム上九一式村/地下鉄サリン事件、翌1996に消費税上げ/橋本デフレ/就職氷河期が始まった。
安倍晋三はスパイ朝鮮の仕事きっちりやってるな、だからあんなに創価統一朝鮮維新DSから天皇扱いされるんだな

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:09.27 ID:6MvKcQIe0.net
 
アジア人同士で殺し合いさせる白人

黄色い猿は人間じゃないだとさ

そうとも知らずに壺カルトは、洗脳されて中国ガー連呼

アジア人殺しながら武器売って金儲けがしたい白人

こんな事も分からんアホが愛国連呼しとるがな

だから馬鹿チョンと言われるんだぞ壺カルトw

https://i.momicha.net/politics/1674372543876.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674372565704.jpg

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:13.45 ID:3jpPAHnn0.net
決意無きものは朝鮮半島へ帰れ

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:26.22 ID:F6+0OrFe0.net
そもそも壺に対して危機感抱かなかった連中が真剣に防衛考えてるとは思えない

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:30.28 ID:D4pb40GU0.net
安倍が言ってた貧困から起きる戦争。
アジア市場は中国に取られたからね。

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:32.40 ID:735tS4qd0.net
文鮮明氏が創設した国際勝共連合は教義の一つとして、
「共産主義をこの地球上から完全に一掃する」
「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」
「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
とし、日本国民に「決意」を要求している。

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:34.99 ID:uJWCnYXz0.net
国民が「決意」したことを閣議決定。

とかある?

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:36.12 ID:U826zci/0.net
とりあえず岸田は駄目だ。戦争は始まるし安倍は暗殺されるし超円安だし。無能を絵に描いたような歴代最低の総理大臣

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:38.18 ID:ybcemOGS0.net
>>5
何言ってんだ
税収の半分以上は公務員の給与だ

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:50.70 ID:5fLZ3cqQ0.net
まともな政党ないんかい

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:50.72 ID:+CYj4Uwr0.net
まあ、ここで海洋国家が手を取り合って団結したら、中国もビビッて手が出せなくなるわけだ
平和が手に入る
オーストコリアみたいに腰が引けて、海洋国家連合の団結を乱すと
大陸の豚がブーブー威勢がよくなる

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:56.48 ID:I2YNLEmj0.net
>>200
はい
朝鮮に亡命した方がよいよ

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:58.47 ID:6MvKcQIe0.net
 
うるせえ壺カルト 日韓トンネル 麻生セメント
 
NHK = 壺カルト = 反日糞チョン

契約の自由を踏みにじるチョンカス
 

ス ク ラ ン ブ ル か け ろ 

  壺 カ ル ト N H K 
 
 

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:27:58.58 ID:BCFkfq/x0.net
>>200
憲法9条にあるとおり国際平和を取り戻すため

始まった戦争を核攻撃でもって終わらせるということ。

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:06.15 ID:ZtIcWh890.net
子供作れと言ってる側から戦争匂わしてみたり何なのクソ自民
あ、壺だからかー

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:09.55 ID:3jpPAHnn0.net
>>232
詳しいね マニアなの?

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:10.37 ID:ENeHJbuL0.net
>>234
いい仕事してるだろ
彼らの

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:15.98 ID:1g6Exvzu0.net
>>230
下級国民を殺して民族浄化をさらに進めたいんじゃね

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:19.06 ID:JMXhTNEX0.net
>>222
貧乏人の僻み乙です

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:19.36 ID:Z4CtfbEs0.net
>>8
どうせ統一するならついでに戦争ごっこやって金儲けしよう
台湾住民か日本人が死ぬだけだしって米中は思ってそう

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:23.84 ID:sJQsd4VF0.net
もう自民党には騙されません

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:26.17 ID:KdvAq2sQ0.net
台湾が攻められて
何で日本が決意

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:27.42 ID:cRYAE1sj0.net
??「物価が高くて生きられない??
   お国のために戦って死ね!」

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:29.67 ID:hRDt9l6A0.net
>>189
自衛隊って4年で1000万ためられるらしいぞ

https://www.mod.go.jp/pco/kyoto/news/jikouse_manga.pdf

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:34.93 ID:tHTsRWYJ0.net
増税して武器を買いまくって遺憾砲を打つ未来が見える

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:42.41 ID:htRu7CoQ0.net
阿武町(長州、久米、大伴)の連中が、亡き安倍王のために、越でも奥州でも海でも山でもよろこんで死ぬぞと息巻いた海ゆかばが毎日流れるのか。怖いな。

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:43.30 ID:m8XUsIdR0.net
>>16
なんで台湾みたいな中国の内政問題に日本が首を突っ込む必要があるのだ?

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:47.78 ID:VEpZXF/E0.net
決意は固まったか?

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:51.78 ID:B3H8Y3dI0.net
>>181
というか戦争になったら社会保障なんてやるべきではないでしょ
若者が戦場で血を流すかもしれないのに
老人が年金と格安の医療を享受するなんて許せないでしょ

256 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:54.20 ID:ToHPfaEs0.net
>>224
多分 終わっても樺太は返ってこないよ
台湾くらいじゃない?

朝鮮半島はロシアか中国になってるな

257 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:54.51 ID:3kPfmomj0.net
ほーら、きた

258 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:28:55.77 ID:OkTRACW80.net
>>245
たった400万でいいんで無利子で貸してくれないですか?金あるんですよね

259 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:02.36 ID:MBj0bvft0.net
政治家が先に戦場に行け!

ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!

260 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:02.90 ID:6MvKcQIe0.net
 
 
少子化万歳の反日壺カルト自民党

日本民族浄化計画だろ

https://i.momicha.net/politics/1673950384829.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673950488477.png

261 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:03.18 ID:PRs1ZnM20.net
>>245
いやだからお前の前年度の納税額五億円ならそれに対する収入は知ってるハズじゃん

逃げずに答えて

262 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:22.47 ID:KdvAq2sQ0.net
核持つくらいの決意しろ

263 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:30.09 ID:JMXhTNEX0.net
>>253
台湾侵攻されても何も思わないんだね。

264 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:31.85 ID:30hUONcB0.net
いやさ、アンタは何も出来ない無能でええねん
何を開き直ってゴリ推し成果を始めでんねや

265 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:32.00 ID:7EzrDsLE0.net
通常戦力で決意か
ロシア内にすらびびって攻め込めないのに日本が核報復を恐れずに攻撃できるんか?

266 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:32.14 ID:niTI1z+v0.net
 
岸●田 「 (アホな)国民の 責任→決意 」

267 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:32.38 ID:D4pb40GU0.net
政府に決意を求めるよ。
中国と国交断絶して。

268 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:39.68 ID:uep30v8y0.net
久しぶりに良いニュースだ
月曜日からまた上級様のために一生懸命頑張るぞい💪😤

269 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:39.96 ID:6MvKcQIe0.net
 
ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/01/22(日) 13:50:55.87 ID:GxcshF3h0 [12回目]
172 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:49:15.16 ID:lXddzNfLp [6/6]
>>166
勝共連合だから真逆だけど



勝共は偽旗だろ糞チョン統一カルト

こいつらのやっている事こそ共産主義

国民から資産を奪い取り、言論弾圧で国民を黙らせ、戦争で自国民を虐殺する行為こそ共産主義だ

日本共産党は民主主義だな

統一カルトジミン党こそナチス共産主義者だ


https://i.momicha.net/politics/1674363022387.png
https://i.momicha.net/politics/1672653408552.jpg

270 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:41.69 ID:tHTsRWYJ0.net
中国日本アメリカの貿易額上位同士が戦争起こす理由教えてよwいつ戦争起きるの?

271 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:46.58 ID:0+7FjNK/0.net
閣僚が次々に更迭され、責任も覚悟も無い政府の言葉に誰が従うのか?
国民は、俺達選ばれし者の下僕。
吸い尽くすだけって、思いがにじみ出ていて悲しいよ。

272 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:48.30 ID:41clVkis0.net
>>253
民主主義陣営として戦うのか
共産主義陣営の奴隷になるのか
選択肢はそれしかない

273 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:48.44 ID:SODsB/Io0.net
下級国民は黙って納税してくださーい

274 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:29:55.08 ID:FRky4jQ30.net
>>230
そもそも今の日本経済は中国抜きで成立しない。
労働力もそうだし、食料需給でもそう。
まずこれをなんとかしない限り、中国は日本を叩くのに武器を直接向ける必要すらないんだよ。

ということは、つまりどういうことでしょう?w

275 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/22(日) 21:30:05.83 ID:R5wGq7io0.net
統一と組んで金銭感覚おかしくなってるんだろこいつら

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200